Обязать доказывать что-то могут только в суде :). А в обычной жизни этой необходимости нет.
Вид для печати
Обязать доказывать что-то могут только в суде :). А в обычной жизни этой необходимости нет.
[QUOTE=lalalyla;27024361]Обязать доказывать что-то могут только в суде :). А в обычной жизни этой необходимости нет.[/QUOTE]
Это нам с тобой нет необходимости)
А ведь очень много народа пытаются доказать друг другу, что каждый из них круче, лучше и т.д., при этом сами не веря в это)
А когда сам это знаешь - мгновенно отпадает необходимость что-то доказывать.
Кто-то лучше меня? Ну и слава создателю!))))
[QUOTE=lalalyla;27023897]Я тебе не дружище, и даже не подружище ;). Разбирайся со своими проблемами, чего ты решил тут мне диагноз ставить и давать советы?)))))
Это уже симптоматично...[/QUOTE]
Дружище есть правило зеркала и ты в него смотришь отписывая о себе комплименты, как впрочем и я;) Всего те доброго и светлого:)
*ЗЫ: палку/морковку ты сама выбрала*)))))))))
[QUOTE=Stanyslaw;27024673]Это нам с тобой нет необходимости)
А ведь очень много народа пытаются доказать друг другу, что каждый из них круче, лучше и т.д., при этом сами не веря в это)
Кто-то лучше меня? Ну и слава создателю!))))[/QUOTE]
Я лично в спорах наслаждаюсь интеллектом опонента не уходя и не тормозя его)))) и пускай выигрывает мне пофиг))))
[QUOTE=БоX_2.0;27024736]Дружище есть правило зеркала и ты в него смотришь отписывая о себе комплименты, как впрочем и я;) Всего те доброго и светлого:)
*ЗЫ: палку/морковку ты сама выбрала*)))))))))[/QUOTE]
"Слышал звон, но не знает где он".
[QUOTE=lalalyla;27024987]"Слышал звон, но не знает где он".[/QUOTE]
Ты опять забываешь о частичке НЕ)))))))
[QUOTE=Stanyslaw;27024673]Это нам с тобой нет необходимости)
Кто-то лучше меня? Ну и слава создателю!))))[/QUOTE]
Совершенство не бывает круче по сравнению с тем, что не круче. Оно просто есть - и всё :). А эти споры, как соревнование между бракованными линейками, чья из них ровнее. :))) Но если кривые все, то какая тогда разница?)))
[QUOTE=БоX_2.0;27025056]Ты опять забываешь о частичке НЕ)))))))[/QUOTE]
Ты о ней не знаешь, так почитай в каких условиях и при каких обстоятельствах это работает. А тут остаётся только повторить предыдущую фразу: "Слышал звон, но не знает где он".
Если у тебя так во всём, то мне уже не интересно...
[QUOTE=lalalyla;27025106]Совершенство не бывает круче по сравнению с тем, что не круче. Оно просто есть - и всё :). А эти споры, как соревнование между бракованными линейками, чья из них ровнее. :))) Но если кривые все, то какая тогда разница?)))[/QUOTE]
Даже самая кривая линейка будет идеальна для измерения чего-то неровного)))))
С этой точки зрения, каждый человек может обосновано считать себя идеалом для кого-то)))
А вообще, в нашей жизни, проще быть не линейкой, а курвиметром)))))
[IMG]http://wiki.risk.ru/images/thumb/8/8d/Kurvimetr_03.jpg/200px-Kurvimetr_03.jpg[/IMG]
[QUOTE=Stanyslaw;27025181]Даже самая кривая линейка будет идеальна для измерения чего-то неровного)))))
С этой точки зрения, каждый человек может обосновано считать себя идеалом для кого-то)))[/QUOTE]
Ага, а попробуй шар измерить линейкой, которая кривая как зигзаг! :))))))))))))))))))))))))))))))))))
И ещё, как определить, что кривее - волна или зигзаг? :)
[QUOTE]А вообще, в нашей жизни, проще быть не линейкой, а курвиметром)))))[/QUOTE]
И это где же таким словам учат? По всем параметрам это проще, даже и без картинки и опираясь только на фонетическое звучание этого слова, думаю, да, точно проще.)))))
[QUOTE=lalalyla;27025157]Ты о ней не знаешь, так почитай в каких условиях и при каких обстоятельствах это работает. А тут остаётся только повторить предыдущую фразу: "Слышал звон, но не знает где он".
Если у тебя так во всём, то мне уже не интересно...[/QUOTE]
Почистишь конюшню пиши, пока "вонь" отбивает все желание общаться:)
[QUOTE=lalalyla;27025236]Ага, а попробуй шар измерить линейкой, которая кривая как зигзаг! :))))))))))))))))))))))))))))))))))
И ещё, как определить, что кривее - волна или зигзаг? :)[/QUOTE]
Если жить с теорией относительности в голове, то все всегда ко всему подходит и вообще не вызывает вопросов)
[QUOTE=БоX_2.0;27025367]Почистишь конюшню пиши, пока "вонь" отбивает все желание общаться:)[/QUOTE]
Да-да, сначала переход на личности, потом хамство, это так очевидно традиционно для счастливого человека:).
[QUOTE=lalalyla;27025490]Да-да, сначала переход на личности, потом хамство, это так очевидно традиционно для счастливого человека:).[/QUOTE]
:) Я уже увидел в чем проявляется твое счастье спасибо.
впервые увидел человека так яро хотящего замерять Х на который его закономерно пошлют, с другой стороны в чем еще женское счастье)))))
Умение вовремя остановиться - тоже показатель счастливого человека.
Мдяяя... образ счастливца приобретает всё новые и новые очертания. )))))))
[QUOTE=lalalyla;27025758]Мдяяя... образ счастливца приобретает всё новые и новые очертания. )))))))[/QUOTE]
Че че ты там про любовь говорила:))))))) любвеобильная ты наша;)
тчк
Тех, кто рискует своим "счастьем" захлебнуться, риск на нём поскользнуться, видимо, уже мало интересует :))) Масштабы не те)))))))))))))))))))))
Счастье это послать кого то на йух и под любимую музычку выпить чайку с видом на море:)
Ну надо же..такую тему позитивную и ту залили негативом((
А какой смысл в том, что "позитивно" только с виду? Писать "позитивные "слова не значит писать о счастье.
Ты со своей конюшней разбирись прежде чем в мою лезть:)
А счастья я испытываю дофига и больше и от любимой музыки, и от чая и от моря и от неба, ща читаю книгу которую долго искал и понимаю, что все пучком;)
о как. ) как мало для счастья нужно. ) послать заочно собеседника, предварительно насладившись его интеллектом, выпить чайку с видом на море, и убедиться , читая чужие мудрые мысли, что усё, оказываецца, пучком. )))
Господа,господа! а ведь здесь сформировалась практически готовая к употреблению формула счастья.
Во главе которого стоит "послать на". :)
пс. какое-то поганое это щастье.. щастье старой змеи , кусающей , и никак не могущей достать свой хвост..
[QUOTE=Сонат;27034760]о как. ) как мало для счастья нужно. ) послать заочно собеседника, предварительно насладившись его интеллектом, выпить чайку с видом на море, и убедиться , читая чужие мудрые мысли, что усё, оказываецца, пучком. )))
Господа,господа! а ведь здесь сформировалась практически готовая к употреблению формула счастья.
Во главе которого стоит "послать на". :)
пс. какое-то поганое это щастье.. щастье старой змеи , кусающей , и никак не могущей достать свой хвост..[/QUOTE]
Ага..самое оно;)
Ток я не змея я кот такой ленивый и ластящийся на солнце и никого я не кусал и за хвостом не бегал.. попрошу, так клубок ниток поразматывал пока мотался да и успокоился радуясь морю)))
Моя формула счастья простая вперед заре навстречу, смелей вперед и шире шаг и выше юношеский стяг!
Еще мы рожденны, что б сказку сделать былью, нам разум дал стальные руки крылья, а вместо сердца пламенный мотор))))
В любом случае мне предлагали ответить я не смог отказаться..о чем не сожалею ни капли..вчера было прощенное воскресение так, что простите:rose: если кому то от этого полегчает:)
[QUOTE]БоX_2.0;27035988]Ага..самое оно;)
Ток я не змея я кот такой ленивый и ластящийся на солнце и никого я не кусал и за хвостом не бегал.. попрошу, так клубок ниток поразматывал пока мотался да и успокоился радуясь морю)))[/QUOTE]
хоть бен ладан. от того ,как вы себя назовете, пользуясь вышеприведенной формулой - счастливей не станете.
[QUOTE]Моя формула счастья простая вперед заре навстречу, смелей вперед и шире шаг и выше юношеский стяг! [/QUOTE]
по плодам различается смоковница от пустоцвета. хотя цвет их радует глаз одинаково.;)
Ваша же "формула" вписывается в контекст закона Сфинкса. Это не формула счастья. Знания еще никому не пронесли его. Можете спросить за вечерним кофе у Экклесиаста. Он мне давеча сетовал на то. )
[QUOTE]В любом случае мне предлагали ответить я не смог отказаться..о чем не сожалею ни капли..вчера было прощенное воскресение так, что простите:rose: если кому то от этого полегчает:)
[/QUOTE]
вы меня с кем- то путаете, номер второй. Я не Бог. Это Он прощает по расписанию..в воскресенье пусть он вас прощает. а я по понедельникам не подаю. :rose:
[QUOTE=Сонат;27036663]хоть бен ладан. от того ,как вы себя назовете, пользуясь вышеприведенной формулой - счастливей не станете.
по плодам различается смоковница от пустоцвета. хотя цвет их радует глаз одинаково.;)
Ваша же "формула" вписывается в контекст закона Сфинкса. Это не формула счастья. Знания еще никому не пронесли его. Можете спросить за вечерним кофе у Экклесиаста. Он мне давеча сетовал на то. )
вы меня с кем- то путаете, номер второй. Я не Бог. Это Он прощает по расписанию..в воскресенье пусть он вас прощает. а я по понедельникам не подаю. :rose:[/QUOTE]
Смотрю везет мне на "очарованных" моими мыслями все не дают покоя они Вам))))
Экклесиаст занятный старичек мне близка его тоска была долгие годы, пресытился, уж лучше алый стяг:)
[QUOTE=БоX_2.0;27037282]Смотрю везет мне на "очарованных" моими мыслями все не дают покоя они Вам))))
[/QUOTE]
желающий найти очарованных непременно найдет что желает . вектор взгляда с оптикой сознания -великая штука.)
[QUOTE]..., пресытился, уж лучше алый стяг:)[/QUOTE]
угу. и руки по локоть в крови.)
[QUOTE=Сонат;27037429]желающий найти очарованных непременно найдет что желает . вектор взгляда с оптикой сознания -великая штука.)[/QUOTE]
Вот и я о том же:good: было бы желание))
[QUOTE]угу. и руки по локоть в крови.)[/QUOTE]
Кроваво красный не мое, люблю более светлые тона, вишневый спектр восхода на снегу оч привлекательно:good::)
[QUOTE=ЛАВАНДА;26997628]Просыпаешься утром с улыбкой и засыпаешь с ней же)) Вот оно-СЧАСТЬЕ![/QUOTE]
Вспомнились еще слова «ходить с песней на работу». И вспомнилось, что с песней на работу ходили в лагерях.
Счастье - это проснуться утром и осознать,что сегодня наконец-то эта гребаная суббота:)
Счастье - это когда твой любимый муж наконец припирается с дискотеки в 6 утра
Счастье - это если печеньки не подгорели.
А вообще темка хорошая.Жаль,что раньше до нее не добралась.
[QUOTE=adolf54;27046456]Вспомнились еще слова «ходить с песней на работу». И вспомнилось, что с песней на работу ходили в лагерях.[/QUOTE]
Кстати, о песнях. Сегодня с утра прослушала песню Витаса "Адажио" и его же - "Посвящение любящим", и полдня ходила счастливой. Затем вошла в тему, почитала некоторые мысли некоторых пользователей, счастья поубавилось. Я снова прослушала песню Витаса "Адажио" и его же - "Посвящение любящим", и опять почувствовала себя счастливой. Вот такой рецептик счастья. может быть кому-нибудь пригодится.
[QUOTE=adolf54;27046456]Вспомнились еще слова «ходить с песней на работу». И вспомнилось, что с песней на работу ходили в лагерях.[/QUOTE]
Наверное если бы я написала что просыпаюсь и засыпаю в слезах то иронии насчет лагерей я бы не услышала)) Странные люди...
Не обращай внимания) Счастливых эта тема окрыляет, а несчастных топит в зависти) Изменить все с ног на голову интернет пока не способен)
[QUOTE=ЛАВАНДА;27065089]Наверное если бы я написала что просыпаюсь и засыпаю в слезах то иронии насчет лагерей я бы не услышала)) Странные люди...[/QUOTE]
Они не странные. Они просто сбрасывают свой негатив на другого человека и от этого счастливы. У каждого свое счастье.
[QUOTE=Stanyslaw;27065513]Не обращай внимания) Счастливых эта тема окрыляет, а несчастных топит в зависти) Изменить все с ног на голову интернет пока не способен)[/QUOTE]
Это как у Ларошфуко: "Человек, которому никто не нравится, гораздо несчастнее того, который сам никому не нравится". Чужое счастье - это всегда чья-то зависть.
[QUOTE=ПочтиАнгел;27066905]Они не странные. Они просто [B]сбрасывают свой негатив на другого человека и от этого счастливы[/B]. У каждого свое счастье.[/QUOTE]
Я бы сказал - "удовлетворены")
[QUOTE=Stanyslaw;27067367]Я бы сказал - "удовлетворены")[/QUOTE]
Удовлетворенность - это тоже одна из разновидностей счастья.
[QUOTE=ПочтиАнгел;27066905]Они не странные. Они просто сбрасывают свой негатив на другого человека и от этого счастливы. У каждого свое счастье.[/QUOTE]
Это разновидность энергетических вампиров,когда люди провоцируют других на негатив. Но они кстати,чаще всего потом болеют..
[QUOTE=ЛАВАНДА;27068018]Это разновидность энергетических вампиров,когда люди провоцируют других на негатив. Но они кстати,чаще всего потом болеют..[/QUOTE]
Они чаще болеют, когда людей не провоцируют на негатив, подпитки нет. Лучше им этих эмоций не давать, сами отстанут.
Давайте о счастливых)
[QUOTE=ЛАВАНДА;27068018]Это разновидность энергетических вампиров,когда люди провоцируют других на негатив. Но они кстати,чаще всего потом болеют..[/QUOTE]
[QUOTE=ПочтиАнгел;27068170]Они чаще болеют, когда людей не провоцируют на негатив, подпитки нет. Лучше им этих эмоций не давать, сами отстанут.[/QUOTE]
Покажите пальцем, кого Вы обсуждаете :)
[QUOTE=lalalyla;27069586]Покажите пальцем, кого Вы обсуждаете :)[/QUOTE]
+5))
дадада! мне тоже очень , очень интересно наблюдать за диалогами двух [I]счастливы[/I]х девушек и одного [I]счастливого[/I] юноши .:) и так же интересует кого же они с таким знанием дела обсуждают.
Девушки -счастливицы.))
А имена и ники- в студию , плииизз ;)
[QUOTE=Stanyslaw;27001366]
Болеть начинает от неправильного мышления в большинстве случаев.
Гипноз даже вызывает реальные волдыри на теле от прикосновения холодного карандаша.
Смысл ясен?
Раз можно вредить телу ментально, значит можно его ментально и содержать в тонусе)
Ты просто не хочешь быть счастливым) Пока не захочешь - ничего не случится. Посмотри мой пост ранее, про девочку без туловища.[/QUOTE]
..ментально? Может...так же ярко как в примере с карандашом, смысл там в том что это не настоящее!!!
..а девочка без туловища...не смог себе представить. Видимо тоже что-то из серии самогипноза.
..кто же мне всё таки ответит по теме...что такое счастье? А то вот читал тему "что такое счастье для вас сегодня"...понял только что дождь, может сегодня быть счастьем а завтра этот дождь попадает в тему "что для вас несчастье сегодня"...как тогда можно носить одну и ту же улыбку счастья постоянно....самогипноз получается.
[QUOTE=ЛАВАНДА;27001295]А это его жизнь,его карма и его судьба. Расскажу пример..в одном из реабилитационных центров я познакомилась с девушкой,у которой не было ни рук,ни ног,но при этом она рисовала потрясающие картины ртом и играла в театре. Она мне подписала открытку "желаю счастливого нового года",она улыбалась,в глазах ее прыгали "зайчики",я стояла,молодая,красивая,здоровая, и поражалась..девочка без рук и ног желает мне счастье..а почему? да потому что она умеет ценить все что у нее есть..а у нее есть талант и она несмотря на увечья его развивает и дарит людям. Понимаете о чем я? Не всегда таких людей надо жалеть..иногда именно они нас и учат счастью,потому что они умеют им пользоваться,а мы..мы часто хотим большего,а иногда и сами не знаем чего хотим. Та встреча перевернула мое сознание.[/QUOTE]
..а вы уверены что именно выражали глаза той девочки? Может ей была смешна ваша(не лично ваша) жалость, может она вам сострадает, потому что благодаря её несчастью...она поняла всё намного раньше, а другие...которым всегда чего-то не хватает, ищут как бы себя развлечь очередным счастьем. Они не ищут ничего в психосоматике, они намного раньше задают себе главные вопросы жизни...чем другие узнают значение слова...психосоматика.
..что же такое...счастье?
[QUOTE=чел из Кемерова;27070420]..ментально? Может...так же ярко как в примере с карандашом, смысл там в том что это не настоящее!!!
..а девочка без туловища...не смог себе представить. Видимо тоже что-то из серии самогипноза.
..[B]кто же мне всё таки ответит по теме...что такое счастье?[/B] А то вот читал тему "что такое счастье для вас сегодня"...понял только что дождь, может сегодня быть счастьем а завтра этот дождь попадает в тему "что для вас несчастье сегодня"...как тогда можно носить одну и ту же улыбку счастья постоянно....самогипноз получается.[/QUOTE]
Именно для тебя скажу - счастье, это умиротворение жизнью, когда НИЧЕГО не беспокоит) ВСЕГДА!!!!!!!
[QUOTE=чел из Кемерова;27070420].
..кто же мне всё таки ответит по теме...что такое счастье? .[/QUOTE]
зачем тебе знать как выглядит чужое счастье?
а ты знаешь как выглядит твое счастье , Чел?
[QUOTE=Сонат;27069757]+5))
дадада! мне тоже очень , очень интересно наблюдать за диалогами двух [I]счастливы[/I]х девушек и одного [I]счастливого[/I] юноши .:) и так же интересует кого же они с таким знанием дела обсуждают.
Девушки -счастливицы.))
А имена и ники- в студию , плииизз ;)[/QUOTE]
Я про себя не скрываю,что счастлива..про вампиров-это было обобщение,никого лично не имела ввиду))
[QUOTE=Stanyslaw;27070741]Именно для тебя скажу - счастье, это умиротворение жизнью, когда НИЧЕГО не беспокоит) ВСЕГДА!!!!!!![/QUOTE]
..вы умерли?
[QUOTE]
[B]Сонат [/B] зачем тебе знать как выглядит чужое счастье?
а ты знаешь как выглядит твое счастье , Чел?[/QUOTE]
..у кого бывает чужое счастье, у того бывает чужое горе.
[QUOTE=чел из Кемерова;27070691]..а вы уверены что именно выражали глаза той девочки? Может ей была смешна ваша(не лично ваша) жалость, может она вам сострадает, потому что благодаря её несчастью...она поняла всё намного раньше, а другие...которым всегда чего-то не хватает, ищут как бы себя развлечь очередным счастьем. Они не ищут ничего в психосоматике, они намного раньше задают себе главные вопросы жизни...чем другие узнают значение слова...психосоматика.
..что же такое...счастье?[/QUOTE]
Я видела в ее глазах доброту,радость,она искренне улыбалась..в ней не было страха и обиды на жизнь..я говорила с ней..она действительно счастлива,потому что умеет жить "здесь и сейчас".
[QUOTE=Stanyslaw;27070741]Именно для тебя скажу - счастье, это умиротворение жизнью, когда НИЧЕГО не беспокоит) ВСЕГДА!!!!!!![/QUOTE]
есть в этом зерно. в у-Миро-Творении.
но слишком много не в определениях счастья. такого наката не оно не выдержит.)) да и глобальная временная парадигма это не то , что дается нам в ощущениях.;)
А среди этого хлама есть бриллиант.. у-Мира-Творения. :)
мои апплодисменты , маэстро :)
[QUOTE=ЛАВАНДА;27070997]Я видела в ее глазах доброту,радость,она искренне улыбалась..в ней не было страха и обиды на жизнь..я говорила с ней..она действительно счастлива,потому что умеет жить "здесь и сейчас".[/QUOTE]
..умеет? А что...у неё есть варианты уметь? У неё отобрали эти варианты, кстати оказав тем самым благо...ведь ей проще чем другим, у неё всегда было одно желание...и она быстро поняла что есть так, как есть и знание ей дало возможность быть счастливой...а не какое-то умение жить где-то там. И страха и обиды не было...потому как ей проще их отбросить, ей не нужно распыляться на всю эту жизнь. Другие носятся на порядки дольше и учатся жить с этими страхами и обидами и с искусственным счастьем, гордящимся своим позитивным мышлением. Потому всё то, что доставляло ценность другим, её не беспокоило...она с лёгкостью отдала бы все богатства мира чтоб стать как другие, а понимание в невозможности этого быстро приходит...им зачастую не нужно жить жизни чтоб понять это, у них куча времени сейчас...вот в результате она и сострадает, другим в пожелании счастья. Ведь счастье не будут желать счастливому?
[QUOTE=чел из Кемерова;27070980]..вы умерли?[/QUOTE]
Это на меня тоже мало повлияет)
[IMG]http://www.herluf-bidstrup.ru/img/tom1/herluf-bidstrup_ru_1_141.jpg[/IMG]
[QUOTE=чел из Кемерова;27071386]..умеет? А что...у неё есть варианты уметь? У неё отобрали эти варианты.....[/QUOTE]
Начал тебя здесь читать и подумал, что человеку мало быть интеллектуально развитым... Нужно еще уметь обуздать эту "частичку Бога" в себе) А иначе, как я это называю - "горе от чрезмерного ума" как диагноз несчастья)))))
как обычно :)
если я не узнала сегодня ни о чьем несчастье...это счастье :)
[B]Rdzogs pa chen po[/B], ты знаешь где находится параматма? :)
[QUOTE=ПочтиАнгел;27065020]Кстати, о песнях. Сегодня с утра прослушала песню Витаса "Адажио" и его же - "Посвящение любящим", и полдня ходила счастливой. Затем вошла в тему, почитала некоторые мысли некоторых пользователей, счастья поубавилось. Я снова прослушала песню Витаса "Адажио" и его же - "Посвящение любящим", и опять почувствовала себя счастливой. Вот такой рецептик счастья. может быть кому-нибудь пригодится.[/QUOTE]
Я тоже музыку люблю! Порой, песня может поднять настроение надолго!
[QUOTE=Сонат;27069757]+5))
Девушки -счастливицы.))
А имена и ники- в студию , плииизз ;)[/QUOTE]
Так Вам имена или ники внести в студию? Вашего имени я не знаю, а Ваш ник мне нравится. Я никого не собиралась конкретно обсуждать и дело, даже, не в мыслях человека, а в том тоне, с которым он их пытается донести до собеседника. Если он агрессивен и с претензией на превосходство, мне это не нравиться и хорошего настроения не добавляет.
"Если вы спорите, раздражаясь, вы можете иногда одержать победу, но победа эта будем бессмысленной, ибо вы никогда не добьетесь расположения вашего противника". Б.Франклин.
А насчет "счастливицы", заметьте, это не я сказала, это Вы утверждаете. За что огромное сэнкью.:good:
[QUOTE=adolf54;27093640]Я тоже музыку люблю! Порой, песня может поднять настроение надолго![/QUOTE]
Поделитесь, с удовольствием послушаю.
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;27075674]как обычно :)
если я не узнала сегодня ни о чьем несчастье...это счастье :)[/QUOTE]
Так написать может только, по-настоящему, счастливый человек, гармоничный и несущий гармонию в мир.:rose:
[QUOTE=ПочтиАнгел;27096245]Так написать может только, по-настоящему, счастливый человек, гармоничный и несущий гармонию в мир.:rose:[/QUOTE]
Здесь есть один нюанс. Если ты знаешь про несчастье кого-то рядом и это делает тебя тоже несчастным, то у этого первоначального "несчастца" все усугубляется в геометрической прогрессии. Поэтому, светясь рядом, даже с кем-то несчастным, можно зажечь и его. Но уж никак не поможешь ему своим угасанием.
[QUOTE=ЛАВАНДА;27065089]Наверное если бы я написала что просыпаюсь и засыпаю в слезах то иронии насчет лагерей я бы не услышала)) Странные люди...[/QUOTE]
Я просто вспомнил, как один политик предлагал улучшить жизнь до такой степени, чтобы люди шли на работу с песнями!
[QUOTE=ПочтиАнгел;27096040]Так Вам имена или ники внести в студию? [/QUOTE]
Да как бы.. уже не нужно. еще вчера было дано пояснение что обсужедние, начавшееся после некоторых постов нещастных и часто долго блеющих вампиров было чисто гипотетическим.:)
[QUOTE]Вашего имени я не знаю, а Ваш ник мне нравится.[/QUOTE]
Спасибо :) Но даже если бы он вам не понравился- я это перпеживу с неугасимой улыбкой в своем сердце. Мое само-ощущение крайне, крайне редко зависит от оценок собеседников.
Мой ник.. это ПочтиСоната. Не дотянула до сонаты. не хватило мне буковки в списке ников))). И остался диковинноенизнамочто.без смысловой нагрузки.))
Ваш ник.. ПочтиАнгел.. осмелюсь предположить что не хватило материала на крылья? :)
[QUOTE]Я никого не собиралась конкретно обсуждать и дело, даже, не в мыслях человека, а в том тоне, с которым он их пытается донести до собеседника. Если он агрессивен и с претензией на превосходство, мне это не нравиться и хорошего настроения не добавляет.[/QUOTE]
А если он ироничен? Иронию так часто можно спутать в восприятии с агрессией.)) а сколько в ней претензий на превосходство!- и не сосчитать).
[QUOTE]"Если вы спорите, раздражаясь, вы можете иногда одержать победу, но победа эта будем бессмысленной, ибо вы никогда не добьетесь [I]расположения вашего противника[/I]". Б.Франклин.[/QUOTE]
А как будет звучать совет отца- основателя штатов в случае смены цели? ну вот не хочется "добиваться расположения вашего" противника. А противник- гипотетически возможен. что тогда?)))))
[QUOTE]А насчет "счастливицы", заметьте, это не я сказала, это Вы утверждаете. За что огромное сэнкью.:good:
[/QUOTE]
Да пожалста. Это было не трудно. это по любви (с).)))
[QUOTE=чел из Кемерова;27070980]...у кого бывает чужое счастье, у того бывает чужое горе.[/QUOTE]
Ты хочешь сказать, Чел, что гибель собаки под колесами пьяного водителя , о которой ты услышал в новостях, для тебя точно такое же горе что и для ее хозяина?
Что обвал на рынке ценных бумаг, приведших к банкротству с последующим самоубийством(гипотетически) некоторых членов общества , такое же горе?
Я очень, очень сомневаюсь ,что ты даже задумаешься об этих обстоятельствах.
Что также будет верно и наоборот- чужое счастье такое разное.. кому-то убить (послать) собеседника и выпить после вкусного чаю уже счастье.. кому- то просто видеть глаза напротив. И эти разные счастья не имеют к твоему ни капли отношения.если только ты сам не способствовал им.:)
Разумные существа способны фильтровать информацию, влияющую на их настроение)
[QUOTE=Stanyslaw;27097804][B]Разумные[/B] существа способны фильтровать информацию, влияющую на их настроение)[/QUOTE]
вот-вот. :)
[QUOTE=adolf54;27096520]Я просто вспомнил, как один политик предлагал улучшить жизнь до такой степени, чтобы люди шли на работу с песнями![/QUOTE]
Зависимость от политиков и ожидание что кто-то сделает тебя счастливым-уже несчастье. имхо.
Вчера вечером попала на... диалог. Не успевала написать пару слов за)) Счастливее всех на последних страницах читается [B]Станислав[/B].
Удовольствие столкнуться с человеком в таком стабильном проявлении, имея о нём слегка иное, давнее и поверхностное впечатление по разделу МиД: ни злобности, ни желания упорствовать под партизанским лозунгом "За мной последнее слово!", ни излишней иронии к другим, которая по сути - уже агрессия, хоть и малая. Я тоже считаю, что чем счастливее, тем беззлобнее и спокойнее к миру, даже в его странных на твоё бесценое имхо нюансах))
[QUOTE=чел из Кемерова;27071386]..умеет? А что...у неё есть варианты уметь? У неё отобрали эти варианты, кстати оказав тем самым благо...ведь ей проще чем другим, у неё всегда было одно желание...и она быстро поняла что есть так, как есть и знание ей дало возможность быть счастливой... И страха и обиды не было...потому как ей проще их отбросить. .вот в результате она и сострадает, другим в пожелании счастья. Ведь счастье не будут желать счастливому?[/QUOTE]
Как это Вы все ловко так рассудили. Почему же у нее не было вариантов? Как, минимум, было несколько. Например, лежать на кровати, ничего не предпринимая и ненавидеть весь мир, или постоянно упрекать своих близких, что она не такая как все. Мало ли, этих вариантов. И почему Вы утверждаете, что у нее было только одно желание, чем же мы так превосходим ее, имея так много желаний? И ни осознание того, "что есть так, как есть", дало ей возможность быть счастливой. Просто есть люди, которые умеют быть счастливыми, довольствуясь малым, у которых стакан всегда наполовину полный и которые спешат поделиться счастьем с другими. Это как солнце, которое дарит свои теплые лучи всем. И никакого, на мой взгляд, отношения к состраданию это не имеет. А насчет страха и обиды...
Вы уверены, что вы говорите о человеке, а не о высшей сущности? Вы пробовали закрыть глаза и пройти несколько метров по незнакомой Вам местности без поддержки? А ей с этим нужно будет жить всю жизнь и каждый день испытывать страх перед одиночеством и своей физической беспомощностью. И при этом она еще умудряется быть счастливой и делиться этим счастьем с другими. Это не сострадание, это ее, каждый день совершаемый подвиг.
[QUOTE=Сонат;27096954]Да как бы.. уже не нужно. еще вчера было дано пояснение что обсужедние, начавшееся после некоторых постов нещастных и часто долго блеющих вампиров было чисто гипотетическим.:)
Спасибо :) Но даже если бы он вам не понравился- я это перпеживу с неугасимой улыбкой в своем сердце. Мое само-ощущение крайне, крайне редко зависит от оценок собеседников.
Мой ник.. это ПочтиСоната. Не дотянула до сонаты. не хватило мне буковки в списке ников))). И остался диковинноенизнамочто.без смысловой нагрузки.))
Ваш ник.. ПочтиАнгел.. осмелюсь предположить что не хватило материала на крылья)[/QUOTE]:stop:
У меня просто хватает ума понимать, что я - не ангел, и еще есть куда расти, иначе останется только "диковинноенизнамочто" с вполне смысловой нагрузкой, хватило буковки для этого или нет.
А если он ироничен? Иронию так часто можно спутать в восприятии с агрессией.)) а сколько в ней претензий на превосходство! - и не сосчитать).
Вы точно уверены, что Вам необходим собеседник, а не говорящее зеркало, которое всегда будет Вам отвечать: "Ты на свете..."?
А как будет звучать совет отца- основателя штатов в случае смены цели? ну вот не хочется "добиваться расположения вашего" противника. А противник- гипотетически возможен. что тогда?)))))
А вот как, не помню, кто сказал - врага всегда следует выбирать особенно тщательно, а то от превосходства может ничего и не остаться. Всяко в жизни бывает.
[QUOTE=Truly;27098091]Вчера вечером попала на... диалог. Не успевала написать пару слов за)) Счастливее всех на последних страницах читается [B]Станислав[/B].
Удовольствие столкнуться с человеком в таком стабильном проявлении, имея о нём слегка иное, давнее и поверхностное впечатление по разделу МиД: ни злобности, ни желания упорствовать под партизанским лозунгом "За мной последнее слово!", ни излишней иронии к другим, которая по сути - уже агрессия, хоть и малая. Я тоже считаю, что чем счастливее, тем беззлобнее и спокойнее к миру, даже в его странных на твоё бесценое имхо нюансах))[/QUOTE]
К, сожалению, я бы лучше ответить не смогла.
А я добавлю..рядом со счастливыми людьми сам становишься счастливым, это как в фильме "заплати другому", сначала кто-то научил быть счастливым тебя.а потом ты другого и такая вот волшебная счастливая цепочка позволит распространиться всеобщему счастью на планете))
[QUOTE=ПочтиАнгел;27099957]
У меня просто хватает ума понимать, что я - не ангел, и еще есть куда расти, иначе останется только "диковинноенизнамочто" с вполне смысловой нагрузкой, хватило буковки для этого или нет.
[/QUOTE]
Ооо..)) Вдвойне приятно встретить [I]счастливого[/I] человека которому [I] хватило ума[/I] не только осознать абсурдность категории "почти", но еще и наделить смысловой нагрузкой то-чего-нет, умудрившись очароваться своим наделением :)
[QUOTE]Вы точно уверены, что Вам [I]необходим[/I] собеседник, а не говорящее зеркало, которое всегда будет Вам отвечать: "Ты на свете..."?[/QUOTE]
О нет. О своей [I]необходимости[/I] говорите вы. Я же говорю о своей [I]достаточности[/I] :) (различия можно не искать)
[QUOTE]А вот как, [I]не помню, кто сказал[/I] - врага всегда следует выбирать особенно тщательно, а то от превосходства может ничего и не остаться. Всяко в жизни бывает.[/QUOTE]
Изучение чужих "постулатов " штука хорошая. Но все же требуется наличие зрелого личностного восприятия чтобы опеределиться кому из них следовать. Гениальному ли Франклину с целью расположения к себе своего противника, или [I]непомнюкому[/I] с целью тщательного выбора врагов в воображаемом превосходстве.
Усидеть на двух креслах седалища не хватит.
Даже у ангелов. не говоря о почти :)
пс. можно не отвечать. :) меня уже нет. .. я как лунный туман, рассеиваюсь с первыми лучами восходящего солнца.. дабы не отвлекать [I]счастливых[/I] людей от созерцания собственного счастья , явленного воочию на сиих страницах в ответах воображаемым врагам и противникам :)
[QUOTE=ЛАВАНДА;27100364]А я добавлю..[B]рядом со счастливыми людьми сам становишься счастливым[/B], это как в фильме "заплати другому", сначала кто-то научил быть счастливым тебя.а потом ты другого и такая вот волшебная счастливая цепочка позволит распространиться всеобщему счастью на планете))[/QUOTE]
Я тоже так думаю. Поэтому, пока есть где-то свет, на который не влияют эмоциональные непогоды, людям будет к чему стремиться)
И, самое интересное, что такой душевный свет доступен ВСЕМ без исключения. Это как переустановка системы на компьютере - тело одно и то же, а возможности - небо и земля)
Предвидя разговоры о мощностях тел или компьютеров скажу - вспомните, насколько процентов использован наш мозг, скопированный "по образу и подобию" но с установленными создателем блоками)
Вопрос ко всем счастливым.
Как быть с собакой погибшей под колесами? Как быть с людьми пострадавшими от кризиса или стихии? Как быть с детьми брошенными родителями?
[QUOTE=ntnfy;27108588]Вопрос ко всем счастливым.
Как быть с собакой погибшей под колесами? Как быть с людьми пострадавшими от кризиса или стихии? Как быть с детьми брошенными родителями?[/QUOTE]
Если ты сможешь что-то изменить - действуй. Если не можешь - не страдай.
[QUOTE=Stanyslaw;27111006]Если ты сможешь что-то изменить - действуй. Если не можешь - не страдай.[/QUOTE]
Ну это я понимаю.
Я имел ввиду как это влияет на счастливого человека? Потому что ты написал : [QUOTE]Разумные существа способны фильтровать информацию, влияющую на их настроение)[/QUOTE]
[QUOTE=ntnfy;27111476]Ну это я понимаю.
Я имел ввиду как это влияет на счастливого человека? Потому что ты написал :[/QUOTE]
Никак не влияет)
Понятно )
[QUOTE=ntnfy;27108588]Вопрос ко всем счастливым.
Как быть с собакой погибшей под колесами? Как быть с людьми пострадавшими от кризиса или стихии? Как быть с детьми брошенными родителями?[/QUOTE]
Просто принять что это их урок и опыт,и как правильно тебе выше ответили-не можешь ничего изменить не поддавайся грусти и депрессии,потому что поддаваясь ты распространяешь вокруг себя вирус страдания,а от этого ситуация вокруг не изменится в лучшую сторону.
[QUOTE=Сонат;27097269]Ты хочешь сказать, Чел, что гибель собаки под колесами пьяного водителя , о которой ты услышал в новостях, для тебя точно такое же горе что и для ее хозяина?
Что обвал на рынке ценных бумаг, приведших к банкротству с последующим самоубийством(гипотетически) некоторых членов общества , такое же горе?
Я очень, очень сомневаюсь ,что ты даже задумаешься об этих обстоятельствах.
Что также будет верно и наоборот- чужое счастье такое разное.. кому-то убить (послать) собеседника и выпить после вкусного чаю уже счастье.. кому- то просто видеть глаза напротив. И эти разные счастья не имеют к твоему ни капли отношения.если только ты сам не способствовал им.:)[/QUOTE]
..это ваше мнение, оно говорит за вас.
[QUOTE][B]ПочтиАнгел[/B]
Как это Вы все ловко так рассудили. Почему же у нее не было вариантов? Как, минимум, было несколько. Например, лежать на кровати, ничего не предпринимая и ненавидеть весь мир, или постоянно упрекать своих близких, что она не такая как все. Мало ли, этих вариантов. И почему Вы утверждаете, что у нее было только одно желание, чем же мы так превосходим ее, имея так много желаний? И ни осознание того, "что есть так, как есть", дало ей возможность быть счастливой. Просто есть люди, которые умеют быть счастливыми, довольствуясь малым, у которых стакан всегда наполовину полный и которые спешат поделиться счастьем с другими. Это как солнце, которое дарит свои теплые лучи всем. И никакого, на мой взгляд, отношения к состраданию это не имеет. А насчет страха и обиды...
Вы уверены, что вы говорите о человеке, а не о высшей сущности? Вы пробовали закрыть глаза и пройти несколько метров по незнакомой Вам местности без поддержки? А ей с этим нужно будет жить всю жизнь и каждый день испытывать страх перед одиночеством и своей физической беспомощностью. И при этом она еще умудряется быть счастливой и делиться этим счастьем с другими. Это не сострадание, это ее, каждый день совершаемый подвиг. [/QUOTE]
..это не я так рассудил, а чтоб понять её вы должны быть ею...а вы рассуждаете со своей позиции, да у вас больше вариантов и это не превосходство....не думаю что если она счастлива, то поменялась бы с любым другим сутью. В достижении счастья, у неё больше превосходства ...потому как к счастью ведёт несчастье и чем больше несчастье тем к большему счастью оно ведёт...а что могло быть для девочки хуже, что могло бы усугубить её несчастье...вот по этому у неё и выбора не осталось чтоб узнать, что такое счастье...а у других выбор есть и они не хотят узнавать, они учатся счастью и такой мерзости как позитивное мышление. И она это понимает...и сострадает, желая счастья другим...несчастным.
[QUOTE]
[B]ЛАВАНДА [/B] Просто принять что это их урок и опыт,и как правильно тебе выше ответили-не можешь ничего изменить не поддавайся грусти и депрессии,потому что поддаваясь ты распространяешь вокруг себя вирус страдания,а от этого ситуация вокруг не изменится в лучшую сторону. [/QUOTE]
..а какой тогда ваш урок и опыт, наблюдая всё это оставаться безучастной ко всему...я не говорю о действиях, если они не возможны то хотя бы внутренним сопереживанием. Ваш урок в том что если видишь как кто-то несчастен...не поддавайся грусти? А грусть что...не может вести в лучшую сторону, да и где она...лучшая сторона? Вы уверены что такой опыт вам принесёт комфортное состояние вашего счастья?
[B]чел из Кемерова[/B], я целитель системы Рейки,поверь я помогаю всем страждущим кто обращается ко мне за помощью,не отказываю никому и никогда,но в тоже время я не навязываю это,понимая,что есть жизненные уроки,которые человек должен пройти сам,чтобы оценить то что у него есть,осознать свое счастье даже среди несчастья..ведь не попав в ад,не поймешь что такое рай. Нельзя помочь всему человечеству,но можно начать с малого,дарить свой внутренний свет счастья тем,кто в нем нуждается и хочет этому научиться.
[QUOTE=ПочтиАнгел;27096115]Поделитесь, с удовольствием послушаю.[/QUOTE]
Товарищ Кипелов радует (и всегда радовал) своими песнями в группе и теперь в одиночном исполнении.
[QUOTE=adolf54;27126899]Товарищ Кипелов радует (и всегда радовал) своими песнями в группе и теперь в одиночном исполнении.[/QUOTE]
....как отличный пример по настоящему счастливого героя песни, у которого с точки зрения "нормальных" людей ничего нет, но почему-то есть счастье)))
[video=youtube;ztKl8qqZr0c]http://www.youtube.com/watch?v=ztKl8qqZr0c[/video]
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь
Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист
Он был везде и всегда своим
Влюблял в себя целый свет
И гнал свой байк, а не лимузин
Таких друзей больше нет
И в гостиной при свечах он танцевал, как бог
Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог
Все, что имел, тут же тратил
И за порог сделав шаг
Мой друг давал команду братьям
Вверх поднимая кулак
Ты - летящий вдаль, вдаль ангел
Ты один только друг, друг на все времена
Не много таких среди нас
Ты - летящий вдаль беспечный ангел
Под гитарный жесткий рок, который так любил
На Харлее он домчать нас мог до небес и звезд любых
Но он исчез и никто не знал
Куда теперь мчит его байк
Один бродяга нам сказал
Что он отправился в рай
[QUOTE=чел из Кемерова;27070691]..что же такое...счастье?[/QUOTE]
Состояние.
В первую очередь - состояние. Души.
Такое же как влюбленность, горесть, воля(свобода). Краски (звучание) только иные.
Счастье (мое) это те редкие моменты состояние единства, целостности и достаточности во всем.
Во всех ее аспектах.
А что такое счастье для тебя, Чел ? :)
[QUOTE=Рада*;27145025]Состояние.
В первую очередь - состояние. Души.
Такое же как влюбленность, горесть, воля(свобода). Краски (звучание) только иные.
Счастье (мое) это те редкие моменты состояние единства, целостности и достаточности во всем.
Во всех ее аспектах.
А что такое счастье для тебя, Чел ? :)[/QUOTE]
..новая улыбка идёт твоему новому лицу. Но, могу разочаровать твои ожидания...я не знаю ответ на этот вопрос. Могу лишь предполагать...говоришь состояние, может быть...говоришь в первую очередь, а что тогда во вторую...и т.д.
..когда-то слышал что словами о счастье может сказать лишь несчастный, ведь парадокс...редкие моменты единства должны вызывать состояние несчастья, как раз своей редкостью...а ты в этом видишь счастье, что же ты тогда ощутишь, как назовёшь это чувство, когда состояние единства будет перманентно? Достаточность...во всём, может быть, но не сделает ли это реку болотом.
.но если порассуждать в твоём стиле, то для меня.... для меня нет отдельного счастья, отдельное счастье это скорее состояние несчастья...дающее импульс к тому чтобы вернуться к счастью, в его движении. Подобно художнику, который написав шедевр понимает всё несовершенство переданной эмоции и это его вдохновляет на написание нового шедевра...пока в Душе бьётся сердце вдохновения, Растёт она...не для себя, думаю что это и должна ощущать Душа как состояние счастья.
..но для всего этого нужно знать свою Душу, а иначе какое может быть счастье..
[QUOTE=чел из Кемерова;27152470]..новая улыбка идёт твоему новому лицу. Но, могу разочаровать твои ожидания...я не знаю ответ на этот вопрос. .[/QUOTE]
У меня нет ожиданий)) Значит ты можешь смело говорить, не опасаясь меня разочаровать.)
[QUOTE] я не знаю ответ на этот вопрос. Могу лишь предполагать...говоришь состояние, может быть...говоришь в первую очередь, а что тогда во вторую...и т.д..[/QUOTE]
Ты не знаешь что такое Счастье? Ты не знаешь что такое Любовь? Ты не знаешь что такое Радость? Горе? Тебе не ведомы эти чувства, эти моменты?
О чем тогда ты можешь говорить... объезжая эти категории словами.. если ты [I]не знаешь ответ на этот(свой же) вопрос[/I]..
А я знаю ответ. Свой ответ. На свой вопрос : что делает меня счастливой. Как это - когда я бывала/бываю счастливой.. что я хочу.. чтобы это повторилось снова.. и снова.. и снова..
Да. Моменты. Именно моменты. А иначе и быть не может. Здесь. Вот здесь. В гипотетическом "там"- гипотетически может. А здесь- нет. Иначе как ты узнаешь.. что такое счастье.. если не проживешь горе..
[QUOTE].но если порассуждать в твоём стиле, то для меня.... для меня нет отдельного счастья, отдельное счастье это скорее состояние несчастья[/QUOTE]
..твои рассуждения дадут отрицательное сальдо. Ведь ты не знаешь "что такое счастье".
Есть невероятно большая разница.. в твоих рассуждениях в стиле меня и моих мыслях на страницах.. Она в том , что ты[I] всего лишь рассуждаешь[/I] [I]в стиле[/I].. в том стиле, в котором [I]я живу[/I] :) :rose:
[QUOTE=Stanyslaw;27127086]....как отличный пример по настоящему счастливого героя песни, у которого с точки зрения "нормальных" людей ничего нет, но почему-то есть счастье)))
[video=youtube;ztKl8qqZr0c]http://www.youtube.com/watch?v=ztKl8qqZr0c[/video]
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь
Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист
Он был везде и всегда своим
Влюблял в себя целый свет
И гнал свой байк, а не лимузин
Таких друзей больше нет
И в гостиной при свечах он танцевал, как бог
Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог
Все, что имел, тут же тратил
И за порог сделав шаг
Мой друг давал команду братьям
Вверх поднимая кулак
Ты один только друг, друг на все времена
Не много таких среди нас
Ты - летящий вдаль беспечный ангел
Под гитарный жесткий рок, который так любил
На Харлее он домчать нас мог до небес и звезд любых
Но он исчез и никто не знал
Куда теперь мчит его байк
Один бродяга нам сказал
Что он отправился в рай[/QUOTE]
Видел песню и этот материал ранее. По-моему, у этого человека есть все, для счастья.
[QUOTE=adolf54;27161872]Видел песню и этот материал ранее. По-моему, у этого человека есть все, для счастья.[/QUOTE]
как и у любого другого. он просто это осознал.
На мой взгляд, самое главное - это достичь гармонии внутри себя. И когда она достигнута, то человек становится счастливым. Остальные же попытки прийти к счастью, не увенчаются успехами, потому, что истинное счастье внутри нас, а не за пределами...
[QUOTE=Stanyslaw;27162346]как и у любого другого. он просто это осознал.[/QUOTE]
Зависть, злость, все это идет от человеческой глупости и мешает счастью.
[QUOTE=Рада*;27153184]
Ты не знаешь что такое Счастье? Ты не знаешь что такое Любовь? Ты не знаешь что такое Радость? Горе? Тебе не ведомы эти чувства, эти моменты?
О чем тогда ты можешь говорить... объезжая эти категории словами.. если ты [I]не знаешь ответ на этот(свой же) вопрос[/I]..
[/QUOTE]
..не знаю, потому что те кто это знали во мне...я их съел и они стали мною, теперь я не могу разделить счастье, радость, горе по отдельным составляющим...они все во мне. А говорить...говорить любой может, ты же тоже говоришь.
[QUOTE]А я знаю ответ. Свой ответ. На свой вопрос : что делает меня счастливой. Как это - когда я бывала/бываю счастливой.. что я хочу.. чтобы это повторилось снова.. и снова.. и снова..
Да. Моменты. Именно моменты. А иначе и быть не может. Здесь. Вот здесь. В гипотетическом "там"- гипотетически может. А здесь- нет. Иначе как ты узнаешь.. что такое счастье.. если не проживешь горе.. [/QUOTE]
..как ты сама заметила, тебя делает счастливой свой ответ на свой вопрос...а может это только твой ответ, для твоего стиля жизни.
..снова и снова, а как же тутошние граждане, говорящие о том что они постоянно находятся в подобном состоянии ? Наверно нужно тренироваться...может это то, о чём каббалист рассказывает как шестой орган и его таки нужно отращивать?
...кстати многие бы меня поддержали если бы я говорил о позитивных стремлениях, о правильном мышлении и т.д....но зачастую это употребляют , как говаривала моя коллега, кроли говорящие...для них счастье это сытое брюхо и мокрая промежность, они так же к этому стремятся...вновь и вновь, делая при этом пластические операции у психологов, по увеличению лыбы путём надрезания уголков рта и натягивания щёк на уши. Кстати по утверждению посторонних, выглядят вполне счастливо и самое главное...говорят правильные слова.
[QUOTE]
..твои рассуждения дадут отрицательное сальдо. Ведь ты не знаешь "что такое счастье".
Есть невероятно большая разница.. в твоих рассуждениях в стиле меня и моих мыслях на страницах.. Она в том , что ты всего лишь рассуждаешь в стиле.. в том стиле, в котором я живу [/QUOTE]
..наши рассуждения дадут только тем, кто сможет взять...а положительное там сальдо или отрицательно, не важно.
..ты слишком серьёзно живёшь...это может убить.
Порой, нужно пережить потерю или несчастье, чтобы начать ценить простую, тихую и мирную жизнь.
[QUOTE=adolf54;27217313]Порой, нужно пережить потерю или несчастье, чтобы начать ценить простую, тихую и мирную жизнь.[/QUOTE]
А порой и не нужно что-то переживать, чтобы осознать и оценить)
(но так у людей плохо получается, почему-то)
[QUOTE]чел из Кемерова;27215193]
..как ты сама заметила, тебя делает счастливой свой ответ на свой вопрос...а может это только твой ответ, для твоего стиля жизни. [/QUOTE]
Мне бы очень хотелось, Чел , чтобы в диалоге со мной ты меня не только слушал, но и слышал.
Я сказала что [I]А я знаю ответ. Свой ответ. На свой вопрос : что делает меня счастливой. Как это - когда я бывала/бываю счастливой.. что я хочу.[/I].. Заметь- я даже не озвучила этот свой ответ)).
Ты мою мысль воспринял и вопроизвел абсурдом: re- [I]тебя делает счастливой свой ответ на свой вопрос.[/I]
Найди два отличия в моем оригинале и твоём прочтении его.
При таком неравноценном взаимодействии у меня нет желания расходовать на тебя свое внимание впустую.
[QUOTE]..снова и снова, а как же тутошние граждане, говорящие о том что они постоянно находятся в подобном состоянии ? Наверно нужно тренироваться...может это то, о чём каббалист рассказывает как шестой орган и его таки нужно отращивать?[/QUOTE]
ээмм.. в подобном состоянии - это в каком?
Я не читаю ваших каббалистов. и не имею ни малейшего понятия о шестом органе. их в организме куда больше))) чем шесть.
А пребывать в состоянии бесперебойного счастья могут либо напрочь неразличающие тональности чувств, либо полные пофигисты либо ума- лишенные. Даже симулировать слабоумие иногда устаешь. Что же до огня бесконечного счастья.. то и солнце имеет фазы дыхания/свечения.
Между полярностями счастья и несчастья пролегает целая гамма замечательных чувствований. Самое прекрасное из которых это радостная внутренняя ровность. пресловутая пустотная тишина наполненности.
.[QUOTE]..кстати многие бы меня поддержали если бы я говорил о позитивных стремлениях, о правильном мышлении и т.д....но зачастую это употребляют , как говаривала моя коллега, кроли говорящие...для них счастье это сытое брюхо и мокрая промежность, они так же к этому стремятся...вновь и вновь, делая при этом пластические операции у психологов, по увеличению лыбы путём надрезания уголков рта и натягивания щёк на уши. Кстати по утверждению посторонних, выглядят вполне счастливо и самое главное...говорят правильные слова.[/QUOTE]
и снова эти "многие".
ты говоришь гадости, Чел. это не ты говоришь. или не я слышу..сколько в тебе накопилось.. как отчаянно ты это выплескиваешь.
[QUOTE]..наши рассуждения дадут только тем, кто сможет взять...а положительное там сальдо или отрицательно, не важно.[/QUOTE]
ты , говоря со мной, "рассуждаешь для других"?
кому- тем? о чем ты вообще говоришь?
прости. твой пост это не более чем набор слов.
[QUOTE]..ты слишком серьёзно живёшь...это может убить[/QUOTE]
не переживай.) . это всего лишь твое восприятие моей жизни)).
и оно может оказаться таким же неверным , как и твой вольный перессказ моих слов.))
и..жизнь вообще штука вредная. от нее умирают.
но это не страшно.. все и так стоят у порога.. ;)
[QUOTE=Stanyslaw;27217480]А порой и не нужно что-то переживать, чтобы осознать и оценить)
(но так у людей плохо получается, почему-то)[/QUOTE]
Что имеем – не храним, а потеряв, мы плачем.
[QUOTE=ntnfy;25700110]Люби живое, все что есть!
И счастья будет у тебя не счесть! :)[/QUOTE]
Прямо все-все? Не соглашусь, никогда! Стать всех любящим дураком и счастливым человеком – понятия разные!
На самом деле, жизнь системна и гармонична, просто нужно понять её правила игры. И правило номер один - умение по настоящему быть СЧАСТЛИВЫМ.:)
[QUOTE=trend7;27246510]На самом деле, жизнь системна и гармонична, просто нужно понять её правила игры. И правило номер один - умение по настоящему быть СЧАСТЛИВЫМ.:)[/QUOTE]
Из чего по-Вашему складывается это умение?
Хочешь быть счастливым? Будь им!
Счастье - это информационно-энергетическое состояние души.
Главное – не количество прожитых дней, а действительно счастливые мгновения. Поймай это состояние и насладись этим чувством в полной мере, сколько бы тебе не было отведено на это времени. Система организована так, что можно стартануть в любой момент. В любом возрасте, в любом состоянии и при любых обстоятельствах у каждого есть возможность начать быть счастливым!
[QUOTE=trend7;27246897][B]Хочешь быть счастливым? Будь им![/B]
Счастье - это информационно-энергетическое состояние души.
Главное – не количество прожитых дней, а действительно счастливые мгновения. Поймай это состояние и насладись этим чувством в полной мере, сколько бы тебе не было отведено на это времени. Система организована так, что можно стартануть в любой момент. В любом возрасте, в любом состоянии и при любых обстоятельствах у каждого есть возможность начать быть счастливым![/QUOTE]
Ага)) но многие даже не знают как это,их нужно сначала научить.. Это как хочешь ездить на машине-садись и езжай..только вот не умея ездить можно и в столб въехать или еще хуже в маму с коляской, поэтому не все так однозначно, счастью тоже нужно уметь учиться.
[QUOTE=trend7;27246510]На самом деле, жизнь системна и гармонична, просто [B]нужно понять её правила игры[/B]. И правило номер один - умение по настоящему быть СЧАСТЛИВЫМ.:)[/QUOTE]
Стопудово)
Если живется легко, значит живется правильно. Если постоянно что-то не так, это корректирующие импульсы.