И мне книгу [email][email protected][/email]
Спасибо.
Вид для печати
И мне книгу [email][email protected][/email]
Спасибо.
[QUOTE=Мельница;12872849]Читаю и восхищаюсь!!! Я засранка жуткая :-) В смысле терпеть не могу уборки и т.д.
Про систему читала и слышала ещё год-два назад, но почему то решила, что это не для меня... типа дети всё разнесут и смысла наводить порядки нету...
Может не так всё страшно и я справлюсь? :-)
жду книжечку на [email][email protected][/email]
Спасибо![/QUOTE]
конечно не страшно))не спеши главное делать все сразу, а система тебе понравится) и обязательно все получится:rose:
[QUOTE=Intoxicated;12872900]конечно не страшно))не спеши главное делать все сразу, а система тебе понравится) и обязательно все получится:rose:[/QUOTE]
Спасибо за поддержку!
Пойду начну...
Помою посуду и раковину :-) Или сегодня нельзя? Суббота ж :)
И хотела спросить ещё:
1. Если я вообще не пользуюсь косметикой по личным убеждениям, то что вместо "накраситься" можно сделать?
2.Если кто-то где-то нашёл идеальные "туфли на шнурках", поделитесь "поролями и явками" :shine:
О, я смотрю сюда тихо перетекает слинготусовка))
скоро будет новая методика ФлайСлингоЛеди)))
[QUOTE=Guseni4ka;12873142]О, я смотрю сюда тихо перетекает слинготусовка))
скоро будет новая методика ФлайСлингоЛеди)))[/QUOTE]
ггггг, я тоже об этом подумала :laugh:
одним из пунктов будет "в субботу медитируем на слингостопку" :laugh:
[QUOTE=Guseni4ka;12873142]О, я смотрю сюда тихо перетекает слинготусовка))
скоро будет новая методика ФлайСлингоЛеди)))[/QUOTE]
ага, особенно, если сейчас посмотреть на присутствующих здесь пользователей :rolleyes:
я вот тоже заинтересовалась, и самое интересное, что какте-то элементы ведения быта такие как у нас, но сам принцип придётся позаимтсвовать и задействовать...
[QUOTE=Мельница;12873092]Спасибо за поддержку!
Пойду начну...
И хотела спросить ещё:
1. Если я вообще не пользуюсь косметикой по личным убеждениям, то что вместо "накраситься" можно сделать?
2.Если кто-то где-то нашёл идеальные "туфли на шнурках", поделитесь "поролями и явками" :shine:[/QUOTE]
Я в данном случае "накраситься" понимаю, как "привести себя в порядок". Я по выходным не крашусь, но утром, как полагается - тоник, кремчик и т.д....И причесочка)) т.е., даже дома выглядеть на 100.
Здесь смысл в том, что если к вам кто-то позвонит, вы откроете дверь смело и не будете думать, что с глазами, лицом, а что на голове....!
[QUOTE=Мельница;12873092]Спасибо за поддержку!
Пойду начну...
И хотела спросить ещё:
2.Если кто-то где-то нашёл идеальные "туфли на шнурках", поделитесь "поролями и явками" :shine:[/QUOTE]
вообще по субботам мы не работаем, но если сильно хочется, то раковину начистить можно и сейчас и уже ее поддерживать)
ну не пользуетесь косметикой и хорошо, тогда просто одеться, сделать прическу приемлемую и одеть серьги,например.
Я летаю без обуви пока, тоже не нашла ничего красивого-домашнего, но вот у нас флаюшка одна в кроссовочках дома летает, в стоковых магазинах можно прикупить и летний вариант кросс.
[QUOTE=Медико;12873429]Я в данном случае "накраситься" понимаю, как "привести себя в порядок". Я по выходным не крашусь, но утром, как полагается - тоник, кремчик и т.д....И причесочка)) т.е., даже дома выглядеть на 100.
Здесь смысл в том, что если к вам кто-то позвонит, вы откроете дверь смело и не будете думать, что с глазами, лицом, а что на голове....![/QUOTE]
ну я вообще ничем не пользуюсь для кожи. То есть я утром умываюсь, чищу зубы, расчёсываюсь и собираю свой вечный хвостик :) Так и дома хожу и на улицу... Это наверное кошмарно, но я никогда не думаю, что с глазами, лицом и на голове, так как там всегда одно и тоже :-) (сама пишу и ужасаюсь):laugh:
Надо какую-то новую резинку/заколку прикупить, чтоб была какая-то разница "до и после". :laugh: Так годится?
Я причёски с макияжем делаю раз 5-10 за год :-) По большим праздникам и на важные мероприятия :rolleyes:
можно и мне книжку [email][email protected][/email] ,хочу очередной раз попробывать)))Спасибо.
Девочки, а что если в качестве флайобуви будут именно настоящие тканевые балетки на лентах? В них как босиком, но при этом в обуви "на шнурках". Или важно, чтоб это обувь именно с подошвой и гулятельно-уличными возможностями была?
[QUOTE=Мельница;12873570]ну я вообще ничем не пользуюсь для кожи. То есть я утром умываюсь, чищу зубы, расчёсываюсь и собираю свой вечный хвостик :) Так и дома хожу и на улицу... Это наверное кошмарно, но я никогда не думаю, что с глазами, лицом и на голове, так как там всегда одно и тоже :-) (сама пишу и ужасаюсь):laugh:
Надо какую-то новую резинку/заколку прикупить, чтоб была какая-то разница "до и после". :laugh: Так годится?
Я причёски с макияжем делаю раз 5-10 за год :-) По большим праздникам и на важные мероприятия :rolleyes:[/QUOTE]
ой мамочки, избавтесь для начала от хвоста, купите ободок красивый, и ходите с распущенными волосами, или делайте хотя бы разные прически, как начнете, то потом уже будете задумываться о том, а чтобы сделать сегодня)
а еще можно пойти в салон и сделать себе косички по голове, они и держаться дня 3-4 и смотрятся прикольно.
[QUOTE=Мельница;12873636]Девочки, а что если в качестве флайобуви будут именно настоящие тканевые балетки на лентах? В них как босиком, но при этом в обуви "на шнурках". Или важно, чтоб это обувь именно с подошвой и гулятельно-уличными возможностями была?[/QUOTE]
я о такой мечтаю!! если где купите, подскажите адресок :rose:
[QUOTE=Intoxicated;12873670]я о такой мечтаю!! если где купите, подскажите адресок :rose:[/QUOTE]
ну у меня обычные тканевые балетки (их полно на рынках на спортивных лотках). Я их для танцев покупала. Я пришью атласные ленты и буду "шнуроваться".
[QUOTE=Intoxicated;12873662]ой мамочки, избавтесь для начала от хвоста, купите ободок красивый, и ходите с распущенными волосами, или делайте хотя бы разные прически, как начнете, то потом уже будете задумываться о том, а чтобы сделать сегодня)
а еще можно пойти в салон и сделать себе косички по голове, они и держаться дня 3-4 и смотрятся прикольно.[/QUOTE]
терпеть не могу распущеные волосы (именно на себе!) уже лет так 5. А вот причёски себе плести надо попробовать :-) :rose:
[QUOTE=Мельница;12873923]ну у меня обычные тканевые балетки (их полно на рынках на спортивных лотках). Я их для танцев покупала. Я пришью атласные ленты и буду "шнуроваться".[/QUOTE]
это идея))) надо найти только балетки хорошие)
[QUOTE=Мельница;12873961]терпеть не могу распущеные волосы (именно на себе!) уже лет так 5. А вот причёски себе плести надо попробовать :-) :rose:[/QUOTE]
ну тогда разные причёски - самое оно.:rose:
[QUOTE=Intoxicated;12873670]я о такой мечтаю!! если где купите, подскажите адресок :rose:[/QUOTE]
я такое чудо видела в стоковом адидасе на Пантелеймоновской ... смотрела на них, любовалась, а потом решила, что мне они ни к чему... оказывается - ошиблась...
тоже о них в первую очередь подумала в качестве флайшузов:rolleyes:
Пришлите и мне книжечку [email][email protected][/email] спасибо з аранее))))
Я за 5 число и 18-00. Мне тоже будет проще так организоваться и мужа приготовить -))) (его конечно не будет, поэтому и надо готовить морально -))
и я хочу книжечку почитать, давно слышала об этой системе,самой прийдется переучивать, а дочу буду учить с пеленок ;) книгу буду рада видеть на [email][email protected][/email] Спасибки!
По поводу прически нравятся и крабики и любое все, что волосы вверх подбирает и не травмирует их.
А может вместо накрасится масочку какую-нибудь сделать?
Текс :) Ну, спасибо за подсказку про маринатор :) Заехала на 7км (все-все, свой лимит на июль за пивные деньги мужа уже исчерпала :))) и купила маринатор. Но случайно узрела там картофелечистку Клатроник и не удержалась. Так что обратно я ехала с двумя новыми девайсами :) А аэрогриль заказала аж в Запорожье, VES 747D, он единственный из галогенных аэрогрилей, в котором можно регулировать скорость вращения веррртилятора. Так что в четверг, по идее, уже буду аэрогрилить:)
Присоединяюсь к вам, девочки!
После рождения малышки немножко не хватает времени на содержание дома (или есть время на дом, но нет - на себя), хотя муж и слинг выручают)))
Уже читаю книжку (еще раз спасибо ROXXXY!) и хотя с обувью тоже пока вопрос не решен, но чтоб не откладывать на понедельник только что [B]вымыла раковину[/B] :D ощущения потрясающие! :)
[QUOTE=Erzulie;12875389]Текс :) Ну, спасибо за подсказку про маринатор :) Заехала на 7км (все-все, свой лимит на июль за пивные деньги мужа уже исчерпала :))) и купила маринатор. Но случайно узрела там картофелечистку Клатроник и не удержалась. Так что обратно я ехала с двумя новыми девайсами :) А аэрогриль заказала аж в Запорожье, VES 747D, он единственный из галогенных аэрогрилей, в котором можно регулировать скорость вращения веррртилятора. Так что в четверг, по идее, уже буду аэрогрилить:)[/QUOTE]
Это 9-минутный маринатор или другой?
Раковина сияет, кухонная плита тоже.
Ездили за новыми кроссовками, не купили - я очень расстроилась
Ну то, что приберу все за ним в конце концов - это понятно, просто как приехала, как увидела - такое зло разобрало! Ну да ладно, трудности будем преодолевать с улыбкой :)
Зато он у меня уже после ужина сам тарелки на кухню отнес (правда пока в посудомойку не впихнул) и когда ребенка кормил стульчик потом его от каши отмыл! во как! действует система!
[QUOTE=Виктория_09;12875574]Это 9-минутный маринатор или другой?
Раковина сияет, кухонная плита тоже.
Ездили за новыми кроссовками, не купили - я очень расстроилась[/QUOTE]
ага , он самый :) Уже быстренько замариновали куриные бедрышки и сделали малосольные огурчики. Супер :) Осталось только дождаться аэрогриля и вообще можно вдвойне ничего не делать и ленивиться)
[QUOTE=Erzulie;12876169]ага , он самый :) Уже быстренько замариновали куриные бедрышки и сделали малосольные огурчики. Супер :) Осталось только дождаться аэрогриля и вообще можно вдвойне ничего не делать и ленивиться)[/QUOTE]
прикольно!!
А объем у него какой? или если проще дай ссылочку на описание в нете
Малосольные огурцы обожаю.
Впервые у меня раковина пустует, обычно заваливается сразу, стоит только ее разгрести. Как хочется чтоб это было всегда!!!!!!!!!!
Краем глаза даже видела как муж помыл чашки за гостями - это небывалое, т.к. он принципиально не моет посуду (моя тактическая ошибка, по молодости:laugh:)
А я на лето убрала все ковры из дома, теперь хожу только босиком - балдею, да и длЯ здоровья хорошо. Т.к. отуфляться дома не хо сделаю вечером педикюр, наконец:D
Токси
Виктория 09
Я
За 5 июля 18:00.
Кто с нами?
[QUOTE=Устрячка;12876395]Впервые у меня раковина пустует, обычно заваливается сразу, стоит только ее разгрести. Как хочется чтоб это было всегда!!!!!!!!!!
Краем глаза даже видела как муж помыл чашки за гостями - это небывалое, т.к. он принципиально не моет посуду (моя тактическая ошибка, по молодости:laugh:) [/QUOTE]
Вот и мой прямо сейчас моет шампуры и решетки после шашлыков. Я это делать ненавижу, поэтому раньше они могли несколько дней ждать своего часа. А сейчас уже чистенькие! И блендер заодно помыл (тож не люблю мыть всякие сложные штуки :-)).
Красотищааааа:D:D:D
[QUOTE=Виктория_09;12876207]прикольно!!
А объем у него какой? или если проще дай ссылочку на описание в нете
Малосольные огурцы обожаю.[/QUOTE]
на макс. 2.5 кг продукта :)
http://www.tvshop.net.ua/products/product/name/marinator/
вот такой, он везде один-единственный стандартный :)
[QUOTE=Erzulie;12876843]на макс. 2.5 кг продукта :)
http://www.tvshop.net.ua/products/product/name/marinator/
вот такой, он везде один-единственный стандартный :)[/QUOTE]
спасибо. Меня основа еще для отбивных приколола. Буду думать. Мужу предложу купить
мне тоже пожалуйста,скиньте книжку на [email][email protected][/email]
а то я за вами читать не успеваю...
Виктория_09 на 7м он 230-250 :) если будешь покупать. В магазинах этих он дороже
[QUOTE=Erzulie;12877270]Виктория_09 на 7м он 230-250 :) если будешь покупать. В магазинах этих он дороже[/QUOTE]
Буду иметь в виду, спасибо
[QUOTE=ROXXXY;12876577]Токси
Виктория 09
Я
За 5 июля 18:00.
Кто с нами?[/QUOTE]
Я за 5 июля, но не за 18.00.....А вобще, договаривайтесь, а я сориентируюсь по дате и времени - нет или да!
И я к вам присоединяюсь на слет :)
[QUOTE=Медико;12877540]Я за 5 июля, но не за 18.00.....А вобще, договаривайтесь, а я сориентируюсь по дате и времени - нет или да![/QUOTE]
А во сколько можешь?
Есть предложение обсуждение встречи перенести в сообщество чтоб не захламлять тему
Так все заманчиво. Можно и мне книжечку [email][email protected][/email] Спасибо
И я к флаюшкам хочу присоединиться))) Порядок люблю, но пока настроение для уборки дождусь - кошмар))) Можно и мне книжечку на [email][email protected][/email]
Спасибо!
и мне книжечку.
[email][email protected][/email]
в какое сообщество? :) маякните потом, когда надумаете собираться-то :)
[QUOTE=Erzulie;12879295]в какое сообщество? :) маякните потом, когда надумаете собираться-то :)[/QUOTE]
И я вот не пойму, какое такое сообщество:)?
[B]Erzulie[/B], так мы уже надумали, смотри чуть выше по темке:)
[QUOTE=Виктория_09;12875057]По поводу прически нравятся и крабики и любое все, что волосы вверх подбирает и не травмирует их.
А может вместо накрасится масочку какую-нибудь сделать?[/QUOTE]
неа, именно накраситься, хоть чуток, я лично глаза подвожу и заодно каждое утро за бровями слежу)
А масочки, маникю, педикюр, это надо себе 2 раза в недельку уделять час благословения себя))))
[QUOTE=Erzulie;12875389]Текс :) Ну, спасибо за подсказку про маринатор :) Заехала на 7км (все-все, свой лимит на июль за пивные деньги мужа уже исчерпала :))) и купила маринатор. Но случайно узрела там картофелечистку Клатроник и не удержалась. Так что обратно я ехала с двумя новыми девайсами :) А аэрогриль заказала аж в Запорожье, VES 747D, он единственный из галогенных аэрогрилей, в котором можно регулировать скорость вращения веррртилятора. Так что в четверг, по идее, уже буду аэрогрилить:)[/QUOTE]
ооо, с покупочками тебя!!! Супер!
[QUOTE=Black_Widow;12875533]Присоединяюсь к вам, девочки!
После рождения малышки немножко не хватает времени на содержание дома (или есть время на дом, но нет - на себя), хотя муж и слинг выручают)))
Уже читаю книжку (еще раз спасибо ROXXXY!) и хотя с обувью тоже пока вопрос не решен, но чтоб не откладывать на понедельник только что [B]вымыла раковину[/B] :D ощущения потрясающие! :)[/QUOTE]
Добро пожаловать) да сверкающая раковина и правда творит чудеса))
Присоединившимся к нам девочкам - привет и цветочки :rose:
Окрыленные домохозяйки - как вам?
[QUOTE=ROXXXY;12880009]Окрыленные домохозяйки - как вам?[/QUOTE]
ни че так)
я пока читаю и раковину вымыла)))
Девочки, ваяю группу!!! Пишите или назову "Летающие бегемоты":), чтоб враги не догадались
[QUOTE=ROXXXY;12880375]Девочки, ваяю группу!!! Пишите или назову "Летающие бегемоты":), чтоб враги не догадались[/QUOTE]
мне нравится "окрыленный" - почти подорванный -))
мне нра :shine:
Девочки, а кто поможет "взлететь"?
Или тут не планировалось кураторство? :-)
а я вот сижу и думаю, так хочу балетки тряпочные, легкие для дома, но у меня с беременностью ножки отекают иногда и я их повыше закидываю, да и как-то нога на пол размера больше стала( может все таки уже после рождения масика купить...
[QUOTE=Мельница;12880498]Девочки, а кто поможет "взлететь"?
Или тут не планировалось кураторство? :-)[/QUOTE]
а мы все поможем! чем сможем) главное отписывайтесь))) а со временем, можно и кураторство сделать)
Муж не одобрил маринадор! СКазал - фигня -))
Кто-кто, мы и поможем:). Спрашивай, что непонятно.
сфотографируйте свою раковину и выложите сюда! :)
для фото прийдётся выдраить до состояния новой и даже лучше ;)
[QUOTE=Intoxicated;12880537]а я вот сижу и думаю, так хочу балетки тряпочные, легкие для дома, но у меня с беременностью ножки отекают иногда и я их повыше закидываю, да и как-то нога на пол размера больше стала( может все таки уже после рождения масика купить...[/QUOTE]
лучше не покупай ничего сейчас, через месяц-другой после родов присмотри обувь. у меня нога после родов В ДЛИНУ на 1 размер увеличилась. так что вот так :)
[QUOTE=Ocharovashka;12880600]сфотографируйте свою раковину и выложите сюда! :)
для фото прийдётся выдраить до состояния новой и даже лучше ;)[/QUOTE]
ок. :rolleyes:
"Взлёт" начинаю в понедельник! Ждите фото :D
а я вот думаю, может в группе темку создадим с нашими раковинами? и для отчета и для примера?)
Ёж -птица гордая, пока не пнёшь- не полетит))))
[QUOTE=Intoxicated;12880668]а я вот думаю, может в группе темку создадим с нашими раковинами? и для отчета и для примера?)[/QUOTE]
мне свою страшно выкладывать, у меня ж еще соседи есть - не только моя -)))
[QUOTE=Intoxicated;12880668]а я вот думаю, может в группе темку создадим с нашими раковинами? и для отчета и для примера?)[/QUOTE]
Обязательно:), не рассекречивай мои коварные планы раньше времени:)!!!
ненене, я идею подала, но не участвую :)
перед фотосессией прийдётся раковину сутки драить и полиролить и духами поливать )))))))
[QUOTE=Ocharovashka;12880841]ненене, я идею подала, но не участвую :)
перед фотосессией прийдётся раковину сутки драить и полиролить и духами поливать )))))))[/QUOTE]
Ну вот, как отстаивать авторство идеи - тут мы первые, а как воплощать - ненене:)??? Будем ждать фото от всех:)!!!
без фото в клуб не вступить?:)
а я тгда на новой квартире новую раковину сфоткаю.... ))) перфекционизмммммм... задушить бы его тихонечко :)
[QUOTE=Ocharovashka;12881164]без фото в клуб не вступить?:)
а я тгда на новой квартире новую раковину сфоткаю.... ))) перфекционизмммммм... задушить бы его тихонечко :)[/QUOTE]
Вот это действительно классная идея - вступать в группу только через фотку начищенной раковины!!! А я, балда, сделала свободный доступ...
Ты не балда, а молодец- занимаешься группой и поддерживаешь всех нас!
[QUOTE=Ocharovashka;12881488]Ты не балда, а молодец- занимаешься группой и поддерживаешь всех нас![/QUOTE]
поддерживаю)))
раковину зафоткаю):rolleyes:
Еще вопрос - как вам удобнее знать задание на неделю - только на конкретный день или знать сразу с понедельника по пятницу? Можно и так и так.
[QUOTE=ROXXXY;12881535]Еще вопрос - как вам удобнее знать задание на неделю - только на конкретный день или знать сразу с понедельника по пятницу? Можно и так и так.[/QUOTE]
на каждый день
на каждый день
[QUOTE=ROXXXY;12881535]Еще вопрос - как вам удобнее знать задание на неделю - только на конкретный день или знать сразу с понедельника по пятницу? Можно и так и так.[/QUOTE]
на каждый день.
лучше, наверное, вечером? типа "задания на завтра"? Или как правильно у ФЛ?
на каждый день, чтобы перфекционизм не давил. И вообще всегда интересно, утром встал себя в порядок привел и пошел смотреть задание)) мне так нравится)
[QUOTE=Мельница;12881597]на каждый день.
лучше, наверное, вечером? типа "задания на завтра"? Или как правильно у ФЛ?[/QUOTE]
На самом деле, в понедельник приходит и задание на неделю, расписанное по дням, и письмо про задачи на понедельник. И потом день-в день до пятницы.
Блиииин, в группе темы отображаются по убыванию, т.е. самая первая в самом конце!!! Я расстроена:sad_anim:
И мне нравится на каждый день, утром всегда с интересном жду задания)
Сегодня малыш мультиком увлекся, а я сидя рядом решила попробовать сложить пакеты... все сложила и не заметила, красотаааа))))
лучше на каждый день, но желательно вечером:rolleyes: для тех кто с утра не в инете:)
у меня раковина каменная - ее тоже драить до блеска?:shine:
[QUOTE=ROXXXY;12881702]На самом деле, в понедельник приходит и задание на неделю, расписанное по дням, и письмо про задачи на понедельник. И потом день-в день до пятницы.
Блиииин, в группе темы отображаются по убыванию, т.е. самая первая в самом конце!!! Я расстроена:sad_anim:[/QUOTE]
не расстраивайся! Поднимем!
Дорогие мои, пожалуйста, не пишите пока ничего в подтемках. Я за выходные постараюсь выложить матчасть, а потом уже пустимся во все тяжкие:).
А то полная неразбериха получиться!!! Сначала шарики-фонарики, потом теория, потом приветы-ответы, потом кусок теории, которую я не успела дописать...
И так оболочка не сильно удобная, структуру тяжело придать, подтемы, подозреваю, будут "прыгать" друг за другом в зависимости от последнего сообщения...
Надеюсь, я понятно объяснила и вы меня убережете от нервного срыва:):):)
Спасибо заранее:rose:
муж приехал, и был в недоумении что-то с раковиной стало, решил что это от того что в командировке на квартире была каменная черная раковина и вообщем наша сверкающаЯ ему больше нравиться, хоть она и старенькая,
[QUOTE=Justmarried;12881988]муж приехал, и был в недоумении что-то с раковиной стало, решил что это от того что в командировке на квартире была каменная черная раковина и вообщем наша сверкающаЯ ему больше нравиться, хоть она и старенькая,[/QUOTE]
клааасс, приятно так, наверное):rolleyes:
Я когода нашу первый раз выдраила, муж с чашкой в руках долго топтался возле раковины, потом поставил рядом со словами, что в такую красоту жалко ставить)
[QUOTE=Alenkaya;12881752]лучше на каждый день, но желательно вечером:rolleyes: для тех кто с утра не в инете:)
у меня раковина каменная - ее тоже драить до блеска?:shine:[/QUOTE]
На счет вечера - принято:stop:. Действительно, не все с утра могут прочитать и драгоценное время будет упущено. Чтобы не портить многим девочкам интригу, вечером могу выкладывать в группе, а утром в ветке.
А на счет раковины - главное, чтобы была чистая и без разводов :-)!
[QUOTE=A_Nastasiya;12882031]Я когода нашу первый раз выдраила, муж с чашкой в руках долго топтался возле раковины, потом поставил рядом со словами, что в такую красоту жалко ставить)[/QUOTE]
Я ж говорю, что между чистой раковиной и совестью есть метафизическая связь:)!!!
а можно мне книгу?)))))))))))
[email][email protected][/email]
[QUOTE=ROXXXY;12882147]Я ж говорю, что между чистой раковиной и совестью есть метафизическая связь:)!!![/QUOTE]
кхе кхе, наша метафизическая связь пока не действует :rtfm:второй день дома пока:dry: хоть раковина и радует, но хожу упорно ее протираю от капель.
я думаю, что на неделю удобнее
[QUOTE=Совунья;12882332]я думаю, что на неделю удобнее[/QUOTE]может на неделю и удобнее но напоминать на каждый день все равно прийдется:search:
Девочки, принимаются заявки, какие темы вы бы хотели видеть в группе. Помимо основных (элементы системы, подробненько в отдельных темках) я вижу:
- моя раковина - моя гордость! Фотосессия
- гаджеты/девайсы для облегчения быта - обсуждаем технику
- просто и вкусно за 15 минут - делимся "секретными" рецептами
- полеты с нагрузкой - малыш и домохозяйство
- рабочие лошадки - как не сойти с дистанции?
- телесный хлам - идеальная фигура с "Флайледи"
- моя история успеха - окрыляющие примеры из жизни
- формируем привычку месяца
Вот.... Что еще интересненького может быть?
[QUOTE=Justmarried;12882366]может на неделю и удобнее но напоминать на каждый день все равно прийдется:search:[/QUOTE]
это да, забегаемся и забудем. Может так как говорила [B]Roxxxy[/B] - сначала на неделю, а потом по дням.
Я предлагаю еще
- пятиминутка красоты (уход за собой)
На сайте есть еще такие статьи интересные: какой вы тип флайледи, например:
- полеты рабочих лошадок (работа вне дома)
- полеты с дошколятами
- полеты с детьми на домашнем обучении
- полеты во время беременности
- полеты с детьми школьного возраста
- полеты в больших семьях
- полеты на пенсии
- полеты с малышом
- полеты с тинейджерами
- полеты одиноких родителей
Стоит ли развивать эти темы?
[QUOTE=Виктория_09;12882462]Я предлагаю еще
- пятиминутка красоты (уход за собой)[/QUOTE]
Про красоту-то я и запамятовала... ай-яй-яй, как нехорошо! Спасибо, принято, думаю, все поддержат:)
Девочки, а как быть с вещами и предметами, которые очень хочется выкинуть/раздать, но не имеешь права? Если вся квартира заставлена и заложена чужими вещами, которыми нельзя распорядиться?
Что ж мне делать?
Что по этому поводу Флайледи говорит?
[QUOTE=ROXXXY;12882469]На сайте есть еще такие статьи интересные: какой вы тип флайледи, например:
- полеты рабочих лошадок (работа вне дома)
- полеты с дошколятами
- полеты с детьми на домашнем обучении
- полеты во время беременности
- полеты с детьми школьного возраста
- полеты в больших семьях
- полеты на пенсии
- полеты с малышом
- полеты с тинейджерами
- полеты одиноких родителей
Стоит ли развивать эти темы?[/QUOTE]
Как по мне, то темы про рабочих лошадок и с детками обязательно надо добавить
[QUOTE=Мельница;12882535]Девочки, а как быть с вещами и предметами, которые очень хочется выкинуть/раздать, но не имеешь права? Если вся квартира заставлена и заложена чужими вещами, которыми нельзя распорядиться?
Что ж мне делать?
Что по этому поводу Флайледи говорит?[/QUOTE]
Может сделать для них уголок/этажерочку "Вещи моих любимых родственников" ? :)
[QUOTE=Мельница;12882535]Девочки, а как быть с вещами и предметами, которые очень хочется выкинуть/раздать, но не имеешь права? Если вся квартира заставлена и заложена чужими вещами, которыми нельзя распорядиться?
Что ж мне делать?
Для начала, можно спросить разрешения владельца. Ну, и личный пример, конечно. Вообще не встречала конкретных рекомендаций Флайледи по этому поводу, увижу - обязательно напишу.
Думаю, девченки идейками тоже подсобят:)
а может еще темка - раздача ненужного, а если свои не заберут - то на форум в обычную темку выкладывать? Может кому надо что, я вот например ищу ненужные кому-то кулинарные книги или фитотерапию (покраснела)
[QUOTE=Совунья;12882580]Может сделать для них уголок/этажерочку "Вещи моих любимых родственников" ? :)[/QUOTE]
к сожалению это не реально :-(
Вся квартира - "этажерочка родственников".
Что ж мне делать?
у меня такое было - брат отца хранил у нас свои пластинки - полсотни где-то. Закончилось что мы отдали в библиотеку в зал фонограмм и брат когда узнал сказал "и слава Богу"