-
[QUOTE=Де Виль;12427377]после всех этих фактов у меня вообще сложилось впечатление, что:
Раз ты окружена постоянным мужским вниманием, с тобой все время пытаются познакомится, оказывают знаки внимания .... знай!!! Ты - уродина)))))[/QUOTE]
какая проницательная ты сегодня,
не к добру, не к добру...
-
[QUOTE=Igrik;12432669]какая проницательная ты сегодня,
не к добру, не к добру...[/QUOTE]
:rose: думаешь? :)
блин... уродина еще и злая :)
Как думаешь это лучше, чем быть красивой, но одинокой))))
-
[QUOTE=Де Виль;12427377]после всех этих фактов у меня вообще сложилось впечатление, что:
Раз ты окружена постоянным мужским вниманием, с тобой все время пытаются познакомится, оказывают знаки внимания .... знай!!! Ты - уродина)))))[/QUOTE]
а ты что только это поняла...из слов некоторых отписавшихся джентельменов этой ветки, таки да...а если где то есть искра ума, то все...не то что уродина, а жабка-царевна...погоди, щя прЫнцы прЫскачуть...обслюнявят, ну тип поцилунок)))):rzhu_nimagu:и что ж нам уродлевиньким таким делать?)))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;12432756]а ты что только это поняла...из слов некоторых отписавшихся джентельменов этой ветки, таки да...а если где то есть искра ума, то все...не то что уродина, а жабка-царевна...погоди, щя прЫнцы прЫскачуть...обслюнявят, ну тип поцилунок)))):rzhu_nimagu:и что ж нам уродлевиньким таким делать?)))[/QUOTE]
жизни радоваться :)
Все мужское внимание на себя стягивать, примагничивать и укоренять предрассудки и комплексы у красоток :)
-
[QUOTE=Венера В Мехах;12432756]а ты что только это поняла...из слов некоторых отписавшихся джентельменов этой ветки, таки да...а если где то есть искра ума, то все...не то что уродина, а жабка-царевна...погоди, щя прЫнцы прЫскачуть...обслюнявят, ну тип поцилунок)))):rzhu_nimagu:[B]и что ж нам уродлевиньким таким делать[/B]?)))[/QUOTE]
вешаться. на березе. так эффектнее.. только незадача, берез то у нас нету.
а вообще, искра ума должна позволять вертеть молодым человеком как хочешь. а светить своей искрой, кичиться ней и выставлять напоказ - есть непростительная глупость ;) у большинства м.ч. со школы комплекс. почему? а вы вспомните, как выглядели самые умные девочки класса?
[IMG]http://www.businesswithoutstress.com/top/images/ugly.jpg[/IMG]
то-то же
-
[QUOTE=Де Виль;12432718]:rose: думаешь? :)
блин... уродина еще и злая :)
Как думаешь это лучше, чем быть красивой, но одинокой))))[/QUOTE]
ну зато красивые глядють в зеркало поправляють корону, и нарадоваться не могут, а то что на них хотять тока смотреть, их не волнует, им не какчество а коликчество важно, чем больше унимания тем выше самооценка)))
-
[QUOTE=Igrik;12433678]ну зато красивые глядють в зеркало поправляють корону, и нарадоваться не могут, а то что на них хотять тока смотреть, их не волнует, им не какчество а коликчество важно, чем больше унимания тем выше самооценка)))[/QUOTE]
и это тоже,уважаемый)))
вы сегодня жутко проницательный....
смотреть может кто угодно,как угодно и сколько угодно...
а подойдет лишь тот,кто уверен в себе...а принцессы жуть как любят смелых и решительных:)
-
[QUOTE=турандот;12434077]и это тоже,уважаемый)))
а подойдет лишь тот,кто уверен в себе...а принцессы жуть как любят смелых и решительных:)[/QUOTE]
Пока, принцессы ждут смелых и решительных, мы, страшнюки, получаем кайф от жизни, купаясь в мужском внимании. Получается, что смелых и решительных мужчин нет? :)
-
[QUOTE=Де Виль;12435301]Пока, принцессы ждут смелых и решительных, мы, страшнюки, получаем кайф от жизни, купаясь в мужском внимании. Получается, что смелых и решительных мужчин нет? :)[/QUOTE]
есть...только они пока присматриваются и все перебирают,какую именно принцессу удостоить вниманием:D
-
[QUOTE=Де Виль;12435301]Пока, принцессы ждут смелых и решительных, мы, страшнюки, получаем кайф от жизни, купаясь в мужском внимании. Получается, что [B]смелых и решительных мужчин нет[/B]? :)[/QUOTE]
особо решительные бегал вызывать драконов на бой, дабы показать принцессам свою доблесть и решительность.так же они часто лазили на башни к принцессам, скакали на конях и воевали. как результат - их всех съели драконы, их убили, они сорвались с башни и убились нафиг.. лучше бы драконы и принцесс съели. и была бы в мире гармония
-
[QUOTE=турандот;12435367]есть...только они пока присматриваются и все перебирают,какую именно принцессу удостоить вниманием:D[/QUOTE]
Т.е. выбор таки делаю мужчины, а не красивые женщины? :)
[QUOTE=xx07xx;12435374]сначала боимся красивых ......потом живем с ними...а шо делать?))))[/QUOTE]
Жить и наслаждаться красотой, которая сияет только для тебя :rose:
-
[QUOTE=Де Виль;12435301]Пока, принцессы ждут смелых и решительных, мы, страшнюки, получаем кайф от жизни, купаясь в мужском внимании. Получается, что смелых и решительных мужчин нет? :)[/QUOTE]
Есть, но некоторые мужчины уже все себе доказали. А умные поняли что главное чтоб человек был хороший....
-
Toyboxx, Логично :)
Для гармонии остались страшные тетьки с маленькими сиськами и нерешительные дядьки, которые готовы даже согласиться на маленькие сиськи, лишь бы не пришлось за красивую принцессу бороться с драконом :)
-
[QUOTE=MikePrudkoy;12435437]Есть, но некоторые мужчины уже все себе доказали. А умные поняли что главное чтоб человек был хороший....[/QUOTE]
То бишь сдались без боя :)
-
[QUOTE=Де Виль;12435513]Toyboxx, Логично :)
Для гармонии остались страшные тетьки с маленькими сиськами и нерешительные дядьки, которые готовы даже согласиться на маленькие сиськи, лишь бы не пришлось за красивую принцессу бороться с драконом :)[/QUOTE]
эм простите. а красота и "большие сиськи" - признак монарших кровей?
то-то некоторых принцесс даже с приданым брать не хотели, страшные они были как бульдог.
кстати на вкус и цвет все фломастеры разные. а оптимальный размер груди - должна помещаться в руки м.ч. :) имхо.
-
[QUOTE=Де Виль;12435428]Т.е. выбор таки делаю мужчины, а не красивые женщины? :)
[/QUOTE]
красивая женщина уже решает,принять ей внимание,или нет...:)
так что право окончательного выбора принадлежит все же женщине
-
[QUOTE=Де Виль;12435522]То бишь сдались без боя :)[/QUOTE]
В том то и дело что надоело побеждать. Хочется спокойной жизни.
-
[QUOTE=xx07xx;12435773]ничего подобно...это мы все завоевываем!....красивых и неочень... на одну ночь"..или "под настроение" :D
да и не очень вам то хочется всегда носить на себе шлем неприступности...иногда так хочется Завоевателя.....:)[/QUOTE]
хочется поспорить,но...сил нет...
так что сегодня я с вами соглашусь...:)
-
[QUOTE=турандот;12434077]и это тоже,уважаемый)))
а подойдет лишь тот,кто уверен в себе...а принцессы жуть как любят смелых и решительных:)[/QUOTE]
они то любят смелых, а вот смелые будут ли их любить? или тока поматросил и бросил,.. некоторые слишком заносчивых наказывают...
[QUOTE=Де Виль;12435301]Пока, принцессы ждут смелых и решительных, мы, страшнючки, получаем кайф от жизни, купаясь в мужском внимании. Получается, что смелых и решительных мужчин нет? :)[/QUOTE]
не тока во внимании, но и вынимании))
мужчины есть)) они не могут не есть...
[QUOTE=турандот;12435645]красивая женщина уже решает,принять ей внимание,или нет...:)
так что право окончательного выбора принадлежит все же женщине[/QUOTE]
ну да, она то решает)) тока её задачи нерешенные получаются.
и потом бросается на то что движется лишь бы не сидеть голодной у разбитого корыта,
В доме же должны быть мужские брюки
знаем проходили, аж логти кусаны теперь...
-
[QUOTE=a_man;12432144]Не верю.:) Причины такого "обхода" могут быть разные.
Лично я сомневаюсь, что мужчина с высокой самооценкой нуждается в красивой спутнице. Зачем ему её красота, что он компенсирует этим?:)[/QUOTE]Выходит, что красавицы никому не нужны? Зачем же их природа такими сделала, ведь даже уверенные в себе мужчины не захотят с ними иметь дело... Так? А то, что она ему просто нравится , разве не достаточно уважительная причина для отношений?
[QUOTE=Toyboxx;12432909]
а вообще, искра ума должна позволять вертеть молодым человеком как хочешь. а светить своей искрой, кичиться ней и выставлять напоказ - есть непростительная глупость ;) у большинства м.ч. со школы комплекс. почему? а вы вспомните, как выглядели самые умные девочки класса?
[IMG]http://www.businesswithoutstress.com/top/images/ugly.jpg[/IMG]
то-то же[/QUOTE] Одной красотой можно привлечь, но никак не удержать.... надолго... Поэтому только внешность и фигура – не залог долгосрочных отношений... И не все самые умные девочки класса выглядели именно так... Были и симпатичные тоже... :shine:
[QUOTE=Igrik;12433678]ну зато красивые глядють в зеркало поправляють корону, и нарадоваться не могут, а то что на них хотять тока смотреть, их не волнует, им не какчество а коликчество важно, чем больше унимания тем выше самооценка)))[/QUOTE]Выходит, что и у красивых женщин существует комплекс заниженной самооценки. Получается, что и они постоянно нуждаются в убеждении своей привлекательности.... Какое противоречие, однако... :search:
[QUOTE=xx07xx;12435773]ничего подобно...это мы все завоевываем!....красивых и неочень... на одну ночь"..или "под настроение" :D
да и не очень вам то хочется всегда носить на себе шлем неприступности...иногда так хочется Завоевателя.....:)[/QUOTE] Упор делаем на "иногда"... ;)
-
[QUOTE=турандот;12418079]
по теме...
шла сегодня по центру,особо не спешила,рассматривала народ...
не преувеличивая,могу смело констатировать,что каждая вторая идушая на встречу женщина-красавица!и если мужчины будут нас бояться,то человечество имеет все шансы на вымирание...[/QUOTE]
Те самые красавицы из Ваших первых постов?
[QUOTE=турандот;10985943]как по мне,так одни из самых красивых женщин
[ATTACH]976354[/ATTACH][ATTACH]976361[/ATTACH][/QUOTE]
Вот лажа, я проспал тогда целый день... а может это снова флэшмоб в моду входит , типа все красавицы города, выходим 4.06 в центр ( а где было то, во сколько?), и неспешно прогуливаемся мин 10, очаровательно улыбаясь...
-
[quote=турандот;12435367]есть...только они пока присматриваются и все перебирают,какую именно принцессу удостоить вниманием:D[/quote]
угу :shine: вот я вчера в Итаке выбрал одну и решил удостоить ее своим вниманием)), но не захотела она знакомиться. Любовник видать есть уже)
А, и еще одну. Тоже не захотела знакомиться с озлобленным взглядом из-под лобья, - как будто я ее трахаться звал)
кошмар какой-то.. что творится)
дикарки, чесслово
-
[QUOTE=No Way Back;12441855]угу :shine: вот я вчера в Итаке выбрал одну и решил удостоить ее своим вниманием)), но не захотела она знакомиться. Любовник видать есть уже)
А, и еще одну. Тоже не захотела знакомиться с озлобленным взглядом из-под лобья, - [B]как будто я ее трахаться звал)[/B]кошмар какой-то.. что творится)
дикарки, чесслово[/QUOTE]
А познакомиться ты с ней хотел исключительно для беседы о влиянии литературных произведений Л.Толстого на крепостную Россию.
-
[QUOTE=Igrik;12436149]они то любят смелых, а вот смелые будут ли их любить? или тока поматросил и бросил,.. некоторые слишком заносчивых наказывают...
ну да, она то решает)) тока её задачи нерешенные получаются.
и потом бросается на то что движется лишь бы не сидеть голодной у разбитого корыта,
В доме же должны быть мужские брюки
знаем проходили, аж логти кусаны теперь...[/QUOTE]
[QUOTE=Vlds;12439698]Те самые красавицы из Ваших первых постов?
Вот лажа, я проспал тогда целый день... а может это снова флэшмоб в моду входит , типа все красавицы города, выходим 4.06 в центр ( а где было то, во сколько?), и неспешно прогуливаемся мин 10, очаровательно улыбаясь...[/QUOTE]
вы меня простите за бестактность,но вы то сами с какими женщинами общаетесь,спите,живете-с уродливыми дурами?!
или все таки ваши избранницы достаточно красивы (ну хотя бы на ваш субъективный взгляд)
что же до прогуливающихся дам...
у нас в городе почти каждая-красавица...яркая и привлекательная..и для этого вовсе не надо иметь фигуоу а-ля топ-модель и голливудское "приглаженное" личико...
и улыбаются они не потому что хотят с кем-то познакомиться,а потому что улыбка-это выражение состояния души...
научитесь видеть больше,чем лежит на поверхности...
-
[QUOTE=турандот;12442541]вы меня простите за бестактность,но вы то сами с какими женщинами общаетесь,спите,живете-с уродливыми дурами?!
[/QUOTE]
[QUOTE=Цирцея;10984748]
...реально КРАСИВЫМИ женщинами. Не симпатичными, милыми, приятными, а именно красивыми?[/QUOTE]
??? не покидает чувство, что я не в той теме флуд развел...
-
[QUOTE=Vlds;12442649]???[/QUOTE]
твоя моя не понимать?!:)
-
-
тему просматривал достаточно бегло, честно говоря. ..
касаемо внешних женских данных. мое субъективное мнение.. каждая женщина считает себя красивой настолько, насколько ей позволяют внутренние ощущения, комплименты высказанные мужской частью, общее внимание привлекаемое извне. и само собой, мало-мальски адекватное восприятие своих внешних данных.. без этого никак. в противном случае, получается "рядовая" симпатичная девушка мнит себя наоми кэмпбел (фактически не являясь) и происходит несоответствие между поведением с мужчинами, запросами на жизнь и прочим..
красивая женщина. это не что-то одно.. ноги, грудь или личико. это комплекс всего вышеперечисленного.. можно быть чертовски обаятельной, обладать харизмой (и такие девушки пользуются наибольшой популярностью, на мой скромный взгляд) ..но быть красивой и "чувствовать" себя красивой это суть два разных понятия. ..
красивые женщины... у каждого мужчины свое видение.. для одного красавица, для другого симпатичная, для третьего - ничего примечательного..
ессно, что существуют некие общепризнанные стандарты которые привлекают большинство мужчин. актриссы, певицы.. но это всего лишь направление в котором мыслят мужчины, оценивая ту или иную женщину на предмет красоты)
да, и еще одно.. даже вкупе со всеми имеющимися внешними данными (фигура,личико) если женщина неухоженная.. вряд ли можно назвать ее красивой. но опять же таки. это лично мое мнение.. мало-мальский макияж, стиль, акссесуары и прочее подчеркивают Ваши достоинства.. главное, без фанатизма))
ps// нет. не боимся, но пристально изучаем))
-
[quote=No Way Back;12441855]угу :shine: вот я вчера в Итаке выбрал одну и решил удостоить ее своим вниманием)), но не захотела она знакомиться. Любовник видать есть уже)
А, и еще одну. Тоже не захотела знакомиться с озлобленным взглядом из-под лобья, - как будто я ее трахаться звал)
кошмар какой-то.. что творится)
дикарки, чесслово[/quote]
А ты сам то в каком состоянии был?))
-
[QUOTE=English Bulldog;12443469]тему просматривал достаточно бегло, честно говоря. ..
ps// нет. не боимся, но пристально изучаем))[/QUOTE]
слава создателю...
прсто,ясно,по существу...
-
[QUOTE=турандот;12442541]вы меня простите за бестактность,но вы то сами с какими женщинами общаетесь,спите,живете-с уродливыми дурами?!
или все таки ваши избранницы достаточно красивы (ну хотя бы на ваш субъективный взгляд)[/QUOTE]
Ну у меня других никогда и не было, просто с теми которые мне не нравятся я просто не общаюсь, поэтому меня окружают только красивые,хорошие, добрые...с высокомерными дел не имею...ценю скромность...
[QUOTE=турандот;12442541]что же до прогуливающихся дам...
у нас в городе почти каждая-красавица...яркая и привлекательная..и для этого вовсе не надо иметь фигуоу а-ля топ-модель и голливудское "приглаженное" личико...
и улыбаются они не потому что хотят с кем-то познакомиться,а потому что улыбка-это выражение состояния души...
научитесь видеть больше,чем лежит на поверхности...[/QUOTE]
не знаю как в городе, но на форуме в какую тему не зайди ЗвИзда, конечно хорошо что в Одессе их много, но надо реально смотреть в зеркало...
-
[quote=lykawaja;12443516]А ты сам то в каком состоянии был?))[/quote]
в "хорошем" :)
-
[quote=No Way Back;12444828]в "хорошем" :)[/quote]
вот с этого и надо было начинать. Мысль уловил?
-
[QUOTE=lykawaja;12444910]вот с этого и надо было начинать. Мысль уловил?[/QUOTE]
это ты так к диплому готовишься?
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/56/43056405_77.jpg[/IMG]
-
[quote=lykawaja;12444910]вот с этого и надо было начинать. Мысль уловил?[/quote]
в "ХОРОШЕМ", позитивном :). Два мохито всего)
пс: Чувствую я, Лукавая, ты бы тоже так морозилась если бы я подкатил))
-
[quote=No Way Back;12445265]в "ХОРОШЕМ", позитивном :). Два мохито всего)[/quote]
а может ты быстро пьянеешь?)
А вообще почему если отказала, так сразу -- у неё богательнький любовник припрятан??? Вдруг ты её банально не понравился или парень у неё есть.
Чем чувствуешь?))))
[SPOILER="офф"]Тойбокс, при чём здесь мой диплом,сессия и эта невнятная картина к теме???[/SPOILER]
-
[quote=lykawaja;12445330] Вдруг ты её банально не понравился [/quote]
А вот этого нинада:)
Мну Турандот научила так не думать никогда:laugh:))
-
[quote=No Way Back;12445354]А вот этого нинада:)
Мну Турандот научила так не думать никогда:laugh:))[/quote]
Главный вопрос был не в этой фразе. Почему если красивая, значит с папиком? Может это удивительно, но и у красивых есть ум, способности, желание работать, чувства и гордость.
-
[quote=lykawaja;12445382]Главный вопрос был не в этой фразе. Почему если красивая, значит с папиком? Может это удивительно, но и у красивых есть ум, способности, желание работать, чувства и гордость.[/quote]
есть, да:)
-
[QUOTE=Igrik;12444613]Ну у меня других никогда и не было, просто с теми которые мне не нравятся я просто не общаюсь, поэтому меня окружают только красивые,хорошие, добрые...с высокомерными дел не имею...ценю скромность...
не знаю как в городе, но на форуме в какую тему не зайди ЗвИзда, конечно хорошо что в Одессе их много, но надо реально смотреть в зеркало...[/QUOTE]
знаешь,черезмерная скромность редко идет на благо...
была бы я скромной...ну,неважно...:)
и вообще,до тех пор,пока зама себя не полюбишь и не оценишь,окружающие тоже не будут спешить этого делать...
" я самая обаятельная и привлекательная,все мужчины просто без ума от меня"(с):shine:
[QUOTE=No Way Back;12445354]А вот этого нинада:)
Мну Турандот научила так не думать никогда:laugh:))[/QUOTE]
ну хоть кого-то я научила хорошему:)
-
[QUOTE=Alexandr1984;12475262] Vospitivat' s mladen4istva ix nado po inomy...[/QUOTE]
сам то понял, что сказал? как тебе это представляется - иное воспитание будущих красоток в младенческом возрасте...да, и юзай транслит, очень неудобно читать
-
[QUOTE=Alexandr1984;12498914]Na vostoke y wenwini i ne voznikaet takix problem kak y nawix! Oni prosto vospitani tak izna4al'no...[/QUOTE]"Восток – дело тонкое!" (с) Давай не углубляться в чужую культуру – со своей бы разобраться... Может ты еще предложишь всех наших красавиц под паранджу спрятать, чтобы чужие мужчины на них не косились с похотливыми мыслями?:nea: Думаю, ненужно лишать их этого эстетического удовольствия... Если близко не подойдут – так хоть издалека повосхищаются... :)
-
А что з стереотип, что красивые женщины всегда глупые?
Думаю его придумали не красивые женщины
-
[QUOTE=Мейсон;12508759]А что з стереотип, что красивые женщины всегда глупые?
Думаю его придумали не красивые женщины[/QUOTE]
И миф про блондинок тоже придумали брюнетки :laugh:
-
А мне одна знакомая сказала, что ей неприятно ощущать на себе взгляд богатенького старпера и осознавать при этом, что он ее мысленно хочет.
С ней я спорить не стал - мне надо было это обдумать ... Хотя чего тут думать - лично я когда вижу симпатичную или красивую женшину ..., ну в общем я от тех старперов недалеко ушел ;) Однако сделал для себя вывод:
"Чем больше женщину я хОчу, тем меньше хочет она мню",
и наоборот - симпатичных (красивых) женщин гораздо проще зацепить своим невниманием к ним, нежели пачками искренних комплиментов.
Я не боюсь красивых женщин. У меня есть много красивых знакомых женщин, с которыми я четко провожу грань во взаимоотношениях - с какими можно выпить кофе и весело поболтать, с какими можно поговорить на доверительные темы, а с какими можно и усугубить ;) Но при этом, самое главное - семья! Только если жена и дети в полном порядке, можно думать о ком-то еще.
-
[QUOTE=DiBuz;12512264]А мне одна знакомая сказала, что ей неприятно ощущать на себе взгляд богатенького старпера и осознавать при этом, что он ее мысленно хочет.
С ней я спорить не стал - мне надо было это обдумать ... Хотя чего тут думать - лично я когда вижу симпатичную или красивую женшину ..., ну в общем я от тех старперов недалеко ушел ;) Однако сделал для себя вывод:
"Чем больше женщину я хОчу, тем меньше хочет она мню",
и наоборот - симпатичных (красивых) женщин гораздо проще зацепить своим невниманием к ним, нежели пачками искренних комплиментов.
Я не боюсь красивых женщин. У меня есть много красивых знакомых женщин, с которыми я четко провожу грань во взаимоотношениях - с какими можно выпить кофе и весело поболтать, с какими можно поговорить на доверительные темы, а с какими можно и усугубить ;) Но при этом, самое главное - семья! Только если жена и дети в полном порядке, можно думать о ком-то еще.[/QUOTE]
любой женщине приятно мужское внимание...
тем более,что смотреть на себя не запретишь...
для особо неуравновешенных можно нацепить выражение лица "danger no touch",но вряд ли крамольных мыслей от этого у мужчины поубавится...
знаешь,намного хуже,когда не тебя НЕ смотрят...ни бедные пионЭры,ни богатые пенсионеры...ни нормальные мужчины....
что же до последней твоей фразы,то могу сказать одно "от добра добра не ищут"...если дома все замечательно,то рисковать покоем и семьей ради каки-то сомнительных удовольствий все же не стоит...каким бы красивым не был соблазн...
-
[QUOTE=турандот;12513318]
знаешь,намного хуже,когда не тебя НЕ смотрят...ни бедные пионЭры,ни богатые пенсионеры...ни нормальные мужчины....[/QUOTE]
На красивую женщину смотрят всегда. В худшем случае бедные пионэры смотрят сзади, богатые пенсионэры за стеклами темных очков - все это для того, чтобы восхититься, но вида при этом не подать. Нормальные мужчины смотрят открыто и честно .., ну только если их интересуют женщины конечно-же - не нужно сбрасывать сей факт ;)
[QUOTE=турандот;12513318]что же до последней твоей фразы,то могу сказать одно "от добра добра не ищут"...если дома все замечательно,то рисковать покоем и семьей ради каки-то сомнительных удовольствий все же не стоит...каким бы красивым не был соблазн...[/QUOTE]
Мужчина всегда остается мужчиной, точно так-же, как и женщина - женщиной. Как только у мужчины теряется сексуальный интерес - это повод срочно обратиться к доктору, т.к. мужчина попросту заболел (неважно чем). Собственно и когда женщиной перестают интересоваться мужчины, мужу она тоже становится не так интересна - дух соперничества у нас зашит глубоко под корочку.
Если мужчина перестает интересоваться другими женщинами, ему попросту становится не с кем ее сравнивать, поэтому интерес к ней ослабевает и пробуждается к другим.
Вот на таких контрастах нам и приходится жить. Это я к тому, что с другими важно и нужно и ничего с этим не поделать ;)
-
[QUOTE=DiBuz;12514506]На красивую женщину смотрят всегда. В худшем случае бедные пионэры смотрят сзади, богатые пенсионэры за стеклами темных очков - все это для того, чтобы восхититься, но вида при этом не подать. Нормальные мужчины смотрят открыто и честно .., ну только если их интересуют женщины конечно-же - не нужно сбрасывать сей факт ;)
Мужчина всегда остается мужчиной, точно так-же, как и женщина - женщиной. Как только у мужчины теряется сексуальный интерес - это повод срочно обратиться к доктору, т.к. мужчина попросту заболел (неважно чем). Собственно и когда женщиной перестают интересоваться мужчины, мужу она тоже становится не так интересна - дух соперничества у нас зашит глубоко под корочку.
Если мужчина перестает интересоваться другими женщинами, ему попросту становится не с кем ее сравнивать, поэтому интерес к ней ослабевает и пробуждается к другим.
Вот на таких контрастах нам и приходится жить. Это я к тому, что с другими важно и нужно и ничего с этим не поделать ;)[/QUOTE]Я знаю кучу примеров, когда женщина и красива, и умна, и желанна другими, но муж при этом все равно на других заглядывается, имея такое сокровище рядом... И чего вам не хватает? :nea:
-
[QUOTE=Цирцея;12515010]Я знаю кучу примеров, когда женщина и красива, и умна, и желанна другими, но муж при этом все равно на других заглядывается, имея такое сокровище рядом... И чего вам не хватает? :nea:[/QUOTE]
Разнообразия :) Вот залез ты на гору - пусть даже самую высокую - перевёл дыхание, поорал от радости, воткнул флаг (пардон за двусмысленность) :) Глядь - а вокруг - ещё туева хуча разных гор, горочек и горушек :)
-
[QUOTE=RCrusoe;12515248]Разнообразия :) Вот залез ты на гору - пусть даже самую высокую - перевёл дыхание, поорал от радости, воткнул флаг (пардон за двусмысленность) :) Глядь - а вокруг - ещё туева хуча разных гор, горочек и горушек :)[/QUOTE]
застолбить ! :)
-
А потом говорят, что мы ветренные... :rtfm: С таким же успехом мы тоже можем находиться в постоянных поисках очередного Эвереста... Как это в песне поется? "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал..." (с):search:
-
У каждого свой Эверест, причем только один.
Вот побываешь ты после Эвереста на других горках и бугорках, поймешь, что в сравнении не то, а на Эвересте уже чужой флаг.
-
[QUOTE=Цирцея;12515010]Я знаю кучу примеров, когда женщина и красива, и умна, и желанна другими, но муж при этом все равно на других заглядывается, имея такое сокровище рядом... И чего вам не хватает? :nea:[/QUOTE]
Только в сравнении с другими женщинами он каждый раз убеждается, что рядом с ним действительно сокровище, каких больше нет ;)
-
[QUOTE=Cypriot;12515638]У каждого свой Эверест, причем только один.
Вот побываешь ты после Эвереста на других горках и бугорках, поймешь, что в сравнении не то, а на Эвересте уже чужой флаг.[/QUOTE]
осмелюсь поправить:
не на Эвересте, а в Джомолунгме :shine:
-
[QUOTE=DiBuz;12514506]
Вот на таких контрастах нам и приходится жить. Это я к тому, что с другими важно и нужно и ничего с этим не поделать ;)[/QUOTE]
Изумительно красноречивое оправдание блядству (простите за мой французский) и изменам.
-
[QUOTE=DiBuz;12514506]Если мужчина перестает интересоваться другими женщинами, ему попросту становится не с кем ее сравнивать, поэтому интерес к ней ослабевает и пробуждается к другим.
Вот на таких контрастах нам и приходится жить. Это я к тому, что с другими важно и нужно и ничего с этим не поделать ;)[/QUOTE]
"бедненький!!!!!!"
только может выйти так,что постоянно находясь в поисках доказательств того,что его женщина таки самая лучшая,он может эту самую жещину потерять...а лучше не найти...и остаться у разбитого корыта...
-
[QUOTE=Де Виль;12516362]Изумительно красноречивое оправдание блядству (простите за мой французский) и изменам.[/QUOTE]
ППКС:good: причем справедливо к обоим полам
-
[QUOTE=Цирцея;10984748]Навеяло соотвествующей темой о мужчинах... :)
Про женский страх перед красотками говорено-переговорено много раз. А вот как обстоят дела у мужчин? Есть ли страх или стеснение или что там еще, перед реально КРАСИВЫМИ женщинами. Не симпатичными, милыми, приятными, а именно красивыми?
Мужчины, ждем ваших признаний...[/QUOTE]
НЕ боятся МУЖЧИНЫ красивых женщин, кроме тех, кто их по сути боится, такие бывают - да,
ситуация с красивыми, а ЛЕТОМ и явно сексуальными, особями женского пола - проста иная,
вам, этим самым особям, она не очень понятна, а точнее вообще не понятна в силу того, что вы смотрите на вещи под ДРУГИМ углом.
-
Блядуном быть стыдно. Даже перед самим собой.
Смотреть на женшин - это нормально. Хотеть их и сближаться с ними, изменяя, подло было всегда. Тем, кто решил, что найдет лучше того, кто рядом, наберитесь смелости и уйдите, совесть чище будет и честь сохраните.
-
Мужчины боятся не красивых женщин.Они больше боятся не соответствовать идеалу красивой женщины, хотя мне кажется красивые люди в большинстве своем весьма одиноки.
-
[QUOTE=ralfik;12516704]Мужчины боятся не красивых женщин.Они больше боятся не соответствовать идеалу красивой женщины, [B]хотя мне кажется красивые люди в большинстве своем весьма одиноки.[/B][/QUOTE]
подтверждаю.
-
[QUOTE=ralfik;12516704]Мужчины боятся не красивых женщин.Они больше боятся не соответствовать идеалу красивой женщины, хотя мне кажется красивые люди в большинстве своем весьма одиноки.[/QUOTE]
глупости какие...у нас каждая вторая-красавица...так что,всех их стороной обходить?!
не надоело рассуждать по принципу "зелен виноград"?!...мужчины вы,или "облака в штанах" с кучей комплексов и страхов?!
[QUOTE=Rostıslav;12516896]подтверждаю.[/QUOTE]
как красивый,или как несоотвтетствующий?!
-
[QUOTE=турандот;12517562]глупости какие...у нас каждая вторая-красавица...так что,всех их стороной обходить?!
не надоело рассуждать по принципу "зелен виноград"?!...мужчины вы,или "облака в штанах" с кучей комплексов и страхов?![/QUOTE]
это уже получится другая совсем Тема,
но тут Вы СИЛЬНО ошиблись, нужно, и время развеивать МИФЫ,
нет никакой "второй" красивой в Одессе, не было никогда и нет сейчас тем более (просто раньше было несколько иная ситуация).
Да, это другая Тема, я её позже создам в 2-х углах - Лицо и Тело как Красота по отдельности.
Меня чего в этот раздел вечером и занесло - навеяла реальность знаете ли ...
-
[QUOTE=турандот;12517562]как красивый,или как несоотвтетствующий?![/QUOTE]
ну как красивый - да,
как несоответствующий это сложно ведь определить, смотря чему соответствовать то.
-
[QUOTE=Rostıslav;12517724]это уже получится другая совсем Тема,
нет никакой "второй" красивой в Одессе, не было никогда и нет сейчас тем более (просто раньше было несколько иная ситуация).
Да, это другая Тема, я её позже создам в 2-х углах - Лицо и Тело как Красота по отдельности.
Меня чего в этот раздел вечером и занесло - навеяла реальность знаете ли ...[/QUOTE]
могу вам посоветовать проверить зрение и быть менее критичным в суждении относительно женской красоты...
если уже у нас нет красивых....значит,их нет нигде...
-
[QUOTE=турандот;12517810]могу вам посоветовать проверить зрение и быть менее критичным в суждении относительно женской красоты...
если уже у нас нет красивых....значит,их нет нигде...[/QUOTE]
щяс начнётся классическая женская реакция, я к этому готов.
1. советовать проверять зрение мне не нужно -
а) это невежливо
б) очень по-женски примитивно ибо выдаёт женскую ревность и злобу - мне это не интересно обсасывать
в) зрение у меня такое -
правый глаз 0,9-1, что значит 90-100 % зрения, то есть вижу 9-тую или 10-ю строчку офтальмалогической таблицы (в зависимости от ситуации)
левый глаз похуже 0,7-0,8, что значит 70-80 % зрения.
2. Я если критичный, то как в формате научного абсолюта и уверяю Вас - она, Красота есть ВЕЗДЕ, включая Одессу, просто её ОЧЕНЬ мало.
3. Могу ещё ОЧЕНЬ много что написать, но для этого нужно вести разговор на более дружественных нотах, чего я не заметил.
-
[QUOTE=ralfik;12516704] хотя мне кажется красивые люди в большинстве своем весьма одиноки.[/QUOTE]
Убираем звезду с головы...пересматриваем свои взгляды и запросы...и никакого одиночества....
Главное во всем знать меру:rolleyes:
-
[QUOTE=Rostıslav;12518004]щяс начнётся классическая женская реакция, я к этому готов.
1. советовать проверять зрение мне не нужно -
а) это невежливо
б) очень по-женски примитивно ибо выдаёт женскую ревность и злобу - мне это не интересно обсасывать
в) зрение у меня такое -
правый глаз 0,9-1, что значит 90-100 % зрения, то есть вижу 9-тую или 10-ю строчку офтальмалогической таблицы (в зависимости от ситуации)
левый глаз похуже 0,7-0,8, что значит 70-80 % зрения.
2. Я если критичный, то как в формате научного абсолюта и уверяю Вас - она, Красота есть ВЕЗДЕ, включая Одессу, просто её ОЧЕНЬ мало.
3. Могу ещё ОЧЕНЬ много что написать, но для этого нужно вести разговор на более дружественных нотах, чего я не заметил.[/QUOTE]
Обнять и плакать :)
Нет, ну я понимаю, что тебе кто-то очень большую кучу навалил в душу, но клеймить из-за этого в будущем никого не надо.
Ты же провоцируешь намеренно этот холивар :) Цепляя за самое уязвимое место у женщин - внешний вид. Почти каждая девушка и женщина считает себя как минимум привлекательной, а тут является прЫнц, говорящий о том, что красоты мало :) И каждая будет стараться доказать, что не так уж и мало, что б для себя самой поверить что и ей места в этом мало хватит :)
Говорю тебе как та обезьяна, что сидит посередине и не знает к кому примкнуть - к умным или красивым - твои посты чистой воды провокация :)
-
[QUOTE=Де Виль;12518274]Обнять и плакать :)
Нет, ну я понимаю, что тебе кто-то очень большую кучу навалил в душу, но клеймить из-за этого в будущем никого не надо.
Ты же провоцируешь намеренно этот холивар :) Цепляя за самое уязвимое место у женщин - внешний вид. Почти каждая девушка и женщина считает себя как минимум привлекательной, а тут является прЫнц, говорящий о том, что красоты мало :) И каждая будет стараться доказать, что не так уж и мало, что б для себя самой поверить что и ей места в этом мало хватит :)
Говорю тебе как та обезьяна, что сидит посередине и не знает к кому примкнуть - к умным или красивым - твои посты чистой воды провокация :)[/QUOTE]
1. Личное убираем - да?
Никто мне ничего не навалил, я спокоен до невозможности, тихо себе так сижу щяс в этом уютном уголке, никого вообще не трогаю,
повоевать? не проблема, но точно не сегодня.
2. Я исключительно вещаю научный абсолютизм без каких-либо личностей - это раз и уж точно не для того, чтобы кого-то обидеть - это два,
посему все эти фантазии - мимо, это к слову об "обезьяне", - [B]провокация это подспудное приписывание вот таких позиций, якобы сказанных оппонентом - это три.[/B]
3. Факты - КРАСИВЫХ лицом и ТЕЛОМ в Одессе МАЛО - факт.
10-20 лет назад было БОЛЬШЕ - факт.
4. Вообще красота она из Души, но сейчас не об этом.
5. Чтобы понять суть момента спора наметившегося - дожидаемся элегантно специальной отдельной Темы.
-
Я плакаль :)
Душевная красота, которая давно была стерта корыстью.
Кто-то приходит себя подороже продать, кто-то подешевле купить. В общем все как всегда и не капли нежности и романтики.
Создавай уже свою тему или чувствуешь. что еще не очень разрекламировал? :)
-
[QUOTE=Rostıslav;12518460]
1. Вообще красота она из Души, но сейчас не об этом.
2. Чтобы понять суть момента спора наметившегося - дожидаемся элегантно специальной отдельной Темы.[/QUOTE]
1. А об чем?:D
2.Глядите,не только красивый,а еще и умный)))
23 поста наваял всего,а уже решил порадовать нас элегантной темой))
Действительно,чего мы тут в корявых темах копошимся коряво,когда можно элегантно в элегантных сплетничать..о том же:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Rostıslav;12518460]1. Личное убираем - да?
Никто мне ничего не навалил, я спокоен до невозможности, тихо себе так сижу щяс в этом уютном уголке, никого вообще не трогаю,
повоевать? не проблема, но точно не сегодня.
2. Я исключительно вещаю научный абсолютизм без каких-либо личностей - это раз и уж точно не для того, чтобы кого-то обидеть - это два,
посему все эти фантазии - мимо, это к слову об "обезьяне", - [B]провокация это подспудное приписывание вот таких позиций, якобы сказанных оппонентом - это три.[/B]
10-20 лет назад было БОЛЬШЕ - факт.
4. Вообще красота она из Души, но сейчас не об этом.
5. Чтобы понять суть момента спора наметившегося - дожидаемся элегантно специальной отдельной Темы.[/QUOTE]
У вас явно что-то со зрением.Одесситки всегда были красивыми,что в былые времена,что в настоящее время.Либо у вас завышенное понятие красоты,либо с вами что-то не в порядке.Извините:)
-
[QUOTE=RUSALKA1987;12518744]У вас явно что-то со зрением.Одесситки всегда были красивыми,что в былые времена,что в настоящее время.Либо у вас завышенное понятие красоты,либо с вами что-то не в порядке.Извините:)[/QUOTE]
я тебя беру за ручку и мы идём вместе искать "красивых одесситок". :laugh:
1. Мифы - вещь пагубная, отказываемся от них - будем людьми прогрессивными, не обывателями, такие мифы - зло!
2. Со мной что-то не в порядке, я Эстет, о ужас, где от этого лечат?
3. Я говорил про АБСОЛЮТ.
А симпотных мордах - так их есть, но опять же не так уж и МНОГО как вещают вам мифы.
-
[QUOTE=Rostıslav;12518773]1. так тут же о Теле бренном как бы, не?
2. Да, умнее самых умных, что есть то есть - этим и славен в "тырнетах".
3. обычно я Тему создаю с нулевым кол-вом сообов + читаем мою подпись.
4. ну, это кому что, мне например не сплетничать хочется, а может быть познакомиться тут с вкусной самочкой с минимум бабской дури - вот фантастика же была бы какая![/QUOTE]
1.как бы да)))
2.и скромный кобелек,главное.
3.так на заборе тоже написано....и шо?
4.Ага..мечтать не вредно..:D
-
[QUOTE=Toyboxx;12518845]не могу не согласиться, НО, раньше было меньше всевозможных нацменьшинств в одессе. потому имхо процент красивых одесситок снизился. ну не нравятся мне азеринки, негритоски, китаезы и прочий сброд. извините[/QUOTE]
"сброд" ведь он как бы явление мировое,
среди вышеупомянятых национальностей МНОГО красивых людей - другое дело они НЕ кричат об этом столетиями и кормят мифы о себе.
-
Это Мейсон универ закончил по-моему)))))
-
[QUOTE=Де Виль;12518997]Это Мейсон универ закончил по-моему)))))[/QUOTE]
и постарел....
-
[QUOTE=DiBuz;12516281]Только в сравнении с другими женщинами он каждый раз убеждается, что рядом с ним действительно сокровище, каких больше нет ;)[/QUOTE]Так можно проверять делать до бесконечности, но суть остается такой же: "сколько волка не корми..." И как сказали выше, это просто оправдание б***скому поведению.
[QUOTE=ralfik;12516704]Мужчины боятся не красивых женщин.Они больше боятся не соответствовать идеалу красивой женщины, хотя мне кажется красивые люди в большинстве своем весьма одиноки.[/QUOTE]И часто это одиночество не по собственной вине, а потому, как выразились некоторые форумчане, к таким женщинам и подходить не хочется, ибо лень ее "завоевывать" снова и снова.
[QUOTE=Cypriot;12516621]Блядуном быть стыдно. Даже перед самим собой.
Смотреть на женшин - это нормально. Хотеть их и сближаться с ними, изменяя, подло было всегда. Тем, кто решил, что найдет лучше того, кто рядом, наберитесь смелости и уйдите, совесть чище будет и честь сохраните.[/QUOTE]Золотоые слова. :good:А как лирично. В рамочку – и на стенку каждому!!!! :rtfm:
[QUOTE=Rostıslav;12517724]это уже получится другая совсем Тема,
Меня чего в этот раздел вечером и занесло - навеяла реальность знаете ли ...[/QUOTE]А зачем создавать ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ? В МиДе и так полно всякого шлака, не заморачивайся, все равно закроют.
[QUOTE=Rostıslav;12518460]
10-20 лет назад было БОЛЬШЕ - факт.[/QUOTE] Ну, да... Многие уехали, с этим я согласна (знаю не понаслышке)... Но это не значит, что их не осталось...
[QUOTE=Rostıslav;12518773]
4. ну, это кому что, мне например не сплетничать хочется, а может быть познакомиться тут с вкусной самочкой с минимум бабской дури - вот фантастика же была бы какая![/QUOTE]Так вот, где собака зарыта!!!! Используешь эти темы, как платформу для знакомств с "интересными самками"?
Девочки, еще один!!! :laugh:
-
[QUOTE=дашик;12519166]Мне тоже так показалось поначалу..)))
Но наш форумный сказочник жив и здоров и отписывается уже второй день:)
Но видимо,последователи появились...не безнадежен был его тяжкий труд))))[/QUOTE]
Да, на самом деле какая разница кто он :)
Без таких было бы скучно :)
Это как подсознательные страхи, которые вдруг озвучились и с ними можно поговорить. Но т.к. разговаривать с самим собой - это клиника, то есть возможность воспользоваться ситуацией и поговорить со своим виртуальным страхом Ростиком :)
Ростик, да ты "гни свою линию" и к тебе очередь выстроится на первое свидание "ценительниц" :) подобного склада ума и восприятия окружающих)
-
Только не бейте ногами,но кое в чем, я согласна с Rostıslavом. Незаурядная красота,как и ум,как и талант,как и другие выдающиеся качества,не могут быть повсеместно. На то они и незаурядные и выдающиеся. Очень легко подменить понятия красоты и просто привлекательности, начитанности и по-настоящему мудрости,таланта и недюжинной работоспособности и т.д. И оценить насколько женщина красива может исключительно мужчина!!!Какой-то журнал провел опрос среди мужчин и женщин на предмет женской красоты. Так вот женщины считаю по-настоящему красивыми других женщин в 70% из 100% представленных,в то время,как мужчины....внимание!.....всего лишь [B]3[/B]%.
Это говорит о том,что для нас,женщин,весь город в красавицах,а для мужчин всего лишь трое из ста:)
-
[QUOTE=Вечность;12519365][B]И оценить насколько женщина красива может исключительно [COLOR="Blue"]мужчина!!![/COLOR][/B]Какой-то журнал провел опрос среди мужчин и женщин на предмет женской красоты. Так вот женщины считаю по-настоящему красивыми других женщин в 70% из 100% представленных,в то время,как мужчины....внимание!.....всего лишь [SIZE="5"][B]3[/B]%[/SIZE].
Это говорит о том,что для нас,женщин,весь город в красавицах,а для мужчин всего лишь трое из ста:)[/QUOTE]
правильно исследование, ситуация как раз такова - что так собственно и есть, если чисто научно, абсолютированно.
Спасибо за данные, не знал.
-
[QUOTE=Rostıslav;12519357][B]Цирцея[/B]
[B]дашик[/B]
вообще-то я работаю во всех 3-х направлениях,
почему бы не использовать этот?
2. Моя Тема не шлак, но боюсь, судя по тонусу уголка - тут её не сильно поймут, парни разве что, ибо у баб начнётся дикая подсознательная злоба.[/QUOTE]Боюсь, твоя Тема не будет пользоваться особой популярностью у женщин. Вот веришь – не любим мы, когда нас называют самками (даже интересными) или бабами... Ну, не находим мы в таких определениях ничего привлекательного – отнюдь.
[QUOTE=Вечность;12519365]Только не бейте ногами,но кое в чем, я согласна с Rostıslavом. Незаурядная красота,как и ум,как и талант,как и другие выдающиеся качества,не могут быть повсеместно. На то они и незаурядные и выдающиеся. Очень легко подменить понятия красоты и просто привлекательности, начитанности и по-настоящему мудрости,таланта и недюжинной работоспособности и т.д. И оценить насколько женщина красива может исключительно мужчина!!!Какой-то журнал провел опрос среди мужчин и женщин на предмет женской красоты. Так вот женщины считаю по-настоящему красивыми других женщин в 70% из 100% представленных,в то время,как мужчины....внимание!.....всего лишь [B]3[/B]%.
Это говорит о том,что для нас,женщин,весь город в красавицах,а для мужчин всего лишь трое из ста:)[/QUOTE]Возможно, ты права. :rose: Особенно ироничным является то, что так называемые "оценщики", в большинстве своем, не блещут внешней привлекательностью, но имеют весьма завышенные запросы к своим потенциальным партнершам... во всяком случае, теоретически. А вот на практике, довольствуются весьма заурядными внешне подругами. Конечно, мечтать никто никому не запрещает... на бумаге.
-
[QUOTE=Цирцея;12519605]Боюсь, твоя Тема не будет пользоваться особой популярностью у женщин. Вот веришь – не любим мы, когда нас называют самками (даже интересными) или бабами... Ну, не находим мы в таких определениях ничего привлекательного – отнюдь.
Возможно, ты права. :rose: Особенно ироничным является то, что так называемые "оценщики", в большинстве своем, не блещут внешней привлекательностью, но имеют весьма завышенные запросы к своим потенциальным партнершам... во всяком случае, теоретически. А вот на практике, довольствуются весьма заурядными внешне подругами. Конечно, мечтать никто никому не запрещает... на бумаге.[/QUOTE]
ну. идеально накачанные рослые красавцы, они только в фильмах типа 300 спартанцев пачками ходят. и то их туда со всего голливуда собирали :)
что до не блещущих внешне, не про деньгах, опять же. красивые, жадные до денег женщины их разбаловали, и спровоцировали у них возникновение высоких запросов. равно как и мужчины разбаловали многих просто симпатичных женщин настолько, что те стали считать себя богинями...
-
[QUOTE=Rostıslav;12519570]а как это[B] коррелируется[/B] с вышеуказанным моментом?[/QUOTE]
Перечитай еще раз значение этого слова. В данной ситуации оно не совсем уместно и применимо :)
А если по простому: как аукнется, так и откликнется)
Бабы, самки и тому подобные эпитеты стоить завуалировать за словом "женщины" :) Тебе все равно - нас не так раздражает.
Ну а во всем остальном - если шо не комильфо, то просим пардону :)
На сим офф-топ заканчиваю и откланяюсь :)
-
[QUOTE=Де Виль;12516362]Изумительно красноречивое оправдание блядству (простите за мой французский) и изменам.[/QUOTE]
[QUOTE=Cypriot;12516621]Блядуном быть стыдно. Даже перед самим собой.[/QUOTE]
С этим согласен ..., поэтому и ищу этому оправдание.
[QUOTE=Cypriot;12516621]Смотреть на женшин - это нормально. Хотеть их и сближаться с ними, изменяя, подло было всегда. Тем, кто решил, что найдет лучше того, кто рядом, наберитесь смелости и уйдите, совесть чище будет и честь сохраните.[/QUOTE]
Тут позволю себе не согласиться, ибо подло , если это делается с показушным отрицанием происходящего и ревностью, не влезающей ни в какие рамки.
Вообще считаю надо быть готовым к тому, что та которая рядом тоже рано или поздно захочет сравнить. Сугубо ИМХО, но это не конец света. Она тоже человек и имеет полное право. Она же не стесняется носить мини-юбки, чтобы все смотрели на ее ножки, макияж и наряды, одеваемые утром на работу тоже большей частью предназначены не для меня, т.к. я приходя вечером застаю ее уже в топачках с соответствующим "вЕрхом".
Тут женщины мне возразят, что делается это прежде всего для себя, а не для кого-то ... ФИГНЯ! Делается это для того чтобы на Вас смотрели, восхищались и хотели. А Вы в свою очередь тоже получаете шанс "ухватиться за что-нибудь интересное". И жизнь так построена, и ничего тут не поменяешь, да и не нужно менять.
А по поводу красоты - для меня единственный однозначный эталон красоты, когда женщина не хамка. Полненькая, худосочная, деревенская простушка, гламурная дива, наманекюренная по последнему писку или вообще безо всякого макияжа - главное чтобы из ее открытого ротика не полилась зловонная чача, однозначно позиционирующая ее как субьект, а не как личность. Все, лишь бы не это. Простите за подробности, но даже если женщина - инвалид, она для меня остается привлекательной - не в сексуальном плане, но в плане общения, так точно.
При этом лично я стервозность приравниваю к хамству. Кстати, вот вам и ответ на тОпиковый вопрос: красивые женщины как правило уверены в себе , что мужчинами вполне может трактоваться как стервозность. А в сравнении стервозности и хамства я не одинок.
-
[QUOTE=Цирцея;12519605]Возможно, ты права. :rose: Особенно ироничным является то, что так называемые "оценщики", в большинстве своем, не блещут внешней привлекательностью, но имеют весьма завышенные запросы к своим потенциальным партнершам... во всяком случае, теоретически. А вот на практике, довольствуются весьма заурядными внешне подругами. Конечно, мечтать никто никому не запрещает... на бумаге.[/QUOTE]
Возможно и не блещут,возможно и запросы завышены,но таков наш среднестатистический мужчина.:)
Несколько страниц назад Турандот привела пример двух самых красивых женщин на ее взгляд-Анджелина Джоли и Евгения Крюкова. Я ее мнение полностью разделяю,а вот Орден Храма Евгению вычеркнул.:)Так что,думаю,результаты опроса правдивы:)
-
[QUOTE=Вечность;12519841]Несколько страниц назад Турандот привела пример двух самых красивых женщин на ее взгляд-[B]Анджелина Джоли[/B][/QUOTE]
ещё один глупый супер миф.
-
[QUOTE=Toyboxx;12519659]ну. идеально накачанные рослые красавцы, они только в фильмах типа 300 спартанцев пачками ходят. и то их туда со всего голливуда собирали :)
что до не блещущих внешне, не про деньгах, опять же. красивые, жадные до денег женщины их разбаловали, и спровоцировали у них возникновение высоких запросов. равно как и мужчины разбаловали многих просто симпатичных женщин настолько, что те стали считать себя богинями...[/QUOTE]Макс, веришь – лично мне плевать, насколько красив мужчина. Ему необязательно быть голливудским красавцем – достаточно, чтобы он следил за собой и был опрятным. Мне намного интереснее, что у него делается в голове (люблю в мозгах поковыряться, есть такое). Красивый и глупый идет лесом. Это не моё. Но у меня женский подход к этому вопросу. Я прекрасно оцениваю свои внешние данные и знаю, что, по идеалу большинства, я – далеко не красавица. Однако, меня это не приводит в унынение. Приходится "брать" другим, а именно тем же, что "берет" и меня – ИНТЕЛЛЕКТОМ. И ты знаешь – проблем никогда не было и наверно еще нескоро будут. Другое дело, нужно ли мне это?
-
[QUOTE=Rostıslav;12519896]ещё один глупый супер миф.[/QUOTE]
Ну вот...я же говорила,что для них мы почти все, если не уродины,то максимум смазливы:)
-
[QUOTE=Цирцея;12519958]Макс, веришь – лично мне плевать, насколько красив мужчина. Ему необязательно быть голливудским красавцем – достаточно, чтобы он следил за собой и был опрятным. Мне намного интереснее, что у него делается в голове ([B]люблю в мозгах поковыряться, есть такое[/B]). Красивый и глупый идет лесом. Это не моё. Но у меня женский подход к этому вопросу. Я прекрасно оцениваю свои внешние данные и знаю, что, по идеалу большинства, я – далеко не красавица. Однако, меня это не приводит в унынение. Приходится "брать" другим, а именно тем же, что "берет" и меня – ИНТЕЛЛЕКТОМ. И ты знаешь – проблем никогда не было и наверно еще нескоро будут. Другое дело, нужно ли мне это?[/QUOTE]
говорила мама, иди в медики...:laugh:
-
Насчет того что красивых по природе становится меньше в корне не согласен.
Обосновываю: в среднем мужчине нравятся женщины ненамного старше, но зато гарантированно нравятся те, кто моложе. Термин "нравится" можно обособить с привлекательностью, а раз так, то отчасти и с красотой.
Вывод: чем старше мы становимся, тем больше красивых женшин.
Но я уже упоминал про характеризацию индивидуумов - среди молодых девочек не обделенных красивыми формами и чертами лица все больше приземленных дурочек, думающих ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о материальных благах.
-
[QUOTE=Rostıslav;12520279]?
чем тебя ЛИЧНО эта жабка прельщает?[/QUOTE]
эта "жабка" прельщает не только меня лично,но и весь мир.....я говорю о лице,о фигуре можно поспорить.Выложи свой идеал красоты и мы поймем твоё представление о "вкусной сучке",как ты выразился..........
-
[QUOTE=Вечность;12520529]эта "жабка" прельщает не только меня лично,но и весь мир.....я говорю о лице,о фигуре можно поспорить.Выложи свой идеал красоты и мы поймем твоё представление о "вкусной сучке",как ты выразился..........[/QUOTE]
миф для обывателей, которых как известно БОЛЬШИНСТВО,
это увы.
Я как бы идеалы и в реальной [U]одесской[/U] жизни вижу.
я так ещё не выражался, но это часть лексикона, просто уголок ваш не поймёт ведь, шаблон и нонсексуальность сплошная, увы. :)
-
[QUOTE=Вечность;12520529]эта "жабка" прельщает не только меня лично,но и весь мир.....я говорю о лице,о фигуре можно поспорить.Выложи свой идеал красоты и мы поймем твоё представление о "вкусной сучке",как ты выразился..........[/QUOTE]
Не надо про весь мир. Мне она тоже не очень нравится, в т.ч. лицом. То, что ее можно считать в определенной мере эталоном - это да, но не идеалом, ибо он для каждого должен быть свой.
-
[QUOTE=Rostıslav;12520647]миф для обывателей, которых как известно БОЛЬШИНСТВО,
это увы.
Я как бы идеалы и в реальной [U]одесской[/U] жизни вижу.
я так ещё не выражался, но это часть лексикона, просто уголок ваш не поймёт ведь, шаблон и нонсексуальность сплошная, увы. :)[/QUOTE]
То что ты претендуешь на оригинальность все уже давно поняли. Пока не получается......уж извини.
Так выложи фото реальной одесской красавицы.......
Лексикон(жаргон) употребляется в узких кругах,к каким одесский форум причислить уж никак нельзя....так что следи за речью,эстет......
-
[QUOTE=Вечность;12520795]То что ты претендуешь на оригинальность все же давно поняли. Пока не получается......уж извини.
[B]Так выложи фото реальной одесской красавицы.......[/B]
Лексикон(жаргон) употребляется в узких кругах,к каким одесский форум причислить уж никак нельзя....так что следи за речью,эстет......[/QUOTE]
от это я вовремя зашла...так где тут фото одесского красавца?:D
-
[QUOTE=DiBuz;12520712]Не надо про весь мир. Мне она тоже не очень нравится, в т.ч. лицом. То, что ее можно считать в определенной мере эталоном - это да, но не идеалом, ибо он для каждого должен быть свой.[/QUOTE]
а как по мне, так реально красивая (правда давно не попадалась) только вот чушь какую-то вытворяет постоянно, Питу явно не соответствовала ..
-
[QUOTE=DiBuz;12520712]Не надо про весь мир. Мне она тоже не очень нравится, в т.ч. лицом. То, что ее можно считать в определенной мере эталоном - это да, но не идеалом, ибо он для каждого должен быть свой.[/QUOTE]
Согласна......говоря о красоте,мы говорим абстрактно и каждый представляет свой идеал.Я просто привела пример того,как женщинам нравятся многие женщины,а у мужчин свои мысли на этот счет:)
-
[QUOTE=Вечность;12520199]"Не ищи в жопе мозг-там говно"(с)............сорри..грубо,но почему-то почти всегда правда,поэтому запомнилось:)[/QUOTE]Так в жопе, пардон, его искать и ненадо... Хотя соглашусь, что некоторые личности действительно думают этим местом. :)
[QUOTE=DiBuz;12520275]Насчет того что красивых по природе становится меньше в корне не согласен.
Обосновываю: в среднем мужчине нравятся женщины ненамного старше, но зато гарантированно нравятся те, кто моложе. Термин "нравится" можно обособить с привлекательностью, а раз так, то отчасти и с красотой.
Вывод: чем старше мы становимся, тем больше красивых женщин. [/QUOTE] И да и нет... Некоторые женщины становятся с возрастом только лучше... не даром говорят, что настоящая женщина, как хорошее вино... Истинная красота долго не увянет, а большинство нынешних молоденьких красоток пообносятся к 30-ти годам, ведя не очень здоровый образ жизни... И это мягко сказано.:(
-
[QUOTE=Rostıslav;12520608]вы когда говорите про Красоту, увы - упускаете весь её объём, минуя факт, что Красота не имеет ни возраста, ни пола, ни расы, ни кол-ва.
[/QUOTE]
Слушай, ну все равно нельзя быть столь категоричным - у многих практически идеально сложенных женшин с прекрасными чертами лица наблюдал некрасивую форму ногтя на мизинцах ног. Да вообще по жизни встречал буквально пару-тройку женщин с красивыми ногами от и до ... имеется ввиду хотя бы до колен, ибо сейчас тут сразу начнут надо мной глумиться ;)
Еще можно стоматологическую тему развивать и т.д. и т.п. НЕТ :stop: Если искать такой идеал, то поможет исключительно генная инженерия, причем далекого будущего. А нам то жить нужно сейчас.
Да и от темы ушли собственно.