-
[QUOTE=sea;12247535]А у меня сегодня доставилось много открыток)))
Моя счастлив)))))
21st on most postcards sent from Ukraine
13th on longest distance sent from Ukraine[/QUOTE]
Поздравляю! :rose: Мои что-то не доставляются и одна уже получила статус Expired... :nea:
Я ещё слышала, что в Болгарском центре сейчас проходит выставка художницы Кати Дудник http://www.katedudnik.com.ua/. Красотища!
Говорят, что там можно купить открытки с её картинами. Правда я ни цены не знаю, ни почтовые ли они... А пойти посмотреть пока никак не могу - всё с дитём до центра не доеду...:shine:
-
[QUOTE=myself;12248274]а я сегодня получила книги!!![/QUOTE]
а ты сама решила заказать?)
-
[QUOTE=kingpin;12249348]Поздравляю! :rose: Мои что-то не доставляются и одна уже получила статус Expired... :nea:
Я ещё слышала, что в Болгарском центре сейчас проходит выставка художницы Кати Дудник [url]http://www.katedudnik.com.ua/[/url]. Красотища!
Говорят, что там можно купить открытки с её картинами. Правда я ни цены не знаю, ни почтовые ли они... А пойти посмотреть пока никак не могу - всё с дитём до центра не доеду...:shine:[/QUOTE]
спасибо))
можно попробовать написать человеку, к котрому екпиред - иногда забывают регистрировать, иногда регистрируют просто так, мне просто без открытки зарегили две штуки, ну и я так регила когда мне писали. ну я просила когда у меня сто дней было(
-
[quote=sea;12252837]а ты сама решила заказать?)[/quote]
дело в том что мне нада было очень-очень срочно, т.к 2 книги должны были быть подарком другу на день рождения и успеть приехать ко мне до 30 мая... и чтобы никого не напрягать и торопить сделала все сама...
-
[QUOTE=myself;12253651]дело в том что мне нада было очень-очень срочно, т.к 2 книги должны были быть подарком другу на день рождения и успеть приехать ко мне до 30 мая... и чтобы никого не напрягать и торопить сделала все сама...[/QUOTE]
понятно))
и как книжечки?)
-
открыточки просмотрела, в каждой книжечке прочитала по первой сказке ))) руки чешутся канечно, но т.к. вчера 7 открыток отправились в путешествие, чесать я их буду в лучшем случае недели через 2 )))
-
[QUOTE=myself;12258015]открыточки просмотрела, в каждой книжечке прочитала по первой сказке ))) руки чешутся канечно, но т.к. вчера 7 открыток отправились в путешествие, чесать я их буду в лучшем случае недели через 2 )))[/QUOTE]
надеюсь, все понравилось :)
я вот тоже сегодня отправила еще две открытки. уже 8 отправленных, пока ни одной не получила. где-то читала, что люди заводят по 2 аккаунта, чтобы больше получать и отправлять открыток) Кто-то здесь тоже так делает?)
-
[quote=ducklinginlove;12258558] где-то читала, что люди заводят по 2 аккаунта, чтобы больше получать и отправлять открыток) Кто-то здесь тоже так делает?)[/quote]
так это же читерство!!!
насколько я знаю, у нас такое не практикуют :))
-
[QUOTE=myself;12258983]так это же читерство!!!
насколько я знаю, у нас такое не практикуют :))[/QUOTE]
понятно)
-
Вложений: 3
была я сегодня в Болгарском центре на выставке Кати Дудник. очень веселые открыточные картины. открытки по 5 грн. для нашего общего дела вполне подходят. но мне немного не хватает плотности в бумаге.
-
[QUOTE=Annapm;12262466]была я сегодня в Болгарском центре на выставке Кати Дудник. очень веселые открыточные картины. открытки по 5 грн. для нашего общего дела вполне подходят. но мне немного не хватает плотности в бумаге.[/QUOTE]
Аааа, класс! Надо будет завтра наведаться...
-
[QUOTE=Annapm;12262466]была я сегодня в Болгарском центре на выставке Кати Дудник. очень веселые открыточные картины. открытки по 5 грн. для нашего общего дела вполне подходят. но мне немного не хватает плотности в бумаге.[/QUOTE]
Открыточки супер! Такие прикольные. Надо бы тоже туда заглянуть. Как долго еще выставка продлится не подскажете?
-
[QUOTE=NATA_Le;12270582]Открыточки супер! Такие прикольные. Надо бы тоже туда заглянуть. Как долго еще выставка продлится не подскажете?[/QUOTE]
до 13 июня, выставка работает каждый день с 11 до 19
-
[QUOTE=ducklinginlove;12258558]надеюсь, все понравилось :)
я вот тоже сегодня отправила еще две открытки. уже 8 отправленных, пока ни одной не получила. где-то читала, что люди заводят по 2 аккаунта, чтобы больше получать и отправлять открыток) Кто-то здесь тоже так делает?)[/QUOTE]
многие кстати так заводят)
например из Австралии
http://www.postcrossing.com/user/Laurent5
http://www.postcrossing.com/user/Laurent6
http://www.postcrossing.com/user/laurent7
))))))))
ну и так далее)))))
-
[QUOTE=sea;12282355]многие кстати так заводят)
например из Австралии
http://www.postcrossing.com/user/Laurent5
http://www.postcrossing.com/user/Laurent6
http://www.postcrossing.com/user/laurent7
))))))))
ну и так далее)))))[/QUOTE]
вот) понятно)
-
[QUOTE=ducklinginlove;12283616]вот) понятно)[/QUOTE]
Да понятно, что сделать можно, но не понятно зачем. В чем "вес" такой регистрации? Ну хочется больше открыток - существует direct swap.
-
[QUOTE=Meterolog;12292344]Да понятно, что сделать можно, но не понятно зачем. В чем "вес" такой регистрации? Ну хочется больше открыток - существует direct swap.[/QUOTE]
кстати, а многие пользуются direct swap? и как это работает? я еще не пробовала)
-
деньги за книги сегодня перечислила! ждем посылочку!!
-
[QUOTE=ducklinginlove;12292900]кстати, а многие пользуются direct swap? и как это работает? я еще не пробовала)[/QUOTE]
я очень часто пользуюсь свапом. самое главное поставить Yes напротив direct swap. мне люди сами пишут с предложением вот такой вот частной переписки. у меня есть 2 постоянных свапера, которые радуют меня именно теми открытками, которые я люблю. недавно новый свапер из Англии прислал мне 11 открыток в одном конверте с картинами Дали, Пикассо, фото Моне.... и второй аккаунт не надо создавать!
-
[QUOTE=Annapm;12295418]деньги за книги сегодня перечислила! ждем посылочку!![/QUOTE]
ага! упаковываю бандерольку и завтра они отправятся к вам) :D
-
[QUOTE=Annapm;12295501]я очень часто пользуюсь свапом. самое главное поставить Yes напротив direct swap. мне люди сами пишут с предложением вот такой вот частной переписки. у меня есть 2 постоянных свапера, которые радуют меня именно теми открытками, которые я люблю. недавно новый свапер из Англии прислал мне 11 открыток в одном конверте с картинами Дали, Пикассо, фото Моне.... и второй аккаунт не надо создавать![/QUOTE]
класс!!
поставила Yes
а теперь что? ждать, когда мне напишут? пишут на форуме только? или как?) спасибо за ответы) :rose:
-
[QUOTE=ducklinginlove;12296877]класс!!
поставила Yes
а теперь что? ждать, когда мне напишут? пишут на форуме только? или как?) спасибо за ответы) :rose:[/QUOTE]
теперь ждать. форум тут ни причем. также можете на сайте посткроссинга искать интересных людей и писать с предложением о свапе.
-
[QUOTE=ducklinginlove;12296829]ага! упаковываю бандерольку и завтра они отправятся к вам) :D[/QUOTE]
Вау, круто! Жду не дождусь!!!!!!
-
[QUOTE=Meterolog;12292344]Да понятно, что сделать можно, но не понятно зачем. В чем "вес" такой регистрации? Ну хочется больше открыток - существует direct swap.[/QUOTE]
ну тот человек с Автралии продает открытки, как я поняла. то есть для него это реклама)
[QUOTE=ducklinginlove;12292900]кстати, а многие пользуются direct swap? и как это работает? я еще не пробовала)[/QUOTE]
ну я использовала, но гадочку не ставила- просто писала кому нравилось. или кто добавил мою открытка в фавороиты и писала, что есть еще могу выслать)
-
[QUOTE=Annapm;12295418]деньги за книги сегодня перечислила! ждем посылочку!![/QUOTE]
о, спасибо)) жду с нетерпением)))))))))))))
-
[QUOTE=sea;12315501]о, спасибо)) жду с нетерпением)))))))))))))[/QUOTE]
Книги отправлены! Надеюсь, все будут довольны :)
Когда получите, сообщите мне, пожалуйста, по мейлу! :D
-
[QUOTE=ducklinginlove;12318246]Книги отправлены! Надеюсь, все будут довольны :)
Когда получите, сообщите мне, пожалуйста, по мейлу! :D[/QUOTE]
Жду с нетерпением))) Спасибо))) А сколько средний путь по времени?):shine:
-
[QUOTE=ducklinginlove;12296877]класс!!
а теперь что? ждать, когда мне напишут? пишут на форуме только? [/QUOTE]
Также вы можете воспользоваться функцией Explore - Search Users
Там ставите галочку Interested in direct swaps only и в списке справа выбираете страну, откуда интересно было бы получить открытку. Я так выбирал небольшие страны + Японию и Аргентину. Буквально на днях получил открытку из Northern Mariana Islands - малюсенькие острова в Тихом океане. Вряд ли большая вероятность получить оттуда открытку даже заведя 50 аккаунтов.
-
[QUOTE=Meterolog;12319294]Также вы можете воспользоваться функцией Explore - Search Users
Там ставите галочку Interested in direct swaps only и в списке справа выбираете страну, откуда интересно было бы получить открытку. Я так выбирал небольшие страны + Японию и Аргентину. Буквально на днях получил открытку из Northern Mariana Islands - малюсенькие острова в Тихом океане. Вряд ли большая вероятность получить оттуда открытку даже заведя 50 аккаунтов.[/QUOTE]
здорово! спасибо!
-
[QUOTE=sea;12318282]Жду с нетерпением))) Спасибо))) А сколько средний путь по времени?):shine:[/QUOTE]
дня три-четыре)
-
радовалась я, радовалась, что осталось до сотни всего 4 открытки, да видимо сглазила((
в Индию и Англию уже на 27 дней где-то застряли, в Нидерланды и Чехию - на 20.
народ, как у вас сейчас с доставкой? может, это всё ещё последствия вулкана?
-
[quote=April;12332133]
народ, как у вас сейчас с доставкой? может, это всё ещё последствия вулкана?[/quote]
и у меня с доставкой туговато.. раньше как-то пошустрее все работало ((
-
Тоже зарегистрировала на посткроссинге пару месяцев назад! Вот сегодня иду отправлять открытки в Японию и Америку. Получила уже 2 открытки: из России и из Англии! Очень интересно!
-
[QUOTE=myself;12333165]и у меня с доставкой туговато.. раньше как-то пошустрее все работало (([/QUOTE]
да, и я уже забыла, когда отсылала открытки:(
-
Согласен, очень медленно. Индия говорите? Чехия - 21 день уже ползет!
-
[QUOTE=Meterolog;12363059]Согласен, очень медленно. Индия говорите? Чехия - 21 день уже ползет![/QUOTE]
А у меня в Турцию уже 28 дней :( Хотя одновременно с той открыткой отсылала в Америку, Тайвань и Германию, они все уже дааавно дошли, причем все в один день были зарегестрированы получателями =)
-
У меня в Россию идет 45 дней( И в Финляндию 32(((((
-
Слушайте, я сегоня плучила открытку, я конечно очень рада, но не могу понять как так получилось, что отправленных зарегестрировано всего 6 штук, а ко мне пришедшая уже седьмая по счету! :search:
-
Ну и что? У меня отправленных 22, полученых 27 сейчас :) Так переодически бывает...
-
[QUOTE=Meterolog;12414371]Ну и что? У меня отправленных 22, полученых 27 сейчас :) Так переодически бывает...[/QUOTE]
Ну и ничего вобще-то :) Просто удивилась, т.к. думала, что четко сколько ты отослал столько и тебе отправят!
-
А у меня
Postcards Sent: 168
Postcards Received: 155
так что где мои 13 открыток?)
-
[QUOTE=sea;12416203]А у меня
Postcards Sent: 168
Postcards Received: 155
так что где мои 13 открыток?)[/QUOTE]
Они попали к таким как я и Метеролог =)
-
Sea, вулканы, дожди... Вообщем: "Который день лечу "Москва-Одесса", опять не выпускают самолет" :)
Верочка, к благородной науке об атмосфере я не имею отношения, Вы мне в имя лишнюю буковку добавили :)
-
[QUOTE=Meterolog;12418344]
Верочка, к благородной науке об атмосфере я не имею отношения, Вы мне в имя лишнюю буковку добавили :)[/QUOTE]
Сорри, исправила :)
-
Вложений: 2
-
[QUOTE=Верочка;12417182]Они попали к таким как я и Метеролог =)[/QUOTE]
Буду ждать своих персональных))) Кстати реально не совсем понятно, где они поерялись. Тои есть доя экспиредов даже много(
-
[QUOTE=Annapm;12424043]вот![/QUOTE]
Какая прелесть))) На неделе мечтаю забрать)) Спасибо))
-
Привет всем! опоздала ! хотела с вами заказать книжки, а теперь вот пришлось самой оформлять заказ, уж очень понравились рассказы, теперь буду ждать посылку.:)
А на посткроссинге у меня тишина, что-то неладное творится с почтовыми отделениями во всем мире:(
-
[b]Annapm[/b], еще раз большое спасибо за организацию с заказом книжек! :)
Открытки действительно тоненькие, но этого заранее никто не ожидал, да и не так уж это страшно. Главное - они действительно интересные и необычные.
-
[QUOTE=Annapm;12424043]вот![/QUOTE]
Анечка, можно уже забирать книжечки?
-
[QUOTE=NATA_Le;12457895]Анечка, можно уже забирать книжечки?[/QUOTE]
конечно, можно!
-
порадовал меня киевский главпочтамп - марки в папке лежат в зале! смотри себе, выбирай и, самое главное, все эти марки можно купить!!! абсолютно спокойно!
-
NATA_Le, заберите свои книжечки! только ваши остались! скучают!
-
Хочу сказать спасибо большое за книгу)
Очень понравилось)))) Большое спасибо автору, и Анечке за доставку)
И рассказы интресные, и иллюстрации просто суперские))
-
[QUOTE=Annapm;12569855]NATA_Le, заберите свои книжечки! только ваши остались! скучают![/QUOTE]
Анечка, заберу обязательно!!! Не переживайте))))
-
Что вообще творится с почтовой системой?!?! У меня все мои 5 открыток зависли где-то от 26 дней до 61! Такого еще не было!!!
-
Пришла открытка из Китая. в ID первая цифра исправлена. то ли 1, то ли 2. И система не может зарегистрировать открытку. Пробовала и с 1 и с 2. Пишет [I]Sorry, Postcard ID not found![/I] Куда обращаться и что делать?
-
[quote=Gelerra;12610626]Пришла открытка из Китая. в ID первая цифра исправлена. то ли 1, то ли 2. И система не может зарегистрировать открытку. Пробовала и с 1 и с 2. Пишет [I]Sorry, Postcard ID not found![/I] Куда обращаться и что делать?[/quote]
я думаю надо ждать, пока автор открытки сам напишет тебе письмо с просьбой зарегать, там-то и выплывет правильный ID
-
[QUOTE=Gelerra;12610626]Пришла открытка из Китая. в ID первая цифра исправлена. то ли 1, то ли 2. И система не может зарегистрировать открытку. Пробовала и с 1 и с 2. Пишет [I]Sorry, Postcard ID not found![/I] Куда обращаться и что делать?[/QUOTE]
на страничке регистрации открытки внизу есть этот текст Have you received a postcard without a Postcrossing ID? Is the Postcard ID incorrect? Then ask for help.
нажмите на ask for help, заполните форму, и ID найдется! у меня однажды было такое - за полчаса ID нашлось!
-
Я недавно зарегистрировалась на сайте посткроссеров, уже первые две открытки дошли, теперь жду когда прийдут мне)))
У меня вопрос, кто-то отправлял двойные открытки. если да , то где вы клеили марки и писали адрес??
-
[QUOTE=magdalenka;12618426]Я недавно зарегистрировалась на сайте посткроссеров, уже первые две открытки дошли, теперь жду когда прийдут мне)))
У меня вопрос, кто-то отправлял двойные открытки. если да , то где вы клеили марки и писали адрес??[/QUOTE]
Насколько я знаю, двойные открытки нельзя отправлять по почте без конверта...
Но если очень нравится картинка открытки, то можно немного схитрить - аккуратно отрезать острым канцелярским ножом под линейку вторую половинку, а первую отправить как обычную открытку :)
-
[QUOTE=Annapm;12611207]на страничке регистрации открытки внизу есть этот текст Have you received a postcard without a Postcrossing ID? Is the Postcard ID incorrect? Then ask for help.
нажмите на ask for help, заполните форму, и ID найдется! у меня однажды было такое - за полчаса ID нашлось![/QUOTE]
Спасибо. Все нашлось =) Второй раз такая беда и все забываю про эту опцию.
-
Возьмете в ваши ряды???
Отпрвила 5 открыток, уже дошло в Японию, США и Финляндию.
Я прочитала всю тему и у меня появились вопросы? Собираетесь ли вы печатать новые открытки? и есть ли у кого-то вот такая открытка, я бы хотела ее купить?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1006/76/fee823c9b204.jpg[/IMG][/URL]
-
[quote=magdalenka;12682421]Возьмете в ваши ряды???
Я прочитала всю тему и у меня появились вопросы? Собираетесь ли вы печатать новые открытки? и есть ли у кого-то вот такая открытка, я бы хотела ее купить?
[URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1006/76/fee823c9b204.jpg[/IMG][/URL][/quote]
у меня есть )) могу подарить ))
-
Да уж, эта открытка стала просто хитом)))
-
[QUOTE=magdalenka;12682421]Возьмете в ваши ряды???
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1006/76/fee823c9b204.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Я бы тоже с удовольствием присоединилась к новому комплекту открыток! Но я так я подозреваю, то напечатавшим еще надолго хватит их запасов с первого раза :(
п.с. открытка таки красотка!!!
-
Наконец-то!:D
Postcards Sent: 100
Postcards Received: 99
При этом 3 уже точно Expired и 4 имеют все шансы (по 44 и 37 дней где-то болтаются, явно почта виновата, т.к. отправлены по 2 в один день во время майских и в одном п/о).
-
[quote=Верочка;12685971]Я бы тоже с удовольствием присоединилась к новому комплекту открыток! Но я так я подозреваю, то напечатавшим еще надолго хватит их запасов с первого раза :(
[/quote]
та с такой работой почты, их хватит более чем надолго....
-
[QUOTE=April;12693745]Наконец-то!:D
Postcards Sent: 100
Postcards Received: 99
[/QUOTE]
:applause::boyanchig:
[QUOTE=myself;12693823]та с такой работой почты, их хватит более чем надолго....[/QUOTE]
да уж...:dry:
-
Сегодня получила первую открытку с Италии!!! Очень рада=)
Может у кого то есть набор который вы печатали?? Я бы его купила, очень красивые в нем открытки!!!
-
Сегодня послала 35000 открытку ))))) Ну в смысле не свою - а с айди Ua)))))) Интересно как скоро мы дойдем до 50000))))
-
[QUOTE=magdalenka;12783318]Сегодня получила первую открытку с Италии!!! Очень рада=)
Может у кого то есть набор который вы печатали?? Я бы его купила, очень красивые в нем открытки!!![/QUOTE]
Сомневаюсь в наличии таких желающих :)
Однако, можно было бы собрать новый набор и снова напечатать, тем, кто не успел в тот раз?!? :rolleyes:
-
-
[QUOTE=sea;12823735]Сегодня послала 35000 открытку ))))) Ну в смысле не свою - а с айди Ua)))))) Интересно как скоро мы дойдем до 50000))))[/QUOTE]
Мои последние отправленные с 34491 до 34498. Здравствуйте, соседи )))))
-
Дорогие Посткроссеры! Поздравляю всех с пятилетием всеми нами любимого проекта!!!
Я, кстати, отправила уже свои фото возле почтового ящика! Надеюсь, что мое фото будет присутствовать на большом посткроссинговом слайдшоу))) Кто-нибудь еще участвовал в этом?
Если нет, то читайте подробности на главной страничке
-
C праздником!!!
Я не участвовала во флеш мобе с почтовым ящиком, но интуитивно решилась именно сегодня начать подготовку к печати плотных открыток из книг МарМур и ФарФор - farforbook.ru, девочки здесь заказывали. Стоимость 1 открытки 2,5 грн.
Подробнее почитать и заказать лучше прямо в моем [URL="http://klemba.livejournal.com/411098.html"]блоге[/URL], тк сюда заглядываю редко :)
И снова с праздником!
-
[QUOTE=ducklinginlove;13433398]C праздником!!!
Я не участвовала во флеш мобе с почтовым ящиком, но интуитивно решилась именно сегодня начать подготовку к печати плотных открыток из книг МарМур и ФарФор - farforbook.ru, девочки здесь заказывали. Стоимость 1 открытки 2,5 грн.
Подробнее почитать и заказать лучше прямо в моем [URL="http://klemba.livejournal.com/411098.html"]блоге[/URL], тк сюда заглядываю редко :)
И снова с праздником![/QUOTE]
А, какая прелесть))) может кто-то опять возбмется заказать?))))
Я бі там хотела в принципе можно и десять, но можно с кем-то)
отелось бі пару уть 17 номер))
И пятій и двенадцатій кошаки просто бесподобні))) Имим можно и до десяти дополнить)) По четыре штуки)))
-
Я тоже присмотрела себе открыточки! В двойном экземпляре =)
-
Собирайтесь, дорогие девочки, оплачивать можно как и в прошлый раз. 9 августа конечный срок на первую партию. Перед оплатой присылайте мне количество, я скажу сумму с доставкой (или сами можете добавить 7 грн).
-
Не могу не похвастаться :shine:
Сегодня в почтовом ящике меня ждала открытка из... Тувалу. Добиралась до меня она 99 дней...
[URL=http://img413.imageshack.us/i/tv464.jpg/][IMG]http://img413.imageshack.us/img413/3078/tv464.th.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://img413.imageshack.us/i/tv464b.jpg/][IMG]http://img413.imageshack.us/img413/51/tv464b.th.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Chief Mate's lady;13556951]Не могу не похвастаться :shine:
Сегодня в почтовом ящике меня ждала открытка из... Тувалу. Добиралась до меня она 99 дней...
[URL=http://img413.imageshack.us/i/tv464.jpg/][IMG]http://img413.imageshack.us/img413/3078/tv464.th.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://img413.imageshack.us/i/tv464b.jpg/][IMG]http://img413.imageshack.us/img413/51/tv464b.th.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
да, я тоже вчера получила, и шла она ко мне... 99 дней.
это была акция ко Дню Земли. дети из острова Тувалу отсылали открытки всем желающим, которые оставили свой комментарий под новостью на сайте посткроссинга. хотя, как там написано, отсылать должны были не всем, а первым представителям из каждой страны. вот мы с тобой и попали:D [URL="http://www.postcrossing.com/blog/2010/04/18/earth-day-2010-tuvalu-postcards"]http://www.postcrossing.com/blog/2010/04/18/earth-day-2010-tuvalu-postcards[/URL]
-
[QUOTE=Chief Mate's lady;13556951]Не могу не похвастаться :shine:
Вот это да, девчонки! Повезло вам получить открытку из такого далекого уголка Земли!!! Ну а то, что она добиралась до Украины целых 99 дней и все-таки добралась, это вообще прогресс!!!
-
супер:))) мне так нравится эта идея... посылать открытки и их получать:))) сейчас зарегистрируюсь на сайтике:))) классс:)))
-
[QUOTE=Smle;13572431]супер:))) мне так нравится эта идея... посылать открытки и их получать:))) сейчас зарегистрируюсь на сайтике:))) классс:)))[/QUOTE]
Добро пожаловать в открыточно-зависимое сообщество ))
-
помогите!!!!:(((
[FONT="Arial Black"]спасибочки:))):D
только вот у меня что-то не получается...
сначала я купала открытки... выбрала как-то случайно 5 людей, которым хочу отправить открытки...
сфоткала и выставила фотки...
потом пытаюсь зарегистрировать открытку... а мне выбивает ошибку
и я не могу понять почему????
помоги пожалуйста уже мучаюсь 2 день:(((
может нельзя одновременно выбрать 5 людей?? но тогда как их удалить из списка???:shine:[/FONT]
-
[QUOTE=Smle;13614527][FONT="Arial Black"]спасибочки:))):D
сначала я купала открытки... выбрала как-то случайно 5 людей, которым хочу отправить открытки...
сфоткала и выставила фотки...
потом пытаюсь зарегистрировать открытку... а мне выбивает ошибку
и я не могу понять почему????
помоги пожалуйста уже мучаюсь 2 день:(((
может нельзя одновременно выбрать 5 людей?? но тогда как их удалить из списка???:shine:[/FONT][/QUOTE]
регистрировать ваши отправленные открытки должны не вы, а люди, которые их получат. вы регистрируете открытки, которые найдете у себя в почтовом ящике.
-
[QUOTE=Smle;13614527][FONT="Arial Black"]спасибочки:))):D
[/QUOTE]
Вы должны сначала отправить ваши открытки по почте (написав на них обязательно ID номера) :) Дождаться, когда они придут адресатам. Адресат, получив вашу открытку, регистрирует ее по ID номеру. И в этот момент ваш адрес выпадает случайному участнику посткроссинга. Теперь этот случайный участник отправляет открытку вам. Когда она к вам доберется, вы должны зарегистрировать ее по ID :)
-
а я столько времени зря потеряла:((((
спасибо вам огромное:))))
-
у меня еще 1 вопросиК:)))
я пишу свой адрес на открытке??
-
[QUOTE=Smle;13616760]у меня еще 1 вопросиК:)))
я пишу свой адрес на открытке??[/QUOTE]
желательно написать. а то вдруг открытка не дойдет до адресата, тогда вам ее хотя бы смогут вернуть. адрес получателя пишете справа внизу. свой адрес я обычно пишу мелким почерком слева вверху.
-
-
[QUOTE=Smle;13616845]а ID номер?[/QUOTE]
ID номер писать обязательно. пишите его в любом месте!
-
Annapm
спасибо вам огромное:))
-
Девочки - мальчики! А давайте оживим ветку Украины на форуме? А то там совсем грустно.
Для оживления - приглашаю учавствовать в лотерее[URL="http://forum.postcrossing.com/viewthread.php?tid=47283"]http://forum.postcrossing.com/viewthread.php?tid=47283[/URL] :rose:
-
[QUOTE=chernysh2;13814791]Девочки - мальчики! А давайте оживим ветку Украины на форуме? А то там совсем грустно.
Для оживления - приглашаю учавствовать в лотерее[URL="http://forum.postcrossing.com/viewthread.php?tid=47283"]http://forum.postcrossing.com/viewthread.php?tid=47283[/URL] :rose:[/QUOTE]
Кстати да :) Я там под ником Little_rat ))
И о популярных открытках из нашего набора, что печатали пару месяцев тому. У меня все время спрашивают машинки и грифона с целующейся парочкой на заднем плане.
-
[quote=Chief Mate's lady;13814944]У меня все время спрашивают машинки и [B]грифона с целующейся парочкой на заднем плане[/B].[/quote]
ага, это ту, которые некоторые форумчане окрестили "уродством"....
-
[QUOTE=myself;13824109]ага, это ту, которые некоторые форумчане окрестили "уродством"....[/QUOTE]
А моя такая открыточка на пути в Нью Джерси очень понравилась какому-то почтальону видимо ((( А там как раз она была в тему для девушки.
-
Вернулась из отпуска, а тут....
8 одновременно отправленных открыток висят уже 24 дня.
Отправляла через ящик рядом с домом, раньше с него всё доходило.
И вот кому что можно предъявить?((( Так обидно, кошмар....
-
Посмотрите видео на сайте посткроссинга!
[url]http://www.postcrossing.com/blog/2010/08/01/five-years-of-smiles[/url]
Я была в восторге от него. Столько интересных улыбающихся лиц))) но больше всего поразило разнообразие почтовых ящиков! Есть очень красивые старинные ящики! и достаточно много людей из Украины, России и Белоруси. И я там тоже есть)))
Кто-то еще там есть из нашего форума? Поделитесь впечатлениями.
-
[QUOTE=NATA_Le;14042223]Посмотрите видео на сайте посткроссинга!
[url]http://www.postcrossing.com/blog/2010/08/01/five-years-of-smiles[/url]
Я была в восторге от него. Столько интересных улыбающихся лиц))) но больше всего поразило разнообразие почтовых ящиков! Есть очень красивые старинные ящики! и достаточно много людей из Украины, России и Белоруси. И я там тоже есть)))
Кто-то еще там есть из нашего форума? Поделитесь впечатлениями.[/QUOTE]
Ааааааааа, я тебя видела! красотка ты наша!