нету у меня лишней чайки...:(
Вид для печати
нету у меня лишней чайки...:(
[QUOTE=DeDaL_;11901582]В Панораме на Деревянко много троек.
На моей дворники вроде не топорощаться, зато недоглядел - задний диван перекошен слегка.[/QUOTE]
А скока денег?
[QUOTE=Сявка;11909826]А скока денег?[/QUOTE]
Сорок пять гривень.
Наконец-то и я купил тройку. У нас только сегодня поступила в продажу. Как обычно 40грн.
Косяков не заметил, ну кроме кривых поворотников, а это поправить секундное дело.
В общем модель понравилась. маленькая, яркая - супер.
В "тройке" для полной аутентичности нужно дорисовать серебристые молдинги на колёсных арках, порогах и вентиляционные решётки на задних стойках крыши.
[QUOTE=Alex_l76;11914703]В "тройке" для полной аутентичности нужно дорисовать серебристые молдинги на колёсных арках, порогах и вентиляционные решётки на задних стойках крыши.[/QUOTE]
и резиновые накладки на клыки бамперов.
И черные решетки на капоте:)
[QUOTE=Mad_Cat;11915607]И черные решетки на капоте:)[/QUOTE]
Не чёрные, а с чёрными прорезями. Я думаю что нужно покрасить черной краской, а потом стереть. И получится что в углублениях будет краска, а снаружи останется хром.
[QUOTE=Дядя Федор;11915437]и резиновые накладки на клыки бамперов.[/QUOTE]
так это уже будет больше похоже на 2106
[QUOTE=Дядя Федор;11915437]и резиновые накладки на клыки бамперов.[/QUOTE]
На "тройке" резиновых накладок на клыках "по заводу" не было.
купил сегодня тречку, косяков не обнаружено т.к. выбирал из 20ти моделей в Таврии ,,Маршал,, модель просто супер, и цвет, что не мало важно оч подходит ей к лицу.
[QUOTE=Alex_l76;11916707]Не чёрные, а с чёрными прорезями. Я думаю что нужно покрасить черной краской, а потом стереть. И получится что в углублениях будет краска, а снаружи останется хром.[/QUOTE]
Я имею ввиду воздухозаборник в салон, сверху на капоте которые. Там хрома никогда не было
[QUOTE=Mad_Cat;11919778]Я имею ввиду воздухозаборник в салон, сверху на капоте которые. Там хрома никогда не было[/QUOTE]
А я фальшрадиаторную решётку.:)
купил журнал в таврии
так там мужик взял коробку и ещё штук 5 - а жопа не слипнеться? :(
[QUOTE=Рablos;11873866]На ул. Ильфа и Петрова возле магазина Фуршет в газетном киоске продаётся [B][U]первый[/U][/B] номер С [B]МОСКВИЧЕМ[/B]- ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ УСПЕЛ КУПИТЬ[/QUOTE]
Спасибо за информацию. Купил себе там новенький, запечатанный, на картоночке первый номер. УРЯ!!! :D:D:D
Для полного счастья мне остался только запакованный №3.
[QUOTE=mdt;11927188]Спасибо за информацию. Купил себе там новенький, запечатанный, на картоночке первый номер. УРЯ!!! :D:D:D
Для полного счастья мне остался только запакованный №3.[/QUOTE]
[B][U]спасибо[/U][/B] на полочку не поставиш,шучу, коллекционируй на здоровье. если увижу №3 маякну:good:
mdt, у меня есть зим запечатанный;)
[QUOTE=ORESHICHEG;11928257]mdt, у меня есть зим запечатанный;)[/QUOTE]
У, классненько. Я у Вас уже один брал, сколько сейчас хотите за него???
[QUOTE=ORESHICHEG;11923594]купил журнал в таврии
так там мужик взял коробку и ещё штук 5 - а жопа не слипнеться? :([/QUOTE]
Нельзя же так громко завидовать!
Кто тебе не давал купить?
PS Заработай денег - "Бабло побеждает зло" :)
Большое спасибо [B]Pablos[/B] за информацию-купил у Фуршета 1-й номер!
Остался Запорожець.
[QUOTE=preodol;11929153]Большое спасибо [B]Pablos[/B] за информацию-купил у Фуршета 1-й номер!
Остался Запорожець.[/QUOTE]
большое пожалуйста:good:
[QUOTE=Alex_l76;11918610]На "тройке" резиновых накладок на клыках "по заводу" не было.[/QUOTE]
А что, журнал не читаем? Там как раз этот момент раскрыт с фото, были резинки на клыках, были.
Если уж совсем аутентичности добиваться, то надо подрисовать черным вентиляционные прорези впереди и хромированный разделитель на задних фонарях.
так ещё остался на том месте 1 номер?
[QUOTE=Pinky;11929841]А что, журнал не читаем? Там как раз этот момент раскрыт с фото, были резинки на клыках, были.
Если уж совсем аутентичности добиваться, то надо подрисовать черным вентиляционные прорези впереди и хромированный разделитель на задних фонарях.[/QUOTE]и зеркало на двери круглое.
Ненене с зеркалом там все ок прямоугольное со скругленными углами, правда, хилое очень на модели
Не знаю правда или нет но есть такие фотки
судя по шрифту и выпуску 21 это гон!
Но было бы не плохо если бы такие выпуски были))))
[QUOTE=Mirash;11933040]Не знаю правда или нет но есть такие фотки[/QUOTE]
Да видно что это фотошоп, не говоря о том гоне который там написан.
это фотошоп низкого качества)))) АЛ №21 в росии это ВАЗ 2108 Спутник, а выпуск №34-это ГАЗ - М1, а я уж было обрадовался((((
[QUOTE=Mirash;11933040]Не знаю правда или нет но есть такие фотки[/QUOTE]
Нет конечно. АЛ ориентированны только на легковые авто и микроавтобусы серийного производства времен СССР
Блин, купил тройку и так расстроился - одно из самых похабных исполнений из уже вышедших у нас АЛ. Перебрал в Таврии штук 15 - все деффективные. Нашел одну с нормальными дворниками и остальным, так там в блистере то ли вода, то ли масло по всей крыше переливалось. По итогу взял сухую, но с деффектами. Цвет только порадовал.
[QUOTE=Romashkin25;11940370]Блин, купил тройку и так расстроился - одно из самых похабных исполнений из уже вышедших у нас АЛ. Перебрал в Таврии штук 15 - все деффективные. Нашел одну с нормальными дворниками и остальным, так там в блистере то ли вода, то ли масло по всей крыше переливалось. По итогу взял сухую, но с деффектами. Цвет только порадовал.[/QUOTE]
У меня кроме правого подфарника всё идеал.
[QUOTE=Alex_l76;11941863]У меня кроме правого подфарника всё идеал.[/QUOTE]
Подфарники по-моему на всех криво установлены по-моему )
да нет. У меня вроде все ровненько, а так конечно похабненько сделана тройка, бампер передний болтается.
Сегодня звонил в ДеА проверить как там мой заказ на №1 АЛ СССР.
Сам заказ был осуществлён как только купил №6 с вкладышем в намеченый счастливый вторник. В общем в ДеА ответили что первого номера уже нет!!! :search:
Как мне объяснили, к тому моменту как дошла очередь до моего заказа №1 в кол-ве 10шт, товар на складе закончился ещё неделю назад!:devil:
PS. В Польше дозаказы первых номеров были доступны в течении нескольких месяцев...
Вывод: №1 уже раритет второй раз при жизни:)
Жду ЗИС)))
[QUOTE=Romashkin25;11940370]Блин, купил тройку и так расстроился - одно из самых похабных исполнений из уже вышедших у нас АЛ. Перебрал в Таврии штук 15 - все деффективные. Нашел одну с нормальными дворниками и остальным, так там в блистере то ли вода, то ли масло по всей крыше переливалось. По итогу взял сухую, но с деффектами. Цвет только порадовал.[/QUOTE]
Это специальная мастика для того чтобы не царапалась краска о блистер.
PS У меня так с чайкой было. Такое ощущение, как будто её маслом заливали как автомат калашникова:)
так что продам м 407 по 100 грн как раритет)
Для многих это может уже не секрет, но сравнил воочию нашу АЛ Волгу 21 и российскую. Если с запариком налицо были упрощения, то тут все наоборот: проработки дна в российской вообще нет и фары по-дебильному утоплены в рамках. Только олень подкачал :)
[QUOTE=Pinky;11929841]А что, журнал не читаем? Там как раз этот момент раскрыт с фото, были резинки на клыках, были.
Если уж совсем аутентичности добиваться, то надо подрисовать черным вентиляционные прорези впереди и хромированный разделитель на задних фонарях.[/QUOTE]
+1:good: Кстати у сотрудника умер дедушка и в наследство от него осталась ВАЗ 2103 в оригинале тёмно коричневого цвета, как в тех рассказах о машине деда , на которой он вокруг гаража катался. Хочется найти ценителя, кто взял бы в коллекцию или что-то в этом роде. А не под картошку. Цена естественно будет соответствующая. т.е. высокая. Кто в курсе - подскажите.
[QUOTE=Alex_l76;11946009]+1:good: Кстати у сотрудника умер дедушка и в наследство от него осталась ВАЗ 2103 в оригинале тёмно коричневого цвета, как в тех рассказах о машине деда , на которой он вокруг гаража катался. Хочется найти ценителя, кто взял бы в коллекцию или что-то в этом роде. А не под картошку. Цена естественно будет соответствующая. т.е. высокая. Кто в курсе - подскажите.[/QUOTE]
сколько она прошла, и сколько он за неё хочет $
[QUOTE=Рablos;11946044]сколько она прошла, и сколько он за неё хочет $[/QUOTE]
В течение пару недель выяснится. Но то что цена будет не 1000 и даже не 2000 это точно. Там он говорил, что даже резина ещё родная с завода стоит. Понятно, что на ней не поездишь (хотя тоже смотреть надо), но если в серьёзную коллекцию, то самое оно. Чистый завод, без "колхоз-тюнинга".
ну если не потрескалась резина то кататься можно
[QUOTE=GRENADER;11918154]так это уже будет больше похоже на 2106[/QUOTE]
У Ваз 2106 клыки целиком изготовлены из резины
[QUOTE=Alex_l76;11918610]На "тройке" резиновых накладок на клыках "по заводу" не было.[/QUOTE]
Это как небыло?!
[IMG]http://vaz2101-2107.narod.ru/vaz2103.jpg[/IMG]
[QUOTE=Alex_l76;11946501]В течение пару недель выяснится. Но то что цена будет не 1000 и даже не 2000 это точно. Там он говорил, что даже резина ещё родная с завода стоит. Понятно, что на ней не поездишь (хотя тоже смотреть надо), но если в серьёзную коллекцию, то самое оно. Чистый завод, без "колхоз-тюнинга".[/QUOTE]
ни кто ее не купит за дорого, стоят в идеально заводском состоянии волга , победа, чайка и зим в салоне на Посмитного уже пару лет за дорого , всем нравиться но ни кто не берет
и ВСЕ ЖЕ НЕ МНОГО НЕ ПО ТЕМЕ
в таврии на рекордной есть запорожец,вроде один,стелаж напротив касс.
[QUOTE=Зло;11900607]тройка вообще корч особенно молдинг на задних крыльях через чур вверх подняли с боку смотрится как копейка с самоприклеиным молдингом да и на арках молдингов нету[/QUOTE]
в лс не получается.товарищ не звонил.позвонит?
Номер первый, всем родной –
М-407й.
Во втором идет «Победа».
ЗИМ за нею катит следом.
После ЗИМа – «Запорожец»
Цвета апельсина кожиц.
Номер пятый – «Москвичок»,
Фиолетовый бочок.
Шесть – фисташковая «Волга».
Вызывала споры долго:
Тот ли кузов? Тот ли цвет?
Но другой пока что нет.
Дальше – «трёшка» «Жигулей»
Цветом «Волги» зеленей.
А за ней идёт УАЗ –
Для России в самый раз.
«Волга» ГАЗ-24
Появляется в квартире
И ко мне на полку встала.
Номер девять у журнала.
После «Волги» видим «Ниву».
Не Саратов, но красиво.
Дальше ГАЗик – русский джип,
Что так любит наш мужик.
Вот «Москвич» 60х.
Что с колесами, ребята?
Слишком крупные они.
Здесь китайцы подвели.
Новый номер – ГАЗ-13.
Да ведь это «Чайка», братцы!
Элегантный лимузин.
Все за «Чайкой» в магазин!
После «Чайки» «двушка» ВАЗа.
Столько критики ни разу
Не бывало до сих пор!
Долго длился жаркий спор.
Вслед за «двушкою» «буханка».
Некрасивая жестянка,
Коль с саратовской сравнить.
Эту можно пропустить.
Вот журнал номер 16.
Всё же мы смогли дождаться!
ЗИС-110 появился.
Каждый сразу закупился.
Жаль, колеса маловаты
И антенны будто сняты.
«А теперь идёт горбатый!»
Ну вы поняли, ребята.
«Запорожец» номер раз
Появляется у нас.
«Волга» ГАЗ-22я
Цветом темно-голубая.
Вот отличная модель!
С ней попали точно в цель.
ГАЗ военный цвета хаки
Цвет – не выдумка, не враки.
Девятнадцатый журнал
На прилавки к нам попал.
Номер следующий журнальный –
То «Москвич» универсальный.
Цвет вполне реалистичный,
И по качеству приличный.
Дальше «Спутник» иль «зубило».
Кто кричит «Её на мыло!»,
Кто-то хвалит. А по мне,
Удалась модель вполне.
Вышел номер 22.
Это ЗИС-101А.
Цвет зеленый, изумрудный.
Будет всем подарок чудный!
Вот "Победа" - серый цвет
С кузовом кабриолет.
За "Победой" "моргуновка".
Чтобы влезть, нужна сноровка.
Дальше номер 25.
Целый год пришлось нам ждать!
В нем "копеечка" родная,
Всем знакомая такая.
у меня есть модели на обмен. заходите в мой блог titanzs.blogspot.com Там моя коллекция, и те модели которые предлагаю на обмен.
[QUOTE=Mirash;11948597]ни кто ее не купит за дорого, стоят в идеально заводском состоянии волга , победа, чайка и зим в салоне на Посмитного уже пару лет за дорого , всем нравиться но ни кто не берет[/QUOTE]
Как говорится на каждый товар есть свой покупатель. И людям увлекающиеся автомобилями, однозначно будет интересен экземпляр в оригинале нежели прошедший капитальный ремонт. Поскольку ремонт и "завод" понятия разные. Это раз. А во-вторых, действительно такие вещи своего владельца ищут долго. И по скольку хозяин не задался целью "слить" её во чтобы то не стало, я думаю что он её продаст по цене близкой к той, которую поставит.
На данном этапе вообще обсуждать нечего, так как цены пока нет.:)
[QUOTE=TITAN_ZS;11954994]у меня есть модели на обмен. заходите в мой блог titanzs.blogspot.com Там моя коллекция, и те модели которые предлагаю на обмен.[/QUOTE]
спасибо, посмотрел, проголосовал, оч понравилась-так держать:applause::good:
[QUOTE=Mirash;11948597]ни кто ее не купит за дорого, стоят в идеально заводском состоянии волга , победа, чайка и зим в салоне на Посмитного уже пару лет за дорого , всем нравиться но ни кто не берет[/QUOTE]
по поводу салона на посмитного могу огорчить. я знаю хозяина этих автомобилей- они не продаются, а стоят в шоуруме как коллекция, так как ставить их негде. все автомобили восстанавливались как 100% орегинал, некоторые из нескольких доноров. вопрос- что больше вызывает восхищение-волга21 в идеале или новый мерседес?
может и восхищает, но яб купил бы мерс :))). Сорри за оффтоп
каждому- свое...
[QUOTE=ORESHICHEG;11945475]так что продам м 407 по 100 грн как раритет)[/QUOTE]
Тогда я уже сразу по 150 грн.
[QUOTE=Klimat;11966154]может и восхищает, но яб купил бы мерс :))). Сорри за оффтоп[/QUOTE]
Купил иномарку-продал родину
[QUOTE=preodol;11976719]Купил иномарку-продал родину[/QUOTE]
Купил Шаурму - помог Хатабу!
PS Есть АЛ СССР №1 на картонке запечатанный в блистере + журнал с "просевшими" передними колёсами, могу поменять на любой из №6, №7, №8 (ключ на ключ) или продать за 60грн. Трабл Появился в момент транспортировки... Устраняется поломка легко:), но для этого надо вскрыть упаковку...
А вообще кто-то сравнивал ВАЗ-2103 украинской и российской серии. Есть ли разница в моделях или журнале, кроме номера и цены?
нету
[COLOR="Magenta"]ПРОДАН[/COLOR]
Продам журнал "Автолегенды СССР" №8.
Запечатанный с моделькой.
Купили случайно 2 штуки.
40 грн
вот такой:
Продайте кто-то 5-й номер "Автолегенды СССР"
и скока))
Журнал вместе смоделью? Газ-13 "Чайка"?
так скока))):finger::finger::finger:
Одну оставь. пож, не продавай. До 30-го числа заберу, ОК?)))
[QUOTE=ORESHICHEG;11902952]нету у меня лишней чайки...:([/QUOTE]
Странно, то у тебя есть чайка на продажу , тут ее уже нет
[QUOTE=veterr;12038656]Странно, то у тебя есть чайка на продажу , тут ее уже нет[/QUOTE]
Так шо НЕТУ или Есть?
так шо, договорились? До 30 числа, Ок?
Спасибо
[QUOTE=ORESHICHEG;12039048]хорошо,
так у меня есть 3 победы обменяю на ваз 2103 ;)[/QUOTE]
давай!
1164-1177 сообщение, выяснение непонятно чего. И, главное, это очень познавательно читать. Ребят, лички не существует?
Готов приобрести первый номер с Москвичом....жду предложений с ценой....
[QUOTE=sergejzhornyak;12038603]Одну оставь. пож, не продавай. До 30-го числа заберу, ОК?)))[/QUOTE]
барыжничать плз на других ветках:good:
[QUOTE=Рablos;12048233]барыжничать плз на других ветках:good:[/QUOTE]
Присоединяюсь.:good:
пропустили 5-й номер (Москвич):(... может кто продаст? Только вместе с журналом...
[QUOTE=ireshechka;12051239]пропустили 5-й номер (Москвич):(... может кто продаст? Только вместе с журналом...[/QUOTE]
5-й номер, это был не москвич, а чайка. Москвич был в первом номере.
м 400 имеется в виду)
Тот выпуск, который между Чайкой и Волгой был...
У мня есть.
Нужен 6 выпуск плиз куплю
а кто продаёт первый выпуск?
еще рано продавать первый выпуск думаю к концу года цена подрастёт на последующие выпуски и первые можно бует менять !!!
куплю 6-ой номер с 420 москвичём
обменяю 6й выпуск на 5й:)
Кто не заметил открыта новая тема [B]"Покупка, продажа, обмен АЛ СССР и др. масштабных моделей"[/B]
Просьба ко всем кто продает, меняет и т.д. пройти туда.
ORESHICHEG ну шо наш уговор на счет Чайки в силе? Если ДА, то скинь тел., желат. домашний. Сейчас созвонимся, договоримся на завтра.)))
[QUOTE=Дядя Федор;12079771]Кто не заметил открыта новая тема [B]"Покупка, продажа, обмен АЛ СССР и др. масштабных моделей"[/B]
Просьба ко всем кто продает, меняет и т.д. пройти туда.[/QUOTE]
кинь ссылку!
Действительно кинь ссылку!
Пипец, господа, вышли из темы и РЯДОМ опачки: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=461266"]та самая тема[/URL] Эх, нету здесь злых модераторов :)
[QUOTE=Romashkin25;12086522]Пипец, господа, вышли из темы и РЯДОМ опачки: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=461266"]та самая тема[/URL] Эх, нету здесь злых модераторов :)[/QUOTE]
Нету, Фенкс:good:
Эту тему можно закрывать,ВСЕ НА ПРОДАЖУ!!!:rzhu_nimagu:
ORESHICHEG, спасибо за журнальчик)))
В киеве ЗиС 110 АЛ уже в киосках.По 40 грн.
клево, а у нас во вторник будет?
я наверное сегодня нашёл последний в продаже зим 12 в Одессе:laugh:
Ты мне когдамой заказ дашь,скоро уже год пройдет
[QUOTE=ORESHICHEG;12113095]я наверное сегодня нашёл последний в продаже зим 12 в Одессе:laugh:[/QUOTE]
чего так думаешь ?:)