-
[QUOTE=MAMASTASA;77845495]Скажите, пожалуйста,в какую цену дунайка на Привозе?[/QUOTE]
Сегодня не была на Привозе, но цена вроде неделю была стабильная
свежая мелкая 180 - за крупную 220 (в основном 200) за кг
малосольная от 130-150 за 1 шт, очень мелкая и 100 есть за шт
холодного копчения 200 грн за штуку (видела в рыбном корпусе 200 грн.за кг,)
народ шепнул что в инстаграме есть ребята из вилково которые высылают новой почтой, но цены намного ниже
-
[QUOTE=Ирина_C;77845589]Сегодня не была на Привозе, но цена вроде неделю была стабильная
свежая мелкая 180 - за крупную 220 (в основном 200) за кг
малосольная от 130-150 за 1 шт, очень мелкая и 100 есть за шт
холодного копчения 200 грн за штуку (видела в рыбном корпусе 200 грн.за кг,)
народ шепнул что в инстаграме есть ребята из вилково которые высылают новой почтой, но цены намного ниже[/QUOTE]
Спасибо большое,меня свежая интересовала))
-
Привет!
А камбала на привозе интересно по чем , на "Южном" по 700 грн . за кг . но вкусная )))
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,где на Привозе продаешься рассада? Спасибо
-
[QUOTE=сахаренок;77846396]Здравствуйте,подскажите пожалуйста,где на Привозе продаешься рассада? Спасибо[/QUOTE]Есть уже рассада, где продают семечки на развес.
Отправлено с моего SM-G980F через Tapatalk
-
[QUOTE=сахаренок;77846396]Здравствуйте,подскажите пожалуйста,где на Привозе продаешься рассада? Спасибо[/QUOTE]
Спрашивала на неделе 7 грн томаты
-
-
[QUOTE=MAMASTASA;77845495]Скажите, пожалуйста,в какую цену дунайка на Привозе?[/QUOTE]Вчера (суббота) по 250 грн была.
Вот такая
[IMG]https://i.imgur.com/phweO8X.jpg[/IMG]
Сравнивали предложение на Привозе и у чуваков с Инстаграмма - ЦА у них разная, через Инстаграмм заказывают в основном киевляне, которые не знают реальных цен.
Если кратко - х1,5, а то и х2 к цене Привоза.
-
Я вчера оказалась на оптовом на Таирова.Это,конечно,жесть....Я не знаю,как в той стороне живут,но пробка в обе стороны не реальная.Давно собиралась на тот рынок,но с Заставы далеко.Наверное,местячковые только знают,что ,где купить.Час дня-практически ,всё закрыто.Мой "улов"- одна дунайка за 50 грн(210/кг),израильский порошок за 300 грн.
-
по чем коровья брынза на Привозе?
-
мы таировские на оптовый любим ходить среда , четверг , пятница к 12 часам дня . и машин поменьше и людей ))) и "метро" рядом . можно полностью закупиться от мяса до мыльного .
-
[QUOTE=Mirrоr;77848135]мы таировские на оптовый любим ходить среда , четверг , пятница к 12 часам дня [/QUOTE]
Работающим в это время очень удобно, спору нет.
-
[QUOTE=El Comandante;77848509]Работающим в это время очень удобно, спору нет.[/QUOTE]
когда была работа ездили на коллеге в обед , успевали скупится и обратно на работу )))а так да только в выходной получится .
-
А что полезнее нежирная молочка или жирная?
-
Полезнее - натуральная молочка!)
-
[QUOTE=Milan151;77848868]А что полезнее нежирная молочка или жирная?[/QUOTE]
молочный белок одинаков, жиров больше , не всем надо.
Существует еще понятие пищевая ценность- это баланс.
Те , кто держит диету, диабетикам- лучше нежирное.
Я понятно обрисовала?
-
[QUOTE=Mrs.Gordon;77848933]Полезнее - натуральная молочка!)[/QUOTE]
при чем тут натуральность??
И та и та натуральная
-
Говорят при повышенном холистирине нужно чтоб печень хорошо отдавала желчь, хорошо отдает желчь печень только при жирах, но не фасфтудных или от жареной картошки, а от жирной молочки, масел, орехах и т.д., это правда?
-
Обезжиренная молочка из магазина - точно яд. сливочное масло реабилитировано, май - самое время купить его на базаре и в морозилку закинуть.
-
[QUOTE=Milan151;77848868]А что полезнее нежирная молочка или жирная?[/QUOTE]
Насколько мне известно , кальций , который содержится в молочных продуктах , усваивается при жирности не менее 2,5 %
-
Я живу недалко от Привоза и пару раз видела как "селянки" скупались в лавке с "дешевой ценой" или "доступная цена" (красная вывеска такая, где молочку и колбасы продают), а потом по базарной цене продавали уже как свое
[COLOR="cyan"] Не знаю из чего там продают творог, но он имеет привкус растительного масла (знакомая дала попробовать , мне не понравилоь -они едят с удовольствием)[/COLOR]
-
[QUOTE=puncher_Lady;77851743]Привоз в 12 часов
Творог обезжиренный 60, жирный 100
Зелени много петрушка 10,укроп 15,щавель 10,шпинат 15
Редис 70,огурец 100,помидоры 80-120
Дунайка 250,карасики120[/QUOTE]
Творог так везде подешевел?
-
[QUOTE=NeoZ;77852752]Творог так везде подешевел?[/QUOTE]
Не везде, наша продает по тем же ценам, но он того стоит.
-
Яблоки с осени заказывала в фоззи, сейчас на них там самая высокая цена (самые дешевые около 20 грн.). Весна.
-
[QUOTE=Кацмаза Анна;77873603]Початок вчера
Яблоки на опт 25
Малюсенькие Симеренко 20
По 17 с цяточками, что-то быстрее на переработку, что-то в холодильник
Овощи и не спрашивала, не хотела дальше расстраиваться
Не так давно яблоки брала по 11
Кто знает оптовые цены на привозе и в какое время начинает работать?[/QUOTE]
С Початка по базарам и развозят, они заканчиваются и хранение в холодильниках стоит денег. Месяца два и будут этого урожая.
-
Так осенью и цены были другие, по 10 были шикарные яблоки на Початке. Вчера на местном рынке уже по 30 у нас продавали, мужчина постоянный покупатель возмутился - продавщица сказа что закупка выросла.
-
Яблоки))
Мы таки взяли на пробу в ле-сильпо распиареные пинк-леди (яблоки) по 149/ кг
Вкусно. Очень. Интересно, есть ли нашенские похожие на них по вкусу
Ну и обычных Голден на запечь- они что-то около 30 за кг
Картоха кстати под домом на минирыночке - 20 лимонка, 18 остальная
При условии того, что на посёлке 8-10, самая дорогая 13
А яблоки - уже они «старые», и действительно сложно их хранить и дорого
Но на удивление, сейчас научились хранить Так, что Голден до сих сочный и не ватный
Но скоро уже молодые будут))
-
[QUOTE=Ната30;77874299]Картоха лимонка на минирынке на Котовского по 20 вчера была. По 8-10 это где на поселке картоха[/QUOTE]
Початок, мешком.
-
В этой теме обсуждаеа, в [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=3254080&p=74525205#post74525205"]той [/URL]делимся ценами.
Вроде все просто, не это только на первый взгляд.
Ведь если никто не обсуждает, так хочется быть [B]первой[/B]!
Или [B]сотой[/B], кто получит наказание....
-
Сегодня в АТБ посмотрела цену на голоден - 37 грн./кг.
-
на лотке брала яблоки по 40 грн , но вкусные и не вялые . а клубника совсем не вкусная хотя уже по 150 грн.
жду когда уже черешня появится , сегодня проходя мимо дерева сорвала зеленую зажевала ))) как в детстве , было даже вкусно , хотя трава травой )))
-
Всегда в Сильпо или Таврии были яблоки со скдиками около 20 грн.
Сейчас брал уже по 35, ибо по скидкам уже совсем страшные...
Если уже и на базаре такая цена, то не удивительно.
Похоже, все в ожидании нового урожая.
-
у меня современное яблочко для эксперимента на кухонном столе пролежало с января по апрель и даже не поморщилось ! поэтому если яблоко немного вяловатое то сегодня это признак натуральности как и червячок в нем . когда последний раз видели червячка ??? я уже и забыла как они выглядят ))))
-
Я без яблок не могу , мне обязательно нужно съесть хотя бы одно в день )) а сейчас наступает пересмешника между сезонами , когда старые уже так себе , а новых ещё нет )
-
Что-то темка на яблоках томознулась.
Сейчас на рынках (ну и в магазинах) столько всего вкусного появилось(фрукты -овощи - ягоды). Интересны цены на вишню на рынках.Ну и может кто-то видел на рынках спаржевую фасоль.
-
вишню муж сегодня на лотке у дома купил по 140 грн. за кг . крупная , с кислинкой . в вертутах получилось вкусно , уже и съели .остались только воспоминания )))
-
[QUOTE=moldigal;77923060]Что-то темка на яблоках томознулась.
Сейчас на рынках (ну и в магазинах) столько всего вкусного появилось(фрукты -овощи - ягоды). Интересны цены на вишню на рынках.Ну и может кто-то видел на рынках спаржевую фасоль.[/QUOTE]
Спаржевая чуть позже начнётся) интересно, по какой цене в этом году первая будет
-
[QUOTE=О.В.;77923342]Спаржевая чуть позже начнётся) интересно, по какой цене в этом году первая будет[/QUOTE]
Ну первая уже была в Паркинге на Привозе в цене 200 гр./кг. Она уже с недельку есть в Таврии и Сантимах. Вчера была на Черёмушках по 150 гр. На Южном и Киевском пока не появлялась.
-
[QUOTE=moldigal;77923060]Что-то темка на яблоках томознулась.
Сейчас на рынках (ну и в магазинах) столько всего вкусного появилось(фрукты -овощи - ягоды). Интересны цены на вишню на рынках.Ну и может кто-то видел на рынках спаржевую фасоль.[/QUOTE]
Вишня и черешня по 100 вчера была на Черемушках.
-
Черешня разная и цена на нее тоже. Розовая дешевле, черная вчера на вечернем Северном и до 150 была
-
Вчера днем на Привозе вишня в розницу была от 70, отличная молдавская черешня ящиком от 110 кГ.
-
на привоз не поеду , машину давно продали а в маршрутка не мой транспорт . если брать такси то смысл ехать )) с такой наценкой я у себя под домом выберу что захочу .
-
Початок - клубника крупная вкусная сухая 60 грн/кг, в ящичке 8 кг. Черешня темная 90, есть и по 120 ящиком.
-
[QUOTE=Стерво4ка;77924088]Початок - клубника крупная вкусная сухая 60 грн/кг, в ящичке 8 кг. Черешня темная 90, есть и по 120 ящиком.[/QUOTE]
Что-то на Початке сегодня не видел молодую морковку. На Привозе на опте тоже не было.
Если кому-то интересно - лук молодой (красивый) 60 гр.
-
Хороший молодой лук вчера купили по 45
-
Привоз оптовый около 18.00
Клубника 45-60грн за кг
Черешня от 75-150грн за кг
Вишня от 70грн за кг
-
Как дела с горохом?
По чем на Привозе?
-
[QUOTE=NeoZ;77927155]Как дела с горохом?
По чем на Привозе?[/QUOTE]
С горохом дела не очень....он уже твердый -не сладкий.На опте "Оскар"," Сомервуд" гривен 25. " Преладо" - 20 гр.
На Маяцком опте то-же самое. Ищу хороший горох уже несколько дней -пока не вижу. Розничной цены не знаю.
Кто видел пекинскую капусту? Интересует розничная цена....ну или оптовая на Початке например.
Вот такую абрикоску видел сегодня в Маяках по 100 гр. на ящ. Наша пошла.... Украина
[url]https://ibb.co/h14c98g[/url]
Крыжовник уже есть.Правда ещё зеленоватый. Сладости нет.
[url]https://ibb.co/XbHVCWz[/url]
Что там с ананасной клубникой-уже отошла? Малиновая-ещё недельку и тоже уже закончится.
Если кто-то ещё не наелся, брал на Южном по 150 гр.
По ежевике-уже есть, но пока цену сложить не могут.
С малинкой -ещё недельку надо подождать.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.06.2023 в 02:02 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Стерво4ка;77924709]Хороший молодой лук вчера купили по 45[/QUOTE]
Думаю вы купили уже обрезной. Я -же писал о луке с ботвой примерно такого качества.
[URL="https://ibb.co/RTb3JBR"]https://ibb.co/RTb3JBR[/URL][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.06.2023 в 22:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR][IMG]https://ibb.co/sRncvB4[/IMG]Темка заглохла на яблоках. Можно продолжить.....Сегодня.Паркинг /Привоз
Фуджи 38 гр.
[url]https://ibb.co/sRncvB4[/url]
Семеренко 38 гр.
[url]https://ibb.co/yQ6cbw3[/url]
Голден -42 гр.
Мельче -дешевле.....
-
Подскажите вечерний опт со скольки? Хочу малину
-
[QUOTE=Dian4ik;77962160]Подскажите вечерний опт со скольки? Хочу малину[/QUOTE]
Сейчас опт на Привозе в любое время кроме комендантского часа
Цены разные, нужно смотреть... лично я три дня ходила за малиной....пока устроил выбор и цена
Может показалось, но под крышей чуть дороже
-
Малина на Початке по 30, вчера дорожка на вечернем Северном по 50, люди ящиками несли.
-
Привоз вчера вечером
Кукуруза мешком - 25 грн
Черешния красная розница - 70 грн
Ящиком, конечно, дешевле но не спрашивал.
-
У нас кукуруза 50-60 розница на вечернем, прям деликатес))))
-
Да, поэтому и интересовался. В магазинах по 75 была, вот и поехал узнать.
На выходные можно тариться и ... от пуза!
-
Вчера на Южном кукуруза по 40 была.
-
В другой теме писали-на Черемушках 35 сегодня.
-
Не знаю как кому, но у меня барьер за такие деньги початок кукурузы покупать))) Подожду до 20.
-
На Привозе сегодня по 35 была (в розницу)
-
[QUOTE=Стерво4ка;77965831]Не знаю как кому, но у меня барьер за такие деньги початок кукурузы покупать))) Подожду до 20.[/QUOTE]
Как-бы,да.100 грн три шт.Арбузы тоже в прошлом году маленький 100 грн.Не дума.,что будет дешевле.
-
[QUOTE=Стерво4ка;77965831]Не знаю как кому, но у меня барьер за такие деньги початок кукурузы покупать))) Подожду до 20.[/QUOTE]
Тогда на Привоз! Мешком по 20.
-
[QUOTE=NeoZ;77966943]Тогда на Привоз! Мешком по 20.[/QUOTE]Чтобы замутить пляжный бизнес "пшонка, рачки, холодное пиво"?
Боюсь, в этом году вряд ли получится.
Я не базарный маркетолог, но чего-то кажется, что сейчас в начале июля ещё не выстраиваются очереди перекупов за мешками кукурузы по 20, возможно, ошибаюсь.
-
[QUOTE=NeoZ;77966943]Тогда на Привоз! Мешком по 20.[/QUOTE]
Зачем мне Привоз? Рядом Початок, откуда на Привоз и везут))) И зачем мне мешок кукурузы?)))
-
[QUOTE=Стерво4ка;77967138]Зачем мне Привоз? Рядом Початок, откуда на Привоз и везут))) И зачем мне мешок кукурузы?)))[/QUOTE]
Поделим!
-
[QUOTE=Ирина_C;77975081]Сегодня малина была звездой Привоза (проходила с работы в часов 16-17) прикупила еще ящичек по 40
оптом от 30-55 грн.
розница от 50 до 70
А вот кабачков и огурцов не видела на оптовом (((([/QUOTE]
Вы малину случайно дома не перевешивали? А то мне сегодня шепнули на Привозе, шо те молдаване с малиной по 40 сильно крутят весам мозги.
-
[QUOTE]о те молдаване с малиной по 40 сильно крутят весам мозги.[/QUOTE]
по моему сейчас везде мозги крутят весам и по магазинам тоже , только стоит вопрос на сколько !))
-
[QUOTE=LiSi;77976676]Вы малину случайно дома не перевешивали? А то мне сегодня шепнули на Привозе, шо те молдаване с малиной по 40 сильно крутят весам мозги.[/QUOTE]
Только на малине?)))) На Привозе нужно ходить со своими весами)))
-
[QUOTE=MAMASTASA;77978638]Только на малине?)))) На Привозе нужно ходить со своими весами)))[/QUOTE]
Или быть готовым к тому , что вместо 1 кг будет 800 г ) и это ещё в лучшем случае )))
А вообще однажды я так пришла со своим кантором, так мне предложили его засунуть...ну , в общем , все поняли )))
-
[QUOTE=О.В.;77980284]вместо 1 кг будет 800 г ) и это ещё в лучшем случае )))
[/QUOTE]
Да ладно пугать, там в основной массе такого нет.
Нет, есть, конечно, но это надо иметь адское "везение" и незнание Привоза, чтобы в такую халепу попасть.
Вопрос по сабжу: початки кукурузы морозить с целью варки зимой целиком можно или гиблая затея?
-
[QUOTE=El Comandante;77980462]Да ладно пугать, там в основной массе такого нет.
Нет, есть, конечно, но это надо иметь адское "везение" и незнание Привоза, чтобы в такую халепу попасть.
Вопрос по сабжу: початки кукурузы морозить с целью варки зимой целиком можно или гиблая затея?[/QUOTE]
Можно, но в сегодняшних реалиях стоит ли? Я пытаюсь освободить свою морозильную камеру под 0 от прошлогодних фруктов.
Морозят вроде отваренную уже.
-
[QUOTE=LiSi;77976676]Вы малину случайно дома не перевешивали? А то мне сегодня шепнули на Привозе, шо те молдаване с малиной по 40 сильно крутят весам мозги.[/QUOTE]
И обвешивают и обсчитывают, даже бывает и то и другое сразу .... только я хожу к людям у которых покупаю уже пару лет-там с весом все нормально.
Оптовиков не знаю поэтому перевешиваю всегда. Малины было почти на 100 грамм больше . Я смотрю по людям, когда вам пытаются втюхать ящик по цене малины или сразу говорят что вес минус ящик 350-400 гр, но за ящик 5 грн нужно доплатить
-
[QUOTE=El Comandante;77980462]Да ладно пугать, там в основной массе такого нет.
[/QUOTE]
Я не пугаю ) уже лет 5, если не больше , как вообще на Привозе бываю раз в год , и ничего , никто не голодает )))
А лет 20 назад такое было сплошь и рядом . Всегда начинала с вопроса : почем будет точный вес ? На что продавцы кривили рожи , но называли другие цифры )))
-
[QUOTE=О.В.;77981007]Я не пугаю ) уже лет 5, если не больше , как вообще на Привозе бываю раз в год , и ничего , никто не голодает )))
А лет 20 назад такое было сплошь и рядом . Всегда начинала с вопроса : почем будет точный вес ? На что продавцы кривили рожи , но называли другие цифры )))[/QUOTE]
сегодня ничего не изменилось , а учесть еще стоимость проезда то выгоднее у дома купить у того кого знаешь уже не один год . надежнее ))
-
Поделитесь ценами на огурцы, Привоз, Черемушки, куда ехать? А то свои что то медленно растут, боюсь без огурцов останусь или рано еще на закрутки покупать?
-
[QUOTE=МаринаЗ;77982363]Поделитесь ценами на огурцы, Привоз, Черемушки, куда ехать? А то свои что то медленно растут, боюсь без огурцов останусь или рано еще на закрутки покупать?[/QUOTE]
Мама нам уже закрутила, по 15 брала ящик, средние по размеру. Сейчас около 30 они.
Початок розница - баклажаны 80, перец от 70 до 90 (от жадности продавца), кукурузы в обед не было в оптовых рядах((
-
Живут жеж люди, на Привоз ходят ))
А некоторым гражданам с парадной страшно выйти )
-
[QUOTE=МаринаЗ;77982363]Поделитесь ценами на огурцы, Привоз, Черемушки, куда ехать? А то свои что то медленно растут, боюсь без огурцов останусь или рано еще на закрутки покупать?[/QUOTE]
Черемушки сегодня были крученые по 20 и крупные ровные по 25, остальные по 35
Не сказала бы что рано: уже вторая половина июля пошла
И если вам катать - то смысл выбираться на Привоз за ящиком.
-
[QUOTE=Mrs.Gordon;77984473]Привоз до обеда, народу больше чем людей.....
!... бггг. ..[/QUOTE]
Это как?
Почём арбуз на Привозе?
Отправлено с моего SM-G980F через Tapatalk
-
[QUOTE=Тanusha;77984757]Это как?[/QUOTE]
Это как да, так нет))).... короче надо родиться и вырасти в Одессе....
Арбузы сегодня видела жёлтые внутри на Привозе, почём не помню)
-
Сейчас огурец на опте по 20, не крупный , свежий, в ящике 17 кг , крупный по 15.Привоз, сейчас.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.07.2023 в 14:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Тanusha;77984757]Это как?
Почём арбуз на Привозе?
Отправлено с моего SM-G980F через Tapatalk[/QUOTE]
Арбуз, не крупный, кг 4 завесит один, на опте от трёх штук по 20 /кг
-
[QUOTE=Mrs.Gordon;77984869]
Арбузы сегодня видела жёлтые внутри на Привозе, почём не помню)[/QUOTE]
Такой арбуз?
[img]https://i.ibb.co/TKkT6sh/0-02-05-0a8ae1036c9279f927bcbbd6a5bc9eb0a6ef3e81c8b834b52f4600f0de160bb0-7f7dcb0cf32f5a2d.jpg[/img]
-
[QUOTE=moldigal;77987018]Такой арбуз?
[img]https://i.ibb.co/TKkT6sh/0-02-05-0a8ae1036c9279f927bcbbd6a5bc9eb0a6ef3e81c8b834b52f4600f0de160bb0-7f7dcb0cf32f5a2d.jpg[/img][/QUOTE]
нет
он сверху темно зеленый, а внутри желтый... вид непривычный
лично у меня желания купить и попробовать не вызвал[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.07.2023 в 09:11 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=МаринаЗ;77982363]Поделитесь ценами на огурцы, Привоз, Черемушки, куда ехать? А то свои что то медленно растут, боюсь без огурцов останусь или рано еще на закрутки покупать?[/QUOTE]
цены легче смотреть и спрашивать в теме Делаем базар [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=35372&p=77976342#post77976342"]https://forumodua.com/showthread.php?t=35372&p=77976342#post77976342[/URL]
-
[QUOTE=Ирина_C;77987351]
цены легче смотреть и[COLOR="red"] спрашивать в теме[/COLOR] Делаем базар [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=35372&p=77976342#post77976342"]https://forumodua.com/showthread.php?t=35372&p=77976342#post77976342[/URL][/QUOTE]
А вот за такое [COLOR="red"]буду наказывать лично и цинично[/COLOR].
Эта тема для обсуждений, а Делаем базар только для цен. Ведь там так и написано.
Ну да, кто же читает правила...
-
[QUOTE=Macrocosm;77983363]Живут жеж люди, на Привоз ходят ))
А некоторым гражданам [B]с парадной страшно выйти )[/QUOTE]
[/B]
Почему?
-
[QUOTE=О.В.;77988082][/B]
Почему?[/QUOTE]
Бо военкоматчики могут повестку вручить и не сходишь больше на Привоз долго)
-
Кукуруза сейчас в самом сезоне или еще туда-сюда?
-
[QUOTE=NeoZ;77998560]Кукуруза сейчас в самом сезоне или еще туда-сюда?[/QUOTE]Надо брать!
-
[QUOTE=NeoZ;77998560]Кукуруза сейчас в самом сезоне или еще туда-сюда?[/QUOTE]
Сейчас такие сорта повыводили, что она скоро круглый год будет расти )
Где-то читала , что кукуруза больше других испытала на себе генную инженерию )
-
[QUOTE=NeoZ;77998560]Кукуруза сейчас в самом сезоне или еще туда-сюда?[/QUOTE]
Ее мало, на весь Початок у одних была только и цена +5 грн. за штуку, 20 жёлтая и 25 желто-белая мешком, розница на 5 грн. дороже
-
Доб.день. Есть ли уже на Привозе зеленая сливка и в какую цену? Спасибо
-
Форумчане, добрый день.
Может кто знает по чем картоха на Початке?
Буду признательна за инфо.
-
[QUOTE=tjuliy;78125242]Доб.день. Есть ли уже на Привозе зеленая сливка и в какую цену? Спасибо[/QUOTE]
Вчера на опте по 17 грн, ящике 23 кг.В розницу видела в одном месте по 25 грн,в другом 30, ее мало на рознице было.
-
-
Даже на Киевском рынке цена 11-12 грн, отдают по 10 грн опт. Картоха радует в цене. И лук в прошлом году был по 27-28, а в этом году по 12-13 грн опт.
-
Я с помидорами вообще не понимаю что происходит.
20-40-60 что б так скакали цены по разным местам...
С другой стороны ... время такое...
-
Когда у гороха пик сезона?
Как он может быть вечером в розницу 100 грн,
если он на опте утром 100 грн???
Что с ценообразованием?
-
Отличная идея! Так вот, предлагаю ввести правило "Закону абсурду", за соблюдение которого участники обязаны высказывать только самые нелепые и нелогичные идеи. Так мы будем точно забавляться и наверняка никто не заскучает! А что, если каждый раз, когда кто-то спрашивает "Когда откроется?", мы отвечаем: "О, да просто через 42 дня, 17 часов и 3 минуты после того, как лягу спать с миллионом долларов под подушку!" А потом можем даже провести конкурс на самую безумную дату відкриття чого завгодно!
-
Горох сегодня на Киевском от 120 до 180 .
-
горох дорогой и невкусный , твердый ! как и клубника , сегодня купила по 90 а она аж хрустит под зубами . лучше бы как вчера купила у ребят с закарпатья по 110 но сьедобную:girl_sigh:
-
Клубнику второй день покупаю в Сильпо, фермерскую. по 100 гривен. Вкусная, ароматная. А вот помидоры купила на базаре, типа Примадонна (с носиками), твердые как огурцы и пустые внутри. Ни вкуса, ни запаха.
-
Зато можно выбрать на рынке вкусные дешевые огурчики , вчера были по 40.А в супермаркетах по 67 и вялые, никакие.