-
[QUOTE=Легкокрылая;67612738]Вы знаете, как достал этот пролайф? Повторюсь в десятый раз - пятерни у меня не будет. А если будет, я ее абортирую. И обязательно напишу в этом разделе, чтобы у вас бомбануло до Урана. За сим тема меня и пятерни закрыта.[/QUOTE]
Тему тебя и пятерни ты сама и открыла. И бомбит именно тебя до урана, что кто-то своих детей мало того, что не убил, так ему еще и квартиру дали.
-
Классная профессия - рожаю для квартиры)))
-
[QUOTE=Дельфийка;67612864]Тему тебя и пятерни ты сама и открыла. И бомбит именно тебя до урана, что кто-то своих детей мало того, что не убил, так ему еще и квартиру дали.[/QUOTE]
Мне как-то пофиг, я не рассчитываю на подачки от гос-ва, тем более за такой геморрой - да я бы лучше жила в сарае, чем такое счастье.
У вас бомбит от того, что кто-то честен в оценках своих возможностей, а не пытается казаться лучше/гуманнее/добрее всех.
-
[QUOTE=Легкокрылая;67612888]Мне как-то пофиг, я не рассчитываю на подачки от гос-ва, тем более за такой геморрой - да я бы лучше жила в сарае, чем такое счастье.
У вас бомбит от того, что кто-то честен в оценках своих возможностей, а не пытается казаться лучше/гуманнее/добрее всех.[/QUOTE]
Да просто ты не знаешь, что это "подачки от государства".
-
[QUOTE=Легкокрылая;67612888]Мне как-то пофиг, я не рассчитываю на подачки от гос-ва, тем более за такой геморрой - да я бы лучше жила в сарае, чем такое счастье.
У вас бомбит от того, что кто-то честен в оценках своих возможностей, а не пытается казаться лучше/гуманнее/добрее всех.[/QUOTE]
Ты диалог наш перечитай, да? Я вскользь вообще упомянула эту пятерню в контексте обсуждения, что сейчас от государства квартиру не получить, разве что пятерню родить. И тут тебя понесло. А за что им квартиру, моим знакомым за тройню не дали, и про пиар, и про нищету и тд. Было бы тебе пофиг,ты бы не реагировала на эту подаренную квартиру, как бык на тряпку.
Рожай/не рожай кого хочешь, у нас точно спрашивать не надо.
-
[QUOTE=Дельфийка;67612928]Ты диалог наш перечитай, да? Я вскользь вообще упомянула эту пятерню в контексте обсуждения, что сейчас от государства квартиру не получить, разве что пятерню родить. И тут тебя понесло. А за что им квартиру, моим знакомым за тройню не дали, и про пиар, и про нищету и тд. Было бы тебе пофиг,ты бы не реагировала на эту подаренную квартиру, как бык на тряпку.
Рожай/не рожай кого хочешь, у нас точно спрашивать не надо.[/QUOTE]
Тогда и не нужно указывать на мое мировоззрение, это не ваше дело, рожать мне или делать аборты и как это меня характеризует, а насчет квартир, всё просто - в Одессе не только запиаренная пятерня существует, есть и другие семьи, которым могли бы помочь, но они не кричат на каждом углу, вот их и не замечают.
-
[QUOTE=Легкокрылая;67613010]Тогда и не нужно указывать на мое мировоззрение, это не ваше дело, рожать мне или делать аборты и как это меня характеризует, а насчет квартир, всё просто - в Одессе не только запиаренная пятерня существует, есть и другие семьи, которым могли бы помочь, но они не кричат на каждом углу, вот их и не замечают.[/QUOTE]
Капец тебя накрыло с этой квартирой. Дети уже есть, абортировать их поздно. И квартиру уже подарили. Придется смириться.
-
[QUOTE=Дельфийка;67613022]Капец тебя накрыло с этой квартирой. Дети уже есть, абортировать их поздно. И квартиру уже подарили. Придется смириться.[/QUOTE]
Лицемерие это когда помогают только одной семье, хотя есть множество семей которым тоже нужна помощь, но их не пиарят и о них не знают. Справедливо? Нет.
-
[QUOTE=Легкокрылая;67613066]Лицемерие это когда помогают только одной семье, хотя есть множество семей которым тоже нужна помощь, но их не пиарят и о них не знают. Справедливо? Нет.[/QUOTE]
Справедливо. Потому что хоть одна семья живет не в 12 метровой комнатушке.
-
[QUOTE=Fidi;67613109]Справедливо. Потому что хоть одна семья живет не в 12 метровой комнатушке.[/QUOTE]
если они плодятся в 12метровой комнатушке, может премию Дарвина лучше дать?
Или это такая профессия... плодиться?
-
Лицемерие- это когда под видом справедливости, так хочется взять и отобрать квартиру у пятерых детей. Впервые вижу, чтоб так выбешивал сам факт подаренной квартиры. Причем я бы еще поняла, если бы к ней на узи мер пришел и сказал: родишь - дам квартиру. Тогда да, писец баба за квартиру родила, ай позор.
Хотя... Какой уж позор. Половина советсткого союза вторых детей рожало, чтобы квартиру большей площади получить. И мечтали о разнополых детях, чтобы точно треху дали. Но штормит почему-то именно за эту, несправедливо дареную квартиру, ах-ах.
-
[QUOTE=Дельфийка;67613132]Лицемерие- это когда под видом справедливости, хочется взять и отобрать квартиру у пятерых детей. Впервые вижу, чтоб так выбешивал сам факт подаренной квартиры. Причем я бы еще поняла, если бы к ней на узи мер пришел и сказал: родишь - дам квартиру. Тогда да, писец баба за квартиру родила, ай позор.
Хотя... Какой уж позор. Половина советсткого союза вторых детей рожало, чтобы квартиру большей площади получить. И мечтали о разнополых детях, чтобы точно треху дали. Но штормит почему-то именно за эту, несправедливо дареную квартиру, ах-ах.[/QUOTE]
Сама зацепилась за ту квартиру и мне приписываешь )
-
[QUOTE=Легкокрылая;67613127]если они плодятся в 12метровой комнатушке, может премию Дарвина лучше дать?
Или это такая профессия... плодиться?[/QUOTE]
Точно. Надо яйца обрезать и матку вырвать!
-
[QUOTE=Fidi;67613190]Точно. Надо яйца обрезать и матку вырвать![/QUOTE]
Мозг имплантировать, тогда яйца и матку можно оставить в покое. Живут же другие люди на 12 метрах и не маются выше описанными проблемами.
-
[QUOTE=Легкокрылая;67613181]Сама зацепилась за ту квартиру и мне приписываешь )[/QUOTE]
Неа. Меня чужие квартиры не тревожат. А за эту семью я только рада.
-
[QUOTE=Легкокрылая;67613200]Мозг имплантировать, тогда яйца и матку можно оставить в покое. Живут же другие люди на 12 метрах и не маются выше описанными проблемами.[/QUOTE]
Найти тебе видео, как люди в пятером живут в малосемейке. Пани Легкокрылая ты все больше и больше падаешь.
-
[QUOTE=Fidi;67613243]Найти тебе видео, как люди в пятером живут в малосемейке. Пани Легкокрылая ты все больше и больше падаешь.[/QUOTE]
Падают те, кто ищут оправдание жизни уровня украинских телешоу.
-
[QUOTE=Легкокрылая;67613386]Падают те, кто ищут оправдание жизни уровня украинских телешоу.[/QUOTE]
Ой какая ты лапуся. Тебя бы нашим Президентом. Проблема только в том, что тебе еще нет 35-ти))
А так, ну столько говоришь ерунды, политики отдыхают))
-
Господи, у меня мама с ребенком и мужем, сестра с ребенком и мужем жили в общаге в одной комнате все вместе, как приехали в Одессу. И ничего, как-то выжили и даже жилье приобрели и крутились, как белки. Даже если кто-то живет в 1-комнатной с 3-мя детьми -это не конец света. Завтра может у любого человека поменяться как в лучшую, так и в худшую сторону.
-
Я уже писала ранее, очень много льгот для малоимущих есть, даже со стороны питания и лекарств. Просто у нас привыкли лапки сложить и ждать, что с неба свалится подарочек. Сколько я говорила нуждающимся девочкам за бесплатное питание детское и что, ни одна не пошла узнать даже, положено ли им такое. Вот так эти деньги и уходят в карман кому-то, а не в семью, где нуждаются. Сейчас никто не верит государству и что можно что-то получить от него.
По Закону, если на момент учебы в вузе (вас семья с троих) и доход не превышает (минималка умноженная на троих), то вы предоставив чеки за учебу ребенка в вузе, можете часть денег вернуть (кажись больше даже половины). (ну когда я училась 4 года назад такое было в законе )
-
[QUOTE=Легкокрылая;67613066]Лицемерие это когда помогают только одной семье, хотя есть множество семей которым тоже нужна помощь, но их не пиарят и о них не знают. Справедливо? Нет.[/QUOTE]
А что плохого и зазорного в пиаре? Вот ты же тоже часто себя тут пиаришь- фотки кидаешь), на других наверное ресурсах это более жестко и в этом нет ничего странного, плохого или осудительного - Ты хочешь заработать, а представь у тебя бы еще и дети были, в двойне бы пиарилась потому как кормить нужно не только себя.
Вот и та мама, так же хочет лучшего для своих детей и чем она хуже каких-то рукодельников?
Пусть пиарится, если это единственная возможность иметь квартиру в этой стране.
-
[QUOTE=Fellis;67613581]А что плохого и зазорного в пиаре? Вот ты же тоже часто себя тут пиаришь- фотки кидаешь), на других наверное ресурсах это более жестко и в этом нет ничего странного, плохого или осудительного - Ты хочешь заработать, а представь у тебя бы еще и дети были, в двойне бы пиарилась потому как кормить нужно не только себя.
Вот и та мама, так же хочет лучшего для своих детей и чем она хуже каких-то рукодельников?
[B]Пусть пиарится, если это единственная возможность иметь квартиру в этой стране.[/B][/QUOTE]
Где я часто себя пиарю? За год 2 раза под спойлер фото работ выставила, не нужно рассказывать то, чего нет. Когда продавала по Украине, то делала это только в спец. темах.
Выделенное - просто бомба. Работать надо, тогда и квартира будет.
-
Кем надо работать, чтобы заработать на квартиру сейчас? На чистую зп квартиру не купишь. Ну разве что, если 30 лет экономить на всём.
А если есть возможность получить,то почему нет? Повезло человеку и детки и квартира. И правильно, нужно вовремя удачу за хвост споймать.)))))
-
[QUOTE=Bagira_13;67613756]Кем надо работать, чтобы заработать на квартиру сейчас? На чистую зп квартиру не получишь.[/QUOTE]
Кто же тогда их покупает и для кого их строят?
-
[QUOTE=Bagira_13;67613756]Кем надо работать, чтобы заработать на квартиру сейчас? На чистую зп квартиру не купишь. Ну разве что, если 30 лет экономить на всём.
А если есть возможность получить,то почему нет?[/QUOTE]Моряком, программистом
-
[QUOTE=DmitryG;67613776]Моряком, программистом[/QUOTE]
ну эти дааа))эти могут))
-
[QUOTE=Легкокрылая;67613731]Где я часто себя пиарю? За год 2 раза под спойлер фото работ выставила, не нужно рассказывать то, чего нет. Когда продавала по Украине, то делала это только в спец. темах.
Выделенное - просто бомба. Работать надо, тогда и квартира будет.[/QUOTE]
Если все будут на крутой работе, кто же будет мусор вывозить?
[QUOTE=Легкокрылая;67613774]Кто же тогда их покупает и для кого их строят?[/QUOTE]
Наивняк.
-
[QUOTE=Fidi;67613790]Если все будут на крутой работе, кто же будет мусор вывозить?[/QUOTE]
Все не будут на крутой работе. Такого не будет никогда. Вот когда начнут роботов внедрять, я не знаю, зачем будут нужны 50% профессий как минимум и куда эти люди пойдут.
Чтобы удержаться на крутой работе, нужно уметь что-то делать и думать. Этого многие не умеют и не хотят. Зато шикарно жить хотят все.
-
[QUOTE=DmitryG;67613776]Моряком, программистом[/QUOTE]
Да, вот женщине с пятерней как раз дорога в моряки и программисты.
Квартиру, напомню, она не клянчила, сами пришли и дали. Если кто и пропиарился на этом, то это Труханов.
А то что она в своем ФБ пишет (не каждый день далеко) о своих детях и благодарит за подарки (типа реклама), то это да, жуткий пиар и большой позор для матери.
-
Легкокрылую просто задевает фактор, что она годами пашет и зарабатывает на жилье, а какой-то матрешке упало подарком с неба за то, что она родила троих. Я бы тоже не отказалась и от троих детей и от квартиры:rzhu_nimagu: ну повезло девочке оказаться в нужное время в нужном месте и чтобы звезды сошлись на их семье))
-
[QUOTE=Дельфийка;67613810]Да, вот женщине с пятерней как раз дорога в моряки и программисты.
Квартиру, напомню, она не клянчила, сами пришли и дали. Если кто и пропиарился на этом, то это Труханов.
А то что она в своем ФБ пишет (не каждый день далеко) о своих детях и благодарит за подарки (типа реклама), то это да, жуткий пиар и большой позор для матери.[/QUOTE]Я не имел ввиду ее, а ответил на вопрос, кто может заработать на зарплату
-
[QUOTE=Легкокрылая;67613808]Все не будут на крутой работе. Такого не будет никогда. Вот когда начнут роботов внедрять, я не знаю, зачем будут нужны 50% профессий как минимум и куда эти люди пойдут.
Чтобы удержаться на крутой работе, нужно уметь что-то делать и думать. Этого многие не умеют и не хотят. Зато шикарно жить хотят все.[/QUOTE]
... В то время, когда наши корабли бороздят просторы Вселенной...
-
У меня две знакомые с вуза в горсовете . Одна (без детей и 40-к попала благодаря папе чиновнику), папа в вузе учился и курсовые писал за доцю ( при том на 6 лет старше всех была) "купила" квартиру "сама" на Таирова. Вторая подружка пробралась туда благодаря мужику с кем куралесила))))). А она с многодетной семьи, катается на курорты через каждые пару месяцев, весь мир скоро объездит(детей нет,мужа тоже). А тут долбят ту маму с 3-мя/5-мя детками, что посмели квартиру подарить...
Вы сначала ВЫНОСИТЕ ЭТИХ 5-Х И РОДИТЕ. Потом уже можно говорить, как это легко.
-
[QUOTE=Легкокрылая;67613731]Где я часто себя пиарю? За год 2 раза под спойлер фото работ выставила, не нужно рассказывать то, чего нет. Когда продавала по Украине, то делала это только в спец. темах.
Выделенное - просто бомба. Работать надо, тогда и квартира будет.[/QUOTE]
Ей сейчас начать работать? Или чутка подождать когда дети подрастут??
Вот ты работаешь, у тебя уже своя квартира есть, не однуха, а нормальная квартира? Не? А чего же или ты не работаешь?
И все же, ты не ответила на вопрос: чем пиар каких-то рукодельников, лучше пиара "мамы", почему всяким самоделкам можно заявлять о себе миру, а ей нельзя?
-
[QUOTE=DmitryG;67613824]Я не имел ввиду ее, а ответил на вопрос, кто может заработать на зарплату[/QUOTE]
Знакомый директор магазина заработал на 3 квартиры, говорил, что у него ЗП по белому только. Правда после революций ушел с директорского кресла в свой бизнес, так как хозяева не хотели повышать ЗП согласно росту доллара.
-
[QUOTE=Я Гость;67613902]Знакомый директор магазина заработал на 3 квартиры, говорил, что у него ЗП по белому только. Правда после революций ушел с директорского кресла в свой бизнес, так как хозяева не хотели повышать ЗП согласно росту доллара.[/QUOTE]
Да, многие из нас тогда пострадали((
-
[QUOTE=Я Гость;67613902]Знакомый директор магазина заработал на 3 квартиры, говорил, что у него ЗП по белому только. Правда после революций ушел с директорского кресла в свой бизнес, так как хозяева не хотели повышать ЗП согласно росту доллара.[/QUOTE]
не подарили, а надиректил! :sarcastic:
интересно, чем торговал магазин, точно не бубликами)
-
Сразу видно как колбасит тех, кто не может себе заработать. Не господа, варитесь в своем пролайфе дальше.
-
[QUOTE=DmitryG;67613919]не подарили, а надиректил! :sarcastic:
интересно, [B]чем торговал магазин[/B], точно не бубликами)[/QUOTE]
Мебелью, а мне там по блату на определенный товар скидку 30% сделали))))
-
[QUOTE=Легкокрылая;67613929]Сразу видно как колбасит тех, кто не может себе заработать. Не господа, варитесь в своем пролайфе дальше.[/QUOTE]
А у тебя пентхаус и Бэнтли?
-
[QUOTE=Fidi;67613944]А у тебя пентхаус и Бэнтли?[/QUOTE]
Трешка в строящемся доме
-
[QUOTE=Легкокрылая;67613972]Трешка в строящемся доме[/QUOTE]
Всё. Я тебя люблю)))
-
[QUOTE=Легкокрылая;67613929]Сразу видно как колбасит тех, кто не может себе заработать. Не господа, варитесь в своем пролайфе дальше.[/QUOTE]
Да нет, сразу видно у кого квартиры еще нет, и он(а) завидует тому, кому это досталось легче)))
Когда есть свое жилье, абсолютно не парит что там у кого, тем более озлобляться на человека, которого ты знать не знаешь...когда не можешь порадоваться чужому счастью, лучше молчать и идти спасть хомячков и птичек в зоомагазине, их же бедолаг так плохо содержат, в малогабаритных клеточках)))
-
[QUOTE=Fellis;67614156]Да нет, сразу видно у кого квартиры еще нет, и он(а) завидует тому, кому это досталось легче)))
Когда есть свое жилье, абсолютно не парит что там у кого, тем более озлобляться на человека, которого ты знать не знаешь...когда не можешь порадоваться чужому счастью, лучше молчать и идти спасть хомячков и птичек в зоомагазине, их же бедолаг так плохо содержат, в малогабаритных клеточках)))[/QUOTE]
Я тебе второй раз плюсики в отзывах ставить не могу +++
-
[QUOTE=Fellis;67614156]Да нет, сразу видно у кого квартиры еще нет, и он(а) завидует тому, кому это досталось легче)))
Когда есть свое жилье, абсолютно не парит что там у кого, тем более озлобляться на человека, которого ты знать не знаешь...когда не можешь порадоваться чужому счастью, лучше молчать и идти спасть хомячков и птичек в зоомагазине, их же бедолаг так плохо содержат, в малогабаритных клеточках)))[/QUOTE]
Ты дура?
Извини, но похоже что так. Если ты считаешь что многоплодная беременность и куча детей - это легче, чем заработать, то мне жаль тебя.
-
Легкокрылая всех теток на бой кличет. Оставишь мне свою квартиру?))
-
[QUOTE]Трешка в строящемся доме [/QUOTE]
[QUOTE=Fidi;67614004]Всё. Я тебя люблю)))[/QUOTE]
шаровик 80 лвл
-
[QUOTE=Bagira_13;67614235]а зачем тебе одной трёшка, даже двоим? я там понимаю семья, двое деток и трёшка))а так коммуналка жрет много много)) разве что под мастерскую..[/QUOTE]
Как зачем? Одна комната обустроена, во второй сушилка, в третей надувной матрас для гостей дальних)))) Шоб путаться из одной комнаты в другую)))
От только еще наверное закалит нервную систему пока со строителями \ ремонтниками воевать будете)))))
-
[QUOTE=Вишня2011;67614344]шаровик 80 лвл[/QUOTE]
А як же))))
-
Напоминаю что тема называется - профессия избранника.
-
[QUOTE=Легкокрылая;67614371]Напоминаю что тема называется - профессия избранника.[/QUOTE]
Какая разница кем ты работаешь. ТРЕШКА))
-
Снобизмом от тебя прет за версту. Не уверена, что я сейчас зарабатываю меньше тебя, но надеюсь меня так не накроет.
-
[QUOTE=Fidi;67614415]Какая разница кем ты работаешь. ТРЕШКА))[/QUOTE]
От компании Зарс))) Невеста с "углом")))) Отряд женихов, ровняйсь, смирно!!!
Перекличку начать! Кто что умеет, квартира то от строителей будет, кто плитку ложить, кто штукатурить?!!!))))
-
[QUOTE=Я Гость;67614345]Как зачем? Одна комната обустроена, во второй сушилка, в третей надувной матрас для гостей дальних)))) Шоб путаться из одной комнаты в другую)))
От только еще наверное закалит нервную систему пока со строителями \ ремонтниками воевать будете)))))[/QUOTE]
та сейчас эти трешки сильно бьют по карману со стороны коммунальных растрат, раньше бы еще ничё..но когда отопление будет 4 тыс грн. за 3-ку (и это только одно отопление)
-
[QUOTE=Bagira_13;67614494]та сейчас эти трешки сильно бьют по карману со стороны коммунальных растрат, раньше бы еще ничё..но когда отопление будет 4 тыс грн. за 3-ку (и это только одно отопление)[/QUOTE]
У богатых свои причуды, богатые тоже плачут)))))
-
[QUOTE=Bagira_13;67614552]рассказать тебе как они справляются с 1000 кубами или сам догадаешься? они платят на уровне с обычным домом[/QUOTE]
Давайте и свою версию... Знаю тех кто просто "Я плач[B]у[/B] и пл[B]а[/B]чу" (с)
-
Возвращаясь к сабжу. Сейчас двое моих знакомых мужчин +/- 50 лет, организовали туристический клуб для подростков. Возятся с ними, тренируют, обучают, в походы водят. И вроде бы квартиры- машины есть, дети подросли, но все равно время такое, что расслабляться нельзя, нужно работать за деньги, а не тратить кучу времени на воспитание и развитие чужих детей. Но они тратят. У меня это вызывает огромное уважение. Не помню уже у кого читала о жизненных циклах, там была такая мысль, что до 50 человек накапливает свой опыт/ресурсы и использует чужие, а после вектор меняется и человек должен отдавать накопленное. И в этом правда и гармония.
-
[QUOTE=Я Гость;67614490]От компании Зарс))) Невеста с "углом")))) Отряд женихов, ровняйсь, смирно!!!
Перекличку начать! Кто что умеет, квартира то от строителей будет, кто плитку ложить, кто штукатурить?!!!))))[/QUOTE]
Ага, вот в чем подвох. Легкокрылая помни, я тебя люблю. Но меньше других)))
-
Я вообще детей люблю и как-то всегда к ним с трепетом относилась (к маленьким чудикам). А моя племяшка не любит детей. Вот нет в сердце у неё такого трепета, она даже к мелкому не подходит вообще, хотя он ей брат. Она так и заявляет, что детей не любит и точка.
Есть же люди, у которых нет детей и им хорошо живется без них.
У меня подруга, которая считала,что встречаться надо на расстоянии и не омрачать любовь совместным бытом, что каждый сам по себе, совсем смотрю зачахла. 35 лет и на горизонте никого, огня нет в глазах,детей нет (дай Бог ,чтобы были). Думаю, может ей намеком кинуть, некоторые же рожают для себя . Появится смысл в жизни, ну совсем человек погас по жизни..
-
[QUOTE=Дельфийка;67614482]Снобизмом от тебя прет за версту. Не уверена, что я сейчас зарабатываю меньше тебя, но надеюсь меня так не накроет.[/QUOTE]
Я уверена, что ты не имеешь представления о моих доходах ровно так же, как и я о твоих. Что тут можно сравнивать и зачем? Ничего от народа и гос-ва не просишь, значит молодец и самодостаточная :vvenkegif:
Снобизм... какой снобизм, ребята? Это же вы вцепились в квартиру и раздули тему, хотя как вы помните 1й баттл, когда квартиру еще не дали, мое мнение было точно таким же, значит дело-то не в ней...
-
[QUOTE=Bagira_13;67614630]Я вообще детей люблю и как-то всегда к ним с трепетом относилась (к маленьким чудикам). А моя племяшка не любит детей. Вот нет в сердце у неё такого трепета, она даже к мелкому не подходит вообще, хотя он ей брат. Она так и заявляет, что детей не любит и точка.
Есть же люди, у которых нет детей и им хорошо живется без них.
У меня подруга, которая считала,что встречаться надо на расстоянии и не омрачать любовь совместным бытом, что каждый сам по себе, совсем смотрю зачахла. 35 лет и на горизонте никого, огня нет в глазах,детей нет (дай Бог ,чтобы были). [B]Думаю, может ей намеком кинуть, некоторые же рожают для себя . Появится смысл в жизни, ну совсем человек погас по жизни..[/B][/QUOTE]
и после этого потеряешь ее с концами. Вообще такие советы лучше никому не давать, а то будешь крайней если что
-
[QUOTE=Легкокрылая;67614757]и после этого потеряешь ее с концами. Вообще такие советы лучше никому не давать, а то будешь крайней если что[/QUOTE]
никого я не потеряю..советы советами, а принимает решение человек
дети вообще очень сильно меняют характер женщин и иногда в лучшую сторону)))
-
Я крайне видеть тебя рад,
Ты воплощение мечты.
На фоне твоЕй красоты,
От солнца жалкое пятно.
Работа... что она работа,
Она лишь матово стекло,
Лишь ширма, целей достиженье,
Тепла и ласкова со мною,
Сквозь темрявь светишься мечтой,
Пою я оду эту крошка,
Великолепная ты трешка!:)
-
Фиди))ты опять о трешки замечтался))))))
-
[QUOTE=Bagira_13;67614852]Фиди))ты опять о трешки замечтался))))))[/QUOTE]
А что значит опять?
Легкокрылая это все наговоры. Я тебе не изменял;)
-
[QUOTE=Bagira_13;67614630]...Думаю, может ей намеком кинуть, некоторые же рожают для себя...[/QUOTE]
Багира, ты меня конечно прости, но рожать для себя, это верх глупости и эгоизма. Ребенок не может быть ни средством, ни инструментом, ни способом решить личные проблемы мамаши в зависимости от её тараканов в голове! Сначала их надо решить и только потом обзаводиться детьми. А ещё считаю, что рождение ребенка должно происходить в полноценной и счастливой семье. Ребенок - это не игрушка и является впоследствии полноценной личностью, а не собственностью мамки.
Собралась родить для себя или потому, что так положено, а далее к детям женщина ничего особенного не будет чувствовать, биологические часы тикают, и гинеколог говорит, что еще год-два и организм сдастся, да и всяческие риски у старородящей гораздо выше. То есть, к ребенку она относится умозрительно, он как бы дополняет представление о том, что именно и в какой последовательности должно появляться, чтобы можно было считать жизнь полноценной, а себя – состоявшейся. Для таких обычно главная причина завести ребенка – страх одиночества и история про стакан воды на смертном одре.
Как вы думаете, откуда в наших людях такая готовность подчиняться, унижаться, смиряться, терпеть лишения? Из семьи, конечно. Оттуда же убеждение, что их мнение ничего не значит и никого не интересует. Для нас в этом нет ничего нового, ведь в детстве мы все это проходили.
Мы же все думаем, изучаем, читаем отзывы перед тем, как покупать какую-то дорогую вещь, а вот когда детей заводить собираемся, то мозги работать по какой-то причине перестают.
-
если человечество настолько серьёзно подходило к вопросу деторождения,то мы бы уже давно вымерли,инстинкт и природа берёт своё,какие бы мы не были продвинутые и образованные....но начало начал в человеке неизменно.
-
[QUOTE=Легкокрылая;67614735]Я уверена, что ты не имеешь представления о моих доходах ровно так же, как и я о твоих. Что тут можно сравнивать и зачем? Ничего от народа и гос-ва не просишь, значит молодец и самодостаточная :vvenkegif:
Снобизм... какой снобизм, ребята? Это же вы вцепились в квартиру и раздули тему, хотя как вы помните 1й баттл, когда квартиру еще не дали, мое мнение было точно таким же, значит дело-то не в ней...[/QUOTE]
Вцепилась в квартиру ты и уже не первый раз. Меня например это неприятно удивляет. Ладно, оставим.
-
Дима, ты часто видишь мужчин, которые хотят искренне иметь в семье ребенка? Эгоизм зашкаливает у людей сейчас и ради комфортной жизни (потому что о комфорте можно забыть надолго при рождении) люди отказываются от главной задачи, которая поставила природа. Дети -это другой этап в жизни, это настолько переворачивает жизнь и понятия. Мне всегда чего-то не хватало в жизни и теперь я понимаю, что мне не хватало кого-то в моей жизни.
-
[QUOTE=Легкокрылая;67614180]Ты дура?
Извини, но похоже что так. Если ты считаешь что многоплодная беременность и куча детей - это легче, чем заработать, то мне жаль тебя.[/QUOTE]
Извиню конечно, ведь я умней;)
Судя по твоей писанине и возмущению, это ты считаешь что родить и растить пятерню это легче, иначе бы не исходила в ноль от возмущения, что кому-то квартира, а кому-то собачий хвост с маслом.
Может в силу своего малого жизненного опыта или вовсе его отсутствия, ты видишь только черное и белое, у тебя какая-то навязчивая идея, что мир делиться на трудяг и бездельников, в котором трудяги имеют мин доход в 1000$(и что все привязались именно к этой сумме) и лентяи которые должны ходить голодные. Но мир на столько полон ньюансами, что твоя теория нихрена не работает.
Так что осуждать кого-то...зачем? Ну продаешь ты свою эпоксидку на етси - здорово, радуйся своим доходам, к чему это уничижительное отношение к другим "сделать аборт, не плодить нищиту". Тебе то что? Они же плодятся не ты, а ты кайфуй от "творчества"))
-
Баги, тема не о том. Давайте не будем у угублять оффтоп.
Что касается тех моих знакомых, они, конечно, оба прекрасные отцы, да и вообще хорошие люди, иначе их не парило бы чем сейчас молодежь дышит и не пытались бы оторвать подростков от планшетов. Я просто вспомнила вчерашние баталии по поводу учителей по призванию. Вот у них видимо тоже некое призвание, которое они сейчас реализуют. Но заработать на этом не пытаются. Это не всегда связанные вещи.
-
[QUOTE=Bagira_13;67615031]Дима, ты часто видишь мужчин, которые хотят искренне иметь в семье ребенка? Эгоизм зашкаливает у людей сейчас и ради комфортной жизни (потому что о комфорте можно забыть надолго при рождении) люди отказываются от главной задачи, которая поставила природа.[/QUOTE]
Кто сказал, что рождение детей - это главная задача человека? Да, инстинкт размножения является одним из самых сильных, но чтобы прямо так пафосно, то не согласен. Рожать или не рожать - это выбор любого человека и чем он будет осознанней, тем лучше.
Да, я часто вижу мужчин, которые любят своих женщин и хотят завести потомство. Мало того, знаю нескольких ребят, которые давят на своих девушек и уговаривают их. Моя позиция на вопрос о "рождении для себя" остается непреклонной, я считаю именно это эгоизмом. Ребенок должен расти в полноценной семье.
-
[QUOTE=Fellis;67613581]А что плохого и зазорного в пиаре? Вот ты же тоже часто себя тут пиаришь- фотки кидаешь), на других наверное ресурсах это более жестко и в этом нет ничего странного, плохого или осудительного - Ты хочешь заработать, а представь у тебя бы еще и дети были, в двойне бы пиарилась потому как кормить нужно не только себя.
Пусть пиарится, если это единственная возможность иметь квартиру в этой стране.[/QUOTE]Только Легкокрылая пиарит работу своих мозгов и рук,а та тетка работу своей звИзды:facepalm:
[QUOTE=Bagira_13;67613756]Кем надо работать, чтобы заработать на квартиру сейчас? На чистую зп квартиру не купишь. Ну разве что, если 30 лет экономить на всём.
А если есть возможность получить,то почему нет? Повезло человеку и детки и квартира. И правильно, нужно вовремя удачу за хвост споймать.)))))[/QUOTE]Везет,у кого петух несет. А той тетке деньги дало не частное лицо,а бюджет. Я лично категорически против подобного.
P.S. Представляю себе как в мєрию приходит дядька,вываливает Труханову на стол 40-сантиметровый болт и ему с помпой тоже дают трешку:sarcastic_hand:
-
[QUOTE=Niemand;67615128]Только Легкокрылая пиарит работу своих мозгов и рук,а та тетка работу своей звИзды:facepalm:[/QUOTE]
Не надо трогать Легкокрылую,
Огонь-невеста и с квартирою)))
-
[QUOTE=Niemand;67615128]Только Легкокрылая пиарит работу своих мозгов и рук,а та тетка работу своей звИзды:facepalm:[/QUOTE]
Твоя мама работу своей звизды походу запорола.
-
[QUOTE=Niemand;67615128]Только Легкокрылая пиарит работу своих мозгов и рук,а та тетка работу своей звИзды:facepalm:
Везет,у кого петух несет. А той тетке деньги дало не частное лицо,а бюджет. Я лично категорически против подобного.[/QUOTE]
О, в полку прибыло! Тоже безквартирный, завидующий?))))
Ну чего мне глубко по чебурашке, дали ей квартиру или нет?
Ребят может это в вашем королевстве что-то не так?)))
-
[QUOTE=Fellis;67615189]О, в полку прибыло! Тоже безквартирный, завидующий?))))
Ну чего мне глубко по чебурашке, дали ей квартиру или нет?
Ребят может это в вашем королевстве что-то не так?)))[/QUOTE]Просто я против гендерной дискриминации))
[QUOTE=Fidi;67615175]Не надо трогать Легкокрылую,
Огонь-невеста и с квартирою)))[/QUOTE]Я смотрю тебе ее квартира спать не дает)
[QUOTE=Дельфийка;67615177]Твоя мама работу своей звизды походу запорола.[/QUOTE]
Думаешь,что должна была родиться пятерня?:biggrin:
-
[QUOTE=Niemand;67615197]
Думаешь,что должна была родиться пятерня?:biggrin:[/QUOTE]
И шо, все пятеро бы тут сидели нудели?) Нее, твоей маме памятник поставить нужно, что одним отделалась...
-
[QUOTE=Niemand;67615197]
Я смотрю тебе ее квартира спать не дает)[/QUOTE]
Дворником меня быть не прет, власть переменилась и еще одну квартиру мне ждать, как коммунизма. А тут такой аппетитный вариант))
-
Процитируйте где я лично завидую квартире пятерни. Я хочу это увидеть, дорогая редакция.
-
[QUOTE=Fidi;67615259]Дворником меня быть не прет, власть переменилась и еще одну квартиру мне ждать, как коммунизма. А тут такой аппетитный вариант))[/QUOTE]Безумству храбрых поем мы песню)
-
[QUOTE=Niemand;67615421]Безумству храбрых поем мы песню)[/QUOTE]
Идущий на бАгатую Легкокрылую приветствует тебя!)))
Вот я и определился с новой профессией)))
-
[QUOTE=Fidi;67615447]Идущий на бАгатую Легкокрылую приветствует тебя!)))
Вот я и определился с новой профессией)))[/QUOTE]
жигало?
-
[QUOTE=Fellis;67615250]И шо, все пятеро бы тут сидели нудели?) Нее, твоей маме памятник поставить нужно, что одним отделалась...[/QUOTE]
ну тут тот случай,когда мать и виновата, что сын стал такой..иначе он бы не боялся женщин и уже у него 5-ро босых ножек бегало по фазенде )))))
-
[QUOTE=Niemand;67615128]Только Легкокрылая пиарит работу своих мозгов и рук,а та тетка работу своей звИзды:facepalm:
Везет,у кого петух несет. А той тетке деньги дало не частное лицо,а бюджет. Я лично категорически против подобного.
P.S. Представляю себе как в мєрию приходит дядька,вываливает Труханову на стол 40-сантиметровый болт и ему с помпой тоже дают трешку:sarcastic_hand:[/QUOTE]
сняли с баланса города домик (для 5-ни) или квартиру (для 3-ни) помахав перед руководством Киева, какие они порядочные ))).Бюджет не трогает эти квартиры, просто какой-то чиновник остался без очередного жилья для продажи.
-
[QUOTE=Bagira_13;67617343]жигало?[/QUOTE]
Мужчина трико. Буду женить на себе невест с квартирами и отдавать их в пользу бедным. Например, бедненькому Фиди.
Или еще пример... Хмм,хмм. А больше примеров нет)))
-
[QUOTE=Bagira_13;67617409] просто какой-то чиновник остался без очередного жилья для продажи.[/QUOTE]Ты реально так думаешь?)
[QUOTE=Fidi;67617431]Мужчина трико. Буду женить на себе невест с квартирами и отдавать их в пользу бедным. Например, бедненькому Фиди.
Или еще пример... Хмм,хмм. А больше примеров нет)))[/QUOTE]Мне подаришь)
-
[QUOTE=Niemand;67617608]Ты реально так думаешь?)
Мне подаришь)[/QUOTE]
я думаю, что мы неплохо всю жизнь пополняем карманы дядькам-чиновникам , но при этом криком кричим, если таким простым людям посмели подарить квартиру (якобы с наших денег). А то что сразу 5-ня это не каждый день рождается, так то фигня..Если мне решат подарить, то я не откажусь:pleasantry:
-
[QUOTE=Niemand;67617608]
Мне подаришь)[/QUOTE]
Надо подумать...
Не. Хитренький какой. Хочет на нашу с Легкокрылой квартиру позариться. А она без трешки рожать откажется. А без них, какая уж тут любоффь?:rose: Тут еще другой подвох. Профессии ее то не знаю. Вдруг она в декретном отпуске работать не сможет. А я и четверо детишек, ей будут делать нервы))
-
[QUOTE=Fidi;67619212]Надо подумать...
Не. Хитренький какой. Хочет на нашу с Легкокрылой квартиру позариться. А она без трешки рожать откажется. А без них, какая уж тут любоффь?:rose: Тут еще другой подвох. Профессии ее то не знаю. Вдруг она в декретном отпуске работать не сможет. А я и четверо детишек, ей будут делать нервы))[/QUOTE]
она сможет работать, а вот ты будешь нянькой:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Bagira_13;67619234]она сможет работать, а вот ты будешь нянькой:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не проблема. Я на хомячках тренирован.
-
[QUOTE=Fidi;67612390]Да тоже самое. Любая реклама это обман. В большей или меньшей степени. И если человек ведется на обещания, что завтра возле его дома будет молочная река и яхта из печенья, он сам виноват[/QUOTE]
Нет, Фиди, не любая. Зависит от товара, услуги и целевой аудитории. Конечно, зомбированной телевидением и одноклассниками ЦА можно впарить некое чудное средство для похудения, к примеру и или нечто в этом роде. Если продаешь серьезные вещи серьезным людям, за качество надо отвечать.
-
[QUOTE=anetta777;67620839]Нет, Фиди, не любая. Зависит от товара, услуги и целевой аудитории. Конечно, зомбированной телевидением и одноклассниками ЦА можно впарить некое чудное средство для похудения, к примеру и или нечто в этом роде. Если продаешь серьезные вещи серьезным людям, за качество надо отвечать.[/QUOTE]
Назови хоть одну, где 100/% правда?
-
[QUOTE=Fidi;67619212]Надо подумать...
Не. Хитренький какой. Хочет на нашу с Легкокрылой квартиру позариться. А она без трешки рожать откажется. А без них, какая уж тут любоффь?:rose: Тут еще другой подвох. Профессии ее то не знаю. Вдруг она в декретном отпуске работать не сможет. А я и четверо детишек, ей будут делать нервы))[/QUOTE]
Фиди, что ты там куришь такое? Я тоже хочу отправиться в мир фантазии и розовых пони...
-
[QUOTE=Легкокрылая;67621007]Фиди, что ты там куришь такое? Я тоже хочу отправиться в мир фантазии и розовых пони...[/QUOTE]
Ти до мене залицяешься? )))
-
[QUOTE=Fidi;67621051]Ти до мене залицяешься? )))[/QUOTE]
а зачем, ты уже готов на всё
-
[QUOTE=Fidi;67619244]Не проблема. Я на хомячках тренирован.[/QUOTE]Тренируйся на личинках))
-
[QUOTE=Fidi;67620930]Назови хоть одну, где 100/% правда?[/QUOTE]
Я могу отвечать за свою работу и работу своих коллег, продвигающих строительную тематику. Все на 100 % соответствует, в противном случае, люди просто не купят. Твои понятия как работает реклама сильно устарели. Не спорю, возможно кому то номера с впариванием фекалий под видом повидла и проходят, но это изначально " одноневки ".
-
[QUOTE=Fidi;67620930]Назови хоть одну, где 100/% правда?[/QUOTE]
Я сейчас имею дело с рекламой в приложениях. На 100% это конечно реклама других приложений. Выглядит это по разному, от банера, до рекламного видеоролика. Ролик похож на промо к фильму. Вот когда ты смотришь такой ролик, там нарезаны сцены из фильма, так и здесь, просто обзор того, что из себя представляет игра или другое приложение. В чем тут обман?
-
[QUOTE=Дельфийка;67621457]... В чем тут обман?[/QUOTE] - в приукрашивании :) ....