По договору первая переуступка бесплатная.
Вид для печати
По договору первая переуступка бесплатная.
[QUOTE=вася вася;69646173]Скажите в кадоре сколько стоит переуступка на родственника или на чужого человека[/QUOTE]
На родственников бесплатно. На чужого человека, если Вы приводите его сами, то тоже бесплатно. После сдачи дома, если подписываете временный акт приема-передачи, то тоже бесплатно.
Так только первая переуступка бесплатно или нет?
Кто знает курс по 34 жемчужине?
26
Спасибо
Кто знает курс будет меняться?
[QUOTE=Moneyfirst;69658070]Так только первая переуступка бесплатно или нет?[/QUOTE]
Это уже на Успенской надо уточнять
Здравствуйте! Просматривая всю эту тему, видел, что затрагивался вопрос паркинга. Но ничего конкретного. Впрочем, и сейчас, скорее всего, конкретнее не станет. Но все же рискну спросить, может кто что-то слышал об этом? (Цена парковочного места? Начало строительства паркинга? ... )
Добрый день, Куплю 2-х комн. квартиру в вашем доме. Секции 2-*-1, 3-*-7, средний этаж. Срочный выкуп, для себя:).
Подкупил, подпишусь )
[QUOTE=Arvedus;69940280]Подкупил, подпишусь )[/QUOTE]
По чем сейчас, если не секрет
[url]http://i4.imageban.ru/out/2018/04/07/906be74b7d0440b0f567ed49bd2951f7.jpg[/url]
А кто знает точную этажность дома? Пишут что 24 этажный дом. А если посмотреть на фото дома , то я насчитала 30 этажей. Может я не так считаю.
[QUOTE=tati15;69965837]А кто знает точную этажность дома? Пишут что 24 этажный дом. А если посмотреть на фото дома , то я насчитала 30 этажей. Может я не так считаю.[/QUOTE]
я спрашивала об этом в отделе продаж ещё когда только покупала -потому что тоже насчитала 30 эт. но мне сказали что это просто визуализация...а этажей будет 24
и возможно будет 25-й этаж как технический
30-точно не будет
[QUOTE=tunedup;69852578]Здравствуйте! Просматривая всю эту тему, видел, что затрагивался вопрос паркинга. Но ничего конкретного. Впрочем, и сейчас, скорее всего, конкретнее не станет. Но все же рискну спросить, может кто что-то слышал об этом? (Цена парковочного места? Начало строительства паркинга? ... )[/QUOTE]
паркинг будут строить скорее всего-когда закончат основную часть строительства дома- так как он будет наземный-нужно расчистить площадку под него---а сейчас там строй материалы...
вот когда закончат почти -дом и будут облагораживать территорию-вот тогда уже заасфальтируют и сделают места парковочные под навесом-вот и весь паркинг....и в продажу наверное пустят-только когда начнут строить.
по-моему в 11-12-13 жемчужинах было так -паркинг строили после того как построили дома
:good:[QUOTE=Скруджжж;69952757][url]http://i4.imageban.ru/out/2018/04/07/906be74b7d0440b0f567ed49bd2951f7.jpg[/url][/QUOTE]:good:
18-й пошёл.........скоро и мой этаж будут строить ....
Красивое фото! А что за 34 ой жемчужиной вдали за новострои???
Кто-то знает?
Неужели это на Генерала Цветаева?
Ощущение, что очень близко стоят...
[QUOTE=Gala Гала;69968460]:good::good:
18-й пошёл.........скоро и мой этаж будут строить ....[/QUOTE]
Такими темпами как они строят, такое ощущение, что на полгода раньше сдадут, как было в других жемчужинах.
[QUOTE=tati15;69979097]Такими темпами как они строят, такое ощущение, что на полгода раньше сдадут, как было в других жемчужинах.[/QUOTE]
Я все таки думаю, что сдадут не раньше марта 2019-это на три месяца раньше(должны во втором квартале 2019)
При самом лучшем раскладе в июле достроят все этажи, потом ещё месяц на крышу-это август...и месяцев 5-6 нужно для внутренней отделки+лифты,остекление, провод коммуникаций, и благоустройство территории+паркинг.
Второй этаж в первой секции начали стеклить БЕЛЫМИ стеклопакетами???
[URL="https://open.ivideon.com/embed/v2/?server=200-a31ced0ebf5a9b0bb8652604060181b6&camera=1179648&width=704&height=576&lang=en&ap=&fs=&noibw="]https://open.ivideon.com/embed/v2/?server=200-a31ced0ebf5a9b0bb8652604060181b6&camera=1179648&width=704&height=576&lang=en&ap=&fs=&noibw=[/URL]
[QUOTE=fockus911;70241736]Второй этаж в первой секции начали стеклить БЕЛЫМИ стеклопакетами???
[URL="https://open.ivideon.com/embed/v2/?server=200-a31ced0ebf5a9b0bb8652604060181b6&camera=1179648&width=704&height=576&lang=en&ap=&fs=&noibw="]https://open.ivideon.com/embed/v2/?server=200-a31ced0ebf5a9b0bb8652604060181b6&camera=1179648&width=704&height=576&lang=en&ap=&fs=&noibw=[/URL][/QUOTE]
это защитная пленка.
[url=https://c.radikal.ru/c11/1805/f3/51c4d2c00e01.jpg][img]https://c.radikal.ru/c11/1805/f3/51c4d2c00e01t.jpg[/img][/url]
8[QUOTE=elen-ameli-lin;70241862]это защитная планка.
[url=https://c.radikal.ru/c11/1805/f3/51c4d2c00e01.jpg][img]https://c.radikal.ru/c11/1805/f3/51c4d2c00e01t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Стыдно спросить ;) Что такое защитная планка? ;)
Нет, я конечно могу погуглить... )))
Защитная плёнка может?
Думаю, имелось ввиду защитная плёнка))
[QUOTE=Hunter2010;68839921]Был сегодня на Успенской, получил выкопировку. Кто не может подъехать и взять, делюсь. № 1-2(3,4)-6.[/QUOTE] Здравствуйте. Спасибо за фотографию!!!...
[QUOTE=Gala Гала;68819570]Добрый день. У кого какие впечатления от просмотра?:)
Показывали, как я и думала квартиры с чуть меньшей площадью. После четвёртого этажа добавляется по всем несущим стенам +10 см.
Сейчас замеры однокомнатной 36.29 (которая после 4-го эт.37.8) Корид. шир.-1.30 Ванная шир.1.60 дл.2.50 Кухня шир.2.90 дл.3.23
Комната шир.2.88 дл. 5.00 лоджия дл.2.88 шир.1.20
При входе в квартиру выступы с права(к комнате) 18.см. а с другой 10см. Так что двигать нужно и в право и влево забирая часть ванны и часть комнаты...а то в коридоре не развернуться. Огорчила высота потолков всего 2.74 . Одна надежда, что может быть после четвертого этажа потолок тоже добавиться +10см. К более высокому этажу-также ..увеличивается ширина вент каналов.
В целом у меня положительные впечатления. Очень порадовала стяжка.Если они так сделают везде-то это супер. Похоже на наливной пол.
Такой ровненький![/QUOTE] Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. К сожалению нам долг так и не отдали!!!... Так что приходится квартиру продавать...
Тут мне в личку человек сообщение написал... Планировки попросил... А я вот неумеха... Ничего не могу сама выложить!!!!!!... Так решила, ребята, ваши сообщения продублировать... Надеюсь, что вы не будете против...
P. S. Увы мне... Планировка так и не продублировалась... Прийдётся желающим посмотреть её на 41-й странице данной темы...
На ламинированных окнах пленка по-другому выглядит, это все-таки похоже на белые окна..
А окна должны быть из белого профиля?
Нет, окна должны быть коричневые. В группе в вайбере я приблизила фото-и там четко видно, что это пленка-на ней надписи какие-то...
И на визуализации-окна коричневые...
Это окна Rehau, только на ламинированные они не очень похожи..
[QUOTE=Gala Гала;70271472]Нет, окна должны быть коричневые. В группе в вайбере я приблизила фото-и там четко видно, что это пленка-на ней надписи какие-то...[/QUOTE]
Пожалуйста, подскажите, как добавиться в группу в вайбере
Уже существует группа в вайбере 34 жемчужины?
Был возле дома со стороны девятиэтажек. То если сравнивать 9 этаж жемчужины то он не выше старой девятиэтажки. Получается низковатые потолки
[QUOTE=galonka;70296644]Пожалуйста, подскажите, как добавиться в группу в вайбере[/QUOTE]
Напишите свой номер телефона я добавлю в чат вас!
[QUOTE=*katerina;70297110]Уже существует группа в вайбере 34 жемчужины?[/QUOTE]
И вы напишите свой номер вас добавим в чат
Да...-меня тоже расстраивает лишь один момент....это низкие потолки.А остальное...цвет окна, и тд. всё не так уж важно.
Практически очень низкие
Очень низкие о натяжных потолках можно забыть.
"очень" это сколько? и почему о натяжных забыть? они высоту воруют минимум
[QUOTE=Arvedus;70311768]"очень" это сколько? и почему о натяжных забыть? они высоту воруют минимум[/QUOTE] Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Сударь, на этом Форуме, что НИКТО цитаты не читает?!!... Вот ведь выше я Галинку цитировала!!!... Человек, в отличии от меня, на показе квартир был... И все подробно написал!!!... Четко ведь сказано - высота потолков - 2,74 метра...
Низко это для большинства, или нет, сказать не берусь, так как привыкла жить в советской пятиэтажке... К тому же следует учитывать, что Галинка замеряла высоту потолка с учетом стяжки пола... А на линолеум, или ламинат больше 2-х, 3-х сантиметров не "набегает"... А сколько натяжные потолки сантиметров "воруют", если не секрет?!!...
[QUOTE=Gala Гала;70308328]Да...-меня тоже расстраивает лишь один момент....это низкие потолки.А остальное...цвет окна, и тд. всё не так уж важно.[/QUOTE]
А зачем выше потолок? Вы хотите батут дома ставить?
Я тоже была на стройке и скажу, что высота потолков достаточная, чтоб даже потолок навесной установить!!!
Добавьте пожалуйста в вайбер 0964101640
Добавьте и меня, пожалуйста 0506307349 спасибо.
[QUOTE=Nattaliy;70318102]Я случайно удалилась из группы в вайбере, добавьте меня еще раз, пожалуйста, - 0500435053[/QUOTE]
добавил
добавте в групу вайбер 0631039231
Здравствуйте, можно добавить в вайбер по 34 жемчужине тел. (096)179-18-66, спасибо!
добавил
День добрый. можно этот номер в группу пожалуйста 0635837631. Благодарю
Добрый день, добавьте пожалуйста и меня если можно 096-108-75-32 спасибо большое)
Добавьте пожалуйста 063.313.10.07 в Вайбер. Спасибо.
Добавьте и меня, пожалуйста, в вайбер - 0976913915
всех добавил
Пожалуйста, и меня добавьте 0687348848
добавил
здравствуйте, добавьте и меня в группу 0638945164
Добрый день, добавьте пожалуйста в группу 099 1194835
Добрый день! Вчера была на строительстве и лично меня расстроило то, что рамы окон не алюминиевые, как нам обещали в отделе продаж Каддора при покупке, а обычные пластиковые, белые. Это уже не говоря об панорамных окнах, которых тоже нет. На мой взгляд всё-таки дом с алюминиевыми окнами смотрится более красиво и солидно. А с простыми белыми окнами дешево и сердито, типа ЖК радужного. У кого какое мнение?
[QUOTE=валентиинка;70355009]Добрый день! Вчера была на строительстве и лично меня расстроило то, что рамы окон не алюминиевые, как нам обещали в отделе продаж Каддора при покупке, а обычные пластиковые, белые. Это уже не говоря об панорамных окнах, которых тоже нет. На мой взгляд всё-таки дом с алюминиевыми окнами смотрится более красиво и солидно. А с простыми белыми окнами дешево и сердито, типа ЖК радужного. У кого какое мнение?[/QUOTE]
Главное чтобы были качественные, не потели и не текли.:)
А на счет высоты потолков,....2м74см-ламинат(3см)-натяжн(7-8)=2м63см-это максимум. В других жемчужинах...построенных раннее-высота потолка 3м. Когда я покупала квартиру-мне не смогли дать ответ на мой вопрос о высоте потолков.
ну да ладно..уже ничего не изменишь.
пора уже потихоньку покупать стройматериалы:)
Добавьте в вайбер, пожалуйста. 0938477302
Мы тоже проезжали вчера мимо, окна обычные м-пластиковые белые, я сомневаюсь что белое это защитная пленка, под которой скрывается темная алюминиевая рама. На 3й секции уже торчит арматура под 22 этаж, и приятным бонусом было то, что примерно до 14 этажа уже все квартиры отштукатурены.
Спасибо за добавление!)
ПыСы - если все в вайбер уйдут, форуму хана!?
А вот мне очень интересно почему поменялся профиль на белый и пластиковый. Я понимаю что теперь поменяется дизайн фасада. Как могут смотрется белые окна на коричневом мраморе ? Это же кадор. Подобной безвкусицы от них неожидаю. Значит фасад будет другим. У кого есть номер инженера позвоните пожалуйста. Уточните какие окна устанавливаются. Если ввели изменения пусть озвучат какие. Отпишитесь что узнаете пожалуйста.
Дорогие соседи и гости ветки, продам свою однокомнатную квартиру в этом доме. третья секция, 10 этаж , вид на жд вокзал и среднефонтанскую. покупали себе, но планы изменились. Пишите в личку.
Добавьте в вайбер пожалуйста) 0931556983
добрый день, добавьте пожалуйста в вайбер 0952125973
[QUOTE=maxxikandroid;70360682]Спасибо за добавление!)
ПыСы - если все в вайбер уйдут, форуму хана!?[/QUOTE] Очень правильная постановка вопроса!!!... Ребята, будьте благоразумны... Не убивайте Одесский Форум!!!!!!!!!!!!!!!...
Так что там с окнами? Почему ставят дешевый белый пластик?
[QUOTE=fockus911;70388980]Так что там с окнами? Почему ставят дешевый белый пластик?[/QUOTE]
Чем вам REHAU не устраивает трехкамерное ???
А что тогда с фассадом здания. Цвет. До 4 этажа останется ли мраморный фасад . Все строящиеся жемчужины пересмотрела пластика нигде нет.
[QUOTE=inrike;70390485]Чем вам REHAU не устраивает трехкамерное ???[/QUOTE]
А что тогда с фассадом здания. Цвет. До 4 этажа останется ли мраморный фасад . Все строящиеся жемчужины пересмотрела пластика нигде нет.
Поэтому!!! Я уверен, что не только меня разочаровывает КАДОР белым пластиком, пусть даже и REHAU еще и трехкамерное )))
[QUOTE=fockus911;70393481]А что тогда с фассадом здания. Цвет. До 4 этажа останется ли мраморный фасад . Все строящиеся жемчужины пересмотрела пластика нигде нет.
Поэтому!!! Я уверен, что не только меня разочаровывает КАДОР белым пластиком, пусть даже и REHAU еще и трехкамерное )))[/QUOTE]
Прям плевок в душу с этими окнами ! Не нужно это терпеть перепродавайте свою квартиру )))))
Ирония иронией, но по факту это плевок Кадора в сторону инвестров, нам обещали панораму, но убрали (не спросив мнение будущих жильцов), нам обещали алюминиевый профиль на окнах в цвет фасада с 1го по 4й этаж, но влепили белый металлопласт (правда нужно еще доказать, что это не защитная пленка) и будут еще приколы, о которых мы узнаем позже. Но в принципе (это касается не только строительства) нам так и надо, над нами глумятся, а мы стоим в стойле и хаваем всю эту чушь. Лично мне уже не имеет значения ни цвет окон, ни размер панорамы, лишь бы достроили и сдали вовремя или даже раньше, для себя уже давно уяснили - больше никаких вложений с строящиеся дома.
[QUOTE=fockus911;70388980]Так что там с окнами? Почему ставят дешевый белый пластик?[/QUOTE] Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. В комплексе ЖК "Смарт", который строит мой враг, Константин Георгиевич Дондов (Это из-за него мы с мамой остались без денег и вынуждены нашу однушку в "34 Жемчужине" продавать!!!...) вообще НЕТ утепления стен, но зато есть весьма качественные окна и двери!!!... Просто эклектика какая-то!!!!!!!!!!!... Так при желании можно на последних страничках темы ЖК "Смарт" фотографии комплекса посмотреть... Там профиль фирмы TROKAL... На фотках коридора и квартиры это хорошо видно... На фотках коридора - профиль замотан в фирменную упаковку с названием (цвет упаковки белый)... На фотках квартиры - фирменная упаковка частично снята (под ней профиль белого цвета)... А вот на фотках с улицы эти же окна выглядят черными!!!!!!!!!!!!!!!!!... Там уже упаковка снята. Но я не думаю, что она была черного цвета!!!...
Так что качественные и цветные пластиковые окна однозначно бывают...
[QUOTE=inrike;70390485]Чем вам REHAU не устраивает трехкамерное ???[/QUOTE]
А откуда информация то про количество камер в этом профиле?
По фото видно? ;))))
[QUOTE=fockus911;70397566]А откуда информация то про количество камер в этом профиле?
По фото видно? ;))))[/QUOTE]
Вы есть в нашем чате в Вайбере ?
[QUOTE=inrike;70397775]Вы есть в нашем чате в Вайбере ?[/QUOTE]
Нет. Я не в чате вайбер.
А Вы все в чате вайбера как я понимаю знаете, что нам ставят пластик вместо аллюминия все это время
и Вас это устраивает?
Какие еще сюрпризы ожидают нас при получении квартир? ;)
Закрывайте форум!
Для чего он или для кого, если Вы в чате все знаете... ;)
[QUOTE=fockus911;70398253]Закрывайте форум!
Для чего он или для кого, если Вы в чате все знаете... ;)[/QUOTE]
Этот форум для таких как вы которые здесь сидите ) присоединяйтесь к нам в чат , свежие фото всегда будете получать и там по интереснее, если вы конечно инвестор данной жемчужины
Добавьте пожалуйста в группу в Вайбере 099 2914949. Спасибо
добавил
Добавьте и меня. Спасибо) 0939649323
Добрый день! Очень хочу в группу в Вайбере 097 932 69 70 Добавте пожалуйста)
А почему нельзя как и раньше делиться информацией здесь? ;)
Не у всех есть вайбер... Почти 700 новых номеров в контахтах... )))
И да, я - инвестор ))) Как это гордо звучит - ИНВЕСТОР )))
А все изменения в проекте в нелучшую сторону инвесторы принимают
за неизбежное???
[IMG]http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=12741745[/IMG][/IMG]
[IMG]http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=12741751[/IMG][/IMG]
[IMG]http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=12741748[/IMG][/IMG]
[IMG]http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=12741758[/IMG][/IMG]
В Вайбере удобнее и быстрее передаётся инфа это раз , и у меня почему нет ни одного номера соседа в тел книге это два )ну раз вам тут удобнее сидите и дальше )
0662259599 добавьте в чат плиз
добавил
[QUOTE=fockus911;70399757]
А все изменения в проекте в нелучшую сторону инвесторы принимают
за неизбежное???[/QUOTE]
похоже на то. Если барин не может выполнить все обещания, то не пристало, скажем инвесторам, возмущаться.
[QUOTE=registered;70400743]похоже на то. Если барин не может выполнить все обещания, то не пристало, скажем инвесторам, возмущаться.[/QUOTE] Здравствуйте, сударь. А "барин" то на мою мысленную медитацию среагировал!!!... И планировки изменил... Теперь на кухне есть место для холодильника. (Уменьшился вентиляционный канал!!!...) И выход на лоджию стал удобнее... Можно ставить мебель не "теряя" 800 - 1 000 сантиметров... Что для однокомнатной квартиры большой плюс...
Вот только-только сегодня с мамой разглядывала свой старый и уже пожелтевший рисунок, на котором я и нарисовала эти самые изменения!!!... Так что слышит "барин" то инвесторов... Даже мысли читает!!!...
Добавить и меня в группу, коль пошла такая петрушка :)
0676082185
Во первых вайбер есть не у всех, во вторых на сколько я знаю группа в вайбере ограничена кол-вом человек, вроде 200. Судя по опыту других Ж группу нужно организовывать в телеграмме, там нет ограничений по кол-ву участников.
Inrike, спасибо за фотографии!
За ходом стройки можно следить по веб камере.
А вот какие еще изменения в проект внесли Кадоровцы?
[QUOTE=Немезида Чест-Кар;70400899]Здравствуйте, сударь. А "барин" то на мою мысленную медитацию среагировал!!!... И планировки изменил... Теперь на кухне есть место для холодильника. (Уменьшился вентиляционный канал!!!...) И выход на лоджию стал удобнее... Можно ставить мебель не "теряя" 800 - 1 000 сантиметров... Что для однокомнатной квартиры большой плюс...
Вот только-только сегодня с мамой разглядывала свой старый и уже пожелтевший рисунок, на котором я и нарисовала эти самые изменения!!!... Так что слышит "барин" то инвесторов... Даже мысли читает!!!...[/QUOTE]
Интересно за счет чего у Вас уменьшиться мог вентканал?
Только если теперь не каждая квартира на отдельный канал выведена и Вы будете дышать жаренной картошкой соседа ))) И картошка - это еще приятно...
Как могли уменьшить вентканал. Обычно чем выше этаж, тем шире (увеличивается) вентканал...
Я тоже инвестор ,пожалуйста добавьте в Вайбер меня !! 0934105027. Заранее спасибо
[QUOTE=Hunter2010;68839921]Был сегодня на Успенской, получил выкопировку. Кто не может подъехать и взять, делюсь. № 1-2(3,4)-6.[/QUOTE]
[QUOTE=fockus911;70401626]Интересно за счет чего у Вас уменьшиться мог вентканал?
Только если теперь не каждая квартира на отдельный канал выведена и Вы будете дышать жаренной картошкой соседа ))) И картошка - это еще приятно...
Как могли уменьшить вентканал. Обычно чем выше этаж, тем шире (увеличивается) вентканал...[/QUOTE] Здравствуйте. Так я же только медитировала и планировку для самой себя рисовала!!!... (Официально "Кадорру" наша семья никаких перепланировок не заказывала. Так как понимала, что высока вероятность того, что нашу квартиру прийдётся продавать.) Ну а "Кадорр" просто исполнил моё желание, даже об этом не подозревая!!!... (С ведьмами такое частенько бывает...)
Вообще там вентиляция у ВСЕХ относительно изначального варианта планировки уменьшилась!!!... Смотрите 41-ю страничку данной темы. Там человек изменённую планировку однушки на втором этаже даёт!!!... Моя квартира на пятом этаже. Так что изменения в вентиляционном канале крайне незначительны!!!... Там больше разница в ширине кухни и комнаты. Они шире на 10 сантиметров...
[QUOTE=elen-ameli-lin;68857995][IMG]https://i.gyazo.com/904723b2cb8866e59c5ed3ff16cc1883.jpg[/IMG][/QUOTE]
[QUOTE=fockus911;68861051]Это от Кадора или уже переделали Вы?
Какая это секция? 1 или 3?
Откуда появилась ниша справа от входа в квартиру?
Это оптимальная планировка. Справа шкаф прихожей, в комнате вдоль стены встроенный шкаф...[/QUOTE] Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. А когда Вы на 43 страничке писали данный текст, что уменьшения вентиляции (относительно планировки на сайте "Кадорра") не заметили?!!...
P. S. Кстати, в прошлом сообщении я ничего про Успенскую цитировать не собиралась!!!... Просто про номер странички и это сообщение подумала... А оно как-то само собой проявилось!!!... (Очередной магический прикол... Ах, как же мне подобные моменты порой надоедают!!!!!!...)