Началась весна. пора прививок. Может кто-то знает оптовый склад ветеринарной аптеки?
Вид для печати
Началась весна. пора прививок. Может кто-то знает оптовый склад ветеринарной аптеки?
+300 грн
[QUOTE=Tesoro;69857744]+300 грн[/QUOTE]
Спасибо большое, только-что получили деньги.
[QUOTE=Лиммон;69857715]Началась весна. пора прививок. Может кто-то знает оптовый склад ветеринарной аптеки?[/QUOTE]База ветпрепаратов 7502016.
Отправлено с моего L21 через Tapatalk
[QUOTE=beauty*;69858311]База ветпрепаратов 7502016.
Отправлено с моего L21 через Tapatalk[/QUOTE]
Спасибо большое.
[QUOTE=Лиммон;69857693]Деньги не пришли. не знаю почему.[/QUOTE]
25 марта 2018
Перевод на карту ПриватБанка через Приват24. Получатель: Павлюк Алла Анатоліївна. Комментарий к платежу: Приват трансфер для собак−202.02 грн
1.01 грн
ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
5168757317048918
Могу квитанцию прислать
Анечка, позвоните в Приват с номера, к которому привязана карта. Может, платёж ещё где-то в пути. Как правило, платежи приходят в течение пяти минут, но бывают сбои, и платёж может идти до трёх суток. Думаю, найдётся, куда он денется.
[QUOTE=Nevermind2016;69861403]25 марта 2018
Перевод на карту ПриватБанка через Приват24. Получатель: Павлюк Алла Анатоліївна. Комментарий к платежу: Приват трансфер для собак−202.02 грн
1.01 грн
ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
5168757317048918
Могу квитанцию прислать[/QUOTE]
Спасибо большое, денежки получили, что-то с приватом было... извините.
[ATTACH=CONFIG]12632350[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12632351[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12632352[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12632353[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12632354[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12632355[/ATTACH]
У Ани собрались чеки, а я была без телефона, не могла выставить.
Извиняюсь, не умею их переворачивать.
Скидывать на эту карту?
5168757317048918
[QUOTE=РеалисткаН;69950720]Скидывать на эту карту?
5168757317048918[/QUOTE]
На эту карточку, будем очень благодарны, это карточка моей сестры.
Сегодня у нас было еды только для половины наших подопечных и я стояла раздумывала кого из собанек кормить, а мимо кого придется проехать мимо(очень сложно даются такие решения). И тут зазвонил телефон, позвонила мне Светлана Бондарева, предложила мешок собачьего корма!!!! 10кг,[B] огромное спасибо Светлана!!! Сегодня поели все наши собаньки!!!![/B], в последнее время кормим по очереди, еды на всех не хватает.
Как бы я хотела скинуть гораздо больше, чтоб и собачкам хватило и девочкам которые делают такое дело..
А по садикам, школам не пробовали попробовать договорится забирать отходы? Или они уже все имеют куда распределять их?
Больщое спасибо Авраменко Натальи, получили - 350грв.
[QUOTE=РеалисткаН;69953390]Как бы я хотела скинуть гораздо больше, чтоб и собачкам хватило и девочкам которые делают такое дело..
А по садикам, школам не пробовали попробовать договорится забирать отходы? Или они уже все имеют куда распределять их?[/QUOTE]
Нам дают 2 школы по вторникам и четвергам, одна школа - 4 ведра, вторая 2 ведра, итого получается - 12 ведер в неделю. А чтобы всех собанек покормить надо - 70 ведер в неделю(10 ведер в день, 100кг), учитывая каникулы, карантины, праздники... январь, февраль, март вообще все печально. Очень прошу, если у кого-то есть знакомые в школах, садиках, магазинах, мы бы с удовольствием забирали остатки еды. А также корм, любой, просроченный тоже подойдет.
Собак кормим только через день, по чуть-чуть... еды не хватает. Пришлось строить новое заграждение для уличных собак(дачных, которые жили возле нашего забора), соседу они мешали, грозил перестрелять всех, вчера сосед опять звонил, орал, что он не может выйти в огород, на него клещи нападают, виноваты конечно-же наши собаки (хотя они обработаны), забор мы ему сделали(подлатали, теперь собаньки к нему не заходят), что ему еще надо? траву покосить?
..Лиммон, гляньте свою личку, плиз!
+150 грн собачатам)
[QUOTE=YaroslavaShev;70059539]+150 грн собачатам)[/QUOTE]
Огромное спасибо, деньги получили, благодаря Вам, вчера собачата поели все.
Большое спасибо Ольге М., передала для наших собачат 15кг. крупы и спасибо молодому человеку, который, несколько недель подряд(раз в неделю), передает по 2 мешка булочек, собаньки кушают, благодарят.
Чеки дают только пару магазинов([ATTACH=CONFIG]12675499[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12675500[/ATTACH]
Вчера магазин "Свежее мясо", бесплатно(тоесть даром), отдал 40кг обрезок и 45кг копыток, собаньки пировали, праздник! Спасибо магазину, голодный вчера никто не остался!
Даже "городским" собанькам досталось. На стройке живет много собак, и возле магазина и еще пришли с другой территории, но никто между собой не дрался за еду, дружно кушали, хотя из разных стай. А мои бедолаги, живут в полях, на заброшенных предприятиях, на пустырях, они голодают, потому и дерутся за еду. Очень отличаются городские бездомные собаньки от моих подопечных...
Огромное спасибо Унтиловой Юле, нам от Юлечки пришли - 500грн!!!!
На этой неделе нам очень много помогли продуктами для собанек - Лилия Губарь дала нам 7 ведерок топленного жира, пакет крылышек и 200грн, [B]огромное спасибо[/B]!
И еще магазин "Свежее мясо"(Бочарова), отдал 120кг!!! куриной шкуры! Спасибо огромное! Еды должно хватить на 1.5 недели(если варить каши), а на эти деньги куплю средство от блох и клещей. Спасибо всем.
[ATTACH=CONFIG]12686573[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12686577[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12686578[/ATTACH]
2 мешка пшенички 340гр.
Запасы еды закончились, крупы нет (за обрезки даже не говорю), собаки не ели уже 2 дня.
Спасибо большое Натальи Ульяновой, - получили для собанек 150грн;
спасибо большое Юлии Унтиловой - получили для собанек 500 грн, огромное спасибо вам девочки, нам очень тяжело сейчас.
...сбросила капельку денежек. Сейчас колдую над одной задумкой: если всё срастётся, будет крупа некондиционная всякая. Просто так. Держи кулачки :-) и жду тебя - три ведёрка жира, как в прошлый раз, сейчас жарко, не довезу на маршрутке, сдохну (((
[QUOTE=DG-2016;70320152]...сбросила капельку денежек. Сейчас колдую над одной задумкой: если всё срастётся, будет крупа некондиционная всякая. Просто так. Держи кулачки :-) и жду тебя - три ведёрка жира, как в прошлый раз, сейчас жарко, не довезу на маршрутке, сдохну ((([/QUOTE]
Спасибо большое за помощь, держим кулачки, лапки и хвосты)
..уже четыре ведёрка :-)
Есть 5 кг сухого корма Брит! Наша овчарка перестала его есть. тел.0667944056. Живем Королева угол Левитана.
[QUOTE=Кошка-Маргошка;70352653]Есть 5 кг сухого корма Брит! Наша овчарка перестала его есть. тел.0667944056. Живем Королева угол Левитана.[/QUOTE]
У Ани нет интернета, могу забрать для Ани, я живу в этом районе, передам ей на неделе.
[QUOTE=Кошка-Маргошка;70352653]Есть 5 кг сухого корма Брит! Наша овчарка перестала его есть. тел.0667944056. Живем Королева угол Левитана.[/QUOTE]
Спасибо большое за участие, но к сожалению нашим собанькам не достался Ваш корм, нашлись очень прыткие и беспринципные волонтеры, которые забрали корм для своих подопечных. Скажите Кэт.од. у вас так принято? рыскать по чужим темам и отбирать корм у голодных собак? ведь не вам предложили. Я просто в шоке! или это норма?
Мои подопечные обитают в труднодоступном районе, туда можно доехать только на автомобиле, иногда не то что-бы на еду, а даже на бензин денег нет, за еду собы кусают друг друга, дерутся, бывает насмерть...
Пос.Кот. - это самый большой район города, самый густонаселенный, рабочий район(даже нищий) и здесь самая большая Промышленная зона, и на этой Пром.зоне у меня 8 стай голодных собак, которые ждут меня у обочины, в любую погоду. Кроме меня, в тот район никто не ездит, никто их не кормит. Раньше ездила Русанна, но сейчас не получается ездить(спасибо кашу варит), я так думаю, что выдержать психологически очень сложно, смотреть в их голодные глаза(я в последнее время стараюсь не смотреть), одеть бы какое-то забрало, как у лошади и ничего не видеть...
Те девочки, которые ездили со мной в тот район, они с ужасом вспоминают.
[QUOTE=Лиммон;70377932]Спасибо большое за участие, но к сожалению нашим собанькам не достался Ваш корм, нашлись очень прыткие и беспринципные волонтеры, которые забрали корм для своих подопечных. Скажите Кэт.од. у вас так принято? рыскать по чужим темам и отбирать корм у голодных собак? ведь не вам предложили. Я просто в шоке! или это норма?[/QUOTE]
Вы вообще о чем? Мне действительно ничего не предлагали. Я ничего и не брала. У меня и собак нет.
И времени, чтобы "рыскать по темам", кстати, тоже нет. Спасибо приславшему ссылку человеку, который меня знает и понимает, что ситуация фантастическая.
[B]Лиммон[/B], мне трудно понять, каким вообще образом мой ник мог всплыть в сочетании с собачьим кормом, но было бы неплохо, если бы вы уточнили информацию и... ладно, извиняться не надо, но, по крайней мере, озвучили правильные сведения здесь. Спасибо.
[QUOTE=kat_od;70378510]Вы вообще о чем? Мне действительно ничего не предлагали. Я ничего и не брала. У меня и собак нет.
И времени, чтобы "рыскать по темам", кстати, тоже нет. Спасибо приславшему ссылку человеку, который меня знает и понимает, что ситуация фантастическая.
[B]Лиммон[/B], мне трудно понять, каким вообще образом мой ник мог всплыть в сочетании с собачьим кормом, но было бы неплохо, если бы вы уточнили информацию и... ладно, извиняться не надо, но, по крайней мере, озвучили правильные сведения здесь. Спасибо.[/QUOTE]
Озвучиваю правильные сведения, уточняю информацию.: - девушка, которая позвонила, чтобы забрать корм и передать моим подопечным, была удивлена, когда ей ответили, что корм уже забрали. Она задала вопрос, "кто забрал, волонтеры или просто для своих собак", и ей ответили, что забрала Кэт-од. и что она ее знает и как-то год назад с вами сталкивалась, на что девушка говорит, - "но там же кошки", на том проводе ответили, что ничего, что собачий корм, нам все подойдет. Вот и все. Я ничего не придумала, не вижу смысла. Дело даже не 5кг корма, просто...нет слов. так не должно быть.
[url]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=418860845256854&id=100013988254685[/url]
Анины бедолаги.
[QUOTE=Лиммон;70380101]Озвучиваю правильные сведения, уточняю информацию.: - девушка, которая позвонила, чтобы забрать корм и передать моим подопечным, была удивлена, когда ей ответили, что корм уже забрали. Она задала вопрос, "кто забрал, волонтеры или просто для своих собак", и ей ответили, что забрала Кэт-од. и что она ее знает и как-то год назад с вами сталкивалась, на что девушка говорит, - "но там же кошки", на том проводе ответили, что ничего, что собачий корм, нам все подойдет. Вот и все. Я ничего не придумала, не вижу смысла. Дело даже не 5кг корма, просто...нет слов. так не должно быть.[/QUOTE]
капец... это кто-то под именем Кати забрал корм...
п.с. сами посудите, зачем ей собачий корм, если у неё кошки, а корма для собак нельзя давать котам, ей же потом их лечить после такой "экономии"
[QUOTE=BUSZ;70380274]капец... это кто-то под именем Кати забрал корм...
п.с. сами посудите, зачем ей собачий корм, если у неё кошки, а корма для собак нельзя давать котам, ей же потом их лечить после такой "экономии"[/QUOTE]
Ну....судя, по постам выше, Катя собачий корм сама съест((
На самом деле гадко и мерзко читать эти голословные обвинения, фото и видео Кати достаточно в ее темах, если так принципиально, пусть автор этой некрасивой придуманной истории, покажет фото тому, кто отдавал корм, и убедится, что это 100% не Катя забрала себе чужой собачий обед.
[QUOTE=usina;70380206][url]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=418860845256854&id=100013988254685[/url]
Анины бедолаги.[/QUOTE]
Того кто слева, уже нет в живых, их мамки тоже. Это только часть стаи. Остальные - 4 девочки и все беременные... вот-вот родят. звоню ловцам постоянно, реакции ноль, но обещают, уже 5 месяцев. Как-то бомжи несли собаку, я остановилась и что-то им крикнула, они от неожиданности отпустили собаку, она убежала. А еще возле гаражей(ближе к городу), недавно один знакомый рассказал, что разбили и выгнали, отлупили лагерь бомжей, за то, что они жрали собак, они нашли шкуру собаки. Вот такой у нас райончик.
[QUOTE=ALEO;70380345]Ну....судя, по постам выше, Катя собачий корм сама съест((
На самом деле гадко и мерзко читать эти голословные обвинения, фото и видео Кати достаточно в ее темах, если так принципиально, пусть автор этой некрасивой придуманной истории, покажет фото тому, кто отдавал корм, и убедится, что это 100% не Катя забрала себе чужой собачий обед.[/QUOTE]
А смысл придумывать эти истории? Тот кто давал корм скучно? решил повеселится? Я сейчас позвоню, еще раз. Не понимаю.
Отсюда мораль: если предлагаете корм кому-либо из волонтёров ЛИЧНО, то надо писать человеку в личку и оставлять свои данные. Или звонить!
Ведь Анин номер телефона висит в первом прикреплённом посте.
Девушка простодушно оставила свой номер телефона на всеобщее обоЗРение и обоРЗение. И вот, пожинаем плоды.....
В принципе, звонившая могла представиться хоть Катей, хоть кем угодно..... всё равно отдававшая девушка в лицо и по голосу, наверное, никого не знает......
[QUOTE=ALEO;70380345]Ну....судя, по постам выше, Катя собачий корм сама съест((
На самом деле гадко и мерзко читать эти голословные обвинения, фото и видео Кати достаточно в ее темах, если так принципиально, пусть автор этой некрасивой придуманной истории, покажет фото тому, кто отдавал корм, и убедится, что это 100% не Катя забрала себе чужой собачий обед.[/QUOTE]...что значит "придуманной"? Вы за свои слова отвечаете? Почему меня не указали в "пожирателях" корма, у меня две собаки есть? Аня тянет на себе гораздо более тяжёлую и неблагодарную ношу, не торгуя мордой в интернете, в сравнении с другими. Возможно, кто-то и прикрылся известным здесь ником, пусть обосрётся от этих 5 кило сушки, но и Вам никто не даёт право обвинять Человека во лжи.
Девушки, не ругайтесь.
Час назад Кошка-Маргошка обещала мне в личке, что зайдет в тему и объяснит.
Женщину, забравшую корм, даже зовут не Катя :) И, я так поняла, дарительница думала, что это и есть Лиммон.
По-прежнему не понимаю, как чисто технически можно было меня приткнуть к истории с участием кучи других людей :facepalm:
[QUOTE=DG-2016;70380581]...что значит "придуманной"? Вы за свои слова отвечаете? Почему меня не указали в "пожирателях" корма, у меня две собаки есть? Аня тянет на себе гораздо более тяжёлую и неблагодарную ношу, не торгуя мордой в интернете, в сравнении с другими. Возможно, кто-то и прикрылся известным здесь ником, пусть обосрётся от этих 5 кило сушки, но и Вам никто не даёт право обвинять Человека во лжи.[/QUOTE]
Мне кажется, оболгали здесь только одного человека Катю(( Очень незаслуженно и без доказательств, просто ссылаясь на чьи то слова и воспринимая их как аксиому((
А по сабжу, кто бы ни съел эти 5 кг, по любому это будут собаки и скорее всего тоже бездомные, раз человек забрал благотворительный корм, так что, Ваши пожелания поноса, в первую очередь адресованы таким же бездомным животным(( Хотя, согласна, поступок некрасивый, и если корм был обещан Ане, ей его и нужно было отдать, но это не повод "загрызать" другого волонтера обвинениями, даже собаки так себя не ведут, вот теперь у меня все!
[QUOTE=Лиммон;70380101]Озвучиваю правильные сведения, уточняю информацию[/QUOTE]
Я вообще имела в виду, что вы пообщаетесь с дарительницей и таким образом уточните информацию, а не просто подробно изложите уже озвученное. "Нам все подойдет" - это вообще нереальная с моей стороны фраза :)
[QUOTE=ALEO;70380672]Мне кажется, оболгали здесь только одного человека Катю(( Очень незаслуженно и без доказательств, просто ссылаясь на чьи то слова и воспринимая их как аксиому(([/QUOTE]
Аленочка, ну человеку сказали - человеку не пришло в голову, что это может быть неправда. Человек меня не знает, опять же.
Надеюсь, придет Кошка-Маргошка, и все выяснится.
В нашем курятнике не хватало только скандала из-за нелепой ошибки.
[QUOTE=ALEO;70380672]Мне кажется, оболгали здесь только одного человека Катю(( Очень незаслуженно и без доказательств, просто ссылаясь на чьи то слова и воспринимая их как аксиому((
А по сабжу, кто бы ни съел эти 5 кг, по любому это будут собаки и скорее всего тоже бездомные, раз человек забрал благотворительный корм, так что, Ваши пожелания поноса, в первую очередь адресованы таким же бездомным животным(( Хотя, согласна, поступок некрасивый, и если корм был обещан Ане, ей его и нужно было отдать, но это не повод "загрызать" другого волонтера обвинениями, даже собаки так себя не ведут, вот теперь у меня все![/QUOTE]...ключевые слова "скорее всего". По опыту скажу: тот, кто кормит бездомных жмвотных не станет вырывать кусок у других, не менее, а даже более обделённых - у промзоновских собак нет контейнеров с объедками и людей, подкармливающих на улицах. Скорее, взяли для не таких уж бездомных. Вопрос, чисто логически: Кет.од, у Вас есть знакомые, которые содержат собак? Просто, если Вас упомянули, не кого-то из здешних собаколюбителей, очень может быть, что Вы с ним/ней знакомы. А вообще, этот поступок чистое ПАСКУДСТВО! :-(
У меня стопиццот знакомых с собаками :) И я не уверена, что меня именно упоминал человек, забравший корм. Возможно, Кошка-Маргошка просто спутала - мы действительно пересекались, я тоже помню ник, но совершенно не помню лицо.
Давайте не накручивать скандал, а? Человек пообещал объяснить свою ошибку, подождите.
В общем, все гораздо проще. К сожалению, Кошка-Маргошка после звонка Лиммон настроена... нервно и писать ничего не хочет. Кошка-Маргошка сама позвонила волонтеру и предложила корм. Номер телефона был в одной из старых тем, там упоминалась я, и, видимо, запомнился уже знакомый ник. Зачем предлагать один и тот же корм разным людям, не знаю. Человек, забравший корм, не в курсе, что был не единственным претендентом. Предложили - забрал. Сомневающиеся могут обратиться к Кошке-Маргошке - пусть вас тоже пошлют :)
чеки
крупа собанькам
С Кошкой-Маргошкой пообщались нормально( никто нервно настроен не был), понятно, что эта путаница не приятна(то корм был отдан 4 дня назад, то вчера), да и расхождения в деталях много, разные ответы(не будем об этом). Еще Кошка-Маргошка говорит, что забрала Лена-волонтер, дала ее номер. Думаю это недоразумение лучше не обсуждать. И никаких историй не придумываю, просто не умею.
[QUOTE=Лиммон;70386823]С Кошкой-Маргошкой пообщались нормально( никто нервно настроен не был), понятно, что эта путаница не приятна(то корм был отдан 4 дня назад, то вчера), да и расхождения в деталях много, разные ответы(не будем об этом). Еще Кошка-Маргошка говорит, что забрала Лена-волонтер, дала ее номер.[/QUOTE]
теперь я начинаю переживать, а вдруг мой дали?) сразу скажу - это не я)
п.с. иногда беру собачьи корма для передачи опекуну на наших дачах, но не в этот раз
[QUOTE=BUSZ;70386845]теперь я начинаю переживать, а вдруг мой дали?) сразу скажу - это не я)
п.с. иногда беру собачьи корма для передачи опекуну на наших дачах, но не в этот раз[/QUOTE]
Лучше эту не приятную тему больше не обсуждать, телефон никому показывать не буду))) Кто-то котеек тянет, кто-то собанек, кто-то и тех и других. Все мы в одной упряжке...
[QUOTE=Лиммон;70386957]Лучше эту не приятную тему больше не обсуждать, [B]телефон никому показывать не буду)))[/B] Кто-то котеек тянет, кто-то собанек, кто-то и тех и других. Все мы в одной упряжке...[/QUOTE]
а может публика решит, что таки надо показать?))
хотя если человек не знал, что обещано другим, то он и не причём к этой теме
в промзоне действительно сложно, даже на дачах есть время относительного отдыха для кормящих (вот как сейчас)
[QUOTE=BUSZ;70387052]а может публика решит, что таки надо показать?))[/QUOTE]
Еще не хватало, чтобы такие вопросы решала публика.
Раздавать без согласия владельцев чужие номера телефонов вообще неприлично.
[QUOTE=BUSZ;70387052]хотя если человек не знал, что обещано другим, то он и не причём к этой теме[/QUOTE]
Человек не знал. Я в курсе, кто это. Человеку просто позвонили (думая, что звонят мне. Я Лена, очень приятно ;)) и предложили. Одновременно предложив в этой теме и, как я поняла, кому-то еще в личках. Кто первый откликнулся, тот и забрал. Всё, никакой "зрады", просто нелогичное поведение со стороны дарительницы.
[SPOILER="И, кстати,"]она не одинока во Вселенной. У меня был похожий случай. Пару лет назад форумчанка отдала мне кое-какие котиковые вещи. А недавно написала, что есть еще. Я несколько дней не могла вырваться, а когда написала,что готова приехать - "уже забрали"... Логики в этом не вижу - разве что нужно побыстрее освободить место в квартире.[/SPOILER]
[SPOILER="получилось много"][QUOTE=kat_od;70387309]Еще не хватало, чтобы такие вопросы решала публика.
Раздавать без согласия владельцев чужие номера телефонов вообще неприлично. [/QUOTE]
можно не публично, а лично (в личку) отправлять, для выяснения личности это не важно
да и не могу я сама в своём ответе расписываться за всех)
[QUOTE=kat_od;70387309][I]Человек не знал.[/I][/QUOTE]
вот это главное)
[QUOTE=kat_od;70387309] Я Лена, очень приятно ;)) [/QUOTE]
подпольная тёзка оказывается))
хотя я сама такая же - должна много раз пересечься с кем-то, чтобы запомнить его имя, а тут просто мимолётные встречи, разве всех запомнишь
[QUOTE=kat_od;70387309]Логики в этом не вижу - разве что нужно побыстрее освободить место в квартире.[/QUOTE]
это скорее всего так и есть[/SPOILER]
Понятно,что ничего не понятно. Я звонила от Ани, предварительнно отписавшись в теме, чтоб всё было прозрачно. Дословно мне сказали" Извините, но МНЕ ПОЗВОНИЛИ, я уже корм отдаю другому волонтеру, она завтра забирает." На мой вопрос, это точно волонтёр, она сказала да, это Кат .од.,я её уже знаю, поэтому отдаю ей... Так ей звонили или она звонила? Я Аню вчера поругала за её посты, хотя зная насколько голодные собаки на промзоне, прекрасно понимаю её гнев, такой поступок действительно попахивает дерьмицом. Хорошо если корм ушёл действительно уличным собам, иначе и дальше могут прикрываться никами волонтёров. Жаль, что даритель не отписался, может была бы и третья версия.
[QUOTE=neni;70388090]Так ей звонили или она звонила?[/QUOTE]
Дарительница мне в личку подробно, с цитатой из темы, объяснила, где взяла якобы мой телефон, к которому прилагалось имя Лена, и почему решила, что это мой номер. Так что явно звонила "мне" сама дарительница. Я не сторонница публикации личной переписки (хотя ничего уж такого личного там нет), но если скандал пойдет на десятый круг... :facepalm:
Девочки, корм точно пошел уличным собакам. Да, может, не таким несчастным, как в промзоне. Ну мы ж не будем меряться обездоленностью подопечных, правда? :(
Ситуация дурацкая, но злого умысла нет, так давайте на этом закруглимся, м? [COLOR="lightblue"]Лично я уже достаточно поофигевала не тему "без меня меня женили"[/COLOR]
[QUOTE=DG-2016;70380754]...ключевые слова "скорее всего". По опыту скажу: тот, кто кормит бездомных жмвотных не станет вырывать кусок у других, не менее, а даже более обделённых - у промзоновских собак нет контейнеров с объедками и людей, подкармливающих на улицах. Скорее, взяли для не таких уж бездомных. Вопрос, чисто логически: Кет.од, у Вас есть знакомые, которые содержат собак? Просто, если Вас упомянули, не кого-то из здешних собаколюбителей, очень может быть, что Вы с ним/ней знакомы. А вообще, этот поступок чистое ПАСКУДСТВО! :-([/QUOTE]
Огромнейшее спасибо! Лилия, огромное-огромное спасибо за ту помощь, которую ты оказываешь, Русана передала 100грн и перед этим еще пришло на карточку 200грн. Мы очень благодарны за перетопленный жир, который ты передаешь нашим собанькам, они кушают с удовольствием.
Огромное спасибо Алене Фоменко, вчера получили 300 грн!
Огромное спасибо Юлии Унтиловой - несколько дней назад получили 500грн для собанек!
Выставляю Анины чеки:
Последние Анины чеки:
У Ани очень тяжелая ситуация, собак кормить нечем, магазины в долг давать не хотят, куча щенков, беременных и кормящих. Служба отлова туда выезжать не хочет, обещает и не приезжает( Аня с Аллочкой абсолютно одни тянут все это. 20 спасенных собак дома, больше сотни на улице... Девочки сами строят вольеры, варят кашу, выискивают дешевую еду для собак, развозят по местам, это не жизнь, это ад. Очень нужна помощь!!! Любая! Деньгами, руками, едой, помощью со стерилизацией, как нибудь!
[QUOTE=usina;70612460]У Ани очень тяжелая ситуация, собак кормить нечем, магазины в долг давать не хотят, куча щенков, беременных и кормящих. Служба отлова туда выезжать не хочет, обещает и не приезжает( Аня с Аллочкой абсолютно одни тянут все это. 20 спасенных собак дома, больше сотни на улице... Девочки сами строят вольеры, варят кашу, выискивают дешевую еду для собак, развозят по местам, это не жизнь, это ад. Очень нужна помощь!!! Любая! Деньгами, руками, едой, помощью со стерилизацией, как нибудь![/QUOTE]
Русанна, огромнейшее спасибо за помощь, как всегда вовремя, твои 30кг(а может и больше...) обрезок, очень собанькам понравились, собаньки машут тебе хвостами.
И еще, у нас очень хорошая новость, 5 наших собанек отправились в НП на стерилизацию! Большое спасибо Диане(волонтер с которой мы пересекались в НП), каким-то чудом Диане удалось договориться со "Службой отлова!". У меня не хватает слов для благодарности![B][/B] Спасибо! [B][/B] Где-то уже год как я звоню в СО и кроме обещаний ничего не происходило. А тут такая неожиданность!!! Может лед тронулся?
...завтра кину копеечку, ОЧЕНЬ ЖДУ в гости: есть 9 штук пятилитровых канистр с перетопленым беконом и свиные шкурки.
Перекинула вам чуть денежек
[QUOTE=Milagros;70752816]Перекинула вам чуть денежек[/QUOTE]
Большое Вам спасибо, денежки получили, спасибо что не забываете нас.
[QUOTE=DG-2016;70663605]...завтра кину копеечку, ОЧЕНЬ ЖДУ в гости: есть 9 штук пятилитровых канистр с перетопленым беконом и свиные шкурки.[/QUOTE]
Лиля, большое спасибо за денежку, за еду для собанек, за все...
...Аня, 16 сентября на территории "Вашего сада" на Французском бульваре состоиося второй фестиваль "Возьми друга домой" или как там правильно? Свяжись с Глэд Пэт - они организуют мероприятие, может, кого-то из своих сможешь показать...
[QUOTE=DG-2016;70786396]...Аня, 16 сентября на территории "Вашего сада" на Французском бульваре состоиося второй фестиваль "Возьми друга домой" или как там правильно? Свяжись с Глэд Пэт - они организуют мероприятие, может, кого-то из своих сможешь показать...[/QUOTE]
Лиля, спасибо большое, у нас оочень большое количество щенят! Да и парочка ручных собанек есть, как хотелось бы хоть кого-то пристроить. Но кто такой Глед Пед? И как с ним связаться?
[QUOTE=Лиммон;70798922]Лиля, спасибо большое, у нас оочень большое количество щенят! Да и парочка ручных собанек есть, как хотелось бы хоть кого-то пристроить. Но кто такой Глед Пед? И как с ним связаться?[/QUOTE]
Аня, вот тут надо заполнить анкету, и зарегистрироваться как приют [URL="https://gladpet.org/home-me-fest"]https://gladpet.org/home-me-fest[/URL]
Это сайт
[URL="https://gladpet.org/"]https://gladpet.org/[/URL]
Это группы в фейсбуке
[URL="https://www.facebook.com/home.me.fest/?fref=mentions"]https://www.facebook.com/home.me.fest/?fref=mentions[/URL]
[URL="https://www.facebook.com/projectGladPet/"]https://www.facebook.com/projectGladPet/[/URL]
У Ани собрались много чеков: выставляю
У Ани огромное количество щенков, и их надо глистогонить, прививать и лечить к сожалению. Есть еще чеки с клиник, и еще с аптек, но пока затерялись.
Сейчас с энтеритом трое щенков, девочку Аня возит на капельницы, когда может достать. Живут они под контейнером и вытащить их оттуда невозможно. Капать надо два раза в день, денег на клинику нет. мальчики пока активные но это вопрос считаных дней. Сегодня Аня смогла одного поймать(голубоглазого) и уколоть Гискан.
Щенки за неделю до болезни. И сейчас. Очень хорошие детки, красивые. И конечно в клинике они бы выжили, но лечение каждого щенка в клинике это 7-8тыс. Аня из последних сил уже кормит собак, а тут еще лечение.... Если бы кто-то мог создать темы на фейсбуке это дало бы шанс детка, у Ани опять что-то с компом. Я тоже плохо ориентируюсь в соцсетях. Очень жалко деток, они такие славные. :sad_anim:
Ситуация катастрофическая, щенулям очень плохо, вчера Батончик(рыжий сероглазый) лежал как тряпочка, глазки впалые, дыхание тяжелое, крови столько было, что это ужас, я не знаю как он выжил.... Сегодня пришлось утром везти в клинику. ЛУна девочка(черненькая) уже начала пить водичку и попросила кушать, виляет хвостиком, ей легче, она первая заболела. Тюбик( рыжий-черноглазый) сегодня ему хуже, но хоть не кровит. На клинику у нас нет денег,(да и не берут энтеритных),когда щенкам совсем плохо, я привожу их в клинику, а так пытаемся сами сделать капельницы на дому(у знакомой), помогает Русана и Катя(медработник). Катетер и первую капельницу с назначением ставили в клиниках (ЛУне - в Хвостусе, Батончику - в Вите(клиника Ромадана), и Тюбику - у Знамеровского(Тюбика оплатила Русана, спасибо))
[QUOTE=Milagros;70798932]Аня, вот тут надо заполнить анкету, и зарегистрироваться как приют [URL="https://gladpet.org/home-me-fest"]https://gladpet.org/home-me-fest[/URL]
Это сайт
[URL="https://gladpet.org/"]https://gladpet.org/[/URL]
Это группы в фейсбуке
[URL="https://www.facebook.com/home.me.fest/?fref=mentions"]https://www.facebook.com/home.me.fest/?fref=mentions[/URL]
[URL="https://www.facebook.com/projectGladPet/"]https://www.facebook.com/projectGladPet/[/URL][/QUOTE]
Вряд-ли нас можно назвать приютом, у нас на даче всего 21 собака, остальные около 100 живут на промЗонах, на гаражах, в полях и огромное, просто огромное количество щенков, но они дикие. Собаки(на даче) у нас живут в больших загонах, не в вольерах и не в клетках, в основном это дикари))), для пристройства у нас есть только 3 ручные собы и то, они уже взрослые. Еще эти трое щенков, но у них энтерит, вот они ручные, так как выброшенные из домашних условий. Надеемся выкарабкаются.
Щенки чувствуют себя получше. ЛУна(Пушкарева, у нее есть еще фамилия)))), смешная соба) кушает уже вовсю, лапку подает, мальчишка Тюбик вчера тоже начал кушать и даже хотел драться за еду. А вот Батон(едрен-Батон), плохо ему, никак не можем его вычухать, живет на капельницах.... уже 6-ые сутки пошли. сглазили мы его, залюбили, самый красивый... надеемся выживет.
С ФБ, пришло 100 гривен от девушки, спасибо большое, за помощь, а то вчера бы на капельницу не хватило.
[ATTACH=CONFIG]12832917[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12832919[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12832920[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12832921[/ATTACH]
Очень нужна помощь!
[B]Люди! Помогите ребенку выжить! Совсем плохо, ему срочно надо в клинику, денег нету даже на лекарства![/B]
[QUOTE=Лиммон;70866200]Вряд-ли нас можно назвать приютом, у нас на даче всего 21 собака, остальные около 100 живут на промЗонах, на гаражах, в полях и огромное, просто огромное количество щенков, но они дикие. Собаки(на даче) у нас живут в больших загонах, не в вольерах и не в клетках, в основном это дикари))), для пристройства у нас есть только 3 ручные собы и то, они уже взрослые. Еще эти трое щенков, но у них энтерит, вот они ручные, так как выброшенные из домашних условий. Надеемся выкарабкаются.[/QUOTE]
там приют не в прямом смысле слова, а для упрощения регистрации, а так можно было попробовать ручных, ничего, что взрослые) на прошлом фестивале были разные взрослые собачки
но по моему регистрация уже закончилась(
Батончику опять плохо. Вчера начали курс капельниц.
Батончик начал чуть-чуть кушать. Рвоты нет, поноса нет, боюсь даже писать, что-бы не сглазить, он вчера вилял хвостом рурурукал на сестричку и хотел играться, его шатало, он падал но опять вставал)))) Когда делали капельницу, он прям прилип ко мне, скулил и говорил, что - "сколько можно меня мучать?"
Что-то у нас перестали приходить эсемески с ПриватБанка, знаю что присылала денежки Русанна, Лиля Губарь , Милагрос и еще кто-то, [B]спасибо!!!! вам большое[/B] как только схожу в банк, возьму распечатку, обязательно выставлю.
[QUOTE=Milagros;70877082]там приют не в прямом смысле слова, а для упрощения регистрации, а так можно было попробовать ручных, ничего, что взрослые) на прошлом фестивале были разные взрослые собачки
но по моему регистрация уже закончилась([/QUOTE]
Пыталась зарегистрироваться, у меня ничего не получилось, кроме потраченного времени, повышенного давления и нервного срыва(не знаю, почему такие заморочки с этой регистрацией) Молодая девушка ветеринар-стажер, увидев Батона, влюбилась в него и решила помочь ему найти дом и зарегистрироваться в ГлэдПэт. Потратила весь свой выходной!, но у нее получилось!!! ЛУна Пушкарева , Батон и Тюбик поедут на фестиваль искать родителей.(если я все правильно поняла). Может есть у кого-то номер телефона ГледПэт?
Анины чеки
Батончик на капельнице))) Жалуется.
+100 грн через Портмоне
Отправил 200 гр.
[QUOTE=Nevermind2016;71012296]Отправил 200 гр.[/QUOTE]
Огромное спасибо! Деньги получили!
[QUOTE=YaroslavaShev;70926798]+100 грн через Портмоне[/QUOTE]
Огромнейшее спасибище! Денежки получили(извените что с опозданием, не работал комп)
У нас пристроились три щенка. Батон, Тюбик и Йоханый Бабай. Огромнейшее спасибище фестивалю ГледПет! Нет слов! Люди подходили улыбались, некоторые со слезами на глазах. Одна девушка просидела у нас в вольере пол дня в обнимку с Батоном. И девочки помощницы очень внимательные, подходили помогали с выгулом, приносили водичку, корм. Доброта зашкаливала. Организаторы и все кто помогал - вы супер!
Йоханый Бабайка в полном шоколаде! Его новая мама - ветеринар-кинолог, вот где повезло! Написала, что еще не рахит, но очень близко, от недоедания выпадает шерсть, весь покусанный, но не сломленный . Курс лечения, витаминотерапии и мы его не узнаем. Бедолага, бежал за машиной, он чувствовал, что это его последний шанс. Его сородичи его нещадно кусали, он прятался боялся выходить из укрытия, два дня его не видела, думала, что все. И вот ночью накануне фестиваля, он вышел из укрытия поел и побежал за машиной, своими маленькими лапками, я два раза его возвращала назад, на третий раз сдалась, принесла домой, замотала в куртку(у меня в квартире две фурии-фоксы, они никого не принимают) и закрыла в ванной, обработала от блох и утром дала глистогонку. И вот на фестивале... нелегал.... уж свезло так свезло....