-
[QUOTE=demiga;73029527]У меня в июле не приняли права международные в Лиссабоне, чтобы взять машину на прокат. Мол титульный лист не на английском. Мои права 2010 года не приняли, мол срока действия нет.[/QUOTE]
Я что-то задумался... А на каком языке титульный? Там разве нет английского?..
-
На сайте визаир Одесса появилась как пункт вылета:)
6 августа будет пресс-конференция в Одессе. Предположительно будут объявлены направления.
Ждём;)
-
[QUOTE=кохия;73079587]На сайте визаир Одесса появилась как пункт вылета:)
6 августа будет пресс-конференция в Одессе. Предположительно будут объявлены направления.
Ждём;)[/QUOTE]
[URL=https://fastpic.ru/][IMG]https://i106.fastpic.ru/big/2019/0804/ca/6eacc00f5a74745d2e00769db6bbfbca.png[/IMG][/URL]
не появилась
-
Зайдите в бронирование, вам сразу же выбивает порт вылета - Одесса. Раньше был Кишинев.
-
[QUOTE=кохия;73085668]Зайдите в бронирование, вам сразу же выбивает порт вылета - Одесса. Раньше был Кишинев.[/QUOTE]
я с этого начал. там даже при наборе аэропорта "Од" выбивает Подгорица и Родос.
-
Аналогично. Нет Одессы ни в приложении, ни на сайте.
-
Вложений: 1
А у меня есть!
[ATTACH=CONFIG]13177305[/ATTACH]
На мобильной версии. Может в этом дело?
-
Приложение в телефоне- уж куда мобильнее?
-
[QUOTE=Marusja1;73087268]Приложение в телефоне- уж куда мобильнее?[/QUOTE]
Значит мое приложении знает больше вашего. По другому я не могу объяснить;)
-
Девочки и мальчики, давайте экономить)))
[url]https://www.booking.com/s/35_6/44caeb42[/url]
-
[QUOTE=SanaMebel;73088265]И у меня есть)))) В приложении))
Только не удается направление выбрать "куда"))
Очень интересно,какие ж направления откроют??)))[/QUOTE]
Я думаю, когда откроются перелеты, появится у всех. От того, что у вас отображается, быстрее вы не взлетите :D:old:)
-
[URL="https://vandrouki.com.ua/2019/wizz-air-otkroet-6-marshrutov-iz-odessy-v-germaniyu-polshu-vengriyu-i-slovakiyu/"]https://vandrouki.com.ua/2019/wizz-air-otkroet-6-marshrutov-iz-odessy-v-germaniyu-polshu-vengriyu-i-slovakiyu/[/URL]
Wizz Air откроет 6 маршрутов из Одессы в Германию, Польшу, Венгрию и Словакию!
06/08/2019
Wizz Air в начале ноября 2019 года вернется в аэропорт Одесса и запустит шесть новых рейсов в города Германии, Польши, Венгрии и Словакии.
С 1 ноября лоу-кост полетит из Одессы во Вроцлав, со 2 ноября — в Берлин, Будапешт, Гданьск, Катовице, с 3 ноября в Братиславу. Частота полетов по всем маршрутам составит 2 рейса в неделю.
С 28 октября лоу-кост начнет летать 2 раза в неделю из Львова в Ларнаку на Кипре.
-
Жалко, что по wizz air четыре направления из шести дублируются rynair, даже по времени отправления (
-
Это война за Одессу.:)
При открытии нового направления авиакомпании получает скидки. Визы открывают сразу после ринэйра, что бы тоже получить их.
Нам это должно быть на руку. Может отразиться на цены;)
Мне направления не понравились...
Ожидала запад Европы и Италию:(
-
[QUOTE=кохия;73097618]
Ожидала запад Европы и Италию:([/QUOTE]
у виззов из Киева 32 маршрута и НИ ОДНОГО в Италию)) так что, Италии не будет.
-
Так самое то запустить с Одессы;)
-
[QUOTE=кохия;73097618]Это война за Одессу.:)
При открытии нового направления авиакомпании получает скидки. Визы открывают сразу после ринэйра, что бы тоже получить их.
Нам это должно быть на руку. Может отразиться на цены;)
Ожидала запад Европы и Италию:([/QUOTE]
Я с Вами согласна, что направления из Одессы у виззов не очень интересные. И не понятно, почему они не взяли отличающиеся направления от райянов, например в Испанию, страны Люксембург, Балтии и т.д
-
Такая себе ответочка за Киев.
Когда рины зашли в Киев, тоже продублировали раскрученные направления визов. Другие стали позже открывать.
Будем посмотреть что дальше. Главное что бы в этой войне не закончилось все - так не доставайся ты (Одесса) никому;)
Хоть что то запустили и то хлеб!!!
-
[QUOTE=Nata_val;73098278]Я с Вами согласна, что направления из Одессы у виззов не очень интересные. [/QUOTE]
не соглашусь. Появилась Вена (Братислава) и Будапешт. Отличные варианты для уик-эндов
-
[QUOTE=myspring73;73099755]не соглашусь. Появилась Вена (Братислава) и Будапешт. Отличные варианты для уик-эндов[/QUOTE]
будапешт - вторник, суббота
братислава - среда, воскресение
это явно не уик-эндов...
-
[QUOTE=myspring73;73099755]Появилась Вена (Братислава) и Будапешт. Отличные варианты для уик-эндов[/QUOTE]
Поддерживаю на счет отличности вариантов! Жаль только, что (надеюсь пока) дни вылетов не очень удачны. Вт-Сб или Ср-Вс в любом случае заставят прихватить к уик-энду еще пару рабочих дней :)
-
По поводу направлений, это кому что интересно. Мне, например, ооочень подошло Одесса-Братислава. Уже взяла билет на первый рейс.
-
взял райн в катовице по 15 евро, посмотрел визз на соседнюю дату 1149 грн, но у райна уже по 13 евро, приятно что конкуренция
-
Всем привет!Подскажите, пожалуйста, хотим на весну в Краков погулять пару дней. Первый раз заграницу. Автобус не осилим. Хотим авиа попробовать. Вот сейчас вижу в рейнэйр на март , к примеру , цены. Они могут меняться? Посоветуйте, как лучше ловить хорошую цену. Нас трое, я, муж и сын 11лет. Вот смотрю, что дешевле вылет из Киева. Можно, допустим, до Киева поездом, а там авиавылет в Краков. И я так поняла, что если цена хорошая есть при вылете, то обратно уже дороже. Нужно обратные билеты тоже ловить или лучше сразу брать пока есть?
-
[QUOTE=furika;73129546]Всем привет!Подскажите, пожалуйста, хотим на весну в Краков погулять пару дней. Первый раз заграницу. Автобус не осилим. Хотим авиа попробовать. Вот сейчас вижу в рейнэйр на март , к примеру , цены. Они могут меняться? Посоветуйте, как лучше ловить хорошую цену. Нас трое, я, муж и сын 11лет. Вот смотрю, что дешевле вылет из Киева. Можно, допустим, до Киева поездом, а там авиавылет в Краков. И я так поняла, что если цена хорошая есть при вылете, то обратно уже дороже. Нужно обратные билеты тоже ловить или лучше сразу брать пока есть?[/QUOTE]
насколько я успела заметить (хотя у меня небольшой опыт), цены могут меняться, да
то, что вы видите сегодня-завтра, через пару недель на те же даты может быть как в меньшую, так и в большую сторону по цене
говорю исключительно своё мнение - беру сразу туда-назад
-
ребята, а можно ведь полететь в одну страну, переехать в другую и оттуда улететь? не понимаю как будут ставиться визы в паспорт
-
[QUOTE=Избранная;73129612]ребята, а можно ведь полететь в одну страну, переехать в другую и оттуда улететь? не понимаю как будут ставиться визы в паспорт[/QUOTE]
можно. если внутри шенгена, то все равно, граница де-юре внутри отсутствует.
если вы будете пересекать границу за шенген, то без проверки и отметки в паспорте не останетесь, можете не волноваться
-
[QUOTE=myspring73;73129629]можно. если внутри шенгена, то все равно, граница де-юре внутри отсутствует.
если вы будете пересекать границу за шенген, то без проверки и отметки в паспорте не останетесь, можете не волноваться[/QUOTE]
спасибо
да, внутри. хочу связать Францию, Бельгию, Нидерланды и Германию. отдельно Германию и Польшу.
-
[QUOTE=furika;73129546]Всем привет!Подскажите, пожалуйста, хотим на весну в Краков погулять пару дней. Первый раз заграницу. Автобус не осилим. Хотим авиа попробовать. Вот сейчас вижу в рейнэйр на март , к примеру , цены. Они могут меняться? Посоветуйте, как лучше ловить хорошую цену. Нас трое, я, муж и сын 11лет. Вот смотрю, что дешевле вылет из Киева. Можно, допустим, до Киева поездом, а там авиавылет в Краков. И я так поняла, что если цена хорошая есть при вылете, то обратно уже дороже. Нужно обратные билеты тоже ловить или лучше сразу брать пока есть?[/QUOTE]
При наличии рейсов в Краков и Катовице от Ryanair и в Катовице от Wizzair из Одессы, Киев вряд ли целесообразно рассматривать по деньгам для визита в Краков. Если у вас нет четкой привязки к датам, то, имея аж 3 варианта, найти комбинацию прилет-отлет не должно быть проблемой. (Катовице и Краков находятся чуть более, чем в часе езды на поезде или автобусе, и это будет гораздо удобнее и дешевле по сравнению с Одесса-Киев).
Цены меняются как в большую (чаще) так и в меньшую стороны. Имея запас по времени (а до весны пока он большой) можно неделю-две-три просто помониторить их и определиться.
-
цены на авиа зависят от дат и могут меняться, к тому же хорошие цены обычно с большой (в сравнении с ценой на билеты) комиссией за обмен/возврат билетов или вообще без возможности обмена/возврата.
Если готовы совмещать поезд с авиа, имхо, в Краков удобнее сразу на поезде ехать.
На троих Одесса-Пшемысль стоит около 100 евро + Пшемысль-Краков ок 25 евро, а если разбить Одесса-Пшемысль на Одесса-Львов и Львов-Пшемысль, то еще дешевле.
-
Вот сейчас в проезде поездом нет смысла совсем (в плане стоимости).
Лоукосты из Одессы, как по мне лучше.
По моему опыту лучшие цены за два месяца до отлёта. Видимо у них эта дата как точка отсчёта - повышать цену +если продано уже много) или понижать (если продано мало).
Или ещё ловить распродажи.
-
[QUOTE=Jeep;73129667]цены на авиа зависят от дат и могут меняться, к тому же хорошие цены обычно с большой (в сравнении с ценой на билеты) комиссией за обмен/возврат билетов или вообще без возможности обмена/возврата.
Если готовы совмещать поезд с авиа, имхо, в Краков удобнее сразу на поезде ехать.
На троих Одесса-Пшемысль стоит около 100 евро + Пшемысль-Краков ок 25 евро, а если разбить Одесса-Пшемысль на Одесса-Львов и Львов-Пшемысль, то еще дешевле.[/QUOTE]
таки не готовы осилить столько времени в поезде. Муж, кроме как в купе просто не может, да и мне тяжело, а в купе по деньгам совсем не экономно. Буду пытаться ловить авиа. Всё-таки 2,5 часа лететь или почти сутки трястись в поезде. Спасибо всем отписавшимся_)))
-
[QUOTE=furika;73130407]таки не готовы осилить столько времени в поезде. Муж, кроме как в купе просто не может, да и мне тяжело, а в купе по деньгам совсем не экономно. Буду пытаться ловить авиа. Всё-таки 2,5 часа лететь или почти сутки трястись в поезде. Спасибо всем отписавшимся_)))[/QUOTE]
В любом случае цены сейчас завышены, ориентируйтесь на 20 евро с человека, все что дешевле повезло, дороже я бы брать не стал.
-
Поиск ничего не дал поэтому спрошу, может есть какой сайт для поиска билетов на автобусе по Европе или подскажите самый дешевый вариант добраться с Нюрнберга в Прагу(октябрь-ноябрь), за дополнительные подсказки отдельное спасибо
-
kiwi.com попробуйте. в настройках оставьте только автобус.
-
[QUOTE=vaska_u;73137094]Поиск ничего не дал поэтому спрошу, может есть какой сайт для поиска билетов на автобусе по Европе или подскажите самый дешевый вариант добраться с Нюрнберга в Прагу(октябрь-ноябрь), за дополнительные подсказки отдельное спасибо[/QUOTE]
на этом маршруте полно автобусов, т.к. прямых поездов, насколько помню, нет :)
фликсбас, немецкие ЖД /на их автобусы можно взять билет у реджио/ и другие
3,5-4 часа пути за 14-15 евро
или это дорого?
-
[QUOTE=Jeep;73137185]на этом маршруте полно автобусов, т.к. прямых поездов, насколько помню, нет :)
фликсбас, немецкие ЖД /на их автобусы можно взять билет у реджио/ и другие
3,5-4 часа пути за 14-15 евро
или это дорого?[/QUOTE][хотелось бы подешевле, спрошу так - может есть какие-то ресурсы с акциями по этому направлению
-
[QUOTE=vaska_u;73137513][хотелось бы подешевле, спрошу так - может есть какие-то ресурсы с акциями по этому направлению[/QUOTE]
еще может рановато для акции, но смотрите сайты лео, фликс, реджиоджет и вроде евролаинс.cz
-
[QUOTE=vaska_u;73137094]Поиск ничего не дал поэтому спрошу, может есть какой сайт для поиска билетов на автобусе по Европе или подскажите самый дешевый вариант добраться с Нюрнберга в Прагу(октябрь-ноябрь), за дополнительные подсказки отдельное спасибо[/QUOTE]
Вот еще есть сайт omio.com и 10 Э на первое бронирование по коду 4u4w6s3s
-
Свежие новости от Flixbus: https://journalist.today/avtobusnyj-loukoster-flixbus-planiruet-osushhestvljat-rejsy-iz-kieva-v-pragu-i-varshavu-za-e5/
-
райан открыл Будапешт с конца октября
-
Мы с Тамарой летаем парой:).......
-
Подскажите пожалуйста как во Львове доехать до аэропорта общественным транспортом. Во Львове один аэропорт? Спасибо.
-
[QUOTE=Са ра;73144732]Подскажите пожалуйста как во Львове доехать до аэропорта общественным транспортом. Во Львове один аэропорт? Спасибо.[/QUOTE]
[URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7847b7b6a229b6ad7ff293f7bc04ed08][IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/08/7847b7b6a229b6ad7ff293f7bc04ed08.jpg[/IMG][/URL]
Это, если с жд вокзала
-
Ребят, а с Букинга кто-то выводил деньги с их баланса себе на карту? Это реально в наших условиях украинских?
-
[QUOTE=Шапокляк;73150080]Ребят, а с Букинга кто-то выводил деньги с их баланса себе на карту? Это реально в наших условиях украинских?[/QUOTE]
да выводится все норм
-
Здравствуйте, подскажите и разьясните пожалуйста, я новичок в этом вопросе, как я правильно поняла, такие цены можно ловить за 2-3 месяца? Или как? По 15, 20 евро, что то не могу сориентироваться - такие цены если покупать за очень благовременно. И ещё для чайников розшифруйте слово ЛОУКОСТ. Заранее спасибо за инфу.
-
Low cost - низкая цена. В переводе с английского:).
Цены меняются как в большую так и в меньшую сторону. Предсказать сложно. Если время терпит, ждите скидки.
-
при составлении маршрута, нашла такую информацию
https://book.autogari.md/ru/site/search?from=50&to=914&date
может кому то пригодится.
это расписание маршруток с аэропорта Кишинева в Одессу :)
-
Не могу найти тему по Германии, спрошу здесь. Общественный транспорт в Гамбурге ходит до которого часу ? Или всю ночь? Нужно будет добраться, наверное, очень поздно из Барклейкард Арены в центр. Пытаюсь прикинуть, во что мне это может вылиться.
-
[QUOTE=Jonka;73296249]Не могу найти тему по Германии, спрошу здесь. Общественный транспорт в Гамбурге ходит до которого часу ? Или всю ночь? Нужно будет добраться, наверное, очень поздно из Барклейкард Арены в центр. Пытаюсь прикинуть, во что мне это может вылиться.[/QUOTE]
[URL="https://www.hvv.de/de"]https://www.hvv.de/de[/URL]
-
[QUOTE=alex-sts;73296706][URL="https://www.hvv.de/de"]https://www.hvv.de/de[/URL][/QUOTE]
Спасибо большое, расписание видела, хотела узнать соответствует ли оно действительности, именно в ночное время. А то я как-то уже из Руста в Страсбург съездила, доверившись интернету...
-
[QUOTE=Jonka;73297101]Спасибо большое, расписание видела, хотела узнать соответствует ли оно действительности, именно в ночное время. А то я как-то уже из Руста в Страсбург съездила, доверившись интернету...[/QUOTE]
конечно, соответствует, если до даты ваше поездки не будет дополнительных объявлений об изменении движения транспорта в связи ремонтом и т.п.
там же есть [URL="https://geofox.hvv.de/jsf/home.seam;jsessionid=5A2F570BDEF04711D8C3E0A39CE604CD.geofox1?execute=false&date=10.09.2019&time=15:17&language=en&timeIsDeparture=1"]онлан-планировщик[/URL] :)
можете и оф.приложение на телефон скачать, чтобы в тот же день проверить [URL="https://play.google.com/store/apps/details?id=de.eos.uptrade.android.fahrinfo.hamburg&hl=uk"]https://play.google.com/store/apps/details?id=de.eos.uptrade.android.fahrinfo.hamburg&hl=uk[/URL]
А что за казус был в Русте?
-
[QUOTE=Jeep;73297138]
А что за казус был в Русте?[/QUOTE]
Я сейчас уже не найду этот сайт, что пообещал мне автобус в 10.20 из Руста в Страсбург (кажется ouibus) Справедливости ради надо отметить, что остальные честно говорили, что все автобусы только вечером. Но я очень хотела в Страсбург) В итоге, это было такси , причем в оба конца:facepalm: Потому что мы, дуралеи, не взяли с собой паспорта, без них нас отказались посадить в Фликсбас. Пытались добраться на электричке - но на станции, где мы садились автомат по продаже билетов был сломан. Я заставила всех выйти на следующей крупной остановке (Kehl) чтобы купить билеты, но там выяснилось, что следующая электричка больше чем через час, а все уже нагулялись в том Страсбурге по самое не могу, потому оттуда мы тоже поехали на такси. Вот такое вышло "экономное" перемещение по Европе за 300 евро) А изначально планировалось на автобусе!
Вот так и тут, я по карте смотрю, с той Арены я пешком в гостишку не дойду никак. Ну буду надеяться, что в данном случае всё совпадет)
-
[QUOTE=Jonka;73297287]Я сейчас уже не найду этот сайт, что пообещал мне автобус в 10.20 из Руста в Страсбург (кажется ouibus)...
Вот так и тут, я по карте смотрю, с той Арены я пешком в гостишку не дойду никак. Ну буду надеяться, что в данном случае всё совпадет)[/QUOTE]
видел много плохих отзывов об ouibus и решил с ними не связываться, хоть у них было и дешевле почти в 2,5 раза, чем на поезде :-)
и Уибус - междугородние/международные автобусы, а HVV - городской оператор :)
ну, если несколько км, то это всего полчаса пешком :) практика показывает, что на картах расстояние кажется намного бОльшим, нежели есть на самом деле :)
-
[QUOTE=Jeep;73297410]
ну, если несколько км, то это всего полчаса пешком :) практика показывает, что на картах расстояние кажется намного бОльшим, нежели есть на самом деле :)[/QUOTE]
Практика показывает, что выставление нескольких точек маршрута на гугл карте позволяет определить длину пути с точностью до 10 м :)
-
[QUOTE=Избранная;73129612]ребята, а можно ведь полететь в одну страну, переехать в другую и оттуда улететь? не понимаю как будут ставиться визы в паспорт[/QUOTE]
Легко , Вам не надо парится визу поставят в одной стране Евросоюза , а на выезде с другой.
-
[QUOTE=myspring73;73298618]Практика показывает, что выставление нескольких точек маршрута на гугл карте позволяет определить длину пути с точностью до 10 м :)[/QUOTE]
Через жд колеи и эстакады - несомненно ;)
-
[QUOTE=Jeep;73298757]Через жд колеи и эстакады - несомненно ;)[/QUOTE]
попробуйте выставить значок "пешеход" и мир заиграет новыми, неизведанными красками :)
-
[QUOTE=myspring73;73305566]попробуйте выставить значок "пешеход" и мир заиграет новыми, неизведанными красками :)[/QUOTE]
из последнего могу подсказать несколько мест, например, в окрестностях парижского бульвара переферик (окружная дорога), жд вокзалов германии и нидерландов, где гугл для "пешеходов", особенно в сочетании с фото, выдает такие краски, которые изведывать нет никакого желания, особенно если путешествуешь с детьми :) однако не всегда все так печально и мрачно, как рисует гугл :)
-
Ребята, кто где страхуется? 7 лет страховалась в одном месте, а тут такой взлет цен. В феврале летала в Стамбул на 4 дня. Страховка была 160гр, а теперь тоже самое 400гр..
-
[QUOTE=Amily D;73339148]Ребята, кто где страхуется? 7 лет страховалась в одном месте, а тут такой взлет цен. В феврале летала в Стамбул на 4 дня. Страховка была 160гр, а теперь тоже самое 400гр..[/QUOTE]
тут, наверное, выбор за вами
можно в проверенной страховой - и тогда не переживать, если что-то вдруг случится
а можно на машинах с табличкой "автострахование" (у них и тур.страховки есть - цена совсем смешная, что-то около 15-20грн в день) - и тут уже как повезет
-
[QUOTE=Amily D;73339148]Ребята, кто где страхуется? 7 лет страховалась в одном месте, а тут такой взлет цен. В феврале летала в Стамбул на 4 дня. Страховка была 160гр, а теперь тоже самое 400гр..[/QUOTE]
Это PZU? тоже на 4 дня смотрела 400 грн. за одного человека(((( а на семью вообще не интересно
-
в июле обычная страховка на 2 взрослых и 2 детей на 23 дня вышла около 1100-1200 грн - СК Теком
цена вроде зависит от возраста и длительности поездки (дошкольники и однодневные поездки дороже), дополнительные опции (программы для автомобилистов и т.п.) тоже дороже
зимой у знакомых был страховой случай, выплату получили
цена 15-20 грн/день не показатель :) страховые случаи наступают реже, чем по КАСКО (примерно по такой же и выше цене) и автогражданке (где цена намного ниже) :)
-
Страховались пока только в АХА (ныне ARX). На 4 дня на одного сейчас чуть более 100 грн.
Страховых случаев у нас, к счастью, не было, и, надеюсь, не будет...
-
Страховалась всегда в СК Княжа. Смотрела на сайте Хот Прайс, там много компаний и цены есть дешевые. И отзывы везде противоречивые. Та СК, что впаривает МАУ копейки 117гр. Вот и затормозилась, спасибо всем, еще посижу.
-
[QUOTE=Amily D;73340720]Страховалась всегда в СК Княжа. Смотрела на сайте Хот Прайс, там много компаний и цены есть дешевые. И отзывы везде противоречивые. Та СК, что впаривает МАУ копейки 117гр. Вот и затормозилась, спасибо всем, еще посижу.[/QUOTE]
Так МАУ впаривает только на перелет. Я её вообще никогда не беру
-
[QUOTE=Jonka;73341009]Так МАУ впаривает только на перелет. Я её вообще никогда не беру[/QUOTE]
Я тоже не брала, но ее можно отдельно купить, как туристическую.
-
[QUOTE=Jonka;73341009]Так МАУ впаривает только на перелет. Я её вообще никогда не беру[/QUOTE]
Так у них, кажется, страховка от НЕвылета.
-
Я страховался последний раз онлайн на хотлайн финанс, сегодня кстати пришло смс что скидки до 25% , выбрал самую недорогую иностранную компанию получилось 204 грн за 365/15
-
Всем спасибо за подсказки. Не рискнула купить дешевые страховки. Вспомнила, что сосед в страховой работает. По машине уже проверено, там все прошло четко. Заказала на Турцию на 4 дня за 230гр (с амбулаторией), у них есть 150 без амбулатории, но кому это надо. А вот годовую по Европе буду брать снова в СК Княжа, я уже оптовик и мне стоит 270гр.
-
Тут конечно каждому свое, но по-скольку к страховке я отнеслась как к необязательному документу, да и ехала аж в Польшу, то оформляла страховку на 8 дней на двоих в МТБ-банке. Оказывается у них есть все виды страхования. В общем страховка мне обошлась в 117 грн (повторюсь на 8 дней на двоих :-)). Да и оформили все очень быстро - за полчаса управились)
-
Добрый день, свежие ссылки на возврат 10% при бронировании проживания по ссылке
https://www.booking.com/s/44_6/0ce09cb7
-
а у меня 15 долларов )))) кстати, проверено - деньги реально закинули на карту, хотя я не верила
[url]https://www.booking.com/s/32_8/33ee0a7c[/url]
-
у всех, кто пользуется бункингом, есть такие ссылки :)
-
[QUOTE=Sergon;73342046]Так у них, кажется, страховка от НЕвылета.[/QUOTE]
Мне Мау впарило страховку ERW на две недели для полета в Стамбул , правда цены были еще лоукост и галочки для отказа от страховки не было ))
-
[QUOTE=Светлана17я;73391910]Мне Мау впарило страховку ERW на две недели для полета в Стамбул , правда цены были еще лоукост и галочки для отказа от страховки не было ))[/QUOTE]
Есть галочка, но она спрятана, я ее с трудом но нашел.
-
[QUOTE=Jeep;73391319]у всех, кто пользуется бункингом, есть такие ссылки :)[/QUOTE]
Реальному путешественнику могу предложить скидку до €57 на первую поездку с Airbnb! )
Кстати, цены во многих случаях бывают гораздо приятнее, чем на Booking.
-
У меня есть проверенная скидка при бронировании на airbnb сама уже пользовалась и мои родственники тоже!
[url]https://www.airbnb.ru/c/nataliy181?currency=EUR[/url]
За регистрацию по приглашению-ссылке каждый новый участник получает купон-скидку €30 на свое первое бронирование стоимостью от €62. Там ещё можно получить скидку на экскурсии по этой же ссылки, но это мало кто использует.
По правилам airbnb скидка идет не более 51 процента от суммы полной оплаты но это только для новичков при переходе по ссылке.
-
[QUOTE=apriory;73392380]Есть галочка, но она спрятана, я ее с трудом но нашел.[/QUOTE]
Аналогично)
-
[QUOTE=GT;73393202]Реальному путешественнику могу предложить скидку до €57 на первую поездку с Airbnb! )
Кстати, цены во многих случаях бывают гораздо приятнее, чем на Booking.[/QUOTE]
я предпочитаю букинг, но буду иметь в виду, спасибо :)
есть подозрение, что у Airbnb не совсем честная реферальная программа. замечал, что при заходе по реферальной ссылке (правда, у меня они были около 20-30 евро), Airbnb поднимал стоимость примерно на сумму скидки :)
у Вас подобного не было?
-
[QUOTE=Jeep;73396807]я предпочитаю букинг, но буду иметь в виду, спасибо :)
есть подозрение, что у Airbnb не совсем честная реферальная программа. замечал, что при заходе по реферальной ссылке (правда, у меня они были около 20-30 евро), Airbnb поднимал стоимость примерно на сумму скидки :)
у Вас подобного не было?[/QUOTE]
я обычно поиском занимаюсь, не входя в аккаунт. Нет, ни разу такого не видел.
Некоторые владельцы грешат любовью не указывать стоимость уборки, некоторые "забывают" указать размер премии за позднее прибытие. Но к самому сайту таких претензий ни разу не былою
-
Никаких проблем с Airbnb пока не замечал, в заказе обычно всегда всё чётко описано: стоимость, размер скидки, доп.платежи (уборка) и окончательная сумма - вот её всегда и оплачиваю. Ничего более доплачивать никогда не приходилось, в отличии от Booking, где по приезду тебя просят оплатить ещё и туристический сбор... На Airbnb часто встречаются выгодные предложения с хорошими скидками. Перед тем, как делать заказ, всегда проверяю варианты, заходя с разных IP.
-
нет, такого не было
а вот хозяйка как-то после бронирования написала, что цена неверная, надо доплатить и прислала приглашение на оплату
проигнорировала ее и написала жалобу в аирбнб
-
Просто , airbnb показывает цену сначала без своих процентов, а потом скидка погашает проценты по airbnb и часть стоимости жилья.
-
[QUOTE=Nata_val;73405550]Просто , airbnb показывает цену сначала без своих процентов[/QUOTE]
я это знаю :) разница в цене отличалась при обычном заходе и при заходе по реферальной ссылке. дело было в июне
-
У кого есть скидка на первое бронирование airbnb?
-
[QUOTE=СестрицаАленушка;73414364]У кого есть скидка на первое бронирование airbnb?[/QUOTE]
Добрый день, вот пожалуйста [URL="https://www.airbnb.ru/c/sergeik3777?currency=USD"]https://www.airbnb.ru/c/sergeik3777?currency=USD[/URL]
-
Раз пошла такая пьянка, вдруг кому-то пригодится моя ссылка со скидкой на первое бронирование на Airbnb
[url]https://www.airbnb.ru/c/a9c4a0?currency=USD[/url]
-
[QUOTE=Nata_val;73422795]. Открываю ссылку там написано скидка 46 евро,а сколько на жилье не пишется???, понятно только, что новые ссылки действуют в течение месяца(.[/QUOTE]
обычно скидка в районе 40 долларов. 58 евро - это при деловой поездке и т.д.
-
[QUOTE=СестрицаАленушка;73414364]У кого есть скидка на первое бронирование airbnb?[/QUOTE]
Пожалуйста
https://www.airbnb.ru/c/pavelb929?currency=EUR
-
[QUOTE=SanaMebel;73426844]Вот что я нашла
Что вы получите
Скидка €29
на первое бронирование стоимостью от €63
[B]Скидка €15
на первое бронирование Впечатления стоимостью от €51[/B]
П.с. уже 44 э скидка(((
Месяц- не проблема- повторим)))[/QUOTE]
так это экскурсии
кому они нужны на аирбнб? ))
так что на жилье реальная скидка не больше 29
-
[QUOTE=Юльца;73426933]
так что на жилье реальная скидка [B]не больше 29[/B][/QUOTE]
у меня сейчас высвечивается ссылка на жилья[B] 45 долл[/B] по приглашению..
что я делаю не так?
-
Ага, самое главное - красивая реклама )))))
-
[QUOTE=Юльца;73426933]так это экскурсии
кому они нужны на аирбнб? ))
так что на жилье реальная скидка не больше 29[/QUOTE]
Ну, не скажите! Каждое предложение имеет свою реальную скидку.
Зарегистрировавшись на Airbnb по моей [URL="https://www.airbnb.ru/c/yuriis293?currency=EUR"][B]ссылке[/B][/URL], можно получить [B]скидку €41[/B] на бронирование жилья.
А еще + €15 бонуса таки да можно потратить на экскурсии стоимостью от €51.
А ниже, в качестве подтверждения сказанного, привожу скрин-шот своего первого бронирования по аналогичному приглашению. Правда там было не €41, но тоже приятно!.. ))
[ATTACH=CONFIG]13221079[/ATTACH]
-
[QUOTE=GT;73428071]Ну, не скажите! Каждое предложение имеет свою реальную скидку.
Зарегистрировавшись на Airbnb по моей [URL="https://www.airbnb.ru/c/yuriis293?currency=EUR"][B]ссылке[/B][/URL], можно получить [B]скидку €41[/B] на бронирование жилья.
А еще + €15 бонуса таки да можно потратить на экскурсии стоимостью от €51.
А ниже, как подтверждение сказанного, привожу скрин-шот своего первого бронирования по аналогичному приглашению. Правда там было не €41, но тоже приятно!.. ))
[ATTACH=CONFIG]13221079[/ATTACH][/QUOTE]
По вашей ссылке у меня предложение зарабатывать до 1200 долларов в месяц, если сдам свое жилье. :D
-
[QUOTE=SanaMebel;73428131]Странная история какая то получается... По некоторым ссылкам при переходе дает предложение (по своей и по 1785), а вот по ссылкам GT и MYSPRING73, ЭКЗОТИК вообще не дает((((( непонятно... А ну проверьте, плиз, ссылки все........[/QUOTE]
Проверил... Вынужден признать, что по моей и другим ссылкам Airbnb даёт только Є29 ($32) + Є15 ($17) вместо обещанных Є41+Є15...(((
[QUOTE=Юльца;73428143]По вашей ссылке у меня предложение зарабатывать до 1200 долларов в месяц, если сдам свое жилье. :D[/QUOTE]
Надо брать!!! )))))
-
[QUOTE=GT;73428931]Проверил... Вынужден признать, что по моей и другим ссылкам Airbnb даёт только Є29 ($32) + Є15 ($17) вместо обещанных Є41+Є15...((([/QUOTE]
они этот "аттракцион невиданной щедрости" уже не первый раз делают
в описании пишут одно, а в итоге дают бонусов меньше (((
-
[QUOTE=Юльца;73429493]они этот "аттракцион невиданной щедрости" уже не первый раз делают
в описании пишут одно, а в итоге дают бонусов меньше ((([/QUOTE]
сегодня оформил жилье друзьям - минус 44 доллара получили.
врать незачем - видел смску из банка))
-
[QUOTE=myspring73;73432038]сегодня оформил жилье друзьям - минус 44 доллара получили.
врать незачем - видел смску из банка))[/QUOTE]
Отлично! Но, к сожалению, механизм начисления бонусов неочевиден и зависит от богзнаеткаких факторов: IP, VPN, частота запросов, направление, длительность бронирования, репутация арендодателя?!...
Я вот тоже в своё время по аналогичному приглашению получил больше 42 долларов, а сейчас, заходя по Вашей и своей ссылке, вижу только $32... (((
[ATTACH=CONFIG]13221697[/ATTACH]