[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65574706]"Чем добру пропадать - хай утроба лопнэ!" :)[/QUOTE]
:laugh:
Вид для печати
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65574706]"Чем добру пропадать - хай утроба лопнэ!" :)[/QUOTE]
:laugh:
[QUOTE=Покорительница;65574697]Это не бред. Это поведение жертвы, которая не понимает. Но может быть, по счастливой случайности она, увидев себя со стороны, что-то поймет. Случайностей не бывает, все закономерно. Люди, которым не надо попадать на такие семинары, не попадут. Вот и все. А поймут, к сожалению, единицы. А если человек все таки попал туда, то это означает, что он что-то ищет, а это уже хорошо.)
А до самой, конечно, не доходит. Я ж говорю, обидеть, унизить, сказать, что дура - легко. Сложно понять, почему такая. Удачи!)[/QUOTE]
Быть милой дурочкой в 20 лет, это даже умиление вызывает. Не набраться хоть элементарного опыта ближе к 40 годам, вызывает недоумение. Поэтому не понимают и желания нет, а вот сочувствия тем более, особенно когда дама воображает , что постигла дзен)
[QUOTE=Дельфийка;65573844]На выходе что вы получили? После взрыва мозга. Вы читали с целью научиться выбирать правильных мужчин и строить с ними приятные и плодотворные отношения? Эта цель достигнута?[/QUOTE]
Осознание пришло собственных ошибок. Цель бы - научиться стимулировать своего мужчину "на подвиги". В первую очередь это то, что я ранее делала типа во благо в будущем, где-то какое-то самопожертвование, где-то не правильно формулировала свои желания и не правильно доносила их своему мужчине... где-то не хватало терпения дождаться результата и я делала многое, как мне казалось и лучше и быстрее, тем самым возлагая на себя лишние обязанности, не давала самореализоваться своему мужчине, самостоятельно решать проблемы, а потом еще и критиковала... в общем я не получала ничего, ни подарков, ни помощи, ни понимания, обостряла отношения, естественно не чувствовала заботы и любви...
[QUOTE=_aquarius_;65573598]- очень редко, когда действительно заставляют. Гораздо чаще "хрупкая и ранимая" сначала нагородит на свои ягодки проблем по всем фронтам - а потом как получит по головушке за свои же поступки, так на весь мир обижается и делает вид, что "гордая и сильная".
[/QUOTE]
Да, именно так и было!
Семейная жизнь очень способствует погружению к тайнам мироздания :)
[QUOTE=Qwer31;65574830]Осознание пришло собственных ошибок. Цель бы - научиться стимулировать своего мужчину "на подвиги". В первую очередь это то, что я ранее делала типа во благо в будущем, где-то какое-то самопожертвование, где-то не правильно формулировала свои желания и не правильно доносила их своему мужчине... где-то не хватало терпения дождаться результата и я делала многое, как мне казалось и лучше и быстрее, тем самым возлагая на себя лишние обязанности, не давала самореализоваться своему мужчине, самостоятельно решать проблемы, а потом еще и критиковала... в общем я не получала ничего, ни подарков, ни помощи, ни понимания, обостряла отношения, естественно не чувствовала заботы и любви...
Да, именно так и было![/QUOTE]
Если осознали, исправили и получили то, что хотели, значит книги не бестолковые).
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65575001]Семейная жизнь очень способствует погружению к тайнам мироздания :)[/QUOTE]
Прям не знаю, что здесь читать)) Сарказм? Стас?)) Неужели ты серьезно?
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65575001]Семейная жизнь очень способствует погружению к тайнам мироздания :)[/QUOTE]
Любая жизнь должна к этому вести).
Даже погуглила пошла. Наверное что-то в этом есть.
Основная сложность даже не в том, чтобы знать технику: что нужно говорить и делать в опасной ситуации, сложность в том, чтобы не начать паниковать, приглушить эмоции страха и гнева. Потому что сказать комплимент агрессивному чуваку нужно еще и правильным тоном и с правильным выражением лица.
[QUOTE=Покорительница;65575027]Прям не знаю, что здесь читать)) Сарказм? Стас?)) Неужели ты серьезно?[/QUOTE]
Ну а как думаешь?)) Можно в семейном быту отключиться от всего и постигать Вселенную?)))
Интересно...Не знаю, не читала у Ракова и про КПК тоже, но была в подобной ситуации. Оказывается, правильно поступила. Просто инстинкт самосохранения сработал. Нужно будет читнуть.
[QUOTE=Покорительница;65575354]Интересно...Не знаю, не читала у Ракова и про КПК тоже, но была в подобной ситуации. Оказывается, правильно поступила. Просто инстинкт самосохранения сработал. Нужно будет [B]читнуть[/B].[/QUOTE]
Читерша)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65575324]Ну а как думаешь?)) Можно в семейном быту отключиться от всего и постигать Вселенную?)))[/QUOTE]
Можно, Стас.
Это, наверное, наивысшее умение. Вообще, человек многое может, если захочет, я верю в это. И в сложных условиях это умение становится лучше. Фильм "Пеле", "Эдди Орел" - это истории настоящих людей, которые сделали невозможное возможным. Семейный быт - отягчающее обстоятельство.))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65575392]Читерша)[/QUOTE]
))))))))))))
Сарказмщик)
[QUOTE=_aquarius_;65574534]
- пока будет брыкаться, на нее нормальные время свое тратить не захотят ....[/QUOTE]
Ты слишком буквально принимаешь слово "брыкаться") просто не сидит на попе ровно, а берет все в свои руки и сама и сама...))))
[QUOTE=Qwer31;65575501]Как реагировать на мужскую грубость? Трехшаговая технология КПК [url]https://www.baby.ru/blogs/post/382470020-382052732/[/url][/QUOTE]
:vvenkegif:
[QUOTE=Qwer31;65575501]Как реагировать на мужскую грубость? Трехшаговая технология КПК [url]https://www.baby.ru/blogs/post/382470020-382052732/[/url][/QUOTE]
"Если вы уже замужем, и когда к вам подходит другой мужчина, вы говорите: «Пошел вон, козел», — то какую вы привычку формируете? Правильно. Посылать мужчину как такового. И так же вы будете вести себя дома со своим мужем. Это произойдет просто по привычке. "- фигня какая-то, простите меня фанатки))
[QUOTE=Дельфийка;65575618]"Если вы уже замужем, и когда к вам подходит другой мужчина, вы говорите: «Пошел вон, козел», — то какую вы привычку формируете? Правильно. Посылать мужчину как такового. И так же вы будете вести себя дома со своим мужем. Это произойдет просто по привычке. "- фигня какая-то, простите меня фанатки))[/QUOTE]
Просто предложение не правильно сформулировано, а суть, ну я так понимаю, в том, что если любого мужчину можно назвать козлом, то и своего тоже. Может я не права.)
[QUOTE=Покорительница;65575700]Просто предложение не правильно сформулировано, а суть, ну я так понима, в том, что если любого мужчину можно назвать козлом, то и своего тоже. Может я не права.)[/QUOTE]
В этом тексте было не про любого мужчину, а про агрессивно пристающего.
Во всем остальном, мне показалось, что автор учит не как отшить пристающее быдло, а как его очаровать. Нафига это надо -вопрос, конечно.
В том, что не нужно демонстрировать страх и ответную агрессию, сходятся многие тренеры по самообороне. Если получается проявить доброжелательность и уверенность в себе, то это будет наилучшим вариантом. Но все, конечно, зависит от конкретной ситуации.
[QUOTE=Дельфийка;65575892]В этом тексте было не про любого мужчину, а про агрессивно пристающего.
Во всем остальном, мне показалось, что автор учит не как отшить пристающее быдло, [B]а как его очаровать[/B]. Нафига это надо -вопрос, конечно.
В том, что не нужно демонстрировать страх и ответную агрессию, сходятся многие тренеры по самообороне. Если получается проявить доброжелательность и уверенность в себе, то это будет наилучшим вариантом. Но все, конечно, зависит от конкретной ситуации.[/QUOTE]
Может и очаровать, но что бы себя защитить, подавив его агрессию, то есть купить, иными словами. А потом спокойно уйти.) Мое мнение.
[QUOTE=Покорительница;65575939]Может и очаровать, но что бы себя защитить, подавив его агрессию, то есть купить, иными словами. А потом спокойно уйти.) Мое мнение.[/QUOTE]
Не всех можно купить и очаровать. Самое разумное, когда противник сильнее напирает - это уметь бегать быстрее, чем он. Имхо )
[QUOTE=Легкокрылая;65576117]Не всех можно купить и очаровать. Самое разумное, когда противник сильнее напирает - это уметь бегать быстрее, чем он. Имхо )[/QUOTE]
Всех, просто цена у всех разная!)
[QUOTE=Покорительница;65576128]Всех, просто цена у всех разная!)[/QUOTE]
и ты готова каждому ее заплатить, лишь бы не отступать?
[QUOTE=Легкокрылая;65576188]и ты готова каждому ее заплатить, лишь бы не отступать?[/QUOTE]
Я никогда не отступаю, если у меня есть цель. Но вопрос не поняла: мы говорим о том, что можно сделать,что бы минимизировать потери моральные и физические, защитить себя от агрессии.) Ты о чем?
[QUOTE=ЧЕНЯ;65575465]Ты слишком буквально принимаешь слово "брыкаться") просто не сидит на попе ровно, а берет все в свои руки и сама и сама...))))[/QUOTE] - есть разница, откуда это "сама-сама" берется: когда это от обидок на мужиков/мир - то со временем сильно усугубляет поведение, потом такие мужчин адекватных не привлекают (сильно много сил нужно потратить на преодоление закостенелого образа ее жизни, обидки на прошлое могут быть настолько глубоки и любимы, что мама не горюй :) ); когда "сама" - адекватно ситуации - то дело совсем другое.
[QUOTE=_aquarius_;65576440]- есть разница, откуда это "сама-сама" берется: когда это от обидок на мужиков/мир - то со временем это усугубляет поведение, потом такие мужчин адекватных не привлекают (сильно много сил нужно потратить на преодоление закостенелого образа ее жизни :)); когда "сама" - адекватно ситуации - то дело совсем другое.[/QUOTE]
Сама-сама обычно берется из детства. Как, впрочем, и многое другое.
[QUOTE=Дельфийка;65576452]Сама-сама обычно берется из детства. Как, впрочем, и многое другое.[/QUOTE] - да, почти все закладывается там; прорастет ли в отрочестве другое, более конструктивное (хватит ли сил на это у индивида), зависит от многих факторов ....
[QUOTE=_aquarius_;65574613]- тогда смахивает на "чуть утрированное" стандартное упражнение по преодолению страхов общения и публичности :)[/QUOTE]
Страхи через публичное унижение не корректируются. Так прививается и закрепляется токсический стыд.
[QUOTE=Покорительница;65574697]Это не бред. Это поведение жертвы, которая не понимает. Но может быть, по счастливой случайности она, увидев себя со стороны, что-то поймет. Случайностей не бывает, все закономерно. Люди, которым не надо попадать на такие семинары, не попадут. Вот и все. А поймут, к сожалению, единицы. А если человек все таки попал туда, то это означает, что он что-то ищет, а это уже хорошо.) [/QUOTE]
Ты сейчас расписала технологию заманивая в секту.
[QUOTE=moryana;65576612]Страхи через публичное унижение не корректируются. Так прививается и закрепляется токсический стыд..[/QUOTE] - верно!
[QUOTE=_aquarius_;65576440]- когда "сама" - адекватно ситуации - то дело совсем другое.[/QUOTE]
Это ближе) адекватности во всем хочется))
[QUOTE=_aquarius_;65576440]- есть разница, откуда это "сама-сама" берется: когда это от обидок на мужиков/мир - то со временем сильно усугубляет поведение, потом такие мужчин адекватных не привлекают (сильно много сил нужно потратить на преодоление закостенелого образа ее жизни, обидки на прошлое могут быть настолько глубоки и любимы, что мама не горюй :) ); когда "сама" - адекватно ситуации - то дело совсем другое.[/QUOTE]
Слушай, а как ты определяешь, когда "сама" от обидок, а когда - адекватно ситуации? И какой именно ситуации?
Если навык сформирован - он уже адекватен ситуации.
[QUOTE=Покорительница;65576128]Всех, просто цена у всех разная!)[/QUOTE]
есть такие,что не продаются,а сами покупают))))
А почему, действительно, тенденция сейчас такая у женщин, настолько не уважают себя, что живут и спят с кем попало. Вместо ухода от токсичных отношений, попустительствуют альфонсам, или просто муд@кам. Причем, одинаково все и у молодых, и у тех кому за 30. С каких пор это вообще стало нормой? Само собой, что каждый почти самец уверен, что только его комфорт и его личные интересы должны соблюдаться. Ведь, если одна взбрыкнет, будет еще вагон других. Как - то незаметно мы перешли к потребительству , забыли о ценности каждого конкретного человека. Вывод лично для меня, что самодостаточность, это способность ценить себя, не как вагину, кухонный комбайн, инкубатор или счет в банке, а как личность, которая общается, спит, живет и рожает детей равной себе личности, а не лицу мужского пола , которое способно только на деструктивные отношения.
[QUOTE=Радость);65583586]Может они думают , что за все страдания на земле их отблагодарят на небе )) А может просто верят в судьбу и с гордостью несут свой крест . У каждой разная история о том "как я стала жить с мудаком" объединяет их общее - следующий может быть еще хуже )[/QUOTE]
Главное четко формировать этот тезис. Не ищи следующий может быть хуже... Это так показательно для мужчин которые не могут ничего дать женщине))))
[QUOTE=Радость);65583586]Может они думают , что за все страдания на земле их отблагодарят на небе )) А может просто верят в судьбу и с гордостью несут свой крест . У каждой разная история о том "как я стала жить с мудаком" объединяет их общее - следующий может быть еще хуже )[/QUOTE]
Может быть, вряд-ли женщины в таких ситуациях вообще способны оценить здраво себя и партнера. Еще стадное чувство, это же норма повсеместная.
[QUOTE=Радость);65583668]Да мне то что ))) Я с радостью отпускаю всех своих любимых в свободное плаванье с попутным ветром )) Вообще понять где лучше, можно только все попробовав , это женщины не сильно хотят идти искать .[/QUOTE]
Может они думают, что следующий может быть хуже))) Сам же сказал))
[QUOTE=anetta777;65583489]А почему, действительно, тенденция сейчас такая у женщин, настолько не уважают себя, что живут и спят с кем попало. Вместо ухода от токсичных отношений, попустительствуют альфонсам, или просто муд@кам. Причем, одинаково все и у молодых, и у тех кому за 30. С каких пор это вообще стало нормой? Само собой, что каждый почти самец уверен, что только его комфорт и его личные интересы должны соблюдаться. Ведь, если одна взбрыкнет, будет еще вагон других. Как - то незаметно мы перешли к потребительству , забыли о ценности каждого конкретного человека. Вывод лично для меня, что самодостаточность, это способность ценить себя, не как вагину, кухонный комбайн, инкубатор или счет в банке, а как личность, которая общается, спит, живет и рожает детей равной себе личности, а не лицу мужского пола , которое способно только на деструктивные отношения.[/QUOTE]
Эх, жаль Дима ушел от нас в расцвете форумной жизни. Сейчас бы схлестнулись). Он уверен, что мужики перестали себя уважать и превратились в служителей меркантильных вагин, ты считаешь, что женщины превратились в обслуживающий во всех смыслах персонал. Это ж идеальный диалог получился бы)).
Не знаю, мне кажется теткам сейчас значительно легче, чем сто лет назад, например. Так что в целом я довольна).
[QUOTE=Дельфийка;65583729]Эх, жаль Дима ушел от нас в расцвете форумной жизни. Сейчас бы схлестнулись). Он уверен, что мужики перестали себя уважать и превратились в служителей меркантильных вагин, ты считаешь, что женщины превратились в обслуживающий во всех смыслах персонал. Это ж идеальный диалог получился бы)).
Не знаю, мне кажется теткам сейчас значительно легче, чем сто лет назад, например. Так что в целом я довольна).[/QUOTE]
Я с Димой в целом согласна. Равно с женщинами, есть мужчины олени в браках. Я таких знаю, к примеру)))
[QUOTE=Дельфийка;65583729]....Не знаю, мне кажется теткам сейчас значительно легче, чем сто лет назад, например. Так что в целом я довольна).[/QUOTE] - именно так :)
[QUOTE=moryana;65577103]Слушай, а как ты определяешь, когда "сама" от обидок, а когда - адекватно ситуации? И какой именно ситуации?[/QUOTE] - обиженок видно сразу :), либо еще на этапе достаточно раннего общения (причем обоих полов это касается).
[QUOTE=moryana;65577103]Если навык сформирован - он уже адекватен ситуации.[/QUOTE] - конечно, вот к примеру навык выдергивать чеку и бросать гранату - всегда и везде адекватен - он же сформирован :)
[QUOTE=anetta777;65584162]Я с Димой в целом согласна. Равно с женщинами, есть мужчины олени в браках. Я таких знаю, к примеру)))[/QUOTE]
То есть все перестали себя уважать?) и М и Ж? Тут уж не знаю даже что сказать. Стегать их надо всех. Розгами. Чтоб хоть за дело мучались, а не просто так)).
[QUOTE=Дельфийка;65586202]То есть все перестали себя уважать?) и М и Ж? Тут уж не знаю даже что сказать. Стегать их надо всех. Розгами. Чтоб хоть за дело мучались, а не просто так)).[/QUOTE]
Почему все? Ты довольна, я довольна, многие живут счастливо. Но не все же, верно? Были бы все счастливы, не было бы потребностей в тренингах как правильно жить, замуж выйти и прочее. Ты не согласна?)
[QUOTE=anetta777;65586366]Почему все? Ты довольна, я довольна, многие живут счастливо. Но не все же, верно? Были бы все счастливы, не было бы потребностей в тренингах как правильно жить, замуж выйти и прочее. Ты не согласна?)[/QUOTE]
Ты просто писала, что видишь тенденцию к росту числа неуважающих себя женщин, согласных на любого урода. Дима в свою очередь писал об увеличении числа оленей. То есть число оленей и олених растет.
[QUOTE=Дельфийка;65587327]Ты просто писала, что видишь тенденцию к росту числа неуважающих себя женщин, согласных на любого урода. Дима в свою очередь писал об увеличении числа оленей. То есть число оленей и олених растет.[/QUOTE]
Сложно сказать, растет ли. Я только недавно задумалась над этим) А задумалась наблюдая за своей молодой, красивой и умной соседкой, внезапно вступившей в гражданский брак того характера, что я описала выше. Общаясь с женщинами, неприятно поражена низкой самооценке. Откуда, вдруг? Неужели убедили таки, что они в свои 30 + никому не нужны?
[QUOTE=Дельфийка;65587327]Ты просто писала, что видишь тенденцию к росту числа неуважающих себя женщин, согласных на любого урода..[/QUOTE] - просто с годами внимание к женщине снижается, ей приходится больше уже самой активничать и себя предлагать :)
[QUOTE=anetta777;65587420]Сложно сказать, растет ли. Я только недавно задумалась над этим) А задумалась наблюдая за своей молодой, красивой и умной соседкой, внезапно вступившей в гражданский брак того характера, что я описала выше. Общаясь с женщинами, неприятно поражена низкой самооценке. Откуда, вдруг? Неужели убедили таки, что они в свои 30 + никому не нужны?[/QUOTE]
А у нее была очередь из классных мужиков, а выбрала она мудилу и альфонса?
[QUOTE=Дельфийка;65587724]А у нее была очередь из классных мужиков, а выбрала она мудилу и альфонса?[/QUOTE]
Я не настолько близко знакома, мало того, редко вижу соседей вообще, исключение только кто гуляет с собаками. Думаю, недостатка не было у нее. И , кстати, выше пост Аквариуса мимо, ей до 30 лет)
[QUOTE=anetta777;65587798]Я не настолько близко знакома, мало того, редко вижу соседей вообще, исключение только кто гуляет с собаками. Думаю, недостатка не было у нее. И , кстати, выше пост Аквариуса мимо, ей до 30 лет)[/QUOTE]
Ну есть, конечно, женщины со сбитым прицелом, которые при всем многообразии выбора прицельно попадают на говно.
Но в целом, если бы у девушки было реально много предложений, то чего бы оставаться с наихудшим?
Ой дойду до дома. Напишу с ноута эпос. О моей хорошей знакомой и жениха заграничного.....
[QUOTE=Дельфийка;65587872]Ну есть, конечно, женщины со сбитым прицелом, которые при всем многообразии выбора прицельно попадают на говно.
Но в целом, если бы у девушки было реально много предложений, то чего бы оставаться с наихудшим?[/QUOTE]
Я не лезу в личное пространство даже близких друзей, тем более , малознакомых. А разве это редкость? По бывшей работе коллега, прямо самец - осеменитель. Куча внебрачных детей, поломанных жизней очень достойных девушек. И все знали, и все велись, как это ни странно. И варианты у девушек были хорошие. А сам самец , ну никак. Внешность, человеческие качества, материальное положение. Ко мне он подкатывал, мне 19 лет было. Красиво умеет ухаживать. Был послан сразу. Да и в более зрелом возрасте сразу видно, что из себя представляет человек.
[QUOTE=anetta777;65587420]Сложно сказать, растет ли. Я только недавно задумалась над этим) А задумалась наблюдая за своей молодой, красивой и умной соседкой, внезапно вступившей в гражданский брак того характера, что я описала выше. Общаясь с женщинами, неприятно поражена низкой самооценке. Откуда, вдруг? Неужели убедили таки, что они в свои 30 + никому не нужны?[/QUOTE]
Может она его безумно любит. Мозги в этом процессе подключаются гораздо позднее, если вообще подключаются.
[QUOTE=baibak;65588182]Может она его безумно любит. Мозги в этом процессе подключаются гораздо позднее, если вообще подключаются.[/QUOTE]
Да, на безумной любви, к сожалению, легче всего манипулировать...
[QUOTE=anetta777;65588035]Я не лезу в личное пространство даже близких друзей, тем более , малознакомых. А разве это редкость? По бывшей работе коллега, прямо самец - осеменитель. Куча внебрачных детей, поломанных жизней очень достойных девушек. И все знали, и все велись, как это ни странно. И варианты у девушек были хорошие. А сам самец , ну никак. Внешность, человеческие качества, материальное положение. Ко мне он подкатывал, мне 19 лет было. Красиво умеет ухаживать. Был послан сразу. Да и в более зрелом возрасте сразу видно, что из себя представляет человек.[/QUOTE]
Есть такие, конечно, но это же единицы, а не массовое явление. Вот тот же Евгений Циганов. Вчера наткнулась на фото Юлии Снигирь, которая недавно родила от него. Ну роскошнейшая же баба. Она при своей внешности и какой-никакой популярности могла получить не просто папика, а реально хорошего во всех отношениях мужика. Но она зацепила этого осеменителя. Причем когда его жена носила хрен знает какого по счету ребенка. Она что вообще идиотина полная? Искренне верит, что чувырло, бросающее беременную жену и толпу детей сделает ее счастливой?
Но, опять же. Вопиющие случаи редки. В основном тетки получают то, чего заслуживают. То есть нет диссонанса. Если мужичок такой себе, значит и у нее есть некие слабые стороны, незаметные твоему глазу.
[QUOTE=Дельфийка;65588503]Есть такие, конечно, но это же единицы, а не массовое явление. Вот тот же Евгений Циганов. Вчера наткнулась на фото Юлии Снигирь, которая недавно родила от него. Ну роскошнейшая же баба. Она при своей внешности и какой-никакой популярности могла получить не просто папика, а реально хорошего во всех отношениях мужика. Но она зацепила этого осеменителя. Причем когда его жена носила хрен знает какого по счету ребенка. Она что вообще идиотина полная? Искренне верит, что чувырло, бросающее беременную жену и толпу детей сделает ее счастливой?
Но, опять же. Вопиющие случаи редки. В основном тетки получают то, чего заслуживают. То есть нет диссонанса. Если мужичок такой себе, значит и у нее есть некие слабые стороны, незаметные твоему глазу.[/QUOTE]
Хороший человек на такое не пойдет. Значит червоточина была в этой Юлии, мы ж ей не подружки чтобы всё знать.
[QUOTE=Легкокрылая;65588576]Хороший человек на такое не пойдет. Значит червоточина была в этой Юлии, мы ж ей не подружки чтобы всё знать.[/QUOTE]
А для очень многих женщин женатый мужчина, это вообще не причина. Я не о таких, что осознанно, а том, что женщины позволяют собой безвозмездно пользоваться.
[QUOTE=Легкокрылая;65588576]Хороший человек на такое не пойдет. Значит червоточина была в этой Юлии, мы ж ей не подружки чтобы всё знать.[/QUOTE]
Та это даже не обсуждается. Но вот то, что она выбрала именно его, при ее скажем так рейтинге... Полуспившийся многодетный папаша? Мгм...
[QUOTE=Дельфийка;65588803]Та это даже не обсуждается. Но вот то, что она выбрала именно его, при ее скажем так рейтинге... Полуспившийся многодетный папаша? Мгм...[/QUOTE]
Слушай, я на Лимонова смотрю и не могу понять, что в нем жена нашла. Он же просто отвратный, но тем не менее..
[QUOTE=anetta777;65588632]А для очень многих женщин женатый мужчина, это вообще не причина. Я не о таких, что осознанно, [B]а том, что женщины позволяют собой безвозмездно пользоваться.[/B][/QUOTE]
это 100%
не уверена что знаю в чем причина, но следствие на лицо - большое количество красивых, состоявшихся, интересных девушек либо встречаются/живут с мужчинами которые их не ценят, либо вообще одиноки.
Ахаха) Да да, именно женщинами пользуются, а не женщины мужчинами в жизни)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65589422]Ахаха) Да да, именно женщинами пользуются, а не женщины мужчинами в жизни)[/QUOTE]
Хочешь поспорить?
[QUOTE=baibak;65589460]Хочешь поспорить?[/QUOTE]
Зачем?))) И так все ясно)))
Сама за себя говорит реакция мужчин. Опять о возрасте женщин и попытка перевести это все в личные проблемы. Уже не удивлена чудесами мужской логики, но все же. Все отписавшиеся дамы замужем или состоят в отношениях. Знаю даже что последует, что в браке не может быть секса и счастья и так далее по списку.
Зато в случайных партнерах полно счастья, и только самые продвинутые из нас это ценят))))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65589422]Ахаха) Да да, именно женщинами пользуются, а не женщины мужчинами в жизни)[/QUOTE]
каждый пользуется другим в какой-то мере...трудно сказать, кто кем пользуется...бывает и женщины сидят на шеях у мужчин, бывает и мужчины пьют кровь с женщин
[QUOTE=anetta777;65590152]Сама за себя говорит реакция мужчин. Опять о возрасте женщин и попытка перевести это все в личные проблемы. Уже не удивлена чудесами мужской логики, но все же. Все отписавшиеся дамы замужем или состоят в отношениях. Знаю даже что последует, что в браке не может быть секса и счастья и так далее по списку.
Зато в случайных партнерах полно счастья, и только самые продвинутые из нас это ценят))))[/QUOTE]
Давай к 23 февраля приурочим флешмоб? Хочется сделать мальчикам подарок. Я пишу, что после 10 лет брака секса в общем-то нет, одно огорчение, ты подхватываешь, что содержишь мужа-альфонса, дальше подтягивается Элина с побоями, ну и так далее.
[QUOTE=Дельфийка;65590945]Давай к 23 февраля приурочим флешмоб? Хочется сделать мальчикам подарок. Я пишу, что после 10 лет брака секса в общем-то нет, одно огорчение, ты подхватываешь, что содержишь мужа-альфонса, дальше подтягивается Элина с побоями, ну и так далее.[/QUOTE]
Ой блин ржу)))) жарю сырники и ржу на всю кухню))
[QUOTE=nikkoll;65595141]Ну все, значит ты у мужа в услужении, света белого не видишь, брак ад(с), ну и все как положено по тексту)))) Нужно же было писать "муж жарит сырники", а иначе - рабыня))))
А вообще, если у человека был негативный опыт семьи, пусть даже и маленький и один раз в жизни, часто человеку проще зациклиться на этой мысли и "тихонько всех ненавидеть", чем проанализировать и отпустить ситуацию.
Так что адептам теории "брак-ад", что-то говорить не имеет смысла, их сознание все искаверкает и выдаст черноту))))[/QUOTE]
Ты еще один адепт партии вангующих По фото и Аватарка?
Есть как минимум две форумчанки у которых на мой взгляд идеальные браки)) Причем я это прям нутром чую)))
Перфекционизм, однако, и трусость) Как только против шерсти, сразу в кусты) Слабаки) Сила воли у мужчины определяется степенью устойчивости к выносу мозга самодостаточной женщиной )))
[QUOTE=Радость);65595316]А че две ? Три !!!! Три кита мида))[/QUOTE]
Третью пока не вижу)))
Эксперты МиДа в браках))) Ставки растут, мнения меняются на глазах ) Есть надежда, что скоро нас признают полноценными сексуально востребованами особями)))
[QUOTE=Радость);65595364]Ну здасте )) - цитата дня " что после 10 лет брака секса в общем-то нет, одно огорчение, ты подхватываешь, что содержишь мужа-альфонса, дальше подтягивается Элина с побоями, ну и так далее" - их трое )))[/QUOTE]
Чей-то? ) У нас же все плохо) Отсутствие секса, насилие в семье и полная материальная неудовлетворенность)))
[QUOTE=anetta777;65595398]Чей-то? ) У нас же все плохо) Отсутствие секса, насилие в семье и полная материальная неудовлетворенность)))[/QUOTE]
Ты забыла упомянуть еще то что по аватарке мы голодные нетраханные бабы))) и хвастаем тут поклонниками))))) и вообще писец просто. Ну как так можно
[QUOTE=ElinaElias;65595601]Ты забыла упомянуть еще то что по аватарке мы голодные нетраханные бабы))) и хватает тут поклонниками))))) и вообще писец просто. Ну как так можно[/QUOTE]
Та какие поклонники?))) С нашими морщинами и пластикой? ))) А, еще и возраст, в котором женщины навязываются мужчинам )Придется быть самодостаточными ))))
[QUOTE=Радость);65595641]Мне один хрен как у вас в семье , удовлетворенность или нет и тд , но просто поражает то упоротое упорство с которым ,вся эта святая тройка пытается всем донести как они счастливы )))[/QUOTE]
Прикол в том что мы не несем ничего. Каждый видит то что болит .проэцируя свое восприятие мира через текст который читает....)))
[QUOTE=anetta777;65595643]Та какие поклонники?))) С нашими морщинами и пластикой? ))) А, еще и возраст, в котором женщины навязываются мужчинам )Придется быть самодостаточными ))))[/QUOTE]
А когда я на 4 неделе беременности читала что я годами не трахалась потому что..... 1).2)... И далее ржу блин
[QUOTE=Радость);65595641]Мне один хрен как у вас в семье , удовлетворенность или нет и тд , но просто поражает то упоротое упорство с которым ,вся эта святая тройка пытается всем донести как они счастливы )))[/QUOTE]
Тебя б лучше поражало твое упоротое желание доказать обратное. Возникаешь из кустов всегда исключительно для того, чтобы сострить на эту тему. Такое постоянство...
[QUOTE=Дельфийка;65595710]Тебя б лучше поражало твое упоротое желание доказать обратное. Возникаешь из кустов всегда исключительно для того, чтобы сострить на эту тему. Такое постоянство...[/QUOTE]
Ахаха)))Так это еще терпимо, а вот попытки группы поддержки меня в личке убедить, что я страдаю от неразделенной любви к бывшему, причем массовость этих попыток, меня прямо на мысли наводят)))
[QUOTE=anetta777;65595786]Ахаха)))Так это еще терпимо, а вот попытки группы поддержки меня в личке убедить, что я страдаю от неразделенной любви к бывшему, причем массовость этих попыток, меня прямо на мысли наводят)))[/QUOTE]
Ну да ты страдаешь что он бросил. Я страдаю Что на свидание не пошла. А Моряна просто страдает))))) пока клуб страдалиц открывать
[QUOTE=ElinaElias;65595818]Ну да ты страдаешь что он бросил. Я страдаю Что на свидание не пошла. А Моряна просто страдает))))) пока клуб страдалиц открывать[/QUOTE]
А я тут каким боком??)
[QUOTE=moryana;65596600]А я тут каким боком??)[/QUOTE]
А так приглашение в клуб)))))
[QUOTE=ElinaElias;65596720]А так приглашение в клуб)))))[/QUOTE]
О чьей душе страдать-то надо в клубе этом?))
[QUOTE=PsychoQueen;65589409][U]это 100% [/U]
[/QUOTE] - вот постулат, тобой поддержанный, в корне не верен :), кто женщинам такой бред массово в головы закладывает ....
[QUOTE=PsychoQueen;65589409]не уверена что знаю в чем причина, но следствие на лицо - большое количество красивых, состоявшихся, интересных девушек либо встречаются/живут с мужчинами которые их не ценят, либо вообще одиноки.[/QUOTE] - одна из основных, имхо, причин: красивая с юности привыкает пользоваться вниманием окружающих, взращивает нехилую гордыню ..... потом эта гордыня мешает ей адекватно воспринимать как себя, так и окружающих (кроме того далеко не всегда женщина реально формирует адекватные защитные механизмы личности - поэтому потом ее лекго "взламывают" индивиды, на которых вы тут так странно смотрите :) ) Лет с 25 постепенно внимание начинает спадать, начинается затяжной период разочарования и тревоги (причем тревога нарастает лавинообразно, даже когда подпитки вниманием становится просто чуть меньше, чем ожидалось самой женщиной) ... наступает момент, когда ее уже легко заполучить хитрецу :) - все закономерно.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65589422]Ахаха) Да да, именно женщинами пользуются, а не женщины мужчинами в жизни)[/QUOTE] - это суровая женская судьбинушка .... мешаешь тут жаловаться :)
[QUOTE=Радость);65595641]Мне один хрен как у вас в семье , удовлетворенность или нет и тд , но [U]просто поражает то упоротое упорство[/U] с которым ,вся эта святая тройка [U]пытается всем донести как они счастливы[/U] )))[/QUOTE] - точно :).
Ого. В соседней теме тридцатку давали тетке на все про все, а тут уже 25...
[QUOTE=Дельфийка;65597235]Ого. В соседней теме тридцатку давали тетке на все про все, а тут уже 25...[/QUOTE]
У моего знакомого родственница в весьма почтенном возрасте, за 50, умудрились пару раз замуж выйти. Мужья с доходами, домами на Фонтане и т.д. И самое прикольное, долго не жили. Оставалась почтенной вдовой с недвижимостью. Родственники мужей до сих пор пытаются судиться с ней.
[QUOTE=Дельфийка;65597235]Ого. В соседней теме тридцатку давали тетке на все про все, а тут уже 25...[/QUOTE]
Ой хохочу. Каким образом я в 34 замуж вышла))) причем выбирала из 3 претендентов)))) если мне с 25 Надо было сидеть и плакать)))
[QUOTE=baibak;65597327]У моего знакомого родственница в весьма почтенном возрасте, за 50, умудрились пару раз замуж выйти. Мужья с доходами, домами на Фонтане и т.д. И самое прикольное, долго не жили. Оставалась почтенной вдовой с недвижимостью. Родственники мужей до сих пор пытаются судиться с ней.[/QUOTE]
Вполне самодостаточная женщина)))
Да уж , женщины только и думают о своей красоте и реакции на нее мужчин) Особенно работающая с детьми ))) Вся извелась )
[QUOTE=anetta777;65597409]Да уж , женщины только и думают о своей красоте и реакции на нее мужчин) Особенно работающая с детьми ))) Вся извелась )[/QUOTE]
А чего лукавить ? На самом деле думают.
[QUOTE=Дельфийка;65597369]Вполне самодостаточная женщина)))[/QUOTE]
Реинкарнация "Синей бороды" :)
[QUOTE=Дельфийка;65597235]Ого. В соседней теме тридцатку давали тетке на все про все, а тут уже 25...[/QUOTE] - физиологически после 25 спад начинается, после 35 - там достаточно сильно метаболизм перестраивается - вторая волна :)
[QUOTE=baibak;65597436]А чего лукавить ? На самом деле думают.[/QUOTE] - та не думают, они же самодостаточные :) :) ну прям все ... и всегда :)
[QUOTE=baibak;65597436]А чего лукавить ? На самом деле думают.[/QUOTE]
Элина очень верно выше заметила, что каждый видит то , что хочет. Странно, что доктор психиатрии забывает об этой проекции внутреннего мира на окружающих )
[QUOTE=_aquarius_;65597506]- физиологически после 25 спад начинается, после 35 - там достаточно сильно метаболизм перестраивается - вторая волна :)[/QUOTE]
Учитывая что сейчас после 30 лет у мужчин фурчалка слабо работает))))))) не им рассказывать о эре заката))
[QUOTE=anetta777;65597522]Элина очень верно выше заметила, что каждый видит то , что хочет. Странно, что доктор психиатрии забывает об этой проекции внутреннего мира на окружающих )[/QUOTE]
А кто тут у нас доктор психиатрии?)
[QUOTE=anetta777;65597522]Элина очень верно выше заметила, что каждый видит то , что хочет. Странно, что доктор психиатрии забывает об этой проекции внутреннего мира на окружающих )[/QUOTE]
Я не поняла про доктора психиатрии :)
По поводу женщин и мужского внимания могу сказать одно, я провела много времени и в мужских коллективах и в женских, очень интересно наблюдать как меняется поведение женщин при появлении в коллективе нового сотрудника. И разговоры и одежда и поведение. Вне зависимости от возраста и семейного положения. И желание нравиться противоположному полу это естественно. И комплименты получать приятно.
И красятся женщины и пушап используют чтобы казаться привлекательнее.
[QUOTE=ElinaElias;65597524]Учитывая что сейчас после 30 лет у мужчин фурчалка слабо работает))))))) не им рассказывать о эре заката))[/QUOTE]
Как бы да) Если нам , как пропащим всегда можно удовлетворить физиологию с молодым, то тут печаль, потому что женщинам всем, качественное проникновение необходимо )
[QUOTE=baibak;65597700]Я не поняла про доктора психиатрии :)
По поводу женщин и мужского внимания могу сказать одно, я провела много времени и в мужских коллективах и в женских, очень интересно наблюдать как меняется поведение женщин при появлении в коллективе нового сотрудника..[/QUOTE] - и при появлении в мужском коллективе хоть одной женщины, поведение всего коллектива резко меняется :)
[QUOTE=ElinaElias;65597524]Учитывая что сейчас после 30 лет у мужчин фурчалка слабо работает))))))) не им рассказывать о эре заката))[/QUOTE]
блин, та шо ж вы все пугаете так... надо быстро бежать трахаться что-ли, пока все не пропало.
[QUOTE=baibak;65597700]Я не поняла про доктора психиатрии :)
По поводу женщин и мужского внимания могу сказать одно, я провела много времени и в мужских коллективах и в женских, очень интересно наблюдать как меняется поведение женщин при появлении в коллективе нового сотрудника. И разговоры и одежда и поведение. Вне зависимости от возраста и семейного положения. И желание нравиться противоположному полу это естественно. И комплименты получать приятно.
И красятся женщины и пушап используют чтобы казаться привлекательнее.[/QUOTE]
Подожди, желание нравиться есть и у старшеклассниц. И молодые девушки более подвержены страхам не понравится и мнению общественному.
А вот женщин, которые следят за собой исключительно при появлении очередного мачо, мне не понять. Ухоженная женщина будет хороша всегда, и в первую очередь пушап и чулки для мужа. Кто ж виноват, что дома в халате, и нужно самоутверждаться на других мужиках?)
[QUOTE=Дельфийка;65597788]блин, та шо ж вы все пугаете так... надо быстро бежать трахаться что-ли, пока все не пропало.[/QUOTE] - при чем срочно, всем, и до полного изнеможения!!! "Кохайтеся"(С)
[QUOTE=anetta777;65597812]Подожди, желание нравиться есть и у старшеклассниц. И молодые девушки более подвержены страхам не понравится и мнению общественному.
А вот женщин, которые следят за собой исключительно при появлении очередного мачо, мне не понять. Ухоженная женщина будет хороша всегда, и в первую очередь пушап и чулки для мужа. Кто ж виноват, что дома в халате, и нужно самоутверждаться на других мужиках?)[/QUOTE]
Желание понравиться есть у людей любого возраста. Про чулки и молодого мачо ты утрируешь. Никто не говорит о стремлении затащить всех мужиков в постель, но внимание всегда приятно.
Если уж на то пошло, то можно при муже марафетиться, а на люди ходить попроще, да?
[QUOTE=Дельфийка;65597788]блин, та шо ж вы все пугаете так... надо быстро бежать трахаться что-ли, пока все не пропало.[/QUOTE]
Андрологи считают, что все зло от порно и сексуальной распущенности . Тот случай, когда напрямую от состояния духа здоровье зависит. Так что , все эти разговоры об отсутствии секса, опять же , проекция своих проблем) Мы в безопасности )