а вес сейчас не сильно увеличивается?
Вид для печати
а вес сейчас не сильно увеличивается?
[QUOTE=...NaStYa...;57739415]Девочки, привет! Я из деток зимы 13-14гг.
Подскажите, на сколько размеров у ваших малышей выросла ножка с прошлого лета к этому? У нас 24 сейчас, хочу купить по скидкам босоножки на следующее лето и не могу определиться какой р-р брать. С меня ++++!!!![/QUOTE]
Мы носили 24 размер, этим летом 27 размер ( мы высокие и большие ;) )
[QUOTE=caprolon;57743988]манюничка)))))[/QUOTE]
Та ладно. Эта манюничка каждый день на весы становится с вопросом о своём весе:)
Вся в мать;)
[QUOTE=aroma80;57744019]Дюймовочку растите?)))[/QUOTE]
После рождения Софико наша Дашуся вмиг стала больше:).
[QUOTE=caprolon;57743988]манюничка)))))[/QUOTE]
[QUOTE=aroma80;57744027]а вес сейчас не сильно увеличивается?[/QUOTE]
У нас точно год стоит уже. Зимой было ровно 13 кг, сейчас чуть меньше.
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;57744953]У нас точно год стоит уже. Зимой было ровно 13 кг, сейчас чуть меньше.[/QUOTE]
у нас тоже вес стоит, но мы около 15 кг)))
[QUOTE=Adjoint;57735525]Все решилось) путевки просто распечатали, чтобы мы случайно не проморгали свою очередь, поэтому и стоит статус "выдано"))) урря!!! Спасибо за поддержку всем! И все-таки каким я паникером стала!))) Сама с себя поражаюсь)))[/QUOTE]
лучше перебдеть.
[QUOTE=caprolon;57742141]у нас был 22.5 прошлым, а этим летом полный 25[/QUOTE]
у нас 23))))
[QUOTE=русалка 25;57735237][url]http://odessa-life.od.ua/article/4411-v-detskii-sad-v-odesse-zapisyvayut-cherez-internet[/url][/QUOTE]
[I][B][COLOR="navy"]...ребенок встал в очередь до введения автоматизированной системы. Данные о детях, которые были записаны в очереди при отделах образования до введения Автоматизированной системы, перенесены в электронную очередь. Родители этих детей, могут получить в отделах образования логины и пароли для входа в систему регистрации.
Скопировано с сайта [url]http://odessa-life.od.ua[/url][/COLOR][/B][/I] -брехня..никто и никуда нас не перенес.пока не пошла и хипишь вежливый не подняла!!!!!
Паша 93 см
14 кг
нога 15,5 см
Вот все жду-жду этого скачка роста все лето( Но пока нет
нога такая и в феврале была, и вес тоже. Рост прибавили за весну-лето 2 см
Прошлым летом мы лучше росли
Может кальций попить
мы долго были 11 кг, с трудом дошел до 13, сейчас недели 2 назад был аж 13,9, и вот после очередной болячки 13,2((( там все кости видно;(
[QUOTE=niuwka;57744263]Мы носили 24 размер, этим летом 27 размер ( мы высокие и большие ;) )[/QUOTE]
Ого!!! Я думала Тима у меня большой
А твой сколько
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;57743964]Вес до 13 кг, рост был 92,5 см;)[/QUOTE]
И мы такие...)))
[QUOTE=caprolon;57749520]А твой сколько[/QUOTE]
мой 15кг уже несколько месяцев точно, ножка 15,5, а рост был 101, а сейчас не знаю какой, сегодня встречались с Андрюхой Лиды, Платоша прилично выше Андрюши.
МНе кажется они сейчас в рост идут, а вес остается на месте, я просто по ножкам вижу, были пухленькие год назад еще, а сейчас уже вытягиваются и тоньше становятся.
Девочки наша Сахара родила!!!! Мальчика
Ух ты, класс! Поздравляю!!!
[QUOTE=caprolon;57750913]Девочки наша Сахара родила!!!! Мальчика[/QUOTE]
Поздравляем!!! Молодец! Здоровья маме и малышу!
[B][COLOR="#ff00ff"]Сахарочка, с рождением сына!!!! Будьте здоровенькие!!!! [/COLOR][/B]
Серж весит около 14 кг, ничего не ест, ребра можно посчитать! Рост 95 см, размер обуви 24!
Здоровья малышу! Мамочке терпения и сил.
Катюня, как Серж?
Поздравляю! Это здорово! Здоровья маме и малючку!!!
Поздравляем!!! Здоровья, счастья и много вкусного молочка!!!
Поздравляем)))))))))!!!! Пусть все будет легко))) А малышу и маме - здоровья и улыбок))
кстати, девочки, а как назвали своих младших? или какие сейчас имена популярны?
а то я особых изменений не заметила за 2 года)) девочки - Софии и Даши, мальчики - Арсены, Егоры :)
Поздравляем мамулю с малышом!:rose:
А мы по ходу тут самые мелкие: вес 12,200 рост 88-89см, ножка 22 р
Есть кто меньше?:vvenkegif:
Мы с таким же ростом и весом только размер ноги 22,5.))))
Зато так много говорит, что у меня под вечер уже голова кругом. Миллион идей и выводов - например, сегодня у кофейной машины - мама, купи мне кофю, я так хочу пенку)))
Или идем - собака лает надрывается - мама, почему эта собака орет?))))
[QUOTE=brouchek85;57759253]Мы с таким же ростом и весом только размер ноги 22,5.))))
Зато так много говорит, что у меня под вечер уже голова кругом. Миллион идей и выводов - например, сегодня у кофейной машины - мама, купи мне кофю, я так хочу пенку)))
Или идем - собака лает надрывается - мама, почему эта собака орет?))))[/QUOTE]
))))) прикольно.
А я грозным голосом спрашиваю : "Тима кто это крошками намусорил"
он четко : "Мама это не я!!! Это ООООООООООООННННННННННН " и показывает пальчиком на папку)))))
А мы пару недель назад пошли в магазин. Ну я купила шоколадку для моей подруги,стою на кассе,а Варе мне "мама,но-но-но", думаю,и чего она меня ругает.... В общем,вышли...идем...смотрю,а она в руке несет Барни. Она его никогда не ела. Я так смеялась!!!!! Разрешила скушать.))) потом встретились с моей подругой,и Варя ей подарила шоколадку,через 15 минут мне на ушко "мама,шоколадку дай". А когда хочет что-то сделать,то говорит "мама,мозня?" И при этом улыбается и машет головой "согласие".)))) и в такие моменты я "таю" и разрешаю )))
[QUOTE=KarRina;57759068]Поздравляем мамулю с малышом!:rose:
Есть кто меньше?:vvenkegif:[/QUOTE]
Мы не далеко от вас убежали, рост 92см, вес 12,600 обувь носим 24 размера правда.
Но вообще я не сказала б, что мы мелкие по сравнению с другими детками на площадке нашего возраста, есть детки старше нас на год и такие как мы и мельче нас.Вот сейчас уже познакомились с большинством деток которые с нами вместе в сад идут в нашу группку, так много деток меньше Анюты ростом, человек 5 как она примерно и человека 3 кто явно выше и крупнее нее .Ну, так сразу видно по родителям, у кого родители рослые и покрупнее, то и детки покрупнее. Так что мы себя такими уж дюймовочками совсем не чувствуем)) А в темке у нас смотрю конечно мы одни из мелких, такие богатыри тут, особенно мальчишки))
[QUOTE=niuwka;57755204]кстати, девочки, а как назвали своих младших? или какие сейчас имена популярны?
а то я особых изменений не заметила за 2 года)) девочки - Софии и Даши, мальчики - Арсены, Егоры :)[/QUOTE]
у нас Веня и Лева, у знакомой Алиса и Амелия
вот это дюймовочка))
И у нас 22-й!
Любим петь(но это не в неся явно)...говорит давай эту бум-тики-ба-бай....это Настя Камеснких
Из последнего...мама ты куда?...я ей мне нужно сходить на работу....ответ"нет,не надо тебе на работу,папа ходит на баботу"...ну прям женщина!))
Бабушка ее спрашивает...София,ты дедушку любишь?...даааа...а бабушку?...нет,она свет выключает!..
Сахару поздравляем!))) молодцы...третий ребенок-героиня))
[QUOTE=caprolon;57759320]))))) прикольно.
А я грозным голосом спрашиваю : "Тима кто это крошками намусорил"
он четко : "Мама это не я!!! Это ООООООООООООННННННННННН " и показывает пальчиком на папку)))))[/QUOTE]
У нас на все шкоды честно признается:это Паша сделал. А вот все,что ломает тащит папе и :папицька починит! и папицьке приходится чинить,ну,или делать вид,что чинит,когда починка уже невозможна))) говорит,что такую веру в папу надо поддерживать))
Мы,кстати,тоже не великаны.рост не знаю,но вес 13,400 держится уже давно.но он ооочень шустрый парень.вся прогулка бегом. Нога без пяти минут 23 размер.
[QUOTE=bulo4ka;57761131]И у нас 22-й!
Любим петь(но это не в неся явно)...говорит давай эту бум-тики-бум-бум....это Настя Камеснких
Из последнего...мама ты куда?...я ей мне нужно сходить на работу....ответ"нет,не надо тебе на работу,папа ходит на баботу"...ну прям женщина!))
Бабушка ее спрашивает...София,ты дедушку любишь?...даааа...а бабушку?...нет,она свет выключает!..
Сахару поздравляем!))) молодцы...третий ребенок-героиня))[/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh:
А у нас любимая песня Егора Крита "самая самая", так ржачно когда она напевает: о Бозе мама мама я сходу с ума.))) ещё и потанцевать под неё это святое
Мы 95 см, нога 15,5, весим 15 кг.
Владик, когда я ругаю, что он нашкодничал говорит : это не я, это Аменя! (Амеля-бабочка))))
померили мы рост. 94 см. в том году был такой жииирненький,слаааденький, а теперь сухоребрик и попка как камень))
придумал Паша новую игру. называется "слюни" ( название авторское)))) суть в том, чтоб бегать с высунутым языком и слюнявить всех подряд.
Наша говорит,что папа работает,а мама гуляет)))
А вообще, начала уже докладывать,что где и когда... Кто приходил и что принес ))) Свекрови недавно сказала,что мама тоже пиво пьет)))
Так что теперь разговор продумываю и вслух говорю уже намного меньше)))
У меня малый вообще такие подставы делает. При чем он сам это придумывает.
Сидит грворит мне: дай мне сухарики. Я: где я их тебе возьму? Он: у лили ( свекровь), я:а от куда у нее сухарики? Он:она купила мне и спрятала у себя. Я была в шоке. У свекрови потом спросила, она сказала что никаких сухариков у нее не было. Я думала верить ей или нет. До тех пор пока он не подставил меня, при чем необаснованно.
На ноге ранка. Она у него спрашивает :андрюша где ты упал? Он: с тобой! (А упал со мной), она:со мной? Это как со мной? Он: ну как, не уследила. И тут мне такой вопрос, "а кто его такому учит?" Я и охирела. Потому что таких разговоров не было. Вот так)
Настя,у меня крестница такая же сказочница и Варя тоже!) это нормально!)))) моя крестница вообще в 2 года рассказывала мне,что мама с папой ругались и папа бил маму!))) вот это подстава!)))) но и придумывала прям в точку. Пришел ее дедушка и такой "ты где чегодня была?". А он свою невестку не особо любит...и спрашивает для справки,ну и крестница ответила "в парке гуляли".))) смотрю на куму и понимаю,что они весь день дома сидели!)))
[QUOTE=Eta;57769365]Настя,у меня крестница такая же сказочница и Варя тоже!) это нормально!)))) моя крестница вообще в 2 года рассказывала мне,что мама с папой ругались и папа бил маму!))) вот это подстава!)))) но и придумывала прям в точку. Пришел ее дедушка и такой "ты где чегодня была?". А он свою невестку не особо любит...и спрашивает для справки,ну и крестница ответила "в парке гуляли".))) смотрю на куму и понимаю,что они весь день дома сидели!)))[/QUOTE]
Ну у меня малый свекру сказал что пока папа на работе к маме дядя приходит. Он спрашивает и что дядя делает. Малый отвечает "нууу не знаю. Дядя маму" что дядя маму так и осталось загадкой))
[QUOTE=barney gamble;57769629]Ну у меня малый свекру сказал что пока папа на работе к маме дядя приходит. Он спрашивает и что дядя делает. Малый отвечает "нууу не знаю. Дядя маму" что дядя маму так и осталось загадкой))[/QUOTE]
От фантазер!)))))
Время понтов
Сейчас — время понтов. Школьники ходят с навороченными смартфонами, которые, по сути, нужны только бизнесменам, и вместо бизнес-приложений качают на них игрульки. Недоменеджеры с зарплатой 40 тыс. ездят на машинах за пару миллионов. Деревенские нищеброды закатывают свадьбу в лучших традициях кавказских свадеб 19 века — 100500 гостей, тонны вина и еды, несколько дней празднования… Всё это — исключительно для того, чтобы увидели окружающие. Чтобы быть «не хуже других». Чтобы позавидовали.
Понты становятся заразными. Необходимость красоваться диктуется современным обществом даже тому, кто этого изначально не хочет. Если у школьника у едиснвенного в классе нет айфона — его будут считать лохом. Если офисный планктон выкладывает в отпуске фотки с дачи, а не из Турции или Египта — его считают нищебродом. А у любого бизнесмена все знакомые чуть ли не требуют, чтобы он ездил на огромном внедорожнике. Иначе неправильный бизнесмен.
Чем опасны понты — понятно. Во-первых, человек ограничивает свои финансовые возможности, тратя средства не на развитие, а на внешнюю мишуру. Влезает в рабские кредиты. Во-вторых, начинает оценивать себя с точки зрения «что скажут окружающие». Собственная самооценка начинает зависеть от чужого мнения. И в-третьих, эта необходимость «не быть, а казаться» въедается в сознание и становится главной целью.
Необходимость понтоваться навязывается обществу капиталистической системой, чтобы продавать ненужные людям товары и услуги. Для того, чтобы массово впаривать ненужные людям вещи — нужно убедить их, что обладание этими вещами есть признак крутизны. Именно поэтому советские люди не были понторезами — социалистическая система не испытывает необходимости впаривать что-либо.
Чтобы не подсаживаться на потребность красоваться — нужно избавиться от зависимости от мнения окружающих. И когда вам будет плевать, что о вас думают другие — вы заметите, что уважения в глазах окружающих ничуть не убавилось, скорей наоборот. А если тратить деньги и время вместо понтов на дополнительное развитие — через какое-то время вы обнаружите, что у окружающих и так хватает причин завидовать вам. Такой путь изменяет мышление и приближает его… к мышлению успешных людей. Да-да, тех самых, которыми многие пытаются казаться, но которыми не являются.
Действительно успешный и самодостаточный человек никогда не пытается повысить свою значимость в глазах окружающих — у него со значимостью и так всё в порядке. Он не хвастается вещами, не хамит обслуживающему персоналу, не самоутверждается за счёт тех, кто стоит ниже его на социальной лестнице. Потому что успешный человек смотрит не вниз — на тех, над кем он поднялся, а вверх — на тех, до кого хочет дорасти. И осознаёт потребность в постоянном развитии и самосовершенствовании. При таком мышлении и образе жизни все внешние атрибуты приложатся сами собой, но уже не будут иметь для вас ценности. Потому что ценности будут другими, более серьёзными и совершенными.
У вас фантазии и выдумки, а у меня сплошное "как? от куда? куда?")))))
От куда кровать? От куда постель? От куда пол в комнате? От куда комната?)))))
Это пока меняли постельное белье ;)
От куда вода? От куда кран? От куда труба? И поплыло....)))))))))))
Это на кухне мыли посуду))
[QUOTE=niuwka;57772039]У вас фантазии и выдумки, а у меня сплошное "как? от куда? куда?")))))
От куда кровать? От куда постель? От куда пол в комнате? От куда комната?)))))
Это пока меняли постельное белье ;)
От куда вода? От куда кран? От куда труба? И поплыло....)))))))))))
Это на кухне мыли посуду))[/QUOTE]
Что куда и почему это святое) с этими вопросами мы обычно доходим аж до первых людей т от куда взялась эти первые дюди)
А если я у него спрашиваю почему он мне отвечает потому что)
Мою посуду на кухне и заходит Дашуля со словами " какая приятность - Софико спит! ". Через секунду уже взяла лентяйку на лоджии и заносит на кухню со словами " вот вы все ходите и ходите тут, а уже куча мусора на полу... " и начинает подметать.:)
Вопросы почему, откуда и зачем - это святое:).
Здоровья нашим детям.
поздравляю Сахару!!! здоровья и улыбок!!!
спросила сегодня Веню, что на др хотел бы- ответ убил - лыжи))))) мультик умка насмотрелся)) теперь с горки кататься хочет
[QUOTE=Gizia;57772718]поздравляю Сахару!!! здоровья и улыбок!!!
спросила сегодня Веню, что на др хотел бы- ответ убил - лыжи))))) мультик умка насмотрелся)) теперь с горки кататься хочет[/QUOTE]
Супер! А мы на санках хотим:) ждёт зиму ребёнок с большим нетерпением;). Недавно сказала,что нужно ещё одни саночки покупать. На мой вопрос "зачем" ответила - " Софико же нужны саночки! Как же я буду её катать? Вот ты мама-забывака! ". Я говорю, что мол есть твои и на них катать будешь. На что Дарюшка мне отвечает " нет, на них меня папа катать будет. "
[QUOTE=Gizia;57772718]поздравляю Сахару!!! здоровья и улыбок!!!
спросила сегодня Веню, что на др хотел бы- ответ убил - лыжи))))) мультик умка насмотрелся)) теперь с горки кататься хочет[/QUOTE]
Мы уже месяц просим ролики,ДВА ролика! Чтобы на обе ножки))
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;57754123]Катюня, как Серж?[/QUOTE]
Спасибо Феюшка, все норм! Видно решил разгрузочный день себе сделать))))
У нас из наших перлов))) это если что то не получается он ой ой ой ой)) и с такой обидной интонацией))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, если кому-то нужна хорошая сиделка ( бабушка, дедушкам) обращайтесь, моя бабуля умерла 7 августа, а няня очень душевная осталась без работы( 097 048 1826 Наташа
[QUOTE=Катюня1985;57780073]Спасибо Феюшка, все норм! Видно решил разгрузочный день себе сделать))))
У нас из наших перлов))) это если что то не получается он ой ой ой ой)) и с такой обидной интонацией))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
ну слава Богу))
эти деточки пока вырастут поседеть можно))
а я сегодня, девушки, экзамены сдавала)))))
ррррррррррр-как я это не люблю-но решила осилить смежную специальность-логопед-дефектолог))отдала доки в наш пед универ а там всего 3 места на 19 желающих))(это на 2 высшее у них лимит такой))
пока нахожусь в статусе "рекомендована к зачислению"))так что завтра будет известно-берут-не берут))) кто рожать- а я уже нарожалась-можно и поучиться опять))
[url]https://m.vk.com/feed?z=photo-39733006_374721579%2Falbum-39733006_00%2Frev[/url]
Совсем недавно и у нас такое было)))
[QUOTE=NadinOdessa;57781734]ну слава Богу))
ррррррррррр-как я это не люблю-но решила осилить смежную специальность-логопед-дефектолог))отдала доки в наш пед универ а там всего 3 места на 19 желающих))(это на 2 высшее у них лимит такой))
пока нахожусь в статусе "рекомендована к зачислению"))так что завтра будет известно-берут-не берут))) кто рожать- а я уже нарожалась-можно и поучиться опять))[/QUOTE]
а я вчера диплом забрала))) теперь я полноценная училка младших классов))) хотя, правду сказать, наш педин - контора еще та... я очень разочарована. надеюсь, медиков лучше учат.
Надя будет нашим деткам правильную рЭчь ставить, я читать учить, Булочка зубы лечить)) кто еще в мой бизнес план?)))
Подскажите пожалуйста где купить кресло-мешок с шариками внутри, чтобы валяться на нем. Может у кого есть или кто-то шил сам. А то мы были в Джоржике и малыши там смотрели мультики на таких штуках, мне так понравилось, что хочу собезьянничать)
[QUOTE=aroma80;57782785]Подскажите пожалуйста где купить кресло-мешок с шариками внутри, чтобы валяться на нем. Может у кого есть или кто-то шил сам. А то мы были в Джоржике и малыши там смотрели мультики на таких штуках, мне так понравилось, что хочу собезьянничать)[/QUOTE]
о.их полно везде)) на малине.в Метро.в 6 элементе.только расцветки и форму выбирай))
[QUOTE=Versense;57782967]о.их полно везде)) на малине.в Метро.в 6 элементе.только расцветки и форму выбирай))[/QUOTE]
спасибо, молодая мамочка!) Я как раз ни там, ни там, не была уже сто лет))))) МНе свекровь говорит что их везде полно, а я думаю где ж везде))) В мегадоме видела за 400-50 уе, подумала что очень круто для такой штуки, а больше не видела (
[QUOTE=aroma80;57783156]спасибо, молодая мамочка!) Я как раз ни там, ни там, не была уже сто лет))))) МНе свекровь говорит что их везде полно, а я думаю где ж везде))) В мегадоме видела за 400-50 уе, подумала что очень круто для такой штуки, а больше не видела ([/QUOTE]
)))мне еще не верится,что у меня 2 детей)))) если бы не геморрой. то точно не поверила бы)))
в Метро вчера видела.но расцветок выбора нет.
[QUOTE=Versense;57783340])))мне еще не верится,что у меня 2 детей)))) если бы не геморрой. то точно не поверила бы)))
в Метро вчера видела.но расцветок выбора нет.[/QUOTE]
ты с двумя малышами в Метро успеваешь заехать)))) Ну ты героиня!!!!!
Арома, лови [URL="http://art-puf.com.ua/index/nizkaya_cena_kreslo_meshok/0-138"]http://art-puf.com.ua/index/nizkaya_cena_kreslo_meshok/0-138[/URL]
пока нахожусь в статусе "рекомендована к зачислению"))так что завтра будет известно-берут-не берут))) кто рожать- а я уже нарожалась-можно и поучиться опять))[/QUOTE]
Я туда тоже на днях сдавала экзамены))) тоже второе образование, на дошкольное обучение и псхологию, цирк был еще тот))) но у нас по-моему всех взяли,кто хотел. Не думала,что в педине бывает такой ажиотаж,как у вас)))
[QUOTE=lera_prekrasnaya;57782422]а я вчера диплом забрала))) теперь я полноценная училка младших классов))) хотя, правду сказать, наш педин - контора еще та... я очень разочарована. надеюсь, медиков лучше учат.
Надя будет нашим деткам правильную рЭчь ставить, я читать учить, Булочка зубы лечить)) кто еще в мой бизнес план?)))[/QUOTE]
Я их буду одевать))))
[QUOTE=Feya85;57783923]Я туда тоже на днях сдавала экзамены))) тоже второе образование, на дошкольное обучение и псхологию, цирк был еще тот))) но у нас по-моему всех взяли,кто хотел. Не думала,что в педине бывает такой ажиотаж,как у вас)))[/QUOTE]
это даааааааа)) сама в шоке))как будто нельзя группу сформировать не на30 чел а на 45))) тем более контрактников))
бред какой-то но я расслаблена, не пройду-пойду частнным образом обучаться, психология то у меня уже есть, кстати оч классно нас учил в ХГЭОУ, хоть вуз и не гос но классные преподы, работала с первого курса по специальности))
[QUOTE=Vasilisa_;57783989]Я их буду одевать))))[/QUOTE]
О,а фея в садик возьмет))
[QUOTE=NadinOdessa;57784105]это даааааааа)) сама в шоке))как будто нельзя группу сформировать не на30 чел а на 45))) тем более контрактников))
бред какой-то но я расслаблена, не пройду-пойду частнным образом обучаться, психология то у меня уже есть, кстати оч классно нас учил в ХГЭОУ, хоть вуз и не гос но классные преподы, работала с первого курса по специальности))[/QUOTE]
Я ж говорю,богадельня еще та(( а диплом дали.. Бумажка с голограммой((( даже не пластик. И додаток к нему-обычные листы а4 с распечатанной табличкой.грусть.
[QUOTE=aroma80;57783371]ты с двумя малышами в Метро успеваешь заехать)))) Ну ты героиня!!!!![/QUOTE]
когда научишься с одним обходиться.второй уже не страшен:) тем более.он сейчас спит.ест и какуняет))) а остальные члены семьи тоюе хотят кушать))) как оказалось жизнь на 2 ребенке не заканчивается.а наоборот скажу тебе мне легче сдвумя справится))ну это пока...
[QUOTE=lera_prekrasnaya;57784188]Я ж говорю,богадельня еще та(( а диплом дали.. Бумажка с голограммой((( даже не пластик. И додаток к нему-обычные листы а4 с распечатанной табличкой.грусть.[/QUOTE]
такс, прекрасная вы наша, прошу вернуться в привычное для вас позитивное русло))) иначе поеду завтра документы забирать оттуда))от они удивятся если я прошла)))
кстати,девочки.за июль месяц только в 1 роддоме родилось 400 !! детей....такого рекорда еще не было))) отключения света осенью вон как пошли на пользу:)
[QUOTE=Versense;57784202]когда научишься с одним обходиться.второй уже не страшен:) тем более.он сейчас спит.ест и какуняет))) а остальные члены семьи тоюе хотят кушать))) как оказалось жизнь на 2 ребенке не заканчивается.а наоборот скажу тебе мне легче сдвумя справится))ну это пока...[/QUOTE]
молодечик!!!!!!!!!!!!!
я тут сама в центр раз в месяц смоталась-героиней себе показалась, а ты умничка)
молодец!! и мне пора чего то осваивать новое...
[QUOTE=niuwka;57781765][url]https://m.vk.com/feed?z=photo-39733006_374721579%2Falbum-39733006_00%2Frev[/url]
Совсем недавно и у нас такое было)))[/QUOTE]
а кому то только предстоит... дубль два
[QUOTE=lera_prekrasnaya;57782422]а я вчера диплом забрала))) теперь я полноценная училка младших классов))) хотя, правду сказать, наш педин - контора еще та... я очень разочарована. надеюсь, медиков лучше учат.
Надя будет нашим деткам правильную рЭчь ставить, я читать учить, Булочка зубы лечить)) кто еще в мой бизнес план?)))[/QUOTE]
я буду им деньги считать))[emoji38]
[QUOTE=Versense;57784261]кстати,девочки.за июль месяц только в 1 роддоме родилось 400 !! детей....такого рекорда еще не было))) отключения света осенью вон как пошли на пользу:)[/QUOTE]
ржак)
[QUOTE=Versense;57784202]когда научишься с одним обходиться.второй уже не страшен:) тем более.он сейчас спит.ест и какуняет))) а остальные члены семьи тоюе хотят кушать))) как оказалось жизнь на 2 ребенке не заканчивается.а наоборот скажу тебе мне легче сдвумя справится))ну это пока...[/QUOTE]
Вот нам скоро Сахара расскажет про жизнь с тремя)))))
[QUOTE=lera_prekrasnaya;57785287]Вот нам скоро Сахара расскажет про жизнь с тремя)))))[/QUOTE]
а вот у меня вопрос, у кого погодки ( уже подросшие), как с ними двумя гулять???? у меня пока одна мысль; на веревочку обоих и дружным строем)) пионерский наш отряд)))
так)))) добрались мы до весов))))))
нам почти 2,7
рост - 95 см
вес - 14,5
ножка - 16 см
[QUOTE=Gizia;57785965]а вот у меня вопрос, у кого погодки ( уже подросшие), как с ними двумя гулять???? у меня пока одна мысль; на веревочку обоих и дружным строем)) пионерский наш отряд)))[/QUOTE]
Это жестяк... У девочки в соседнем подъезде дочки-погодки.год и месяц разница.она когда с ними гуляла,я прям опасалась за ее моральное здоровье. Они в разные стороны,она орет,лупит их,плачет...ну,я понимаю,что не у всех так,но зрелище было то еще. А сейчас им уже 10 и 9. Нормальные девчонки))
[QUOTE=Gizia;57785965]а вот у меня вопрос, у кого погодки ( уже подросшие), как с ними двумя гулять???? у меня пока одна мысль; на веревочку обоих и дружным строем)) пионерский наш отряд)))[/QUOTE]
к нам во двор приходит одна мамка)) это полный пипец.... чисто мучение и маме, и детям...
[QUOTE=niuwka;57791301]так)))) добрались мы до весов))))))
нам почти 2,7
рост - 95 см
вес - 14,5
ножка - 16 см[/QUOTE]
так 16- это 26 размер.....ну не такие вы уж и большие)))))
[QUOTE=caprolon;57794193]так 16- это 26 размер.....ну не такие вы уж и большие)))))[/QUOTE]
Не, 26 размер - 16см стелька, с у нас нога 16 см плюс запас. Мы носим 27 размер))
А вообще, ни я, ни муж не хотим, чтоби Тим был сильно высоким с большим размером ноги)))))
Так что буду запускать мысли в космос о его 42-43 размере))) а не 46, как у моего папы ))))))))))
Блин, мня так злят мамки, дети которых бъются, выдирают волосы, царапаются, а они нифига не делают кроме одной фразы "так нельзя"...
Я реально боюсь за свою реакцию, если не дай Бог моего так ..))
[QUOTE=lera_prekrasnaya;57785287]Вот нам скоро Сахара расскажет про жизнь с тремя)))))[/QUOTE]
Эх, а здесь вспомнилась Кубиночка с 5 детками! Так что дамы, если вам кажется, что очень тяжело, то вспоминайте, что у кого-то деток больше и им ещё быстрее шуршать нужно)))))
[QUOTE=niuwka;57801099]Блин, мня так злят мамки, дети которых бъются, выдирают волосы, царапаются, а они нифига не делают кроме одной фразы "так нельзя"...
Я реально боюсь за свою реакцию, если не дай Бог моего так ..))[/QUOTE]
Хихи) у меня эти мысли уже оочень давно, со временем стала замечать что Платоша учится давать отпор, но к сожалению не всегда(
[QUOTE=Дися;57802137]Эх, а здесь вспомнилась Кубиночка с 5 детками! Так что дамы, если вам кажется, что очень тяжело, то вспоминайте, что у кого-то деток больше и им ещё быстрее шуршать нужно)))))[/QUOTE]
Да да, и это таки помогает!
У меня подружка родила двойню на месяц раньше меня. И,когда мою крышу срывает,я звоню ей и спрашиваю: как дела?
В ответ,первое слово всегда матерное,а потом уже в подробностях ))) При чем у нее есть и старший сын, т е итого деток трое! Плюс ко всему она живет со свекровью в одной квартире.
В общем,после разговора с ней я понимаю,что я мама на курорте)))
[QUOTE=aroma80;57802580]Хихи) у меня эти мысли уже оочень давно, со временем стала замечать что Платоша учится давать отпор, но к сожалению не всегда([/QUOTE]
Вы вообще мальчики,вам реально надо!((( У меня молчит,или вообще уходит. И я с одной стороны радуюсь,что она вся такая девочка-девочка,прям скромная,тихая...а с другой стороны страшно. Т.к сейчас дети такие....толкают,"своего не упустят". Но,силы реально много))))) Мы её учим подтягиваться,она руками по этой дорожке перебирает (висит).
Девочки, кто сталкивался - при отравлении скорая ставит дома укол/капельницу или сразу тарабанят на Слободку?
Сижу жду скорую... Малая вырвала, но температура не уходит, вырубилась, спит...
[QUOTE=brouchek85;57806705]Девочки, кто сталкивался - при отравлении скорая ставит дома укол/капельницу или сразу тарабанят на Слободку?
Сижу жду скорую... Малая вырвала, но температура не уходит, вырубилась, спит...[/QUOTE]
Как договоришься. Понос есть? Темпа высокая? Что то давала из лекарств?
Темпа 38, поноса нет, вырвала в 7вечера творогом, пили много воды, и пару глотков Смекты, больше не захотела.
Сделала маленькую клизму мл70, вышла просто чистая вода...
[QUOTE=brouchek85;57806809]Темпа 38, поноса нет, вырвала в 7вечера творогом, пили много воды, и пару глотков Смекты, больше не захотела.
Сделала маленькую клизму мл70, вышла просто чистая вода...[/QUOTE] Хм.... Думаю все обойдется. Так все и расскажи скорой, думаю вы просто что то не то скушали или ручки грязные. Но сейчас ухо надо держать в остро- детей в инфекционке битком набито
[QUOTE=caprolon;57806751]Как договоришься. Понос есть? Темпа высокая? Что то давала из лекарств?[/QUOTE]
Вроде скорая не делает капельницы. Предложат наверно в инфекционку. С рвотой и тёмной туда отправляют. Если вырвала один раз, то может и от темпы такое быть. Если будет повторяться, то скорее всего что-то инфекционное. Поправляйтесь! Сейчас и вирусяка ходит, и вода уже на море не очень. Плюс жара.
Спасибо всем, кто отозвался.
Быстро приехали, 10мин всего.
Энтеровирусная инфекция.
Дома будем лечится.
[QUOTE=brouchek85;57808228]Спасибо всем, кто отозвался.
Энтеровирусная инфекция.
Дома будем лечится.[/QUOTE]
Поправляйтесь!!!
Я сейчас даже молочку почти не даю,чет боюсь. Похолодания жду)
А мы уже переехали в город)) вчера. Теперь мне надо проходить курс молодого бойца и адаптироваться к городской жизни.а то расслабились мы в нашем сЭли))
Погуляла впервые на площадке у дома... Теперь я поняла ваши сетования о неадекватных детях и странных мамашах. К этому тоже надо привыкнуть. А мои дети вообще в шоке,особенно Паша.говорит:все,Паша тут набылся.поехали домой...
[QUOTE=brouchek85;57808228]Спасибо всем, кто отозвался.
Энтеровирусная инфекция.
Дома будем лечится.[/QUOTE]
Слава Богу, что не забрали вас, выздоравливайте скорее!!!
мы у себя на даче ( море+песок) каждый год имеем такую картину, один заболел и дальше пошло поехало(((
лечимся сами, боимся инфекционки(
что меня в этом году удивило- что паралелльно такая же инфекция гуляла в городе,где люди на море даже не ездят((
поседеешь пока вырастишь этих детей((
всем крепчайшего здоровья!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=lera_prekrasnaya;57809793]Поправляйтесь!!!
Я сейчас даже молочку почти не даю,чет боюсь. Похолодания жду)
А мы уже переехали в город)) вчера. Теперь мне надо проходить курс молодого бойца и адаптироваться к городской жизни.а то расслабились мы в нашем сЭли))
Погуляла впервые на площадке у дома... Теперь я поняла ваши сетования о неадекватных детях и странных мамашах. К этому тоже надо привыкнуть. А мои дети вообще в шоке,особенно Паша.говорит:все,Паша тут набылся.поехали домой...[/QUOTE]
велкам в цивилизацию)))
я уже тоже знудилась на даче-но понимаю что дома легче не будет))
а как это совсем не даешь молочку? а что вы едите? совсем без молока? и творожок не едите?
[QUOTE=NadinOdessa;57810812]велкам в цивилизацию)))
а как это совсем не даешь молочку? а что вы едите? совсем без молока? и творожок не едите?[/QUOTE]
а мой отказался от молочки напрочь (((творого,йогурт ни в какую..только каши на молоке едим и пьем молоко и все.
[QUOTE=Versense;57811133]а мой отказался от молочки напрочь (((творого,йогурт ни в какую..только каши на молоке едим и пьем молоко и все.[/QUOTE]
Сырники, запеканки, творог+фрукта и блендернуть тоже не ест?
Девули привет, у кого такие проблемы как рвота и тд, сразу проверяйте тестами на ацетон, сейчас этот рото вирус дает сильные ацетоны, мы сейчас тоже с этим боремся! У меня старший ацетонщик со стажем, может кому пригодится как я лечу их: ну во первых я его колю дня три Кокарбаксилазой, я понимаю что не все ставят детям уколы по этому либо просто давайте пить либо свечи Корилипт они продаются в Гаевского, второе Бетаргин 1 ампулу на стакан воды и давать по пару глотков каждый чяс + сорбент только в перерыве между лекарствами, еще очень хорошо в этот период подавать Cубалин и много много дробного питья по пару глотков (поляна без газа, ригидрон, некрепкий сладкий чяй). Если сильный понос Нифуроксозит
[QUOTE=kaf81;57812212]Девули привет, у кого такие проблемы как рвота и тд, сразу проверяйте тестами на ацетон, сейчас этот рото вирус дает сильные ацетоны, мы сейчас тоже с этим боремся! У меня старший ацетонщик со стажем, может кому пригодится как я лечу их: ну во первых я его колю дня три Кокарбаксилазой, я понимаю что не все ставят детям уколы по этому либо просто давайте пить либо свечи Корилипт они продаются в Гаевского, второе Бетаргин 1 ампулу на стакан воды и давать по пару глотков каждый чяс + сорбент только в перерыве между лекарствами, еще очень хорошо в этот период подавать Cубалин и много много дробного питья по пару глотков (поляна без газа, ригидрон, некрепкий сладкий чяй). Если сильный понос Нифуроксозит[/QUOTE]
Очень правильное лечение. Ацетон важно вымыть из организма, а не забить его глюкозой.
Поправляйтесь.
У Дашуси после ангины кашель появился и насморк....эх
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;57811610]Сырники, запеканки, творог+фрукта и блендернуть тоже не ест?[/QUOTE]
запеканку и сырники пробует кусочек и фууу сразу кривится.а фрукту вообще не ест никакую ни в каком виде..отказ пошел.когда задние 4 зуба полезли.но зубы вылезли.а аппетит не вернулся.
Всем привет! Девочки, а за какое время эти последние зубы вылазят? У нас неделю назад полезли, притом все четыре:( я не узнаю своего ребенка-такой противный стал, истерики по любому поводу, да еще и сопли при этом и кашель...как-то совсем грустненько... а 3 недели назад и мы ротавирусом переболели, при этом на море даже не были
[QUOTE=NadinOdessa;57810812]велкам в цивилизацию)))
а как это совсем не даешь молочку? а что вы едите? совсем без молока? и творожок не едите?[/QUOTE]
Ну,Паша не большой фанат молочки.наш предел-йогурт или творожок покупной на полдник. Молоко вообще не признает.добавляю в гречку,тогда еще прокатить может.
Фрукты есть почти все,особенно груши,арбуз очень уважает,морковку похрупать,яблочко))) но самое любимое блюда,которое он бы ел все время это макароны))) почему-то,найбильш смакують холодные,из дуршлага(для меня это беее) а они с Ладой их двумя руками трескают и конфет не надо))
Тащит Паша сегодня рулетку.говорит:вставай мама,я пришел твою задницу мерить!
[QUOTE=lera_prekrasnaya;57816972]Тащит Паша сегодня рулетку.говорит:вставай мама,я пришел твою задницу мерить![/QUOTE]
Не говорит еще, жрать надо меньше?)))))