-
[QUOTE=БМ-13;32507891]парк Ленина ,для многих парк Победы, для меня парк детства еще ,к сожалению ,он уже не тот что был лет так 20 -25 назад..все меняется ,я помню времена когда фонтаны били ,кстати пару лет назад на 10 апреля там включали фонтаны красота...
вчера гуляли снова в парке Ленина деревья по красоте на закате не уступают..уманьским,вообщем предлагаю погулять вечерком там[/QUOTE]
с удовольствием присоединюсь, если будете завтра прогуливаться зовите, тоже часто там гуляю - правда одна, так как дочь взрослая - свои интересы
-
Доброго времени суток! если нужна компания для поргулок, или морских купаний, с удовольствием присоединюсь, иногда так хочется компании, друзья есть, очень их люблю, но хочется новых интересных знакомств, ну выпонимаете... вобщем разыскиваюся друзья)
-
сегодня так же гуляла в парке и впервые увидела 3 больших рыбы - как мне сказали толстолобы, мне даже перстали быть интересны черепахи и качки, сразу вспомнилась недавняя рыбалка и рефлекс- бежать за подсаком, я даже засмеялась,в душе конечно, но моменты из приятных...
-
[QUOTE=Ali4ka;32545042]сегодня так же гуляла в парке и впервые увидела 3 больших рыбы - как мне сказали толстолобы, мне даже перстали быть интересны черепахи и качки, сразу вспомнилась недавняя рыбалка и рефлекс- бежать за подсаком, я даже засмеялась,в душе конечно, но моменты из приятных...[/QUOTE]
там их больше.рыбех 6-7:)
-
[QUOTE=Ali4ka;32545042]сегодня так же гуляла в парке и впервые увидела 3 больших рыбы - как мне сказали толстолобы, мне даже перстали быть интересны черепахи и качки, сразу вспомнилась недавняя рыбалка и рефлекс- бежать за подсаком, я даже засмеялась,в душе конечно, но моменты из приятных...[/QUOTE]
а есть еще и карпы огромные
-
[QUOTE=Omarina;32556911]а есть еще и карпы огромные[/QUOTE]
вот теперь буду потщательнее всматриваться, жаль вода грязная какая-то, хотелось прозрачненькую...
А так сейчас действительно там замечательно, отдыхаешь мыслями и телом, все-таки чистый воздух ( сосны кругом), жаль грибы не ростут, а то я это дело тоже люблю- тоесть грибы собирать...
-
[QUOTE=Ali4ka;32567704]вот теперь буду потщательнее всматриваться, жаль вода грязная какая-то, хотелось прозрачненькую...
А так сейчас действительно там замечательно, отдыхаешь мыслями и телом, все-таки чистый воздух ( сосны кругом), жаль грибы не ростут, а то я это дело тоже люблю- тоесть грибы собирать...[/QUOTE]
Толстолобы мной были замечены в части, где фонтан большой, а карпы в следующей за ней, там, где на лодках активно катаются.
-
[QUOTE=julietta -2010;32524991]Доброго времени суток! если нужна компания для поргулок, или морских купаний, с удовольствием присоединюсь, иногда так хочется компании, друзья есть, очень их люблю, но хочется новых интересных знакомств, ну выпонимаете... вобщем разыскиваюся друзья)[/QUOTE]
возрастные ограничения? :-)
-
А я бы в настольный теннис поиграл. На Таирова. Есть желающие?
[QUOTE=keen;32664319]возрастные ограничения? :-)[/QUOTE]
Ты сначала в настройках профиля сделай так, чтоб видно было твой возраст.
-
неее...я бы лучше в стрелялки какие-то поиграла.....))))))))))))))
-
ну знач не с тобой я в теннис поиграю... интересно - с кем?
-
В большой теннис интересней ))))
-
[QUOTE=vicky_90;32708862]В большой теннис интересней ))))[/QUOTE]
интересней...но у девушки против парня--шансов нет;)
-
-
[QUOTE=Pahaa;32715001]интересней...но у девушки против парня--шансов нет;)[/QUOTE]
анекдот вспомнился: "Он думал, что я не умею играть в бильярд! ...Играли на желание... ХА!!! – Сейчас он идет... на шпильках в аптеку за..... прокладками..."
-
Всем привет!!!
Завтра вроде народ на кофе в жетто собирается, может там встретимся и Андрюха нам скинет фотки? Андрей ты как?
-
[QUOTE=lanos7;32783713]Всем привет!!!
Завтра вроде народ на кофе в жетто собирается, может там встретимся и Андрюха нам скинет фотки? Андрей ты как?[/QUOTE]
..........а в ответ тишина.....................быстрее было бы всё-таки поступить по-банальному - скинуть на электронку фотки ))))))))
-
[QUOTE=Ирина77777;32791562]..........а в ответ тишина.....................быстрее было бы всё-таки поступить по-банальному - скинуть на электронку фотки ))))))))[/QUOTE]
Без паники, ещё не вечер :)
-
[QUOTE=lanos7;32791780]Без паники, ещё не вечер :)[/QUOTE]
а в котором хоть часу встреча-то? и где это находится? название-то какое?! )))
-
[QUOTE=Ирина77777;32791816]а в котором хоть часу встреча-то? и где это находится? название-то какое?! )))[/QUOTE]
Вроде как на 18.30, а находится на 50 метров дальше от того места где мы пили кофе ( до пицерии ) первый раз при встрече перед поездкой на ферму :)
-
[QUOTE=lanos7;32792176]Вроде как на 18.30, а находится на 50 метров дальше от того места где мы пили кофе ( до пицерии ) первый раз при встрече перед поездкой на ферму :)[/QUOTE]
м-дя...ну всё как для девченок объяснил :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
я в расстояниях плохо понимаю :shine:
ладно, счас гляну в 2гисе ))):rolleyes:
и ждем Андрюшу ....
-
[QUOTE=Ирина77777;32792595]м-дя...ну всё как для девченок объяснил :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
я в расстояниях плохо понимаю :shine:
ладно, счас гляну в 2гисе ))):rolleyes:
и ждем Андрюшу ....[/QUOTE]
Пер. Маяковского\Гаванная.
-
[QUOTE=lanos7;32792650]Пер. Маяковского\Гаванная.[/QUOTE]
оть....спасибо....теперь понятны координаты.....осталось только услышать Андрюшу ))))))))))
-
не знаю будет встреча или нет, т.к. там надо бронировать столик, иначе мест не будет , меня точно не будет , да и Бм-13 тоже не придет сказала мне вчера, семейные обстоятельства, так что если никто столик не забронирует , то ничего и не будет
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;32794179]не знаю будет встреча или нет, т.к. там надо бронировать столик, иначе мест не будет , меня точно не будет , да и Бм-13 тоже не придет сказала мне вчера, семейные обстоятельства, так что если никто столик не забронирует , то ничего и не будет[/QUOTE]
в любом случае, в городе полно кафешек и всяких мест для посиделок, в крайнем случае, можно даже просто по городу побродить.... )))))
-
[QUOTE=Ирина77777;32794379]в любом случае, в городе полно кафешек и всяких мест для посиделок, в крайнем случае, можно даже просто по городу побродить.... )))))[/QUOTE]
это понятно,просто там очень уютно, вам уютно погулять и хорошо побродить в любом случае ,если надумаете сегодня
-
блин ((( :(поздно увидел приглашение , сегодня к сожалению не смогу с вами увидится , будем дома монтировать котёл !! давайте на завтра организуемся б хотелось бы вас увидеть:D
-
[QUOTE=D i m a;32796842]блин ((( :(поздно увидел приглашение , сегодня к сожалению не смогу с вами увидится , будем дома монтировать котёл !! давайте на завтра организуемся б хотелось бы вас увидеть:D[/QUOTE]
урааа..появился....давайте на завтра......))))))))))))))))) после 17ч.
предложения?!
-
-
отличненько ))) как вы смотрите на то что бы сходить покатать шары в" 7 Звёзд" весело и полезно , примерно на 19 часов , а потом можно будет сходить посидеть в кафешке и чаю попить ))
-
[QUOTE=D i m a;32798638]отличненько ))) как вы смотрите на то что бы сходить покатать шары в" 7 Звёзд" весело и полезно , примерно на 19 часов , а потом можно будет сходить посидеть в кафешке и чаю попить ))[/QUOTE]
раз lanos7 на работе завтра, тогда есть смысл на пятницу после 17 перенести встречу.....как смотрите?
по поводу "покатать шары в" 7 Звёзд" - я не очень хочу, потому как это делаю тогда , когда чуток "принимаю на грудь", а я завязала....можно что-нить другое предложить ?
-
[QUOTE=D i m a;32796842]блин ((( :(поздно увидел приглашение , сегодня к сожалению не смогу с вами увидится , будем дома монтировать котёл !! давайте на завтра организуемся б [B]хотелось бы вас увидеть:D[/B][/QUOTE]
А мне бы как хотелось... я так у тебя фоты с фермы и не взяла!
[QUOTE=Ирина77777;32796879]урааа..появился....давайте на завтра......))))))))))))))))) после 17ч.
предложения?![/QUOTE]
Я это... работаю до 8. Но если будете где-то собираться...я за! Просто приду позже! определяйтесь!
-
[QUOTE=Margo-tune;32799062]А мне бы как хотелось... я так у тебя фоты с фермы и не взяла!
Я это... работаю до 8. Но если будете где-то собираться...я за! Просто приду позже! определяйтесь![/QUOTE]
Хорошо Маринка , будем маты тебя на увази )))))))
-
[QUOTE=D i m a;32807071]Хорошо Маринка , будем маты тебя на увази )))))))[/QUOTE]
как-то забавно фраза звучит))))))))
-
а к вам можно присоединиться ,если завтра часов после 18? где-то в центре
как вариант Жетто завтра ,я могла бы забронировать столик
-
а что вы на этих встречах-сборах делаете? пьёте чай,кофе и общаетесь?
-
[QUOTE=Margo-tune;32808149]как-то забавно фраза звучит))))))))[/QUOTE]
ничего плохого не хотел сказать , но сам долго смеялся :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=reyko;32822236]а что вы на этих встречах-сборах делаете? пьёте чай,кофе и общаетесь?[/QUOTE]
Да :beer:
-
[QUOTE=lanos7;32842284]Да :beer:[/QUOTE]
А новеньких принимаете??
-
[QUOTE=typiwka;32924782]А новеньких принимаете??[/QUOTE]
новеньких они вначале, измазывают мёдом, и посыпают перьями.. а еще, заставляют пить морскую воду..
-
Предлагаю Шико на Греческой...
-
[QUOTE=Дженни;32945254]Предлагаю Шико на Греческой...[/QUOTE]
Вкусненько там))
-
[QUOTE=Igrik;32944937]новеньких они вначале, измазывают мёдом, и посыпают перьями.. а еще, заставляют пить морскую воду..[/QUOTE]
Иу..весело как))) Морскую..ммм...чтоб я о лете не забывала?Эх..заботливые)
-
я тоже новенькая! токма можно без перьев?))
-
и я новенькая ) когда следующая встреча?
-
ужас...и опять собираться, чтоб наесться :nea:
-
оппа, интересный поворот...
-
[QUOTE=KaterinaZ;32956482]я тоже новенькая! токма можно без перьев?))[/QUOTE]
Можно. Но тогда обмазывать будут не медом... надеюсь шоколадом.
-
[QUOTE=Neskwick;32957425]Можно. Но тогда обмазывать будут не медом... надеюсь шоколадом.[/QUOTE]
так следующая встреча в СПА?)))
-
А можно я тоже новенькая, только меня медом не намазывайте, а с собой дайте)))
-
похоже старенькие насторожились от такого наплыва новеньких)))
-
[QUOTE=KaterinaZ;32960499]похоже старенькие насторожились от такого наплыва новеньких)))[/QUOTE]
не дождетесь :rolleyes: просто уже знаем что это и для чего это всё :)
-
[QUOTE=Twinkle_;32961055]не дождетесь :rolleyes: просто уже знаем что это и для чего это всё :)[/QUOTE]
так и нам скажите, аа
-
[QUOTE=Twinkle_;32961055]не дождетесь :rolleyes: просто уже знаем что это и для чего это всё :)[/QUOTE]
:shock: поделитесь секретом
-
Скандалы, интриги, расследования???))))))))
-
и клонирование запрещено международной конвенцией!))))
-
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
ох и нафантазировали же.....
пойдите сами и всё узнаете.....лучше один раз побывать, чем сто раз послушать кому что нравится......:rolleyes:
-
аааа в этом смысле... так мы вроде как бы за этим сюда и зашли
-
топайте, топайте...организовывайтесь, собирайтесь....но из собственного опыта могу только предложить - не сидите в кафешках, ресторанчиках и др. заведениях.
пока позволяет погодка - идите на природу, проводите время в движении.....
ну в общем, смотрите сами, кому что нравится.....)))))))))))))))))))
-
Всем привет!!!
Обмазка мёдом и обсыпка перьями это только для начала ;)
Добро пожаловать!:)
-
Предлагаю вернуться к обсуждению ки-де и когда собираемся?не против?:)
-
[QUOTE=lanos7;32970611]Всем привет!!!
Обмазка мёдом и обсыпка перьями это только для начала ;)
Добро пожаловать!:)[/QUOTE]
а в продолжении выщипывать перья, и слизывать старичками, с новичков?
-
[QUOTE=Igrik;32970965]а в продолжении выщипывать перья, и слизывать старичками, с новичков?[/QUOTE]
беее, а вдруг у кого-то на мед аллергия???
-
[QUOTE=Igrik;32970965]а в продолжении выщипывать перья, и слизывать старичками, с новичков?[/QUOTE]
А в продолжение зависит от полёта фантазии:)
-
[QUOTE=Дженни;32970910]Предлагаю вернуться к обсуждению ки-де и когда собираемся?не против?:)[/QUOTE]
Вернулся:)
-
Ты даже не представляешь как можно порадоваться возвращению,после всего,что обсуждалось ранее))
-
Насчёт "Шико" пила в обеденный перерыв там кофе сегодня-уютненько там)
-
на греЦЬкой? темновато тамА, но темнота - друХ мАлАдежи ;)
-
[QUOTE=Jubilee;32971006]беее, а вдруг у кого-то на мед аллергия???[/QUOTE]
ну значит стареньких алергологов, будем исключать из облизающих.. пусть ходят голодные!
[QUOTE=Miroya;32973661]И я ! И я хочу в новобранцы! Принимайте)[/QUOTE]
что то я смотрю, тут прибывает желающие быть облизнутыми)))
-
Эх,а я потанцевала бы где-то.
но...могу только в субботу куда-то пойти:(
-
[QUOTE=Igrik;32974567]что то я смотрю, тут прибывает желающие быть облизнутыми)))[/QUOTE]
А вам лишь бы кого-то пооблизывать. В конце-концов облизывать всех подряд - не гигиенично!
-
-
[QUOTE=сaramel;32975263]Эх,а я потанцевала бы где-то.
но...могу только в субботу куда-то пойти:([/QUOTE]
вот это уже ближе к нормальному времяпровождению...я б тож пошла Хде-то на дискотеку что-ль....сединой потрусить....эх....:rzhu_nimagu:
и тож могу в ночь с переходом на выходной день....:rolleyes:
-
Я бы тоже в Труман пошла бы)))
-
[QUOTE=Jubilee;32986065]Я бы тоже в Труман пошла бы)))[/QUOTE]
Хорошее заведение , сам несколько раз бывал , но накурено там - хоть топор вешай:nea:
-
[QUOTE=D i m a;32988272]Хорошее заведение , сам несколько раз бывал , но [B]накурено там - хоть топор вешай:[/B]nea:[/QUOTE]
да ,для некурящих там очень тяжело(( согласна с тобой,насколько я помню в компании в основном некурящие ))
в трумене можно высидеть чем-то еще дыша ,максимум часов до 8-9 вечера
я как-то пришла с подругой туда в 12 ночи... просто задохнулись
-
[QUOTE=D i m a;32988272]Хорошее заведение , сам несколько раз бывал , но накурено там - хоть топор вешай:nea:[/QUOTE]
Там по-моему в этом году как-то собирались эту проблему решить.
-
[QUOTE=Jubilee;32988537]Там по-моему в этом году как-то собирались эту проблему решить.[/QUOTE]
а вот решили или нет - это большой вопрос ..
-
[QUOTE=D i m a;32988809]а вот решили или нет - это большой вопрос ..[/QUOTE]
ну так не проверим - не узнаем)))
-
-
[QUOTE=Miroya;32989626]там на верхнем этаже, где концерты[B], курить запретили[/B][/QUOTE]
в прошлом году там запрещали курить во время концертов ,но народ курил)) ну это радует если совсем-свосем запретили
-
Определились на завтра ?
Хотя я бы и сегодня где то кофейка бы попил.
-
-
Так вроде собирались завтра встречаться, или в Друзьях или в другом месте.
( мне без разницы где)
-
доброе утро всем,так где встречаемся сегодня или как?
-
Всем доброе утро :D))) поступило предложение посетить новое заведение "Хабиби" на Греческой площади 1 (возле фонтана ) или бандероль (арт кафе) , а потом прогуляться в гор саду или предлагайте свои варианты вечернего время провождения, будем обсуждать :rtfm:
-
если определитесь в центре - то я после 8 подъеду....
-
Буду сегодня с другом из Англии в центре...если до вечера опеределитесь..возможно подтянемся)
-
Позже перезвоню и узнаю за программу в TRUE MAN
-
Ну вот сегодня я в пролете((( Вечер складывается по другому)))
-
А кто-то был в арт-кафе Шкаф, там седня какая-то вечеринка.... http://today.od.ua/Fontaliza/
-
[QUOTE=Jubilee;33047119]Ну вот сегодня я в пролете((( Вечер складывается по другому)))[/QUOTE]
а вот летать тоже полезно)) вид со стороны интересен)))
-
[QUOTE=Настена-матрона;33047229]А кто-то был в арт-кафе Шкаф, там седня какая-то вечеринка.... http://today.od.ua/Fontaliza/[/QUOTE]
в таком шкафу?
[video=youtube;DZYi6lUKtV0]http://www.youtube.com/watch?v=DZYi6lUKtV0[/video]
-
эх и балюванный же ты Igrik , шалишь ?! ; )
-
[QUOTE=Twinkle_;33047675]эх и балюванный же ты Igrik , шалишь ?! ; )[/QUOTE]
конечно балованный)) сами девочки и разбаловали)))
теперь пожинайте плоды)))
ирли у кого то желание ата та сделать?
-
[QUOTE=Igrik;33047354]а вот летать тоже полезно)) вид со стороны интересен)))[/QUOTE]
Конечно полезно))) Самое главное не взлетать сильно высоко)))
-
[QUOTE=Igrik;33047712]конечно балованный)) сами девочки и разбаловали)))
ирли у кого то желание ата та сделать?[/QUOTE]
ни в коем случае....мешать шалить не бум))))))))) развлекайся, маленький ;) )))))
-
[QUOTE=Igrik;33047712]конечно балованный)) сами девочки и разбаловали)))
ирли у кого то желание ата та сделать?[/QUOTE]
Так у меня ж со вчера такое желание. Я выполню!
-
в Шкафу места мало и топор можно вешать просто от накуренности, дым просто глаза режет ,когда Шкаф был на Дерибоне , вот тогда было самое оно
-
Может часиков в 19-20.00 ?