-
[QUOTE=bubosik;75611605]Эмоции только женщинам присущи? Ты запутался[/QUOTE]
Эмоции и мужчинам присущи конечно. Но мужчины не живут эмоциями, а женщины живут эмоциями.
Эмоции - это главный друг и главный враг именно женщины. Они могут даже помогать в жизни, если умело их использовать.
Но для этого надо иметь безэмоциональное хладнокровие
-
[QUOTE=Freedom*;75611674]Эмоции и мужчинам присущи конечно. Но мужчины не живут эмоциями, а женщины живут эмоциями.
Эмоции - это главный друг и главный враг именно женщины. Они могут даже помогать в жизни, если умело их использовать.
Но для этого надо иметь безэмоциональное хладнокровие[/QUOTE]
Признаю. Я эмоционален. Но мат-перемат и телега двигается))
-
[QUOTE=Fidi;75611737]Признаю. Я эмоционален. Но мат-перемат и телега двигается))[/QUOTE]
Эмоциональные люди - это просто красивое название.
На самом деле это называется Истеричность.
-
Возможно мужчинам эмоции мешают в меньшей степени, чем женщинам, зато у них свои "камни для спотыканий": Эго, упрямство, дурнуваті принципы, петушиные бои, когда на кон ставится все, лишь бы доказать что-то кому-то, ну и зависимости, которым мужчины подвержены сильнее женщин и могут просрать все одним махом из азарта.
В чем-то я согласна с Бу, решать должен тот, кто будет нести ответственность за решение. Но нужно понимать, что так в принципе не бывает в семьях. Как вы себе представляете, что ответственность несет только один? Любое решение и любая ошибка отражается на всех членах семьи, поэтому это все немножко блаблабла, что мужик решил- мужик сам и разгреб. Мужчинам нравится быть главным и решать, при этом понимая, что один на один с последствиями он все равно не останется.
-
[QUOTE=Дельфийка;75611365]Не ошибается тот, кто ничего не делает.[/QUOTE]
Знаешь что больше всего порадовало- реакция мужа
Вот это в нем восхищает, что в столь молодом возрасте можно быть таким мудрым!
-
[QUOTE=Freedom*;75612001]Эмоциональные люди - это просто красивое название.
На самом деле это называется Истеричность.[/QUOTE]
Ничё подобного. Порою у тебя такие выводы звучат, будто рядом лежит учебник по медицине начала 20 века))
-
[QUOTE=Дельфийка;75612050]Как вы себе представляете, что ответственность несет только один? [/QUOTE]
Очень просто) Когда есть глава семьи (или чего-либо еще), он и отвечает)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75612062]Очень просто) Когда есть глава семьи (или чего-либо еще), он и отвечает)[/QUOTE]
Свистешь. Не вдаваясь в подробности, мужчина принимает решение, вкладывает скопленные деньги и они сгорают. Как он отвечает? Вся семья затянет пояса и начнет откладывать заново, вот и все. Не он же один сядет на хлеб и воду и ходить будет в одних носках 10 лет, лишь бы семья себя не ущемила за его ошибку?
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]13441519[/ATTACH][QUOTE=Fidi;75612056]Ничё подобного. Порою у тебя такие выводы звучат, будто рядом лежит учебник по медицине начала 20 века))[/QUOTE]
-
[QUOTE=Larika_s;75612086][ATTACH=CONFIG]13441519[/ATTACH][/QUOTE]
Это 19-ый, но таки так))
-
[QUOTE=Fidi;75612056]Ничё подобного. Порою у тебя такие выводы звучат, будто рядом лежит учебник по медицине начала 20 века))[/QUOTE]
Можешь спорить сколько угодно.
В тебе, кстати, ярко прослеживается истеризм, даже в твоём вечно ноющем состоянии
-
[QUOTE=Дельфийка;75612071]Свистешь. Не вдаваясь в подробности, мужчина принимает решение, вкладывает скопленные деньги и они сгорают. Как он отвечает? Вся семья затянет пояса и начнет откладывать заново, вот и все. Не он же один сядет на хлеб и воду и ходить будет в одних носках 10 лет, лишь бы семья себя не ущемила за его ошибку?[/QUOTE]
Согласна полностью
-
[QUOTE=Freedom*;75612154]Можешь спорить сколько угодно.
В тебе, кстати, ярко прослеживается истеризм, дале в твоём вечно ноющем состоянии[/QUOTE]
Я супер позитивчик! Но это не важно. А важно то, что я не хотел бы водиться с тетей лишенной всяких эмоций))
-
[QUOTE=Дельфийка;75612071]Свистешь. [/QUOTE]
Ну ок)
-
Аргументированно, как обычно
-
[QUOTE=Fidi;75612176]Я супер позитивчик! Но это не важно. А важно то, что я не хотел бы водиться с тетей лишенной всяких эмоций))[/QUOTE]
У всех 5сть эмоции, но не у всех склонность к истории.
А позитивный настрой это не показатель.
Сейчас позитивный, через час грустный, потом снова весёлый, потом заныл.....вот уже картина нестабильной эмоциональной системы
-
[QUOTE=Дельфийка;75612191]Аргументированно, как обычно[/QUOTE]
Женщина все равно мужчину не поймет)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75612195]Женщина все равно мужчину не поймет)[/QUOTE]
Главное, чтоб ты сам понимал и себя не переоценивал. Все высокопарные фразы про личную ответственность и в бизнесе и в семье- это в 99% свистешь. Всегда последствия касаются всей "команды".
-
[QUOTE=Freedom*;75612193]У всех 5сть эмоции, но не у всех склонность к истории.
А позитивный настрой это не показатель.
Сейчас позитивный, через час грустный, потом снова весёлый, потом заныл.....вот уже картина нестабильной эмоциональной системы[/QUOTE]
Выворачиваешься словно Трамп после штурма Конгресса;)
Ну добро. Сойдемся на твоем втором варианте. Монохромные эмоции тоже не фонтан.
-
[QUOTE=Дельфийка;75612208]Главное, чтоб ты сам понимал и себя не переоценивал.[/QUOTE]
:good:
-
[QUOTE=trinity!;75610717]Для некоторых решений нужно иметь терпение и выдержку...[/QUOTE]
[QUOTE=Дельфийка;75611367]А для других нужно уметь быстро среагировать или рискнуть. У каждого свои сильные стороны, об этом и говорит Замира.[/QUOTE]
Ко всему я бы еще добавила внимательность к деталям, тщательность, скрупулёзность. И считаю, что эти качества все-таки сильная сторона слабого пола) Есть и мужчины такие, не спорю, но их меньшинство. Я, например, перед тем как сделать покупку типа техники бытовой или даже выбор квартиры, авто, я начинаю изучать все дебри и искать подводные камни) Зато потом у меня есть аргумент почему за или против)
-
[QUOTE=Zamira;75612827]Ко всему я бы еще добавила внимательность к деталям, тщательность, скрупулёзность. И считаю, что эти качества все-таки сильная сторона слабого пола) Есть и мужчины такие, не спорю, но их меньшинство. Я, например, перед тем как сделать покупку типа техники бытовой или даже выбор квартиры, авто, я начинаю изучать все дебри и искать подводные камни) Зато потом у меня есть аргумент почему за или против)[/QUOTE]
Так в том моем решении было достаточно аргументов в пользу этого решения. И оно было верным, но не таким прибыльным, как могло было быть
-
[QUOTE=trinity!;75612899]Так в том моем решении было достаточно аргументов в пользу этого решения. И оно было верным, но не таким прибыльным, как могло было быть[/QUOTE]
Твой муж никогда не ошибался?
-
[QUOTE=Дельфийка;75612981]Твой муж никогда не ошибался?[/QUOTE]
Сложно сказать
-
[QUOTE=trinity!;75612899]Так в том моем решении было достаточно аргументов в пользу этого решения. И оно было верным, но не таким прибыльным, как могло было быть[/QUOTE] Не, если вы ушли в итоге в минус 7 штук зеленых, решение было не верным.
-
[QUOTE=Zamira;75613062]Не, если вы ушли в итоге в минус 7 штук зеленых, решение было не верным.[/QUOTE]
Не в минус, просто не получили +7
-
[QUOTE=trinity!;75613033]Сложно сказать[/QUOTE]
:)
-
[QUOTE=trinity!;75613074]Не в минус, просто не получили +7[/QUOTE]Ты просто раннее написала "мне это стоило...", я воспринимаю, как потерю, уход в минус. А так это был неверный просчет ожидаемой прибыли.
-
[QUOTE=Zamira;75613152]Ты просто раннее написала "мне это стоило...", я воспринимаю, как потерю, уход в минус. А так это был неверный просчет ожидаемой прибыли.[/QUOTE]
Я не написала мы ушли в минус
А это решение мне стоило 7, и так оно и есть
-
Сытый голодному не товарищ)
-
[QUOTE=trinity!;75613163]Я не написала мы ушли в минус
А это решение мне стоило 7, и так оно и есть[/QUOTE]
Как скажешь)
-
[QUOTE=Zamira;75613184]Как скажешь)[/QUOTE]
ну да)) я тоже свою двадцатку потерял.. если бы послушал умного еврея)) то не потерял)
-
[QUOTE=Igrik;75614173]ну да)) я тоже свою двадцатку потерял.. если бы послушал умного еврея)) то не потерял)[/QUOTE]Ты можешь послушать его во второй раз?)
-
[QUOTE=Zamira;75614241]Ты можешь послушать его во второй раз?)[/QUOTE]
мне одного раза хватило)) яйца в одной корзине не хранить)
-
[QUOTE=Igrik;75614173]ну да)) я тоже свою двадцатку потерял.. если бы послушал умного еврея)) то не потерял)[/QUOTE]
А если посчитать сколько мы все недополучили? Ууууу....)))))))
-
Люба к ноге (с)
Все относительно. Кто- то не получила свой Йетти, а кто-то в ухо) И почему то я уверен, что вторых больше)
-
[QUOTE=Дельфийка;75615386]А если посчитать сколько мы все недополучили? Ууууу....)))))))[/QUOTE]
А надо считать сколько все недополучили? Да и мне на остальных ... в принципе, побоку
Это была цена [B]моего[/B] несогласия с мужем...
-
[QUOTE=trinity!;75615937]
Это была цена [B]моего[/B] несогласия с мужем...[/QUOTE]
Ну вот, а был бы он глава - сделал бы как хотел)
-
НЕТУ ДЕНЕГ - НЕТ ПРОБЛЕМ.
-
[QUOTE=Fidi;75616041]НЕТУ ДЕНЕГ - НЕТ ПРОБЛЕМ.[/QUOTE]
100%
Причём на личном опыте проверено
Было время когда совсем печально с деньгами было , вспоминаешь с улыбкой ( как то все проще было )
Сейчас вроде и деньги есть: но потребности растут быстрей чем зарабатываются деньги и проблемы от этого просто жесть
-
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75616034]Ну вот, а был бы он глава - сделал бы как хотел)[/QUOTE]
Вывод- Агонь
-
[QUOTE=Дельфийка;75615386]А если посчитать сколько мы все недополучили? Ууууу....)))))))[/QUOTE]
Ты уже прикинула, сколько убытка в дом принесла? Своими неправильными решениями.
Я так и знал, что от женщин одни убытки.
-
[QUOTE=nikkoll;75616080]Нет слова ,,нетУ"))
Проблемы, в принципе появляются всегда, но с деньгами их решить можно, а без денег - нет[/QUOTE]
В плане решить проблему легче с деньгами , с этим соглашусь
Но с деньгами появляются больше и больше проблем ,,,:
Есть знакомые , которые считают что им не хватает для полного счастья буквально пару десятков тыс $
А есть такие , которым и 50 штук мало,,,, ну не хватает на все что запланировали ,,
А есть у которых з п 10 000 и всего одна проблема , коммуна
-
[QUOTE=Igrik;75616106]Ты уже прикинула, сколько убытка в дом принесла? Своими неправильными решениями.
Я так и знал, что от женщин одни убытки.[/QUOTE]
Если бы муж в свое время прикупил 3-4 участка в аркадии по 8-10 тыс и продал их на пике за 500-600, мы бы уже давно в сидели не на толбухина, а на коста дель соль с европейскими паспортами ))))
Так что ну его, считать недополученную прибыль)). Мужчины ошибаются не реже).
-
[QUOTE=Дельфийка;75616279]Если бы муж в свое время прикупил 3-4 участка в аркадии по 8-10 тыс и продал их на пике за 500-600, мы бы уже давно в сидели не на толбухина, а на коста дель соль с европейскими паспортами ))))
Так что ну его, считать недополученную прибыль)). Мужчины ошибаются не реже).[/QUOTE]
А куда он дел те $30000?)
-
[QUOTE=Дельфийка;75616279]Если бы муж в свое время прикупил 3-4 участка в аркадии по 8-10 тыс и продал их на пике за 500-600, мы бы уже давно в сидели не на толбухина, а на коста дель соль с европейскими паспортами ))))
Так что ну его, считать недополученную прибыль)). Мужчины ошибаются не реже).[/QUOTE]
А если временной период в месяц?
-
[QUOTE=Fidi;75616041]НЕТУ ДЕНЕГ - НЕТ ПРОБЛЕМ.[/QUOTE]
Именно!
-
[QUOTE=nikkoll;75616080]Нет слова ,,нетУ"))
Проблемы, в принципе появляются всегда, но с деньгами их решить можно, а без денег - нет[/QUOTE]
Ириша верно подметила. Конечно не так чтобы зубы на полку. Вот счас разбил бачок в тубзике. Можно купить другой за 6 сотен, а можно и за 10 штук. Вот уж буквально ДЕНЬГИ В $РАКУ))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75616285]А куда он дел те $30000?)[/QUOTE]
Та не помню уже. Он тогда на японцев работал и по нашим меркам хорошо зарабатывал, 90е. Но не инвестировал, хотя ему предлагали, свекровь до сих пор вспоминает. Ему просто не интересно это было, он другими вещами горел, бабки не волновали.
-
[QUOTE=trinity!;75616310]А если временной период в месяц?[/QUOTE]
Битки свои продала что-ли?)
-
[QUOTE=Дельфийка;75616370]Битки свои продала что-ли?)[/QUOTE]
Угу
-
[QUOTE=Дельфийка;75616369][B]Та не помню уже.[/B] Он тогда на японцев работал и по нашим меркам хорошо зарабатывал, 90е. Но не инвестировал, хотя ему предлагали, свекровь до сих пор вспоминает. Ему просто не интересно это было, он другими вещами горел, бабки не волновали.[/QUOTE]
Да, сумма так, пшик, можно и не помнить)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75616458]Да, сумма так, пшик, можно и не помнить)[/QUOTE]
То еще до меня было, скорее всего ни на что не потратил, так и лежало.
Та в принципе ниче не меняется, ему и сейчас интереснее зарабатывать, чем инвестировать.
-
[QUOTE=trinity!;75616382]Угу[/QUOTE]
Ты ж понимаешь, что это рулетка. Они могут как вверх переть, так и вниз лететь. И предугадать невозможно. Если в целом, то ты заработала, так что все ок).
-
[QUOTE=Дельфийка;75616555]Ты ж понимаешь, что это рулетка. Они могут как вверх переть, так и вниз лететь. И предугадать невозможно. Если в целом, то ты заработала, так что все ок).[/QUOTE]
При стоимости, когда мы зашли, сложно было уйти в минус
Но да, тут предугадать сложно, особенно сейчас, когда такая свеча
-
Ты их пробовала выводить? Как они обналичиваются? Налогами облагаются как доход?
-
[QUOTE=Дельфийка;75616577]Ты их пробовала выводить? Как они обналичиваются? Налогами облагаются как доход?[/QUOTE]
Через бинанс
Просто перевод между картами частных лиц в грн
-
[QUOTE=trinity!;75616597]Через бинанс
Просто перевод между картами частных лиц в грн[/QUOTE]
Не совсем понимаю. Переводы между аккаунтами бинанс, да? А как потом со своего акка на свой личный банковский счет? У банка не возникает вопросов откуда бабульки в таком объеме?
-
[QUOTE=Дельфийка;75616630]Не совсем понимаю. Переводы между аккаунтами бинанс, да? А как потом со своего акка на свой личный банковский счет? У банка не возникает вопросов откуда бабульки в таком объеме?[/QUOTE]
Я на акк в бинанс, а мне на карту в местной валюте продажа между p2p, а можно оставить на бирже и играть дальше
Количество операций не ограничено
Можно хоть по 10000 грн играться
Вопросы возникнут если перевод более 400 000
-
Понесло богатых. А тут съездил за сеткой картошки, пожарил с сосисками и уже не подкаблучник))
-
Играть-то играть, а как за битки купить квартиру, например, если продавцам нужна наличка?
-
[QUOTE=trinity!;75616667]Я на акк в бинанс, а мне на карту в местной валюте продажа между p2p, а можно оставить на бирже и играть дальше
Количество операций не ограничено
Можно хоть по 10000 грн играться
Вопросы возникнут если перевод более 400 000[/QUOTE]
Вот да, я более-менее представляю как там играют на бирже, выводя какие-то проценты небольшие, а как вывести при желании/необходимости все сразу (например 5-10 битков) чет не особо понимаю. Как человек, имеющий доход из-за границы, который нужно постоянно обосновывать и объяснять банку, не оч понимаю как тебе на счет может ввалиться неопознанная сумма выше 5к$ и это пропустит украинский банк.
-
[QUOTE=Дельфийка;75616989]Вот да, я более-менее представляю как там играют на бирже, выводя какие-то проценты небольшие, а как вывести при желании/необходимости все сразу (например 5-10 битков) чет не особо понимаю. Как человек, имеющий доход из-за границы, который нужно постоянно обосновывать и объяснять банку, не оч понимаю как тебе на счет может ввалиться неопознанная сумма выше 5к$ и это пропустит украинский банк.[/QUOTE]
Это уже совсем другая тема для обсуждения))))
-
[QUOTE=Fidi;75616844]Понесло богатых. А тут съездил за сеткой картошки, пожарил с сосисками и уже не подкаблучник))[/QUOTE]
))))
Ведь не так много надо для счастья
А с деньгами все по другому ,,, картошкой не отделаешься
-
[QUOTE=Дельфийка;75616989] не оч понимаю как тебе на счет может ввалиться неопознанная сумма выше 5к$ и это пропустит украинский банк.[/QUOTE]
Трэба казати, шо мол из Польши, працював гастарбайтером, прийшла заробитна плата)))
Трэба бути обережным, де яки банки починають % соби прикорманювати, якшо на конец месяца баланс выше нормы)))
-
[QUOTE=Дельфийка;75616989]Вот да, я более-менее представляю как там играют на бирже, выводя какие-то проценты небольшие, а как вывести при желании/необходимости все сразу (например 5-10 битков) чет не особо понимаю. Как человек, имеющий доход из-за границы, который нужно постоянно обосновывать и объяснять банку, не оч понимаю как тебе на счет может ввалиться неопознанная сумма выше 5к$ и это пропустит украинский банк.[/QUOTE]
Ничего банк не пропустит конечно.
Для таких операций нужен валютный счёт.
А валютный счёт просто так невозможно открыть , а тем более безработному человеку.
Все остальные попытки обналички тянут 9а собой отсутствие гарантий и правовой защиты .
-
[QUOTE=Freedom*;75618233]Ничего банк не пропустит конечно.
Для таких операций нужен валютный счёт.
А валютный счёт просто так невозможно открыть , а тем более безработному человеку.
Все остальные попытки обналички тянут 9а собой отсутствие гарантий и правовой защиты .[/QUOTE]
Не буду утверждать как на серверах, но в нашем регионе валютный счет никогда не было проблемой, к тому же корупционеры ездят на элитных авто, зачем им гривны?
-
[QUOTE=Я Гость;75618799]Не буду утверждать как на серверах, но в нашем регионе валютный счет никогда не было проблемой, к тому же корупционеры ездят на элитных авто, зачем им гривны?[/QUOTE]
Валютный счет не проблема, а вот поступления на него вызывают вопросы). Тринити говорит, что счет гривневый, но с этим мне тоже не все понятно, надо разбираться как выводить. Для меня вообще много вопросов к крипте, как хранить, как выводить, что с налогами и тд. Надо будет пораспрашивать какого-то гуру, а то вокруг прям крипто-лихорадка, а я не в теме даже разговор поддержать).
-
Хранить как раз очень просто, а вот что-то крупное купить можно только у таких же ценителей)) Короче, там свой мир и свой рынок)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75618934]Хранить как раз очень просто, а вот что-то крупное купить можно только у таких же ценителей)) Короче, там свой мир и свой рынок)[/QUOTE]
Та там эти холодные/горячие кошельки, флешки, посеял флешку- остался без денег, все как-то требует осмысления)
-
[QUOTE=Дельфийка;75618871]Валютный счет не проблема, а вот поступления на него вызывают вопросы). Тринити говорит, что счет гривневый, но с этим мне тоже не все понятно, надо разбираться как выводить. Для меня вообще много вопросов к крипте, как хранить, как выводить, что с налогами и тд. Надо будет пораспрашивать какого-то гуру, а то вокруг прям крипто-лихорадка, а я не в теме даже разговор поддержать).[/QUOTE]
ты иди уже считай, сколько потеряла денех.. а то так и не узнаешь своих убытков.. а могла бы уже хоть что то заработать.
-
[QUOTE=Дельфийка;75618871]Валютный счет не проблема, а вот поступления на него вызывают вопросы). Тринити говорит, что счет гривневый, но с этим мне тоже не все понятно, надо разбираться как выводить. Для меня вообще много вопросов к крипте, как хранить, как выводить, что с налогами и тд. Надо будет пораспрашивать какого-то гуру, а то вокруг прям крипто-лихорадка, а я не в теме даже разговор поддержать).[/QUOTE]
Валютный счёт проблема.
Его можно открыть только при определенных условиях. Если есть контрагенты , с которыми ведутся финансовые операции.
Гривненвый счёт не может быть при поступлении валюты.
Тринити врёт, как всегда
-
-
[URL="https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/val-utnaja-karta-universal-naja-gold"]https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/val-utnaja-karta-universal-naja-gold[/URL]
))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75619402][URL="https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/val-utnaja-karta-universal-naja-gold"]https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/val-utnaja-karta-universal-naja-gold[/URL]
))[/QUOTE]
Тиха ты! Гуру сказала низзя!!!
В ПБ есть ещё виртуальная валютная, но это тоже низзя, видно происки демонов
-
[QUOTE=trinity!;75619477]Тиха ты! Гуру сказала низзя!!!
В ПБ есть ещё виртуальная валютная, но это тоже низзя, видно происки демонов[/QUOTE]
Раньше не все банки работали с такими счетами...Надо же , и Приват уже работает. Не знала.
-
[QUOTE=Мультфильма;75619483]Раньше не все банки работали с такими счетами...Надо же , и Приват уже работает. Не знала.[/QUOTE]
Виртуальная уже больше 7 лет точно
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75619402][URL="https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/val-utnaja-karta-universal-naja-gold"]https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/val-utnaja-karta-universal-naja-gold[/URL]
))[/QUOTE]
Стас, это валютная карта, которую человек сам открывает и сам пополняет ее валютой.
Валютный счёт это совсем другое.
Все валютные операции проходят только под контролем банка и структур. Не может человек просто так получать валюту бесконтрольно, минуя банк .
Нужны определенные документы. Долго рассказывать
-
Вложений: 1
Это скрин с продажами, видно цену, сколько оппонент может купить и в каком банке
[ATTACH=CONFIG]13441914[/ATTACH]
Ты переводишь ему крипту, он тебе денюшку на карту от частного лица...
-
:facepalm::facepalm::facepalm:
-
[QUOTE=Fidi;75619549]:facepalm::facepalm::facepalm:[/QUOTE]
Та да
-
[QUOTE=Freedom*;75619554]Та да[/QUOTE]
У тебя есть валюта , которая поступает из вне пределов Украины?
-
[QUOTE=Мультфильма;75619582]У тебя есть валюта , которая поступает из вне пределов Украины?[/QUOTE]
Вряд ли я с тобой буду обсуждать тему доходов моей семьи
-
Мальчики и девочки. Ну есть же отдельные разделы для этого. Давайте обсуждать что всем интересно. Письки, жопки например)
-
[QUOTE=Freedom*;75619592][B]Вряд ли я с тобой[/B] буду обсуждать тему доходов моей семьи[/QUOTE]
)))
Ох, пардон) А где Igor28, где вотэтовот всё? :laugh:
-
[QUOTE=Fidi;75619602]Мальчики и девочки. Ну есть же отдельные разделы для этого. Давайте обсуждать что [B]всем интересно[/B]. Письки, жопки например)[/QUOTE]
а кто тебе сказал что кроме тебя, это ВСЕМ интересно? обсуждать картинки в инете?!
людям проще видеть и трогать живьем, а не мацать монитор.
-
[QUOTE=Igrik;75619686]а кто тебе сказал что кроме тебя, это ВСЕМ интересно? обсуждать картинки в инете?!
людям проще видеть и трогать живьем, а не мацать монитор.[/QUOTE]
Может некоторых теток и прет твоя манера общения, но знаешь как-то однобоко, прям как порка от Немы. Скудоумие конечно не лечится, но не надо его так выпячивать. На слабо будешь девочек разводить. Каков твой вес в пищевой цепочке мира, шоб я тебе доказывал обратное? Ты даже не баба. Они априори нас выше и им многое простительно.
Так что не скрипи излишне зубами, бо мне на это тьфу и растереть.
-
по ходу лечить тут надо, но точно не меня..
мне незачем что то выпячивать и доказывать.. это у тебя манера ныть и клянчить внимание любыми способами. а яйца у тебя по ходу бутафорные.. для видимости , шоб отличаться от девочек не только небритыми ногами.
а скрипеть зачем мне зубами? твоё нытье забавляет. Но ты продолжай, людям ведь надо учить своих детей, каким нельзя быть мужчине.
-
[QUOTE=Igrik;75619955]по ходу лечить тут надо, но точно не меня..[/QUOTE]
Применяешь знаменитый женский стиль борьбы "Сам дурак"?) Я давно об этом тебе говорю, что ты любишь мыло в душе подымать)
Хотя впрочем ты общественным душем и не пользовался. Уж больно ты в курсе как надо быть правильным мужиком. А может ты такую тему создашь? А то действительно, чё я выдаю новые идеи а ты постоянно на подхвате. Вот там всем будешь доказывать, что ничего не имеешь общего с подкаблучником.
-
[QUOTE=trinity!;75619544]Это скрин с продажами, видно цену, сколько оппонент может купить и в каком банке
[ATTACH=CONFIG]13441914[/ATTACH]
Ты переводишь ему крипту, он тебе денюшку на карту от частного лица...[/QUOTE]
Лимит сам человек выставляет или есть ограничения биржи? Можно выставить все, что у тебя есть в один день?
-
[QUOTE=Freedom*;75619538]Стас, это валютная карта, которую человек сам открывает и сам пополняет ее валютой.
Валютный счёт это совсем другое.
Все валютные операции проходят только под контролем банка и структур. Не может человек просто так получать валюту бесконтрольно, минуя банк .
Нужны определенные документы. Долго рассказывать[/QUOTE]
Не, валюту не может, но там же украинские шлюзы есть, в гривне переводы. Я думаю даже в гривне с определенных сумм начинаются вопросы.
-
[QUOTE=Дельфийка;75620038]Не, валюту не может, но там же украинские шлюзы есть, в гривне переводы.[/QUOTE]
Через банковскую обмену. Такую гривну нельзя просто так снять с банкомата, только через кассу банка и снова таки там все подвязано к валютному счёту изначально.
-
-
[QUOTE=trinity!;75620051]Ору[/QUOTE]
Муж куник делает?)
-
[QUOTE=Дельфийка;75620036]Лимит сам человек выставляет или есть ограничения биржи? Можно выставить все, что у тебя есть в один день?[/QUOTE]
Сам выставляет
А и с вебмани можно спокойно и доллары выводить... Комиссия конечно адская, но все же
Но тут сейчас иксперды онлайн операций с криптой тебе расскажут
-
[QUOTE=Freedom*;75620046]Через банковскую обмену. Такую гривну нельзя просто так снять с банкомата, только через кассу банка и снова таки там все подвязано к валютному счёту изначально.[/QUOTE]
Что-то ты путаешь. С личного гривневого счета ты можешь снять как угодно. На личный валютный есть ограничения по входу, но я не помню какие, когда-то мне перевод 2т€ заблокировали и звонили выясняли что за бабло и откуда пришло, но то давно было. Снять в валюте можно только в кассе.
А все бизнес деньги- то другая тема, все что заходит на спд счет в любом случае должно быть продано на межбанке, валюту ты не снимешь никак и не переведешь никак. Продала, дань государству заплатила, а дальше как хочешь, можешь опять покупать)).
-
[QUOTE=trinity!;75620051]Ору[/QUOTE]
Рот не порви, брехло
-
Крипта и наличка, это как бляхи и госномера.... вроде разницы нет, но все же отношение разное)
-
[QUOTE=Дельфийка;75618871]Валютный счет не проблема, а вот поступления на него вызывают вопросы).[/QUOTE]
Надо шобы с той стороны в назначении платежа писали: зарплата за январь, без коммерческой деятельности с вычетом налогов)