-
[QUOTE=RVV555;25756006]ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ МЫ СЕЙЧАС БОЛЕЕМ НАМ ПЕРЕДАЛИ, ЕСЛИ НЕТ ПРИВИВКИ ОТ КОРИ В САД НЕ ПРИХОДИТЬ.ЧТО ВАМ ИЗВЕСТНО ПО ПОВОДУ ЭТОГО.[/QUOTE]
У нас такая же история. Вышел новый приказ Минздрава Украины о запрете посещения дошкольных учреждений детьми, не имеющими прививки, особенно от кори. Просто сейчас эта болезнь (корь) достаточно актуальна, особенно на Западе Украины, ну и к нам спешит-спотыкается. (В России, кстати, уже несколько месяцев назад такой же приказ издали). Так что минимизируем риск заболевания соответствующими прививками. Без прививки от посещения сада отстранены дети.
-
Мне во вторник позвонила мед.сестра из садика и предупредила по поводу этого приказа. Сказала или делать прививку, или брать мед.отвод. Мы сдали анализы крови, мочи и сделали прививку. КПК бельгийского производства, пока все нормально побочных эффектов нет. Единственное на 7 день после вакцинации может быть аллергия и температура, надеюсь нас пронесет
-
А я опять хочу поднять вопрос о колбасе и сосисках, сегодня, допустим, на обед каша манная жареная с колбасой вареной. Вы представляете, что там за колбаса?! Прошу 295 прокомментировать. И ещё, напишите про воду, из которой все готовится и которую детки пьют, как она в садике очищается.Спасибо!
-
Помнится, такое сообщение не первый день висит на входе в помещение сада:
[IMG]http://cs10238.vkontakte.ru/u56085429/117709387/y_c6f893e4.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Pripevochka;25792418]А я опять хочу поднять вопрос о колбасе и сосисках, сегодня, допустим, на обед каша манная жареная с колбасой вареной. Вы представляете, что там за колбаса?! Прошу 295 прокомментировать. И ещё, напишите про воду, из которой все готовится и которую детки пьют, как она в садике очищается.Спасибо![/QUOTE]
Мы не готовим из мороженного мяса,а только из свежего, срок реализации которого - 48 часов. В понедельник завоз мяса к полудню и это значит что в понедельник в период приготовления мяса ещё нет, поэтому в понедельник и идёт замена на сосиски или колбасу.
По желанию родителей в группы дополнительно сейчас приобретают водоочистители что бы так же фильтровать для питья воду в группах.
-
Хочется поднять вопрос о прогулках!
В нашей 8-ой группе вот уже две недели деток вообще не выводят на улицу,я понимаю когда холодно,но вчера к примеру была теплая солнечная погодка,а детки сидят целый день в группах!Ведь нашим деткам нужен свежый воздух,хоть не надолго на 30-40 мин. но гулять нужно!
-
..Да, с едой у нас по-моему проблема: утром и вечером в понедельник и пятницу - молочная каша, чай или какао с булочкой, а на обед - Слава Богу, мясо появилось и рыба...а то как-то зашла в сад оплатить (малый у бабушки был), а на обед суп "Крестьянский"-непонятно из чего и вареники с картошкой, а завтрак и ужин -молочное!!!...это как надо "любить" молочное, чтобы его есть целый день....а потом ребенок домой приходит и просит мясо!!!..
ПОРА РЕШАТЬ ВОПРОС С ТЕНДЕРАМИ НА ПОСТАВКИ ПРОДУКТОВ!!!...а то потом воспитатели сами говорят, что дети у нас хилые-как же им не быть хилыми с таким питанием!...жду комментариев от 295
-
[QUOTE=Кшыська;26071703]..Да, с едой у нас по-моему проблема: утром и вечером в понедельник и пятницу - молочная каша, чай или какао с булочкой, а на обед - Слава Богу, мясо появилось и рыба...а то как-то зашла в сад оплатить (малый у бабушки был), а на обед суп "Крестьянский"-непонятно из чего и вареники с картошкой, а завтрак и ужин -молочное!!!...это как надо "любить" молочное, чтобы его есть целый день....а потом ребенок домой приходит и просит мясо!!!..
ПОРА РЕШАТЬ ВОПРОС С ТЕНДЕРАМИ НА ПОСТАВКИ ПРОДУКТОВ!!!...а то потом воспитатели сами говорят, что дети у нас хилые-как же им не быть хилыми с таким питанием!...жду комментариев от 295[/QUOTE]
Полностью с вами согласна, я тоже заметила, что молочные каши часто дают и на завтрак и на ужин, а, что касается колбасы, то, считаю, что лучше ее вообще не давать, пусть понедельник будет постным, на обед можно допустим дать постный борщ, пюре с каким-нибудь салатом,на ужин что-то с творогом, в общем придумать можно. Считаю, что в колбасе и сосисках, никакой пользы для детского организма нет, скорее наоборот.
-
[QUOTE=*Rocsolana*;26001519]Хочется поднять вопрос о прогулках!
В нашей 8-ой группе вот уже две недели деток вообще не выводят на улицу,я понимаю когда холодно,но вчера к примеру была теплая солнечная погодка,а детки сидят целый день в группах!Ведь нашим деткам нужен свежий воздух,хоть не надолго на 30-40 мин. но гулять нужно![/QUOTE]
Добрый вечер.Только сегодня зашла на сайт. Как раз 24 января , смотрела за прогулкой детей, 8 группа гуляла 100%,на прошлой неделе дети тоже гуляли, но к сожалению не очень долго т.к. погоды были очень сырые, не смогу точно сказать о понедельнике, знаю одно, что в понедельник все воспитатели которые гуляли очень жаловались, что всё дети сильно перепачкались . Пока нет возможности заасфальтировать все площадки, хотя весной это как раз планируется осуществить. Поступило много предложений родителей, что бы улучшить детские площадки, поставить домики, самолётики, паровозики, будем надеяться что совместными усилиями мы этого сделаем. Спасибо за сообщение, буду усиленнее контролировать прогулку, теперь правда дело за погодами.
-
[QUOTE=Кшыська;26071703]..Да, с едой у нас по-моему проблема: утром и вечером в понедельник и пятницу - молочная каша, чай или какао с булочкой, а на обед - Слава Богу, мясо появилось и рыба...а то как-то зашла в сад оплатить (малый у бабушки был), а на обед суп "Крестьянский"-непонятно из чего и вареники с картошкой, а завтрак и ужин -молочное!!!...это как надо "любить" молочное, чтобы его есть целый день....а потом ребенок домой приходит и просит мясо!!!..
ПОРА РЕШАТЬ ВОПРОС С ТЕНДЕРАМИ НА ПОСТАВКИ ПРОДУКТОВ!!!...а то потом воспитатели сами говорят, что дети у нас хилые-как же им не быть хилыми с таким питанием!...жду комментариев от 295[/QUOTE]
Завтра всё узнаю и отпишусь.
Да, чуть не забыла.
Требуется повар на кухню оклад около 1000 грн. Желающие приходите в детский сад к заведующей Светлане Ивановне. Можно написать мне в личку.
-
[QUOTE=*Rocsolana*;26001519]Хочется поднять вопрос о прогулках!
В нашей 8-ой группе вот уже две недели деток вообще не выводят на улицу,я понимаю когда холодно,но вчера к примеру была теплая солнечная погодка,а детки сидят целый день в группах!Ведь нашим деткам нужен свежый воздух,хоть не надолго на 30-40 мин. но гулять нужно![/QUOTE]
К сожалению, это проблема не только в вашей группе, у нас тоже часто не выводят на улицу, даже в солнечные дни, когда спрашиваем, говорят: "Не успели, было музыкальное занятие" или "сегодня мокро".Пока пытаемся решить эту проблему внутри группы, а там посмотрим.
-
что за информация о цирке, который за 20 грн? стоит ли?
-
[QUOTE=295;26082928]Завтра всё узнаю и отпишусь.
Да, чуть не забыла.
Требуется повар на кухню оклад около 1000 грн. Желающие приходите в детский сад к заведующей Светлане Ивановне. Можно написать мне в личку.[/QUOTE]
...ну и где ответ?...хотя, конечно, понимаю что повар с окладом в 1000грн заморачиваться сильно не будет по поводу питания, но это уже к сожалению наши гос. бюджеты...мы можем только надеяться на сознательность администрации сада и повара..
-
[QUOTE=Кшыська;26263282]...ну и где ответ?...хотя, конечно, понимаю что повар с окладом в 1000грн заморачиваться сильно не будет по поводу питания, но это уже к сожалению наши гос. бюджеты...мы можем только надеяться на сознательность администрации сада и повара..[/QUOTE]
Повар меню не составляет.
-
Девочки, подскажите, что с отоплением на первом этаже в группах? Мы болели, а на следующей неделе планируем идти в сад.
-
[QUOTE=Кшыська;26263282]...ну и где ответ?...хотя, конечно, понимаю что повар с окладом в 1000грн заморачиваться сильно не будет по поводу питания, но это уже к сожалению наши гос. бюджеты...мы можем только надеяться на сознательность администрации сада и повара..[/QUOTE]
Прошу прощения, никак не получалось засесть за инет что бы нормально ответить.
Касательно молочных каш 2 раза в день , это конечно бывает не так часто, т.к. опять что-то не привезли. Относительно меню, мед. сестра старается как можно больше его разнообразить. Вообще меню пишется не так просто как кажется, должно быть определённое колличество белков, жиров, углеводов, определённое колличество фруктов и овощей, мясных и рыбных блюд. Другое дело сбои в поставках, тут уж от нас не зависит. Слава Богу вопрос с поваром закрыт.
-
[QUOTE=Зеленые озера;26265947]Девочки, подскажите, что с отоплением на первом этаже в группах? Мы болели, а на следующей неделе планируем идти в сад.[/QUOTE]
Слава Богу в группах у нас тепло. Светлана Ивановка каждый день приходит и обходит все группы, если чуть холоднее чем нужно включаем камины.
-
Здравствуйте,девочки! Хочу сына отдать в ясли. Но нет никакой информации о воспитателях.Кого вы б порекомендовали? Или наоборот не советовали? Чтоб никого не обидеть, отвечайте в личку! Заранее благодрна.
-
мы стали в очередь на март 2014 (нам 3годика исполнится как раз)... подскажите когда стоит подходить к заведующей знакомиться? по идее советуют заранее.... а вот на сколько это заранее..?
-
[QUOTE=в о д а;26772150]мы стали в очередь на март 2014 (нам 3годика исполнится как раз)... подскажите когда стоит подходить к заведующей знакомиться? по идее советуют заранее.... а вот на сколько это заранее..?[/QUOTE]
Получите путевку весной 2014 - тогда и идите. Сейчас идти знакомиться нет никакого смысла, поскольку, раз Вы стоите на очереди в этот сад, значит, Вы его выбрали. А непосредственно перед тем, как ребенку идти в сад, придете с путевкой к С.И., она Вам все расскажет, в группу определит, с воспитателями познакомит.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Ребенку уже 3 года. Путевка, наверно, аж в конце лета будет. А группы вроде весной формируются(может ошибаюсь). Когда лучше подойти к заведующей, чтоб договорится. Хотелось бы уже весной пойти в сад. Как обстоят дела с младшими группами? Реально попасть? Не переполнены? Если вопрос не скромный, ответьте в личку, пожалуйста. Заранее спасибо!
-
Может кто-то подскажет, наша очередь подойдет в августе 2012года, то есть этим летом: возможно его отдать раньше, например весной в апреле-мае? Или только ,когда очередь подойдет? Спасибо
-
[QUOTE=ch_lenochka;26918979]Может кто-то подскажет, наша очередь подойдет в августе 2012года, то есть этим летом: возможно его отдать раньше, например весной в апреле-мае? Или только ,когда очередь подойдет? Спасибо[/QUOTE]
Добрый день. В сад ребёнок может поступить только при наличии путёвки.
-
[QUOTE=Тигрюша Нюша;26888157]Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Ребенку уже 3 года. Путевка, наверно, аж в конце лета будет. А группы вроде весной формируются(может ошибаюсь). Когда лучше подойти к заведующей, чтоб договорится. Хотелось бы уже весной пойти в сад. Как обстоят дела с младшими группами? Реально попасть? Не переполнены? Если вопрос не скромный, ответьте в личку, пожалуйста. Заранее спасибо![/QUOTE]
Конечно желательно, что бы вы получили путёвку, раньше чем в августе, напрмер в июне или в середине июля и сразу пришли к нам.
Ребёнок может посещать сад только при наличии путёвки.
-
Добрый день!!!Подскажите пожалуйста,а сможем мы без прописки ребенка попасть в сад??Мы стали на очередь,за путевкой сказали - в августе,кто сталкивался???
-
-
[QUOTE=Масич;27254643]Добрый день!!!Подскажите пожалуйста,а сможем мы без прописки ребенка попасть в сад??Мы стали на очередь,за путевкой сказали - в августе,кто сталкивался???[/QUOTE]
Добрый день. Прописка обязательна хотя бы по Украине.
-
[COLOR="darkred"][B][U]С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ!!![/U][/B][/COLOR]
[IMG]http://dailyflowers.ru/images/catalog_foto_new/strastnyj.jpg[/IMG]
[COLOR="darkred"]ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ ВСЕГДА БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ И ЛЮБИТЬ!!![/COLOR]
-
Вложений: 1
С праздником !!!!
[B][I][U]Огромное спасибо за поздравления нашего директора. От себя и от нашего садика поздравляем Вас тоже с этим замечательным женственным праздником. Нужно помнить всем нам мужщинам, что женский пол нужно поздравлять и жалеть не только в праздник но и каждый день до и после праздника[/U][/I][/B]
-
Зазвенел, нажала, потянулась,
Полежала, помечтала, улыбнулась...
Вздрогнула, вскочила, побежала,
Погляделась, ужаснулась... помечтала!
Вскипятила, отхлебнула, откусила,
Призадумалась, опомнилась... ЗАБЫЛА!
Разбудила, разогрела, накормила,
Напоила, собралась, всё уложила.
Напомадилась, напудрилась, обулась,
Побежала, втиснулась, согнулась,
Вытолкнули, выпрямилась, побежала,
Поскользнулась, устояла, не упала!
Добежала, выдохнула, ВСЁ - УСПЕЛА!
Села, отдышалась, закипело!!!
Позвонила, написала, посчитала,
Переделала, отправила, сказала,
ВЫЗВАЛИ! Перечеркали, завертелось!
Переделала, а так хотелось...
Помечтала, всё отправила, вздохнула,
Заварила, обожглась, но отхлебнула!
ВЫЗВАЛИ и снова ОТЧИТАЛИ!
Нагрузили, навалили и послали!
Прослезилась, корволольчика глотнула...
Огляделась, успокоилась, вздохнула.
Переделала, отправила...
Глотнула, откусила, прожевала, проглотила.
Позвонила и предупредила!
ОТСТРЕЛЯЛАСЬ! Застегнула, побежала.
Закупила, нагрузилась, помечтала...
Поплелась, передохнула, оглянулась,
Дозвонилась, попросила, улыбнулась!
Приготовила, помыла, накормила,
Постирала, почитала, уложила...
Так летели дни, года.
Но она была красива и горда!
И однажды кто-то вдруг спросил!
Ну откуда же в ней столько сил???
И она ответила смеясь,
Просто ЖЕНЩИНОЙ Я РОДИЛАСЬ
С праздником
-
Девочки, у меня такой вопрос: реально ли попасть в 295 садик без прививок, как к этому относится заведующая? Нам летом уже нужно в садик идти. Я уже сейчас думаю как решать этот вопрос. Может какие-то справки нужно пособирать? Кто ходит в садик без прививок, напишите, пожалуйста, как все происходит.
-
[QUOTE=Муравка;27904977]Девочки, у меня такой вопрос: реально ли попасть в 295 садик без прививок, как к этому относится заведующая? Нам летом уже нужно в садик идти. Я уже сейчас думаю как решать этот вопрос. Может какие-то справки нужно пособирать? Кто ходит в садик без прививок, напишите, пожалуйста, как все происходит.[/QUOTE]
Добрый день. В сад без прививок вы не попадёте( особенно в теперешней ситуации когда была вспышка кори) , кроме конечно обстоятельств когда существует мет. отвод.
-
[QUOTE=295;27905090]Добрый день. В сад без прививок вы не попадёте( особенно в теперешней ситуации когда была вспышка кори) , кроме конечно обстоятельств когда существует мет. отвод.[/QUOTE]
Мед.отвод это когда ребенку противопоказаны прививки по каким либо причинам?
-
А если я сделаю все документы,и педиатр напишет что ребенок здоров и может посещать дошкольные заведения, и я напишу отказ от прививок, то реально так попасть в сад?
-
[QUOTE=Муравка;27906659]А если я сделаю все документы,и педиатр напишет что ребенок здоров и может посещать дошкольные заведения, и я напишу отказ от прививок, то реально так попасть в сад?[/QUOTE]
Сейчас на Украине зафиксированы вспышки кори, на форуме девочки уже написали, что те дети у кого нет прививок, были отстранены от посещения Детского сада ( даже те дети которые имеют мет. отвод) , на основании получения письма от сан. эпидем. станции.
-
Добрый день! а если все прививки есть положенные по срокам, а гепатита "В" нет, отказ, то как в данной ситуации с поступлением в садик?
-
[QUOTE=Angel_Masha;27932439]Добрый день! а если все прививки есть положенные по срокам, а гепатита "В" нет, отказ, то как в данной ситуации с поступлением в садик?[/QUOTE]
Добрый день. Я ещё раз уточню, но на сколько мне известно, прививка от гепатита В не является обязательной.
-
[QUOTE=295;27937625]Добрый день. Я ещё раз уточню, но на сколько мне известно, прививка от гепатита В не является обязательной.[/QUOTE]
хорошо было бы)
-
[QUOTE=295;27937625]Добрый день. Я ещё раз уточню, но на сколько мне известно, прививка от гепатита В не является обязательной.[/QUOTE]
Абсолютно точно, обязательны АКДС-все три и КПК
-
[B]Христос Воскресе!
И свершилось и смерть побеждена,
Христос Воскресе!
Рая дверь, теперь отворена,
Христос Воскресе!
Мир ликует и эхом до небес,
Несётся миром торжествуя
Воистину Воскрес!!![/B]
[IMG]http://static.*************/b/6333.gif[/IMG]
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста дни и время приёма заведующей 295 садом.
-
[QUOTE=Panther;28914300]Подскажите пожалуйста дни и время приёма заведующей 295 садом.[/QUOTE]
Пн. - 15-17
Пт. - 10-12
-
Девушки и мамы детей из 4-той группы, ясельной, знаете, к каким воспитателям попадают наши дети после перехода в среднюю группу))?
-
[QUOTE=asmiya;28950847]Девушки и мамы детей из 4-той группы, ясельной, знаете, к каким воспитателям попадают наши дети после перехода в среднюю группу))?[/QUOTE]
В основном в 11ю
-
Мамы деток 6-й группы отзовитесь! Хотела бы узнать от вас отзывы о вашей воспитательнице и нянечке, можно в ЛС.
-
[QUOTE=щука;28954019]В основном в 11ю[/QUOTE]
вам повезло, мы выпускаемся из этой группы- воспитатели супер!!!
-
Подскажите,пожалуйста, 2 ясельная к кому переходит?И какие отзывы про воспитателей?
-
[QUOTE=trynyty;28967189]вам повезло, мы выпускаемся из этой группы- воспитатели супер!!![/QUOTE]
поддерживаю)
-
[QUOTE=Mirai;28967606]Подскажите,пожалуйста, 2 ясельная к кому переходит?И какие отзывы про воспитателей?[/QUOTE]
В 7ю, и им тоже повезло
-
2 группа не идёт в 7 а в 12
-
7 группа набирает детей новых
-
[QUOTE=Ostravar;28989237]7 группа набирает детей новых[/QUOTE]
А в 12 кто воспитатели?В какой их групп детки поменьше,нам три будет только в начале сентября?
-
[QUOTE=щука;28954019]В основном в 11ю[/QUOTE]
Спасибо)), то есть, группа переходит не всем составом?
-
[QUOTE=Mirai;28967606]Подскажите,пожалуйста, 2 ясельная к кому переходит?И какие отзывы про воспитателей?[/QUOTE]
Девочки,вторая ясельная идет в 12 группу. :)
-
[QUOTE=Сьюзан;29077645]Девочки,вторая ясельная идет в 12 группу. :)[/QUOTE]
Кто воспитатели?
-
Валентина Гавриловна и Вера Константиновна
-
[QUOTE=pusk2000;29079228]Валентина Гавриловна и Вера Константиновна[/QUOTE]
А Вера Константиновна не идет на пенсию? Все таки человеку за 70 и может уже пора отдыхать?
-
[QUOTE=maminkotir;29082559]А Вера Константиновна не идет на пенсию? Все таки человеку за 70 и может уже пора отдыхать?[/QUOTE]
Возможно она уйдет как группу выпустит,но это не факт,что новый воспитатель будет хороший! :(
-
Там много есть воспитателей хороших!
-
[QUOTE=maminkotir;29082559]А Вера Константиновна не идет на пенсию? Все таки человеку за 70 и может уже пора отдыхать?[/QUOTE]
пора отдыхать,это очень мягко сказано:)
-
Здравствуйте, Кто знает, что это за новости что садик в июле работать не будет?
-
[QUOTE=Sviatoy;29139990]Здравствуйте, Кто знает, что это за новости что садик в июле работать не будет?[/QUOTE]
вроде как на кухне ремонт будет. А нет кухни - нет питания весь день.
-
Ну странно как то это не находите?? ну на неделю ещё можно как то ребёнка пристроить, но месяц.... не каких бабушек не хватит.....это не серьёздно.
-
Всем доброго времени суток
Етой осенью идем во 2 ясельную групу, напишите пожалуйста отзывы о воспитателях, можно в личку.
Зарание спасибо.
-
Доброго времени суток ! В какие дни принимает заведующая? Путевку сегодня получила!
-
[QUOTE=Angel_Masha;29335637]Доброго времени суток ! В какие дни принимает заведующая? Путевку сегодня получила![/QUOTE]
Пн. - 15-17
Пт. - 10-12
-
[QUOTE=от А до Я;29140215]вроде как на кухне ремонт будет. А нет кухни - нет питания весь день.[/QUOTE]
а Разве в садике всего 1 кухня на все группы? в общем то это не оправдание закрывать садик на целый месяц.
-
[QUOTE=Sviatoy;29348284]а Разве в садике всего 1 кухня на все группы? в общем то это не оправдание закрывать садик на целый месяц.[/QUOTE]
Конечно одна кухня!! А вы что думали на каждую группу свой повар и плита :) ?
-
Мне тоже сегодня наша воспитательница сказала что будут закрывать на месяц,не знаю что и думать, куда пристроить ребенка на месяц! Может будут какие то сборные группы?
-
[QUOTE=Сьюзан;29366536]Конечно одна кухня!! А вы что думали на каждую группу свой повар и плита :) ?[/QUOTE]
Вообще то, не чего не думал)) хотя как мне помнится в моём садике у нас готовили на небольшой кухне в группе, хотя когда это было... и вполне возможно что я путаю. В общем то с кухней разобрались.
Только теперь все равно не понятно куда ребёнка пристроить, ладно отпуск на работе можно взять, но это всего 2 недели, а дальше что? естественно вопрос не к вам а так в пустоту, всё таки может предложат какой то выход...
-
Судя по всему сделают одну или две "дежурные группы" на июль-август (естественно на время ремонта кухни несколько недель- все будет закрыто) . Совместят младшую с младшей-старшую со старшей ...это в лучшем случае,если получится ,а так может и сильно "разновозрастные"! Естественно будут другие воспитатели и няни и вообще детки другие,но,если детя некуда девать,то такая группа-выход.
-
И в августе тоже ремонт будет?
-
[QUOTE=saraizodessy;29409016]И в августе тоже ремонт будет?[/QUOTE]
У многих отпуск!
-
отпуск это очень хорошо, но дежурные группы должны быть в любом случаи.
-
Девочки подскажите,тут есть мамы у которых дети не привиты???Как заведующая ,берет ли деток без прививок если есть путевка в этот садик???
-
Вы обратитесь к медику в саду, она вам все объяснит. Есть прививки обязательные, а есть те, которые делают позже...)))
-
Воспитателям группы №11.
[SIZE="5"][COLOR="purple"][COLOR="#ff00ff"][I][B]Дорогие наши воспитатели группы №11!
Поздравляем вас с выпуском и хотим еще раз посвятить эти строки!!![/B][/I][/COLOR][/COLOR][/SIZE]
[B][SIZE="3"]
Детвора наша стала на годик постарше
И мечтает скорей поступить в первый класс,
Почему же грустят воспитатели наши
И слезинки роняют из ласковых глаз?
Для детишек открылась заветная дверца,
Они выпорхнут все, как птенцы из гнезда.
Вы отдали им всё свое доброе сердце,
Не жалея для них своих сил и труда.
Детям нежность дарили и щедрые ласки,
От беды заслоняли, всем сердцем любя,
О победе добра вы читали им сказки,
Чтобы жить им с надеждой и верой в себя.
Дети где-то теряли носки и колготки,
Мы сердились на вас от таких мелочей,
Но и с нами вы были спокойны и кротки,
Занимаясь святою работой своей.
Пролетит выпускной, за букетами скроясь,
Разлетится из групп детвора по домам.
Воспитателям всем мы поклонимся в пояс,
И медсестрам, и нянечкам и поварам!
Не грустите, родные, и слезы утрите,
Ведь вами гордится не только детсад!
Огромное наше спасибо примите
За то, что любили вы наших ребят!
Любовью зажгли вы ребячьи сердечки,
За детское счастье хвала вам и честь!
Работа у вас, как притоки у речки,
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ![/SIZE][/B]
[URL=http://savepic.net/2874426.htm][IMG]http://savepic.net/2874426m.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=trynyty;29516484]Вы обратитесь к медику в саду, она вам все объяснит. Есть прививки обязательные, а есть те, которые делают позже...)))[/QUOTE]
Спасибо
-
Вложений: 1
Выпускной в группе№7
И я хочу сказать большое спасибо за такой прекрасный праздник. Выпускной у нас был просто шикарный. Спасибо за наших деток!
[ATTACH=CONFIG]4359342[/ATTACH]
-
Кто воспитатели в 12 группе?Какие отзывы?
-
[QUOTE=Mirai;29542893]Кто воспитатели в 12 группе?Какие отзывы?[/QUOTE]
плохие отзывы,если воспитатель та же
-
Мы в августе будем идти в садик, нас записали в 4 ясельную группу. Воспитателем бедет Наталья Марковна. Кто може что-то сказать о ней? Хорошая она или вредная.
-
-
Только она не воспитатель а няня, но очень очень хорошая. Ну и по большому счету столько сколько она работает в саду, опыта поболе чем у некоторых воспитателей, пользуется большим авторитетом. Я очень довольна, ребенок всегда накормлен, одет обут, приласкан, у кого проблемы с горшком, она быстро решает. Вам с ней повезло...
-
[QUOTE=щука;29545598]Только она не воспитатель а няня, но очень очень хорошая. Ну и по большому счету столько сколько она работает в саду, опыта поболе чем у некоторых воспитателей, пользуется большим авторитетом. Я очень довольна, ребенок всегда накормлен, одет обут, приласкан, у кого проблемы с горшком, она быстро решает. Вам с ней повезло...[/QUOTE]
Спасибо большое. Значит нам повезло!!! Ура!!!
-
А где фото выпускного 12 группы ? Или на столько все там так плачевно?
-
[QUOTE=Муравка;29544784]Мы в августе будем идти в садик, нас записали в 4 ясельную группу. Воспитателем бедет Наталья Марковна. Кто може что-то сказать о ней? Хорошая она или вредная.[/QUOTE]
мы тоже идем в августе в ясли, только когда была не сказали в какую группу записали, сказали будет позже решаться.
-
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/174/75174679_trinity_04.jpg[/IMG]
[COLOR="green"][B][U][SIZE="5"]С ПРАЗДНИКОМ!!![/SIZE][/U][/B][/COLOR]
-
Привет из "Журавушки" и наши искренние поздравления с праздником!
Ваших выпускников - с окончанием д/с! Красивые фото, удачное оформление зала - будет деткам что вспомнить!
-
[B][COLOR="green"][SIZE="4"]Большое спасибо!!![/SIZE][/COLOR][/B][COLOR="green"][/COLOR]
-
[QUOTE=щука;29542694]И я хочу сказать большое спасибо за такой прекрасный праздник. Выпускной у нас был просто шикарный. Спасибо за наших деток!
[ATTACH=CONFIG]4359342[/ATTACH][/QUOTE]
Красавчики наши)))))
-
Уважаемые родители, особено те родители чьи дети поступают в наш детский сад, заходите к нам на сайт.
[URL="http://detsad-295.ucoz.com/"]http://detsad-295.ucoz.com/[/URL]
Всегда рады!!!
-
[QUOTE=295;29627355]Уважаемые родители, особено те родители чьи дети поступают в наш детский сад, заходите к нам на сайт.
[URL="http://detsad-295.ucoz.com/"]http://detsad-295.ucoz.com/[/URL]
Всегда рады!!![/QUOTE]
Спасибо за ссылочку, сейчас посмотрю!!!
-
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,кто будет воспитателями в 12 группе?Те же воспитатели или новые?
-
[QUOTE=Mirai;29629672]Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,кто будет воспитателями в 12 группе?Те же воспитатели или новые?[/QUOTE]
Добрый вечер.
Этот вопрос ещё обсуждается. Как только будет известно, напишу.
-
сегодня специально пошла посмотреть на эти 2 садика.
1. №295 - на прогулке только старшая группа, детей с ясель почему не было-воспитатели сидят болтают, за детьми не смотрят и орут на детей (Даша закрой рот).
2. №268 - гуляли малышы, воспитатель стоит смотрит за ними, доброжелательно относится.
Так что даже за 2 мин все понятно,какой лучше сад. и воспитатели соответственно.
-
[B]vikyca[/B], по одной группе и воспитателю судить о саде не стоит!, сама не раз убеждалась в этом!
И есть такие детки, которые только такой тон и понимают (Даша закрой рот):)
-
[QUOTE=saraizodessy;29673734][B]vikyca[/B], по одной группе и воспитателю судить о саде не стоит!, сама не раз убеждалась в этом!
И есть такие детки, которые только такой тон и понимают (Даша закрой рот):)[/QUOTE]
Не надо ее уговаривать и в чем то переубеждать.В нашем саду и так перебор детей.
-
[QUOTE=vikyca;29672464]сегодня специально пошла посмотреть на эти 2 садика.
1. №295 - на прогулке только старшая группа, детей с ясель почему не было-воспитатели сидят болтают, за детьми не смотрят и орут на детей (Даша закрой рот).
2. №268 - гуляли малышы, воспитатель стоит смотрит за ними, доброжелательно относится.
Так что даже за 2 мин все понятно,какой лучше сад. и воспитатели соответственно.[/QUOTE]
Гуляла с ребенком 1,5 часа, не хотел ребенок уходить, гуляла туда -сюда везде есть свои плюсы и минусы.
В первую очередь хочу заметить воспитанием детей должны заниматься родители, а не воспитатели. А как ведут себя тебя дети, это только - минус родителям. Конечно воспитатели не белые и пушистые разрешаю играть футбол (прямо в беседке) причем по мне 2 раза заехали и воспитатель ни слова не сказал мальчикам, касается 268 садика. А потом дети приходят с синяками домой потому что кто -то не уследил. 295 садик было дело сидели болтали, но там и детей было 5-6 человек.
Не знаю как 295 садике, но 268 ходят соседи, говорят садик не плохой все хорошо, не считая вечное собирание денег на окна, на кровати и т.д. и т.п. это везде за полгода 2 раза была эпидемия ветрянки. И когда ребенок заболел и звонит мама сообщить они отвечают, а вы не первые кто заболел!
-
Не знаю как 295 садике, но 268 ходят соседи, говорят садик не плохой все хорошо, не считая вечное собирание денег на окна, на кровати и т.д. и т.п. это везде за полгода 2 раза была эпидемия ветрянки. И когда ребенок заболел и звонит мама сообщить они отвечают, а вы не первые кто заболел!
В 295 садике тоже каждый год на окна и на кровати собирают .