-
говорят в доме профсоюзов были боевики с преднистровья,для чего были созданы блок посты?
могу завтра выложить скан протокола за то что не было у моего брата страховки,остановили на блок посту и их только интересовало как получить деньги,составили протокол за отсуствие страховки,т к у него не было денег дать взятку(
за это время когда составляли протокол останавливали только жигули и цеплялись к каждым мелочам.
-
Присмотритесь, у меня есть оговорка МАСШТАБНЫЙ сбор.....
-
[QUOTE=Marokana20;47803088]Значит до всех событий которые начались в декабре ты считал себя свободным?
А про зажратую буржуазию это ты конечно молодец)))) Что заработать не получается, а говоришь что уже давно не мальчик)))))))[/QUOTE]
Мне 23. И у меня есть все, что человек может иметь в свои 23. Иметь, добившись этого сам!!!
-
[QUOTE=Волшебная палко ☺;47803010]Вот вот ,на руку Путину опять замутили делов.В Крыму уже счастливы ,что не в Украине.[/QUOTE]
Ну вот, теперь они стопроцентные россияне. Те тоже бывают счастливы, только когда у соседа корова сдохла.
-
Подскажите, где сейчас можно сдать кровь? В Еврейской не принмают, На Судостроитиельной тоже.
-
[QUOTE=Belucci;47803144]Поверь,у нас было даже в это время свободней чем в москалии,там гнобят народ так,как нигде.[/QUOTE]Надеюсь про гнобят народ не 5 канала инфа?А то родственники чёта не выглядят загноблеными.
-
[QUOTE=Evil Eyes;47803131]забыл добавить "героям сала" в конце своей триумфальной речи. Звучит хорошо, но глупо. Т.е. для майдана самое оно, а для форума- не пойдет.[/QUOTE]
Лично мне кто ответит про сало получит в рыло,толерантность закончилась.
-
[QUOTE=VICTORY55;47803119]Вот кому пинком под зад надо было выписать.Вообще не понятно их присутствие.Люди убивают друг друга не за что,а эти стоят и сопли жуют((([/QUOTE]
они при любом сценарии отрицательные персонажи. Потому и не рыпались. Да и ситуация непонятная.. сегодня задержали бы гопников, избивающих людей а завтра это оказались бы политические заключенные
-
[QUOTE=Ibra;47803137]ребята,прежде всего мы Люди...и лишать кого то жизни мы не в праве...и кричать "прыгай"-считаю такое ЧЕЛОВЕК-не может..Животное -может...а человек нет...
не важно,за Россию он или за Украину....он человек,и отнимать жизнь мы не вправе....
и считаю больше гордости было бы...если бы вы помогали людям в огне....
я за целую и Единую Украину....но я против такого....
погибли люди...не важно какой национальности...у них семьи...родители...
и если действительно добивали людей потом,ногами-ребята....опомнитесь...творить добро надо....и надо было помочь...а не быть ЗОМБИ!!![/QUOTE]
Согласна.
-
Нет чтоб сидеть на природе, кушать мясо, нех делать организовывать массовые столпотворения..... Люди, опомнитесь, на кого вы похожи?????? стадо быдла которое все рушит и убивает!!!!! Вы кидаете камень в толпу, стреляете, а ведь он может полететь в голову Вашему другу, брату, жене, ребенку..... и вы даже знать не будете....
-
[QUOTE=Квеста;47803187]Подскажите, где сейчас можно сдать кровь? В Еврейской не принмают, На Судостроитиельной тоже.[/QUOTE]
Если вы хотите сдать кровь, то вам сюда:
Донорский центр Одесской железной дороги
65059, Одесса, ул. Шклярука, 4-а (на территории ж/д больницы),
тел. (048) 728-27-57
Одесская областная станция переливания крови
65039, Одесса, 2-я ст.Б.Фонтана, Бисквитный переулок, 2,
тел. (048) 776-30-76, 776-30-35, 776-19-69 - главный врач
Официальный сайт - http://www.blood.od.ua
Отделение переливания крови областной детской
клинической больницы
65031, Одесса, ул. Академика Воробьева, 3,
тел. (048) 720-27-29
Отделение переливания крови областного медцентра
65059, Одесса, ул.Судостроительная, 1,
тел. (048) 718-58-64
Отделение переливания крови областной клинической больницы
65117, Одесса, ул. Академика Заболотного, 26,
тел. (048) 750-02-01
-
[QUOTE=mex-i;47803147]сколько ненависти и зла прочитала, я просто в шоке,Вы же люди,пусть мнения расходятся,но оставаться людьми надо,как не помочь людям, я не понимаю,посмотрите какой кошмар происходит,неужели сейчас лучше живется, чем до этого переворота,посмотрите куда мы катимся,в пропасть.[/QUOTE]
в европу
-
Одесситы бинтуют сепаратистов и вытягивают их горящего здания. А теперь вспомните Беркут что делал с заложниками на Банковой.
строка с УП
-
[QUOTE=AlariC;47803184]Мне 23. И у меня есть все, что человек может иметь в свои 23. Иметь, добившись этого сам!!![/QUOTE]
Ну вот и молодец!!! Не думаю что несвободный человек мог бы чего-то добиться в 23 года.
А готов ли ты со всем этим расстаться ради мифической свободы, которую ты здесь пропагандируешь?
-
[QUOTE=Квеста;47803187]Подскажите, где сейчас можно сдать кровь? В Еврейской не принмают, На Судостроитиельной тоже.[/QUOTE]
В 11 больнице принимают кровь круглосуточно, но только под пациента, "на склад" не берут. Попросили создать базу доноров. Одесский паблик (который в контакте) проводит организацию, создают базу доноров. Там уже больше сотни откликов.
-
[QUOTE=Ibra;47803137]ребята,прежде всего мы Люди...и лишать кого то жизни мы не в праве...и кричать "прыгай"-считаю такое ЧЕЛОВЕК-не может..Животное -может...а человек нет...
не важно,за Россию он или за Украину....он человек,и отнимать жизнь мы не вправе....
и если действительно добивали людей потом,ногами-ребята....опомнитесь...творить добро надо....и надо было помочь...а не быть ЗОМБИ!!![/QUOTE] с Вами согласна,надо быть прежде людьми, а тут прочла комментарии и страшно от человеческой жестокости,ведь все пожелания возвращаются бумерангом.
-
завтра, в бисквитном на станции переливания, возможно
-
[QUOTE=Marokana20;47803088]Значит до всех событий которые начались в декабре ты считал себя свободным?
А про зажратую буржуазию это ты конечно молодец)))) Что заработать не получается, а говоришь что уже давно не мальчик)))))))[/QUOTE]
Я вот считала себя свободной, так как могла выйти на улицу и высказать свое мнение. И если уж совсем плохо - то можно было собрать майдан и сказать свое слово. А если сейчас придрейфуем к Раше что мы сможем сказать? Да только хвалебные песни Путину. Вспомните болотную площадь и последствия попытки в Раше высказать иное, от общепринятого, мнение
-
Предлагаю всех Нах выгнать в чисто поле и правых и левых. И завести иуда две кучи кирпичей. Могилки копать легче будет и городу спокойнее. Одесса не заслуживает и одесситы такого бардака
-
[QUOTE=flare;47803208]Лично мне кто ответит про сало получит в рыло,толерантность закончилась.[/QUOTE]
Сильно смелый? Так иди на Куликовом кулаками махай.
-
[QUOTE=flare;47803208]Лично мне кто ответит про сало получит в рыло,толерантность закончилась.[/QUOTE]
Угроза?) Не смеши меня.
-
Если непосредственно для пострадавшего, то , думаю, в больнице, где пострадавший. пункты закрыты. Попробуйте позвонить в больницу или людям, кот. необходима кровь.
-
[QUOTE=Marokana20;47803270]Сильно смелый? Так иди на Куликовом кулаками махай.[/QUOTE]
Он интернет боец. Войска медленного реагирования.
-
и если действительно добивали людей потом,ногами-ребята....опомнитесь...творить добро надо....и надо было помочь...а не быть ЗОМБИ!!![/QUOTE]
знаешь, я не думаю, что если бы все было наоборот, то колорады пожалели бы кого-то. они начали первые кидать свето-шум.гранаты на Греческой.
у меня там в то время дети гуляли и видели начало этой заварушки. причем так получилось, что стояли они именно со стороны колорадов. и видели кто начал первый. не оправдывай этих козлов, - не заслужили.
-
Может, на станции переливания крови в Бисквитном переулке? Или позвонить в приемный покой на Слободке.. там вроде требовалась парню кровь.1 ая +
-
Пи-рoсы пoлнoе мудачье, среди прo украинских хoдиш чуствуеш себя в безoпаснoсти. Среди прo-Пи-рoсoв стремнo cплoшная гoпoта.
-
[QUOTE=Marokana20;47803243]Ну вот и молодец!!! Не думаю что несвободный человек мог бы чего-то добиться в 23 года.
А готов ли ты со всем этим расстаться ради мифической свободы, которую ты здесь пропагандируешь?[/QUOTE]
Я готов это все защищать.. Защищать в Украине. Я в Украине, пусть и с большим трудом но все же, этого достиг и его у меня ни кто не отбирал. Я не знаю, что мне принесет Путин. А главное и не хочу знать...
-
[QUOTE=Деловая колбаса;47803286]для меня многое из происходящего в последнее время ненормально, но делать выводы только по цвету бантика - наивно, как минимум, во всей этой страшной мясорубке вопросов больше чем ответов, и чем дальше, тем их будет еще больше[/QUOTE]
а меня муж хотел с малым в город вытащить..но с утра такая боль головная - отнекалась и никуда не поехала.. Слава Богу, с моим счасьем неизвестно что бы меня ждало.
-
Кто меч поднимет, от меча и погибнет
-
[QUOTE=AlariC;47803322]Я готов это все защищать.. Защищать в Украине. Я в Украине, пусть и с большим трудом но все же, этого достиг и его у меня ни кто не отбирал. Я не знаю, что мне принесет Путин. А главное и не хочу знать...[/QUOTE]Каменты веят пафосом,молодёжный максимализм ))))
-
[QUOTE=sashav;47803161][B]Среди погибших в пожаре Дома профсоюзов 15 граждан России, 10 из Приднестровья, - Ройтбурд[/B]
[url]http://censor.net.ua/news/283691/sredi_pogibshih_v_pojare_doma_profsoyuzov_15_grajdan_rossii_10_iz_pridnestrovya_royitburd[/url][/QUOTE]
Да блин какая разница кто там был... Люди были сожжены . бездушно. агрессивно. Я присоединяюсь к антимайдану.
-
[QUOTE=kris.will.;47803284]знаешь, я не думаю, что если бы все было наоборот, то колорады пожалели бы кого-то. они начали первые кидать свето-шум.гранаты на Греческой.
у меня там в то время дети гуляли и видели начало этой заварушки. причем так получилось, что стояли они именно со стороны колорадов. и видели кто начал первый. не оправдывай этих козлов, - не заслужили.[/QUOTE]
я никого не оправдываю....и написал,я за Одессу,и не хочу хаоса...хочу только светлое будущее города...
но убивать людей никто из нас не вправе...
а тем более заживо жарить,и потом добивать,и не помогать...вот за это я осуждаю,и мне очень печально,что так вот сталкивают народ,и люди становятся зверьем...
и если пару уродов кидали гранаты(неважно),это не значит что они бы не помогли...мы каждый должен начинать с себя...и потом когда сам сделаешь добрый поступок,и пускай поможешь врагу(может враг и осознает свою ошибку)...
-
[QUOTE=VeronikaX;47803021]А Кивалов выпускает юрЫстов... Которые потом сидят в ментовках, прокуратурах и везде, где только могут пролезть. Такого добра в Европе не надо. Но при желании они конечно могут сменить...ориентацию))[/QUOTE]
а давай не будем за это ? , давай ?, так можно за все выши сказать, не сильны наши учебные заведения выпускать таланты, но это не от заведений зависит, а от тех "талантов" которые там учатся. Ломоносов сам себя грамоте обучал , а наши тут бегают с заученными фразами и кичатся этим (
с флагом - 50 грн
с флагом и в каске - 100 грн
с флагом, в каске и с речитачивом - 150 грн
а попрыгать на теле - как договорятся ((((((
там , на Куликовом люди уже устали , видими апофеозить скоро будут ( останутся самые-самые, ну и те , кто подтянется с близлежащих округов ( дай Бог, чтобы освободители не подтянулись)
-
[QUOTE=Belucci;47802985]Самое обидное,что эти уроды Луцюк и Немировский так выступали,что на майские будет все хорошо,что они знали о сегодняшних событиях и не выставили с утра ментов по периметру центра и куликового,отпустили колорадов,автобус которых задержали на посте,вот кто главные предатели города и скоты, которые сегодн допустили смерти людей.Вывели этих вв-шек,которые сами себя бояться,стоят со щитами и не знают что делать,ну конечно,беркут то расформировали падлы,а чего личный состав не вышел на защиту,чего оперов со следаками не поставили в окружение администрации и дома профсоюзов с оружием, альфу не вывели,сокол УБОПовский,они поставили неопытных вв с резиновыми дубинками,которые и сделать то нихерв не могли,может тошда эти сепаратисты просто не смогли бы ничего сделать, их бы просто упаковали и увезли.Но не тут то было,мы же не забываем,что власть у нас здорово продается.[/QUOTE]
ментов выставить не смогли т к вечером был футбол и менты обыскивали дедушек чтоб те не пронесли на стадион шкалик водки
-
[QUOTE=AlariC;47803322]Я готов это все защищать.. Защищать в Украине. Я в Украине, пусть и с большим трудом но все же, этого достиг и его у меня ни кто не отбирал. Я не знаю, что мне принесет Путин. А главное и не хочу знать...[/QUOTE]
Самое интересное что Путина еще нет, и неизвестно ли будет, а результат уже ого-го какой плачевный. И ты правильно заметил, что никто у тебя твоего не отбирал, пока не случился майдан в Киеве.
Теперь если не Путин отберет, так развалившаяся революцией экономика отберет.
-
[QUOTE=-PHANTOM-;47803268]Предлагаю всех Нах выгнать в чисто поле и правых и левых. . Одесса не заслуживает и одесситы такого бардака[/QUOTE]
Так
-
[QUOTE=marymy;47803363]Да блин какая разница кто там был... Люди были сожжены . бездушно. агрессивно. Я присоединяюсь к антимайдану.[/QUOTE]
А кем были сожжены интересует? А что они делали в Доме профсоюзов?
-
послушайте кого вам там жалко???? простите, а за чем они приехали в ОДессу??? у них же семьи дети и жена. Я скажу, приехали ради бабла -проклятого, нет мозгов???? они с касками, с дубинками на мирный протест ехали??? Закидайте меня тапками, но стрелять надо всех кто хочет крови!!! Подруга из Бельгии (одесситка) пишет, что у них бы не допустили не одного человека такого. А у нас все можно, и вы представляете, у них бы тоже стреляли!! вот нелюди!!
-
[QUOTE=mirida;47803420]А кем были сожжены интересует? А что они делали в Доме профсоюзов?[/QUOTE]
сначала убиваем потом разбираемся? Новая политика?
-
[QUOTE=mirida;47803420]А кем были сожжены интересует? А что они делали в Доме профсоюзов?[/QUOTE]
Ну как что - мирно пили чай
-
[QUOTE=marymy;47803363]Да блин какая разница кто там был... Люди были сожжены . бездушно. агрессивно. Я присоединяюсь к антимайдану.[/QUOTE]
давай. тебя уже ждут. колорады быстро кончаются. подносить не успевают.
-
На видео первого канала все было видно. Или не видели???
-
Кстати, про "одесситов":
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;47803401]Взяли троих-все [B]с приднестровскими паспортами[/B]...ну и как вам?!
...был там весь день. Отлично спланированное побоище. Найти бы организаторов.
Менты-Суки.[/QUOTE]
-
Я так понимаю, когда горел Дом Профсоюзов в Киеве, Вы присоединились к майдану? Или там жгли с душой и без агрессии?
-
[QUOTE=kris.will.;47803284]знаешь, я не думаю, что если бы все было наоборот, то колорады пожалели бы кого-то. они начали первые кидать свето-шум.гранаты на Греческой.
у меня там в то время дети гуляли и видели начало этой заварушки. причем так получилось, что стояли они именно со стороны колорадов. и видели кто начал первый. не оправдывай этих козлов, - не заслужили.[/QUOTE]
Да, у меня после веселой поездки "с ветерком и вылетающими стеклами" из под Афины тоже как то нет желания творить добро заблудшим колорадам. Если бы эти "люди" вытащили меня или мою подругу из машины, я бы скорее всего тут уже не сидела. Козлы заслужили. Аминь.
-
как я писала раньше-они зарабатывали деньги чтоб прокормить свою семью и купить своим стареньким родителям лекарства которые за 2 месяца подорожали в 2 раза,вот что они делали в доме профсоюзов
-
[QUOTE=Klara-Lara;47803461]Я так понимаю, когда горел Дом Профсоюзов в Киеве, Вы присоединились к майдану? Или там жгли с душой и без агрессии?[/QUOTE]
А там не те же жгли что и сегодня?
-
а оттуда не летели коктейли молотова?
-
[QUOTE=Marisol;47803432]послушайте кого вам там жалко???? простите, а за чем они приехали в ОДессу??? у них же семьи дети и жена. Я скажу, приехали ради бабла -проклятого, нет мозгов???? они с касками, с дубинками на мирный протест ехали??? Закидайте меня тапками, но стрелять надо всех кто хочет крови!!! Подруга из Бельгии (одесситка) пишет, что у них бы не допустили не одного человека такого. А у нас все можно, и вы представляете, у них бы тоже стреляли!! вот нелюди!![/QUOTE]
Правильно! У кого мозги были разбежались,а особо отмороженные забарикодировались. По первому одного такого "одессита" показали - [B][COLOR="red"][MOD][/COLOR][/B] - уголовник чистой воды,надеется что ему все его отсидки спишут при новой власти? Спросили адресс, чето мычал мычал назвал какуе-то улицу которая есть ли в Одессе большой вопрос.
[B][COLOR="red"]
[MOD] мат[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=marymy;47803363]Да блин какая разница кто там был... Люди были сожжены . бездушно. агрессивно. [B]Я присоединяюсь к антимайдану.[/B][/QUOTE]
А вас не смущает, что ваши соратники напали на мирное шествие и убили людей?
-
это ветераны,которые жизнь отдавали, что б мы жили называются колорадами теперь?,куда мы катимся,жутко
-
[QUOTE=STORMWITCH;47803447]давай. тебя уже ждут. колорады быстро кончаются. подносить не успевают.[/QUOTE]
Вы что слепые или как?? При чем тут колорады или нет..Вы себя уже проявили во всей красе!!! ХВАТИТ!!!
-
[QUOTE=Evil Eyes;47803440]сначала убиваем потом разбираемся? Новая политика?[/QUOTE]
Вопросом на вопрос?
-
[QUOTE=ВВК_;47803503]а оттуда не летели коктейли молотова?[/QUOTE]
нет оттуда летели книги со стихами Пушкина
-
Их никто не жег. пожар начался с третьего этажа. Внутри здания. Если у вас другие сведения- озвучте пожалуйста. Я категорически против жертв. Но не мы начали войну. оставьте нас в покое, дайте нам жить, растить детей. Если вы хотели войну- так война как бы подразумевает жертвы. Когда шли нападать не в голове, нет?
-
[QUOTE=Волшебная палко ☺;47803358]Каменты веят пафосом,молодёжный максимализм ))))[/QUOTE]
Не*ер меня провоцировать. Это не максимализм, а предел терпения. Обида и злость берет когда на эту тему еще и возникает спор. Да и кто еще спорит?! Кто упрекает меня в неправоте?! Тот кто сам всю жизнь прожил здесь. Кто ел Украинский "хлеб", пил воду из Украинских "рек". А теперь готов говорить мне, что я не прав, когда отстаиваю свой дом?!. Это не смешно и не мой молодой норов. Я так воспитан и не привык жить по другому...Говорить по другом...
-
Господа, против нас ведут полномасштабную войну. Это война нового поколения. Она не такая как великая отечественная.
От НАС зависит сможем ли мы сохранить государство Украина или нет!
-
Звонили. В Бисквитном сказали - завтра с утра с паспортом.
-
Всё равно от какой силы люди выступали, их уже нет в живых, смерть с косой дошла и до нашего города
-
[QUOTE=mirida;47803420]А кем были сожжены интересует? А [B]что они делали в Доме профсоюзов[/B]?[/QUOTE]
наверное воды зашли попить.
.....тикали они с перепугу....но не знали как все это обернется....итог мы уже знаем....
-
[QUOTE=marymy;47803453]На видео первого канала все было видно. Или не видели???[/QUOTE]
я живу без телевизора и могу оценивать ситуацию без медиа-фильтров
[QUOTE=Леночка89;47803484]как я писала раньше-они зарабатывали деньги чтоб прокормить свою семью и купить своим стареньким родителям лекарства которые за 2 месяца подорожали в 2 раза,вот что они делали в доме профсоюзов[/QUOTE]
Очень благородно. Ща, слезы смахну, а то взор затуманивается и печатать не могу
-
господа, о чем мы тут спорим? Это "мирные пророссийские митингующие"?
https://pbs.twimg.com/media/BmpjmKbCcAAE-8y.jpg
-
[QUOTE=Marisol;47803432]послушайте кого вам там жалко???? простите, а за чем они приехали в ОДессу??? у них же семьи дети и жена. Я скажу, приехали ради бабла -проклятого, нет мозгов???? они с касками, с дубинками на мирный протест ехали??? Закидайте меня тапками, но стрелять надо всех кто хочет крови!!! Подруга из Бельгии (одесситка) пишет, что у них бы не допустили не одного человека такого. А у нас все можно, и вы представляете, у них бы тоже стреляли!! вот нелюди!![/QUOTE]
Да, хороший вопрос-что они делали?
-
ТО есть им по барабану,что человек может и не дожить до утра без крови...Шок продолжается..,что за бред такой?[QUOTE=Квеста;47803560]Звонили. В Бисквитном сказали - завтра с утра с паспортом.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Nikles;47803510]А вас не смущает, что ваши соратники напали на мирное шествие и убили людей?[/QUOTE]
Мирное?))) очень смешно:) щиты, дубинки, шашки появились из воздуха?
-
сегодня мой муж пешком с центра шел домой. Машину оставил в центре, маршрутки и трамваи не ездили. Проездная часть была перекрыта(((( о такэ...
мимо зашел посмотреть на Куликовое поле... говорит- народ очень обозленные... таки беда в Одессе:(
народ начинает воевать между собой( прям гражданская война (
-
[QUOTE=kris.will.;47803562]
.....тикали они с перепугу....но не знали как все это обернется....итог мы уже знаем....[/QUOTE]
с перепугу бегут в разные стороны и подальше,а именно туда залезли не зря.
-
[QUOTE=Волшебная палко ☺;47803358]Каменты веят пафосом,молодёжный максимализм ))))[/QUOTE]
Сделайте скидку на возраст. 23 года - человек ровесник Независимости. Это не пафос и не максимализм. Это другое мышление
-
Бисквитный переулок ( вторая Фонтана, возле первого роддома), но сегодня врядли, только в рабочие дни .
-
[QUOTE=mex-i;47803514]это [B]ветераны[/B],которые жизнь отдавали, что б мы жили называются колорадами теперь?,куда мы катимся,жутко[/QUOTE]
[B]эти[/B] по домам сидят и спят давно, они только днем с портретом сталина гуляют, а вот их внуки сейчас как раз и отстаивают свое право на жизнь в свободной стране.
-
[QUOTE=Marokana20;47803406]Самое интересное что Путина еще нет, и неизвестно ли будет, а результат уже ого-го какой плачевный. И ты правильно заметил, что никто у тебя твоего не отбирал, пока не случился майдан в Киеве.
Теперь если не Путин отберет, так развалившаяся революцией экономика отберет.[/QUOTE]
После распада СССР о какой экономике могла идти речь в Украине.. И ничего.. Жили и Слава Богу живем...
-
[QUOTE=AlariC;47803555]Не*ер меня провоцировать. Это не максимализм, а предел терпения. Обида и злость берет когда на эту тему еще и возникает спор. Да и кто еще спорит?! Кто упрекает меня в неправоте?! Тот кто сам всю жизнь прожил здесь. Кто ел Украинский "хлеб", пил воду из Украинских "рек". А теперь готов говорить мне, что я не прав, когда отстаиваю свой дом?!. Это не смешно и не мой молодой норов. Я так воспитан и не привык жить по другому...Говорить по другом...[/QUOTE]
Не обижайся, но тут многим не 23, а 43.
И они когда-то ели советский хлеб и пили воду из советских рек.
То что ты дом защищаешь это правильно, только надо разобраться от кого? От своих же соседей по дому которые мыслят по-другому?
Если бы не евроинтеграция никто бы даже и слова не пикнул в сторону воссоединения с Россией.
-
[QUOTE=mex-i;47803514]это ветераны,которые жизнь отдавали, что б мы жили называются колорадами теперь?,куда мы катимся,жутко[/QUOTE]
А Вы в курсе, за кого воевали ветераны с георгиевскими лентами? Только не путайте с Орденом Славы с гвардейской лентой. Почитайте и подумайте, стоит ли считать георгиевскую ленту символом победы над фашизмом.
-
[QUOTE=Волшебная палко ☺;47802661]А могли у Шустера сказать иначе ,вот в чём вопрос.Новой власти нужно оправдвть свои действия.По стриму видела доки парня с Луганска.Или они уже не Украинцы.[/QUOTE]
Что парень с Луганска делал на майские праздники в Одесском Доме профсоюзов? Прошу понять меня без сарказма.Если бы приехал на свадьбу, на море позагорать, в гости к друзьям, его бы не было в Доме профсоюзов.А раскачать обстановку-получил то что хотел.
-
[QUOTE=helena9;47803591]ТО есть им по барабану,что человек может и не дожить до утра без крови...Шок продолжается..,что за бред такой?[/QUOTE]
надо узнавать в какую больницу повезли. Кроме того донорство - процедура не одного дня
-
[QUOTE=AlariC;47803633]После распада СССР о какой экономике могла идти речь в Украине.. И ничего.. Жили и Слава Богу живем...[/QUOTE]О хороший ответ !!!А нафига Пахана прогнали живём же,точней жилиже ,Крым наш был ,бенз по 12.30.Бакс по 8.20.
-
[QUOTE=AlariC;47803633]После распада СССР о какой экономике могла идти речь в Украине.. И ничего.. Жили и Слава Богу живем...[/QUOTE]
Твои бы слова да майдану в уши в декабре.
-
[QUOTE=mirida;47803574]я живу без телевизора и могу оценивать ситуацию без медиа-фильтров
Очень благородно. Ща, слезы смахну, а то взор затуманивается и печатать не могу[/QUOTE] ирония не к чему,то что лекарства подорожали как и все вдвое и больше, и на сранную пенсию старики не могут прожить не смешно.
-
[QUOTE=Леночка89;47803484]как я писала раньше-они зарабатывали деньги чтоб прокормить свою семью и купить своим стареньким родителям лекарства которые за 2 месяца подорожали в 2 раза,вот что они делали в доме профсоюзов[/QUOTE]
Леночка, вы им еще сопельки подотрите... Капают... Знаете, продажа наркотиков приносит еще больше денег... И смертей. Выбирая источник заработка надо сначала в кредит купить мозг. Чтобы не было мучительно больно за проданную за 500 грн в день совесть. Бывший строитель хвастался... Что на халяву такие деньги платят... И ни о каких своих родителях он в этот момент не думал. Уж поверьте, наивная Вы наша...
-
Я вот не пойму высказывания что нельзя быть такими жестокими.... Но любой человек с оружием для меня теряет свой человеческий облик и становится ВООРУЖЁННЫМ БАНДИТОМ который приехал ко мне ограбить мой дом , изнасиловать мою жену и убить мою мать!! За что их жалеть?
И все кто махает флагом россии и который снимает государственный флаг топчет его и сжигает он враг!
-
[QUOTE=VICTORY55;47801394]А-ля 37 год,в новой версии(((Одессит,к-рый громит свой дом-не одессит,а быдло.[/QUOTE]
Тебе даже повторять не нужно перед зеркалом, как всякий ограниченный человек ты уверенна, что единственное правильное мнение--твое, а остаьные--быдло
[QUOTE=Эдуард 68;47801403]В мой город приехали какие то люди, убили более 40 человек, разгромили центр, и всё это они делали под флагом Украины. с криками "слава Украине"
И как я должен теперь относиться к этой стране ?[/QUOTE]
А вот тебе наоборот, по чаще надо рассказыватш как федерасты гуляли и никого не трогали вооруженные огнестрелами, а то пока народ тебя за вруна держит
-
[QUOTE=Волшебная палко ☺;47803672]О хороший ответ !!!А нафига Пахана прогнали живём же,точней жилиже ,Крым наш был ,бенз по 12.30.Бакс по 8.20.[/QUOTE]
Ога ога, давай теперь пускать сопли по Овощу
-
Ну в основном в Еврейской много...может туда звонить?[QUOTE=mirida;47803658]надо узнавать в какую больницу повезли. Кроме того донорство - процедура не одного дня[/QUOTE]
-
[QUOTE=mex-i;47803693]ирония не к чему,то что лекарства подорожали как и все вдвое и больше, и на сранную пенсию старики не могут прожить не смешно.[/QUOTE]
В России по вашему все с точностью до наоборот?
-
[QUOTE=Klara-Lara;47803651]А Вы в курсе, за кого воевали ветераны с георгиевскими лентами? Только не путайте с Орденом Славы с гвардейской лентой. Почитайте и подумайте, стоит ли считать георгиевскую ленту символом победы над фашизмом.[/QUOTE]
началось...а вы смотрели какие ленты на орденах ветеранов? можете погуглить, узнаете много интересного. а то что чЭсные украинские сми рассказали нужно фильтровать очень хорошо.
-
[QUOTE=ivan-dobr;47803653]Что парень с Луганска делал на майские праздники в Одесском Доме профсоюзов? Прошу понять меня без сарказма.Если бы приехал на свадьбу, на море позагорать, в гости к друзьям, его бы не было в Доме профсоюзов.А раскачать обстановку-получил то что хотел.[/QUOTE]С Луганска согласна ,а с Харькова на "свадьбу" приехали и зачемто раскачали ситуацию.
-
[QUOTE=Klara-Lara;47803651]А Вы в курсе, за кого воевали ветераны с георгиевскими лентами? Только не путайте с Орденом Славы с гвардейской лентой. Почитайте и подумайте, стоит ли считать георгиевскую ленту символом победы над фашизмом.[/QUOTE] я уважаю ветеранов и низкий им поклон!Историю хорошо знаю.
-
Самым молодым ветеранам ВОВ сейчас минимум лет 85, и осталось их считанные единицы, что не мешает власть имущим списывать огромные суммы из госбюджета
-
[QUOTE=Mever;47803699]Я вот не пойму высказывания что нельзя быть такими жестокими.... Но любой человек с оружием для меня теряет свой человеческий облик и становится ВООРУЖЁННЫМ БАНДИТОМ который приехал ко мне ограбить мой дом , изнасиловать мою жену и убить мою мать!! За что их жалеть?
И все кто махает флагом россии и который снимает государственный флаг топчет его и сжигает он враг![/QUOTE]
Поддерживаю, но с оговоркой, флаг евросоюза в этот же список.
-
[QUOTE=tychnyak;47803707]Ога ога, давай теперь пускать сопли по Овощу[/QUOTE]Ага давай Турчинову радоватся и как при совке "Спасибо мйадану за наше счастливое настояще" Слава Турчинову!!!Слава Яценюку!!!
-
[QUOTE=tychnyak;47803707]Ога ога, давай теперь пускать сопли по Овощу[/QUOTE]
А шо остается делать)))))
-
Все сидящие и пишущие обычные диванные войска, вы пойдите помогите "одесситам" их же там убьют. там от силы человек 150,а тут отписавшихся в разы больше.
-
[QUOTE=Деловая колбаса;47803758]а чего они не убрались с Куликового? - знали же, что сюда движутся жаждущие крови, жестокие, агрессивные и т.д. - какого чёрта влезли в здание?[/QUOTE]
Мозгов нет
-
[QUOTE=Волшебная палко ☺;47803750]Ага давай Турчинову радоватся и как при совке "Спасибо мйадану за наше счастливое настояще" Слава Турчинову!!!Слава Яценюку!!![/QUOTE]
ёмаё... так у тебя ностальгия по Яныку... пипец.. а подождать 23 дня довыборов никак???
-
[QUOTE=Деловая колбаса;47803758]а чего они не убрались с Куликового? - знали же, что сюда движутся жаждущие крови, жестокие, агрессивные и т.д. - какого чёрта влезли в здание?[/QUOTE]Да возможно они и особо не готовы были.Провокацю могли устроить из правого сектора,нарядились в триколор ,шмальнули по ультрасам.
-
[QUOTE=Evil Eyes;47803743]Поддерживаю, но с оговоркой, флаг евросоюза в этот же список.[/QUOTE]
Я признаю один флаг Жовто Блакитний !
-
[QUOTE=Деловая колбаса;47803758]а чего они не убрались с Куликового? - знали же, что сюда движутся жаждущие крови, жестокие, агрессивные и т.д. - какого чёрта влезли в здание?[/QUOTE]
А вдруг денег для "бедеых стареньких родителей" не заработали бы...обидно,да...
-
[QUOTE=mex-i;47803514]это ветераны,которые жизнь отдавали, что б мы жили называются колорадами теперь?,куда мы катимся,жутко[/QUOTE]
засуньте в жопу ленточку( её уже опошлили по самые мудебейцы
-
[QUOTE=mex-i;47803514][B]это ветераны,которые жизнь отдавали[/B], что б мы жили называются колорадами теперь?,куда мы катимся,жутко[/QUOTE]
[B]Эти ветераны[/B]? Жизнь отдавали? Когда? Вы о тех ветеранах, что на Куликовом?
-
[QUOTE=mex-i;47803693]ирония не к чему,то что лекарства подорожали как и все вдвое и больше, и на сранную пенсию старики не могут прожить не смешно.[/QUOTE]
Так ведь я и не смеюсь же!
[QUOTE=helena9;47803708]Ну в основном в Еврейской много...может туда звонить?[/QUOTE]
Позвонить можно, но мне кажется, что кровь все равно им со станции везут.