надеюсь что нашу группу не хуже воспитатели подготовят деток, хоть и вредненьких, непоседливых)))) я со страхом думаю про школу!!)))
Вид для печати
надеюсь что нашу группу не хуже воспитатели подготовят деток, хоть и вредненьких, непоседливых)))) я со страхом думаю про школу!!)))
[QUOTE=alecsandr;19159475]надеюсь что нашу группу не хуже воспитатели подготовят деток, хоть и вредненьких, непоседливых)))) я со страхом думаю про школу!!)))[/QUOTE]
Ваш педагог, Иванова Надежда Ивановна - неоднократный участник и призер конкурса "Воспитатель года", учитель начальных классов по образованию, человек с редкими педагогическими способностями. Ее выпускники - гордость 15 школы! У нее хорошая помощница - Екатерина Александрована. Так, что за качество подготовки к школе можете не переживать!
[QUOTE=Nataliya T.;19162625]Ваш педагог, Иванова Надежда Ивановна - неоднократный участник и призер конкурса "Воспитатель года", учитель начальных классов по образованию, человек с редкими педагогическими способностями. Ее выпускники - гордость 15 школы! У нее хорошая помощница - Екатерина Александрована. Так, что за качество подготовки к школе можете не переживать![/QUOTE]
Надежда Ивановна умничка. Она столько много рассказывает детям. Когда за ребенком не прийдешь, она постоянно что то детям объясняет. Мой ребенок даже домой идти не хочет, говорит " Мама, у нас же занятия". Катерина Александровна тоже молодец. Я очень рада, что мой ребенок попал в эту группу.
и я тоже очень довольна нашими воспитателями и няней, спасибо огромное ВАШЕМУ коллективу!
И я рада, что попала к Надежде Ивановне! Вы бы видели как малый бежит её обнять - аж слёзы от умиления наворачиваются:rose: Ну раньше точно бежал, а сейчас он подрос и по мужски рассуждает, что (как он ее называет:)) Адежда Навановна самая хорошая:rolleyes::shine:
Спасибо Надежде Ивановне, Екатерине Александровне и конечно же Наталье Борисовне!!!
Сегодня отнесла все фотографии,всех групп с вессенних утренников в садик...
Спасибо всем отозвавшимся! Очень радует, что подготовка на высшем уровне! И очень хотелось бы получить ответы на другие мои вопросы. [QUOTE=mammulya;19134378]Всем привет! Спасибо за тему!Только многовато страниц! Сложно вычленить необходимую информацию. Так, что извините, если буду в своих вопросах повторяться!
Вот тоже подумываем про садик! Присматриваюсь, "причитываюсь". Хочу узнать немного подробнее о вашем садике:
1) об ежемесячной оплате - сколько получается в месяц при постоянном посещении и что в нее входит (питание,обязательные занятия (какие?),дополнительные занятия,охрана,хоз.средства,канц.товары,доплата персоналу)...,- что еще есть? Предполагается ли повышение стоимости на следующий год или нет, что слышно от руководства?
2) смотрела сам садик - территория очень аккуратная, красиво, деткам есть, где и чем поиграться!!! А разрешают ли, водят ли деток по всей территории, чтобы могли играться везде (хоть иногда), ведь каждое место - это другая "история"! Или каждая группа постоянно сидит только на свое площадке?
3) по поводу очереди в ГОРОНО: есть ли какие-то сроки от дня постановки на очередь до дня получения путевки. Моей доце в мае 3 г. Но, отдавать в сад будем на следующий год к сентябрю. То когда нужно идти становиться на очередь, чтобы успеть, да и слишком рано не хочется получить путевку, чтобы не прогорела, не пропала?!
Спасибо, огромное всем тем, кто отзовется и прояснит непонятное!!![/QUOTE]
[QUOTE=mammulya;19177730]Спасибо всем отозвавшимся! Очень радует, что подготовка на высшем уровне! И очень хотелось бы получить ответы на другие мои вопросы.[/QUOTE]
Какая у нас подготовка к школе сказать не могу т.к. мой ребенок в средней группе да и для меня это не самое главное. Для меня важно само отношение к ребенку. В нашем саду на детей не орут, когда в сад не зайдеш всегда встретиш куда то идущих строем детей. С ними все время чем то занимаются. Всегда на месте медсесра, для меня это важно . В группе нашей очень чисто, всегда приятно пахнет. Меню тоже нравится. Очень много разных театров, экскурсий. Очень нравится что часто проводят открытые занятия и я реально вижу за что я плачу.
Фиксированной оплаты за месяц нет. Получается 10 в день питание, 15 грн. охрана, 40 грн. фонда сада, 20 грн. фонд группы. Все остальное , кружки , коктели по желанию. И что еще хорошо, что на кружки детей забирают из группы, а с остальными в это время занимается воспитатель. Я в свое время очень боялась, что не захочет мой пойти на английский, со всеми в группе будут заниматься , а он будет сидеть как изгой. Хорошо что этого у нас нет.Очень красивые утреники!
К недостаткам можно отнести бесконечные ремонтные работы, преведущая группа по ремонту почти ничего не делала и все ложится на наши плечи, закрыли дежурную группу , а я работаю в городе и иногда пробки, нет логопеда и никто не видел психолога, даже не знаю есть он у нас или нет.
В очереди мы стояли год.
А мы идем в 12 группу, вернее очень хотим попасть к Юлие Юрьевне и Наталье Григорьевне. Много хороших отзывов слышала от родителей , которые ушли в школу. Подготовка к школе, развитие речи у детей на высшем уровне. Я точно знаю, что воспитатели используют методику Домана и каждодневные логические задачки. Группа будет точно профильная и я готова не только платить за профиль, но и выполнят все рекомендации ,которые будут давать эти педагоги. Кстати привет вам от выпускников 2008, 2010 (фамилий сильно много не смогу всех написать), т.к. прийти в гости им не позволяет время, только телефонная связь.
Так вы будете наши соседи! Я тоже слышала про 12 группу только положительныей отзывы.
[video=youtube;hH9A-ueVjPo]http://www.youtube.com/watch?v=hH9A-ueVjPo[/video]
Нашла в архивах : смешанная группа №9. Воспитатели: Алена Валерьевна и Елена Петровна (она же Заяц, Волк и остальные звери).
Красивый ролик!! Жаль про нашу группу №2 нет такой рекламы. Хотя лучшая реклама - это отзывы родителей! Педагоги просто чудо! Всем рекомендую идти в группу№2. Там с детьми все время воспитатели играют, читают, рисуют. Я как мама в восторге!! Огромное спасибо воспитателям за их труд, их любовь к моему ребенку и весеннего вам настроения!!!:D
[QUOTE=asterr;19181706]А мы идем в 12 группу, вернее очень хотим попасть к Юлие Юрьевне и Наталье Григорьевне. Много хороших отзывов слышала от родителей , которые ушли в школу. Подготовка к школе, развитие речи у детей на высшем уровне. Я точно знаю, что воспитатели используют методику Домана и каждодневные логические задачки. Группа будет точно профильная и я готова не только платить за профиль, но и выполнят все рекомендации ,которые будут давать эти педагоги. Кстати привет вам от выпускников 2008, 2010 (фамилий сильно много не смогу всех написать), т.к. прийти в гости им не позволяет время, только телефонная связь.[/QUOTE]
Кстати знакома с воспитателями этой группы лично. Вы делаете правильный выбор.В плане подготовки детей и отношения к работе- лучше педагогов вам не найти. Мы тоже планируем идти в группу 12.В целом сам детский сад очень сильный. Таких услуг по обучению детей (английский, хореография, логоритмика, ойга) не в одном частном саду Поселка нет (причем радует цена). Это конечно большое спасибо администрации!!
[QUOTE=leseka;19192243]Красивый ролик!! Жаль про нашу группу №2 нет такой рекламы. Хотя лучшая реклама - это отзывы родителей! Педагоги просто чудо! Всем рекомендую идти в группу№2. Там с детьми все время воспитатели играют, читают, рисуют. Я как мама в восторге!! Огромное спасибо воспитателям за их труд, их любовь к моему ребенку и весеннего вам настроения!!!:D[/QUOTE]
Во №2-ю мы тоже ходили и тоже в восторге. До сих пор дома, говоря о воспитателях, называем их именами любимых "старых" воспитателей.
А вот про теперешнюю нашу гр.№5 смотрю здесь что-то никто ничего не говорит.
И самой сказать - нечего чаще болеем, чем ходим.
Жалею что не пошла в №14, т.к. результата от нашего "профиля" как-то не ощущается...Может мало времени прошло, все-таки до школы ещё 2 года. Но когда читаешь чужие восторги, почему-то самой становится грустно :(
[QUOTE=Староста Ната;19211585]
Жалею что не пошла в №14, т.к. результата от нашего "профиля" как-то не ощущается...Может мало времени прошло, все-таки до школы ещё 2 года. Но когда читаешь чужие восторги, почему-то самой становится грустно :([/QUOTE]
Не грустите и не жалейте: 5 -я группа очень уверенно набирает обороты! Она очень похожа на вторую: тихая, домашняя. Сегодня Ваш воспитатель Толокова Наталья Николаевна - слушатель школы резерва руководящих кадров, а туда попадают лучшие из лучших. Результат обязательно будет (вернее - он уже есть, только Вы его не видите из-за того, что редко ходите), Вы еще будете собой гордиться, что отдали малыша именно в эту группу! Главное - не болеть и не пропусткать занятий!
Результат обязательно будет (вернее - он уже есть, только Вы его не видите из-за того, что редко ходите), Вы еще будете собой гордиться, что отдали малыша именно в эту группу! Главное - не болеть и не пропусткать занятий![/QUOTE]
Поддерживаю на все 100%. Если ребенок пропускает много занятий, то результат есть, но не так заметен самими родителями. Профильность в группе хороша тем, что дети дополнительно получают больше внимания и знаний, чем предусмотренно программой детского сада. В частных садах за такую профильность платят большие деньги.
Наталья Николаевна, огромное вам спасибо за поддержку и понимание.
[IMG]http://bringflowers.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/98_48db96b6ad2b2.jpg[/IMG]
Приветик всем . Почитала и решила написать от себя отзыв о садике.Нам очень нравится (мне а главное сыну)мы в 11 группе . Воспитатели Ольга Павловна и Оксана Владимировна замечательные педагоги, внимательные к каждому ребенку, всё покажут и раскажут .На следующий год мы в школу я надеюсь подготовка к школе будет хорошая.Да и няничка Танюша супер. Здоровья им и терпения с нашими непоседами.
Чего то все затихли )))
[video=youtube;eHQkRyS-js4]http://www.youtube.com/watch?v=eHQkRyS-js4[/video]
ух ты!! классно!!!
спасибо большое, Лапка!!! супер!!!
Вот еще один небольшой кусочек.
Здесь нет выдающихся постановок, необычных съемок и т.п...
Больше всего меня в этом кусочке удивляют дети. Это ЯСЛИ, которые поют песни н аанглийском ))
[video=youtube;OYfQjYuNfNw]http://www.youtube.com/watch?v=OYfQjYuNfNw[/video]
Прелесть. у нас тоже класные костюмы,жаль видио нет.За костюмы спосибо воспитателям позаботились.Что не говори, а хорошо в нашем садике
все видео будут, не пепреживайте. Мы же ждем, пока потеплеет, чтоб прогулку доснять
Девочки, стоим на очереди на осень в этот садик подскажите когда формируються группы , как забронировать место в конкретной группе и в какую группу или к какому воспитателю в яслях лучше идти. Расходы на садик и вступительный взнос. Извините если это обсуждалось просто темка большая нет времени перечитывать . Заранее спасибо, если можно ответ в личку
[QUOTE=sherhan001;19409530]Девочки, стоим на очереди на осень в этот садик подскажите когда формируються группы , как забронировать место в конкретной группе и в какую группу или к какому воспитателю в яслях лучше идти. Расходы на садик и вступительный взнос. Извините если это обсуждалось просто темка большая нет времени перечитывать . Заранее спасибо, если можно ответ в личку[/QUOTE]
Это все к нашей заведущей, ее номер телефона был где то несколько постов назад, отматайте темку немного назад, внимательно перечитав последние несколько страниц. Желаю удачи)
[COLOR="blue"]Выражаем огромную благодарность всем родителям, которые сегодня приняли активное участие в субботнике и трудились вместе с нами на благо нашего родного "Журавушки" !!!!!
Приглашаем всех не оставаться в стороне и присоединяться к нам на следующую субботу!!! Вместе мы сделаем наш детский сад еще лучше!!!!![/COLOR]
[video=youtube;d9OPoGeXluE]http://www.youtube.com/watch?v=d9OPoGeXluE[/video]
какие ж забавные девченки) с этими бантами на голове, с платочками))) Очень красиво смотрится, когда все в одинаковых костюмах!
гр. №4
Спасибо, Лапка! Очень приятно смотреть на наших деток. Я пересматриваю твои мини-клипы по много раз!
Немного порадую группу №6
[video=youtube;Ql-05MqDL6k]http://www.youtube.com/watch?v=Ql-05MqDL6k[/video]
А тут петушки)) немного поменяла им музычку для танца))) Оригинальная версия как всегда прилагается, если вдруг вам не понравится )))
[video=youtube;D7dTfisEBuU]http://www.youtube.com/watch?v=D7dTfisEBuU&feature=mfu_in_order&list=UL[/video]
Хотелось бы сказать нашим поварам большое спасибо за вкусный каравай, испеченный к нашему Дню рождения:rose:! Именинница была в полном восторге - такого тортика, как она сказала, у неё ещё не было:). Праздник у нас сегодня удался!
C именинницей Вас! Пусть растет Вам на радость!!!
На следущей неделе, в понедельник и во вторник, будем доснимать обещанную прогулку. Весна поздняя, но уже нет сил ждать) Если будет дождь, или грязь, то снимать будем в группах, как мы сделали для 9 группы. Просто очень хотелось показать и зелень, и красиво цветущие кусты, и розы.. Но куча вопросов - "Ну когда же будут диски" убедили меня, что снимаем на следущей неделе.
Группы 1,5,6,7,10,12 и 14 готовьтесь)))
Такие красивые выступления!! Сразу видно профессионализм воспитателя и музыкального рководителя!!
Я планировала отдать сынишку в частный детский сад, но почитав про ваш садик, очень хочу к вам попасть. Меня интересует вопрос про профильность групп на следующий учебный год ( какие методики)!! Так как цены и результат не в одном саду я не встречала, что не может не радовать!!:rose:
[video=youtube;wWLPxsuNirs]http://www.youtube.com/watch?v=wWLPxsuNirs[/video]
а вот малышки из группы №1
[QUOTE=Лапка;19529004][video=youtube;wWLPxsuNirs]http://www.youtube.com/watch?v=wWLPxsuNirs[/video]
а вот малышки из группы №1[/QUOTE]
Малышки просто замечательные. Такие забавные. А песенка супер. Трудно поверить, но наши детки совсем недавно были такие же маленькие.
[video=youtube;ObEJVsViaTU]http://www.youtube.com/watch?v=ObEJVsViaTU[/video]
подарочек для гр №5
Поздравляем нашу воспитанницу ,Кальневу Людмилу ,с победой на чемпионате Украины по карате - 1-е место!!! Молодец! Мы тобой гордимся! (группа 4):D:D:D
[QUOTE=Лапка;19578632]подарочек для гр №5[/QUOTE]
Очень классные утята!!! Правда смотрела с малым и не ожидала,что он расплачется (мы утренник пропустили по болезни).
Начал проситься в сад со словами: "Где мой костюм..."
Ох уж эти детки... Когда все эти болячки закончатся :cry:
Масики -масясики, группа №2
[video=youtube;c30mL0VDgvA]http://www.youtube.com/watch?v=c30mL0VDgvA[/video]
Спасибо всем кто ответил мне в личку. Планируем идти в группу 12. Только не знаю, когда будет начинаться набор в младшие группы. Заведущая говорила про собрание , но я не уточнила когда. Мамочки, кто в курсе ответьте, пожалуйста!!:)
что-то всех чуть-чуть показывают,а нас не хотят(3 гр):sad_anim:
мы тоже хорошие
Извините, но 3 группа не заказывала монтаж утренника. Всего 1 человек из нужных 10-ти заказал, вот и нет монтажа красивого((( Ну ничего, в следущей группе уже будет больше деток и будет вам красивое кино)
Лапка, а когда будет съемка 7 группы на прогулке?
распланировала свое время так, чтоб быть в саду в понедельник и во вторник, и то, только в первой половине дня. Когда именно в какой группе, к сожалению, небыло времени согласовать с воспитателями. Поэтому, еслди большинство деток будет, то и снимать будем.. Если из 20 будет 4, то естессна, съемку перенесем. Пока - понедельник-вторник первая половина дня я в саду,
подарочек для гр №5
Огромное Спасибо! Получила массу удовольствия от своего утенка,
[QUOTE=Ирина28б;19671088]подарочек для гр №5
Огромное Спасибо! Получила массу удовольствия от своего утенка,[/QUOTE]
полностью поддерживаю мне тоже очень понравилось
Вообще садик замечательный! К большому сожалению мы в этом году выпускаемся из группы №10-самая лучшая группа, самые замечательные воспитатели-Любовь Андреевна и Оксана Владимировна и конечно же няня-Наталья Владимировна.В группе красиво и уютно, хороший ремонт, благоприятная и теплая обстановка. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, с моим-Оксана Владимировна, буквально за ручку ходила везде,пока он привыкал. А такой утренней зарядки как с Любовью Андреевной,под её бубен, нет ни в одной группе.Подготовка к школе на высшем уровне,настолько легко моему ребёнку дались азы математики,письма и чтения, я, зная своего ребёнка,даже не ожидала.
Очень-очень не хочется расставаться с такими замечательными людьми! Огромное спасибо и низкий Вам поклон дорогие наши Оксана Владимировна,Любовь Андреевна и Наталья Владимировна!!!
Я узнала что от нас хочет уходить наша любимая воспитатель Наталья Алексеевна(гр№5). Я, честно говоря, в шоке! Мы Вас очень любим и мой сынуля вас очень очень любит. Вы очень хороший педогог, я это вижу по своему ребенку, (и это не только буквы и математика, а еще кто такой Св. Николай и что за праздник такой Рождество, и какие птички прилетают к нам первые, и много много др. я могу перечеслять очень долго),а постановки сказок какие вы делаете, мой сын с восторгом рассказывает кого он сегодня играл в сказке "Колобок" или "Три парасенака". Мы все же надеемся что вы передумате, потому что потерять такого сильного, доброго, любящего воспитателя очень плохо для наших деток.
В гр№5 Очень хорошие и сильные воспитатели! Большое Вам спасибо, Наталья Николаевна и Наталья Алексеевна, за отличное воспитание и терпение.
Тоже слышала от родителей, что Наталья Алексевна собирается уходить. Так не хочется чтобы это произошло, т.к. детки только привыкли к таким замечательным педагогам и я как мама очень переживаю, каким может быть очередной педагог.
Я думаю, что родительский комитет найдет нужный подход и все будет хорошо, потому что наша группа САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!! Наталья Алексевна , Наталья Николаевна, Ольга Петровна - ВЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ, ЛУЧШИЕ И ЛЮБИМЫЕ!!!:good::good::good::rose::rose::rose:
Сегодня дети нашего садика участвовали в конкурсе, чтото вроде Украина мае талант.. В садиках есть таланты, так это назовем.
Вот небольшой кусочек сегодняшнего выступления, не забудьте включить формат HD (внизу экранчика справа есть циферки, вибирайте самые большие)
Правда, спорт в таких отборах не вышел на первое место, а жаль. Но детки вот так старались)) Заставка длинновата, расчитана на большой видеоролик, но большой не влез в инет, потому заставочку можно промотать если не нравится)))
[video=youtube;PLRbUwPZFIk]http://www.youtube.com/watch?v=PLRbUwPZFIk[/video]
Чуть позже покажу наших кошечек и девочек с сольной песенкой))
Детки-умнички
А пока вот наша группа №7 на утреннике Весна
[video=youtube;eNOHRpbkWhU]http://www.youtube.com/watch?v=eNOHRpbkWhU[/video]
девочки подскажите,пожалуйста, кто ходил в 10 группу, как воспитатели? остались ли довольны дети и родители? каковы недоработки(недостатки)?если можно в личку
Моя дочь ходила в этот садик. Воспоминания очень положительные. Даже кухня "Журавушки" ей была по вкусу в отличие от школьной.
В группе 10 самые лучшие воспитатели, Любовь Андреевна и Оксана Владимировна и замечательная нянечка Наталья Владимировна!!! :rose::rose::rose: Они чудесные люди,которые отдаются деткам на все 100% ,независимо от их настроения и самочувствия.Мы очень рады, что пару лет назад, попали в этот сад и в эту группу. Ведь первые шаги во взрослую жизнь начинаются именно с детского сада и очень важно ,что бы эти шаги были сделаны правильно и с грамотными воспитателями. :rose::rose::rose:[B]СПАСИБО ВАМ [/B]огромное,Любовь Андреевна, Оксана Владимировна и Наталья Владимировна ВЫ [B]САМЫЕ ЛУЧШИЕ[/B] в этом саду!!!:rose::rose::rose:
Вот так мы погуляли с группой №6
[video=youtube;i7fTrfoCTC4]http://www.youtube.com/watch?v=i7fTrfoCTC4[/video]
Все диски по всем группам уже разъехались.ю все впросы , если что ен работает, или не так чтото, то сразу звоните, номер на коробочках с обратной стороны. Разберемся, или уже после праздников в группе оставлйте записочки))
Всех с наступающими праздниками!
Подскажите, Наталья Николаевна, будет у нас поездки еще до лета? очень хотелось бы кудато съездить, может в Оперный, или в музкомедию, или в цирк.. Я даже незнаю...Может в ботанический сад на экскурсию..
Наталья Николаевна подскажите пожалуйста, когда лучше принести вам путевку, если в сад нам в августе, чтобы не опоздать, целый год ждали большое спасибо
[QUOTE=Лапка;19905949]Всех с наступающими праздниками!
Подскажите, Наталья Николаевна, будет у нас поездки еще до лета? очень хотелось бы кудато съездить, может в Оперный, или в музкомедию, или в цирк.. Я даже незнаю...Может в ботанический сад на экскурсию..[/QUOTE]
C Оперным , к сожалению, опоздали. Сейчас планируем поездку в Украинский театр. Если набереться 170 человек (иначе не рентабельно) - поедем. Поездка намечается на 11 или 12 мая.
[QUOTE=shmatok77;19966296]Наталья Николаевна подскажите пожалуйста, когда лучше принести вам путевку, если в сад нам в августе, чтобы не опоздать, целый год ждали большое спасибо[/QUOTE]
Чем раньше - тем лучше. Предварительно звоните. Будем рады новым воспитанникам!
Читала и ничего про нашу любимую группу не нашла-это группа 4.Моя девочка очень любит ходить в садик,вечером просит забирать попозже и так не только мы,поэтому раньше наши воспитатели уйти не могут!!!А сколько я слышу английских слов от своей доци,самой не верится.А недавно я была вообще в шоке,мы немного опоздали я захожу в группу и слышу, что им читают сказку на английском и они все понимают еще и повторяют.Могу сказать так, Мария Александровна,как подружка.Надежда Лукьяновна строгая,но очень справедливая и умеет найти подход к детям,а Мария Ивановна чистюля в группе всегда чистота и порядок.А с какими прическами моя красотуля приходит домой,Мария Александровна умеет удивить,.ООООчень жаль,что мы уходим из этого уютного гнездышка!!!Мы вас любим!!!Но моя мадам уходить не хочет.
Хотелось бы задать вопрос ЛАПКЕ. Прошу Вас сформулировать себестоимость диска на выпускной ":out:гр". Обычный утренник DVD стоит :D и :good:гр. Откуда родилась такая цифра ":out:гр", не кажется ли вам, что это дорого!
Вы хоть не озвучивайте, почем диски в нашем садике)))) И никому не говорите, что выпусконой, состоящий из:
1)Сам бал+ клоун+потмо у вас или банкетик, или вы кудато идете
2)День в садике (который снимается и монтируется не один день, поверьте) - в группе занятия, игры, сон, еда, прогулки, интервью с каждым ребенком..
Я в каждую выпускную группу приносила флаеры - что, почему и почем.
Если вы будете выставлять мои "супер-высокие" цены , то меня коллеги порвут на части, данные цены действительны ТОЛЬКО для нашего сада, в других цена наамного выше.
Если вам цена НЕ нравится, так в чем проблема? пожалуйста, приходите со своей камерой и снимайте, ведь никто вам не запрещает, я ценю свою работу, тем более в таком объеме.
Кстати, уточните, пожалуйста, из какой вы группы. Т.к не все группы попадают под полную съемку выпускного, т.е если собирается из группы меньше 20 человек, то нет смысла снимать интервью, ,прогулку и т.д. будем снимать только выпускной день
Для того, чтоб небыло больше таких вопросов, думаю, утренники по 25 грн больше существовать не будут.
Лапка я вас полностью поддерживаю, по поводу вашего турда и расценок. В других садах цены на много больше. Большое вам спасибо за ваши клипы, я плачу во время всех дисков!!!!
[QUOTE=САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ;20049335] Обычный утренник DVD стоит 25 и 45гр. Откуда родилась такая цифра "125гр", не кажется ли вам, что это дорого![/QUOTE]
Это совсем не дорого! К нам ходят Лапкины детки, поэтому цена, можна сказать, социальная, а качество выше всяких похвал. Я благодарна, что в жизни садика появился такой человек!
Вспомните сколько у нас стоил диск с утренника до того как начала снимать Лапка. Разве все могли себе позволить заказать диск. Сейчас заказывают практически все. Это действительно смешная цена. И диски замечательные. Огромное спасибо Лапке. Мы сейчас заказываем диски с каждого утренника и очень довольны. Жаль только прогулку пропустили.
ну вот, обидели нашего оператора!!! а зря!!!!! не обижайтесь, мы очень любим ваши диски с нашими детками!!!!!!
нет нет, я не обиделась, что вы. У каждого свое мнение. Что кому то сладкое, другому хуже редьки)
У нас и в мыслях не было, обижать[B] ЛАПКУ[/B], что вы. Мы уважаем и ценим труд [B]ЛАПКИ[/B]
Спасибо [B]ЛАПКА [/B] , что ответили:thank_you2:
ПРИВЕТИК всем. Кто очем ,а я о наболевшем. Почему не слышно о 11группе,не понимаю. Вот я переживаю так хотелось чтоб ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА осталась у нас в группе воспитателем.Мне просто жалко ,что она уходит настроение неохти.За видио спосибо нашим бабушкам понравилось и всем остальным тоже.
Оксана Владимировна берет в этом году малышей, а у Вас будет старшая группа, ей будет очень сложно "разрываться на два фронта". Обещаю найти ей достойную замену, а Оксана Владимировна будет к Вам в гости приходить. Не переживайте, все будет хорошо.
[COLOR="blue"]Администрация детского сада №287, наши воспитанники и их родители выражают огромную благодарность депутату Одесского городского совета [U]Жданову Андрею [/U][U]Павловичу[/U] за транспортную поддежку во время поездки в Украинский театр. Андрей Павлович, спасибо Вам большое, в таких комфортных условиях мы еще никогда не ездили!!!!!!![/COLOR]
СПОСИБО Наталья Николаевна за обяснение и понимание.Очень ВАМ БЛАГОДАРНА.Надеюсь ,что наш воспитатель будет такойже добрый,внимательный,учить и подготавливать наших детей к школе.
Лично от всех РОДИТЕЛЕЙ и Воспитателей 11 группы ,благодарим Жданова Андрея Павловича за помощь всем деткам с поездкой в театр.Большое Вам спосибо.
[URL="http://s39.radikal.ru/i086/1105/75/bd05132beb69.jpg"]http://s39.radikal.ru/i086/1105/75/bd05132beb69.jpg[/URL]
[URL="http://s14.radikal.ru/i187/1105/e7/c3c9e1246501.jpg"]http://s14.radikal.ru/i187/1105/e7/c3c9e1246501.jpg[/URL]
[URL="http://s13.radikal.ru/i186/1105/42/301a4f1bd7ca.jpg"]http://s13.radikal.ru/i186/1105/42/301a4f1bd7ca.jpg[/URL]
[URL="http://s40.radikal.ru/i090/1105/e2/9756100876ae.jpg"]http://s40.radikal.ru/i090/1105/e2/9756100876ae.jpg[/URL]
[URL="http://i025.radikal.ru/1105/1a/24d63b79cc71.jpg"]http://i025.radikal.ru/1105/1a/24d63b79cc71.jpg[/URL]
[URL="http://s61.radikal.ru/i171/1105/11/35df92653e2a.jpg"]http://s61.radikal.ru/i171/1105/11/35df92653e2a.jpg[/URL]
[URL="http://s03.radikal.ru/i176/1105/dd/085d3d4c43d5.jpg"]http://s03.radikal.ru/i176/1105/dd/085d3d4c43d5.jpg[/URL]
[URL="http://s014.radikal.ru/i329/1105/c5/2d9ea5b01385.jpg"]http://s014.radikal.ru/i329/1105/c5/2d9ea5b01385.jpg[/URL]
[URL="http://s60.radikal.ru/i169/1105/d8/a8a5354961f5.jpg"]http://s60.radikal.ru/i169/1105/d8/a8a5354961f5.jpg[/URL]
[URL="http://i034.radikal.ru/1105/9a/889a81a805e5.jpg"]http://i034.radikal.ru/1105/9a/889a81a805e5.jpg[/URL]
[URL="http://s51.radikal.ru/i133/1105/57/2326c42b9c57.jpg"]http://s51.radikal.ru/i133/1105/57/2326c42b9c57.jpg[/URL]
[URL="http://s003.radikal.ru/i201/1105/03/024bf842a011.jpg"]http://s003.radikal.ru/i201/1105/03/024bf842a011.jpg[/URL]
[URL="http://s58.radikal.ru/i159/1105/ba/e41bbf8ca5af.jpg"]http://s58.radikal.ru/i159/1105/ba/e41bbf8ca5af.jpg[/URL] Маленькая экскурсия для новичков.
Родители 12 группы выражают свою благодарность всем сотрудникам организовавшим поездку для детей в театр и Жданому А.П. за предоставленный комфортабельный транспорт. Дети в восторге от спектакля и экскурсии!! Хотим еще!!!!
А я хочу поблагодарить от имени 10 группы Наталью Николаевну,за то,что она придумала и организовала эту замечательную поездку в Украинский театр. Наших замечательных воспитателей Любовь Андреевну и Оксану Владимировну,которые сопровождали наших деток,это ведь очень сложно вне детского сада уследить за каждым ребёнком и каждому уделить нужное внимание,мы Вам очень благодарны!!!
Отдельная благодарность депутату Одесского городского совета Жданову Андрею Павловичу за транспортную поддержку, за комфортные условия в которых находились наши детки во время поездки!
Побольше таких поездок и тогда наши детки будут больше улыбаться,в нашей жизни будет больше позитива!
эх, может еще одну поездку успеем до выпуска в школу?????????... а то в школе такие мероприятия не проводятся...
а я , к сожалению, не смогла съездить с детками в эту поездку.
Родители 7-ой группы благодарят всех организаторов поездки детей в театр и лично господина Жданова Андрея Павловича за предоставленные комфортабельные автобусы. Дети в восторге от спектакля и экскурсии!!!
Родителям-новичкам: статья доктора Комаровского[URL="http://articles.komarovskiy.net/detskij-sad.html"]"Детский сад и частые заболевания"[/URL]
Очень хорошая статья!!
Вот еще одна интересная статья про "Адоптацию ребенка в детском саду".
[I][B]Если ребенок отказывается ходить в садик...[/B][/I]
Реакция отказа ребенка от садика явление очень даже нормальное. Есть несколько причин, почему ребенок может отказываться от садика.
1. Самая главная - ребенок становится старше, и начинает многое понимать, у него развивается понимание причинно-следственных связей. В какой-то момент он понимает, что он должен долгое время находится без мамы в садике.
2. Ребенок начинает понимать и пробовать манипулирование родителями. Есть категория детей (педагоги меня поймут :) ), которым нравится беспокоить родителей и воспитателей, тем, что они капризничают перед садиком. Она просыпаются с утра, уточняют идут ли они в садик, когда им сообщают, что "Да", они начинают плакать и хныкать, взываю реакцию беспокойства у родных.
3. Ребенок впервые в этом возрасте сталкивается с агрессивной реакцией со стороны окружающей среды. Много раз сталкивалась с тем, что ребенок после неудачного падения, или больницы, начинает понимать, что среда - агрессивна и поэтому может испытывать беспокойство, если с ним долгое время нет мамы.
"Не пойду в сад" утром - это попытка сопротивления и выражения своих желаний, а затем, если мама не реагирует, наступает смирение (мама хочет, чтобы я ходил в сад, и я буду ходить). Противоречивость, возможно, связана с тем, что, поскольку ребенку пришлось пережить стрессовую ситуацию с садиком, его психика стала искать способы приспособления. "Негативные" эмоции в саду и по отношению к саду вытесняются и переносятся затем "вовне" или на родных.
Агрессивность - это способ сбросить накопившиеся за день эмоции. Это проявление можно назвать здоровым, так как в противном случае его организм, накопив эти эмоции, стал бы болеть. Ставьте вопрос иначе: как в течение дня я могу позволять ребенку иметь свои собственные желания и выражать их? По мере того, как у сына будет расти возможность выражать свои желания и чувствовать при этом поддержку взрослых, агрессивность будет снижаться.
Для успешной адаптации ребенка к детскому саду необходим комплексный подход. Наиболее заинтересованная сторона - родители. Не стоит, приводя ребенка в садик и отправив в группу, глубоко вздыхать с облегчением. Подготавливайте ребенка в садик каждый день. Это может быть настоящий ритуал, который начинается с вечера: выбрать вместе одежду, в которой завтра пойдем в садик; подумать какую игрушку завтра возьмем; обговорить утренние действия; процесс расставания; процесс встречи - очень важно; кто и чем будет заниматься в момент разлуки. Это можно делать каждый день. Это только поможет настроиться и легче справиться со стрессом. Придумайте ритуал расставания (дали "пять", поцеловались, обнялись, сказали "заветное слово", расстались).
В случае отказа ходить в сад нужно задаться вопросами: есть ли его личная мотивация находиться долго без родителей, среди других детей? Что происходит в коллективе, что вызывает его беспокойство? Готов ли он психологически к длительному нахождению в коллективе? Ведь если ребенка водить без его желания, насильно - он будет тратить энергию своего здоровья (НАДО - мы тратим свою энергию, ХОЧУ - получаем) и будет болеть. А нам выгодно, чтобы ребенок был здоров. Эти моменты родители зачастую не принимают во внимание, не рассматривая всерьез реакцию ребенка.
Общение нужно, несомненно. Непосещение полного дня в саду не отменяет общения, ведь ребенок все равно так или иначе находится среди людей, куда-то ходит с Вами - в гости, на улице и т.д .... Если говорить конкретно про общение с детьми, то общение возможно организовать и в другой форме - с детьми знакомых, в группе кратковременного пребывания, на площадках и т.д. Но всегда нужно помнить, что дети учатся эффективно общаться в присутствии взрослых, которые помогают создать условия для этого. В 2,5 - 3 года дети ещё только-только выходят из-под энергетического влияния мамы и сами полноценно организовать взаимодействие, строить межличностное общение они не могут. Особенно в отрыве от значимого взрослого - родителя. В возрасте до 3-х лет детей ещё интересует предметно-манипулятивная деятельность, постепенно переходящая в сюжетно-ролевые игры. Если говорить об общении с целью развития личности, то для формирования личности необходимо усвоение образцов поведения (действий, ценностей, норм и т. п.), носителем и передатчиком которых, особенно в ранние возрастные периоды, может быть только взрослый.
[B][I]Адаптация и переживания мамы. [/I][/B] Все проблемы с адаптацией ребенка в детском саду связаны с тревогам мам. Если мама, самый родной и близкий человек, от которого зависит в данный момент жизнь ребенка не уверена, что делает правильно, то как это может нормально воспринимать ребенок. По своему детству хорошо помню, что дети очень болезненно воспринимают неуверенность родителей. Нет ощущения стабильности. В жизни мы играем разные роли, и для счастливой жизни они все должны быть задействованы: Я-мама, Я-жена, Я-профессионал, Я-дочь и т.д. Естественно, с рождением ребенка женщина в основном исполняет роль мамы, и в первые годы жизни это действительно очень важно для полноценного развития ребенка. Но чем старше становится ребенок, тем меньше он зависит от родителей, пока окончательно не станет взрослым. И наша роль Мамы по времени становится меньше, жизнь идет дальше, нам нужно развитие в других областях тоже.
Тут можно идти через интерес: а как это, вновь идти на работу, реализовываться как профессионал, например? И это путь наименее травматичный: когда мы, понимая, что с нами происходит, осознанно делаем шаги навстречу новому. Или же Жизнь всё равно будет подталкивать нас вперед.
И еще одна хорошая статья [I]"Как помочь часто болеющему ребенку"[/I] - [url]http://www.tvoymalysh.com.ua/view/563/[/url]
Здравствуйте Наталья Николаевна. Подскажите если мы пишем заявление на отпуск 2 месяца летом ,то надо оплачивать фонды садика и группы .Спосибо за ответ.
Ответила в ЛС.
Наталья Николаевна. спасибо за соревнования. Хотелось почаще так.
Огромное спасибо Лолите Марковне от 7 группы за такой чудесный праздник. Дети в восторге.
Дорогие организаторы экскурсии в Украинский театр, очень хочется поблагодарить Вас за замечательную экскурсию!!! Ребенок весь вечер рассказывал о замечательном автобусе, шикарной люстре в театре и представлении, в общем море позитивных эмоций, а самое главное -это от отложится в памяти ребенка о счастливо проведенных днях в детском саду, ведь их на кануне выпуска осталось совсем немного...
Хочется пожелать Вам:терпения, энтузиазма, щедрых предложений от спонсоров и радостного настроения!!! Спасибо огромное, может немного и с опозданием, но лучше поздно чем никогда...С уважением,родитель 4 группы.
Поздравляем наших кошечек с победой!!!!!!!!!!
[video=youtube;j0s1arg_CZA]http://www.youtube.com/watch?v=j0s1arg_CZA&feature=mfu_in_order&list=UL[/video]
Наши дети великолепны они так переживали!!Как представлю,что мы последние деньки в саду,очень грустно становится!!!!!
Наши дети самые-самые лучшие!! Сразу видно работу хореографа и музыкального руководителя, костюмы потрясающие!! Журавушка так держать!!
Наталья Николаевна спасибо за потрясающий праздник! Здоровья и терпения Вам и Вашему замечательному коллективу!
Всем спасибо за хорошие слова!!!
Подскажите,сколько в месяц оплата со всеми"плюс" и вступительный взнос.
Спасибо за открытый урок в 4-й группе,еще раз убедилась,что детки знают много. Спасибо детскому саду за всестороннее развитие наших детей и любовь к ним!!!!
Ув. родители, чьи детки ходили в ясли в этот сад, расскажите, пожалуйста, о воспитателях, к кому лучше попасть, осенью собираемся, нам 2 года, хотелось бы попасть в надежные руки!
Мы ходили к Елене Леонидовне, няня Света, група№1 . Очень очень довольны. Могу сказать только хорошее. Сейчас поднимаемся в групу №12. Надеемся что там будет не хуже.
Была вчера у вас в саду - самые лучшие впечатления остались - площадка супеееер ))) все цветет и пахнет ))) Как рз на цирк вроде попала )))
Даже жаль стало что мы не с поселка - и заведующая молодая и очень приятная :)
Катюша, видела сегодня шарики - это проссто чудо! думаю, вечером можно будет у Лены попросить фоточку красоты.
и мне можно данные родительского комитета, какова оплата ежемесечно на садик с праздниками, подарками и всей катовасией?:) спасибо.
Вопрос к заведующей: если мы планируем через год или два идти в садик нам уже надо документы к вам нести?
[QUOTE=Nataliya T.;20221429]Родителям-новичкам: статья доктора Комаровского[URL="http://articles.komarovskiy.net/detskij-sad.html"]"Детский сад и частые заболевания"[/URL][/QUOTE]
и ещё вопрос как в вашем ДС относятся к рассуждениям и требованиям Комаровского поповоду помещений и образа жизни ре? есть ли увлажнители и гигрометры хотябы в спальнях, проветриваются ли помещения даже зимой?