-
[QUOTE=Eledvien;59798586]я как бывший работник этого ужаснеснейшего за всю мою банковскую карьеру (8лет) банка, могу уверить, что нас до последнего дня кормили ларшей,на счет того,что все будет хорошо и вообще в других банках хуже.[/QUOTE]
А вы, такие наивные, верили. Те, кто деньги потерял - еще заработают, а вы, бедняжки обманутые, без работы и зп остались
-
[QUOTE=_Alex;59798739]А вы, такие наивные, верили. Те, кто деньги потерял - еще заработают, а вы, бедняжки обманутые, без работы и зп остались[/QUOTE]
я не бедняжка, свой депо получила как многие — через выплаты фонда, вот только недавно
-
Когда же можно будет снять с обычной карточки этого банка свои крохи? Интересно сколько они будут еще тянуть времени и что на эти деньги можно будет купить? :-D
-
[QUOTE=Paul_Nomali;59803668]Когда же можно будет снять с обычной карточки этого банка свои крохи? Интересно сколько они будут еще тянуть времени и что на эти деньги можно будет купить? :-D[/QUOTE]
Знакомый в 2005 взял кредит в долларах на трехкомнатную плюс паркоместо в гараже. Сейчас, когда построили, он за эти деньги может купить только паркоместо. Ну и доллар нужно отдавать долларом, а не по 5 как тогда.
Так что все познается в сравнении.
п.с. Главное выводы. А вывод - "не знание не освобождает от ответственности". Длинные депо - сразу нет. Хоть какой там процент. Если вложился - то мониторь все источники.
Может кто то другие выводы сделает(где в его будущем наших банковских систем не будет в принципе) - понятно, почва и для такого есть.
-
[QUOTE=Eledvien;59798586]я как бывший работник этого ужаснеснейшего за всю мою банковскую карьеру (8лет) банка, могу уверить, что нас до последнего дня кормили ларшей,на счет того,что все будет хорошо и вообще в других банках хуже.[/QUOTE]
[QUOTE=Eledvien;59801351]я не бедняжка, свой депо получила как многие — через выплаты фонда, вот только недавно[/QUOTE]
"Меня терзают смутные сомнения" (с). Я с банками дело имел только как клиент, и знакомых у меня там нет, просвещаюсь посредством чтения интернета. Тем не менее уже в конце ноября было четко видно, и это подтвердилось личным опытом, что ФиК накроется, а стало быть деньги нужно забирать, хоть и с потерями. Как мог банковский сотрудник, имеющий доступ к информации, которому вообще-то полагается если не постить, то хотя бы читать форумы, носить лапшу на ушах и держать деньги до последнего?
-
[QUOTE=Штирлиц;59805323]"Меня терзают смутные сомнения" (с). Я с банками дело имел только как клиент, и знакомых у меня там нет, просвещаюсь посредством чтения интернета. Тем не менее уже в конце ноября было четко видно, и это подтвердилось личным опытом, что ФиК накроется, а стало быть деньги нужно забирать, хоть и с потерями. Как мог банковский сотрудник, имеющий доступ к информации, которому вообще-то полагается если не постить, то хотя бы читать форумы, носить лапшу на ушах и держать деньги до последнего?[/QUOTE]
иногда люди верят в ту чушь, которую несут ежеминутно
а раз забрала уже - то нихера не поймет, кого обманывала, рассказывая сказки
-
100% - я пробовала забрать окончившийся депозит ещё в октябре 2014 . Уже не отдавали , хотя о банке ещё ничего подозрительного нигде не было
-
[QUOTE=asy;59808401]им не отдавали, как и всем остальным((
только нач. отделения всеми правдами или не правдами свои вырывали((
остальные оказались заложниками ситуации, как и многие в этой ветке(([/QUOTE]
Но они работали, и обманывали людей
-
[QUOTE=Танюша ТТ;59808432]100% - я пробовала забрать окончившийся депозит ещё в октябре 2014 . Уже не отдавали , хотя о банке ещё ничего подозрительного нигде не было[/QUOTE]
Отдавали по 100, 200 или 500 дол.людям с особым статусом, а в ноябре я уже переводила переводы в другую страну, а оттуда тетя мне их пересылала обратно. Спасибо доброму человеку на форуме, что подсказал, потери 3% от суммы. Благодаря этому человеку живу спокойно и вхожу в свои 200, остаток который не успела забрать переводами.
-
[QUOTE=asy;59808401]им не отдавали, как и всем остальным((
только нач. отделения всеми правдами или не правдами свои вырывали((
остальные оказались заложниками ситуации, как и многие в этой ветке(([/QUOTE]
Но банковский работник-то хорошо должен знать все про переводы, корсчета, законодательную базу?
[QUOTE=Танюша ТТ;59808432]100% - я пробовала забрать окончившийся депозит ещё в октябре 2014 . Уже не отдавали , хотя о банке ещё ничего подозрительного нигде не было[/QUOTE]
А безналом с потерями? Жалко было потерять пару %? Скупой платит дважды, как говорится.
-
[QUOTE=Riddastera;59809068]Отдавали по 100, 200 или 500 дол.людям с особым статусом, а в ноябре я уже переводила переводы в другую страну, а оттуда тетя мне их пересылала обратно. Спасибо доброму человеку на форуме, что подсказал, потери 3% от суммы. Благодаря этому человеку живу спокойно и вхожу в свои 200, остаток который не успела забрать переводами.[/QUOTE]
Наконец-то адекватная инфа! По 100-200 отдавали всем настойчивым, но у кого суммы посолиднее, это не устраивало.
Если с ноября Вы выводили переводами, еще и не все успели, то сумма была нехилая, однако...
-
[QUOTE=Штирлиц;59809138]Наконец-то адекватная инфа! По 100-200 отдавали всем настойчивым, но у кого суммы посолиднее, это не устраивало.
Если с ноября Вы выводили переводами, еще и не все успели, то сумма была нехилая, однако...[/QUOTE]
С учетом не всегда работающей программы, грудного ребенка и заносов в конце декабря..
-
[QUOTE=Штирлиц;59809086]
А безналом с потерями? [B]Жалко было потерять пару %? Скупой платит дважды, как говорится[/B].[/QUOTE]
Что за тупые агрументы , а ? НЕ ОТДАВАЛИ НИКАК . ВООБЩЕ. ТОЛЬКО ПРОДЛЕВАТЬ ДЕПОЗИТ . проценты по этому продленному депозиту платили до конца лета , если не ошибаюсь ..
Либо подавать в суд и башлять потом эти самые "проценты" исполнителям ( которые и с положительным судебным решением не шевелятся) , либо продлевать депозит и желать господину Жеваго всяческих финансовых успехов и сторговаться с НБУ. И молиться, как выше писали ..
-
[QUOTE=Танюша ТТ;59809270]Что за тупые агрументы , а ? НЕ ОТДАВАЛИ НИКАК . ВООБЩЕ. ТОЛЬКО ПРОДЛЕВАТЬ ДЕПОЗИТ . проценты по этому продленному депозиту платили до конца лета , если не ошибаюсь .. ...[/QUOTE]
Ну я же не один пишу, что можно было выводить безналом. А вот с НГ да, кислород перекрыли. Мои доллары к тому время от счетов ФиКа были уже далеко, хотя ко мне в карман еще не попали.
А помнится, на другом форуме списался с товарищем, живущим тоже недалеко от границы, и порекомендовал ему выводить, пока можно. В ответ прочитал про расходы на поездку, про комиссию за перевод... Это было в середине декабря.
Да ладно, все это в прошлом, удивляет другое - как долго банк издевался над вкладчиками и государством (вспомним запрет на аресты счетов!), и все безнаказанно. Такого не было, наверное, не только среди банков Украины, но во всей Европе.
-
[QUOTE=Штирлиц;59805323]"Меня терзают смутные сомнения" (с). Я с банками дело имел только как клиент, и знакомых у меня там нет, просвещаюсь посредством чтения интернета. Тем не менее уже в конце ноября было четко видно, и это подтвердилось личным опытом, что ФиК накроется, а стало быть деньги нужно забирать, хоть и с потерями. Как мог банковский сотрудник, имеющий доступ к информации, которому вообще-то полагается если не постить, то хотя бы читать форумы, носить лапшу на ушах и держать деньги до последнего?[/QUOTE]
[QUOTE=_Alex;59807471]иногда люди верят в ту чушь, которую несут ежеминутно
а раз забрала уже - то нихера не поймет, кого обманывала, рассказывая сказки[/QUOTE]
[QUOTE=Танюша ТТ;59809270]Что за тупые агрументы , а ? НЕ ОТДАВАЛИ НИКАК . ВООБЩЕ. ТОЛЬКО ПРОДЛЕВАТЬ ДЕПОЗИТ . проценты по этому продленному депозиту платили до конца лета , если не ошибаюсь ..
Либо подавать в суд и башлять потом эти самые "проценты" исполнителям ( которые и с положительным судебным решением не шевелятся) , либо продлевать депозит и желать господину Жеваго всяческих финансовых успехов и сторговаться с НБУ. И молиться, как выше писали ..[/QUOTE]
Был прессинг на начальников отделений со стороны местного руководства, чуть делаешь что—то не так—тебе проверки и выговоры, 3 выговора—увольнение по статье. Нарушений у начальников было много, всегда были на крючке. Да,я тоже через Россию выводила деньги с потерей 2% на свой страх и риск, и те клиенты которые приходили ко мне лапшу не получали, потому что обманывать людей не люблю. Но другие сотрудники и на преступления шли —платежки юр.лиц удаляли,чтоб те не могли доказать что налоги во время заплатили— поняла я это из того,что к нам на филиал паренек пришел и сказал,что создал в своем клиент—банке платежку,и она куда то пропала, ее просто нет и теперь ему штраф грозит.... как сотрудник отвечаю,если вы создали платеж—сам по себе он пропасть никуда не может—значит его вручную удалили по указанию руководства! я еще раз говорю,что столько нарушений и преступлений против клиентов как в этом банке я никогда за мои 8 лет не видела. пишу здесь вам всю правду,потому что не боюсь,т.к. напрочь сменила свою деятельность — я уволилась за 3 дня до ВА. Меня ненавидет весь Одесский Филиал,потому что ответила однажды "нет" на выполнение устного указания против моего клиента, меня репрессировали и запугивали долгих 4 месяца, но т.к. я инструкции не нарушила не могли мне ничего вменить.
-
Можно было безналом в другой банк, но за 10% от суммы. Жаба задавила тогда, а надо было; )
-
[QUOTE=Riddastera;59811018]Можно было безналом в другой банк, но за 10% от суммы. Жаба задавила тогда, а надо было; )[/QUOTE]
Они не выпустили бы. Первые пару выпустили,потом запретили и возвращали комиссию,а деньги возвращали
-
[QUOTE=Riddastera;59811018]Можно было безналом в другой банк, но за 10% от суммы. Жаба задавила тогда, а надо было; )[/QUOTE]
Можно машку за ляшку. Ничего не работало. Теперь одни истории "как я вынул деньги" . Полный трындешь.
Ни за какие проценты, ни в какие зарубежные банки. Все дебилы, а кто-то выводил
-
[QUOTE=Eledvien;59810572]. Да,я тоже через Россию выводила деньги с потерей 2% на свой страх и риск, и те клиенты которые приходили ко мне лапшу не получали, потому что обманывать людей не люблю..[/QUOTE]
Это что за херня буквами???
-
[QUOTE=Shaun;59755622]Застрявшую на карточке пенсию можно вытащить?[/QUOTE]
Вот только-только звонил на горячую линию. Сказали что по поводу выплат можно обращаться после 17 декабря, будет точная информация.
-
есть новая информация по выплатам?
-
-
На сайте НБУ !!! Національний банк прийняв рішення відкликати банківську ліцензію та ліквідувати ПАТ "Банк "Фінанси та Кредит"
-
[QUOTE=Natali_N_V;60131382]На сайте НБУ !!! Національний банк прийняв рішення відкликати банківську ліцензію та ліквідувати ПАТ "Банк "Фінанси та Кредит"[/QUOTE]
[url]http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=25098342&cat_id=55838[/url]
-
И как это скажется на несчастных владельцах карточек? +или - ?
-
[QUOTE=лесси;60133127]И как это скажется на несчастных владельцах карточек? +или - ?[/QUOTE]
Наверное никак.
Как я понимаю причина невыплат не в юридическом статусе ФиКа.
-
-
[QUOTE=_Alex;60133395]А про выплаты тишина[/QUOTE]
Да, и неприятное оШШуШШение наезда: всё заглохнет...?
-
[QUOTE=лесси;60133127]И как это скажется на несчастных владельцах карточек? +или - ?[/QUOTE]
и+ и -
выплаты начнут (+) но очереди будут громадные (-).
[QUOTE=Shaun;60133216]Наверное никак.
Как [U]я понимаю[/U] причина невыплат не в юридическом статусе ФиКа.[/QUOTE]
не верно "я понимаю"
[QUOTE=_Alex;60133395]А про выплаты тишина[/QUOTE]
с 23-го начнётся,
если никто опять не подерётся...
-
Ну, по записи же, надеюсь, а то точно снесут )))...
-
[QUOTE=@123@;60133546]
не верно "я понимаю"
[/QUOTE]
Неверно что?
-
[QUOTE=лесси;60133609]Ну, по записи же, надеюсь, а то точно снесут )))...[/QUOTE]
Я думаю, что процедура будет, как с депозитами, на Фонде гарантирования должна будет появиться инфа о начале выплат и о банке, который будет выплачивать. Подождемс....
-
Мне вчера как раз звонил Пивденный с рассказами о сказочных % по депозитам :)
-
[QUOTE=лесси;60134134]Мне вчера как раз звонил Пивденный с рассказами о сказочных % по депозитам :)[/QUOTE]
Вот вот, сейчас они активизируются, я думаю, что опять через них будем получать свои денежки))
-
Зачем думать? Через [URL="http://minfin.com.ua/users/Svetlana1571/"]них[/URL] и будете. А проценты там таки да, хорошие.
-
[QUOTE=Штирлиц;60134792]Зачем думать? Через [URL="http://minfin.com.ua/users/Svetlana1571/"]них[/URL] и будете. А проценты там таки да, хорошие.[/QUOTE]
Это было. Что будет они еще сами не знают
-
РОЗПОЧАТО ПРОЦЕДУРУ ЛІКВІДАЦІЇ АТ «БАНК «ФІНАНСИ ТА КРЕДИТ» ТА ДЕЛЕГОВАНО ПОВНОВАЖЕННЯ ЛІКВІДАТОРА БАНКУ
Відповідно до постанови Правління НБУ від 17 грудня 2015 р. № 898 «Про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію Публічного акціонерного товариства «Банк «Фінанси та кредит» виконавчою дирекцією Фонду гарантування вкладів фізичних осіб (далі – Фонд) прийнято рішення від 18 грудня 2015 р. № 230, «Про початок процедури ліквідації АТ «Банк «Фінанси та кредит» та делегування повноважень ліквідатора банку».
Згідно з зазначеним рішенням розпочато процедуру ліквідації Публічного акціонерного товариства «Банк «Фінанси та кредит» (далі – АТ «Банк «Фінанси та кредит»), призначено уповноважену особу Фонду та делеговано всі повноваження ліквідатора АТ «Банк «Фінанси та кредит», визначені, зокрема, статтями 37, 38, 47-51 Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб», заступнику начальника відділу супроводження виведення неплатоспроможних банків з ринку департаменту врегулювання неплатоспроможності банків Чернявській Олені Степанівні на два роки з 18 грудня 2015 року до 17 грудня 2017 року включно.
Так это,что еще два года теперь ждать ?
-
Напишите кто-нибудь что нет...
-
[QUOTE=дЯдечка;60145647]Так это,что еще два года теперь ждать ?[/QUOTE]
Ликвидация банка включает в себя не только выплаты вкладчикам.
Надо еще ревизию активов провести, например и решить, что с ними делать.
-
[QUOTE=Shaun;60145689]Ликвидация банка включает в себя не только выплаты вкладчикам.
Надо еще ревизию активов провести, например и решить, что с ними делать.[/QUOTE]
Это я понимаю,но что им может помешать начать не с выплаты нам,а например саудита или еще чего...
-
[QUOTE=дЯдечка;60145744]Это я понимаю,но что им может помешать начать не с выплаты нам,а например саудита или еще чего...[/QUOTE]
Тем у кого до 200 000 выплачивает фонд, а не банк. Насколько я знаю, всегда выплачивали относительно быстро.
Ну а те у кого больше, действительно могут ждать и два года.
-
http://usi.online/2015/12/18/v-odesse-zakrylos-poltora-desyatka-otdelenij-banka-finansy-i-kredit/
-
[QUOTE=дЯдечка;60145647]
Так это,что еще два года теперь ждать ?[/QUOTE]
Есть определенная процедура и порядок очереди выплат, в связи с ликвидацией. Если у вас депозит до 200 тыс. грн или деньги на карте, то вы получите в течение 2-3-х месяцев, а тем, у кого 200+, то разницу получат в 5-ой очереди, но могу ошибаться, по поводу очереди (4-я или 5-я).
-
[QUOTE=Natali_N_V;60174179]Есть определенная процедура и порядок очереди выплат, в связи с ликвидацией. Если у вас депозит до 200 тыс. грн или деньги на карте, то вы получите в течение 2-3-х месяцев, а тем, у кого 200+, то разницу получат в 5-ой очереди, но могу ошибаться, по поводу очереди (4-я или 5-я).[/QUOTE]
Какую разницу?
-
[QUOTE=_Alex;60174504]Какую разницу?[/QUOTE]
Между суммой депозита и 200 тысячами.
-
[QUOTE=Shaun;60175571]Между суммой депозита и 200 тысячами.[/QUOTE]
Так точно!)))
-
[QUOTE=Shaun;60175571]Между суммой депозита и 200 тысячами.[/QUOTE]
Кто-то где-то получил разницу?
-
Без понятия. В теории должны, хотя бы частично.
-
[QUOTE=Shaun;60188980]Без понятия. В теории должны, хотя бы частично.[/QUOTE]
Не должны. 200 и все (кроме ощада)
-
[QUOTE=_Alex;60191150]Не должны. 200 и все (кроме ощада)[/QUOTE]
Разумеется должны, но в общей очереди кредиторов. Если после расчетов с бюджетом, работниками и.т.д. от продажи имущества что то останется. На практике, продавать мало что есть, да и это продают по заниженным ценам в нужные руки.
-
[QUOTE=_Alex;60191150]Не должны. 200 и все (кроме ощада)[/QUOTE]
Должны. Просто механизм разный.
200 возвращаются за счет фонда.
Остальные за счет продажи активов.
[QUOTE]Если денег больше, шансы их получить есть, хотя и не слишком велики. Да и ждать ту часть суммы, что свыше 200 тыс грн, придется долго. Особо обратим внимание, что 200 тыс грн – это лимит ответственности ФГВФЛ по вкладам в одном банке.
Для получения сумм свыше 200 тыс грн, необходимо подать заявление ликвидатору банка, чтобы быть включенным в реестр кредиторов. Сделать это надо в течение 30 дней с момента публикации информации об отзыве банковской лицензии проблемного банка в официальных источниках. Если вкладчик по уважительным причинам не успевает подать заявление в срок, он может быть включен в список кредиторов только по решению суда.
Согласно ст.52 (Очередность и порядок удовлетворения требований к банку, оплата расходов и осуществление платежей) закона Украины «О системе гарантирования вкладов…» вкладчики, депозиты которых превышают гарантированную сумму (сейчас – упомянутые 200 тыс грн), находятся на четвертом месте в очередности удовлетворения требований кредиторов банка. «Вряд ли дело дойдет до четвертой очереди. Поэтому после введения временной администрации в банк шансы вернуть средства физлицу в сумме, превышающей 200 тыс. грн., крайне малы», — предупреждает адвокат, старший партнер адвокатской компании «Кравец и Партнеры» Ростислав Кравец.[/QUOTE]
Теоретически активов должно хватить на всех, или почти на всех. Другой вопрос, что с активами станет после шаловливых ручек временных управляющих - знает один Аллах.
Ну и много кредитов выдавалось аффилированным лицам. Думаю, на них можно смело ставить крест.
Так что шансы что то получить сверху есть, но невеликие.
-
[QUOTE=Профессионал;60191719]Разумеется должны, но в общей очереди кредиторов. Если после расчетов с бюджетом, работниками и.т.д. от продажи имущества что то останется. На практике, продавать мало что есть, да и это продают по заниженным ценам в нужные руки.[/QUOTE]
Поддерживаю. Если у вас сумма 200+, то необходимо в течение месяца написать заяву кредитора на имя ликвидатора, в которой указать сумму, которую банк должен вернуть. И в порядке очереди, а это 4 очередь, вам должны вернуть. Но в реальности, то после расчета банка с фондом гарантирования (3 очередь), мало, что остается((. На сайте фонда гарантирования - это все прописано.
-
А я про 5 копеек:)
18 декабря прошло..Когда с карт-то отдадут?!
-
[QUOTE=лесси;60192679]А я про 5 копеек:)
18 декабря прошло..Когда с карт-то отдадут?![/QUOTE]
А про это на сайте фонда тоже написано)))), что сумма до 10грн. не возмещается вообще, так что забудьте)
-
[QUOTE=Natali_N_V;60192771]А про это на сайте фонда тоже написано)))), что сумма до 10грн. не возмещается вообще, так что забудьте)[/QUOTE]
Вот спасибо, но это было образное выражение :) - по сравнению с 200+ :)
-
[QUOTE=лесси;60193213]Вот спасибо, но это было образное выражение :) - по сравнению с 200+ :)[/QUOTE]
Я поняла. но мало ли, а вдруг кто-то ждет ))). У меня например 29 копеек на карте зависло)). Вот так со всех по копейке, можно приличную сумму собрать.
-
Фонд гарантування вкладів фізичних осіб (ФГВФО) з 23 грудня почне виплати вкладникам банку "Фінанси та кредит" у зв'язку з прийняттям рішення 18 грудня про початок процедури ліквідації банку
Про це повідомляється на веб-сайті фонду, передає Еспресо.TV з посиланням на Интерфакс-Украина.
Згідно з повідомленням, виплати будуть проводитися до 3 лютого через відділення банків-агентів Ощадбанку, Альфа-Банк, банк "Південний" і ПУМБ.
Відшкодування по закінченню вищевказаного терміну буде здійснюватися за індивідуальними зверненнями до фонду.
Фонд зазначає, що виплати вкладникам-нерезидентам здійснюватимуться через відділення Альфа-Банку.
-
всем привет.так что делать теперь?звонить в пивденный?
-
[QUOTE=дЯдечка;60208572]всем привет.так что делать теперь?звонить в пивденный?[/QUOTE]
По ходу дела да, узнавать когда за деньгами идти. Думаю они там какой то список составлять будут.
-
Отпишитесь, кто уже отзвонился.
У меня у знакомой старушки застрял небольшой депозит.
Не хотелось бы впустую пожилого человека подымать.
-
[QUOTE=Shaun;60208879]Отпишитесь, кто уже отзвонился.
У меня у знакомой старушки застрял небольшой депозит.
Не хотелось бы впустую пожилого человека подымать.[/QUOTE]
Дозвонилась и записалась на сегодня,если нет времени набирать телефоны горячей линии-закажите на сайте банка обратную связь или запишитесь непосредственно на отделении.
-
-
Дозвонилась только в отделение, записали на пятницу.
-
[QUOTE=Снежок 1;60212163]Это касается карточных счетов?[/QUOTE]
Позвоните в Пивденный, продиктуйте им свой код и они Вам скажут выплачивают или нет. А какой конкретно счет депо или карточный в банке не знают, но скорее всего выплачивают раз уже депозиты пошли.
-
[QUOTE=Riddastera;60210877]Дозвонилась только в отделение, записали на пятницу.[/QUOTE]
Повезло, а в нашем сказали, что у них нет доступа в систему, и только через гор.линию:( а там нереально дозвониться
-
Все, мы тоже дозвонились и тоже на пятницу.
Будет переоформлять в Пивденном.
-
[QUOTE=лесси;60212552]Повезло, а в нашем сказали, что у них нет доступа в систему, и только через гор.линию:( а там нереально дозвониться[/QUOTE]
Да, да меня тоже отправили, сказали, что нет, а через час когда я еще раз позвонила с претензиями, что коллцентр не работает, а меня туда отфутболили, то сразу зарегистрировали
-
[QUOTE=Снежок 1;60212163]Это касается карточных счетов?[/QUOTE]
Это касается всех выплат)))
-
может кто-то в курсе
или было объявление
в "голосе украины" ?
спасибо.
-
Звонить можно в любое отделение Пивденого?или как-то по месту проживания?
-
Я начала обзванивать все отделения. В четырех послали в коллцентр, а в 5-ом записали.
-
[QUOTE=@123@;60214505]может кто-то в курсе
или было объявление
в "голосе украины" ?
спасибо.[/QUOTE]
Я слышала, в завтрашнем выпуске "голоса украины" будет объявление.
-
[QUOTE=Natali_N_V;60214855]Я слышала, в завтрашнем выпуске "голоса украины" будет объявление.[/QUOTE]
спасибо
-
Потратили пол часа времени,без записи, живая очередь, всё быстро и профессионально ! Всё прощай ФиК !!! )))
-
[QUOTE=Yu_li_ka;60218881]Потратили пол часа времени,без записи, живая очередь, всё быстро и профессионально ! Всё прощай ФиК !!! )))[/QUOTE]
Вот это мне нравится...А где это Вы получали?
-
[QUOTE=Yu_li_ka;60218881]Потратили пол часа времени,без записи, живая очередь, всё быстро и профессионально ! Всё прощай ФиК !!! )))[/QUOTE]
А в каком отделении?
-
[QUOTE=@123@;60214505]может кто-то в курсе
или было объявление
в "голосе украины" ?
спасибо.[/QUOTE]
Голос Украины номер 238(6242) от 22.12.2015 года
-
И я сегодня распрощалась с ФиКом :) С утра записалась по телефону в отделение на Михайловской и уже после обеда получила деньги. Без очереди, без навязывания депозитов и карточек (с содроганием вспоминаю Альфа-Банк ;))
Респект Пивденному (люблю их, не весь банк правда, а отделение на Михайловской, работала раньше рядом).
-
[QUOTE=дЯдечка;60214605]Звонить можно в любое отделение Пивденого?или как-то по месту проживания?[/QUOTE]
На сайте Пивденного три номера телефонов.
Правда дозвон идет не сразу.
-
[QUOTE=лесси;60219108]А в каком отделении?[/QUOTE]
На Ген. Петрова угол Гайдара.
-
[QUOTE=фройляйн;60219228]Голос Украины номер 238(6242) от 22.12.2015 года[/QUOTE]
спасибо
-
Доброе утро.По какому курсу считают и возвращают доларовые депозиты?забыл...)))
-
[QUOTE=дЯдечка;60226360]Доброе утро.По какому курсу считают и возвращают доларовые депозиты?забыл...)))[/QUOTE]
Курс на 17.09.2015г. - 2182,2599 грн.
-
Вчера дозвонился с раза 50-го,назначили на послеобеденное время,когда пришёл спокойно выдали всю сумму.............сказали если будет настроение-приходите открывать депозит у нас)
-
подскажите, плиз, может есть у кого-то образец заявления уполномоченному лицу фонда гарантирования о выплате депозита свыше 200 тыс. И как его отправлять - по електронке или в конверте старым дедовским способом? Спасибо.
-
[QUOTE=заяц+;60262063]подскажите, плиз, может есть у кого-то образец заявления уполномоченному лицу фонда гарантирования о выплате депозита свыше 200 тыс. И как его отправлять - по електронке или в конверте старым дедовским способом? Спасибо.[/QUOTE]
Добрый день по этой ссылке найдете список отделений где можно написать заявление или отнести готовое, а можно отправить заявление сразу в Киев в головной офис: [url]http://www.fcbank.com.ua/ua/news/view/915/[/url]
А вот образцы заявлений: [url]http://fc.kiev.ua/ua/news/view/910/[/url]
-
Подскажите, кто знает. Выдают ли уже деньги просто по карточным счетам ФиК-а? Куда звонить, по какому номеру? Спасибо.
-
[QUOTE=Paul_Nomali;60295037]Подскажите, кто знает. Выдают ли уже деньги просто по карточным счетам ФиК-а? Куда звонить, по какому номеру? Спасибо.[/QUOTE]
Уже неделю, как отдают))). Зайдите или позвоните в ближайшее отделение Банка Пивденный и запишитесь.
-
получила остаточную сумму депо в банке ПУМБ! Всем спасибо! Всем удачи!:)
-
[QUOTE=Eledvien;60303370]получила остаточную сумму депо в банке ПУМБ! Всем спасибо! Всем удачи!:)[/QUOTE]
А что в ПУМБе тоже можно получить?
-
[QUOTE=дЯдечка;60305252]А что в ПУМБе тоже можно получить?[/QUOTE]
у меня знакомая в ПУМБе получала, т.к. у нее прописка не Одесская)).
-
[QUOTE=дЯдечка;60305252]А что в ПУМБе тоже можно получить?[/QUOTE]
жители Донецкой области получают через ПУМБ
-
[QUOTE=Natali_N_V;60303163]Уже неделю, как отдают))). Зайдите или позвоните в ближайшее отделение Банка Пивденный и запишитесь.[/QUOTE]
О, спасибо уже записался.
-
Может кто подскажет, какое отделение работает?
-
да никакое уже не работает... может только в парке Шевченко центральный или в Киеве выполняет какие-то свои функции
-
[QUOTE=Анффиса;61046969]Может кто подскажет, какое отделение работает?[/QUOTE]
А что вы хотели? Можно в личку.
Я нескольких сотрудников банка знаю, могу узнать по вашему вопросу.
-
[QUOTE=Shaun;61049014]А что вы хотели? Можно в личку.
Я нескольких сотрудников банка знаю, могу узнать по вашему вопросу.[/QUOTE]
Кредит я хотела оплатить. Осталось 3000., не знаю какое работает. Не звонят, писем и сообщений не присылают. Я забыла, что надо платить, а тут вдруг вспомнила, а отделения закрыты. На сайте не понятно.
-
[QUOTE=Анффиса;61062359]Кредит я хотела оплатить. Осталось 3000., не знаю какое работает. Не звонят, писем и сообщений не присылают. Я забыла, что надо платить, а тут вдруг вспомнила, а отделения закрыты. На сайте не понятно.[/QUOTE]
В парке Шевченко точно работает отделение. Точный адрес Лидерсовский бульвар 3-Б
-
[QUOTE=Анффиса;61062359]Кредит я хотела оплатить. Осталось 3000., не знаю какое работает. Не звонят, писем и сообщений не присылают. Я забыла, что надо платить, а тут вдруг вспомнила, а отделения закрыты. На сайте не понятно.[/QUOTE]
ул. Генерала Петрова,37/43 (0482) 337484, (048) 7858955, Днепропетровская дорога, 108 (048) 7841584, 7841585, 7841294, ул Маршала Говорова 10/1, Лидерсовкий 3 Б, Бугаевская 35.
До какого числа будут открыты не знаю.
-
наверное надо звонить в фонд гарантирования и спрашивать куда ваш долг кинули