-
[QUOTE=Milalora;9327794]Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста. Который может приходить на дом. Нужен для подруги, которая недавно родила и с маленьким ребенком дома, поэтому большой возможности с манюней ходить нет. Массаж для восстановления общего тонуса и расслабления т.п.
Заранее большое спасибо за советыи рекомендации :rose:[/QUOTE]
Могу посоветовать Петровского Евгения - толкового мануального терапевта и хорошего массажиста, проходила курс массажа спины и антицелюллитного, осталась очень довольна, результат почувствовала сразу!
-
массаж
ПРИВЕТ ВСЕМ! :D 11-12 ФЕВРАЛЯ В РАМКАХ ВЫСТАВКИ ИНТЕРШАРМ В ВЦ "КИЕВЭКСПОПЛАЗА" ПРОЙДЕТ ФОРУМ МАССАЖНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ 2010. ПОДРОБНЕЙ ОБ ЭТОМ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ УЗНАТЬ НА САЙТЕ: WWW.INTERCHARM.KIEV.UA. БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!:)
-
[quote=Yuriy N;9555003]ПРИВЕТ ВСЕМ! :D 11-12 ФЕВРАЛЯ В РАМКАХ ВЫСТАВКИ ИНТЕРШАРМ В ВЦ "КИЕВЭКСПОПЛАЗА" ПРОЙДЕТ ФОРУМ МАССАЖНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ 2010. ПОДРОБНЕЙ ОБ ЭТОМ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ УЗНАТЬ НА САЙТЕ: WWW.INTERCHARM.KIEV.UA. БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!:)[/quote]
Жаль,что так далеко-аж в Киеве
-
[QUOTE=Yuriy N;9555003]ПРИВЕТ ВСЕМ! :D 11-12 ФЕВРАЛЯ В РАМКАХ ВЫСТАВКИ ИНТЕРШАРМ В ВЦ "КИЕВЭКСПОПЛАЗА" ПРОЙДЕТ ФОРУМ МАССАЖНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ 2010. ПОДРОБНЕЙ ОБ ЭТОМ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ УЗНАТЬ НА САЙТЕ: WWW.INTERCHARM.KIEV.UA. БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!:)[/QUOTE]
Там все про косметику:dry:
Никакого массажа!
-
На главной в столбце слева есть форум массажных технологий с расписанием всех докладов, а на страничке "разделы выставки" эта информация в графе "профессиональные мероприятия". Он-лайн регистрация, насколько я знаю, до первого февраля.
-
Посоветуйте, плиз, хорошего массажиста район Черёмушек. Если не трудно, скиньте в личку. Спасибо.
-
Товарищи! Подскажите хорошего массажиста на поселке котовского!
-
[QUOTE=Mary_Jane;9613847]Товарищи! Подскажите хорошего массажиста на поселке котовского![/QUOTE]
У меня есть хороший знакомый массажист на поселке, пишу в личку контакты.:) Кому нужно еще, тоже напишу. Моя спинка ему очень-очень благодарна.
-
Я тоже знаю Евгения Петровского, моя жена и я ходим к нему регулярно, обалденный массажист и мануальщик, бывал у многих, но он профессионал своего дела. Возможно работает по выезду, если что...тел в личку.
-
эм ,может конечно я не в тему,но есть набор в группу , лечебная физкультура, там в основном направлено на лечение позвоночника, тренер и спину ставит и индивидуально следит за тем,как себя чувствует каждый . кому интересно - пишите в личку! это может быть своебразная реклама ,но сама хочу ходить ,спина болит и голова ,а не могу! потому что надо собрать хотя б 10 человек что б начать тренировки
-
[QUOTE=Darla4ka;9654275]эм ,может конечно я не в тему,но есть набор в группу , лечебная физкультура, там в основном направлено на лечение позвоночника, [B]тренер и спину ставит и индивидуально следит за тем,как себя чувствует каждый [/B]. кому интересно - пишите в личку! это может быть своебразная реклама ,но сама хочу ходить ,спина болит и голова ,а не могу! потому что надо собрать хотя б 10 человек что б начать тренировки[/QUOTE]
тренер или врач ? к тренерам с проблемами позвоночника не ходят в здравом уме, это не попку накачать все-таки ... :stop:
-
тренер. но вы должны знать свой диагноз. и говорить ему,а там уже смотрит что можно , что нельзя. так конечно нельзя
у многих врачей была но толку мало и не надолго.
а он прям определяет все так четко, и ни спина ни голова не болит. у меня просто защемление и нужно вправлять и паралельно мышцы спины качать и разминать.
потому то и рвусь туда , к нему прихожу иногда он вправляет . но эт ж не дело ..надо постоянно и на разогретое тело . а то мне так доктор поставил уже разок шейку, там и выключилась где стояла.
-
[QUOTE=Darla4ka;9656258]тренер. но [B]вы должны знать свой диагноз. и говорить ему,[/B]а там уже смотрит что можно , что нельзя. так конечно нельзя
у многих врачей была но толку мало и не надолго.
а он прям определяет все так четко, и ни спина ни голова не болит. у меня просто защемление и нужно вправлять и паралельно мышцы спины качать и разминать.
потому то и рвусь туда , к нему прихожу иногда он вправляет . но эт ж не дело ..надо постоянно и на разогретое тела то мне так доктор поставил уже разок шейку, там и выключилась где стояла.[/QUOTE]
Я ДОЛЖНА ЗНАТЬ ДИАГНОЗ , чтобы СКАЗАТЬ это тренеру, и он чтобы ВПРАВИЛ мне что-то ? :out:
Извините .... увольте :stop:
-
[B][COLOR="Red"]Darla4ka, или вы прекратите тут постить в каждой теме призывы собраться в группы, или я вас забаню за рекламу какого-то мифического тренера.[/COLOR][/B]
-
привет всем! а я посещаю массажиста Владислава и не могу нарадоваться! правда, если честно, хожу просто для похудения на общий массаж, но ооочень довольна. к тому же у него общий массаж подразумевает и антицеллюлитный если нужно и шею-плечи прекрасно разрабатывает. в общем не тупо массаж, а с умом! он и лечит тоже, говорят хорошо, просто я пишу только то, что сама испытала! ааа, самое главное - цены отличные!! если кому нужно, пишите в личку, дам и координаты и цены! удачки!
-
Если не сильно напрягаю, это уже для моих родителей. Нужен хороший массажист в работающий не на дому, а в салоне или в кабинете. Район Черёмушек. В личку. Спасибо
-
[QUOTE=chunyamunya;9681383]Если не сильно напрягаю, это уже для моих родителей. Нужен хороший массажист в работающий не на дому, а в салоне или в кабинете. Район Черёмушек. В личку. Спасибо[/QUOTE]
И мне в личку,пожалуйста:)
-
Присоединяюсь к вопросу о массажисте в районе Черемушек или Таирова. Сделала рентген шейного и грудного отделов нашли проблемки, была у неврапотолога назначили лечебный массаж и лечение. Скиньте в личку кооординаты хорошего массажиста. Заранее большое спасибо! :rose:
-
[QUOTE=Дикая Штучка;9618741]У меня есть хороший знакомый массажист на поселке, пишу в личку контакты.:) Кому нужно еще, тоже напишу. Моя спинка ему очень-очень благодарна.[/QUOTE]
Можно мне тел?
-
[QUOTE=ЮляНич;9662360]привет всем! а я посещаю массажиста Владислава и не могу нарадоваться! правда, если честно, хожу просто для похудения на общий массаж, но ооочень довольна. к тому же у него общий массаж подразумевает и антицеллюлитный если нужно и шею-плечи прекрасно разрабатывает. в общем не тупо массаж, а с умом! он и лечит тоже, говорят хорошо, просто я пишу только то, что сама испытала! ааа, самое главное - цены отличные!! если кому нужно, пишите в личку, дам и координаты и цены! удачки![/QUOTE]
можно узнать где и когда принимает и сколько стоит?
и кстати да, если есть на черемушках массажисты, то буду тоже благодарен за контакты...
или в центре, или на таирова, в этих районах.
у меня в принципе особо болей никаких нет, но так как сижу за компом больше 15 часов в сутки, то хотелось бы разминаться иногда не только походами на улицу, катанием на велосипеде и тд, а и методом массажа....
-
Девули,милые,токма не смейтесь,хочу спросить совета! Собралась пройти курс массажа у массажиста м.пола первый раз. Подскажите плз в какой форме одежды приемлемо посещать сеансы? купальник,спортивное или обычное бельишко?:)
-
[QUOTE=Menada;9846121]Девули,милые,токма не смейтесь,хочу спросить совета! Собралась пройти курс массажа у массажиста м.пола первый раз. Подскажите плз в какой форме одежды приемлемо посещать сеансы? купальник,спортивное или обычное бельишко?:)[/QUOTE]
только трусики могут быть, и то их с попы вниз стянут, когда в этой зоне будут массировать. Остальное белье только будет мешать и ни один массажист не будет путаться в тряпках.
-
Как массажист подскажу: на массаж лучше надевать черные стринги или черный купальник... никаких кружевов, сеточек прочего... оно может и красиво, но при массаже будет только мешать.
-
Случайно забрела в темку, как-раз сейчас прохожу курс массажей для спины, женщина домой приезжает когда мне удобно, делает массаж, я уже 3 массажа прошла, стало намного легче, она мне на первом сеансе спину вправила что аж хруснуло, и мышцы потом болели как после физ-ры, теперь ничего не хрустит, и не болит, разшевелила мои застои в шее, теперь уже даже если целый день на ногах, к вечеру спина не болит, ну может совсем капельку, но не так как раньше :) у меня остеохондроз и запущенный... Девушка наша живёт на посёлке Котогвского, берёт очень дёшево! Если интересно, могу дать координаты, тут наверное нельзя, напишу в личку)
-
Хочу мужу подарить массаж, подскажите места, желательно на Котовского :)
-
[QUOTE=EKV;9247404]Лечат хирурги и невропатологи, массажисты и физиотерапевты, методисты лечебной физкультуры. Нужно сделать рентгеновский снимок, потом найти толковых врачей хирурга и невропатолога, показать им снимки, получить назначение комплексного лечения, ну и конечно массаж + ЛФК (лечебная физкультура)... Вот так лечить остеохондроз лучше всего и правильнее, т.е. в комплексе, если запущенная давняя проблема! А если просто "потянули" спинку или продуло, так любой массажист из районной пол-ки сам справится...[/QUOTE]
Я вижу вы человек знающий- подскажите ( можно в личку) в какую пол-ку можно обратиться, ( адресс и желательно врач) , что бы все это пройти.. у сына проблемма с позвоночником
-
[quote=Ирусик Одесса;9903982]Хочу мужу подарить массаж, подскажите места, желательно на Котовского :)[/quote]
+1! массаж для молодого человека.. Конечно для мужчин сразу возникает мысль об эро-массаже, но это я и сама могу)) :rolleyes:
Так что нужен именно хороший крепкий оздоровляющий массаж, желателньо в приморском р-не) :rolleyes:
мона в личку)
-
[QUOTE=Анютка Довгань;9874558]Случайно забрела в темку, как-раз сейчас прохожу курс массажей для спины, женщина домой приезжает когда мне удобно, делает массаж, я уже 3 массажа прошла, стало намного легче, она мне на первом сеансе спину вправила что аж хруснуло, и мышцы потом болели как после физ-ры, теперь ничего не хрустит, и не болит, разшевелила мои застои в шее, теперь уже даже если целый день на ногах, к вечеру спина не болит, ну может совсем капельку, но не так как раньше :) у меня остеохондроз и запущенный... Девушка наша живёт на посёлке Котогвского, берёт очень дёшево! Если интересно, могу дать координаты, тут наверное нельзя, напишу в личку)[/QUOTE]
Добрый день скиньте мне контакты пожалуйста и стоимость
-
Привет, всем! Отзовитесь, плз, кто в курсе. нужен антицеллюлитный массаж, вечером, так как я планирую посещать после тренеровок. Желательно таирова или приморкий, приеду домой/кабинет/салон. В клубе не делаю, так как оооочень дорого.
-
[QUOTE=Ellisium:);10084944]Привет, всем! Отзовитесь, плз, кто в курсе. нужен антицеллюлитный массаж, вечером, так как я планирую посещать после тренеровок. Желательно таирова или приморкий, приеду домой/кабинет/салон. В клубе не делаю, так как оооочень дорого.[/QUOTE]
вечером это когда? и цена вопроса?
-
[QUOTE=катерок;10094713]вечером это когда? и цена вопроса?[/QUOTE]
ну , цену вообще-то массажист устанавливает, а не клиент :)
-
[QUOTE=Lady-Bird;10094804]ну , цену вообще-то массажист устанавливает, а не клиент :)[/QUOTE]
а массажисты берут по-разномую. одни по 100 грн., другие- по 500 грн. вот и спрашиваю какая категория реальна
-
[QUOTE=катерок;10095144]а массажисты берут по-разномую. одни по 100 грн., другие- по 500 грн. вот и спрашиваю какая категория реальна[/QUOTE]
ну , честно говоря, очень странный вопрос ... :nea:
человек ищет массажиста, а тут его спрашивают: а сколько дадите за массаж? Так что ли ?
Обычно специалист (если он специалист, конечно) сам знает "себе цену" и называет ее, а люди решают, подходит им это или нет.
Но никак не наоборот.
Может, что-то такое заоблачное предложат, что и целлюлита не будет, и кариес исчезнет/, и дети лучше учиться будут - и всё это за курс массажа )))) так чел и 500 побежит платить :D
-
аукцион услуги получается)))
-
[QUOTE=Lady-Bird;10095677]ну , честно говоря, очень странный вопрос ... :nea:
человек ищет массажиста, а тут его спрашивают: а сколько дадите за массаж? Так что ли ?
Обычно специалист (если он специалист, конечно) сам знает "себе цену" и называет ее, а люди решают, подходит им это или нет.
Но никак не наоборот.
Может, что-то такое заоблачное предложат, что и целлюлита не будет, и кариес исчезнет/, и дети лучше учиться будут - и всё это за курс массажа )))) так чел и 500 побежит платить :D[/QUOTE]
да я не массажист вобще, просто есть знакомые и у всех цены разные, но и массажы разные также. есть кто дома делает не известно чем, есть салонные мастера.
просто девушка писала что в клубе ей дорого, вот и спрашиваю...
-
Всем доброго времени суток.... Тема массажа моя забажаемая... Я в процессе похудения прошла курс лимфодренажного массажа ,а затем антицелюлитный , а затем мануалку --- так как вес был 113 кг , сейчас 76 кг и позвоночник перестраивался ... Массаж очень помог...:good:
-
Добрый день! Я слашала о хорошей массажистке в районе "клюшки" (25Чап.Дивизии), но точно не знаю какой дом и квартира. Если кто нибудь слышал и знает, подскажите.
-
Я делаю все массажи у Савы Ольги Петровны.... Она принимает в центре здоровья на Адмиральском проспекте в раене 5 ст. Фонтана останвка Судостроительная... Мне очень помогли ее моссажи когда были проблемы со спиной на снижении веса и антицелюлитный я делала у нее... Недавно баночный поробывала круто....:D
-
[QUOTE=Огненая Лошадь;10142629]Я делаю все массажи у Савы Ольги Петровны.... Она принимает в центре здоровья на Адмиральском проспекте в раене 5 ст. Фонтана останвка Судостроительная... Мне очень помогли ее моссажи когда были проблемы со спиной на снижении веса и антицелюлитный я делала у нее... Недавно баночный поробывала круто....:D[/QUOTE]
А телефон не подскажите и уровень цен (можно в личку)
-
Не знаю кто то писал об этом или нет - хочу написать о своем впечатлении после тайского массажа в салоне на Вильямса - Ориент СПа, вообщем свою спину никому не доверяю, но тут решила попробовать, на массаже все очень понравилось, но придя домой спина начала побаливать, я решила ну может мало- ли крепатура... На следующий день стало еще хуже, затем я вообще выла не могла сесть, встать. Неделю провела лежа, воя как белуга, если бы не мой иглорефлексотерапевт которая всегда меня спасает, наверно еще бы не пришла в себя. Спасибо ей.
Решила написать - потому что букваль но недавно сестра моей подруги, делала массаж там же, - и все то же самое, теперь девушка не может вообще ходить.
вообщем будьте осторожны, может это конечно мне так повезло, но я туда больше не ногой
-
[B][COLOR="Red"]Огненная лошадь, мы про Ольгу Петровну все поняли. Не надо каждый день в каждой теме писать одно и то же.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=vicaodessa;10218003]Не знаю кто то писал об этом или нет - хочу написать о своем впечатлении после тайского массажа в салоне на Вильямса - Ориент СПа, вообщем свою спину никому не доверяю, но тут решила попробовать, на массаже все очень понравилось, но придя домой спина начала побаливать, я решила ну может мало- ли крепатура... На следующий день стало еще хуже, затем я вообще выла не могла сесть, встать. Неделю провела лежа, воя как белуга, если бы не мой иглорефлексотерапевт которая всегда меня спасает, наверно еще бы не пришла в себя. Спасибо ей.
Решила написать - потому что букваль но недавно сестра моей подруги, делала массаж там же, - и все то же самое, теперь девушка не может вообще ходить.
вообщем будьте осторожны, может это конечно мне так повезло, но я туда больше не ногой[/QUOTE]
Вика, любой курс массажа первых сеансах или единоразовая процедура должны быть щадящими: время и сила воздействий, набор приемов ограничиваются с тем, чтобы не вызвать травматизацию и отечность. Человек все-таки не пластилиновый, его функциональные системы должны адаптироваться к такому воздействию. Я не раз слышал от клиентов "Ориента" о таких горе-результатах. Скажем прямо: так давить и мять сходу нельзя.:sad_anim:
-
Я согласна что спешка во всех вопросах не приносит пользы...
-
А знали ли вы, что…
При проведении антицеллюлитного массажа хотя бы раз в неделю - женское тело становится ухоженным и красивым
Антицеллюлитный массаж безболезненная процедура, от которой не остается синяков
Женщине необходимо проходить 1-2 раза в год курс антицеллюлитного массажа (10-15 процедур)
Всего за 10 процедур антицеллюлитного массажа можно существенно изменить ваш внешний вид и настроение
От целлюлита при регулярной профилактике можно избавиться насовсем.
Существует большой арсенал домашних процедур, с помощью которых можно самостоятельно оказывать профилактику целлюлита
Медовый массаж при целлюлите - одна из самых эффективных процедур
Антицеллюлитный массаж с синяками - издевательство над человеком за его же деньги
Антицеллюлитный массаж эффективное средство от отеков ног
Ни один чудо-препарат (крем, гель и др.) не устранит проблему так, как это сделают руки массажиста .....
-
я делаю антицелюлитный массаж+обертывание.Эфеки супер...Подписываюсь под каждым словом ОГНЕННОЙ ЛОШАДИ.Процедура весьма приятная...многие млеют)))
-
Спасибо большое за поддержку... Всем здоровья...:good:
-
Посоветуйте, пожалуйста, где можно научиться делать массаж? Есть какие-то хорошие курсы или частные учителя-специалисты в Приморском районе?
-
Подскажите пожалуйста хорошего массажиста , район Черемушек и Таирова. Интересует массаж спины и антицелюлитный.:rose:
-
[QUOTE=Doktor Kaddy;10359867]Посоветуйте, пожалуйста, где можно научиться делать массаж? Есть какие-то хорошие курсы или частные учителя-специалисты в Приморском районе?[/QUOTE]
Присоединяюсь на тему курсов, часто спрашивают где дают нормальные знания и диплом. Сейчас с этим сложно, раньше были мединовские..., а сейчас...? Специалистов которые могут поставить руки и подучить знаю, если нужно телефон скину в личку!
-
[QUOTE=Огненая Лошадь;10364083]Прочитала интересное определение массажей спины их несколько....... [/QUOTE]
Это не "интересное определение" а вольная трактовка, адаптированная к рекламе конкретного центра. Причем составленная человеком, далеким как от МТ так и от массажа.
а) "Подготовительный" массаж в изложенном представлении используют массажисты у некоторых мануальных терапевтов, которые проводят жесткую коррекцию и пытаются таким образом смягчить последствия своей работы. Если нужно снять избыточное напряжение есть масса более эффективных способов: постизометрическая релаксация, миофасциальный релиз, техника мышечных энергий, постишемическая релаксация, стрейн-контрстрейн и т.д.
б) Лечебный массаж выполняется для лечения и может быть в виде классического, соединительно-тканного, сегментарно-рефлекторного, точечного, баночного, аппаратного или какого-либо еще. Разработан он был тогда, когда еще и термина такого как "мануальная терапия" небыло.
в) Сегментарный массаж (и не только спины) разработан "на основе данных" сегментарной иннервации человека;
г) Баночный (вакуумный) массаж делается не только силиконовыми банками, но и стеклянными медицинскими, стеклянными консервными, пластиковыми с насосом, глиняными горшочками, аппаратами для вакуумного массажа.
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=147234"]Огненая Лошадь[/URL], [URL="https://forumodua.com/member.php?u=23350"]Андрей Борисыч[/URL] во всем прав, какая самореклама? просто констатация фактов. Советую почитать темку с самого начала, возможно Вам многое станет ясно.
-
[QUOTE=Doktor Kaddy;10359867]Посоветуйте, пожалуйста, где можно научиться делать массаж? Есть какие-то хорошие курсы или частные учителя-специалисты в Приморском районе?[/QUOTE]
Мед, училище на Княжеской 10. Очередной набор в апреле - мае.
Звонить:723-63-96. Нелля Сергеевна.
Цена: 100$ и 50 грн.
Продолжительность - 2 месяца. Курс рассчитан на знающих анатомию. В основном мед. работников.
-
Принимаю всю критику положительно, прошу прощения если кого то обидела.. Я тоже не врач.... Наверное каждому хочется ,:shine:что бы его результат был лучшим ,а значит и его специалисты...Сохраняю хорошее настроение:rose:. И массаж мы еще будем делать и делать...:D Пусть победит мудрость --- души и здоровье --- тела....:rose:
-
Девчёнки, мальчишки)))поделитесь опытом:я похудела на 10 кг год назад, сейчас хожу в зал, придерживаюсь диеты, после похудания соответственно тело потеряло былую форму, спорт конечно очень помог, но чувствую, что без курса соответсвующего массажа не обойтись. Может у кого то есть реальные результаты и отзывы? буду очень признательна за помощь в поиске...очень жду ваших советов:rose:
-
[QUOTE=odessaforum;10414572]Девчёнки, мальчишки)))поделитесь опытом:я похудела на 10 кг год назад, сейчас хожу в зал, придерживаюсь диеты, после похудания соответственно тело потеряло былую форму, спорт конечно очень помог, но чувствую, что без курса соответсвующего массажа не обойтись. Может у кого то есть реальные результаты и отзывы? буду очень признательна за помощь в поиске...очень жду ваших советов:rose:[/QUOTE]
у меня так было после родов с животом. Кроме перечисленных Вами упражнений и правильного питания, замечательно помогает массаж с маслами и грязевые обертывания, а также баня с веником, медовым самомассажем или , если есть средства, профессиональным массажем с медом. Только заниматься этим нужно постоянно, чуть подзапустишь (болезнь или командировка) - начинает все снова "киселить", увы.
-
Посоветуйте хорошую массажистку,которая приезжает на дом(таирово)Лечебный массаж спинкы интересует...ну и так общий тоже...:)...
-
:rose:Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной Вас, с каплями первыми!
Мирного неба Вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много Вам ласки, тепла, доброты!
Пусть исполняются Ваши мечты!:rose:
-
подскажите, вчера началась сильная боль в грудном отделе... сегодня с горя, пошла тупо в пол-ку в массажаный кабинет на Королева-Левитана. Массажист сказал, что имеется 2 смещения... у меня еще помимо грыжи, ос-з и куча проблем...
вопрос, никто не знает этого Меркулова?? днем сделала первый сеанс, он минут 10 делал, ничего не впрявлял, скзаал посмотрим на реакцию,как и что. Но болит ооочень сильно.. еще сильнее чем раньше. Это хорошо или плохо?? уже выпила обезбаливающее.... :(
или кто поскажет хорошего массажиста.. только надо срочно, боль терперь просто нет сил :(
-
[QUOTE=Карма;10517168]подскажите, вчера началась сильная боль в грудном отделе... сегодня с горя, пошла тупо в пол-ку в массажаный кабинет на Королева-Левитана. Массажист сказал, что имеется 2 смещения... у меня еще помимо грыжи, ос-з и куча проблем...
вопрос, никто не знает этого Меркулова?? днем сделала первый сеанс, он минут 10 делал, ничего не впрявлял, скзаал посмотрим на реакцию,как и что. Но болит ооочень сильно.. еще сильнее чем раньше. Это хорошо или плохо?? уже выпила обезбаливающее.... :(
или кто поскажет хорошего массажиста.. только надо срочно, боль терперь просто нет сил :([/QUOTE]
может не к масажистам, а к травматологу( хирургу??) насколько я знаю, когда боль.. грыжа то не вправляют.. а сначало лечат воспаление...
-
так болит то не грыжа.. про грыжи, это я так сказать "в кучу". Болит, именноспина, как позвоночник.. когда массажит глянул,сказал -смещение :(
Огненая Лошадь, спасибо
-
знаете, сегодня намного лучше.. правда вчера так болела,списываю на мышечную боль,что даже пила обезбаливающее. А сегодня живчик, пошла снова к этому массажисту, посмотрим как завтра буду себя чувствовать. Вообщем, надеюсь что всё пройдет хорошо, планирую таки к нему отходить курс.
-
[QUOTE=Карма;10517168]подскажите, вчера началась сильная боль в грудном отделе... сегодня с горя, пошла тупо в пол-ку в массажаный кабинет на Королева-Левитана. Массажист сказал, что имеется 2 смещения... у меня еще помимо грыжи, ос-з и куча проблем...
или кто поскажет хорошего массажиста.. только надо срочно, боль терперь просто нет сил :([/QUOTE]
просто не многие массажисты беруться вправлять позвоночник, так-как если неправильно вправить то могут быть серьёзные последствия, мне и мужу моя массажистка вправляла причем на первом сеансе! и сразу полекчало, а если стало больше болеть, так это просто мышцы не привыкшие к массажу, скажите а сколько вы платите за массаж, если не секрет, просто мы сейчас уже заканчиваем курс массажей, наша берёт по 50 грн, я конечно всем довольна, она 40-45 мин массажирует, но думаю мало-ли может это дороговато :shine:
-
Помогите найти массажиста в центре города. Буду благодарна всем кто поможет. Спасибо заранее.
-
[QUOTE=Анютка Довгань;10555614]просто не многие массажисты беруться вправлять позвоночник, так-как если неправильно вправить то могут быть серьёзные последствия, мне и мужу моя массажистка вправляла причем на первом сеансе! и сразу полекчало, а если стало больше болеть, так это просто мышцы не привыкшие к массажу, скажите а сколько вы платите за массаж, если не секрет, просто мы сейчас уже заканчиваем курс массажей, наша берёт по 50 грн, я конечно всем довольна, она 40-45 мин массажирует, но думаю мало-ли может это дороговато :shine:[/QUOTE]
дороговато!!!! а вы не замечаете,что у массажиста после работы одежда вся мокрая и при это она зарабатывает 1 грн. в мин. такого каторжного труда! ну вы даете! это очень дешево!
-
спасибо, буду знать, это моя знакомая, может поэтому мне дешевле, я-ж не заставляла её такую цену ставить, тем-более она когда приходит я её всегда и накормлю и чаем напою, цен я к сожалению не знаю, у меня знакомая на Булочной ходила к массажистке, она 30 или 40 грн брала, в декабре (правда эффекта 0...), поэтому я и спросила :)
-
[QUOTE=Анютка Довгань;10559102]спасибо, буду знать, это моя знакомая, может поэтому мне дешевле, я-ж не заставляла её такую цену ставить, тем-более она когда приходит я её всегда и накормлю и чаем напою, цен я к сожалению не знаю, у меня знакомая на Булочной ходила к массажистке, она 30 или 40 грн брала, в декабре (правда эффекта 0...), поэтому я и спросила :)[/QUOTE]
я вас не обвиняю, просто говорю, что труд тяжелейший. она же к вам еще и добирается. представляете себе это раб день - пол дня в транспорте трясешься, пол дня вкалываешь!
-
[QUOTE=катерок;10559287]я вас не обвиняю, просто говорю, что труд тяжелейший. она же к вам еще и добирается. представляете себе это раб день - пол дня в транспорте трясешься, пол дня вкалываешь![/QUOTE]
она раньше работала в салоне, сказала что так ей выгодней, в салоне массаж такой-же стоит дороже, но клиентов мало, а тут сама себе хозяйка, видимо таки выгодно тем-более она если к нам приходит то не только ко мне а и к мужу и соседка моя тоже у неё массажи делает и ещё она маникюр-педикюр делает тоже дешевле чем в салоне...
-
[QUOTE=Анютка Довгань;10559527]она раньше работала в салоне, сказала что так ей выгодней, в салоне массаж такой-же стоит дороже, но клиентов мало, а тут сама себе хозяйка, видимо таки выгодно тем-более она если к нам приходит то не только ко мне а и к мужу и соседка моя тоже у неё массажи делает и ещё она маникюр-педикюр делает тоже дешевле чем в салоне...[/QUOTE]
человек -оркестр прямо!!!!!!!
ценИте ее! она молодец, трудяга!
-
жесть :( не страна, а духовой оркестр ... массажистка - маникюр делает по дешевке .... скоро доведут людей, что после массажа и маникюра медработники будут еще и убирать в той же квартире, делать уроки с детьми и покупать продукты к ужину ... :sad_anim:
-
могу сказать, что когда я звонила по рекомендованным телефонам, самый минимум был 120 грн -сеанс, а так 200-250 грн/сеанс, еще 200 грн консультация и ждать 2 недели...
я просто не могла ждать и тупо пошла в пол-ку, мне намного лучше. Врач очень внимательный, все делает по-тихоньку, никаких грубых выравниваний и тд.. правда я ему все проблемы рассказала ,да и многое он сам увидел(почувствовал руками).
и в тоже время, могу сказать, что мой врач в Киеве берет аккурат 50 грн/сеанс, уже много-много лет. К нему ездят со всей Украины, он ставил на ноги спортменов, политиков и звезд шоубиза, а так же простые люди. Человек работает, с 5 утра (уже запись открыта), до 7-8 вечера, каждый божий день. Но к сожалению никак не могу попасть уже 3 года :( довела спину больную, до полного ужаса..
А вот когда услышала, цены в Одессе по 200-250 грн... не знаю..
-
[QUOTE=Карма;10561839]могу сказать, что когда я звонила по рекомендованным телефонам, самый минимум был 120 грн -сеанс, а так 200-250 грн/сеанс, еще 200 грн консультация и ждать 2 недели...
я просто не могла ждать и тупо пошла в пол-ку, мне намного лучше. Врач очень внимательный, все делает по-тихоньку, никаких грубых выравниваний и тд.. правда я ему все проблемы рассказала ,да и многое он сам увидел(почувствовал руками).
и в тоже время, могу сказать, что мой врач в Киеве берет аккурат 50 грн/сеанс, уже много-много лет. К нему ездят со всей Украины, он ставил на ноги спортменов, политиков и звезд шоубиза, а так же простые люди. Человек работает, с 5 утра (уже запись открыта), до 7-8 вечера, каждый божий день. Но к сожалению никак не могу попасть уже 3 года :( довела спину больную, до полного ужаса..
А вот когда услышала, цены в Одессе по 200-250 грн... не знаю..[/QUOTE]
Я бы с удовольствием работал как Ваш киевский врач,но в Одессе это возможно только летом и то,с отдыхающими.Поверте,из личного опыта,на теле больного написаны все его беды.Вы,тоже-посмотрев на старенькие Жигули,сможете описать всю историю эксплуатации данного транспортного средства(простите за сравнение)Только массажисты,хирурги и патологоанатомы так глубоко ежедневно проникают в ткани человека-кто по какой причине можно догадаться...А доктор в поликлинике становится посредником между пациентом и аптекой.Увы это реалии современной жизни.
-
сорри, не врач - а массажист, в Киеве это был так же мануальщик.
а причем здесь аптека, к массажу?..
-
[QUOTE=Анютка Довгань;10559527]она раньше работала в салоне, сказала что так ей выгодней, в салоне массаж такой-же стоит дороже, но клиентов мало, а тут сама себе хозяйка, видимо таки выгодно тем-более она если к нам приходит то не только ко мне а и к мужу и соседка моя тоже у неё массажи делает и ещё она маникюр-педикюр делает тоже дешевле чем в салоне...[/QUOTE]
Девочки! ну подумайте, если человек делает одновременно массаж, маникюр-педикюр, можно ли его считать профессионалом и доверять себя любимую??? массаж - это же серьезная, фактически лечебная процедура! Конечно, приятно, когда тебе просто разомнуть спинку, но разве это можно назвать словом лечебный массаж? не лучше ли ходить к специалистам пусть не за 50 грн.,, но за 100-120 грн. в городе достаточно хороших врачей, мануальщиков, массажистов. Да, дороже, но ведь это наше здоровье!
-
[QUOTE=Карма;10569325]сорри, не врач - а массажист, в Киеве это был так же мануальщик.
а причем здесь аптека, к массажу?..[/QUOTE]
В идеале врач работает в паре с массажистом:у Вас болит спинка,врач выписывает таблетку,она растворяется в крови,а массажист разносит действующее вещество по спинным мышцам.НО эта связка увы-разорвана и каждый работает в свой карман...
-
знаете, у меня проблемы со спиной очень давно, и было на моем веку много специалистов, ни разу мне не выписали таблетку) может я Вас не совсем понимаю, так как понятия не имею о чем Вы говорите..
-
[QUOTE=Карма;10572340]знаете, у меня проблемы со спиной очень давно, и было на моем веку много специалистов, ни разу мне не выписали таблетку) может я Вас не совсем понимаю, так как понятия не имею о чем Вы говорите..[/QUOTE]
а мне - наоборот - их выписывали горы, я тут уже писала как-то об этом. Во всех - входит диклофенак, вещество насколько бесполезное для лечения (временно обезбаливает лишь), настолько еще и вредное для печени и почек.
Когда я 2 года пила-колола-мазала этот диклофенак во всех видах, то внутренности матерились не по-деЦки :hysteric: потом мне надоело и я стала искать другие способы лечения. Врачей, как класс. очень не переношу - пусть простят меня все хорошие спецы, но мне не везло на хирургов-травматологов. Посему в местную поликлинику я не ходок с тех пор ...
а что в Киеве 50 гривен сеанс ...я еще в 2004 году там жила и была стоимость у классного мастера была 10 долларов, запись была на 2 месяца вперед. Сейчас то же самое 10 долларов, просто в гривнах это больше стало.
Я не собираюсь умалять достоинства Вашего массажиста, но что-то мне не верится , что он имеет образование, опыт и мастерство , если за такие деньги работает.
Ну или по домам ездит, или у себя принимает - тогда да, это люди, которые по очень низким ценам работают обычно.
-
Просто есть люди, которые живут помогая людям, а есть те, которые занимаются бизнесом. Помощь должна быть доступной для каждого, а не если у тебя нет 250 грн/сеанс так или сдыхай от боли, или ищи деньги,но выложи.. так как "прихватило ведь"
А говорить о киевском враче это вообще табу, у этого человека нет рекламы, к нему приходят только по рекомендациям. А работает он в своем кабинете,конечно.
Но мы не об этом) мы об одесских специалистах.
-
ну почему 250 гривен? Это стоимость салонов красоты и фитнесса.
А обычная стоимость хорошего специалиста 100-150 гривен за сеанс.
в районных поликлиниках по месту прописки = еще дешевле, и там тоже есть очень хорошие специалисты массажа, просто надо знать, к кому идти. Так что "сдыхать" не нужно, нужно искать, но не того, кто за 5 копеек тебе разомнет спинку и потом еще за эти же деньги выгуляет твоя собаку, а нормального спеца, с рекомендациями. В конце концов, найти 500 гривен на 5 сеансов можно, если припечет.
А упрекать врачей в большой стоимости сеансов тоже некорректно - их обучение стоит больших денег, да аренда, да налоги, да перебиваться с хлеба на воду тоже не мечта жизни тех, кто потратил на одно только обучение 6 лет жизни, да на разные курсы повышения квалификации и т.д.
-
Мы вроде не читаем друг друга)))) я ведь не упрекаю никого, я описала ситуацию. Что заболела спина (смещение), тоесть боль которую терпеть невозможно, ибо sn как робот передвигаешься. Начала обзванивать специалистов по рекомендациям, цена самый миниму 120 грн, несколько мест 200-250 грн. Это НЕ салоны и центры.
сейчас я хожу в районную пол-ку, к массажисту со стажем 27 лет, очень хороший дядя. Надеюсь, у нас все получится. И попала к нему с улицы.
-
Посоветуйте ,пожайлуста ,массажиста,желательно р-н Таирово.У меня проблема с солями,а у супруга с позвоночником!!Заранее благодарна:)
-
[QUOTE=шипа;10574101]Посоветуйте ,пожайлуста ,массажиста,желательно р-н Таирово.У меня проблема с солями,а у супруга с позвоночником!!Заранее благодарна:)[/QUOTE]
НА Таирово советую клинику "Реал" и врача Андрея Борисовича. Посмотрите в теме его страницу (или в теме про Позвоночник- помогите найти)
Здоровья Вам :rose:
-
[QUOTE=Lady-Bird;10574194]НА Таирово советую клинику "Реал" и врача Андрея Борисовича. Посмотрите в теме его страницу (или в теме про Позвоночник- помогите найти)
Здоровья Вам :rose:[/QUOTE]
Спасибо огромное,обязательно посмотрю)))
-
Присоединяюсь к вопросу - подскажите хорошего массажиста - район Черемушки. Интересует антицеллюлитный массаж - после похудения недовольна состоянием кожи. Пролистала несколько страниц - не нашла ни одного ответа на аналогичные вопросы. Да - желательно разумный уровень цен.
-
[QUOTE=Таша_;10569675]Девочки! ну подумайте, если человек делает одновременно массаж, маникюр-педикюр, можно ли его считать профессионалом и доверять себя любимую??? массаж - это же серьезная, фактически лечебная процедура! Конечно, приятно, когда тебе просто разомнуть спинку, но разве это можно назвать словом лечебный массаж? не лучше ли ходить к специалистам пусть не за 50 грн.,, но за 100-120 грн. в городе достаточно хороших врачей, мануальщиков, массажистов. Да, дороже, но ведь это наше здоровье![/QUOTE]
нет, вы не думайте, она и правда хорошо делает массаж и не просто массажирует, а вправляет если нужно, у меня есть обследование спины до и вот делала недавно, сказали разница есть и не маленькая! А маникюр-педикюр мне кажется научиться делать и на этом зарабатывать много ума не нужно, это-ж каждая женщина должна уметь делать в принципе :)
-
Анютка Довгань, а ваша массажистка на Фонтан приедет, не знаете? Можно мне координаты её?:)
-
Люди, может кто делал массаж в фитнес -центре Стронг Джейн - поделитесь впечатлениями, плиз...
-
Я когда то попал к Порошину, были на Терешковой, не мог ходить, надо было срочно пересесть, отдохнуть. Кто то посоветовал. Пришел, тогда он беседовал, посмотрел что то чиркнула на бумажке, пошел к массажисту. За весь курс кажется 1000 грн, что то рядом. 12 массажей и 10 иголок в поясницу, я думал как обычно все это развод, но после 2 сеанса я просто ожил. Прошел два курса. Щас они испортились у них поток, надо бабки отбивать за купленное здание, на Щорса))) Собственно я вот о чем, мне бы пройти опять комплекс массажей, хотелось бы попасть в качественные руки. Что такое массаж я знаю и понимаю о чем говорю, и не всегда высокая стоимость массажа оправдана.
-
[QUOTE=Холодильщик;10725431]Я когда то попал к Порошину, были на Терешковой, не мог ходить, надо было срочно пересесть, отдохнуть. Кто то посоветовал. Пришел, тогда он беседовал, посмотрел что то чиркнула на бумажке, пошел к массажисту. За весь курс кажется 1000 грн, что то рядом. 12 массажей и 10 иголок в поясницу, я думал как обычно все это развод, но после 2 сеанса я просто ожил. Прошел два курса. Щас они испортились у них поток, надо бабки отбивать за купленное здание, на Щорса))) Собственно я вот о чем, мне бы пройти опять комплекс массажей, хотелось бы попасть в качественные руки. Что такое массаж я знаю и понимаю о чем говорю, и не всегда высокая стоимость массажа оправдана.[/QUOTE]
могу посоветовать большого врача с золотыми руками, но без иголок в пояснице :), а могу поменьше - но с иголками.
Качество везде - супер.
Какого Вам дать ? :rose:
-
Спасибо всем ответившим, надо теперь определится а это всегда сложно)) и выбрать время.
-
Господа коллеги -массажисты.Еще раз приглашаю Вас на занятия по Тай-Чи,у специалиста,имеющего степень Патриарха.Так,не всем везет,как повезло нам одесситам.Благодаря занятиям ,Вы очень сильно повысите свой профессиональный уровень.На себе испытал.Подробная информация в темке"Тай-Чи
-
[QUOTE=Карма;10522579]так болит то не грыжа.. про грыжи, это я так сказать "в кучу". Болит, именноспина, как позвоночник.. когда массажит глянул,сказал -смещение :(
Огненая Лошадь, спасибо[/QUOTE]
Всем приветик. Хочу поблагодарить Огненную Лошадь за совет по поводу массажиста. Руки конечно просто велеколепные. И профи ...:D я очень довольна результатом. Кому нужны координаты пишите в личку....:rose:
-
Всем привет!
Недавно закончил курсы массажа, готов за умеренную плату сделать курс оздоровительного-классического массажа.
Могу работать на дому так и в кабинете.
Кому интересно пишите в личку.
p.s. делаю антицеллюлитный.
-
а ничего, что здесь запрещена открытая реклама и за это могут забанить? :)
-В бане еще не были? Тогда мы идем к вам :rose:
Подпись: модераторы ))))
-
блин, куда не плюнь везде реклама....:(
-
Ребятки, посоветуйте хорошего антицелюлитного массажиста в районе 5-6-7 Фонтана или Аркадии!!!!!
-
[QUOTE=grand_sport;10836171]Всем привет!
Недавно закончил курсы массажа, готов за умеренную плату сделать курс оздоровительного-классического массажа.
Могу работать на дому так и в кабинете.
Кому интересно пишите в личку.
p.s. делаю антицеллюлитный.[/QUOTE]
как же это страшно:nea:
закончил курсы и вперед - лечить?
-
[QUOTE=Lina-GF;10853067]как же это страшно:nea:
закончил курсы и вперед - лечить?[/QUOTE]
а как человеку учиться , как ему набираться опыта?после института стажировка и работать выдавать кредиты, лечить болезни, строить дома..не так?
-
главное что он чесно об этом сказал,я думаю что он массировать не в первый раз буд.
-
[quote=Сирожко;10854396]а как человеку учиться , как ему набираться опыта?после института стажировка и работать выдавать кредиты, лечить болезни, строить дома..не так?[/quote]
Ну ничё, руку набьет и будет работать себе))) знай я в начале своей практики об одесском форуме-тож тут пропиарился бы))) только в соответствующем разделе ;)
-
Информация к размышлению
[QUOTE=Liopich;10864018]Ну ничё, руку набьет и будет работать себе))) знай я в начале своей практики об одесском форуме-тож тут пропиарился бы))) только в соответствующем разделе ;)[/QUOTE]
Любое прикосновение к телу рук массажиста приносит облегчение.Есть желание помочь-вперед но:НЕ НАВРЕДИ!Из опыта знаю,массажисты нужны людям занятым(спортсмены,артисты,бизнесмены)и ЛЕНИВЫМ!В болезни человек сходит по ступенькам и оступившись на последней,начинает нервно искать причины своего нездоровья.Стоит массажисту после 2 сеансов поставить пациента на предыдущую ступень и он считает себя целителем,а больной-исцеленным.Это иллюзия,вылазить из подвала болезни на вершину здоровья Вам предстоит самим,а как-мудрый массажист Вас научит.....Дерзайте!