-
[QUOTE=Семирамида;41387742]Читаю вас и радуюсь. Завтра увидимся, я тоже приду. Не могу вас оставить, такие все родные стали за это время. У меня настроение замечательное, самочувствие хоть в космос.[/QUOTE]
Семирамида, рада, что у тебя такой настрой! Так держать и всё обязательно очень скоро получится! Ты большая умничка!
-
[QUOTE=Олеся золотая;41385937]Здравствуйте,девочки! Читаю вас всех и чувствую...родные души, очень-очень рада за всех нас пузатеньких!!!!! Примите меня к себе? У нас 8-я акушерская неделя и это мой третий долгожденный (3 года не получалось) ребёночек!!! Правда после вторых родов прошло уже 12 с половиной лет...поэтому чувствую себя первородкой, как не странно. К доктору ещё не ходила, может кто посоветует хорошего гинеколога на ПосКоте, спасибо!!![/QUOTE]
Поздровляю!!!:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=ЗЛАЯ КИСА;41383694]Спасибо девочки! Буду ждать скорейшего окончания рабочего дня, чтобы вечером либо обрадовать мужа либо огорчить[/QUOTE]
У меня тест на второй день задержки показал еле заметную 2 полосочку, а четкую показал аж через неделю, а до задержки вообще ничего не показывал, так что не растраивайся, если не покажет, нужно дождаться задержки, тогда уже точно будет видно))) Желаю тебе поскорее к нам присоединиться!
-
[QUOTE=Asta;41360790]Папа пошёл укладывать спать ребёнка. Через какое-то время заходит малыш и говорит:
- Все.
- Что всё, солнышко?
- Папа спит.
Это про нашего папу в будущем))[/QUOTE]
Мне чего-то кажется все папы такие, почти от каждой мамы слышала похожую историю))) Ещё смешнее будет когда отправишь его на родительское собрание в школу, а он классы перепутает)))
-
[QUOTE=Asta;41354935]Я была и тоже отпал кусок зуба. Все сделали без укола...так как это не пломба и воооще не больно. Просто опточили и короночку одели. И даже если надо был бы укол,зубной сказал что это без проблем и такие уколы можно. Тебе просто ему надо сказать что ты беременная. А так нет смысла его колоть)[/QUOTE]
а можно в личку во сколько это обошлось? А то у стоматолога давненько не была и сколько брать с собой денжищь не знаю))
-
Хаха))) привет! Ты решила настрочить, чтоб уже мы зачитывались?))) как дела? Идешь сегодня?
-
Laos, удобно пользоваться функцией мультицитирования. В правом нижнем углу сообщений,которые тебе нужны, активируешь крестик. И вуаля, они все предлагаются к цитированию в одном твоем ответе!))
-
[QUOTE=Жменька;41400131]Хаха))) привет! Ты решила настрочить, чтоб уже мы зачитывались?))) как дела? Идешь сегодня?[/QUOTE]
)))У меня всё хорошо) Пока ещё не знаю, как успевать буду, а то столько дел, но очень хочу пойти, очень постараюсь всё успеть) Завтра на свадьбу иду, а с этой погодой теперь нужно срочно искать что одеть, расчитывала что тепло будет) и поуберать ещё срочно нужно, и аквариумы почистить, и еды накупить и приготовить, ещё и кошку хотела выкупать, а так лень с кровати вылазить)))
[QUOTE=zvezda_baleta;41400307]Laos, удобно пользоваться функцией мультицитирования. В правом нижнем углу сообщений,которые тебе нужны, активируешь крестик. И вуаля, они все предлагаются к цитированию в одном твоем ответе!))[/QUOTE]
Спасибки, буду знать)))
-
Ой девочки, а у меня сегодня день отлично начался, не смотря на погоду, сегодня первый день, начиная с 10 июля, когда мое утро не началось с унитаза...... Встала, попила воды, походила - тишина! Позавтракала и завтрак в себе удержала))) Жизнь налаживается!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Laos;41400555])))У меня всё хорошо) Пока ещё не знаю, как успевать буду, а то столько дел, но очень хочу пойти, очень постараюсь всё успеть) Завтра на свадьбу иду, а с этой погодой теперь нужно срочно искать что одеть, расчитывала что тепло будет) и поуберать ещё срочно нужно, и аквариумы почистить, и еды накупить и приготовить, ещё и кошку хотела выкупать, а так лень с кровати вылазить)))
Спасибки, буду знать)))[/QUOTE]
Ого! Ну у тебя планы! У меня та же фигня- на следующих выходных крестины и свадьба, а через -венчаем пару. Озадачена очень, так как одеть есть только короткие платья в обтяжку и шпильки! Из подходящего. Если бы тепло, еще более-менее... Приходи обязательно!))
-
[QUOTE=zlatovlaska;41400623]Ой девочки, а у меня сегодня день отлично начался, не смотря на погоду, сегодня первый день, начиная с 10 июля, когда мое утро не началось с унитаза...... Встала, попила воды, походила - тишина! Позавтракала и завтрак в себе удержала))) Жизнь налаживается!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Класс! Поздравляю! У меня тьфу-тьфу и знакомства с этим небыло, и не хочу даже представлять.. Вы молодчинка!
-
Девочки, доброе утро!!! Всем отличного дня!!!
-
Девочки, а как мы друг друга узнаем на встрече?
Я планирую быть в синем платье.
-
[QUOTE=Жменька;41400645]Ого! Ну у тебя планы! У меня та же фигня- на следующих выходных крестины и свадьба, а через -венчаем пару. Озадачена очень, так как одеть есть только короткие платья в обтяжку и шпильки! Из подходящего. Если бы тепло, еще более-менее... Приходи обязательно!))[/QUOTE]
У меня тоже платье короткое и в обтяжку(так что моё положение не останется не замеченным, в нём живот вообще огромным кажется, а ещё как наемся:), но решила что в нём и пойду) и туфли на каблуке но не шпильке(буду сидеть не вставая:)) вот хочу к тёте за пальтом сьездить, а то моё слишком тёплое, а остальное всё не подходит). Хуже всего то, что завтра свадьба, а после завтра в 8.00 мне надо быть в консультации-анализы здавать, потом ехать на узи, а потом по врачам, как это осилю - незнаю)
-
[QUOTE=zlatovlaska;41400623]Ой девочки, а у меня сегодня день отлично начался, не смотря на погоду, сегодня первый день, начиная с 10 июля, когда мое утро не началось с унитаза...... Встала, попила воды, походила - тишина! Позавтракала и завтрак в себе удержала))) Жизнь налаживается!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздровляю!!!
-
Напишите кто-то пожалуйста, вход в храм, с какой улицы?
Кто-то предлагал встретится внизу у ступенек.
[spoiler="связь"]Мой номер телефона, если что 063 1189775[/spoiler]
А еще фотки вконтакте))
-
[QUOTE=K@trin;41400817]Девочки, а как мы друг друга узнаем на встрече?
Я планирую быть в синем платье.[/QUOTE]
Я когда на первую встречку ходила сразу Astу узнала, у неё очень внешность запоминающаяся))) В контакте в альбомчике нашем фотки можно посмотреть))
-
[QUOTE=Жменька;41400981]Напишите кто-то пожалуйста, вход в храм, с какой улицы?
[spoiler="связь"]Мой номер телефона, если что 063 1189775[/spoiler][/QUOTE]
так у тебя 063 или 093? ты мне вчера скинула 093...:)
-
Девочки всем доброе утро!:)
-
[QUOTE=Брюнеточка;41401110]так у тебя 063 или 093? ты мне вчера скинула 093...:)[/QUOTE]
Прости пожалуйста... 063:shine: это все он, мой беременный мозг))
-
[QUOTE=Жменька;41400981]Напишите кто-то пожалуйста, вход в храм, с какой улицы?
[spoiler="связь"]Мой номер телефона, если что 063 1189775[/spoiler]
А еще фотки вконтакте))[/QUOTE]
Вход с Преображенской, давайте внизу встретимся
-
[QUOTE=Жменька;41401146]Прости пожалуйста... 063:shine: это все он, мой беременный мозг))[/QUOTE]
бывает:)
-
Ага, все понятно:)
[COLOR="navy"]Пузеныши, встречаемся в 15:50 внизу у ступенек! Вход с Преображенской[/COLOR]
У меня длинные волосы, если что))
-
[COLOR="blue"][B]ПУЗАЧИ!!!!![/B][/COLOR]
Напоминаю ,что[B]7-го сентября[/B] собираемся возле Свято-Успенского Кафедрального Собора (на Преображенской уг Успенская) в 16:00 проходит специальный молебен (где-то полчаса) для тех, кто планирует или уже ждет малыша. Ну вот после этого можно и посидеть ) Где то в 15.50 сбор,чтоб зайти все вместе) Соберемся чуть дальше ,через дорогу от него.[B] Мой номер 0638913433[/B] Аня.
Я думаю мы сразу найдем друг друга)))) :laugh:
-
[QUOTE=Семирамида;41387742]Читаю вас и радуюсь. Завтра увидимся, я тоже приду. Не могу вас оставить, такие все родные стали за это время. У меня настроение замечательное, самочувствие хоть в космос.[/QUOTE]
Очень приятно))) Я сама такая же ))Первым делом сюда бегом,а потом все остальные дела)))
[QUOTE=Krowe4ka;41390960]ПУЗАААААААААТИКИ МОИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет,всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сразу хочу попросить прощения,что не отписалась,не было интернета.....Были на УЗИ.......ииииии..................нам 4-4,5 недельки!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!! Ждем понедельника,чтоб прописали что-то от мазни...........осталось малость.....сохранить и консультация у хорошего генетика(целый год принимала очень много тяжелых препаратов,и сейчас принимаю много,при беременности их нельзя)....Так что УРА![/QUOTE]
ОООчень рада за тебя!!! Береги себя пожалуйста и не давай волю эмоциям) Крепенького Вам здоровечка,ростите большими)
[QUOTE=Laos;41401033]Я когда на первую встречку ходила сразу Astу узнала, у неё очень внешность запоминающаяся))) В контакте в альбомчике нашем фотки можно посмотреть))[/QUOTE]
От спасибо )))))) Ну мы с первой встречи найдемся сразу)))А там уже девочки нас точно увидят)Я как то думаю что наши лица будут отличаться от девочек из группы с ПЗ. Надеюсь что все у них получится.
-
Всем привет))) девули кто знает как правильно писать записочки , их во время службы батюшка читает? Раньше когда я просила малыша писала " Молебен о даровании чада" и имена мое мужа. А как сейчас ни знаю ?
-
Мне тоже уже легче становится, вчера даже кушать приготовила впервые за всю беременность.
-
[QUOTE=VIT@@@@;41402056]Всем привет))) девули кто знает как правильно писать записочки , их во время службы батюшка читает? Раньше когда я просила малыша писала " Молебен о даровании чада" и имена мое мужа. А как сейчас ни знаю ?[/QUOTE]
просто О Здравии Чадоносящей (имя)
-
Девочки, всем доброе утречко! я еще не знаю, приеду ли сегодня. так мне что-то холодно, что и нос на улицу высовывать неохота ( даже не представляю, что одевать в такую холодину %-/ настрой наверное такой сегодня
-
[QUOTE=VIT@@@@;41402056]Всем привет))) девули кто знает как правильно писать записочки , их во время службы батюшка читает? Раньше когда я просила малыша писала " Молебен о даровании чада" и имена мое мужа. А как сейчас ни знаю ?[/QUOTE]
Там текст подскажут) Ну можно о здравии написать и имена)
-
[QUOTE=DolceUmka;41402640]Девочки, всем доброе утречко! я еще не знаю, приеду ли сегодня. так мне что-то холодно, что и нос на улицу высовывать неохота ( даже не представляю, что одевать в такую холодину %-/ настрой наверное такой сегодня[/QUOTE]
Я вообще ботиночки уже одела на работу сегодня))) Давай не ленись )) Подымай настроение и пошли)
-
[QUOTE=Asta;41403032]Я вообще ботиночки уже одела на работу сегодня))) Давай не ленись )) Подымай настроение и пошли)[/QUOTE]
ты вообще - герой. еще и работаешь сегодня!
-
Девочки у меня наверное получиться подъехать где-то в 16.30.
Буду ждать Вас возле Собора,заберёте меня??? :)
если конечно планы не поменялись и вы потом планируете где-то посидеть пойти.
-
[QUOTE=Laos;41400856] Хуже всего то, что завтра свадьба, а после завтра в 8.00 мне надо быть в консультации-анализы здавать, потом ехать на узи, а потом по врачам, как это осилю - незнаю)[/QUOTE]
!!!!у меня тоже самое на след.неделе:laugh:
-
[QUOTE=Брюнеточка;41403183]Девочки у меня наверное получиться подъехать где-то в 16.30.
если конечно планы не поменялись и вы потом планируете где-то посидеть пойти.[/QUOTE]
Как не планируем? Я вчера до двух не могла уснуть, уже и меню себе выбрала))))
-
[QUOTE=DolceUmka;41402607]просто О Здравии Чадоносящей (имя)[/QUOTE]
Записочки на месте напишем?
-
[QUOTE=Жменька;41403920]Как не планируем? Я вчера до двух не могла уснуть, уже и меню себе выбрала))))[/QUOTE]
:)
-
Девулички, жаль я совсем от вас далеко) Встретиться не получится...
Желаю вам приятно провести время!
И, если не сложно, упомяните меня, кто-нибудь, в записочке о здравии - Екатерина.
Спасибо.
-
[QUOTE=KatrinZeta;41404341]Девулички, жаль я совсем от вас далеко) Встретиться не получится...
Желаю вам приятно провести время!
И, если не сложно, упомяните меня, кто-нибудь, в записочке о здравии - Екатерина.
Спасибо.[/QUOTE]
Ок:)
-
[QUOTE=Брюнеточка;41403183]Девочки у меня наверное получиться подъехать где-то в 16.30.
если конечно планы не поменялись и вы потом планируете где-то посидеть пойти.[/QUOTE]
В 16.30 служба еще не закончится, она всегда с опозданием начинается, и больше получаса идет. Тебе придется померзнуть на улице.
-
[QUOTE=Жменька;41403941]Записочки на месте напишем?[/QUOTE]
Я всегда там пишу, это быстро)
-
Заберем заберем)))) Куда мы денимся)))
-
[QUOTE=VIT@@@@;41404462]В 16.30 служба еще не закончится, она всегда с опозданием начинается, и больше получаса идет. Тебе придется померзнуть на улице.[/QUOTE]
мммм :( а во сколько мне тогда подъехать?
-
[QUOTE=Asta;41404495]Заберем заберем)))) Куда мы денимся)))[/QUOTE]
Спасибочки!:)
-
[QUOTE=Жменька;41403941]Записочки на месте напишем?[/QUOTE]
ага))0 Ща рано исчо надо понять че да как там)))Платочки не забываем барышни)
-
[QUOTE=Брюнеточка;41404506]мммм :( а во сколько мне тогда подъехать?[/QUOTE]
Ну так как приедешь ,может зайдешь туда? И постоишь с нами остаток)
-
[QUOTE=Asta;41404556]Ну так как приедешь ,может зайдешь туда? И постоишь с нами остаток)[/QUOTE]
так как то не удобно мне кажется,служба будет уже идти .. ну в любом случае посмотрю во сколько освобожусь там решу уже на месте.
-
[QUOTE=Брюнеточка;41404609]так как то не удобно мне кажется,служба будет уже идти .. ну в любом случае посмотрю во сколько освобожусь там решу уже на месте.[/QUOTE]
Я думаю ничего страшного не будет, если ты зайдешь, но если что ты можешь занять столик в Топ сендвиче и чаек попить тепленький)
Мы ж не вдвоем туда собираемся?))))
-
[QUOTE=Жменька;41404697]Я думаю ничего страшного не будет, если ты зайдешь, но если что ты можешь занять столик в Топ сендвиче и чаек попить тепленький)
Мы ж не вдвоем туда собираемся?))))[/QUOTE]
ок.если что зайду.:)
-
[QUOTE=Брюнеточка;41404513]Спасибочки!:)[/QUOTE]
В 16.45 я думаю мы точно освободися, если что мы в любом случаи тебя дождемся:wink_anim:
-
[QUOTE=VIT@@@@;41404820]В 16.45 я думаю мы точно освободися, если что мы в любом случаи тебя дождемся:wink_anim:[/QUOTE]
-
Привет, девули!
Так возле ступенек или через дорогу встречаемся? Ммм?
Вы будете в юбках? Или можно в штанах? У меня как -то и юбки по сезону нет:rolleyes:
-
С местом как-то не определенно! А поверх штанов можно шарфик завязать, я так делаю иногда)
-
[QUOTE=Zagarik;41405304]Привет, девули!
Так возле ступенек или через дорогу встречаемся? Ммм?
Вы будете в юбках? Или можно в штанах? У меня как -то и юбки по сезону нет:rolleyes:[/QUOTE]
Напротив Церквушки ,не на ступенях)
-
Вот исчо одежа кому надо в контакте) https://vk.com/club16922012
-
Как вы там , девченки? А то я к сожалению к вам не смогла попасть((
-
Девочки спасибо за встречу!:rose:
Приятно было с Вами всеми познакомиться и увидеть в живую!!!:)
-
Девчоночки, спасибо за встречу!!! Приятно со всеми было познакомится!!
-
Клёвая встречка сегодня получилась!!! Спасибо всем, кто пришел! Рада была познакомиться с новенькими и увидеть уже знакомые лица)) Надеюсь, что с каждым разом нас будет всё больше и больше))
ПС: забыли сфоткаться(
-
Ой все мамочки очень красивые и хорошие))) Очень была рада новым знакомствам) Все прошло отлично)) Девочки кто не пришел давайте подтягивайтесь это очень здорово и полезно)))
-
Мы кстати все почти одного возраста)))
-
[QUOTE=Laos;41412835]Мы кстати все почти одного возраста)))[/QUOTE]
круто )) и пузожители наши тоже не отстают друг от друга
-
Девочки, очень жаль, что не получилось выбраться (( я еще и хрипеть снова начала - решила перестраховаться. и токсикоз снова вернулся с новыми силами. так что я таки целый день под одеялом с "Вечерним Ургантом"
-
Выздоравливай, на следующую встречу ждем!!!
-
[QUOTE=DolceUmka;41413191]Девочки, очень жаль, что не получилось выбраться (( я еще и хрипеть снова начала - решила перестраховаться. и токсикоз снова вернулся с новыми силами. так что я таки целый день под одеялом с "Вечерним Ургантом"[/QUOTE]
Ну попровляйся по скорей и на следующей встречке обязательно тебя ждём)
-
Ой, девочки, что моя кошка вытворяет, так это вообще. Я её на руки не беру, гоню всё время и на кровать не пускаю, т.к она на улицу выпрыгивает. Она раньше всё рвалась-рвалась на руки, я её сбрасывала, а теперь она просто садиться рядом смотрит на меня как кот из шрека и жалобно мурлычит, пол часа так может сидеть, и глаза прямо слёзные, так жалко её, взяла погладила - так она как давай об руку тереться и облизывать, минут 15 от неё не отрывалась. А теперь преследует меня ещё хуже, не знаю прям куда от неё спрятаться. В жизни не видела, чтоб кошки так фанатично любили. Даже думать боюсь как она будет, когда я перееду.
-
да, хорошо посидели, соседи только наши уже, бедные, под конец с ума сходили))) ничего, как начнем все пузатые уже ходить, тогда вообще весело будет)
-
[QUOTE=Laos;41412120]Клёвая встречка сегодня получилась!!! Спасибо всем, кто пришел! Рада была познакомиться с новенькими и увидеть уже знакомые лица)) Надеюсь, что с каждым разом нас будет всё больше и больше))
ПС: забыли сфоткаться([/QUOTE]
вот ты! то коктейль не увидела, то не услышала что предлагали сфотографироваться))))
-
Всем спокойной ночи и приятных снов!!!
-
[QUOTE=Викусятина;41414458]вот ты! то коктейль не увидела, то не услышала что предлагали сфотографироваться))))[/QUOTE]
так придлагали, но так и не сфоткались)
-
Жалко,что у меня не получилось,в следующий раз очень постараюсь прийти :-)
-
[QUOTE=K@trin;41376231]*Angela*,я купила Веледа масло от растяжек за 310 грн. в Аптеке доброго дня и пользуюсь, мне нравиться, быстро впитывается, жирные следы не оставляет, запах мне подходит, очень легкий, мажу живот, грудь и бедра, посмотрим на сколько хватит, его очень хвалят, говорят хороший результат, посмотрим.[/QUOTE]
Тоже смотрю на это масло (сегодня в аптеке видела), вот думаю брать или нет. Врач вроде тоже сказала, что о нем отзывы хорошие, правда альтернативы никакой больше не посоветовала. А Вам что-то другое советовали?
-
[QUOTE=Laos;41413699]Ну попровляйся по скорей и на следующей встречке обязательно тебя ждём)[/QUOTE]
[QUOTE=K@trin;41413670]Выздоравливай, на следующую встречу ждем!!![/QUOTE]
спасибо, девочки!
-
И я рада была познакомиться:rose: Жаль что мало посидела, работа...
До скольки сидели?:)
-
[QUOTE=Laos;41413943]Ой, девочки, что моя кошка вытворяет, так это вообще. Я её на руки не беру, гоню всё время и на кровать не пускаю, т.к она на улицу выпрыгивает. Она раньше всё рвалась-рвалась на руки, я её сбрасывала, а теперь она просто садиться рядом смотрит на меня как кот из шрека и жалобно мурлычит, пол часа так может сидеть, и глаза прямо слёзные, так жалко её, взяла погладила - так она как давай об руку тереться и облизывать, минут 15 от неё не отрывалась. А теперь преследует меня ещё хуже, не знаю прям куда от неё спрятаться. В жизни не видела, чтоб кошки так фанатично любили. Даже думать боюсь как она будет, когда я перееду.[/QUOTE]
А чего ты её избегаешь??? из-за токсаплазмоза???
Я свою так вообще ещё больше тискаю!! и не игнорирую....и цёмкаю её и тискаю и спала бы с ней, так она гадина не любит нежностей)) так...когдая лежу,может залезть полежать на ногах, и это для меня тааакая радость))) и мне кажеться что она ласковее стала со мной) а вообще она у нас не ручная)) не любит на руках там сидеть и нежностей всяких,поэтому для меня в радость когда она со мной и муркает мне))
а если переживаешь по поводу токса, можешь сдать кровушку и проверить!!! может у тя есть иммунитет!!
-
Спасибо всем девочкам за приятный вечер, все очень милые и общительные))) а встречки можно и почаще устраивать, от них уходишь на позитиве и мысли дурные уходят)))
-
[QUOTE=Laos;41413943]Ой, девочки, что моя кошка вытворяет, так это вообще. Я её на руки не беру, гоню всё время и на кровать не пускаю, т.к она на улицу выпрыгивает. Она раньше всё рвалась-рвалась на руки, я её сбрасывала, а теперь она просто садиться рядом смотрит на меня как кот из шрека и жалобно мурлычит, пол часа так может сидеть, и глаза прямо слёзные, так жалко её, взяла погладила - так она как давай об руку тереться и облизывать, минут 15 от неё не отрывалась. А теперь преследует меня ещё хуже, не знаю прям куда от неё спрятаться. В жизни не видела, чтоб кошки так фанатично любили. Даже думать боюсь как она будет, когда я перееду.[/QUOTE]
Я вот тоже свою собаку в кровать не пускаю, но он под утро тихо подкрадывается и ложится в ногах чтоб я его не чувствовала, а то сразу проганю)))) все таки это животные и какими бы чистыми они не были все равно нужна осторожность
-
Всем доброе утро и хорошего дня)))
[QUOTE=nataliya2009;41416830]А чего ты её избегаешь??? из-за токсаплазмоза???
Я свою так вообще ещё больше тискаю!! и не игнорирую....и цёмкаю её и тискаю и спала бы с ней, так она гадина не любит нежностей)) так...когдая лежу,может залезть полежать на ногах, и это для меня тааакая радость))) и мне кажеться что она ласковее стала со мной) а вообще она у нас не ручная)) не любит на руках там сидеть и нежностей всяких,поэтому для меня в радость когда она со мной и муркает мне))
а если переживаешь по поводу токса, можешь сдать кровушку и проверить!!! может у тя есть иммунитет!![/QUOTE]
Меня просто очень смущает, что она на улице лазит с другими котами, чтоб заразы какой-то не принесла, а еслиб дома сидела, совсем другое дело было бы)
-
[QUOTE=VIT@@@@;41417734]Я вот тоже свою собаку в кровать не пускаю, но он под утро тихо подкрадывается и ложится в ногах чтоб я его не чувствовала, а то сразу проганю)))) все таки это животные и какими бы чистыми они не были все равно нужна осторожность[/QUOTE]
Доброе утро! Хорошего выходного всем)))
У нас та же история. Только у меня муж собаку гонит, по-этому она на меня укладывается))))) Перед сном отправляем ее на место, а потом все равно приходит, зараза)) Так полночи и спим))
-
[QUOTE=Chica;41415269]Тоже смотрю на это масло (сегодня в аптеке видела), вот думаю брать или нет. Врач вроде тоже сказала, что о нем отзывы хорошие, правда альтернативы никакой больше не посоветовала. А Вам что-то другое советовали?[/QUOTE]
В прошлую Б мне советовали прегнакея, крем, в аптеке продается, я им пользовалась и еще чикко, ни одной растяжки в итоге. В принципе , говорят же что в этом деле главное регулярность, ну и генетика, так что наверное у кого-то могут и с веледой появиться , а у кого-то и с детским кремом не появятся
-
А я Collistar пользуюсь вот таким [url]http://makeup.com.ua/product/10488/[/url]. У сестры беременность на 4 месяца "старше", она им тоже мазюкается. Обе довольны пока)))
-
Пузатики всем доброе утро!:)
-
Девочки молодцы что встретились,у меня не получилось к сожалению,в следующий раз обязательно!На счет почаще я только за,у меня тоже куча эмоций после первой встречки было)
-
[QUOTE=Chica;41415269]Тоже смотрю на это масло (сегодня в аптеке видела), вот думаю брать или нет. Врач вроде тоже сказала, что о нем отзывы хорошие, правда альтернативы никакой больше не посоветовала. А Вам что-то другое советовали?[/QUOTE]
Девочки -пузики, Добрый день!!! Погуляла с утра, погода хорошая.
Chica, еще говорят про Мустеллу, что тоже хорошая косметика.
-
[QUOTE=K@trin;41424534]Девочки -пузики, Добрый день!!! Погуляла с утра, погода хорошая.
Chica, еще говорят про Мустеллу, что тоже хорошая косметика.[/QUOTE]
Я тоже весь интернет перерыла по поводу кремов, но так и не определилась что покупать:(
-
У меня свечка в соборе свернулась и потухла, какая-то бабулька ее выкинуть хотела, пока я ее забрала и обратно поставила, на улицу вышла, а вас уже не было. Жаль, что так вышло с удовольствием бы пообщалась.
-
Malena, мы чуть подождали на улице, я тебя глазами искала ,но не нашла. ЖАлко, надеюсь на следующей встречке все встретимся.
-
[QUOTE=K@trin;41424534]Девочки -пузики, Добрый день!!! Погуляла с утра, погода хорошая.
Chica, еще говорят про Мустеллу, что тоже хорошая косметика.[/QUOTE]
я тоже слышала про Мустеллу, что ее очень хвалят,но у меня есть знакомая она всю беременность ей пользовалась, говорит что растяжки все равно у нее есть.
-
Я юзала обыкновенное масло миндальное, на влажное тело и капельку. Тоже нет растяжек после первой беременности, хотя от скачков веса в юности на ногах есть(тогда ничем не пользовалась).
-
Девочки, подскажите на первое плановое УЗИ на 12 недельке надо воду пить?
-
[QUOTE=Devulenjka;41429937]Девочки, подскажите на первое плановое УЗИ на 12 недельке надо воду пить?[/QUOTE]
мне врач сказал не надо пить воду.
-
[QUOTE=Devulenjka;41429937]Девочки, подскажите на первое плановое УЗИ на 12 недельке надо воду пить?[/QUOTE]
Нет не надо)
-
А что это сегодня, затишье?:) где все пропали, погодка повлияла:)
-
[QUOTE=VIT@@@@;41432199]А что это сегодня, затишье?:) где все пропали, погодка повлияла:)[/QUOTE]
Я например гуляла с любимым пол дня, потом мы сделали магазин и вкусный ужин) сейчас лежу чухаю пузико наетое и смотрим телик ))
-
[QUOTE=VIT@@@@;41432199]А что это сегодня, затишье?:) где все пропали, погодка повлияла:)[/QUOTE]
Выходные дни + погодка хорошая :)
-
Брюнеточка, Asta, спасибочки!
-
Тоже целый день гуляли. Погода хорошая.
-
а я только что поняла как я протупила с первым УЗИ :girl_mad:... не знаю в каком месте были мои глаза в то время... но я почему-то прочитала что срок первого УЗИ и скрининга от 11 до 16+6 дней от последних месячных которые были 31 мая (или 1 июня)... на радостях, что не опоздала, записалась на 12 сентября на УЗИ, а теперь розула глаза и увидела что не 16 недель а 13...... :girl_cray2:Сижу в панике, время уже вышло.... стоит ли туда соваться или мне скажут до встречи на втором скрининге?
-
ОООО!я тож к вам у нас девятая неделька))))
-
пишу со странички мужа,свою лень создавать)