-
[QUOTE=Юлия Бондарь;57607434]Доброе утро. Врач -трихолог занимается проблемами кожи волосистой части головы , а также заболевания волос. После тщательного опроса пациента проводит диагностику специальным видеодерматоскопом - это очень показательный и безболезненный метод исследования . С его помощью определяют структуру, тип волос, болезни кожи, приводящие к выпадению волос; Поставив правильный диагноз, врач-трихолог назначает лечение, используя комплексную терапию (включает прием таблеток и процедуры), с помощью которой можно добиться результата.[/QUOTE]
В амд такой же прибор и похожая диагностика,в чем разница?!
Смотреть и учитывать не только внешние факторы надо!
И по делу,хорошо принимать кунжутное масло ,чтоб и изнутри подпитывать.
-
[QUOTE=АнченА;58692993]В амд такой же прибор и похожая диагностика,в чем разница?!
И по делу,хорошо принимать кунжутное масло ,чтоб и изнутри подпитывать.[/QUOTE]
Добрый вечер, разница не в наличии аппарата , а в профессиональности специалиста , которая дает возможность правильно оценить проблему для постановки правильного диагноза. Так же дает возможность наглядно показать пациенту , что происходит с волосами и кожей волосистой части головы будь то при диагностике или при оценке результатов лечения, что не возможно при оценке "человеческим глазом".
-
[QUOTE=АнченА;58692993]В
.[/QUOTE]
Конечно же Вы правы! В 70% случаев причина выпадения волос изнутри, особенно гормональные колебания отражаются как на состоянии кожи в целом, так и на состоянии водос в частности. По сему хороший трихолог не только трихоскопом воспользуется, но и правильные исследования назначит, как то Узи печени, щитовидки и т.д., и анализы крови, или направит к эндокринологу.
-
хвалили вроде как карепрост,он не только для ресниц и бровей,но и для шевелюры)никто не пробывал?
-
Добрый вечер, девочки кто то пользовался MinoX 2 Лосьон-спрей против выпадения волос для женщин (Украина)?
-
MinoX 2 вроде как не особо отзывы о нем в интернете хвалебные )
-
Девочки, может кому-то информация пригодится- скопирую свой пост из соседней темки, реально помогло))).
Мне от выпадения волос очень хорошо помогли немецкие витамины [B]Priorin[/B] и шампунь+тоник [B]Alpecin[/B]. До этого ничего не помогало, что только не делала- всё без толку, а сейчас три недели пью витамины и пользуюсь шампунем, потом тоник наношу на кожу головы - результат очень хороший, волОс на расчёске в разы меньше остаётся! . Думаю ,что всё-таки витамины такой эффект дают . Не знаю можно ли тут купить, мне из Германии привезли, но можно поискать, или заказать кому-то. Желаю всем роскошных волос!!!
-
[QUOTE=snickers1;58896352]Добрый вечер, девочки кто то пользовался MinoX 2 Лосьон-спрей против выпадения волос для женщин (Украина)?[/QUOTE]
Я пользовалась по совету трихолога! Но ещё пила биотин и цинк месяца 3, и Минокс надо для результата использовать два раза в день хотя бы месяца два, а потом можно и раз в день но ещё месяца 4, не меньше. Мне помог такой курс, но через полгода опять начали выпадать и опять я это всё повторяю!
-
[QUOTE=kamoxa;58901040]Я пользовалась по совету трихолога! Но ещё пила биотин и цинк месяца 3, и Минокс надо для результата использовать два раза в день хотя бы месяца два, а потом можно и раз в день но ещё месяца 4, не меньше. Мне помог такой курс, но через полгода опять начали выпадать и опять я это всё повторяю![/QUOTE]
Спасибо
-
Подскажите, кто что может сказать про мезотерапию? Обязательно ли делать курсом?
-
[QUOTE=Vicusia;58936845]Подскажите, кто что может сказать про мезотерапию? Обязательно ли делать курсом?[/QUOTE]
Добрый день, мезотерапия прекрасный метод лечения выпадения волос , а ее эффективность зависит от причины выпадения волос и коррекции сопутствующих патологий. В зависимости от диагноза кому-то и несколько сеансов достаточно , а кому-то несколько курсов необходимо.
-
Девчонки, нашла интересный курс лечения в нете. Тут и лечение потери волос и улучшение роста. Частично схож на мой курс лечения назначеный, индивидуально для моей выявленной проблемы, трихологом. Поэтому я обратила на него внимание.
Точный текст инфы: " Мой секрет быстрого роста волос"
Привет, я раньше думала, что рост волос обусловлен генетически, чего я только не перепробовала, чтобы укорить их рост (дорогие ампулы, маски, бальзамы, отвары..), но волосы лишь укрепились, перестали сечься и практически передали выпадать. Но ускорить рост волос можно, у меня в месяц растут по 2 см (замеряла), чтол я сделала: Я принимала КАЖДЫЙ день в течение 2 месяцев ЦИНК ( 1 таб. утром), КАЛЬЦИЙ (1 таб.днём) и чайную ложку БИОТИНА на ночь. Потом, после 2 месяцев я пила неделю бета-каротин потом неделю по чайной ложке рыбьего жира на ночь, потом 2 недели жидкие витамины А+Е в капсулах (по капсуле в день). В течение двух месяцев перед мытьём головы я втирала миндальное масло в корни, а после мытья головы шампунь+бальзам (а мою я 2-3 раза в неделю) я ополаскивала волосы либо водичкой от сваренного риса, либо отваром корней лопуха, крапивы.. (сильная концентрация). Так вот сейчас волосы растут на голове очень быстро и это не иллюзия, девочки попробуйте мой индивидуальный курс (его мне назначил доктор Д.Морган в Нью-йоркской клинике).
-
Девочки,в большинстве случаев выпадение волос у женщин и мужчин андрогенетическое ( о нем можно почитать в интернете) передается по материнской линии. Если у вашей мамы были такие же проблемы, то шансы попасть в этот список увеличиваются. Пальма сабаль (она же карликовая,она же сереноа) помогает в этом вопросе и мужчинам и женщинам. На Айхербе есть и таблетки и комплексы и втиралки и чистый экстракт этой пальмы. Можно почитать там же отзывы. Пусть вас не пугает , что большинство таблеток указаны, как лечение простатита - пальма помогает и в этом вопросе тоже. На себе проверяла, покупала - со мной все в порядке.Но у меня параллельная проблема - неорганизованность). То забуду таблетки принять, то лень втирать, то еще что-то.
Вобщем ,читайте в интернете про эту пальму при андрогенетической алопеции. У кого эта проблема- значит борьба на всю жизнь.Пока принимаешь - эффект есть. перестал принимать- все по новой. Но все-таки пальма - не меноксидил,как никак натурпродукт).
У моей бабушки была та же пооблема, у моей мамы и мне не повезло(( еще и дочери передала((. Проблема началась уже в юности, видимо с ростом уровня тестостерона.А сейчас, когда уровень эстрогена уже падает,гормональный дисбаланс усугубил проблему.
Вобщем достану заброшенные ударные витамины для волос с Айхерба, пальму для простатита)) оттуда же ,втиралку и начинаю опять борьбу с алопецией (от одного этого слова волосы выпадают :) )
-
Жуть как чешиться голова, ни один шампунь не помогает, пользовалась брилилл оил-шампунь год, теперь перестал вымввать жир с головы, после мытья сразу жирная. Проблемы мои уже очень давно, уже обрезадла волосы были до пояса, как быть? Трихолог сколько вообще стоит и имеет ли смысл???
-
О брилилле читала много нелестных отзывов.
Мне посоветовала парикмахер купить шампунь более менее щадящего состава , купить в аптеке мумие ( по-моему, экстракт) .добавить в шампунь.Периодически взбалтывать. После того как растворится мумие, пользоваться.
-
[QUOTE=Doriane;59151582]О брилилле читала много нелестных отзывов.
Мне посоветовала парикмахер купить шампунь более менее щадящего состава , купить в аптеке мумие ( по-моему, экстракт) .добавить в шампунь.Периодически взбалтывать. После того как растворится мумие, пользоваться.[/QUOTE]
Мумие тоже часто незя,
-
Может внутрь часто нельзя? А наружу три раза в неделю один флакончик вымазюкать можно?)
-
[QUOTE=V!VA;56279147]Здравствуйте, все, что мне выдал поиск в этой теме касательно вопроса мезотерапия, мое любопытство не удовлетворило. Кто обращался в АМД лабораторию и там делал мезотерапию? Поделитесь пожалуйста отзывом. Или просто, кто делал мезотерапию? Про АМД ужастиков уже начиталась тут)[/QUOTE]
я делала мезотерапию, не в АМД. 10 сеансов, 1 раз в 2 недели - 1 сеанс. Мне помогло, результатом довольна, хотя подумываю о пересадке волос в будущем
-
[QUOTE=Doriane;59151582]О брилилле читала много нелестных отзывов.
Мне посоветовала парикмахер купить шампунь более менее щадящего состава , купить в аптеке мумие ( по-моему, экстракт) .добавить в шампунь.Периодически взбалтывать. После того как растворится мумие, пользоваться.[/QUOTE]
таблетки можно) я делала,но просто,чтоб волосы подпитать.мне кажется.что-то в этом есть)
-
[QUOTE=Карамелька+;59326622]таблетки можно) я делала,но просто,чтоб волосы подпитать.мне кажется.что-то в этом есть)[/QUOTE]
Мумие должно храниться в холодильнике. Шампунь с ним потом в холодильнике хранить надо?
-
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то делал процедуры по очищению кожи головы, волос? Можете что-то подсказать ?
-
Здравствуйте, расскажите и мне где найти в Одессе хорошего трихолога. Очень надо, проблема с выпадением волос. Большое спасибо
-
[QUOTE=Olesia26;59472427]Здравствуйте, расскажите и мне где найти в Одессе хорошего трихолога. Очень надо, проблема с выпадением волос. Большое спасибо[/QUOTE]
У меня также проблема-АГА, трихолог с клиники МультиМед с одного взгляда определила,сходите на консультацию 150грн стоит.Поищите у них ветка на форуме есть и сайт.
-
трихолог евгений олегович 0932385789.мне очень помог.волос просто выпадал пучками.
-
[QUOTE]У меня также проблема-АГА, трихолог с клиники МультиМед с одного взгляда определила,сходите на консультацию 150грн стоит.Поищите у них ветка на форуме есть и сайт. [/QUOTE]
И что Вам рекомендовали?
-
есть хорошее средство против интенсивного выпадения волос при облысении у мужчин.я им пользовалась не один раз.помогает от выпадения сто процентов.уже после первого применения.это 8 баночек-жидкость и порошок.смешиваете и наносите на вымытые волосы 1 или 2 раза в неделю.можно использовать четыре баночки сейчас и 4 оставить на весну.продается в магазине брокард.я хочу приобрести но оно очень дорого стоит.но сейчас на него идет такая акция покупаешь два набора и третий в подарок.так вот ищу желающих на эту акцию.можно взять на троих три набора -тогда один набор выйдет 2533 гривны.полная стоимость набора одного 3799 гривен.можно скинуться и взять на человека 4 ампулы.я возьму один набор себе.так что жду предложений.просто очень хочу купить так как сильно полез волос.
-
[QUOTE=Doriane;59474306]И что Вам рекомендовали?[/QUOTE]
У меня гормональная проблема. Сейчас лечусь там у гинеколога-необходимо остановить процесс. А потом перехожу к трихологу.
-
[QUOTE=Доллии;59474389]есть хорошее средство против интенсивного выпадения волос при облысении у мужчин.я им пользовалась не один раз.помогает от выпадения сто процентов.уже после первого применения.это 8 баночек-жидкость и порошок.смешиваете и наносите на вымытые волосы 1 или 2 раза в неделю.можно использовать четыре баночки сейчас и 4 оставить на весну.продается в магазине брокард.я хочу приобрести но оно очень дорого стоит.но сейчас на него идет такая акция покупаешь два набора и третий в подарок.так вот ищу желающих на эту акцию.можно взять на троих три набора -тогда один набор выйдет 2533 гривны.полная стоимость набора одного 3799 гривен.можно скинуться и взять на человека 4 ампулы.я возьму один набор себе.так что жду предложений.просто очень хочу купить так как сильно полез волос.[/QUOTE]
А можно название этого препарата, чтоб знать о чем речь?
-
[QUOTE=Vasilia;58899339]MinoX 2 вроде как не особо отзывы о нем в интернете хвалебные )[/QUOTE]
[QUOTE=kamoxa;58901040]Я пользовалась по совету трихолога! Но ещё пила биотин и цинк месяца 3, и Минокс надо для результата использовать два раза в день хотя бы месяца два, а потом можно и раз в день но ещё месяца 4, не меньше. Мне помог такой курс, но через полгода опять начали выпадать и опять я это всё повторяю![/QUOTE]
[URL="http://minoxidil.com.ua/products/minoxidil2buyUkraine"]в составе[/URL] MinoX- Миноксиди[B]Н[/B] (пирролидинил-диаминопиримидина оксид)
а в регейне,Kirkland,Алерана- Minoxidi[B]l[/B] Миноксиди[B]Л[/B]
интересно.
-
уже есть желающие на два набора.осталось найти еще на один набор из 8 ми ампул.[url]http://harmony24.com.ua/shop/rene-furterer-triphasic-vht-8-vials---trifazik-kon/[/url]
-
лучше всего мезотерапия! решает многие проблемы волос. у моей знакомой намного гуще стали волосы поэтому я уже сделала 1-ю процедуру, вот планирую курс сделать. И никакими мазилками Вы далеко не проникните, вглубь, где начинает зарождаться волос.Но результатом своим могу поделиться через пару месяцев!
-
Девочки, только что наткнулась на рекламу Пририон. Отзывам рекламы верю мало, кто-то пробовал/знаком ?
-
Мне от выпадения волос хорошо помогают ампулы Dikson R25 (втирать в кожу головы, после мытья). Долгое время не могла их нигде найти, уже думала что сняли с производства, но буквально недавно нашла их в интернет-магазине, чему несказанно рада. Раньше они продавались только в магазинах профессиональной косметики для салонов красоты.
-
вот что нашла
[URL="http://presentway.com/kofe-dlya-volos/"]http://presentway.com/kofe-dlya-volos/[/URL]
-
[QUOTE=Доллии;59474389]есть хорошее средство против интенсивного выпадения волос при облысении у мужчин.я им пользовалась не один раз...... акция покупаешь два набора и третий в подарок.так вот ищу желающих на эту акцию.можно взять на троих три набора -тогда один набор выйдет 2533 гривны.полная стоимость набора одного 3799 гривен.можно скинуться и взять на человека 4 ампулы.я возьму один набор себе.так что жду предложений.просто очень хочу купить так как сильно полез волос.[/QUOTE]
закажите с коконцентра или с пурпары, цена 50 евро минус ндс плюс доставка вам обойдется в 1500 грн примерно
[URL="http://www.purepara.com/en/anti-chute/2421-rene-furterer-triphasic-regenerating-serum-anti-hair-loss.html"]http://www.purepara.com/en/anti-chute/2421-rene-furterer-triphasic-regenerating-serum-anti-hair-loss.html[/URL]
[URL="http://www.cocooncenter.co.uk/furterer-triphasic-regenerating-treatment-for-hairloss-8-x-5-5ml/17759.html"]http://www.cocooncenter.co.uk/furterer-triphasic-regenerating-
treatment-for-hairloss-8-x-5-5ml/17759.html[/URL]
или обратитесь к посредникам на форуме
-
-
[YOUTUBE]Ylan8kIJi18[/YOUTUBE]
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=Ylan8kIJi18"]https://www.youtube.com/watch?v=Ylan8kIJi18[/URL]
-
[YOUTUBE]Jvt7w_gO0rw[/YOUTUBE]
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=Jvt7w_gO0rw"]https://www.youtube.com/watch?v=Jvt7w_gO0rw[/URL]
-
[YOUTUBE]GebulueNphI[/YOUTUBE]
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=GebulueNphI"]https://www.youtube.com/watch?v=GebulueNphI[/URL]
-
Если дело не в проблемах со здоровьем, нужно добавить масла и витамины в пищу.
Кроме того отлично помогают горчичная маска, кокосовое масло, касторка с коньяком и репейное масло. От горчицы волосы не просто не выпадают, они растут, как ненормальные и это видно почти сразу. Можно даже не маску делать, а как шампунем помассировать несколько минут, сколько терпится, и смыть. А уже второй раз шампунем без слс намыливать.
Горчица не подходит только для сухой кожи головы и если есть индивидуальная непереносимость. Можно на маленьком участке попробовать, но греть и жечь должно в любом случае. Если невыносимо, нужно быстро смыть [B]Беречь глаза![/B]
-
Подскажите , пожалуйста, витамины с составом В для волос. Так много всего в инете, что я потерялась
-
[QUOTE=VVingless;60697476]Подскажите , пожалуйста, витамины с составом В для волос. Так много всего в инете, что я потерялась[/QUOTE]
[B]медобиотин[/B] (В7)
-
[QUOTE=Nikо;60725464][B]медобиотин[/B] (В7)[/QUOTE]
только 1 витамин? В12,В6 - этого не надо?
-
[QUOTE=VVingless;60735685]только 1 витамин? В12,В6 - этого не надо?[/QUOTE]
остальные, найдете в любом комплексе - что касается меня, я принципиальной разницы не увидела между тем же МЕРЦ (не оч дешевыми) и вполне доступным СУПРАДИНОМ - состав одинаковый абсолютно, но в ним мало биотина, поэтому с ними в дуэте пью его
-
Девочки подскажите ! После перенесённого стресса я в этом состоянии жила более полугода ,смертельно болел мой близкий человек + диета + подозреваю и гормональные изменения . Волосы просто лезут пучками сейчас купила Минокс и пью витамины Волвит . Минокса использовала 1 флакончик ,результата нет ,стало ещё хуже но в описании так и написано что по началу волосы будут выпадать еще интенсивней . Неужели нет кроме мезотерапии никакого менее дорогостоящего лечения ? Может кто то делал эту процедуру на Таирова ,буду благодарна за явки и пароли, что, где и сколько и самое главное как эффективно ли ?????? Спасибо всем заранее !
-
[QUOTE=AMMIR;61493091]Девочки подскажите ! После перенесённого стресса я в этом состоянии жила более полугода ,смертельно болел мой близкий человек + диета + подозреваю и гормональные изменения . Волосы просто лезут пучками сейчас купила Минокс и пью витамины Волвит . Минокса использовала 1 флакончик ,результата нет ,стало ещё хуже но в описании так и написано что по началу волосы будут выпадать еще интенсивней . Неужели нет кроме мезотерапии никакого менее дорогостоящего лечения ? Может кто то делал эту процедуру на Таирова ,буду благодарна за явки и пароли, что, где и сколько и самое главное как эффективно ли ?????? Спасибо всем заранее ![/QUOTE]
Может быть Вам параллельно с витаминами и лосьонами стоит привести нервную систему в порядок - такой длительный стресс, возможно сам собой не пройдет, может быть нужно пить и что-то успокоительное?
-
[QUOTE=AMMIR;61493091]Девочки подскажите ! После перенесённого стресса я в этом состоянии жила более полугода ,смертельно болел мой близкий человек + диета + подозреваю и гормональные изменения . Волосы просто лезут пучками сейчас купила Минокс и пью витамины Волвит . Минокса использовала 1 флакончик ,результата нет ,стало ещё хуже но в описании так и написано что по началу волосы будут выпадать еще интенсивней . Неужели нет кроме мезотерапии никакого менее дорогостоящего лечения ? Может кто то делал эту процедуру на Таирова ,буду благодарна за явки и пароли, что, где и сколько и самое главное как эффективно ли ?????? Спасибо всем заранее ![/QUOTE]
Стресс вызывает определенные изменения в организме в том числе и гормональные. Порой эти изменения весьма существенны. Как следствие развивается выпадение волос, потускнение кожи, возможны нарушение сна и проч. В принципе ,в таких случаях часто наступает самостоятельное восстановление. При условии что будет обеспечен хороший сон, правильное питание и отдых. Если самостоятельного излечения не произошло, нужно обращаться к врачу который умеет работать со стрессовыми состояниями. В Европе и америке это обычная практика. Они проводят по нескольку медицинских конгрессов посвященных только стрессу.
-
Волвит самые бесполезные витамины которые я пила в своей жизни. После того как я заказала биотин в такой же дозировке с айхербра я увидила результат и навсегда закрыла тему покупки витаминов в наших аптеках. Попробуйте выбрать что-то для волос на айхерб.
-
[QUOTE=kiss_my_face;61510773]Волвит самые бесполезные витамины которые я пила в своей жизни. После того как я заказала биотин в такой же дозировке с айхербра я увидила результат и навсегда закрыла тему покупки витаминов в наших аптеках. Попробуйте выбрать что-то для волос на айхерб.[/QUOTE]
Какой именно берете на айхерб?
Из тех, что у нас продаются, Медобиотин, кстати, нормально работает.
-
[QUOTE=lalalyla;61510918]Какой именно берете на айхерб?
Из тех, что у нас продаются, Медобиотин, кстати, нормально работает.[/QUOTE]
Из этой же серии мне помогала Деакура неплохо, но опять же, как мне объяснили, она имеет накопительный эффект. Я пила месяца 3, потом через 2 месяца волосопад успешно продолжился. Не знаю, как долго без перерыва их можно пить.
В другой теме девочки положительно отзывались про витамины Ундевит и Ревит. Я не пробовала. А кому-то и Супрадин подходит.
-
[QUOTE=lalalyla;61510918]Какой именно берете на айхерб?
Из тех, что у нас продаются, Медобиотин, кстати, нормально работает.[/QUOTE]
Natrol 10 000 mcg
Да есть на нашем аптечном рынке неплохие товары. Супрадин к примеру или магни в6( я долго их пила ничего плохого сказать не могу) просто я увидила поразительную разницу между волвитом и биотином и потом начпла все витамины покупать с айхерб. Конечно и там есть лучшие товары и похуже но пока все что брала мне нравилось.
-
И мне тоже явки, пароли. Заранее спасибо!
-
[QUOTE]Девочки подскажите ! После перенесённого стресса я в этом состоянии жила более полугода ,смертельно болел мой близкий человек + диета + подозреваю и гормональные изменения . Волосы просто лезут пучками сейчас купила Минокс и пью витамины Волвит .[/QUOTE]
Если у Вас до того не было хронического выпадения волос (андрогенной алопеции ),то минокс вообше не Ваша тема. Я считаю, что это на самый крайний случай. при отмене посыпятся еще хуже и есть побочки
-
[QUOTE=Doriane;61565567]Если у Вас до того не было хронического выпадения волос (андрогенной алопеции ),то минокс вообше не Ваша тема. Я считаю, что это на самый крайний случай. при отмене посыпятся еще хуже и есть побочки[/QUOTE]
Спасибо,но я уже считаю,сто у меня крайний случай , платить за мезотерапию от 1000гр у меня сейчас просто нет возможности, да и насколько она эффективна? Подозреваю,что эффективней минокса .Но делать что то надо ,буду пробовать все методы ,если не поможет то продам почку и сделаю пересадку ,вот только от куда (это я шучу). Меня это беспокоит очень ,готова хоть чем намазать лишь бы росли .
Спасибо за совет по витаминам ,прислушалась .
-
ситуацию для потери волосы организму обеспечили, единственный выход - это привести свое психологическое состояние в порядок... витамины, мезо - это конечно хорошо, но не панацея , ждать чуда от таблетки .. дело не благодарное. Проверти свой кортизол , обеспечьте крепкий сон, и ограничьте себя от повторного стресса... они перестанут выпадать - провоцируйте луковицы , например дарсонвалем , и через мес 3-5 пойдут новые !
-
Девочки, а мне, как странно, помогли наши копеечные Ундевит. Вот не верила я что витамины за [B]13(!!!) [/B]гривен могут что-то сделать, но результат есть! Волос меньше на расчёске остаётся. А значит больше на голове:)! И состав у них неплохой, погуглите. Улыбнуло то, что в аптеках они даже на полках не стоЯт, из ящичка достают если спросишь:facepalm:. Очень рекомендую попробовать.
Всем желаю роскошных волос:good:!
-
[QUOTE=Верю;61576924]Девочки, а мне, как странно, помогли наши копеечные Ундевит. Вот не верила я что витамины за [B]13(!!!) [/B]гривен могут что-то сделать, но результат есть! Волос меньше на расчёске остаётся. А значит больше на голове:)! И состав у них неплохой, погуглите. Улыбнуло то, что в аптеках они даже на полках не стоЯт, из ящичка достают если спросишь:facepalm:. Очень рекомендую попробовать.
Всем желаю роскошных волос:good:![/QUOTE]
Вы уже, кстати, не первая кто положительно отзывается об этих витаминах) А долго принимали, пока заметили результат?
-
[QUOTE=Zamira;61577285]Вы уже, кстати, не первая кто положительно отзывается об этих витаминах) А долго принимали, пока заметили результат?[/QUOTE]
Я пила курсом. Там написано что для профилактики 1 таблетка в день 20-30 дней. После болезней 2 таблетки в день 20-30 дней. Потом перерыв. Я пила неделю по 2 таблетки, а потом по одной. Месяц. Результат с удивлением заметила примерно через две недели. Честно, сама в шоке! Ну как так?! Пила разные дорогущие витамины, а тут 13 гривен! Мне так хорошо помогал только привезённый из Германии байеровский Приорин. Но там цена 40 евро за курс!
Сейчас Ундевит и мужу купила, пусть оздоравливается))). (Если что, я ничего не рекламирую, просто поделилась очень бюджетной находкой))). Мне тоже подруга посоветовала.
Удачи, девочки!
-
[QUOTE=Верю;61578594]Я пила курсом. Там написано что для профилактики 1 таблетка в день 20-30 дней. После болезней 2 таблетки в день 20-30 дней. Потом перерыв. Я пила неделю по 2 таблетки, а потом по одной. Месяц. Результат с удивлением заметила примерно через две недели. Честно, сама в шоке! Ну как так?! Пила разные дорогущие витамины, а тут 13 гривен! Мне так хорошо помогал только привезённый из Германии байеровский Приорин. Но там цена 40 евро за курс!
Сейчас Ундевит и мужу купила, пусть оздоравливается))). (Если что, я ничего не рекламирую, просто поделилась очень бюджетной находкой))). Мне тоже подруга посоветовала.
Удачи, девочки![/QUOTE]
Спасибо)
-
Девочки, а инструкцию читали к Ундевиту?
"Показания к применению – принимают при гиповитаминозах, для улучшения обмена веществ в [COLOR="blue"][B]пожилом и старческом возрасте[/B][/COLOR]."
Может рановато? :-)
-
[QUOTE=missiz;61579109]Девочки, а инструкцию читали к Ундевиту?
"Показания к применению – принимают при гиповитаминозах, для улучшения обмена веществ в [COLOR="blue"][B]пожилом и старческом возрасте[/B][/COLOR]."
Может рановато? :-)[/QUOTE]
"[I]Нарушения обменных процессов и общего состояния у лиц среднего и пожилого возраста, [B][U]подростков (период интенсивного роста[/U][/I])."[/B]
Что ж так однобоко трактовать?
-
Нарушение обменных процессов - это и есть показание, а не возраст. )
Хорошо еще параллельно ливер почистить. Чаек хорошо попить для почек, поджелудочной, расторопшу.
-
[QUOTE=missiz;61579109]Девочки, а инструкцию читали к Ундевиту?
Может рановато? :-)[/QUOTE]
Но ведь там есть профилактика и лечение, разные дозы. Может и "спрофилактирует".Отложит нам на подольше пожилой и старческий возраст))). Главное в любых добавках и лекарствах- без фанатизма, ИМХО!
Есть у меня знакомая, которая решила что "чем больше витаминок- тем лучше". Лечилась потом от гипервитаминоза. Обсыпало всю так, что никому не пожелаю.
Я, кстати, тоже один раз волосы маслами "перекормила", от большого рвения их подпитать))). Как говорила моя польская Бабуля- "Что занадто- то не здраво)))".
Да, кстати, забыла написАть. Если сильно выпадают волосы- стОит проверить шейный отдел позвоночника. Одна из причин выпадения волос- это остеохондроз шейного отдела, что-то там пережимается, и нарушается циркуляция крови. Иногда может помочь банальный курс массажа.
-
из последних переписок вижу тему выпадения.... А вот тема истонченных ,безжизненных волос меня очень волнует.Буду рада проверенным способам.Маски делаю время от времени всю сознательную жизнь.шампуни и бальзамы подбираю не самые никакие,а результат еще хуже.У трихолога не проверялась,по отзывам поняла,что выброшенные деньги(возможно ошибаюсь)
-
[QUOTE=Верю;61579778]Но ведь там есть профилактика и лечение, разные дозы. Может и "спрофилактирует".Отложит нам на подольше пожилой и старческий возраст))). Главное в любых добавках и лекарствах- без фанатизма, ИМХО!
Есть у меня знакомая, которая решила что "чем больше витаминок- тем лучше". Лечилась потом от гипервитаминоза. Обсыпало всю так, что никому не пожелаю.
Я, кстати, тоже один раз волосы маслами "перекормила", от большого рвения их подпитать))). Как говорила моя польская Бабуля- "Что занадто- то не здраво)))".
Да, кстати, забыла написАть. [B]Если сильно выпадают волосы- стОит проверить шейный отдел позвоночника. Одна из причин выпадения волос- это остеохондроз шейного отдела, что-то там пережимается, и нарушается циркуляция крови. Иногда может помочь банальный курс массажа[/B].[/QUOTE]
кстати,да!!! это явление , довольно часто встречается
-
[QUOTE=Sailor's wife;61663862]из последних переписок вижу тему выпадения.... А вот тема истонченных ,безжизненных волос меня очень волнует.Буду рада проверенным способам.Маски делаю время от времени всю сознательную жизнь.шампуни и бальзамы подбираю не самые никакие,а результат еще хуже.У трихолога не проверялась,по отзывам поняла,что выброшенные деньги(возможно ошибаюсь)[/QUOTE]
Гемоглобин давно проверяли? У меня причиной истончения и, в последующем, выпадения, была анемия. Только сдать кровь на гемоглобин недостаточно, надо проверить уровень ферритина и сывороточного железа.
-
Добрый вечер! Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать, куда бежать? У моей дочки (ей всего 8 лет) последнее время очень лезут волосы. Были гладкие раньше и никогда не путались. Сейчас даже в косе запутываются. А сегодня во время мытья, просто вылезли две большие пряди волос. Я в ужасе! К кому мне обратиться и что это может быть? Спасибо большое!
-
[QUOTE=Алиса7;61753324]Добрый вечер! Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать, куда бежать? У моей дочки (ей всего 8 лет) последнее время очень лезут волосы. Были гладкие раньше и никогда не путались. Сейчас даже в косе запутываются. А сегодня во время мытья, просто вылезли две большие пряди волос. Я в ужасе! К кому мне обратиться и что это может быть? Спасибо большое![/QUOTE]
У знакомых была похожая ситуация. В итоге, токсоплазмос, в доме был кот. После лечения все прошло. Но это такое дело....У меня тоже кот есть, но волосы не от этого лезут(((( Сдайте кровь.
-
[QUOTE=AMMIR;61566282]Спасибо,но я уже считаю,сто у меня крайний случай , платить за мезотерапию от 1000гр у меня сейчас просто нет возможности, да и насколько она эффективна? Подозреваю,что эффективней минокса .Но делать что то надо ,буду пробовать все методы ,если не поможет то продам почку и сделаю пересадку ,вот только от куда (это я шучу). Меня это беспокоит очень ,готова хоть чем намазать лишь бы росли .
Спасибо за совет по витаминам ,прислушалась .[/QUOTE]
После перенесено стресса два года уже пытаюсь что то изменить, но все бестолку, год близкий человек болел,к сожалению с летальным исходом.Все витамины аптечные перепробывала,сдала все анализы щитовидка,половые гормоны, и много других,все бестолку. Дорогие косметические средства ,все возможные маски от дорогих до народных.Делала Фототрихограмма,сказали кожа здоровая,спят луковицы))) Вот хочу сюда сходить [url]http://multimed.com.ua/news/trikholog.html?back=problem&id=16[/url] ,может кто был,как результаты, думаю ,что лечение очень дорого,будет ли результат?
-
[QUOTE=Ольга Ильницкая;62937927]После перенесено стресса два года уже пытаюсь что то изменить, но все бестолку, год близкий человек болел,к сожалению с летальным исходом.Все витамины аптечные перепробывала,сдала все анализы щитовидка,половые гормоны, и много других,все бестолку. Дорогие косметические средства ,все возможные маски от дорогих до народных.Делала Фототрихограмма,сказали кожа здоровая,спят луковицы))) Вот хочу сюда сходить [url]http://multimed.com.ua/news/trikholog.html?back=problem&id=16[/url] ,может кто был,как результаты, думаю ,что лечение очень дорого,будет ли результат?[/QUOTE]
Может лучше уехать куда-нибудь отдохнуть как следует?
-
[QUOTE=lalalyla;62938048]Может лучше уехать куда-нибудь отдохнуть как следует?[/QUOTE]
сказали что вот,что поможет "регейн
2%"+"фоллиген"+ "прогейн" - это самый идеальный вариант лечения
Но,отзывов мало и не факт,что поможет,а цена курса космическая и нужно заказывать у нас их нет((
-
[QUOTE=Ольга Ильницкая;62937927]После перенесено стресса два года уже пытаюсь что то изменить, но все бестолку, год близкий человек болел,к сожалению с летальным исходом.Все витамины аптечные перепробывала,сдала все анализы щитовидка,половые гормоны, и много других,все бестолку. Дорогие косметические средства ,все возможные маски от дорогих до народных.Делала Фототрихограмма,сказали кожа здоровая,спят луковицы))) Вот хочу сюда сходить [url]http://multimed.com.ua/news/trikholog.html?back=problem&id=16[/url] ,может кто был,как результаты, думаю ,что лечение очень дорого,будет ли результат?[/QUOTE]
Да все рури не доходили написать .Я конечно посидела на капельках "новапасита ", жизнь моя устаканилась ,пропила курс витамин и использовала МИНОКС спрей 1,5 упаковки .Мне помогло.,волосы отрасли сейчас хожу с "антенками" и радуюсь ! Побочек от Минокса я не заметила , когда использовала было очень легкое пощипывание.
-
Кошмар,какой у нас скоро будут на улицах не лысые мужчины,а женщины((((((((((((
-
Луковицы спят, может попробовать косметику для волос с пептидами.
-
[QUOTE=Сахарок;62938647]Луковицы спят, может попробовать косметику для волос с пептидами.[/QUOTE]
пептиды надо колоть в мезо . косметика , как святая вода - толку ноль, даже если оч верить
-
[QUOTE=Nikо;62938703]пептиды надо колоть в мезо . косметика , как святая вода - толку ноль, даже если оч верить[/QUOTE]
Я своему втирала с зимы месяца 2, через время смотрю вроде поприбавилась растительность))
Вот планирую второй курс проводить . Главное не пропускать.
-
[QUOTE=Nikо;62938703]пептиды надо колоть в мезо . косметика , как святая вода - толку ноль, даже если оч верить[/QUOTE]
Согласна,так и предложили,сказали конечно поможет, но результат нулевой((
-
[QUOTE=Ольга Ильницкая;62939447]Согласна,так и предложили,сказали конечно поможет, но результат нулевой(([/QUOTE]
вы не ждите скорого результата , первые "росточки" появляются спустя 3-4 мес.
-
[YOUTUBE]diWcvit-acE[/YOUTUBE]
[URL="https://www.ytclone.com/watch?v=diWcvit-acE"]https://www.ytclone.com/watch?v=diWcvit-acE[/URL]
-
После 3 родов была проблема с волосами, по совету пропила 3 м курс Inneov для волос, подпушка была очень много и конечно пока они отрасли я намучилась, так как волосы у меня кудряшки. Но зато проблема полностью разрешилась и свои волосы я вернула себе без проблем!
Они конечно дорогие( это их минус
-
[QUOTE=ola-la35;63401551]После 3 родов была проблема с волосами, по совету пропила 3 м курс Inneov для волос, подпушка была очень много и конечно пока они отрасли я намучилась, так как волосы у меня кудряшки. Но зато проблема полностью разрешилась и свои волосы я вернула себе без проблем!
Они конечно дорогие( это их минус[/QUOTE]
А где вы их брали, смотрю в основном россиянские сайты рекламируют , один интернет- магазин в Киеве нашла там по 1150грн уп. Может где дешевле есть.
-
[QUOTE=Alfa-omega;63422152]А где вы их брали, смотрю в основном россиянские сайты рекламируют , один интернет- магазин в Киеве нашла там по 1150грн уп. Может где дешевле есть.[/QUOTE]
Заказывала в инете, сайт с витаминами всякими доя всей семьи, но это было 3г назад
Цену точную, не подскажу, но они примерно так и стоят не из "даром" увы
-
[QUOTE=ola-la35;63401551]После 3 родов была проблема с волосами, по совету пропила 3 м курс Inneov для волос, подпушка была очень много и конечно пока они отрасли я намучилась, так как волосы у меня кудряшки. Но зато проблема полностью разрешилась и свои волосы я вернула себе без проблем!
Они конечно дорогие( это их минус[/QUOTE]
скажите,пож-та,вам их назначили или по совету покупали?
-
Здравствуйте!Подскажите хорошего трихолога,который действительно помог. Очень буду признательна
-
Спасибо большое за наводку:) ,я уже уколы в голову собиралась делать))
Девочки, эти витаминки дешевле если заказать с Амазона,уже нагуглила, нашла и буду заказывать))
для желающих кидаю ссыль[URL="https://www.amazon.de/dp/B00HUXJ0CY/ref=olp_product_details?_encoding=UTF8&me="]https://www.amazon.de/dp/B00HUXJ0CY/ref=olp_product_details?_encoding=UTF8&me=[/URL]
-
Была у трихалога. Сделали трихоскопию, вердикт - там мало, тут еще есть, а там уже нет и новых не видно. Получила ряд рекомендаций препаратов, в т.ч. средство Ducray Neoptide Дюкрей Неоптид Лосьон стимулирующий против выпадения волос для женщин 3х30мл. Трихолог сказал если все в комплексе не даст положительных результатов через 3-4 мес., то дальше мезо в голову. Я, понятное дело, хочу результаты увидеть, но как-то с Ducray Neoptide колеблюсь. Вопрос: кто-то пользовался? результат был?
[QUOTE=kiss_my_face;61510773]Волвит самые бесполезные витамины которые я пила в своей жизни. После того как я заказала биотин в такой же дозировке с айхербра я увидила результат и навсегда закрыла тему покупки витаминов в наших аптеках. Попробуйте выбрать что-то для волос на айхерб.[/QUOTE]
а мне их сегодня рекомендовал врач волвит, повспоминала я их тоже когда-то пила 3 месяца - результат был О.
в аннотации Дюкрей Неоптид разработал средство,[B][I] которое способно изменить структуру ваших безнадежных волос [/I][/B]. и тут же Способ применения: 1 мл (12 распылений) раз в день наносить на сухую кожу головы. Тщательно помассировать. Не смывать. Минимальный курс лечения - 3 месяца. Меры предосторожности- перед применением внимательно прочитать инструкцию по применению. [I][B]Не использовать для ломких и поврежденных волос.[/B][/I]
Безнадежные это когда уже не ломкие и не поврежденные???
У меня еще есть волосы и конечно они ломкие, но я и бы и их хотела сохранить, а это средство, что вообще уже для лысых? или как?
-
[QUOTE=амфора;63606446]Спасибо большое за наводку:) ,я уже уколы в голову собиралась делать))
Девочки, эти витаминки дешевле если заказать с Амазона,уже нагуглила, нашла и буду заказывать))
для желающих кидаю ссыль[URL="https://www.amazon.de/dp/B00HUXJ0CY/ref=olp_product_details?_encoding=UTF8&me="]https://www.amazon.de/dp/B00HUXJ0CY/ref=olp_product_details?_encoding=UTF8&me=[/URL][/QUOTE]
Итак, я уже полтора месяца пью витаминки,волосы лезут,но в разумных пределах, и появилось много новых растущих волос, того чего у меня не было вообще)) Я пока довольна
-
[QUOTE=амфора;64479017]Итак, я уже полтора месяца пью витаминки,волосы лезут,но в разумных пределах, и появилось много новых растущих волос, того чего у меня не было вообще)) Я пока довольна[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, а сколько времени их надо пить? И по сколько капсул в день?
-
[QUOTE=Kсюшa;64482704]Подскажите, пожалуйста, а сколько времени их надо пить? И по сколько капсул в день?[/QUOTE]
Курс на 3 месяца,я купила сразу на пол года)) чтоб наверняка :) по две шт в сутки
-
[QUOTE=амфора;64483026]Курс на 3 месяца,я купила сразу на пол года)) чтоб наверняка :) по две шт в сутки[/QUOTE]
Спасибо! А внешний вид волос улучшается?
-
девочки, я себе покупала на Айхерб вот это средство
[url]http://ru.iherb.com/Natrol-NuHair-Thinning-Hair-Serum-For-Men-Women-3-1-fl-oz-93-ml/21474[/url]
но ,поскольку я неорганизованная,средство осело на полке.
ранее у муже на голове образовалось лысое пятно (гнездная аллопеция) .чтоб добро не пропадало, сказала ему мазать этим средством пятно. мазал примерно ме сяц, хотя нужно больше. месяца через три полезли волосики. сейчас пятно почти заросло, но волосики тонкие пока и то ли прозрачные, то ли седые. то есть средство работает.
еще у них есть другие хорошие штуки и у других производителей (для тех у кого АГА и не только)
[url]http://ru.iherb.com/Natrol-Shen-Min-Hair-Strengthening-DHT-Blocker-60-Tablets/10827[/url]
[url]http://ru.iherb.com/Natrol-Shen-Min-Hair-Stregthening-Advanced-Women-s-Formula-60-Tablets/45[/url]
[url]http://ru.iherb.com/Nature-s-Answer-Saw-Palmetto-Alcohol-Free-2-000-mg-1-fl-oz-30-ml/5209[/url]
[url]http://ru.iherb.com/Herb-Pharm-Saw-Palmetto-1-fl-oz-29-6-ml/14844[/url]
почитайте отзывы покупателей
-
не сочтите за рекламу))) с прошлого года сама добавку пью Сибирское здоровье(витамины красоты),поэтому и подписалась на них.они очень хорошие,да и по деньгам бюджетные)девочки,кто у меня витамины брал,говорят,что волос выпадать перестает.они,вообще,хорошие и для а волос,и для ногтей и внешнего вида)
-
[YOUTUBE]HBDUrUig8rE[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Карамелька+;64893494]не сочтите за рекламу))) с прошлого года сама добавку пью Сибирское здоровье(витамины красоты),поэтому и подписалась на них.они очень хорошие,да и по деньгам бюджетные)девочки,кто у меня витамины брал,говорят,что волос выпадать перестает.они,вообще,хорошие и для а волос,и для ногтей и внешнего вида)[/QUOTE]
У меня тож знакомая хвалила Сибирское здоро
вье, правда пила Магний их
-
[QUOTE=амфора;64483026]Курс на 3 месяца,я купила сразу на пол года)) чтоб наверняка :) по две шт в сутки[/QUOTE]
Подскажите,пожалуйста,а вы их долго ждали с амазона?Я уже месяц жду,ориентировочная доставка указана 18 января.Уже 20 и нет.Это нормально?
-
[QUOTE=Alyenka;63576280]Здравствуйте!Подскажите хорошего трихолога,который действительно помог. Очень буду признательна[/QUOTE]
Присоединяюсь!
-
0932385789 евгений олегович.мне очень помог.
-
[QUOTE=Доллии;65634300]0932385789 евгений олегович.мне очень помог.[/QUOTE]
Ху из???
где принимает?
-
Немогу найти...луковую маску от lalalyla как часто делать?
-
[QUOTE=Косметика Израиль;66052155]Немогу найти...луковую маску от lalalyla как часто делать?[/QUOTE]
Один раз сделать, через неделю повторить.