-
[B]Парикмахер:)[/B], это не была акция по купонам, коих я не любитель, кстати. Просто новая парикмахерская устроила акцию. Я ничего не писала про некачественные прераты- это БЫЛ ТОТ ЖЕ БРАЗИЛИАН БЛОУАУТ, просто девочка-парикмахер была неопытная. :) как-то не так вы прочли написанное мною :) но спасибо за полезную информацию про скидки по купонам :)
-
[QUOTE=Ромашенька;35092073][B]Парикмахер:)[/B], это не была акция по купонам, коих я не любитель, кстати. Просто новая парикмахерская устроила акцию. Я ничего не писала про некачественные прераты- это БЫЛ ТОТ ЖЕ БРАЗИЛИАН БЛОУАУТ, просто девочка-парикмахер была неопытная. :) как-то не так вы прочли написанное мною :) но спасибо за полезную информацию про скидки по купонам :)[/QUOTE]
действительно, не писали про купоны. просто я знаю что акции проводят на купонаторах, вот подумала про них. ;)извините. :)
-
[QUOTE=Ромашенька;35090878]Здравствуйте, девочки. Забрела в тему, решила описать свой опыт. Я вот уже в 3й раз "подвергала себя" бразилиану :) первые 2 раза по цене чуть больше 1000 грн и результат у меня держался 3,5-4 месяца, потом постепенно возвращалась природная волнистость.при этом кончики были просто идеальные. У меня свои волосы темные, тонкие, пушатся, не крашенные, легкая волнистость в ненужных мне местах (вокруг лба и тп- в принципе, как всегда- вьются, но не там :) )
Потом дело было к моему др, с деньгами небольшая напряженка.. Позарилась на акцию в неизведанном ранее салоне- разница в цене порядка 400 грн выходила. Знаете, вот я почуяла неладное, когда молоденькая девочка-мастер удивилась, что после прошлых моих опытов у меня не посеклись кончики и только после моего замечания стала больше 2-3 раз проводить по прядям. Плюс пряди брала толстые. И нормально не промыла спец шампунькой до процедуры. Плюс когда я ей сказала про спец утюжок для кератина удивилась. Ну и еще некоторые аспекты были для нее удивительны. Короче, дешева рыбка- погана юшка. Нужно идти к опытному мастеру, который занимается именно этим методом и этой маркой.
У меня вот прямо после процедуры волосы как были, так и остались с волной. Просто волосы стали более гладкими и пару недель не так пушились. Ну и вот прошел месяц и волосы у меня реально похуже стали- нужно идти стричь кончики.
А казалось бы- один и тот же Бразилиан Блоуаут.
Потому потом и бывают такие разные отзывы про один и тот же кератин.[/QUOTE]
Поэтому я и писала о важности соблюдения технологии - не то количество проходов утюжком, не та температура утюжка, не та толщина пряди - эффект будет отличаться в разы. При одном и том же составе.
Интересно, что влияет на посеченность кончиков после процедуры?
-
[QUOTE=Креветка;35095466]Поэтому я и писала о важности соблюдения технологии - не то количество проходов утюжком, не та температура утюжка, не та толщина пряди - эффект будет отличаться в разы. При одном и том же составе.
Интересно, что влияет на посеченность кончиков после процедуры?[/QUOTE]
я думаю, мало состава и не правильнвя темп-ра утюга
-
[QUOTE=Парикмахер:);35091945][B]Ромашенька [/B] вы, как и многие любители купонов "обожглись" :( но и сделали правильный вывод! Я несколько раз в "низкий" сезон, как сейчас, заранее задумывалась про акции на купонаторе. И даже 1 раз связалась с некоторыми из них. Знаете какие там условия? Реально тот, кто предоставляет услугу получает 1/4 от обычной цены.(В работу они берут только товары и услуги со скидкой ОТ 50%, и еще 50-60 % от стоимости, которую платите вы, надо отдать купонатору!!!!!!!!)[B][U] Работая качественно и не снижая себестоимость услуги, это просто нереально. [/U][/B] А хитрить, беря некачественные препараты, это нечестно и глупо, т.к. такой клиент к тебе уж точно не вернется.
[B]Я вот решила сама себе устроить акцию в январе. Но без удешевления материала и экономии на всем. Моя акция касается лишь моего заработка, и на качестве услуг не отражается![/B] :)[/QUOTE]
Что-то Вы сами себе противоречите:) Раньше неоднократно делала кератин у Дениса, цена была точно такой же, но эффект лучше. Да и цена эта вполне адекватна. Я еще могу понять цену в 1200 грн в каком-то уровневом салоне, но в таких скромных салончиках-парикмахерских такая цена неприемлима.
[QUOTE=катерок;35095502]я думаю, мало состава и не правильнвя темп-ра утюга[/QUOTE]
Однозначно!!!!
-
Вложений: 2
Многие просили меня отписаться после того, как сделаю себе кератиновое выпрмление. Вот результат. :rose: (Кератин купила на разлив и мастер делала процедуру впервые по моим инструкциям, которые я прочитала на сайте cocochoco, и видеоинструкциям с ютуба). Как волосы будут вести себя дальше посмотрим, когда пройдет хотя бы 2 нед. Если что, потом отпишусь.Конечно есть сомнения по поводу оригинальности состава, но когда я покупала состав, на сайте cocochoco еще не было по 100 мл. Теперь уже [URL="http://www.cocochoco.com.ua/show_news_7.html"]есть[/URL], поэтому в следующий раз может буду покупать у них, посмортю, как волосы будут себя вести. По деньгам - все обошлось в 250 грн (с работой мастера) и еще шампунь глубокой очистки остался, а кератина хватило, как раз до "последней капли" (100 мл), так как волосы у меня довольно густые и длинные. Теперь хочу ламинирование сделать, только не знаю, сколько должно пройти времени после кератирования.
[ATTACH=CONFIG]5672204[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5672193[/ATTACH]
-
очень здорово! обязательно поделитесь дальнейшим поведением волос) Я так понимаю Вам делали отступление от корней волос? Волосы не выглядят приплюснутыми. спс Вам за инф.
А кто делал шелковое выпрямление?
-
Обязательно напишу. Да, отступ делали. Пока я очень довольна!!! Мастер, конечно, немного в недоумении была, когда вытягивала волосы, они будто жиром были помазаные, и склееные. Когды вытянула, я просто щеткой расчесала и красота. Правда по веремени ушло 3 часа, но уменя они довольно густые и длинные. Когда милирование делаю уходит всех 4 часа.
-
[QUOTE=M's Di;36188214]Обязательно напишу. Да, отступ делали. Пока я очень довольна!!! Мастер, конечно, немного в недоумении была, когда вытягивала волосы, они будто жиром были помазаные, и склееные. Когды вытянула, я просто щеткой расчесала и красота. Правда по веремени ушло 3 часа, но уменя они довольно густые и длинные. Когда милирование делаю уходит всех 4 часа.[/QUOTE]
красиво!!!
зачем вам ламинирование теперь???
-
Вроде, при ламинирование кератин дольше держиться и дает красивый блеск. Не знаю, может попробую сделать где-то через 1 мес. И хочу сделать [URL="http://ivona.bigmir.net/beauty/articles/344995-Laminirovanie-volos-v-domashnih-uslovijah"]желатином.[/URL]
-
Девочки знающие, сориентируйте по ценами и составам. У меня длинные (не по пояс, но ниже лопаток) и густые волосы. Долго приценивалась к выпрямлениям в итоге сделала global keratin, обошлась эта процедура на мои волосы 2300грн. Пока все устраивает и результатом довольна. Приценивалась я в разных салонах и те что вызывали доверие, в т.ч. FreZorr называли на мои волосы цены до 2800грн. Сейчас стали все чаще мелькать цены на порядок ниже, еще и с описанием чудо составов которые можно смывать в тот же день и все это чуть ли не за 400-600грн. Чувствую подвох, но может я действительно чего-то не понимаю?
Да, и еще один вопрос- что за кератин Inoar? Кто сталкивался?
-
[QUOTE=M's Di;36188746]Вроде, при ламинирование кератин дольше держиться и дает красивый блеск. Не знаю, может попробую сделать где-то через 1 мес. И хочу сделать [URL="http://ivona.bigmir.net/beauty/articles/344995-Laminirovanie-volos-v-domashnih-uslovijah"]желатином.[/URL][/QUOTE]
смотрит, не перегрузите волосы!!!
а после кератина волосы и так должны блестеть! после первого мытья увидите ))
-
Хорошо, спасибо, единственное хочу на, всякий случай, укреплять корни репейным маслом, так волосы утежелились и боюсь, чтоб корень выдержал тяжесь волос.
Еще на счет запаха - очень приятный запах кокоса и ванили!!! При вытягивание были испарения, но я их не чувствовала. Мастер, после того, как вытянула пол головы, сказала, что уже нанюхалась, и кокосом ей уже не пахнит :) - открыла балкон. Как по мне, то мастеру нужно одевать распиратор, чтоб не дышать испарениями и работать в перчатках, тогда это процедура 100% будет безвредная и для клиента и для мастера.
-
[QUOTE=M's Di;36187828]По деньгам - все обошлось в 250 грн (с работой мастера) и еще шампунь глубокой очистки остался, а кератина хватило, как раз до "последней капли" (100 мл), так как волосы у меня довольно густые и длинные.
[/QUOTE]
Интересно, сколько стоила сама работа мастера, если всё вместе 250 грн.?
По виду нижняя половина не дотянута, после мытья может начать пушиться. Или состава было мало для концов, или состав липовый, или утюжок слабый. На сколько градусов был утюжок?
[QUOTE=A_Lis;36189014]Девочки знающие, сориентируйте по ценами и составам. У меня длинные (не по пояс, но ниже лопаток) и густые волосы. Долго приценивалась к выпрямлениям в итоге сделала global keratin, обошлась эта процедура на мои волосы 2300грн. Пока все устраивает и результатом довольна. Приценивалась я в разных салонах и те что вызывали доверие, в т.ч. FreZorr называли на мои волосы цены до 2800грн. Сейчас стали все чаще мелькать цены на порядок ниже, еще и с описанием чудо составов которые можно смывать в тот же день и все это чуть ли не за 400-600грн. Чувствую подвох, но может я действительно чего-то не понимаю?
Да, и еще один вопрос- что за кератин Inoar? Кто сталкивался?[/QUOTE]
Ну так составы разные, вот и цены разные. Тот же Энканто или Иноар не могут стоить очень дорого, для них цена 400-600 гривен вполне нормальна. По отзывам Иноар - слабый состав, не со всеми волосами справляется. Глобал многим волосы портит.
-
[B]Интересно, сколько стоила сама работа мастера, если всё вместе 250 грн.?
По виду нижняя половина не дотянута, после мытья может начать пушиться. Или состава было мало для концов, или состав липовый, или утюжок слабый. На сколько градусов был утюжок? [/B]
Мастер денег не хотела брать, так как делала это впервый раз и училась на мне, но я просто на столе оставила 100 грн. Температура была 230 градусов. Если честно,то я настраивалась на самое худшее, но результатом я довольна, и учитывая что обошлось мне в 250 грн, а не в 1500 грн, то я не против, чтоб они не много и "попушились" - утюжком не много подравняю, если надо.
-
[QUOTE=M's Di;36190858]
Мастер денег не хотела брать, так как делала это впервый раз и училась на мне, но я просто на столе оставила 100 грн. Температура была 230 градусов. Если честно,то я настраивалась на самое худшее, но результатом я довольна, и учитывая что обошлось мне в 250 грн, а не в 1500 грн, то я не против, чтоб они не много и "попушились" - утюжком не много подравняю, если надо.[/QUOTE]
Понятно. :)
А голову ещё не мыли после процедуры?
-
Уже мыла, конечно волосы уже не такие идеально ровные и гладкие, как на фото после процедуры, не знаю, какой ефект должет быть на самом деле. Волосы мягкие, хорошо расчесываются (обычно это была проблема). Не много пушистости есть, но не такая, как обычно. Читала, что хороших ефект получается после 2-й, 3-й процедуры. Не знаю решусь ли еще раз сделать, так как очень тяжело выдержать инетрвал в 72 часа - не закалывать, хвост не делать, а у меня 2 маленьких детей, младшему 11 мес.
-
[QUOTE=M's Di;36216746]Уже мыла, конечно волосы уже не такие идеально ровные и гладкие, как на фото после процедуры, не знаю, какой ефект должет быть на самом деле. Волосы мягкие, хорошо расчесываются (обычно это была проблема). Не много пушистости есть, но не такая, как обычно. Читала, что хороших ефект получается после 2-й, 3-й процедуры. Не знаю решусь ли еще раз сделать, так как очень тяжело выдержать инетрвал в 72 часа - не закалывать, хвост не делать, а у меня 2 маленьких детей, младшему 11 мес.[/QUOTE]
Ну у меня гладкость сохранялась и через 2,5 месяца ничего не пушилось. Есть составы, после которых можно спокойно сразу же мыть голову, а не ждать 72 часа.
Пользуетесь бессульфатными шампунями?
-
Я знаю, что есть такие составы, но они довольно вредные. Мою бессульфатным шампунем, сегодня звонила девочки, у которой купила состав, она порекомендовала пользоваться маской Глобал - кератин.
-
[QUOTE=M's Di;36224166]Я знаю, что есть такие составы, но они довольно вредные. Мою бессульфатным шампунем, сегодня звонила девочки, у которой купила состав, она порекомендовала пользоваться маской Глобал - кератин.[/QUOTE]
Ну тут дело такое, каждый сам выбирает, что ему по душе - пушистость или вредность. )) Да и вредность тут заключается только в том, чтобы не надышаться во время процедуры, если этот момент исключить, никакого вреда от процедуры нет. Я бы вообще отказалась от кератина, если после него надо ещё и утюжком пользоваться, не вижу тогда вообще смысла в процедуре. Или всё, или ничего. Утюжком можно пользоваться и без кератина. Но тут каждому своё, я не уговариваю, но для себя выводы по поводу данного состава сделала, мне такое точно не подходит, мне нужен идеальный результат, чтобы не нужно было пользоваться ни феном, ни утюжком. ))
-
Согласна, для меня это был скорее эксперемент, чтоб понять что это такое и как это все делается, и учитывая что я кормлю грудью, я выбрала для себя максимально безвредный состав - запаха вобще не чувствовалось!!!
Я так понимаю, вы делали себе кератиновое выравния Бразилиан Блоутат? Его и дедржать не нужно и результат хороший, но и содержание формальдегида довольно высокое, но опять же, если понадивать распираторы, и работать в перчатках, то можно избежать не хороших последствий.
Сейчас у меня состояние волос такое, как обычно после вытягивания утюжком (а обычно после вытягивания пушистось все же оставалась).
Да и начиталась, поузнавала - производители cocochoco тоже разные есть, и бразильский и израильский, и отличаются они разным содержанием формальдегида..., поэтому и результат разный
-
[QUOTE=M's Di;36226818]Согласна, для меня это был скорее эксперемент, чтоб понять что это такое и как это все делается, и учитывая что я кормлю грудью, я выбрала для себя максимально безвредный состав - запаха вобще не чувствовалось!!!
Я так понимаю, вы делали себе кератиновое выравния Бразилиан Блоутат? Его и дедржать не нужно и результат хороший, но и содержание формальдегида довольно высокое, но опять же, если понадивать распираторы, и работать в перчатках, то можно избежать не хороших последствий.
Сейчас у меня состояние волос такое, как обычно после вытягивания утюжком (а обычно после вытягивания пушистось все же оставалась).
Да и начиталась, поузнавала - производители cocochoco тоже разные есть, и бразильский и израильский, и отличаются они разным содержанием формальдегида...[/QUOTE]
В Бразилиан Блоаут содержание формальдегида вовсе не больше, чем в кокочоко, просто за счет того, что смывается сразу, меньше продолжительность эффекта. Для меня лично мучительно было мужественно выдержать 3 дня без резиночек и заколочек)))
-
[QUOTE=M's Di;36226818]Согласна, для меня это был скорее эксперемент, чтоб понять что это такое и как это все делается, и учитывая что я кормлю грудью, я выбрала для себя максимально безвредный состав - запаха вобще не чувствовалось!!!
Да и начиталась, поузнавала - производители cocochoco тоже разные есть, и бразильский и израильский, и отличаются они разным содержанием формальдегида..., поэтому и результат разный[/QUOTE]
У меня был ещё более термоядерный состав - Энканто. [img]http://smiles.kolobok.us/light_skin/crazy.gif[/img] Это так, чтобы уж наверняка получить результат. Он вонючий. Но я достаточно извращённо его делала и запаха не почувствовала вообще - отделяла прядь в комнате, выходила на балкон, задерживала дыхание, утюжила быстро, пару секунд ждала, пока испарение уйдёт с волос, заходила в комнату, начинала дышать. )) И так с каждой прядью. )) Зато не надышалась. Результатом более чем довольна.
Но я бы вообще не делала во время кормления, стрёмно как-то...
Странно, что после вытягивания пушистость остаётся. Утюжок без ионизации? Когда у меня был обычный с керамическим покрытием, тоже пушистость была, когда купила Гаму с ионизацией, о пушистости забыла (по крайней мере в сухую погоду). А после кератина вообще ништяк и полный кайф. [img]http://smiles.kolobok.us/user/Mauridia_21.gif[/img]
-
[QUOTE=Креветка;36189787]
Ну так составы разные, вот и цены разные. Тот же Энканто или Иноар не могут стоить очень дорого, для них цена 400-600 гривен вполне нормальна. По отзывам Иноар - слабый состав, не со всеми волосами справляется. Глобал многим волосы портит.[/QUOTE]
А кто может теперь конкретно посоветовать хороший состав и мастера за вменяемую цену? Результат мне нравится и я не против потом повторить, но каждый раз по 2300 выкладывать накладно.
-
[QUOTE=A_Lis;36235875]А кто может теперь конкретно посоветовать хороший состав и мастера за вменяемую цену? Результат мне нравится и я не против потом повторить, но каждый раз по 2300 выкладывать накладно.[/QUOTE]
Бразилиан Блоаут (подороже) и Энканто (подешевле и потермоядернее) - по этим составам в подавляющем большинстве положительные отзывы. Насчёт мастера ничего не скажу, кроме вменяемой цены ещё и технологию нужно полностью соблюдать, иначе даже какая-то мелочь может испортить результат. Тут либо знающего мастера искать, либо полностью контролировать процесс, предварительно изучив все нюансы в интернете.
-
Абсолютно согласна. Технологию я уже на себе изучила, но мастер все равно нужен хороший, поэтому и прошу посоветовать, кто знает :)
-
Подскажите! После кератинового выпрямления нужен бессульфатный шампунь, а что с кондиционером? Нужен особый какой-то?
Заранее спасибо!
-
шумпунь нужен, бальзам, вроде, не обязательно.
-
Буду очень благодарна тем, кто напишет мне хорошего мастера с адекватной ценой за услуги. Интересует кератиновое выпрямление. Заранее спасибо!
-
-
Здравствуйте !Отвечаю всем , кто и интересовался био выпрямлением или кокошоко(бразильское выпрямление)!Сама лично делала, био выпрямление 3 года назад теперь выпрямление на 2-3 месяца и наполняю кератином так как волос все равно уже перепаленный прическами ! довольно!стригусь и крашусь!На паселке котовского есть салон Златовласка находится Бочарова 6 цены приемлемые! ...если кого -то заинтересовало то есть тел.7709735
-
все можно закалывать...я закалывала и ничего))
-
Алевтина 20 3 поста и все в этой теме, странно))))Цены в студию на выпрямление волосы по лопатки?
-
[QUOTE=Витерна;36238452]Подскажите! После кератинового выпрямления нужен бессульфатный шампунь, а что с кондиционером? Нужен особый какой-то?
Заранее спасибо![/QUOTE]
тоже бессульфатный
-
kiss_my_face отвечаю!что именно выпрямление биовыпрямление?! 550гр
-
[QUOTE=kiss_my_face;36277304]тоже бессульфатный[/QUOTE]
А разве сульфаты не добавляют только в шампуни для того, чтоб пенился? А то прочитала составы своих 3-х кондиц.\бальзамов - нет там сульфатов...
-
[QUOTE=Витерна;36285025]А разве сульфаты не добавляют только в шампуни для того, чтоб пенился? А то прочитала составы своих 3-х кондиц.\бальзамов - нет там сульфатов...[/QUOTE]
В бальзамы тоже добавляют ПАВы (правда не скажу, сульфатные или нет), только в гораздо меньшем количестве, чем в шампуни. Это нужно для того, чтобы бальзам легче смывался.
-
[QUOTE=Алевтина 20;36284706]kiss_my_face отвечаю!что именно выпрямление биовыпрямление?! 550гр[/QUOTE]
биовыпрямление это которое без утюжка???Просто с составами на голово сидеть и все?
-
нет...он идет с утюжком...только он на год а не на 2 месяца!и даже если вы будите закалывать...ничего не случится после выпрямления)
-
[QUOTE=Алевтина 20;36328298]нет...он идет с утюжком...только он на год а не на 2 месяца!и даже если вы будите закалывать...ничего не случится после выпрямления)[/QUOTE]
это уже перманент получается, который на био не тянет
-
[QUOTE=Алевтина 20;36328298]нет...он идет с утюжком...только он на год а не на 2 месяца!и даже если вы будите закалывать...ничего не случится после выпрямления)[/QUOTE]
Тогда не понимаю в чем отличие от химического выпрямления.Уход после процедуры тоже бессульфатный?
-
Девочки, подскажите о шампуне и бальзаме Кокочоко такую инфу:
1. Год назад брала шампунь, он был прозрачный. Недавно взяла шампунь нового дизайна (зеленая, а не коричневая коробка) он матовый. Это нормально?
2. Должны ли флаконы иметь какую-нибудь защитную пленку на горлышке?
-
Девочки, не кидайте тапками:))
Я в этом вопросе - полный "0"..
Думала, что кератиновое выпрямление и ламинирование - это одно и то же..А оказывается это разная процедура...И разный эффект.
Хочу выпрямить свои волосы.. Мои волосы - волнистые, средней густоты, крашенные и длина по плечи, может чуть ниже (были длинные, подстриглась, думала с короткой стрижкой будет легче ухаживать, так как пользоваться фенами, утюжками особо не получается, не мое это.., но поняла, что зря это сделала)
Стоит ли делать эту процедуру? И какую посоветуете? Хотелось бы, что бы эффект был хотя бы 1-1,5 мес, и без утюжков ... и еще мои волосы сильно "лезут" может вообще не стоит?! Спасибо за советы!!!
-
[QUOTE=Фея В Лаптях;36244409]Буду очень благодарна тем, кто напишет мне хорошего мастера с адекватной ценой за услуги. Интересует кератиновое выпрямление. Заранее спасибо![/QUOTE]
Я вам впринципе не рекомендую эту процедуру. Делала ее несколько раз и волосы были действительно некоторый период ровными , но в итоге как после любой химической завивки они стали у меня более слабыми, сухими и торчат-пушатся в разные стороны
-
[QUOTE=businka_;37168640]Я вам впринципе не рекомендую эту процедуру. Делала ее несколько раз и волосы были действительно некоторый период ровными , но в итоге как после любой химической завивки они стали у меня более слабыми, сухими и торчат-пушатся в разные стороны[/QUOTE]
А чем вы делали? И что было ДО? Напугали вы меня...
-
Вот почитайте
Давно выкладывали ссылку на форум химиков - там очень порядочный, пытливый и ответственный мастер задавала вопрос о кератиновом выпрямлении и о его механизме действия.
Оочень много полезной и интересной информации к размышления на 3 страницах. Мастер там пишет как раз, что рассказывают мастерам о работе этого метода и какие там есть несоответствия и дезинформация.
http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=48154&st=0
А если кратко, то:
- фомальдегид содержится во всех кератиновых выпрямлениях, даже если производитель утверждает, что выпрямление без формальдегида.
- выпрямление волоса происходит за счет того, что формальдегид разрушает дисульфидные мостики в волосах, вследствие чего они и выпрямляются.
- если даже допустить, что нет в составе формальдегида, то возникает вопрос, что в составе разрушает эти мостики.
Даже если производитель говорит, что это лечебное кератиновое выпрямление без формальдегида - это к сожалению не правда.
Просто в этих выпрямлениях "без формальдегида" - формальдегид не в чистом виде, а образовывается во время самой процедуры от воздействия высоких температур - и вуаля - уже есть формальдегид, благодаря которому волосы в принудительном порядке выпрямляются.
Не может быть лечением то, что ломает, образно говоря, волосам руки-ноги и насильно их ставит по струнке смирно.
-
Ну не знаю, делала уже 2 раза с промежутком в полгода, волос стал намного лучше, даже после того как кератин вымывается он не становится ни сухим ни ломким,хоть до этого это была пакля которая не росла из-за сильнейшей ломкости( Я довольна (кератин кокочоко)
-
Я несколько раз уже делала бразилианом. Тьфу-тьфу-тьфу! Кератин вымывается и волосы возвращаются к первоначального состоянию. Но у меня волосы натурального цвета и в норм состоянии. Может, если изначально сделать кератин на вытравленные обесцвечиванием волосы, после окончание действия кератина будет прямо ошеломительная разница.
-
Но формалинчик там есть, да)) во время процедуры чую аромат родной анатомки)) хотя мастера ездят по ушам про какие-то там фруктовые кислоты ;)
-
Я опять со своими пятью копейками про кератин - была на покраске в Федерик Морено (у них кератин не делают) и задала вопрос мастеру почему по ее мнению у меня сначала после процедуры кератин было все замечательно , а после 4 процедуры волос становился все хуже и хуже (ни мастера ни препарат я не меняла) и мне ответили что кератин часто делать нельзя, надо обязательно давать волосу отдохнуть потому как волос насыщается данным препаратом и его избыток приводик к тому что волос может разорвать изнутри. Что скорее всего и произошло в моем случае....... Вот так ..... все хорошо в меру .........
-
[QUOTE=businka_;37287811]Я опять со своими пятью копейками про кератин - была на покраске в Федерик Морено (у них кератин не делают) и задала вопрос мастеру почему по ее мнению у меня сначала после процедуры кератин было все замечательно , а после 4 процедуры волос становился все хуже и хуже (ни мастера ни препарат я не меняла) и мне ответили что кератин часто делать нельзя, надо обязательно давать волосу отдохнуть потому как волос насыщается данным препаратом и его избыток приводик к тому что волос может разорвать изнутри. Что скорее всего и произошло в моем случае....... Вот так ..... все хорошо в меру .........[/QUOTE]
Вы сами в это верите? В "разорвать волос изнутри". )))) У Вас прямо какая-то антикератиновая акция по всему форуму. ;) Не удивлюсь, если далее последует какая-то альтернатива кератину. ))))
-
[QUOTE=businka_;37287811]Я опять со своими пятью копейками про кератин - была на покраске в Федерик Морено (у них кератин не делают) и задала вопрос мастеру почему по ее мнению у меня сначала после процедуры кератин было все замечательно , а после 4 процедуры волос становился все хуже и хуже (ни мастера ни препарат я не меняла) и мне ответили что кератин часто делать нельзя, надо обязательно давать волосу отдохнуть потому как волос насыщается данным препаратом и его избыток приводик к тому что волос может разорвать изнутри. Что скорее всего и произошло в моем случае....... Вот так ..... все хорошо в меру .........[/QUOTE]
А сколько у вас был промежуток между кератинами?
Я тоже уже 4 раза делала-и ничего плохо не стало.
мастера, которые чего то не делают, об этом чем-то всегда очень плохого мнения.
-
[QUOTE=НеземнаЯ;37304211]А сколько у вас был промежуток между кератинами?
Я тоже уже 4 раза делала-и ничего плохо не стало.
мастера, которые чего то не делают, об этом чем-то всегда очень плохого мнения.[/QUOTE]
мне хватало процедуры примерно на три месяца, летом перерывы были немного меньше. Не хочу никого пугать и искренне радуюсь за всех кому подходит эта процедура и повезло с мастером. Просто делюсь тем что произошло со мной.
-
Мне и на полгода хватало. последний раз было три месяца-и то, потому что сильно кератина пожалели и я перестала пользоваться бессульфатными шампунями
-
Очень забавно слушать такого рода умозаключения из уст мастеров, которые кератин в глаза не видели))) В Вашем случае все предельно ясно, Вы сделали Чи, обычную химию, которая далека о цели лечения волос. Пока волос не срастет, хорошим он не станет, какой бы хороший кератин не наложили на него сверху.
-
А мне кажется, что кератин- это не лечение. Это временный косметический эффект. Потому как состояние волос после него не улучшается, оно возвращается в свое исходное значение после вымывания средства. Но эффект явно есть и волосы не портит. Только еще важно делать у хорошего мастера.
-
Подскажите у кого качественно сделать кератиновое выпрямление?
-
[QUOTE=anet23;37193205]Ну не знаю, делала уже 2 раза с промежутком в полгода, волос стал намного лучше, даже после того как кератин вымывается он не становится ни сухим ни ломким,хоть до этого это была пакля которая не росла из-за сильнейшей ломкости( Я довольна (кератин кокочоко)[/QUOTE]
Я тоже ЗА кератин Кокочоко: делала 2 раза, первого хватило на полгода, да и потом волосы не вернулись к прежней пакле (домашнее обесцвечивание из брюнетки в блондинку:shine: и последующее поддержание блонда), а только кончики сохли. Второй раз делала в январе этого года и вот хочу как раз сейчас повторить, потому что тоже ИМХО кератина пожалели. Оба раза парикмахеры говорили, что нужно повторять кератин через месяц, тогда его хватает на полгода и больше. Шампунь и бальзам купила Кокочоковский же.
-
Посоветуйте хорошего, проверенного мастера. Хочу сделать кератиновое выпрямление :)
-
И мне,пожалуйста, подскажите, у кого качественно сделать кератиновое выпрямление?
-
[QUOTE=Langoria;38411562]Посоветуйте хорошего, проверенного мастера. Хочу сделать кератиновое выпрямление :)[/QUOTE]
[QUOTE=Ann Gavrilova;40430050]И мне,пожалуйста, подскажите, у кого качественно сделать кератиновое выпрямление?[/QUOTE]
Очень проверенный мастер:good::good::good: [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1959510[/url]
-
[QUOTE=Золото;40603661]Очень проверенный мастер:good::good::good: [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1959510[/url][/QUOTE]
не получается войти по ссылке
-
[QUOTE=-=Karina=-;40749576]не получается войти по ссылке[/QUOTE]
Я просто не проплатила темку вовремя, потому и не можете ее просмотреть. Если есть вопросы - пишите в личку. С удовольствием отвечу )
-
-
Уважаемые девушки. Тем кто хотел сделать выпрямление или лечение, сообщаю, что с 03.09.2013 ухожу в отпуск, недели на две точно. Если нужно - звоните, пишите )
-
Нужна модель на выставку на выпрямление, волосы не ниже лопаток, желательно вьющиеся ) пишите в личку.
-
[QUOTE=businka_;37191573]Вот почитайте
Давно выкладывали ссылку на форум химиков - там очень порядочный, пытливый и ответственный мастер задавала вопрос о кератиновом выпрямлении и о его механизме действия.
Оочень много полезной и интересной информации к размышления на 3 страницах. Мастер там пишет как раз, что рассказывают мастерам о работе этого метода и какие там есть несоответствия и дезинформация.
А если кратко, то:
- фомальдегид содержится во всех кератиновых выпрямлениях, даже если производитель утверждает, что выпрямление без формальдегида.
- выпрямление волоса происходит за счет того, что формальдегид разрушает дисульфидные мостики в волосах, вследствие чего они и выпрямляются.
- если даже допустить, что нет в составе формальдегида, то возникает вопрос, что в составе разрушает эти мостики.
Даже если производитель говорит, что это лечебное кератиновое выпрямление без формальдегида - это к сожалению не правда.
Просто в этих выпрямлениях "без формальдегида" - формальдегид не в чистом виде, а образовывается во время самой процедуры от воздействия высоких температур - и вуаля - уже есть формальдегид, благодаря которому волосы в принудительном порядке выпрямляются.
Не может быть лечением то, что ломает, образно говоря, волосам руки-ноги и насильно их ставит по струнке смирно.[/QUOTE]
Если мостики разрушаются, то почему тогда после того как кератин вымывается - волосы снова вьются т.е разрыва нет ?? Этот процесс происходит только после химического выпрямления - НАВСЕГДА , после чего эту длину нужно состричь, потому что волосы в ужасном состоянии!!
-
[QUOTE=Elena_Vip;42392122]Если мостики разрушаются, то почему тогда после того как кератин вымывается - волосы снова вьются т.е разрыва нет ?? Этот процесс происходит только после химического выпрямления - НАВСЕГДА , после чего эту длину нужно состричь, потому что волосы в ужасном состоянии!![/QUOTE]
ну почему же состричь... смотря каким составом делали выпрямление НАВСЕГДА... у меня клиентки ходят, без проблем, ничего не состригая, делают прикорневую коррекцию и очень довольны... не все так категорично :)
[QUOTE]Вот почитайте
А если кратко, то:
Не может быть лечением то, что ломает, образно говоря, волосам руки-ноги и насильно их ставит по струнке смирно.[/QUOTE]
А вот по поводу кератина цитата выше абсурдная. Видимо кому-то выгодно так подававать информацию. Кератин никаких связей внутри волоса не разрушает (не содержащий формальдегида, других составов не знаю). Скорее создает что-то вроде новых, хотя так их тоже назвать нельзя. Состав сворачивается под воздействием температуры, таким образом оставаясь внутри волоса. Запечатывая его на какое-то время в ровном, гладком или более послушном (для кучерявых волос) состоянии. Вьющийся волос безфармальдегидные составы не выравнивают. Справляются только с легкой волной, хорошо убирая пушистость. Вообще выравнивание - это побочный эффект процедуры, но именно за него его так полюбили в наших широтах. А по поводу состава: говорить о том, что в банке есть нечто, что на ней не написано.... но это все равно что пойти к гадалке... фактов и доказательств нет, просто слова. Химический анализ состава я думаю делался не раз соответствующими органами. В Европпе с этим вообще все строго. Торговой марке Cocochoco, с которой работаю, вообще склонна доверять. Да и сама на свой волос (блонд) раза 4 или 5 уже повторяла процедуру и чувствую себя прекрасно. Очень удобно. Не знаю насколько можно назвать это именно лечением... но то, что волос выглядит дорого: блестящим, ровным и безспорно красивым - это факт (но опять же на разных волосах можно достичь разного эффекта, обычно увидев волос могу сказать какой будет результат, мои волосы еще не самые проблемные).
-
Граждане парикмахеры, надо СРОЧНО сделать кератин Кокочоко по очень-очень(!) адекватной цене на не карэ не очень густых волос!! Жду предложений в ЛС.
-
И мне нужно, желательно на таирова.
-
[QUOTE=Золото;42396017]Граждане парикмахеры, надо СРОЧНО сделать кератин Кокочоко по очень-очень(!) адекватной цене на не карэ не очень густых волос!! Жду предложений в ЛС.[/QUOTE]
[QUOTE=JuliaGant;42398122]И мне нужно, желательно на таирова.[/QUOTE]
я тут делала уже не раз,очень довольна и отношением и ценой .+выезжают на дом
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=433899&p=42385937#post42385937[/url]
-
[QUOTE=Valery23;42395736]ну почему же состричь... смотря каким составом делали выпрямление НАВСЕГДА... у меня клиентки ходят, без проблем, ничего не состригая, делают прикорневую коррекцию и очень довольны... не все так категорично :)
[/QUOTE]
Каким составом делаете Вы?
-
[QUOTE=kiss_my_face;42489295]Каким составом делаете Вы?[/QUOTE]
Kemon (Италия)
Вот пример одной из работ: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1570931&p=32708761&viewfull=1#post32708761"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1570931&p=32708761&viewfull=1#post32708761[/URL]
-
[QUOTE=M's Di;36226818]Да и начиталась, поузнавала - производители cocochoco тоже разные есть, и бразильский и израильский, и отличаются они разным содержанием формальдегида..., поэтому и результат разный[/QUOTE]
Да ну) Кокочоко производят и продают только в 2 местах:
Израиль (туда переехало производство пару лет назад из Бразилии)
Россия (у них официальное мастер-дистрибьюторство, или как там оно называется, когда они одни могут продавать и производить его).
Но с Российской продукцией Вы вряд ли столкнётесь - там вся линейка имеет характерный убогий вид ))), Вы увидете и подумате, что подделка. Там какая-то заморочка с российскими законами.
У меня где-то были фото, счас найду.
То, что делают в Одессе - это Израиль.
-
Россия:
[url=http://fotohost.kz/image/BLha][img]http://fotohost.kz/images/2013/10/25/fwJ9Q.jpg[/img][/url]
Израиль
[url=http://fotohost.kz/image/BLhp][img]http://fotohost.kz/images/2013/10/25/83eE2.jpg[/img][/url]
-
В чём на практике различие между Кокочоко pure и обычным?
-
[QUOTE=Золото;42727486]В чём на практике различие между Кокочоко pure и обычным?[/QUOTE]
Pure - для более жёстких волос, испорченных и пересушенных; концентрат, говоря обычным языком.
Но это не значит, что надо его впаривать на любой волос для длительного эффекта.
-
Девочки, в моде кудряшки. Хватит портить волосы. )
-
[QUOTE=Б_Рысь;42812800]Девочки, в моде кудряшки. Хватит портить волосы. )[/QUOTE]
Мне пофигу на моду, мне с детства нравятся прямые. :) У меня по папиной линии у всех до переходного возраста волосы прямые, а потом начинают кучерявиться, так мне ещё с детства пророчили, что когда вырасту, волосы будут кучерявыми. Я ненавидеть кучерявые волосы стала ещё ДО того, как они стали таковыми. :laugh: Ну а потом все эти безумные попытки на мокрую прилизать, закрутить тугую гульку, чтобы они вытянулись и меньше кучерявились, натягивание пряди с поливанием лаком и сушкой феном и неважно, что волосы деревянные, зато прямые! И никто меня не понимал... А потом пошла мода на прямые волосы, пошли утюжки, а затем кератин и настало счастье! [img]http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/d_sunny.gif[/img]
-
[QUOTE=Креветка;42814026]Мне пофигу на моду, мне с детства нравятся прямые. :) У меня по папиной линии у всех до переходного возраста волосы прямые, а потом начинают кучерявиться, так мне ещё с детства пророчили, что когда вырасту, волосы будут кучерявыми. Я ненавидеть кучерявые волосы стала ещё ДО того, как они стали таковыми. :laugh: Ну а потом все эти безумные попытки на мокрую прилизать, закрутить тугую гульку, чтобы они вытянулись и меньше кучерявились, натягивание пряди с поливанием лаком и сушкой феном и неважно, что волосы деревянные, зато прямые! И никто меня не понимал... А потом пошла мода на прямые волосы, пошли утюжки, а затем кератин и настало счастье! [img]http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/d_sunny.gif[/img][/QUOTE]
Какой кератин Вы себе делаете? Смотрю по подругам реально эффект на 2 месяца,а обещают пол года.Как у Вас?
-
[QUOTE=kiss_my_face;42856328]Какой кератин Вы себе делаете? Смотрю по подругам реально эффект на 2 месяца,а обещают пол года.Как у Вас?[/QUOTE]
Это кто обещает на пол года?:)
-
Было, было и у меня держался по полгода.
Теперь такого уже нет, увы.
-
Ха, полгода... У меня ГОД держался! Не знаю, какой именно это был кератин, Делала я его себе в Гонконге. Методом дедукции предположу, что и кератин был китайским, раз сделано было в Китае.
Дать адресок парикмахерской, слетаете? )
-
[QUOTE=nadokto);42863464]Ха, полгода... У меня ГОД держался! Не знаю, какой именно это был кератин, Делала я его себе в Гонконге. Методом дедукции предположу, что и кератин был китайским, раз сделано было в Китае.
Дать адресок парикмахерской, слетаете? )[/QUOTE]
Спасибо конечно за предложение, но мне бы адресок в Одессе)
-
[QUOTE=kiss_my_face;42856328]Какой кератин Вы себе делаете? Смотрю по подругам реально эффект на 2 месяца,а обещают пол года.Как у Вас?[/QUOTE]
Энканто. Держится от 2,5 до 4 месяцев, 2,5 было тогда, когда сульфатными шампунями стала пользоваться.
-
[QUOTE=Креветка;42814026]Мне пофигу на моду, мне с детства нравятся прямые. :) У меня по папиной линии у всех до переходного возраста волосы прямые, а потом начинают кучерявиться, так мне ещё с детства пророчили, что когда вырасту, волосы будут кучерявыми. Я ненавидеть кучерявые волосы стала ещё ДО того, как они стали таковыми. :laugh: Ну а потом все эти безумные попытки на мокрую прилизать, закрутить тугую гульку, чтобы они вытянулись и меньше кучерявились, натягивание пряди с поливанием лаком и сушкой феном и неважно, что волосы деревянные, зато прямые! И никто меня не понимал... А потом пошла мода на прямые волосы, пошли утюжки, а затем кератин и настало счастье! [img]http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/d_sunny.gif[/img][/QUOTE]
Я это все тоже проходила. ) И тоже волосы в детстве были прямые :) Этот ужас, когда я вышла из парикмахерской с шариком на голове, никогда не забуду. Тоже все испробовала, кроме кератина, слава Богу.
Ибо приходит время, когда понимаешь, что у волос тоже есть предел терпения. )
-
[QUOTE=Б_Рысь;42929527]Я это все тоже проходила. ) И тоже волосы в детстве были прямые :) Этот ужас, когда я вышла из парикмахерской с шариком на голове, никогда не забуду. Тоже все испробовала, кроме кератина, слава Богу.
Ибо приходит время, когда понимаешь, что у волос тоже есть предел терпения. )[/QUOTE]
Шарик на голове - это что? А почему такой негатив к кератину? Я три раза делала, всё нормально. ))
-
[QUOTE=Креветка;42929878]Шарик на голове - это что? А почему такой негатив к кератину? Я три раза делала, всё нормально. ))[/QUOTE]
У меня были длинные прямые волосы, после стрижки (еще и форма была способствующая) они закрутились и встали вокруг головы. )
Да я когда начала красить волосы, первые годы тоже было все нормально. )
Да и то, что я знаю о кератине, меня не устраивает. Все-таки есть вещи, которые я люблю больше, чем прямые волосы. )
-
Я, наверное, ветеран кератина. Первый сделала себе около 10 лет назад, в Гонконге. Сделала по наводке своих китайских подружек-коллег. У них почти у всех были потрясающе красивые, ровные, блестящие волосы из-за регулярного использования кератина.
Так вот, у меня никогда в жизни не были такие хорошие волосы. На Украине о кератине ещё слыхом не слыхивали, поэтому ещё много лет я кератин не делала. То был единственный раз в моей жизни, когда я смогла максимально для меня отрастить волосы, так как кончики склеили и их не надо было обрезать.
Сейчас я снова нашла кератин и стала его делать. И вижу, как гнездо медленно, но верно, превращается в подобие волоса и снова отрастает!
Я - за кератин, для меня это, в первую очередь, лечение, и только во вторую - выпрямление. Даже не выпрямление мне нравится, а эффект помыла голову и пошла. Волосы сами лягут красиво.
Это всё-таки лечение, а а лечение нельзя сравнивать с химией или краской.
-
[QUOTE=Б_Рысь;42931222]У меня были длинные прямые волосы, после стрижки (еще и форма была способствующая) они закрутились и встали вокруг головы. )
Да я когда начала красить волосы, первые годы тоже было все нормально. )
Да и то, что я знаю о кератине, меня не устраивает. Все-таки есть вещи, которые я люблю больше, чем прямые волосы. )[/QUOTE]
Ну тут каждому своё, никто ж не спорит, что работает совокупность факторов. )) У меня самый тяжёлый на чаше весов "ЗА кератин" - это именно желание иметь прямые волосы. :)
[QUOTE=nadokto);42934531]Я, наверное, ветеран кератина. Первый сделала себе около 10 лет назад, в Гонконге. Сделала по наводке своих китайских подружек-коллег. У них почти у всех были потрясающе красивые, ровные, блестящие волосы из-за регулярного использования кератина.
Так вот, у меня никогда в жизни не были такие хорошие волосы. На Украине о кератине ещё слыхом не слыхивали, поэтому ещё много лет я кератин не делала. То был единственный раз в моей жизни, когда я смогла максимально для меня отрастить волосы, так как кончики склеили и их не надо было обрезать.
Сейчас я снова нашла кератин и стала его делать. И вижу, как гнездо медленно, но верно, превращается в подобие волоса и снова отрастает!
Я - за кератин, для меня это, в первую очередь, лечение, и только во вторую - выпрямление. Даже не выпрямление мне нравится, а эффект помыла голову и пошла. Волосы сами лягут красиво.
Это всё-таки лечение, а а лечение нельзя сравнивать с химией или краской.[/QUOTE]
Какая марка сейчас используется?
-
ulr кератин нормальный в Одессе?
-
[QUOTE=LACOSTE;351589]Сходите на эти деньги к психологу, пусть вам объяснит, что миллионы женщин на планете крутят волосы на плойки, бигуди, и всякую х...
пс..у меня вющиеся, ровняю под настроение, так для разнообразия..[/QUOTE]
Ахаха))) Вот это хороший совет. Мы всегда наоборот все ходим, если прямые - завить, вьющиеся - выпрямить))
-
[QUOTE=letoANGEL;43932999]Ахаха))) Вот это хороший совет. Мы всегда наоборот все ходим, если прямые - завить, вьющиеся - выпрямить))[/QUOTE]
Вот уж нет. Свои прямые и желания сделать из них кудрявый барашек никогда не возникало.
-
Всем привет.девочки,если есть тут,кто делает кератиновое выпрямление кокочоко,подскажите стоимость приблизительную на длину по лопатки.заранее спасибо.
-
Если делать у мастеров на дому, в среднем - 600 грн.
Это средняя цена по городу, она варьируется в обе стороны, дороже-дешевле.
В парикмахерских дороже.
-
[QUOTE=nadokto);45037961]Если делать у мастеров на дому, в среднем - 600 грн.
Это средняя цена по городу, она варьируется в обе стороны, дороже-дешевле.
В парикмахерских дороже.[/QUOTE]
я работаю в парикмахерской и у меня не дороже)
на дому я думала наоборот еще дешевле делают...
-
Озвучите цену для девушки?
-
[QUOTE=nadokto);45051220]Озвучите цену для девушки?[/QUOTE]
Без проблем. Только [B]zina1[/B] напишите какова густота волос, чтобы я могла сказать точно. Сегодня, к примеру, делали кератин на волос по лопатки, но не густой и настрижен по длине. Цена процедуры была 480 грн.
-
Я точно сказать не могу,но мне кажется средняя густота.а шампунь кокочоко дорогой?хочу его купить
-
[QUOTE=zina1;45054936]Я точно сказать не могу,но мне кажется средняя густота.а шампунь кокочоко дорогой?хочу его купить[/QUOTE]
По лопатки это до лопаток, т.е чуть ниже плеч или полностью их покрывают. Это имеет значение.