Не спокойно это точно. Мой ребёнок тоже ждёт меня в школе после уроков. И как-то ситуация с рюкзаком украденным не ясна. Его вернули или нет? Родители в милицию обратились? Клементина если Вы в курс, то напишите пожалуйста.
Вид для печати
Не спокойно это точно. Мой ребёнок тоже ждёт меня в школе после уроков. И как-то ситуация с рюкзаком украденным не ясна. Его вернули или нет? Родители в милицию обратились? Клементина если Вы в курс, то напишите пожалуйста.
[QUOTE=Iskander1;42726246]Скажите, а в чём вы не согласны? Что в моём сообщении вызвало эмоцию rzhu_nimagu?
Может то, что ради безопасности детей люди бьют тревогу, сообщают властям, привлекают журналистов? Или вы считаете иначе? Расскажите, пожалуйста.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.10.2013 в 14:24 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Да, кстати, и в милицию обращаться тоже. А если будут бездействовать - то в прокуратуру.[/QUOTE]
Поддерживаю. По мнению многих мамочек лучше тусить на форуме и охать.
А потом говорить, что никто не принимает никаких действий.
Вопрос - о каких действиях может идти речь, если никто никуда не сообщает? Или директор должен сидеть на площадке и следить? Была конференция, почему этот вопрос не подняли? Директор открыт для диалога. [B]А если никто никому не сообщает, то или не хотят, или это все вранье.[/B]
Пишите в секретариат.
Еще вопрос - кто то куда то заявлял об украденном портфеле/побитом мальчике? Наверное нет?
У меня ребенок в этой школе учится и я хочу, что там было безопасно и хорошо. Не будет этот директор с этим справляться, значит нужно будет требовать нового.
[QUOTE=-SARA-;42728689]Не спокойно это точно. Мой ребёнок тоже ждёт меня в школе после уроков. И как-то ситуация с рюкзаком украденным не ясна. Его вернули или нет? Родители в милицию обратились? Клементина если Вы в курс, то напишите пожалуйста.[/QUOTE]
Я тоже в курсе. Ни рюкзаки ни телефон [U]Не вернули.[/U] Родители написали заявление в милицию. Это пока все новости.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.10.2013 в 18:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Stepan Che;42732822]Еще вопрос - кто то куда то заявлял об украденном портфеле/побитом мальчике? Наверное нет?[/QUOTE]
И о побитом мальчике и о украденных вещах директор в курсе.
Он сам помогал искать информацию про злоумышленников в видеоархиве (площадку снимает камера). Я знаю лично родителей обоих детей.
На меня тут нажаловались модерам этой ветки.
Ну, как бы и решайте свои проблемы.
Те, кто жаловался, расскажите родным потерпевших детей как Вы "смело боретесь" тут на форуме. Вместо того, чтоб писать куда следует.
А я специально спрашивал у своего ребенка... так у них никто не слышал про наркоманов.
[QUOTE=Iskander1;42726246]Скажите, а в чём вы не согласны? Что в моём сообщении вызвало эмоцию rzhu_nimagu?
Может то, что ради безопасности детей люди бьют тревогу, сообщают властям, привлекают журналистов? Или вы считаете иначе? Расскажите, пожалуйста.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.10.2013 в 14:24 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Да, кстати, и в милицию обращаться тоже. А если будут бездействовать - то в прокуратуру.[/QUOTE]
извините, пожалуйста, я восприняла ваш пост , как иронию и поддержала его. Это мой цинизм сыграл со мной такую шутку. А ведь я раньше тоже верила и всех уверяла, что все должно быть по закону и справедливости: и дети в детский сад идут без очереди и взносов, ведь так написано в Конституции, а куда уж выше, и в школу идут по месту жительства или исключительно по уровню подготовленности ребенка, а не по блату и материальной помощи, и милиция тут же придет на помощь при раскрытии пусть даже мелкого, но преступления. Но вот в реальной жизни мне пока не везло с этим самым фитбеком, ну разве в обратку обвинят в недобросовестном исполнении родительских обязанностей. А вы правильно делаете, что верите, может это только мне не везет.
ПЫСЫ. мои дети не учатся в этой школе, я просто знаю про случай с рюкзаком из первых уст и посчитала благом предупредить родителей , чтобы следили лучше за детьми и их вещами, ведь по большому счету, безопасность детей волнует только их родителей, а остальные умывают руки, а то и спекулируют этим.
У меня такая же информация о рюкзаке, как у Бутон.
[QUOTE=Stepan Che;42741386]
А я специально спрашивал у своего ребенка... так у них никто не слышал про наркоманов.[/QUOTE]
Самих наркоманов я не видела, но использованные шприцы на территории школьного двора (за трансформаторной будкой) валялись, я их своими глазами видела, когда на первое сентября во время линейки вокруг школы гуляла.
Правда, не думаю, что наркоманы там днем пасутся. А на ночь детей в школе вроде никто не оставляет;)
Заявления в милицию - это замечательно... но у меня дважды срывали сумку, и оба раза никого не нашли, хотя даже фоторобот (или как это называется) делали.
А уж что сделает милиция с заявлением "во дворе школы найдены использованные шприцы" - боюсь даже представить...
[QUOTE=sorca;42786768]Самих наркоманов я не видела, но использованные шприцы на территории школьного двора (за трансформаторной будкой) валялись, я их своими глазами видела, когда на первое сентября во время линейки вокруг школы гуляла.
Правда, не думаю, что наркоманы там днем пасутся. А на ночь детей в школе вроде никто не оставляет;)
Заявления в милицию - это замечательно... но у меня дважды срывали сумку, и оба раза никого не нашли, хотя даже фоторобот (или как это называется) делали.
А уж что сделает милиция с заявлением "во дворе школы найдены использованные шприцы" - боюсь даже представить...[/QUOTE]
даже если дети их не видят и не слышат... А вдруг в докторов захотят поиграть:(
Родители начальных классов с Б.Арнаутской, подскажите пожалуйста, сколько в классе детей? И кто из учителей начальных классов набирает в следующем году деток? Сколько всего первых классов?
Друзья, подскажите плиз, хорошего препода по немецкому из этой школы, который мог бы подтянуть ребенка, желательно с Б.Арнаутской. Очень-очень нужно! Заранее благодарна! (инфу сбрасывайте в личку)
Добрый вечер! Дорогие мамочки посоветуйте хорошего учителя на Базарной, идем в школу 2014 году. В этот сад мы не ходили ,есть шанс попасть в школу?
Здраствуйте!Хотелось бы узнать впечетления по поводу начальной школы на базарной. Возможно кто то уже узнавал по поводу набора первоклашек на 2014 год?
мамочки,
Пожалуйста, отпишитесь о преподавателях начальных классов 2014. Не можем решить к какой лучше учительнице к строгой или лояльной... Дилемма
Людмила Михайловна или Светлана Павловна -
Буду очень признательна.
И я тоже))))))
А Анжелика??
[QUOTE=UHBYZ;43360531]А Анжелика??[/QUOTE]
Анжелика Николаевна на Арнаутской, а выше упомянутые пани Тельпис, на Базарной.
[QUOTE=Miledy_S;43163099]Родители начальных классов с Б.Арнаутской, подскажите пожалуйста, сколько в классе детей? И кто из учителей начальных классов набирает в следующем году деток? Сколько всего первых классов?[/QUOTE]
детей много, у нас было 30, в параллели чуть меньше. всего два начальных класса
[QUOTE=Ани;43434995]детей много, у нас было 30, в параллели чуть меньше. всего два начальных класса[/QUOTE]
"Это Вы называете много?! в 119 школе, по информации с форума,1 классы: 38,42 и 44 ребенка!!!! Вот это много. А следующий год(2008), рекордный по рождаемости, следовательно ждите увеличения классов.
Дочка учится в 4 классе на Базарной у Светланы Павловны, отличный преподаватель с адекватным отношением ко всем ситуациям. То-же самое можно сказать и о Людмиле Михайловне, одна разница - она старше лет на 15.
Спасибо за ваш ответ о преподавателях
[QUOTE=Бирина;43659329]Дочка учится в 4 классе на Базарной у Светланы Павловны, отличный преподаватель с адекватным отношением ко всем ситуациям. То-же самое можно сказать и о Людмиле Михайловне, одна разница - она старше лет на 15.[/QUOTE]
А как преподаватель Анжелика Николаевна?
А кто знает до какого числа зимние каникулы в 7 классе в школе № 90? Подскажите пожалуйста!
Каникулы до 13 января
Подскажите,пожалуйста, кто из учителей набирает первый класс в 2015 году.Какие отзывы. Заранее спасибо.
[QUOTE=vvikki;44749235]Подскажите,пожалуйста, кто из учителей набирает первый класс в 2015 году.Какие отзывы. Заранее спасибо.[/QUOTE]
У меня тот же вопрос по школе на БАЗАРНОЙ. С меня плюсики.
Здравствуйте,
надумали мы идти в начальную на Базарной. Подскажите пожалуйста, до которого часа ребенок находится в школе, реально ли делают домашку в школе или приходится доделывать дома? какие есть кружки для мальчика? Очень интересует можно ли выбрать преподавателя, если да, то кого посоветуете? Сколько деток в классе? ну и цены тоже очень интересут).
сюда, или в личку, буду очень благодарна.
А кто подскажет, у какого процента детей получается сдать на шпрахдиплом? Насколько обязателен данный экзамен? И многие ли самостоятельно в дальнейшем едут на обучение в Германию?
Хотелось бы еще узнать насколько сильная физико-математическая подготовка?
[QUOTE=кактус21;44889600]Здравствуйте,
надумали мы идти в начальную на Базарной. Подскажите пожалуйста, до которого часа ребенок находится в школе, реально ли делают домашку в школе или приходится доделывать дома? какие есть кружки для мальчика? Очень интересует можно ли выбрать преподавателя, если да, то кого посоветуете? Сколько деток в классе? ну и цены тоже очень интересут).
сюда, или в личку, буду очень благодарна.[/QUOTE]
Детки находятся до 19.00,домашнее выполняют полностью,дома очень редко что-то дочитать или выучить стих,но это если не успели в классе,если родители раньше забрали...Кружки:карате,шахматы,очумелые ручки,хореография,психология-занимаются все без исключения.
Всем здравствуйте! Думаю отдавать ребенка в эту школу. Есть сомнения по поводу такого вопроса: что важнее - хороший первый учитель (очень рекомендуют Анжелику... в 2014 г), но ребенку (девочка) будет на момент 1 сентября 2014 г. 6,3 года, или подождать годик (тогда нам будет 7,3), но к какому учителю попадем в 2015 г пока не знаю, говорят, варианты не очень. Также не знаю, куда лучше - на Базарной или Б.Арнаутской. Скорее всего это будет зависеть от учителя.
Читала, что кто-то советует позже т.к. ребенок будет лучше усваивать, здоровее и прочее. По интеллектуальным способностям - не жалуемся, но и особым здоровьем не отличаемся (обычные садиковские болячки). Но интересно, в первых классах какое соотношение 6-ти и 7-ми леток. Какие аргументы?
буду всем признательна за ответы и опыт в этом вопросе!
[QUOTE=Натали2206;45134924]Всем здравствуйте! Думаю отдавать ребенка в эту школу. Есть сомнения по поводу такого вопроса: что важнее - хороший первый учитель (очень рекомендуют Анжелику... в 2014 г), но ребенку (девочка) будет на момент 1 сентября 2014 г. 6,3 года, или подождать годик (тогда нам будет 7,3), но к какому учителю попадем в 2015 г пока не знаю, говорят, варианты не очень. Также не знаю, куда лучше - на Базарной или Б.Арнаутской. Скорее всего это будет зависеть от учителя.
Читала, что кто-то советует позже т.к. ребенок будет лучше усваивать, здоровее и прочее. По интеллектуальным способностям - не жалуемся, но и особым здоровьем не отличаемся (обычные садиковские болячки). Но интересно, в первых классах какое соотношение 6-ти и 7-ми леток. Какие аргументы?
буду всем признательна за ответы и опыт в этом вопросе![/QUOTE]
Скажу вам так, у меня дочка шла в 6.5 достаточно подготовленной и все прекрасно. В принципе, в классе все девочки такого возраста адаптировались замечательно. Есть на год старше детки, в основном мальчики. Разницы не вижу.И мое стойкое убеждение, ребенка нужно отдать в руки хорошей учительницы. Тогда и в школу будет идти с удовольствием / а это первый показатель/ и вы будете спокойны. Хороший учитель не будет выбирать любимчиков и к каждому найдет подход, будет знать, когда и как простимулировать ребенка, а когда и как указать на минусы, да так, чтоб деть не запаниковал-замкнулся...
скажите, в этой школе только немецкие классы, или есть и английские?
Школа с углубленным изучением немецкого языка, английский только как второй иностранный
подскажите ,говорят,что в первый класс на Базарной -не посещая детского сада при этой же школе -невозможно ---так ли Это ....
нет, не так.
Мамы и папы, подскажите, а подготовка к школе есть?
подготовки нет на б.арнаутской ..
Подскажите, классы в школе только русские?
[QUOTE=А Я ПРИКОЛЬНАЯ!;45667869]Подскажите, классы в школе только русские?[/QUOTE]
Наоборот, только украинские.
[QUOTE=ReD_DiVa;44969901].Кружки:карате,шахматы,очумелые ручки,хореография,психология-занимаются все без исключения.[/QUOTE] Все эти кружки учтены в ежемесячной оплате, или требуют дополнительных "вливаний"?
[QUOTE=olegory_;45714624]Все эти кружки учтены в ежемесячной оплате, или требуют дополнительных "вливаний"?[/QUOTE]
Учтены в еж.оплате. Но чтоб вы понимали - эти кружки не готовят профессиональных спортсменов, танцоров или художников, они просто для общего развития. Если хотите конкретно вырастить танцора или каратиста, то в школе этим можно заниматься дополнительно, что многие делают уже за дополнительную плату)))
Подскажите пожалуйста, что за тестирование проходит при поступлении в школу на Базарной? какие вопросы? и жесток ли отбор?
Подскажите пожалуйста, какие преподаватели будут набирать детей в 2014 году на Базарной и кого можете посоветовать? (Ребенок непоседа) Заранее спасибо
Здравствуйте.Интересует набор деток на 2015 год.Фамилии преподавателей начальных классов и рекомендации,по возможности.Еще интересует первоначальные сборы денег и стоимость обучения ребенка в месяц.Всем ,спасибо!
[QUOTE=Натали2206;45134924]Всем здравствуйте! Думаю отдавать ребенка в эту школу. Есть сомнения по поводу такого вопроса: что важнее - хороший первый учитель (очень рекомендуют Анжелику... в 2014 г), но ребенку (девочка) будет на момент 1 сентября 2014 г. 6,3 года, или подождать годик (тогда нам будет 7,3), но к какому учителю попадем в 2015 г пока не знаю, говорят, варианты не очень. Также не знаю, куда лучше - на Базарной или Б.Арнаутской. Скорее всего это будет зависеть от учителя.
буду всем признательна за ответы и опыт в этом вопросе![/QUOTE]
Я согласна с [B]ALISA 1[/B]. Если вы знаете, что учитель хороший, а в след. году не знаете какой будет - лучше отдать в хорошие руки. Ну и смотрите по своей малютке, по ее настрою.
В нашем классе были все шестилетки, и в течении года всем исполнялось 7 - кому осенью, кому зимой, кому весной (и моему в том числе). И были мальчик с девочкой, которым на 1 сентября было вообще 5лет, осенью исполнилось 6. И они совсем не отстающие сейчас, в 5 классе, а даже наоборот - преуспевающие.
Нам было 6 с половиной, когда мы пошли. Подготовкой никакой ребенка не мучила, буквы не все знал, читать само собой не умел. Всему научился в школе.
Так что дерзайте :rose:
Поздравляем Игоря Ивановича с Днем рождения.
Желаем ему здоровья, счастья в семье, успехов в его стараниях.
Пусть все ваши идеи воплощаются. Удачи Вам.
Подскажите, когда тестирование и можно ли уже писать заявление
Тестирование обычно в начале июня, а какое заявление? Документы принимали до 20 го марта
Ого(((
Дорогие форумчане! Кто-нибудь знает, когда у нас будет Последний звонок? Т.к. ходят слухи, что в связи с выборами 25 мая, Праздник Последнего звонка в этом году будет раньше, чем изначально планировался? Очень нужно для планирования отпуска с ребенком.
[QUOTE=Schonheit;47742145]Дорогие форумчане! Кто-нибудь знает, когда у нас будет Последний звонок? Т.к. ходят слухи, что в связи с выборами 25 мая, Праздник Последнего звонка в этом году будет раньше, чем изначально планировался? Очень нужно для планирования отпуска с ребенком.[/QUOTE]
30 мая
Мамочки поделитесь...что за тестирование ...приблизительные вопросы ..и насколько высок отбор?
я когда-то написала, так меня так тут тапками закидали, что вроде заучат ответы и нечестная конкуренция будет(смешно конечно)))) хотя я понимаю ваше волнение, у меня ребенок тоже в этом году идет в 1 класс
[QUOTE=lisolechka;48027544]Мамочки поделитесь...что за тестирование ...приблизительные вопросы ..и насколько высок отбор?[/QUOTE]
Не знаю, изменилось ли что-то за пять лет на собеседованиях - по математике делают уклон на логику больше (не помню, что за задание было), по укр.языку малого спросили "призвыще" - он даже не понял, что от него хотят)))))) По немецкому называют слова и детки должны их повторить как могут, слова не сложные. Или просят перевести, но т.к. слова созвучны с русским, то не составляет труда.
А вот насколько высок отбор в этом году - не скажу. Мы, можно сказать, прошли без напряга. И заявление подавали в мае, потому что хотели в другую школу сначала. Игорь Иванович сразу честно предупредил, что микрорайон не наш и предпочтение будут отдавать сначала местным, но мы попали :-)
Подскажите пожалуйста, а в чём отличие корпуса на Базарной и на Арнаутской?
На Базарной ребенок находится с 8:30 до 19:00 ( с питанием и продленкой)
На Б.Арнаутской -обычная школа и продленка до 15:00
[QUOTE=Skay Lux;48040555]На Базарной ребенок находится с 8:30 до 19:00 ( с питанием и продленкой)
На Б.Арнаутской -обычная школа и продленка до 15:00[/QUOTE]
не подскажете, сколько стОит одна и другая продлёнка? И та, которая до 19.00, там есть какие-то секции? Чем там детки до вечера занимаются?!
[QUOTE=Skay Lux;48040555]На Базарной ребенок находится с 8:30 до 19:00 ( с питанием и продленкой)
На Б.Арнаутской -обычная школа и продленка до 15:00[/QUOTE]
На Б.Арнаутской продленка до 17:00, оплата по-моему по 8,50 грн. в день за обед и все.
На Б. Арнаутской продленка таки до 17:00, бесплатная. Оплата только за обед, как в садике Вы платили. Мы очень довольны продленкой:детки спокойно делают домашнее задание, ходят на разные секции не выходя за территорию школы, гуляют на стадионе. Вам дома остается сделать только чтение, стихи и поделки.
[B]Tango1, Париж[/B] Спасибо огромное за ответы!
На здоровье))
Мамочки 4-х классов на Базарной. Поделитесь пожалуйста впечатлениями о Ваших учителях. Кого порекомендуете? Знаю, что Светлана Павловна и кажется Людмила Владимировна. Заранее спасибо
[QUOTE=lenusik15;48270313]Мамочки 4-х классов на Базарной. Поделитесь пожалуйста впечатлениями о Ваших учителях. Кого порекомендуете? Знаю, что Светлана Павловна и кажется Людмила Владимировна. Заранее спасибо[/QUOTE]
и мне пожалуйста).
В понедельник после выборов учимся?
Товарищи родители, кто подскажет, чего мы вдруг учимся аж до 30 мая??? последний звонок всю жизнь был 25 мая... Выборы же в воскресенье, так могли сделать последний звонок 23 мая..., ну или во вторник 27 мая...
Завтра школа работет? Кто знает??
Работает. Во всяком случае должна)))
девочки, к какой поликлиннике относится школа? где подписывать мед.карту?
Вобще по месту жительства подписывают, а школа относится к ДГП N3 Еврейская 11
Дорогие родители! Есть ли у Вас проверенные и недорогие строители для частичного ремонта класса на Б.Арнаутской? В нашем кабинете необходима замена панелей. Прошу - в Л.С.
Скажите, пожалуста, а подготовка к школе есть?
нет
[QUOTE=Mary_N;48392409]Скажите, пожалуста, а подготовка к школе есть?[/QUOTE] У меня сын в этой школе.Подготовки нет.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 в 09:43 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ALьоNA;46980343]Я согласна с [B]ALISA 1[/B]. Если вы знаете, что учитель хороший, а в след. году не знаете какой будет - лучше отдать в хорошие руки. Ну и смотрите по своей малютке, по ее настрою.
В нашем классе были все шестилетки, и в течении года всем исполнялось 7 - кому осенью, кому зимой, кому весной (и моему в том числе). И были мальчик с девочкой, которым на 1 сентября было вообще 5лет, осенью исполнилось 6. И они совсем не отстающие сейчас, в 5 классе, а даже наоборот - преуспевающие.
Нам было 6 с половиной, когда мы пошли. Подготовкой никакой ребенка не мучила, буквы не все знал, читать само собой не умел. Всему научился в школе.
Так что дерзайте :rose:[/QUOTE]
Мы учились у Анжелики ,дети её любят,кабинет очень хороший .Прошлые выпуски его полностью укомплектовали
Всех деток и их родителей поздравляю с окончанием года! Учителям спасибо за труд! Желаю всем оздоровиться и набраться сил для будущих достижений!!!
[QUOTE=Париж;48450727]Всех деток и их родителей поздравляю с окончанием года! Учителям спасибо за труд! Желаю всем оздоровиться и набраться сил для будущих достижений!!![/QUOTE]
Присоединяюсь.
Сегодня на линейке директор школы Игорь Иванович поблагодарил всех родителей за материальную помощь, оказанную школе.
Далеко не каждый директор школы в Одессе может себе позволить такое.
Наблюдая ремонт забора основного корпуса школы на Вел.Арнаутской в очередной раз убеждаюсь в том, что наши деньги идут таки на школу.
Всех родителей с праздником окончания учебного года. Учителям - низкий поклон.
Дорогие родители! Мы переводимся в 7кл.- подскажите-интересует как тут дается математика-химия-физика? Интересует все -особенно человеческий фактор, большое спасибо!
[QUOTE=Lia7777;48534089]Дорогие родители! Мы переводимся в 7кл.- подскажите-интересует как тут дается математика-химия-физика? Интересует все -особенно человеческий фактор, большое спасибо![/QUOTE]
Все зависит от желания вашего ребенка. Эти предметы являются сложными везде.
Преподают вроде как хорошо.
Главное, не запустить в начале. Если что, так подтянуть с репетитором. Детки они ведь ищут где по легче.... :)
Подскажите, кто из учителей принимает первые классы на Базарной в этом году?
какой первоначальный взнос и сколько выходит в месяц вместе с продленкой?
[QUOTE=лови;48695218]какой первоначальный взнос и сколько выходит в месяц вместе с продленкой?[/QUOTE]Сначала нужно пройти тестирование, а там скажут 13 числа. ЗЫ Это не самая дешовая школа, но и не самая дорогая- мнение со стороны. Надеюсь будет мнение и "изнутри", как родителя ученика))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.06.2014 в 17:30 ----------[/SIZE]
[/COLOR]По поводу мед карты для первокласников: выписывают ее в поликлинике по месту жительства, а последняя подпись в 85 кабинете в поликлинике №3. Они Вас принимают к себе на учет в школьный отдел.
а в среднем сколько все же выходит?
Мой сын переходил сюда во второй класс. Сдали часовой индивидуальный экзамен по всему, кроме немецкого, и без всяких намеков о вступительном взносе, директор нас зачислил во 2 класс. В месяц выходило в этом году : 150грн фонд школы, 50 грн фонд класса, + питание. если ребенок на продленке 11,5грн в день. Продленка бесплатная. В месяца, когда праздники: День Учителя. Новый год, 23 февраля и 8 марта еще собираем немного денег на подарки учителям и утренники деткам. Вот и всё.
спасибо , а на бесплатной уроки делали? и сколько стоит платная
Девочки кто поступил всех поздравляю![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.06.2014 в 15:05 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Кто что-то может сказать о Ляхович Галине Борисовне.Буду признательна)))))))
Присоединяюсь к поздравлениям поступившим! мы попали к Анжелике Николаевне.:D
На Базарной 1 класс принимает Тельпис Людмила Николаевна, или Светлана Павловна?
[QUOTE=шостик;48738446]Девочки кто поступил всех поздравляю![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.06.2014 в 15:05 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Кто что-то может сказать о Ляхович Галине Борисовне.Буду признательна)))))))[/QUOTE]
Мы тоже , оказывается попали к ней, очень неприятно было услышать на собрании что списки изменились ( интересно по какому принципу? Ну и так понятно)и попросили удалиться, в прошлом году не пошли в школу, специально чтобы попасть к Анжелике в этом, а тут такое
Галина Борисовна произвела очень хорошее впечатление, несмотря на юный возраст, мне показалась очень г раммотным и ответственным преподавателем и думаю дети ее полюбят
А вот кабинет конечно жесть! Столовка с туалетом по соседству((((( помещение маленькое, старший ребенок был на продленке, там дышать просто нечем, особенно осенью и зимой...
мы тоже попали к Ляхович ...собрание 2 часа с пустого в порожне 2 часа ....переживаю за дисциплину...за класс вообще молчу .....тоже хоту спросить кто учился в прежднем наборе напишите в личку ...как вам учитель ...спасибо
[QUOTE=UHBYZ;48854663]Мы тоже , оказывается попали к ней, очень неприятно было услышать на собрании что списки изменились ( интересно по какому принципу? Ну и так понятно)и попросили удалиться, в прошлом году не пошли в школу, специально чтобы попасть к Анжелике в этом, а тут такое
Галина Борисовна произвела очень хорошее впечатление, несмотря на юный возраст, мне показалась очень г раммотным и ответственным преподавателем и думаю дети ее полюбят
А вот кабинет конечно жесть! Столовка с туалетом по соседству((((( помещение маленькое, старший ребенок был на продленке, там дышать просто нечем, особенно осенью и зимой...[/QUOTE]
А где Вы там туалет увидели? Туалет- в начале этажа. А кабинет всегда делается своими руками...
Вы имеете ввиду раздвинуть стены или пристройку сделать??
Сколько взнос и сколько в месяц?
2000+200грн/мес
а это за что?
Подготовки при школе нет, но знаю лично, что есть точно кто может на хорошем уровне подготовить ребёнка. За два месяца дала всю необходимую базу для нашего первоклашки и по новой программе и по необходимым тетрадям. Малый довольный-молодая учительница, современный подход, с чувством юмора.:-) работает кстате в школе на базарной. Кому нужно обращайтесь, вроде на июль август готова взять деток. 0938066410 Ирина Анатольевна :-)
Расскажите, о учителях нынешних 4 классов. Сыну в школу в 2015 году. Когда надо записываться в школу? Бывает ли такое, что ребенок не сдает тесты? И поделитесь информацией в личку о оплате, в среднем.
Девочки, поддерживаю вопрос школа на Базарной, дочке тоже в 2015 в школу, откликнитесь, заранее спасибо)))
Мы будем в этом году в 4 классе на Арнаутской. Мы у Гутис Инессы Леонидовны, очень довольны
Спасибо, но интересует Базарная))
Поздравляю всех с 1м сентября!
Желаю мира и спокойствия нашим детям!
К сожалению в этом году в школу просочилась группа параноидальных родителей с претензий на статус великих репортеров. Не знаю в какой школе они учились, в каком цирке они научились прыгать в центре арены. Весь праздник они фотографировали своих детей, мешая другим детям выступать. Таких хамских выходок в этой школе не видели никогда. Мне искренне жаль учителя 1-Б класса, которой "повезло" с такими родителями.
[IMG]http://s1.radikali.ru/uploads/2014/9/1/bb5fb5ae0ceb8555b5ee95dfa4018c11-full.jpg[/IMG]
[IMG]http://s1.radikali.ru/uploads/2014/9/1/8cd29b16b49065f5d750a59682fa241f-full.jpg[/IMG]
[B][COLOR="darkred"]Всех школьников, учителей и родителей С Днём знаний!!!!![/COLOR][/B]
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/616/104616483_sen4.jpg[/IMG]
Спасибо))))) Очень рады снова быть в школе. Красавица-школа за лето очень преобразилась! Спасибо администрации, приятно смотреть! Всем легкого и интересного учебного года!
[QUOTE=Diorit;50418060]Поздравляю всех с 1м сентября!
Желаю мира и спокойствия нашим детям!...... Весь праздник они фотографировали своих детей, мешая другим детям выступать......Мне искренне жаль учителя 1-Б класса.....[/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям.
Действительно, кто пустил этих клоунов на плац? Это же надо какие наглые. Повылазили пред детьми, им даже в голову не шло, что они кому то мешать могут. Следующий раз специально стану перед объектом их фотографирования, типа я тоже с фото.... ХеХе.
Интересно, буду я им мешать или нет? Или все равно не поймут?
Надо будет нажаловаться в администрацию на этих чудо-репортеров.