Сегодня спрашивала у Раи, говорит, что 16 уходит в отпуск, хотела с 1го, не отпустили....
Вид для печати
Сегодня спрашивала у Раи, говорит, что 16 уходит в отпуск, хотела с 1го, не отпустили....
[QUOTE=Моя Семья;13408749]Была сегодня. Ох ну что вам девочки сказать, больно очень, напор сильный, и это еще со скидками в счёт первого раза. Но я так настроилась на результат, что готова была терпеть. Но..............бац и всё закончилось. Мин. 2 от силы:( Хорошо, но мало.[/QUOTE]
Ты у т. Раи была??? Я помню свой первый раз - не могла дождаться конца, мне показалось, что делала час (очень больно было). Кстати, я заметила, что т.Рая каждый раз различное время делает))). То ли от настроения зависит, то ли от усталости :search:.
а мне сало больно только после 6-7 раза
Подскажите, в НОРМЕ хороший душ/специалисты?:)Спасибо:)
Девочки, а сколько стоит?????
[QUOTE=Аннамалия;13429386]Подскажите, в НОРМЕ хороший душ/специалисты?:)Спасибо:)[/QUOTE]
Если чесно, то плохой. Очень слабенький напор и т.Люда фиговенько делает,т.е. без особого энтузиазма - результат соответствующий. Но если у вас нет возможности ходить в другое место, то лучше в Норме, чем нигде:rose:.
[QUOTE=Maslina;13409649]Сегодня спрашивала у Раи, говорит, что 16 уходит в отпуск, хотела с 1го, не отпустили....[/QUOTE]
Не подскажите какого числа выходит на работу после отпуска?
Девочки подскажите есть где-то хороший шарко на поселке котовского???
Девочки, я так поняла надо идти к тёте Рае на Малиновского, которая с 1 августа выйдет с отпуска. Всю тему перечитать не осилю, напишите точные координаты ку идти надо. С ув.:rose:
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;13442575]Девочки, я так поняла надо идти к тёте Рае на Малиновского, которая с 1 августа выйдет с отпуска. Всю тему перечитать не осилю, напишите точные координаты ку идти надо. С ув.:rose:[/QUOTE]
Да нет, она сейчас работает, а 16го уходит в отпуск, скорее всего на месяц, ну раньше всегда ходила на месяц, сейчас может и на 2 недели, надо уточнить у неё....
Так куда идти?
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;13448512]Так куда идти?[/QUOTE]
Иди пока на Малиновского, а потом можешь походить в Белую Акацию. Заодно и сравнишь, где тебе лучше. Методики у них немного разные, но результат и там, и там хороший. Тем более т.Рая уходит в отпуск не навсегда ведь))).
[QUOTE=marakesh24;13442384]Девочки подскажите есть где-то хороший шарко на поселке котовского???[/QUOTE]
Ближе чем Куяльник ничего не нашла.
Я к сожалению тоже:(
как по мне очереди очень быстро проходят у тёти Раи,что уж мне говорить,которая едет с поселка Котовского ))полтора часа времени ради 3 минут )
а на счет того как туда добраться:если стоять илцом к больнице,поворачиваете направо,там здание будет,заходите внутрь поворачиваете направо и идете в самый конец.и там вы уже все поймёте )
[QUOTE=Odessitochka_UA;13318236]У меня лично офигительный результат, но я совмещала Шарко + руки. На ручной массаж ходила сразу после Шарко. Ручной массаж был тоже очень и очень интенсивный, не слабее Шарко- больно и с синячищами))). Но это того стоило. Талия - 8см., бёдра - 5 см. Целлика осталось 20% от первоначального. Всего было 20 сеансов Шарко и 19 ручного.
P.s. Если кому-то надо ручной массаж на Черёмушках, пишите в ЛС - дам телефончик моей массажистки.[/QUOTE]
не могу отправить лс,напишите мне в личку, плиз..) номер телефона и стоимость...
хожу к Рае(только начала)напор-по сравнению с тем,куда ходила раньше-супер-мега....как больно-это ужасть....но терплю....Хочу красивые ножки
Женщина мне очень понравилась...думаю ни за что ее не поменяю
[QUOTE=Аннеточка;13492237]хожу к Рае(только начала)напор-по сравнению с тем,куда ходила раньше-супер-мега....как больно-это ужасть....но терплю....Хочу красивые ножки
Женщина мне очень понравилась...думаю ни за что ее не поменяю[/QUOTE]
Терпи, терпи - оно того стоит:rose:. Меня уже она выгоняет, сказала, что всё что можно она уже сделала. Рекомендовала ходить для профилактики 1 раз в неделю. А я уже не могу,тянет меня туда))).
Девочки, кого интересует - т.Рая уходит в отпуск на месяц, т.е. с середины августа до середины сентября.
[QUOTE=Odessitochka_UA;13510760]Терпи, терпи - оно того стоит:rose:. Меня уже она выгоняет, сказала, что всё что можно она уже сделала. Рекомендовала ходить для профилактики 1 раз в неделю. А я уже не могу,тянет меня туда))).
Девочки, кого интересует - т.Рая уходит в отпуск на месяц, т.е. с середины августа до середины сентября.[/QUOTE]
Сколько отходила? Как самой результаты? :)
[QUOTE=Miss Angel;13512579]Сколько отходила? Как самой результаты? :)[/QUOTE]
Я уже писала выше о результатах))). Я очень довольна :D. Отходила уже около 25 раз.
[QUOTE=Odessitochka_UA;13514911]Я уже писала выше о результатах))). Я очень довольна :D. Отходила уже около 25 раз.[/QUOTE]
а какие результаты именно вы получили если можно знать конечно?)))))
а сколько стоит на Куяльнике?
[QUOTE=vottakaya;13525151]а сколько стоит на Куяльнике?[/QUOTE]
стоит 25грн. время работы с 8до 12, кроме воскресенья
[QUOTE=Хелена22;13521953]а какие результаты именно вы получили если можно знать конечно?)))))[/QUOTE]
Лентяйничаете пролистать пару страниц назад))).
[QUOTE=Odessitochka_UA;13318236]У меня лично офигительный результат, но я совмещала Шарко + руки. На ручной массаж ходила сразу после Шарко. Ручной массаж был тоже очень и очень интенсивный, не слабее Шарко- больно и с синячищами))). Но это того стоило. Талия - 8см., бёдра - 5 см. Целлика осталось 20% от первоначального. Всего было 20 сеансов Шарко и 19 ручного.
P.s. Если кому-то надо ручной массаж на Черёмушках, пишите в ЛС - дам телефончик моей массажистки.[/QUOTE]
Odessitochka_UA,очень терплю...мне реально больно,после душа-бедра болят,все горячее...но ни одного синяка(вот как:)))
Итак на сег.день-только 3 раза была минус 2 см в обьеме-и форма становиться красивой(подтягиваются)
вообщем оч довольна,что в одно прекрасное утро я не поленилась встать:)
[QUOTE=Аннеточка;13554123]Odessitochka_UA,очень терплю...мне реально больно,после душа-бедра болят,все горячее...но ни одного синяка(вот как:)))
Итак на сег.день-только 3 раза была минус 2 см в обьеме-и форма становиться красивой(подтягиваются)
вообщем оч довольна,что в одно прекрасное утро я не поленилась встать:)[/QUOTE]
Умничка, знаю, как больно, но боль со временем уходит, и заодно забирает с собой целлик :D. У тебя очень хорошо пошёл процесс, -2 см. после 3-х раз это отличный результат. Девочки, кто ещё добился положительной тенденции? А то ходит много людей с форума, а о результатах почему-то не говорите.
ААААа!!!!!!!!!!! Девочки, с понедельника я в ваших рядах!!!!! Так хочу!
Очень надеюсь на результаты!
Я в санатории сделала 3 раза - больше не получилось. Напор там был (как по мне) так себе, но делала она минут 10. Так я приехала домой и обалдела - ушло по 1 см с талии, низа живота и ног (бедер)!!! И это за 3 раза! Другой причины, кроме душа Шарко для подтяжки не было.
Я похожу на Малину, потом отчитаюсь вам о результатах!
Я в Норму хожу,рядом просто)
Объемы ушли,была уже 5 раз.Сегодня больно вообще не было.Синяков тоже нет.Как я понимаю,в норме слабый напор?
[QUOTE=Аннамалия;13557492]Я в Норму хожу
[/QUOTE]
это в Форму, что ли?:wink_anim:
[QUOTE=Лелечка кошечка;13587136]это в Форму, что ли?:wink_anim:[/QUOTE]
Я же написала в [B]НОРМУ[/B].При чём тут Форма?
[QUOTE=Лелечка кошечка;13587136]это в Форму, что ли?:wink_anim:[/QUOTE]
Есть Норма, а есть и Форма-не путайте :rose:
Всем привет=)
девушки,которые собираются только идти в 1-й раз на Шарко советую идти только к проверенным людям, потому что этой процедурой можно такой целюлит себе сделать,что потом уже вряд ли чем поможешь=(
[QUOTE=Renesmi;13587622]Всем привет=)
девушки,которые собираются только идти в 1-й раз на Шарко советую идти только к проверенным людям, потому что этой процедурой можно такой целюлит себе сделать,что потом уже вряд ли чем поможешь=([/QUOTE]
Не думала, что такое возможно.
Да, на стадии " разбивания" целлюлита зрелище еще то может быть. Но так чтобы " сделать" целлик такой процедурой...даже не знаю..
Я много раз с таким сталкивалась....подруги ломятся на эту процедуру толпами, не спрашивая и не зная к кому....Результаты плачевны.....Ноги просто в буграх и ямах+синяки....Я на эту процедуру только к маме хожу....хоть она и не проф. работниик, но она массажист с большим опытом работы....
Вы теперь предлагаете всем нам дружными рядами ходить только к Вашей маме?
Не вопрос, если Вы дочь Раисы Григорьевны ;)
А бугры и ямы - это нормальное явление на како-йто стадии антицеллюлитного джихада.
Москва тоже не сразу строилась.
Все проходит.
Пройдет и это.
[QUOTE=Пудра;13593024]Вы теперь предлагаете всем нам дружными рядами ходить только к Вашей маме?
Не вопрос, если Вы дочь Раисы Григорьевны ;)
А бугры и ямы - это нормальное явление на како-йто стадии антицеллюлитного джихада.
Москва тоже не сразу строилась.
Все проходит.
Пройдет и это.[/QUOTE]
К моей маме ходить не предлагаю....а вот насчет того пройдут ли бугры и впадины с тела вопрос спорный т.к неправильное использование душа Шарко приводит к обострениям....т.е. от напора появляются ямы на теле....Душ Шарко сложная процедура для проведения которой нужен большой опыт....Самое первое сообщение написала не для рекламы своей мамы, а просто как предупреждение:)
Неправильное использование душа НЕ приводит к исчезновению целлюлита, но в любом случае оказывает все то же положительное влияние на тонус и тургор кожи и на эмоциональное состояние.
Непродолжительное использование душа НЕ приводит к исчезновению целлюлита, но оказывает и обуславливает все те же положительные моменты.
Если пойти 10 раз и забить на Шарко - получите синяки, бугры и вмятины как на бампере после ДТП.
Если продолжите ходить и дальше, все эти моменты уйдут и кожа будет така, як трэба.
Главное терпение.
Девули, а где есть возможность прити на процедуру с киндером и на кого-то его оставить , пока маме делают душ?
[QUOTE=Renesmi;13587907]Я много раз с таким сталкивалась....подруги ломятся на эту процедуру толпами, не спрашивая и не зная к кому....Результаты плачевны.....Ноги просто в буграх и ямах+синяки....Я на эту процедуру только к маме хожу....хоть она и не проф. работниик, но она массажист с большим опытом работы....[/QUOTE]
а где делает ваша мама?
[QUOTE=Аннамалия;13587502]Я же написала в [B]НОРМУ[/B].При чём тут Форма?[/QUOTE]
а Норма - это что и где?
[QUOTE=Лелечка кошечка;13604741]а Норма - это что и где?[/QUOTE]
Норма на Говорова возле пятого роддома
[QUOTE=Пудра;13600397]
Если пойти 10 раз и забить на Шарко - получите синяки, бугры и вмятины как на бампере после ДТП.
Если продолжите ходить и дальше, все эти моменты уйдут и кожа будет така, як трэба.
Главное терпение.[/QUOTE]
а сколько же разов надо сходить, чтоб уже можно было не продолжать? Ну так чтоб бугры не полезли. И опять же - если т.Рая с 15 в отпуск идет, то до того получится сходить только 10 раз, а потом в любом случае перерыв получится. Это допускается?
[QUOTE=shurshetta;13604913]Норма на Говорова возле пятого роддома[/QUOTE]
пасиб! Далековато. Хотя... а сколько стоит там душ? Кто знает?
Девушки, главное ввязаться, а там война план покажет!
У меня никакие бугры никуда не лезли.
Все чинно, благородно - точнее облагорожено.
ПС, Если кто-то, читая это сообщение, представил себе девочку-ниточку весом в 49кг вместе с заколкой и труселями - зря.
Фифектная тетка, есть на шо посмотреть и за шо подержаться.
была сеня у т.Раи. Мне понравилось, но 5 минут - это так мало... :( Хотя спинку она так хорошо "погладила" , красненькая была :)
Девушки, подскажите, плиз - до скольки работает т. Рая? Планы переколбасились - а уже собралась завтра:)
Спасибо!:rose:
[QUOTE=Lolli;13633272]Девушки, подскажите, плиз - до скольки работает т. Рая? Планы переколбасились - а уже собралась завтра:)
Спасибо!:rose:[/QUOTE]
Я же тебе писала - до 14 часов.
[QUOTE=Пудра;13638100]Я же тебе писала - до 14 часов.[/QUOTE]
Спасибо:) Та я же ж, дурбецалло, поудаляла сообщения, а потом до меня дошло:shine:
Была уже сегодня - очень понравилось:) Больно не было ни капельки - возможно, все впереди:)
Убило наповал Раино замечание - Худеешь??? Чего сразу ко мне ни пришла?
И это при том, что видимых изменений моя кожа не претерпела:) Но глаз - алмаз!:) Профи...:good:
ЛЮДИ,ПОЖ-ТА,НАПИШИТЕ ТОЧНІЙ АДРЕС ИЛИ НОМЕР ЭТОЙ ПОЛИКЛИНИКИ.,АДРЕС ЕСЛИ ЧТО САМА НАЙДУ.
все я в посикм уже нашла малиновского 61 больница номер 10 да?
[QUOTE=Малинка20;13674110]все я в посикм уже нашла малиновского 61 больница номер 10 да?[/QUOTE]
да:)
я сегодня была третий раз у т.Раи. Я вообще-то терпеливая, но когда она мне спинку обхаживала, то попискивала :) Почему-то болит в районе плеч сзади. Но все-равно хочется подольше :( Мне кажется за 25 грн. можно было бы делать дольше, чем 4 минуты....
девочки, а какое расписание у Раи?
[QUOTE=Лелечка кошечка;13675496]я сегодня была третий раз у т.Раи. Я вообще-то терпеливая, но когда она мне спинку обхаживала, то попискивала :) Почему-то болит в районе плеч сзади. Но все-равно хочется подольше :( Мне кажется за 25 грн. можно было бы делать дольше, чем 4 минуты....[/QUOTE]
в Форме за 10 минут 55 гривен, так что некуда дольше :) Не жадничайте)):laugh:
[QUOTE=Злата Власовна;13675668]девочки, а какое расписание у Раи?[/QUOTE]
Расписание с пн. по пт. с 10.00 до 14.00 ( но она приходит раньше 10). С 16.08 по 16.09 она в отпуске.
[QUOTE=Лелечка кошечка;13675496]я сегодня была третий раз у т.Раи. Я вообще-то терпеливая, но когда она мне спинку обхаживала, то попискивала :) Почему-то болит в районе плеч сзади. Но все-равно хочется подольше :( Мне кажется за 25 грн. можно было бы делать дольше, чем 4 минуты....[/QUOTE]
Зачем вам дольше, чтобы со временем начались проблемы с сосудами??? Вот мы женщины интересные - проблемы с фигурой зарабатываем годами, а подкорректировать лишнее хотим за неделю :). Если бы это было действительно нужно, то она бы делала дольше и брала бы за это денег больше))). Не заморачивайтесь по этому поводу, получайте от процедуры удовольствие, а результат не заставит себя ждать).
по субботам где-то работает шарко?
И еще скажите пож-та в Белой Акации какой график?
Дольше чем 5 мин делать Шарко нельзя.....Это очень сильная нагрузка на сердце:).... Испытала на себе....Пару лет назад ходила на Шарко в "межрейсовой базе моряков"...Помимо Шарко было еще 4 массажа (т.е. в 8.00 шарко, потом подводный душ-массаж, потом ручной, потом вакуум...).... В тот день по какой-то причине не пришла врач, которая делала вакуумный массаж и я решила заменить его повторным Шарко, хотя утром была уже (кстати женщина не очень хотела делать повторно, но я ее уговорила).... Результат - вынесли под руки....Потеряла сознание...:(....
Вывод - всего должно быть в меру и столько, сколько положено по медицинским показаниям:)
Девченки, а вот вообще - сколько можно по максимуму пройти сеансов Шарко? Есть какие-то ограничения?
Мне очень нравятся и ощущения во время массажа, а главное - я туда приползаю сонная и варенная, как рак, а выбегаю бодрая и энергичная:)
Очень нра!!!!:D
за столько лет ни кто не может уговорить т.Раю работать до вечера:girl_cray3:, она бы себе уже не только на нов.машину заработала а и на квартиру, некоторые и ходят по Формам и Нормам только из-зо этого!
[QUOTE=Osya.Rolf;13711468]за столько лет ни кто не может уговорить т.Раю работать до вечера:girl_cray3:, она бы себе уже не только на нов.машину заработала а и на квартиру, некоторые и ходят по Формам и Нормам только из-зо этого![/QUOTE]
А на долго ли её хватит... в таком темпе-ритме работать
я уже несколько лет(правда с перерывами)хожу в Магнолию на шарко к Нине Ивановне.мастер от Бога!встречала в очереди дам которые более 15 лет только к ней ходя.бабуля знает свое дело!!!:good:
если правильно делать(а для этого надо иметь опыт и определенные знания) то синяков не должно быть!!!правда если вы немного приврали,что небольно и терпите сильную струю-то синки обеспечены!
шарко 2раза в неделю 10 сеансов=нет "среднего уровня" целюлиту!:)
девули,уже 5й или шестой раз была у Раи-почему так дико больно ноги????Она конечно меня поддержала,что улучшение на попу:)но так больно....спина,живот,руки-не больно вообще,а вот ноги-хоть плачь.....
[QUOTE=Аннеточка;13712923]девули,уже 5й или шестой раз была у Раи-почему так дико больно ноги????Она конечно меня поддержала,что улучшение на попу:)но так больно....спина,живот,руки-не больно вообще,а вот ноги-хоть плачь.....[/QUOTE]
Целлюлит есть на ногах?
[QUOTE=Lolli;13709443]Девченки, а вот вообще - сколько можно по максимуму пройти сеансов Шарко? Есть какие-то ограничения?
Мне очень нравятся и ощущения во время массажа, а главное - я туда приползаю сонная и варенная, как рак, а выбегаю бодрая и энергичная:)
Очень нра!!!!:D[/QUOTE]
Я читала,что 15-20 сеансов и потом 6 мес. перерыв,(и планирую пройти максимум) уже спрашивала у т.Раи,что далее и она ответила,что потом где то раз в неделю и так перерыв до весны,т.е на пол года)
[QUOTE=Александр2;13712854]я уже несколько лет(правда с перерывами)хожу в Магнолию на шарко к Нине Ивановне.мастер от Бога!встречала в очереди дам которые более 15 лет только к ней ходя.бабуля знает свое дело!!!:good:
если правильно делать(а для этого надо иметь опыт и определенные знания) то синяков не должно быть!!!правда если вы немного приврали,что небольно и терпите сильную струю-то синки обеспечены!
шарко 2раза в неделю 10 сеансов=нет "среднему№ целюлиту!:)[/QUOTE]
скажите а сколько стоит в магнолии шарко?
Lolli,да есть:(((((
терплю....борюсь....
[QUOTE=Аннеточка;13714726]Lolli,да есть:(((((
терплю....борюсь....[/QUOTE]
Нет, я же ж без ехидства:) Чесслово! Просто, скорее всего, он у вас плотный, поэтому болезненный... У меня тоже есть целлюлит ( и я ж борюсь:) ), но у меня он мягкий, поэтому безболзненно...
Эх, красота требует...:)
[QUOTE=Tika;13713582]Я читала,что 15-20 сеансов и потом 6 мес. перерыв,(и планирую пройти максимум) уже спрашивала у т.Раи,что далее и она ответила,что потом где то раз в неделю и так перерыв до весны,т.е на пол года)[/QUOTE]
Ясненько, тоже про такое читала, но решила поинтересоваться у практиков:)
Значит, так и сделаем:)
[QUOTE=Osya.Rolf;13711468]за столько лет ни кто не может уговорить т.Раю работать до вечера:girl_cray3:, она бы себе уже не только на нов.машину заработала а и на квартиру, некоторые и ходят по Формам и Нормам только из-зо этого![/QUOTE]
Она работала года 4 назад до вечера( до 18.00), а до этого работала там еще девочка, Рая была на 1й смене, девочка на 2й.... А потом Рая ушла на полставки и теперь работает до обеда, ей тяжело целый день, дышать этой сыростью....
[QUOTE=IZABELLA^);13706595]И еще скажите пож-та в Белой Акации какой график?[/QUOTE]
Шарко в Белой Акации работает с пн. по сб. Выходной - воскресенье. Время работы с 8.00 и до 19.00, но если есть клиенты, то остаются и до 20.00-20.30.
[QUOTE=Maslina;13719400]Она работала года 4 назад до вечера( до 18.00), а до этого работала там еще девочка, Рая была на 1й смене, девочка на 2й.... А потом Рая ушла на полставки и теперь работает до обеда, ей тяжело целый день, дышать этой сыростью....[/QUOTE]
И стоять раком - если заметили она часто в платке на пояснице - бедненькая - такие нагрузки на организм - ей бы клиентов и на круглосуточную работу хватило - особенно в сезон
[QUOTE=Хелена22;13713943]скажите а сколько стоит в магнолии шарко?[/QUOTE]
30грн 7-10 мин(точно время непомню),можете позвонить на ресепшен и узнать.у них все официально.Нина Ивановна работает понед.,четверг,суб,
есть моб,тел. если надо
а Магнолия - это на Французском?
Кстати, я за 5 раз хорошо подтянулась - по 1-2 см по всем параметрам, но я кроме Шарко еще питаюсь по Системе минус 60 и занимаюсь с Джиллиан Майклс. "Похудей за 30 дней", обруч с шипами кручу, "Швабра"... так что результат нечистый. Но я ему, конечно, рада :)
а в норме душ шарко работает в воскресенье?
пойду к Рае завтра что ли.. попробую ..))
Что с собой надо брать??)
[QUOTE=muurkka;13756272]пойду к Рае завтра что ли.. попробую ..))
Что с собой надо брать??)[/QUOTE]
Резиновые тапочки, полотенце, резиновая шапочка для волос, запасные трусики.
Рая работает последнюю неделю перед отпуском...
Lolli, спасибо огромное =*
[QUOTE=muurkka;13756272]пойду к Рае завтра что ли.. попробую ..))
[/QUOTE]
может не стоит и начинать на 5 раз? Разве только чтоб попробовать....:rose:
[QUOTE=Хелена22;13713943]скажите а сколько стоит в магнолии шарко?[/QUOTE]
30ГРН.
[QUOTE=IZABELLA^);13706398]по субботам где-то работает шарко?[/QUOTE]
ДА,Магнолии:)
[QUOTE=Лелечка кошечка;13732682]а Магнолия - это на Французском?[/QUOTE]
да,рядом с Белой акацией
Девочки, может, кто-то прочитает и не поедет далеко:)
Сегодня у Раи какая-то серьезная поломка - она не работает.
Я зря прокатилась - может, кому повезет...
а с какого числа отпуск? мне говорили что с начала августа до начала сентября...
На Малиновского прорвало трубу.
Не факт, что до завтра починят.
Вести с полей 20минутной давности.
[QUOTE=мыфко;13768200]а с какого числа отпуск? мне говорили что с начала августа до начала сентября...[/QUOTE]
У Раи? С 16 августа...
Девочки, спасибо за оперативную инфу))). Спасли от бессмысленного похода в такую жарищу))).
а я блин прокаталась:((((((жалко что не заглянула сюда
ага, я тож покаталась :(
Только что звонила - Рая сегодня опять не работает:(
Дамы, на Малиновского сделали трубу?
[QUOTE=Пудра;13815028]Дамы, на Малиновского сделали трубу?[/QUOTE]
Да,уже сделали. Только что вернулась.
И я вернулась только что.
Пришла и обалдела - ни души!
Вот на мне тетя Рая оторвалась - со всей пролетарской ненавистью!
Хорошо-то как!!!
И теперь с 16 августа на Малиновского не будет работать? Потому что Рая в отпуск идет??? Или кто-то заменит???
Не будет работать.
Слышала в пятницу, что просили техников трубу перекрыть на время отпуска.
очень жаль, что образовался перерыв. Я за 5 раз подтянулась, а за следующую неделю без душа - никаких минусов :(
Девочки а когда Рая выходит из отпуска?
[QUOTE=мыфко;14070913]Девочки а когда Рая выходит из отпуска?[/QUOTE]
Отпуск у неё с 16.08 по 16.09. Так что, чтоб зря не кататься 17-го можно бежать:D. Жду-не дождусь))).
да, я тоже пришла, а тётя Рая сказала, что новеньких перед отпуском не берет и что прорвало трубу..
спросила, знаю ли я, что это такое, так улыбнулась еще, сказала, в сентябре приходить))))))))))))))))))