Девочки подскажите плиз,кто удалял аденоиды у Думик Николай Васильевича,сколько у него стоит операция?Напишите в ЛС.С меня +++
Вид для печати
Девочки подскажите плиз,кто удалял аденоиды у Думик Николай Васильевича,сколько у него стоит операция?Напишите в ЛС.С меня +++
[QUOTE=lybava25;37591211]Девочки подскажите плиз,кто удалял аденоиды у Думик Николай Васильевича,сколько у него стоит операция?Напишите в ЛС.С меня +++[/QUOTE]
и мне, пожалуйста!!!!!!!!! Мы уже анализы сдали, планируем на четверг....
2Netta84
Спасибо за ваше внимание. Будем пробовать поймать доктора.
[QUOTE=Svetik_84;37244025]Затула принимает только на Слободке и на Глушко в 6.... На даный момент приема нет, на месяц в Киев уехал(((([/QUOTE]
вот это плохо(((:(:(:(
[QUOTE=Олька-Бараболька;37648575]вот это плохо(((:(:(:([/QUOTE]
во вторник были у него на приеме на Глушко в 6й поликлинике)))
Значит раньше приехал))))) спасибо, будем планировать к нему попасть
[QUOTE=Netta84;37663129]во вторник были у него на приеме на Глушко в 6й поликлинике)))[/QUOTE]
да я уже поняла,но мы обратились к другому уже)
и как очереди?как обычно?
мы были в вторник в грудничковый день,просидели 1-1.5ч. из всех деток один грудничок и много по записи.
Подскажите хорошо лора на слободке, хочу проконсультироваться ))) наш врач сказал нужно удалять полипы и телефон если можно
девочки, может кто сталкивался с таким?
лор ставит диагноз аллергический ринит и назначает - эриус , назонекс и [B][B]вормил[/B][/B]. зачем при аллергическом рините препарат от глистов? копрограмма глисты ни разу не выявила, сдаём часто, тк есть проблемы с ЖКТ
[QUOTE=O_L_S;37839456]девочки, может кто сталкивался с таким?
лор ставит диагноз аллергический ринит и назначает - эриус , назонекс и [B][B]вормил[/B][/B]. зачем при аллергическом рините препарат от глистов? копрограмма глисты ни разу не выявила, сдаём часто, тк есть проблемы с ЖКТ[/QUOTE]
Я не врач, но из практики общения с лорами знаю, что одна из причин аллергического ринита- глисты. Вот врач и по всем возможным причинам и решился пройти. Многие врачи считают недостоверными результаты кала на глисты. Есть вариант диагностики по крови, но не всех паразитов. Зайдите в темку заочные консультации врачей, там один из форумчан выкладывал инфо относительно кого и как можно диагностировать с наибольшей точностью. На мой взгляд прием противоглистных препаратов с профилактической целью у ребенка с проблемами ЖКТ не целесообразен, вы мама вам решать. У нас была ситуация ошибочного лечения аллергического ринита, оказалось , что у ребенка аденоиды. Дя диагностики мы сделали риноскопию у Запорожченко, там дорого 450 грн, но есть места , где это можно сделать дешевле, в теме писали.
Девочки! Помогите, плиз. Еле уложила малую... Жалуется на боль в ушке, причем вот только ближе ко сну..и как обычно - впереди 2 выходных, не уверенна, что хочу ее мучать до понедельника. Может кто знает куда можно обратится в субботу с такой проблемой, просто мы еще и прописаны загородом?
[QUOTE=Фомика;37914059]Девочки! Помогите, плиз. Еле уложила малую... Жалуется на боль в ушке, причем вот только ближе ко сну..и как обычно - впереди 2 выходных, не уверенна, что хочу ее мучать до понедельника. Может кто знает куда можно обратится в субботу с такой проблемой, просто мы еще и прописаны загородом?[/QUOTE]
Обратитесь в областную детскую больницу на Слободке, в приемном отделении круглосуточно принимает Лор-врач.
Спасибо! Как раз завтра пораньше планируем туда поехать. Что-то сразу из головы вылетело, привыкла что поликлиника и все)))
[QUOTE=Фомика;37914648]Спасибо! Как раз завтра пораньше планируем туда поехать. Что-то сразу из головы вылетело, привыкла что поликлиника и все)))[/QUOTE]
Пожалуйста. Пусть малышка будет здорова!
Кто лечился на Слободке у Сокольского Петр Борисовича? Поделитесь отзывами! Не пойму что за человек?
Подскажите и мне, пожалуйста телефон моб , сумму благодарности Затуле за вызов на дом.? Заранее спасибо
Вот я нашла,если надо запишите
Затула Сергей Николаевич
т.-0676017805
Принимает в Детской Поликлинике №6 на Глушко-32а
Пн.,Ср.-9-14.00
Вт.,Чт.-14-19.00
Пт.-14-18.00
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в личку телефон Думика Николая Васильевича (зав.ЛОР-отделением на Слободке) - потеряла :cry:
Заранее благодарю :thank_you2:
[QUOTE=Anna_28;37998512]Вот я нашла,если надо запишите
Затула Сергей Николаевич
т.-0676017805
Принимает в Детской Поликлинике №6 на Глушко-32а
Пн.,Ср.-9-14.00
Вт.,Чт.-14-19.00
Пт.-14-18.00[/QUOTE]
Были у него в четверг- делает все манипуляции сам, что очень порадовало. очередь конечно большая, но если записаться, то нормально. сейчас принимаем его назначения. у детей отит среднего уха. у старшей делал прокол, чтоб гной не пошел во внутрь...в целом адекватный доктор, не истерик, не воображало...
Девчонки,напишите,пжл,признаки аденоидита у деток? Наша дочка постоянно ходит с насморком,т.е если заболевает,то это на недели 3....вот сейчас мыли носик 3 раза и капаем носик альбуцид+диоксидин+гентомицин....соплей практически нет,если есть,то белые и скудные....но очень тяжелое дыхание днем...,гундосит и часто дышит ртом....НОЧЬЮ же спит с закрытым ртом....что это такое?
[QUOTE=Yalowka;38139119]Девчонки,напишите,пжл,признаки аденоидита у деток? Наша дочка постоянно ходит с насморком,т.е если заболевает,то это на недели 3....вот сейчас мыли носик 3 раза и капаем носик альбуцид+диоксидин+гентомицин....соплей практически нет,если есть,то белые и скудные....но очень тяжелое дыхание днем...,гундосит и часто дышит ртом....НОЧЬЮ же спит с закрытым ртом....что это такое?[/QUOTE]
у моей дочки кроме легкого сопения носиком по ночам (рот был закрыт) не было никаких симптомов. раньше спала беззвучно. из носа ничего не текло - все пряталось глубоко в носике.
поставили диагноз аденоидит.
у вас симптоматика обширнее гораздо. похоже на аденоидит.
Девчонки,Затулы мобильный откл уже второй день...может у кого-то есть другой номер?
[QUOTE=Yalowka;38156954]Девчонки,Затулы мобильный откл уже второй день...может у кого-то есть другой номер?[/QUOTE]
Любой доктор имеет право на отдых.
[QUOTE=ОбниМашечка;38161762]Любой доктор имеет право на отдых.[/QUOTE]
Это точно!!!...когда же уже мы будем иметь отдых от болячек?:rolleyes:
[QUOTE=GSN2604;37430621]Тагунова Ирина Кимовна. Лор кафедра в детской больнице на пос. Котовского. Принимает также в Лермонтовском переулке.[/QUOTE]
Подскажите часы ее приема на Котовского. Или номер телефона. Спасибо.
[QUOTE=antaa;38175459]Подскажите часы ее приема на Котовского. Или номер телефона. Спасибо.[/QUOTE],
Лор кафедра- 9 этаж областной , а не детской больницы
пн,вт,чт,пт 9-13ч. т. 7500172
Все собиралась написать свое мнение о Тагуновой Ирине Акимове, вот подвернулся момент.
2 года наблюдались-лечились у нее. Доверяли, так как наслышаны как о лучшем специалисте. Лечение всегда заумное: Сложные капли всегда состояли из 4 компонентов, хотя потом Думик и не только он сказали, что в сложные более 3 компонентов не стоит мешать... софрадекс- в нос(хотя в аннотации написано, что маленьким деткам вообще нельзя, мази всякие в нос) Выздоравление затягивалось на 3-5 недель(насморк!) Но мы верили и не обращались к другим ЛОРам. Когда педиатр заподозрила аденоиды, мы пошли к Тагуновой, на что она ск азала:""Нет у вас никаких аденоид, вылечите свою аллергию(у дочки постоянно красные щеки) и все пройдет(пол года хронический насморк, бессонные ночи из-за храпа, пр.) У вас алергич.отек носоглотки. Это уже не моя компетенция -идите к аллергологу и сдавайте аллергопробы!"
А в садике был проф.осмотр деток окулистом , при осмотре моей дочки, доктор сказала, что изменения на глазном дне, признаки гипоксии...
Решили мы искать причину у аллерголога(в ц. Резника), а он отправил в первую очередь к ЛОРу. Лор при пальпаторном (!)осмотре (а Тагунова пальцами даже не прощупывала) удивилась: "А как ваш ребенок вообще дышит? В носу аденоиды, которые надо как можно быстрее удалить, а во рту миндалины, которые разрослись одна на другую!!!! Мама, как Вы так запустили ребенка, у нее же постоянная нехватка кислорода -гипоксия из-за неполноценного дыхания и лицо начинает меняться-аденоидный тип лица! "
Я была в шоке,но еще сомневалась, поехала на Слободку к Думику-он подтвердил все!!!!!!!!!!
Назначили день операции. Волновалась я ужасно и не меньше, чем все мамы через это прошедшие....
Аденоиды удалили, а миндалину одну подрезали-вдоль отсекли кусочек. Сейчас многие врачи против удаления миндалин....
Я разочаровалась ужасно в Ир.Ак. , после этого случая больше не пойдем к ней. Ладно бы не увидела, а то ж даже не посмотрела как надо(пальпаторно) на наличие этих аденоид!!!!!!!!!Может в чем-то она и спец, но у нас вот такая история :(
Девочки! Не верьте слепо одному специалисту всегда нужно мнение 2-3 врачей! Желаю, чтоб ваши детки не болели и вообще никакие мнения никаких хваленых спецов не понадобились!!!
[QUOTE=Siera lione;24817126]Девочки, отпишусь по поводу Ольги Борисовны Станкоой, т.к. тема для меня насущная. Я сама к ней обращалась - гайморит она мне вылечила, но более сложную проблему не решила, как и большинство ЛОРов в Одессе. Впечатление о ней не однозначное. Могу только сказать, что денег выносила к ней много, хипиша вокруг меня и пугалок тоже было много, а результата мало и меня на протяжении всего лечения это все сильно напрягало, т.к. очень уж явно человек хочет денег заработать. Реально помог [B]Пушкарский в Железнодорожной[/B], но к нему огооооооооооооооомные очереди. Вот сейчас ребенку нужен ЛОР, а к Пушкарскому в эту безумную очередь не хочу его тащить. Посоветовали Виктора Наумовича - принимает в одном кабинете со Станковой - о нем впечатление ровно такое же, как и о ней. У Затулы в свое время я тоже была - не помог. Запорожченко - хорошо, но и он не увидел того, что Пушкарский еще в коридоре определил. Говорят, в ИнтоСане хороший ЛОР принимает, кто-то может что-то подсказать по этому поводу (ЛОР нужен ребенку)?[/QUOTE]
Во взрослой или детской железнодорожной?
Подскажите, в 20 поликлинике открылся частный кабинет на 7-м этаже (ЛОР). Кто-то был, можете поделиться впечатлениями? Спасибо.
[QUOTE=neohare;38185103]Подскажите, в 20 поликлинике открылся частный кабинет на 7-м этаже (ЛОР). Кто-то был, можете поделиться впечатлениями? Спасибо.[/QUOTE]
открылся:)
это песТня:)
первичный прием стоит , если я не ошибаюсь, 120 грн (или 150) 772-72-11 тел для записи
принимаю два врача. я была у обоих.
сначала попала к Станковой ОВ. да, назначения ее эффективны и по делу. мне лечение помогло. для меня оно было немного нестандартным, но я выполнила все предписания и первый раз в жизни насморк прошел за неделю, а не за месяц , как у меня всю жизнь было. теперь лечу ринит только по ее назначению.
НО!!! совдеп с этой тетки никогда уже не выгонишь
приемы проходят по записи. первый раз меня приняли с опозданием только в 20 минут, только потому что я не пустила впереди себя ее знакомого, которые , есессно шел без записи. при этом прием проходил таким образом: к ней пришла ее подружка-невропатолог и они мило при моем осмотре беседовали как у них прошел вечер, как дела у бабы нюры, как дела у их мужей и т.д и т.п
второй раз я пришла по записи и мне предложили прийти на ЧАС позже, потому что у нее, видите ли много клиентов пришли без записи
больше к ней не хожу, в городе есть лоры и по-лучше и без проблем с приемом
второй врач Мелехин ВН . ну тут все просто. "лапши" мне навешал на уши....и без операции мне не жить, и телефончик хирурга подкинул, и процедурок мне на кучу денег назначил и только у него, и только он мне сможет помочь, есесссно за очень дорого. все понятно :)
Станкова уже не работает в 20 пол-ке,уехала из Украины.Врач своеобразная,но грамотная.
[QUOTE=Ленца;38193428]Станкова уже не работает в 20 пол-ке,уехала из Украины.Врач своеобразная,но грамотная.[/QUOTE]
жаль......хотя я получила сомнительное "удовольствие" от общения с ней, но она действительно хороший ЛОР-врач
кто же теперь принимает в платном кабинете на 7ом этаже вместо нее?
[QUOTE=Ленца;38193428]Станкова уже не работает в 20 пол-ке,уехала из Украины.Врач своеобразная,но грамотная.[/QUOTE]
Действительно, позвонила в 20 поликлинику, сказали Станкова за границей - принимает врач Бондаренко (тоже хороший - как мне сказали :)).....
Девочки, а сколько берет Затула за вызов на дом?
Сама уже могу ответить:150 грн
[QUOTE=!!!Victory!!!;38239310]Девочки, а сколько берет Затула за вызов на дом?[/QUOTE]
а он разве ходит ещё на дом?
Девушки, подскажите, пожалуйста, как быть.
У сына 4 г сопли зеленые, промывала пару дней долфином. Начал жаловаться на ухо, судя по всему еще и ухудшение слуха началось. Заглянула в ухо, там кроме серы еще и сукровица. Завтра собираюсь к врачу, вопрос теперь куда идти.
Наша районная поликлиника №3, та которая на еврейской, стоит ли туда идти? Или Резника, но без записи, а у меня еще есть двухлетка, тоже с соплями и периодически температурой (вообще болеем всей семьей почти:(). Или вообще сейчас ехать на Слободку к дежурному?
Буду очень благодарна за советы. Никогда раньше не сталкивалась с таким, понимаю что надо было раньше обратить внимание на симптомы, но что уж сейчас об этом думать :(
[QUOTE=Carrera;38319422]Девушки, подскажите, пожалуйста, как быть.
У сына 4 г сопли зеленые, промывала пару дней долфином. Начал жаловаться на ухо, судя по всему еще и ухудшение слуха началось. Заглянула в ухо, там кроме серы еще и сукровица. Завтра собираюсь к врачу, вопрос теперь [B]куда идти[/B] :([/QUOTE]
Как показывает практика (сыну 5,5 - ЛОР любимый врач) лучше сегодня на Слободку, там в приемном покое все ЛОРы хорошие, ну а очередь - как повезет - может и не быть никого...
Ну, это если, конечно Вам не сильно далеко до Слободки! Выздоравливайте!
[QUOTE=Anfica;38319540]Как показывает практика (сыну 5,5 - ЛОР любимый врач) лучше сегодня на Слободку, там в приемном покое все ЛОРы хорошие, ну а очередь - как повезет - может и не быть никого...
Ну, это если, конечно Вам не сильно далеко до Слободки! Выздоравливайте![/QUOTE]
Спасибо!
Съездили вчера на Слободку, о чем нисколько не жалею. Как представлю что сегодня надо было бы с двумя мелкими таскаться по поликлиникам и очередям, бррр.
Приехали, очереди ноль, дождались врача (была женщина, фамилию не узнала). Она быстро посмотрела обоих, отправила старшего на снимок, после снимка поставила диагноз и прописала вполне адекватное лечение.
Может кому-то нужны листья каланхоэ? Отдам Вам на здоровье. Р-н. 3 Фонтана.
Девочки, к какому из ЛОРов стоит попасть на полное обследование на Слободке? Там по записи или живая очередь?
нда, приемное на слободке "рулит"
звонишь, спрашиваешь: "кто сегодня из ЛОРов дежурит"
ответ: Дмитрий Васильевич! (Карпович)
приезжаешь: Александр Анатольевич!:shock:
так и хочется спросить: а где бабуля? (с)
или ещё круче: Здравствуйте, Затула дежурит сегодня?
-ДА!
приезжаешь: дама кучерявая сидит.
вот я не понимаю - они так похожи с Затулой????:rtfm:
деочки, кто нибудь слышал о враче Жиленко Юрий Борисович (где-то на еврейской в частном кабинете, как я поняла)? он ообще детей смотрит и как он как специалист?
[QUOTE=O_L_S;38467060]нда, приемное на слободке "рулит"
звонишь, спрашиваешь: "кто сегодня из ЛОРов дежурит"
ответ: Дмитрий Васильевич! (Карпович)
приезжаешь: Александр Анатольевич!:shock:
так и хочется спросить: а где бабуля? (с)
или ещё круче: Здравствуйте, Затула дежурит сегодня?
-ДА!
приезжаешь: дама кучерявая сидит.
вот я не понимаю - они так похожи с Затулой????:rtfm:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Вот добрые люди!:sad_anim:
Вот думаю сводить малого на осмотр к ЛОРу, советовали Думика, но попасть к нему тяжело. С 13 до 15, а в это время ребенок спит, да еще и в садике.
Острой проблемы с аденоидами нет, зимой лор в поликлинике смотрел на предмет аденоидов, сказал что верхняя граница нормы. В садик пошли недавно, постоянно болеем. После сильного вируса в марте (болел месяц) на шее с одной стороны помимо увеличенной миндалины появились еще маленькие узлы, как горошинки. Меня они сильно смущают. И постоянно повторяющиеся сопли , причем что вот вроде уже прошли и снова что-то заложено в носу, и КАШЕЛЬ. Уже просто нет сил, только вылечим, какой-то малейший или сквозняк, или вирус в садике - снова кашляет, причем сколько не ходила к педиатру говорит что в легких все чисто. Никакие сиропы уже не даю, больше народными методами (растирания, сироп солодки, или репы).
К кому обращаться? Муж говорит, оставь в покое все самое пройдет... Боюсь последствий или запустить.
Кто обращался к Запорожченко? сколько стоит консультация? нужно чтобы посмотрел, вряд ли нужно будет узи
или же Затула. Когда он принимает в областной? и сколько сумма благодарности? можно в личку)
Подскажите Миусская Ирина Петровна принимает деток и какие отзывы как о враче , ничего в теме не нашла?(
[QUOTE=Pearla;38644662]Подскажите Миусская Ирина Петровна принимает деток и какие отзывы как о враче , ничего в теме не нашла?([/QUOTE]
насколько я знаю детей она принимает.... может не в общем порядке, а как-то по знакомству или лечила маму и заодно посмотрела ребенка, но в общем как-то так....
Я когда-то сама у нее лечилась - мне не понравилось, оооочень долго лечилась и так и не вылечилась, пошла к другому врачу - очень быстро меня вылечили. Но хорошие отзывы о ней слышала, поэтому собственно и пошла к ней.
Девочки,кто был у Затулы недавно,все так же много людей?
[QUOTE=Viktory22;38595518]Вот думаю сводить малого на осмотр к ЛОРу, советовали Думика, но попасть к нему тяжело. С 13 до 15, а в это время ребенок спит, да еще и в садике.
Острой проблемы с аденоидами нет, зимой лор в поликлинике смотрел на предмет аденоидов, сказал что верхняя граница нормы. В садик пошли недавно, постоянно болеем. После сильного вируса в марте (болел месяц) на шее с одной стороны помимо увеличенной миндалины появились еще маленькие узлы, как горошинки. Меня они сильно смущают. И постоянно повторяющиеся сопли , причем что вот вроде уже прошли и снова что-то заложено в носу, и КАШЕЛЬ. Уже просто нет сил, только вылечим, какой-то малейший или сквозняк, или вирус в садике - снова кашляет, причем сколько не ходила к педиатру говорит что в легких все чисто. Никакие сиропы уже не даю, больше народными методами (растирания, сироп солодки, или репы).
К кому обращаться? Муж говорит, оставь в покое все самое пройдет... Боюсь последствий или запустить.
Кто обращался к Запорожченко? сколько стоит консультация? нужно чтобы посмотрел, вряд ли нужно будет узи
или же Затула. Когда он принимает в областной? и сколько сумма благодарности? можно в личку)[/QUOTE]
Мы были у Запорожченко. Обследование (эндоскпия) стоит 450 грн, но зависит от возраста. Назначил лечение, пролечиться не успели - опять отит, приехали на консультацию туда же - принял нас Пилипюк - ученик Запорожченко. Запорожченко довольно специфический человек, не смог найти подход к ре. Оба эти врача нам говорят, что удалять аденоиды не нужно, при этом у дочки снижен слух, постоянные отиты и непроходящий насморк...Решили пойти в Резника к Заживилову. Он сразу отправил нас к сурдологу, сделали аудиограмму. В результате Заживилов сказал, что удалять все-таки надо.
вот три врача, и разные мнения...и кого слушать? идти еще к четвертому?
[QUOTE=odessaskif;38707931]Девочки,кто был у Затулы недавно,все так же много людей?[/QUOTE]
Была в среду в областной попала достаточно быстро, наверное главное до 6, пока родители с работы не едут. Единственное что он постоянно бегает еще по больным в стационаре.
[QUOTE=Наташикк;38711012]Мы были у Запорожченко. Обследование (эндоскпия) стоит 450 грн, но зависит от возраста. Назначил лечение, пролечиться не успели - опять отит, приехали на консультацию туда же - принял нас Пилипюк - ученик Запорожченко. Запорожченко довольно специфический человек, не смог найти подход к ре. Оба эти врача нам говорят, что удалять аденоиды не нужно, при этом у дочки снижен слух, постоянные отиты и непроходящий насморк...Решили пойти в Резника к Заживилову. Он сразу отправил нас к сурдологу, сделали аудиограмму. В результате Заживилов сказал, что удалять все-таки надо.
вот три врача, и разные мнения...и кого слушать? идти еще к четвертому?[/QUOTE]
Я бы пошла на вашем месте все-таки к зав. отделением дет. областной к Думику. А где операцию предлагают делать врачи с резника? у них же? Областная все-таки надежнее как по мне.
[QUOTE=Наташикк;38711012]Мы были у Запорожченко. Обследование (эндоскпия) стоит 450 грн, но зависит от возраста. Назначил лечение, пролечиться не успели - опять отит, приехали на консультацию туда же - принял нас Пилипюк - ученик Запорожченко. Запорожченко довольно специфический человек, не смог найти подход к ре. Оба эти врача нам говорят, что удалять аденоиды не нужно, при этом у дочки снижен слух, постоянные отиты и непроходящий насморк...Решили пойти в Резника к Заживилову. Он сразу отправил нас к сурдологу, сделали аудиограмму. В результате Заживилов сказал, что удалять все-таки надо.
вот три врача, и разные мнения...и кого слушать? идти еще к четвертому?[/QUOTE]
лучше наверное ещё к кому-то сходить... удалить успеете. тем более нет гарантии что заново не вырастут и проблемы не появятся опять, насколько я знаю. оперировать это в самом крайнем случае
[QUOTE=Viktory22;38720523]Была в среду в областной попала достаточно быстро, наверное главное до 6, пока родители с работы не едут. Единственное что он [B]постоянно бегает по больным в стационаре.[/B]
[/QUOTE]
Именно для этого он там и работает,постоянно отрываясь от стационарных больных,чтобы обслужить поликлинических ходоков.
Простите не написала,что интересует очередь к Затуле в дет .полик. на Глушко,были сегодня ,но его не было.
[QUOTE=ОбниМашечка;38771271]Именно для этого он там и работает,постоянно отрываясь от стационарных больных,чтобы обслужить поликлинических ходоков.[/QUOTE]
Откуда столько негатива? я же не сказала какой он засранец, ходит по стационарным. Я просто отметила что возможно нужно будет подождать! Будто бы вы никогда не обращались к врачам помимо ваших поликлиничных, зная что они лучше проконсультируют вашего ребенка???
[QUOTE=Viktory22;38595518]Вот думаю сводить малого на осмотр к ЛОРу, советовали Думика, но попасть к нему тяжело. С 13 до 15, а в это время ребенок спит, да еще и в садике.
или же Затула. Когда он принимает в областной? и сколько сумма благодарности? можно в личку)[/QUOTE]
попробуйте сдать анализ на вирус Эпштейн-Барра...
[QUOTE=odessaskif;38779714]Простите не написала,что интересует очередь к Затуле в дет .полик. на Глушко,были сегодня ,но его не было.[/QUOTE]
подскажите пож-та, к какому ЛОРу вообще можно попасть сегодня после 17-00? очень нужно. срочно!! Затула как и где принимает?
Затула принимал вчера на Слабодке (каждую среду с 15-00, на пару страниц раньше писали его расписание на Глушко). После 17ти на Слабодке точно можно,они там в будние дни с 15:00 до утра дежурят.
Были вчера у Затулы,очень грамотный врач,очень понравился!
[QUOTE=Affa4ka;38851390]Затула принимал вчера на Слабодке (каждую среду с 15-00, на пару страниц раньше писали его расписание на Глушко). После 17ти на Слабодке точно можно,они там в будние дни с 15:00 до утра дежурят.
Были вчера у Затулы,очень грамотный врач,очень понравился![/QUOTE]
он не каждую среду там есть... они там ещё хитро меняются и т.д.
незнаю как они там меняются,он вчера сам сказал что он там по-средам...
Тагунова Ирина Кимовна.
лермонтовский переулок, з этаж
среда, суббота с 8-12
Есть запись????Подскажите пожалуйста
[QUOTE=vawestykanna;38943741]Тагунова Ирина Кимовна.
лермонтовский переулок, з этаж
среда, суббота с 8-12
Есть запись????Подскажите пожалуйста[/QUOTE]
Была живая очередь.
А много вообще у неё людей,сколько она берёт за приём?
[QUOTE=vawestykanna;38944961]А много вообще у неё людей,сколько она берёт за приём?[/QUOTE]
когда как... мне кажется, что по средам больше людей, а в субботу 1-2 человека. Стоимость в личке.
[QUOTE=vawestykanna;38944961]А много вообще у неё людей,сколько она берёт за приём?[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу. В областной такая же ставка?
[QUOTE=Лена_М;38945476]когда как... мне кажется, что по средам больше людей, а в субботу 1-2 человека. Стоимость в личке.[/QUOTE]
Я в среду не была, но в субботу людей очень много. Была два раза, первый приехала в 10, попала в 12, а второй раз в 9, попала в 11, поле 11 приняла только тех, кто занял очередь и ждал. В детской больнице очередь была меньше, но это от дня наверное зависит
[QUOTE=Ата;38979182]Я в среду не была, но в субботу людей очень много. Была два раза, первый приехала в 10, попала в 12, а второй раз в 9, попала в 11, поле 11 приняла только тех, кто занял очередь и ждал. В детской больнице очередь была меньше, но это от дня наверное зависит[/QUOTE]
ну все может быть. Мы были год назад в первых числах июля, в субботу, пришли - никого вобще, уходили - следующие люди только подошли, а за ними - никого. Это в пер. Лермонтовском.
Была сегодня на Слободке у Затулы. Произвел на меня очень хорошее впечатление, очень внимательно осмотрел и назначил дочке лечение. Спокойный и приятный мужчина.
Вот телефон ургентного хирургического отделения где он дежурит (может кому пригодится): 740-52-04
[QUOTE=PsyFactor;38094309]Были у него в четверг- делает все манипуляции сам, что очень порадовало. очередь конечно большая, но если записаться, то нормально. сейчас принимаем его назначения. у детей отит среднего уха. у старшей делал прокол, чтоб гной не пошел во внутрь...в целом адекватный доктор, не истерик, не воображало...[/QUOTE]
Девочки, а по записи это как?
[QUOTE=margowa;39252105]Девочки, а по записи это как?[/QUOTE]
записывает он,когда нужно еще какие-то манипуляции делать
Пошли мы к Тагуновой со здоровым ребёнком - за справкой для сада, а заодно и посмотреться. Жалоб как таковых не было. Посмотрела, с ходу сказала, что у нас вирус Эпштейна-Бара, который лечить не надо. А потом говорит: вот сдайте бакпосев у меня в кабинете за 100 грн. и сдайте на Эпштейна-Бара в такой-то лаборатории, а пока принимайте такое-то лечение. Я в замешательстве: ребёнок здоров - чего лечить-то? Она: вот, у него казюли, значит, что у него сухой насморк. Сдали мы на этот бакпосев, высеяли нам и стрептококк, и ещё кучу всего. При этом у меня по-прежнему жалоб нет, потому нет желания что-то лечить. Девочки, кто-то с таким сталкивался? Может, это просто типичный развод на деньги? Если б не репутация Тагуновой, то я бы и минуты не думала - забила бы...
И с этим Эпштейном-Баром непонятно: то сказала, что лечить не надо, он не лечится толком и вообще этим занимаются иммунологи, то сказала, что обязательно сдать анализ и лечить...
Мы тоже лечились у Тагуновой, сдавали бакпосев и высеяли тоже всяку бяку. Но у нас были проблемы, поэтому лечились, в итоге не помогло лечение( 2 р. лечение проходили). Поехали к Затуле назначил сдать назоцитограмму, после посмотрим.
П.С. капали беконазе по назначению Тагуновой, а Затула сказал, что самое фуфлыжное ле-во применяли из этой серии((
Мы у Тагуновой были единственный раз, начитались положительных отзывов и решили сходить на консультацию. Может она и супер-пупер ЛОР, но капать ребенку в нос Гентамицин в чистом виде я не стала. Я не имею мед.образования, но как мама считаю, что ее назначения не самые щадящие и несколько устаревшие, что-ли. Еще люди писали, что она любит "глисты гонять"))), причем тоже достаточно жестко.
[QUOTE=Юлия_П;39385171]Пошли мы к Тагуновой со здоровым ребёнком - за справкой для сада, а заодно и посмотреться. Жалоб как таковых не было. Посмотрела, с ходу сказала, что у нас вирус Эпштейна-Бара, который лечить не надо. А потом говорит: вот сдайте бакпосев у меня в кабинете за 100 грн. и сдайте на Эпштейна-Бара в такой-то лаборатории, а пока принимайте такое-то лечение. Я в замешательстве: ребёнок здоров - чего лечить-то? Она: вот, у него казюли, значит, что у него сухой насморк. Сдали мы на этот бакпосев, высеяли нам и стрептококк, и ещё кучу всего. При этом у меня по-прежнему жалоб нет, потому нет желания что-то лечить. Девочки, кто-то с таким сталкивался? Может, это просто типичный развод на деньги? Если б не репутация Тагуновой, то я бы и минуты не думала - забила бы...
И с этим Эпштейном-Баром непонятно: то сказала, что лечить не надо, он не лечится толком и вообще этим занимаются иммунологи, то сказала, что обязательно сдать анализ и лечить...[/QUOTE]
Лечите ребенка, а не анализы! У меня вообще вызывает сомнение достоверность наших лабораторий (были инциденты, да и подруга 9 лет проработала лаборантом в гос.лаборатории, понарассказывала такого, что волосы дыбом встают). Мы недавно лечились у Затулы, приехали к нему уже с готовым бак.посевом (направлял не он), нам такого понавысевали, что я, как немного шарящий человек, ночь не спала (люблю себя понакручивать). Так на счет нашего бак.посева Сергей Николаевич пожал плечами и сказал, что ничего лечить не надо. Сказал пересдать через 2-3 недели. Когда микрофолора устаканится после приема а/б. Но если бы не Стр.пиогенес в посеве, я думаю, что он даже не говорил о пересдаче анализа. т.к. все остальное не лечится если нет явной клиники и жалоб (ибо все эти стафилококки, стрептококки, кандиды и т.д. являются условно патогенной м/флорой и есть у 90% здорового неселения планеты)
На счет вируса Э/Барра...Если обнаружили титры антител (смотря еще каких и какие титры), подойдите к грамотному иммунологу, но только к ГРАМОТНОМУ, который все доходчиво обьяснит.
[QUOTE=Юлианчик;37596489]и мне, пожалуйста!!!!!!!!! Мы уже анализы сдали, планируем на четверг....[/QUOTE]
Здраствуйте скажите делали ли вы операцию у Думика как все прошло как наркоз и стоимость пожалуйста.
девочки поделитесь телефоном Затулы пожалуйста
Девочки, подскажите к какому ЛОРу обратиться в обласной или в центре на Мариинской (либо в другом месте - если хороший спец.) чтоб обследовать грудничка (нам 3 мес.). У малой часто сипнет голос, вроде как от крика, хотя кричит она у меня не много. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Подскажите, плиз, а где именно искать Затулу в областной? В каком корпусе и кабинете?
[QUOTE=КККККККК;39504994]Подскажите, плиз, а где именно искать Затулу в областной? В каком корпусе и кабинете?[/QUOTE]
Искать его в ургентном хирургическом отделении.
Девочки, поделитесь отзывами про врача ЛОРа из 6 ДГБ (на глушко) стоит ли идти?
В понедельник очередь выждать не смогли, пошли в 20поликлинику к Мелехину, ну что-то эти "кукушки" с лазером не впечатляют, малая еще больше кашляет и сопли текут(((
Возможно кто-то знает часы приема в 6ДГБ ЛОРа и его фамилию... заранее большое спасибо... не болейте
[QUOTE=КККККККК;39504994]Подскажите, плиз, а где именно искать Затулу в областной? В каком корпусе и кабинете?[/QUOTE]
Проходите через ворота и идёте направо огибая хирургический корпус с обратной стороны. Там будет приемный покой, проходите по коридору до конца, направо и там в небольшом коридоре будет уже кабинет дежурного ЛОРа. Если его нет на месте - значит он в отделении и надо подождать.
Подскажите по-ста к какому лору лучше обратится, год назад у Запорожченко делали эндоскопию и у нас 1 степень аденоид. во т неделю назад были в резника у Заживилова поставил диагноз 3 ст.аден.-удалять.Попасть к Запорожченко не возможно(принимает детей с 10 лет, а до 10 его ученик), у кого еще проконсультироваться?СПАCИБО.
[QUOTE=malyava;39525624]Подскажите по-ста к какому лору лучше обратится, год назад у Запорожченко делали эндоскопию и у нас 1 степень аденоид. во т неделю назад были в резника у Заживилова поставил диагноз 3 ст.аден.-удалять.Попасть к Запорожченко не возможно(принимает детей с 10 лет, а до 10 его ученик), у кого еще проконсультироваться?СПАCИБО.[/QUOTE]
насколько я знаю пилепюк ведущий онколор г.одессы,трудно его представить чьимто учеником.он сам кого хочешь научит
Подскажите пожалуйста в личку, сколько берёт за приём Затула Сергей Николаевич.
За ранее спасибо.
очень печально что кроме Затулы в городе нет других детских нормальныз лор врачей
[QUOTE=x-time;39586071]очень печально что кроме Затулы в городе нет других детских нормальныз лор врачей[/QUOTE]
Есть Пахно Светлана Михайловна очень хороший детский ЛОР, принимает в инфекционке на Пастера. Кстати, Затула ее назначение полностью одобрил.
[QUOTE=navigary;39571497]насколько я знаю пилепюк ведущий онколор г.одессы,трудно его представить чьимто учеником.он сам кого хочешь научит[/QUOTE]
Да вы правы, я сегодня у него была с малышкой, он меня просто удивил, действительно очень толковый доктор, и особенный у него подход к детям, это очень радует, что ребенок себя чувствует легко.
[QUOTE=x-time;39586071]очень печально что кроме Затулы в городе нет других детских нормальныз лор врачей[/QUOTE]
Нам сам Затула в экстренной ситуации посоветовал ехать к ним в отделение на Слободку, в ту смену дежурила Ирина Александровна (фамилии не знаю), он сказал, что очень хороший врач, на следующий день удалось попасть к нему - все ее назначения и результат осмотра подтвердил.
[QUOTE=malyava;39587396]Да вы правы, я сегодня у него была с малышкой, он меня просто удивил, действительно очень толковый доктор, и особенный у него подход к детям, это очень радует, что ребенок себя чувствует легко.[/QUOTE]
Да, вот именно, у него есть подход к детям, а не "зажимайте ногами" и поехали.
да прям, почитайте внимательно всю тему, а не последние две страницы
[QUOTE=КККККККК;39586252]Есть Пахно Светлана Михайловна очень хороший детский ЛОР, принимает в инфекционке на Пастера. Кстати, Затула ее назначение полностью одобрил.[/QUOTE]
она мне тоже понравилась. если бы она принимала еще где-то кроме инфекционки, то обращались бы к ней.
[QUOTE=Галина 2082;39589897]Да, вот именно, у него есть подход к детям, а не "зажимайте ногами" и поехали.[/QUOTE]
нас так Затула принимал несколько раз , у ребенка аж кровь носом идет от такого "подхода"
[QUOTE=КККККККК;39586252]Есть Пахно Светлана Михайловна очень хороший детский ЛОР, принимает в инфекционке на Пастера. Кстати, Затула ее назначение полностью одобрил.[/QUOTE]
а мы пока её не поняли (((
при ОРВИ назначает кучу препаратов, для горла 2, для носа 3, антивирусных 3, и ушки капать! я как-то не въехала зачем столько всего. впечатление сложилось : авось что-нибудь да поможет
[QUOTE=irinka_22;39590167]да прям, почитайте внимательно всю тему, а не последние две страницы
она мне тоже понравилась. если бы она принимала еще где-то кроме инфекционки, то обращались бы к ней.
нас так Затула принимал несколько раз , у ребенка аж кровь носом идет от такого "подхода"[/QUOTE]
не знаю, мы у него частенько, доча сама уши показывает, даже после того как он ей прокол делал и промывал ухо...всё индивидуально...ну и конечно главное не запугивать детей врачами:)
[QUOTE=Garou;39589621]Нам сам Затула в экстренной ситуации посоветовал ехать к ним в отделение на Слободку, в ту смену дежурила Ирина Александровна (фамилии не знаю), он сказал, что очень хороший врач, на следующий день удалось попасть к нему - все ее назначения и результат осмотра подтвердил.[/QUOTE]
да у нас уже тоже были случаи, что пришлось ехать на Слободку - Затула все назначения изучал и одобрял, иногда уменьшал дозу или колличество дней...в зависимости от динамики болячки
[QUOTE=PsyFactor;39596213]ну и конечно главное не запугивать детей врачами:)[/QUOTE]
Затула малую тааааак запугал своими промываниями, что ребенок на порог поликлиники боялся заходить
хорошо, что нашли врача, который с первого раза научил дочу промывать себе носик самостоятельно!
и на счет индивидуальности тоже не соглашусь. лор, которого мы сейчас посещаем, категорически не промывает детям нос как в поликлинниках: лежа, зажав голову коленями и не важно , что дети обливаются слезами и орут. он говорит, что так нельзя и уговаривает каждого маленького пациента сделать это сидя, без истерики.
[QUOTE=irinka_22;39598862]Затула малую тааааак запугал своими промываниями, что ребенок на порог поликлиники боялся заходить
хорошо, что нашли врача, который с первого раза научил дочу промывать себе носик самостоятельно!
и на счет индивидуальности тоже не соглашусь. лор, которого мы сейчас посещаем, категорически не промывает детям нос как в поликлинниках: лежа, зажав голову коленями и не важно , что дети обливаются слезами и орут. он говорит, что так нельзя и уговаривает каждого маленького пациента сделать это сидя, без истерики.[/QUOTE]
нуда нуда... насколько я знаю, Затула как раз против промывания....но спорить не буду, у каждого своя правда...а уговаривать и объяснять ребенку зачем промывать нос и как это делать сидя - по-моему этим должны родители немного заниматься и подготавливать ребенка к тому, что не все мед. процедуры приятные...
[QUOTE=PsyFactor;39600728].а уговаривать и объяснять ребенку зачем промывать нос и как это делать сидя - по-моему этим должны родители немного заниматься и подготавливать ребенка к тому, что не все мед. процедуры приятные...[/QUOTE]
да при чем тут уговаривать???? у Затулы мыли нос ни один раз по его назначениям. несколько раз кровь носом шла из-за того, что малая сильно кричала и плакала во время процедуры. а пошли к другому врачу и ребенок прям как на праздник идет на промывание носа.
есть разница : или врач зажал голову ребенку коленями и силой удерживает и при этом перепуганный ребенок вырывается и плачет , или ребенок сидя на попе без насилия сам ручками держит соплеотсос и трубку с раствором для промывания и с улыбкой помогает врачу делать процедуру?.
каждый выбирает себе врача по своим меркам, но говорить, что кроме Затулы у нас в городе и приличных лоров нет........вот с этим я не согласна полностью.
я раньше тоже считала , что он хороший врач, пока выбора другого не было.
[QUOTE=irinka_22;39601015]да при чем тут уговаривать???? у Затулы мыли нос ни один раз по его назначениям. несколько раз кровь носом шла из-за того, что малая сильно кричала и плакала во время процедуры. а пошли к другому врачу и ребенок прям как на праздник идет на промывание носа.
есть разница : или врач зажал голову ребенку коленями и силой удерживает и при этом перепуганный ребенок вырывается и плачет , или ребенок сидя на попе без насилия сам ручками держит соплеотсос и трубку с раствором для промывания и с улыбкой помогает врачу делать процедуру?.
каждый выбирает себе врача по своим меркам, но говорить, что кроме Затулы у нас в городе и приличных лоров нет........вот с этим я не согласна полностью.
я раньше тоже считала , что он хороший врач, пока выбора другого не было.[/QUOTE]
ваше право, и не я говорила, что он лучший, просто моему ребенку он подходит и она с ним "дружит"...
я раньше тоже считала , что он хороший врач, пока выбора другого не было.[/QUOTE]
А к кому вы теперь ходите?
[QUOTE=Ата;39601800]я раньше тоже считала , что он хороший врач, пока выбора другого не было.[/QUOTE]
А к кому вы теперь ходите?[/QUOTE]
я вам в репку напишу, а то подумают, что я рекламирую :)
просто какое-то время назад уже писала о нашем ЛОРе
Есть-Добкина Алла Александровна принимает В Резника вторник ,четверг до 13.00.Работает еще в поликлинике напротив Нового рынка.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто-то удалял миндалины у Заживилова С.А.? Спасибо