-
[QUOTE=STN1312;42293314]Всем здравствуйте! Нужно перевести ребенка в другую школу - в связи со сменой места жительства. Есть выбор: украинская школа или русская. Очень бы хотелось узнать, какие отзывы об учительнице нач. классов Ирине Викторовне (Таировский филиал)? Она сейчас работает в государственной школе, до прошлого года работала в "Майбуття".[/QUOTE]
В методическом плане всё отлично, в психологическом -"совковая" училка.
-
Мы тоже на следующий год хотим пойти в эту школу, узнала что оплата в месяц 150 долларов + питание 400 грн.-300 грн. и 100 грн в месяц, выбираешь, + 200 грн. в месяц продленка до 18.00.
-
[QUOTE=солена;42316877]Мы тоже на следующий год хотим пойти в эту школу, узнала что оплата в месяц 150 долларов + питание 400 грн.-300 грн. и 100 грн в месяц, выбираешь, + 200 грн. в месяц продленка до 18.00.[/QUOTE]
спасибо за расширенную информацию)))
а можно ещё вопрос?) в репутацию написала)
-
[QUOTE=солена;42316877]Мы тоже на следующий год хотим пойти в эту школу, узнала что оплата в месяц 150 долларов + питание 400 грн.-300 грн. и 100 грн в месяц, выбираешь, + 200 грн. в месяц продленка до 18.00.[/QUOTE]
Подкорректирую немного.
Обучение 170дол.в месяц(или 750дол.за полгода, или 1500дол.за год)
Питание по желанию и выбору:
после первого урока горячий завтрак 18грн.в день или булочка/сок 6грн.в день
Обед 21грн.в день
Продленка 6грн.в день
Если полная продленка(до 19.00)+обед+ужин 30грн.в день
Кружки по желанию и выбору:
Рисование 1раз в нед. 100грн.в месяц, если 2раза в неделю 200грн
Кун Фу 3раза в нед. 400грн.в месяц
Хореография, шахматы, вокал точно не скажу, но где то в пределах 200грн
-
Хореография и вокал по 200 грн тоже. По 2 раза в неделю, хореография по 1.5 часа, вокал - по часу.
-
На Радостной надо уже идти записываться на 2014? ,
Родители старших, подскажите как обстоят дела с математикой? Хорошо ли дают? У нас " склад ума" - нам надо хорошо учить точные науки, да еще и мальчик)))
Есть выбор второго языка (немецкий-испанский)? Я скланяюсь ко второму
Сдают ли Ваши дети тесты по английскому на сертификат? Или это надо только в языковых курсах?
-
[QUOTE=Бурулька;42327194] У нас склад - нам надо хорошо учить точные науки, да еще и мальчик)))
[/QUOTE]
интересное выражение :))) т.е. вы уже решили что он будет работать на складе :)
-
[QUOTE=wkola;42358862]интересное выражение :))) т.е. вы уже решили что он будет работать на складе :)[/QUOTE]
мне кажется имелся ввиду "склад ума";)
-
[QUOTE=wkola;42358862]интересное выражение :))) т.е. вы уже решили что он будет работать на складе :)[/QUOTE]
Мне жаль что у Вас такой узкий взгляд(
Пока у меня нет полноценной клавиатури винуждена сокращать, еще и украинский(((
Обидно что ни одного ответа на сообщение, только шутки
-
[QUOTE=Бурулька;42359261]Мне жаль что у Вас такой узкий взгляд((([/QUOTE]
может это была шутка?
-
Написали заявление-сказали преподаватель позвонит ( ходить на подготовку)...кто знает уже началась? когда ждать звонка и сколько длится подготовка?
-
[QUOTE=Motherhood;42359745]Написали заявление-сказали преподаватель позвонит ( ходить на подготовку)...кто знает уже началась? когда ждать звонка и сколько длится подготовка?[/QUOTE]
Подготовка началась в сентябре. В апреле тестирование
-
[QUOTE=Бурулька;42359261]Мне жаль что у Вас такой узкий взгляд(
Пока у меня нет полноценной клавиатури винуждена сокращать, еще и украинский(((
Обидно что ни одного ответа на сообщение, только шутки[/QUOTE]
прикольно, сообщение в 5 строчек написать - клавиатура позволила, а вписать одно слово из 3 букв для уточнения выражения - нет :dry:
да и после вопроса о математике, фраза со складом ... кажется вполне логично подумать о том что Вам надо чтоб ребенок правильно умел считать не просто так.
а так действительно это была шутка, т.к. предложение выглядело страннова-то, [B][U]извините если обидела[/U][/B]
-
[QUOTE=Бурулька;42327194]На Радостной надо уже идти записываться на 2014? ,
Родители старших, подскажите как обстоят дела с математикой? Хорошо ли дают? У нас склад - нам надо хорошо учить точные науки, да еще и мальчик)))
Есть выбор второго языка (немецкий-испанский)? Я скланяюсь ко второму
Сдают ли Ваши дети тесты по английскому на сертификат? Или это надо только в языковых курсах?[/QUOTE]
Добрый день! На Радостную можно подойти в любое удобное для вас время( с 9 до 15) к администратору и записать Вашего ребенка в первый класс.С преподаванием математики - хорошо, предмет преподают качественно.Второй иностранный язык - по вашему выбору : немецкий, французский,испанский. Сертификат по английскому языку можно получить только на языковых курсах.
-
[QUOTE=wkola;42386662]прикольно, сообщение в 5 строчек написать - клавиатура позволила, а вписать одно слово из 3 букв для уточнения выражения - нет :dry:
да и после вопроса о математике, фраза со складом ... кажется вполне логично подумать о том что Вам надо чтоб ребенок правильно умел считать не просто так.
а так действительно это была шутка, т.к. предложение выглядело страннова-то, [B][U]извините если обидела[/U][/B][/QUOTE]
Для ведения склада достаточно и обичной СШ.
У каждого своя логика, с изложением мисли у меня еще в школе проблеми наблюдались.
Спасибо, *Lena* за ответ
-
Нарочно не придумаешь
Хорошо ли дают
И склад
Доставили (с)
Умоляю! Умоляю! Отмените нулевые уроки
Родители не высыпаются
;)
-
-
[QUOTE=Подруга Детства;42443086]Нарочно не придумаешь
Хорошо ли дают
И склад
Доставили (с)
Умоляю! Умоляю! Отмените нулевые уроки
Родители не высыпаются
;)[/QUOTE]
ООООО!!! Мы в прошлом году с нулевыми отмучились!
-
[QUOTE=Vlasadik;42456152]ООООО!!! Мы в прошлом году с нулевыми отмучились![/QUOTE]
а они когда-то заканчиваются? или только вместе со школой?))
-
[QUOTE=Fuchsia;42484719]а они когда-то заканчиваются? или только вместе со школой?))[/QUOTE]
Именно, вместе со школой.
-
[QUOTE=Tanusik9505;42484907]Именно, вместе со школой.[/QUOTE]
Надеюсь, в начальной школе их не будет?)
-
[QUOTE=Vlasadik;42456152]ООООО!!! Мы в прошлом году с нулевыми отмучились![/QUOTE]
А что это такое, а то мы с таким еще не сталкивались?
-
[QUOTE=Ма-ри-на;42488584]А что это такое, а то мы с таким еще не сталкивались?[/QUOTE]
Это когда надо приходить на занятия в школу не к первому уроку , а на 40 мин раньше! Это УЖАС!!!
-
[QUOTE=Vlasadik;42489600]Это когда надо приходить на занятия в школу не к первому уроку , а на 40 мин раньше! Это УЖАС!!![/QUOTE]
не на 40, а на 50! А это ещё ужаснее))
-
[QUOTE=assorty7777;42489855]не на 40, а на 50! А это ещё ужаснее))[/QUOTE]
это в каком классе? коЧмар))))
-
начиная с пятого) и до одиннадцатого)
-
[QUOTE=assorty7777;42490020]начиная с пятого) и до одиннадцатого)[/QUOTE]
у нас нулевой урок был в 4 классе
-
[QUOTE=assorty7777;42489855]не на 40, а на 50! А это ещё ужаснее))[/QUOTE]
точно + перемена, но от этого ужас усиливается!
-
а что на этом нулевом уроке делают?
-
[QUOTE=Ма-ри-на;42494249]а что на этом нулевом уроке делают?[/QUOTE]
то же что и на первых, вторых и т д)) учебный день начинается в 8:10, а не в 9:00
-
Девочки, есть школы, где уроки в 1 классе начинаются в 8.00! Так что нам еще повезло))
-
в 8.00 не везде, а вот 8.30 во многих школах.
-
Мы перешли в 8 класс,нулевые уроки отменили
-
Добрый день, собираемся в школу на следующий год, подскажите пожалуйста мамы первоклассников; сколько человек в классе, во сколько заканчиваются занятия и начинается продленка и что собой в целом представляет продленка (100 деток стоят на голове пока их родители не заберут или 20-30 детей с учительнецей делают уроки, ходят на кружки, кушают....ну примерно так я себе это представляю....)
-
В классе не больше 16ти детей.
Окончание уроков 13.10
На продленке в среднем 10-16 детей, кушают, гуляют, писменные уроки (учитель проверяет, объясняет).
Продленка до 18.00
-
Мальчики и девочки.....пытаюсь понять для себя:)
вот ходим мы на подготовку....ходим, ходим, а потом бац! "а у нас всё занято и вы к нам не попадаете:rolleyes:" Просто с первого дня мне сказали, что мои хождения на подготовку не дают мне гарантии на учёбу в данной школе:search: это конечно очень мило......, но хочется определиться и понять где мы, и как:) не люблю неопределённость:rtfm:
-
[QUOTE=Motherhood;43049124]Мальчики и девочки.....пытаюсь понять для себя:)
вот ходим мы на подготовку....ходим, ходим, а потом бац! "а у нас всё занято и вы к нам не попадаете:rolleyes:" Просто с первого дня мне сказали, что мои хождения на подготовку не дают мне гарантии на учёбу в данной школе:search: это конечно очень мило......, но хочется определиться и понять где мы, и как:) не люблю неопределённость:rtfm:[/QUOTE]
Мы вообще на подготовку не ходили в эту школу и наплыв в этом году в 1-е классы был коллосальный, так вместо 2-х первых сделали 4 и все желающие попали.
Но еще есть такой вопрос-если психолог на тестировании увидит, что ребенок еще не готов к школе...
-
[QUOTE=Ма-ри-на;43053022]Мы вообще на подготовку не ходили в эту школу и наплыв в этом году в 1-е классы был коллосальный, так вместо 2-х первых сделали 4 и все желающие попали.
Но еще есть такой вопрос-если психолог на тестировании увидит, что ребенок еще не готов к школе...[/QUOTE]
спасибо!
вопрос в том, что мы будем ходить год......а потом только психолог увидит, что ребёнок не готов к школе:search:
-
[QUOTE=Медичи;43051411]внесите вступительный взнос заранее и тогда 100% Вы в школе. :shine:[/QUOTE]
это Вы нафантазировали!
В школу принимают только после тестирования у психолога, вне зависимости от того, ходили вы на подготовку или нет. Но таких случаев, чтобы после подготовки ребёнок не прошёл у психолога очень мало было...
-
[QUOTE=Motherhood;43053166]спасибо!
вопрос в том, что мы будем ходить год......а потом только психолог увидит, что ребёнок не готов к школе:search:[/QUOTE]
В любом случае подготовка не будет ребенку лишней, тем более что учителя в этой школе хорошие
-
[QUOTE=Motherhood;43049124]Мальчики и девочки.....пытаюсь понять для себя:)
вот ходим мы на подготовку....ходим, ходим, а потом бац! "а у нас всё занято и вы к нам не попадаете:rolleyes:" Просто с первого дня мне сказали, что мои хождения на подготовку не дают мне гарантии на учёбу в данной школе:search: это конечно очень мило......, но хочется определиться и понять где мы, и как:) не люблю неопределённость:rtfm:[/QUOTE]
Мы тоже записались в эту школу на следующий год в 1-й класс.
На подготовку мы не ходим, ходим в Вундеркинд уже второй год.
Я почему то была уверенна что все ок.
А может быть такое что мы не попадем в нее????????
Как это проконтролировать? Периодически звонить в школу спрашивать, или как?
-
[QUOTE=солена;43095776]Мы тоже записались в эту школу на следующий год в 1-й класс.
Как это проконтролировать? Периодически звонить в школу спрашивать, или как?[/QUOTE]
я незнаю.....
мы ходим на подготовку и не уверены))))))))))))))
хотя много людей пишут, что приходили без подготовки и всё ок-попали! так что будем посмотреть:)
-
[QUOTE=солена;43095776]Мы тоже записались в эту школу на следующий год в 1-й класс.
Как это проконтролировать? Периодически звонить в школу спрашивать, или как?[/QUOTE]
[QUOTE=Motherhood;43096005]я незнаю.....
мы ходим на подготовку и не уверены))))))))))))))
хотя много людей пишут, что приходили без подготовки и всё ок-попали! так что будем посмотреть:)[/QUOTE]
Девочки, не паникуйте раньше времени. Пойдете или не пойдете в школу вы можете узнать только после тестирования у психолога, а это будет не раньше апреля.
если вы УЖЕ записались, то вероятность попадания в школу 99,99%.
У нас класс формировался самый последний и двое детей попали в него в середине лета, так что вам совсем неочем беспокоиться.
Готовьте детей в школу-это более важные переживания
-
ффффууххххх, Успокоили........... Спасибо..
-
Добрый день! Вопрос к родителям, которые водят детей в филиал на Радостной: какие условия учёбы и отдыха, есть ли доставка детей транспортом школы? Учебники и канцтовары за свой счёт или школы. Спасибо!
-
[QUOTE=Наталия Баринова;43246085]Добрый день! Вопрос к родителям, которые водят детей в филиал на Радостной: какие условия учёбы и отдыха, есть ли доставка детей транспортом школы? Учебники и канцтовары за свой счёт или школы. Спасибо![/QUOTE]
Когда заходите в тему- читайте! На каждой странице одни и те же вопросы!
-
[QUOTE=Vlasadik;43261818]Когда заходите в тему- читайте! На каждой странице одни и те же вопросы![/QUOTE]
Если так, скопируйте мне пожалуйста пост, где пишется о доставке детей в школу, оплату и что в неё входит, а что нет. Читать все 58 страниц, возможности нет, инфо о количестве человек в классе, начале и конце уроков и продлёнке я наша и это не спрашиваю. Либо если есть ответственный за тему, пусть поместят необходимую информацию на первой странице темы и тогда часто повторяющихся вопросов будет меньше.
-
[QUOTE=Ма-ри-на;42322674]Подкорректирую немного.
Обучение 170дол.в месяц(или 750дол.за полгода, или 1500дол.за год)
Обед 21грн.в день
Продленка 6грн.в день
Хореография, шахматы, вокал точно не скажу, но где то в пределах 200грн[/QUOTE]
ну пару сраниц назад)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 в 11:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Наталия Баринова;43268279]Если так, скопируйте мне пожалуйста пост, где пишется о доставке детей в школу, оплату и что в неё входит, а что нет. Читать все 58 страниц, возможности нет, инфо о количестве человек в классе, начале и конце уроков и продлёнке я наша и это не спрашиваю. Либо если есть ответственный за тему, пусть поместят необходимую информацию на первой странице темы и тогда часто повторяющихся вопросов будет меньше.[/QUOTE]
доставки детей нет
-
[QUOTE=Vlasadik;43261818]Когда заходите в тему- читайте! На каждой странице одни и те же вопросы![/QUOTE]
Тема для того и создана, чтоб отвечать на эти повторяющиеся вопросы. Мне, например, тоже было интересно по поводу транспорта узнать и не так давно задавала те же вопросы.
-
[QUOTE=Soln;43269986]ну пару сраниц назад)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 в 11:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
доставки детей нет[/QUOTE]
Спасибо!:rose:
-
Если вы собираетесь идти в школу, наверно узнали адрес, а так же узнать можно и тел, позвонить и спросить у секретаря все организационные вопросы. В теме хотелось бы прочитать отзывы и предложения, а так же замечания по поводу обучения и самого процесса обучения.
А если лень читать тему, значит вас не интересует эта школа![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 в 12:21 ----------[/SIZE]
.
[B] [SIZE="4"]Обучение 170дол.в месяц(или 750дол.за полгода, или 1500дол.за год)
Обед 21грн.в день
Продленка 6грн.в день
Доставки детей в школу и со школы - НЕТ
Учебники выдаются в школе ( дополнительно оплачивать НЕ НАДО)
Школьная форма СИНЯЯ [SIZE="3"]( рубашки, блузки -белые, пастельных тонов, брюки, юбки, пиджаки, свитера- синие)[/SIZE]
Начало занятий в 9.00, уроки по 40 мин
Кол-во учеников 10-15 чел
Есть филиал на Таирова и Черемушках
тел (048) 762-44-90,
(048) 715-75-93
адрес ул. Радостная, 21-а, г. Одесса, 65076
[/SIZE][/B][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 в 12:31 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Наталия Баринова;43268279]Если так, скопируйте мне пожалуйста пост, где пишется о доставке детей в школу, оплату и что в неё входит, а что нет. Читать все 58 страниц, возможности нет, инфо о количестве человек в классе, начале и конце уроков и продлёнке я наша и это не спрашиваю. Либо если есть ответственный за тему, пусть поместят необходимую информацию на первой странице темы и тогда часто повторяющихся вопросов будет меньше.[/QUOTE]
(048) 762-44-90,
(048) 715-75-93
видимо вам не очень надо!
-
[QUOTE=Vlasadik;43271052]Если вы собираетесь идти в школу, наверно узнали адрес, а так же узнать можно и тел, позвонить и спросить у секретаря все организационные вопросы. В теме хотелось бы прочитать отзывы и предложения, а так же замечания по поводу обучения и самого процесса обучения.
А если лень читать тему, значит вас не интересует эта школа![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 в 12:21 ----------[/SIZE]
.
[B] [SIZE="4"]Обучение 170дол.в месяц(или 750дол.за полгода, или 1500дол.за год)
Обед 21грн.в день
Продленка 6грн.в день
Учебни выдаются в школе ( дополнительно оплачивать НЕ НАДО)
Школьная форма СИНЯЯ
[/SIZE][/B][/QUOTE]
А вы всегда читаете ВСЕ 58 страниц темы и больше??? В этом году мой ребёнок не идёт в школу, но информацию о разных школах начинаю собирать уже. Я работающая мама и у меня нет возможности обзванивать все интересующие меня школы, притом, что в некоторых не всю информацию разглашают+просят перезвонить в другое время. И если вы так переживаете за много раз повторяющиеся вопросы в теме, можете сделать то, что я предложила, на первой странице - вся информация, человек, умеющий пользоваться форумом и уважающий время топмейкера не будет задавать те вопросы, ответы на которые можно прочитать в начале топика, сохранив время себе и другим.
-
если меня интересует вопрос - то читаю. Если нет прохожу мимо.
Я не хозяйка темы, ничего не могу изменить на первой странице! В каждой теме есть поисковик, который упрощает поиск нужной информации.
Я тоже работающая мама, у меня 3 детей, один закончил "Майбуття" , второй учится, третья пойдет в "Майбуття" и только в нее!
Попробуйте позвонить по указанным номерам! В нашей школе вам ответят на все вопросы!
Судя по тому , что вы не удосужились прочитать несколько страниц, об уважении слышать от вас смешно.
А так хочется прочитать в теме информацию , которую не всю разглашают, информацию изнутри, от родителей, учеников и преподавателей!
-
[QUOTE=Vlasadik;43272200]если меня интересует вопрос - то читаю. Если нет прохожу мимо.
Я не хозяйка темы, ничего не могу изменить на первой странице! В каждой теме есть поисковик, который упрощает поиск нужной информации.
Я тоже работающая мама, у меня 3 детей, один закончил "Майбуття" , второй учится, третья пойдет в "Майбуття" и только в нее!
Попробуйте позвонить по указанным номерам! В нашей школе вам ответят на все вопросы!
Судя по тому , что вы не удосужились прочитать несколько страниц, об уважении слышать от вас смешно.
А так хочется прочитать в теме информацию , которую не всю разглашают, информацию изнутри, от родителей, учеников и преподавателей![/QUOTE]
По-моему, я не переходила на личности и вас не оскорбляла. Тему просматривала, но угадать, на какой странице будет нужная мне информация невозможно, если б в теме было 10-15 страниц, не проблема их прочитать, но в основном, темы по школам созданы в 2009-2010 годах и вчитываться в каждый пост невозможно, кроме этого каждое мнение родителя - положительное или отрицательное субъективно и поменяться с 2009 или 2010 года многое могло. Меня интересовала определённая инфо, я её получила уже не от вас. Так что не переживайте так сильно.
-
[QUOTE=Наталия Баринова;43272505]По-моему, я не переходила на личности и вас не оскорбляла. Тему просматривала, но угадать, на какой странице будет нужная мне информация невозможно, если б в теме было 10-15 страниц, не проблема их прочитать, но в основном, темы по школам созданы в 2009-2010 годах и вчитываться в каждый пост невозможно, кроме этого каждое мнение родителя - положительное или отрицательное субъективно и поменяться с 2009 или 2010 года многое могло. Меня интересовала определённая инфо, я её получила уже не от вас. Так что не переживайте так сильно.[/QUOTE]
Тогда смысл вносить информацию на 1 стр? Если вы все равно спросите, и через год спросите, и звонить не станете! И вас не интересует ни чье мнение, ни положительное , ни отрицательное, ни объективное , не субъективное!
Я переживаю, нам через год в школу, не дай боже.... Вам не сюда, потому что вас ничего не интнресует, так вопросы от нечего делать. Вместо переписки уже бы несколько школь обзвонили, их не так много, не во всеж подряд звонить, хотя....
-
[QUOTE=Vlasadik;43272720]Тогда смысл вносить информацию на 1 стр? Если вы все равно спросите, и через год спросите, и звонить не станете! И вас не интересует ни чье мнение, ни положительное , ни отрицательное, ни объективное , не субъективное!
Я переживаю, нам через год в школу, не дай боже.... Вам не сюда, потому что вас ничего не интнресует, так вопросы от нечего делать. Вместо переписки уже бы несколько школь обзвонили, их не так много, не во всеж подряд звонить, хотя....[/QUOTE]
Я действительно рада, что нам с вами не по пути, поскольку не люблю общаться с хамовитыми людьми. Не вам судить в какую школу ходить моему ребёнку и что меня интересует, а что нет. И если вы не в курсе, то некоторые топмейкеры регулярно обновляют первые страницы темы и вносят новую информацию. Да, я доверяю только своему мнению, но для того, чтоб понять изначально устраивает школа или нет, нужно узнать информацию общего плана. Слава Богу, на форуме и в этой теме, есть более адекватные люди.
-
[QUOTE=Наталия Баринова;43274172]Я действительно рада, что нам с вами не по пути, поскольку не люблю общаться с хамовитыми людьми. Не вам судить в какую школу ходить моему ребёнку и что меня интересует, а что нет. И если вы не в курсе, то некоторые топмейкеры регулярно обновляют первые страницы темы и вносят новую информацию. Да, я доверяю только своему мнению, но для того, чтоб понять изначально устраивает школа или нет, нужно узнать информацию общего плана. Слава Богу, на форуме и в этой теме, есть более адекватные люди.[/QUOTE]
и я очень рада, а вашему хамству нет предела, и ваше неуважение просто выше крыши. Зачем читать тему и спрашивать если не доверяете, неуважаете и прочее. Для таких как можно тысячи раз писать , отвечать и все равно будет одно и тоже - лень читать! В теме читать больше нечего, одно и то же.
-
[QUOTE=Vlasadik;43274541]и я очень рада, а вашему хамству нет предела, и ваше неуважение просто выше крыши. Зачем читать тему и спрашивать если не доверяете, неуважаете и прочее. Для таких как можно тысячи раз писать , отвечать и все равно будет одно и тоже - лень читать! В теме читать больше нечего, одно и то же.[/QUOTE]
Ну, если человек не понимает культурно и продолжает хамить, то приходится ему отвечать тем же. Есть некоторые принципиальные моменты организационного характера, которые наиболее важны первоначально, то что меня интересовало, я уже выяснила.
-
[QUOTE=Наталия Баринова;43274789]Ну, если человек не понимает культурно и продолжает хамить, то приходится ему отвечать тем же. Есть некоторые принципиальные моменты организационного характера, которые наиболее важны первоначально, то что меня интересовало, я уже выяснила.[/QUOTE]
Вы проявили свое хамство тем , что не читая. задали вопросы обсуждаемые на 2 стр. раньше, тем самым показывая всем свое принебрежение - " не читала. а знать хочу и мне плевать ..."
объяснила для тех, кто в танке.
-
[QUOTE=Vlasadik;43275125]Вы проявили свое хамство тем , что не читая. задали вопросы обсуждаемые на 2 стр. раньше, тем самым показывая всем свое принебрежение - " не читала. а знать хочу и мне плевать ..."
объяснила для тех, кто в танке.[/QUOTE]
А таком случае, вы ещё глубже.....Вы внимательно читали мой вопрос и то что написано 2 страницами раньше?? 2 страницами раньше на написано есть ли доставка, нужно ли доплачивать или покупать учебники и канцтовары, а также ни слова и никаких фотографий в теме территории школы, где гуляют и занимаются дети. Меня интересовало конкретно это. Заметьте, что я не спрашивала, сколько длятся уроки, стоимость кружков и др, что было написано, поскольку это я как раз ПРОЧЛА. Но вам видимо очень нравится поскандалить.
-
А откуда вы знаете есть фото или нет? 58 стр -не ужели прочитали? Там все написано, где гуляют, и чем занимаются, и за учебники. и за питание , и за доставку - за все писалось!
Только время зря тратите, столько школ бы успели обзвонить!
-
[QUOTE=Vlasadik;43275942]А откуда вы знаете есть фото или нет? 58 стр -не ужели прочитали? Там все написано, где гуляют, и чем занимаются, и за учебники. и за питание , и за доставку - за все писалось!
Только время зря тратите, столько школ бы успели обзвонить![/QUOTE]
Вы не переживайте, то что мне нужно я всё успеваю, вчитываться не вчитывалась, да и никогда не поверю, что вы вчитывались в каждый пост темы состоящий более чем из 15 страниц. Но некоторые страницы просматривала, просто вы пытались макнуть меня в пост, который уже 3 страницами ранее, но не получилось, его я читала, поскольку искала инфо, написанное там, но не всё нашла, поэтому и пришлось задать дополнительные вопросы.
-
И не лень писать, ну хоть 3 стр прочитали и то прогресс. Может в школу позвоните и узнаете? Скажу вам что доставочка в школу была и 30 гр в мес стоила, но потом отменили, а поскольку никто этим вопросом не интересуется, не звонит , не спрашивает в школе, то ее и нет.
-
По-моему Форум для того и существует, чтобы спрашивать и обсуждать с теми, кто в курсе, знает и может просвятить не знающих. Для того Форум и есть, здесь в очень многих темах все по 350 раз повторяется. Ну и что?! А по вашему, зачем форум о школе существует?
-
Мне ребёнка далеко возить, поэтому для меня это очень важный момент в выборе школы. Ну вы же знаток темы, наизусть знаете все страницы и посты, писали, что одни и те же вопросы все задают, а теперь пишите, что никого не интересует доставка, никто не пишет и не звонит....какая-то нестыковка получается у вас. А чего собственно вас так задело моё первое сообщение в теме, вы всегда так бурно реагируете на новичков в теме? Ведь я действительно не первая и наверно не последняя, кого будут интересовать разного рода вопросы по учёбе и др.
-
Хотелось бы кроме вопросов пот оплате прочитать о качестве обучения, школьных традициях, мнение родитетелей о школе и прочие новости. Все вопросы по оплате, доставке , учебниках можно узнать по тел. А вот о школьной жизни и прочем вам не расскажут по тел. В 2гис можно увидеть адрес, тел и прочую инфу зачем здесь одно и то же писать? Разве толькоь это интересно?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 в 15:52 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Наталия Баринова;43276797]Мне ребёнка далеко возить, поэтому для меня это очень важный момент в выборе школы. Ну вы же знаток темы, наизусть знаете все страницы и посты, писали, что одни и те же вопросы все задают, а теперь пишите, что никого не интересует доставка, никто не пишет и не звонит....какая-то нестыковка получается у вас. А чего собственно вас так задело моё первое сообщение в теме, вы всегда так бурно реагируете на новичков в теме? Ведь я действительно не первая и наверно не последняя, кого будут интересовать разного рода вопросы по учёбе и др.[/QUOTE]
Да, получаетя не интересует доставка, я предлагаю позвонить в школу и спросить за доставку и почему ее нет, а вы здесь пишите что далеко живете. Оно мне надо. Сообщите это в школу по телефону, если будут все время звонить и об этом спрашивать, может и вопрос решится. Я тоже в этом заинтересована, но я одна о доставке долдоню по тел. и лично в школе.
Для того тема и существует, что бы как-то сообща решать интересующие вопросы.
-
Девочки, подскажите пожалуйста, дети после начальной школы могут оставаться на продленку?
-
[QUOTE=Gammyanna;43282447]Девочки, подскажите пожалуйста, дети после начальной школы могут оставаться на продленку?[/QUOTE]
Конечно могут, для них и продленка![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 в 19:19 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Обучение 170дол.в месяц(или 750дол.за полгода, или 1500дол.за год)
Обед 21грн.в день
Продленка 6грн.в день
Школьная форма СИНЯЯ ( рубашки, блузки -белые, пастельных тонов, брюки, юбки, пиджаки, свитера- синие)
тел (048) 762-44-90,
(048) 715-75-93
адрес ул. Радостная, 21-а, г. Одесса, 65076
-
[QUOTE=Vlasadik;43282566]Корнечно могут, для них и продленка![COLOR="Silver"]
[/QUOTE]
Я имела в виду не после уроков в начальной школе, а детки из 5-х, 6-х классов.
-
[QUOTE=Gammyanna;43283019]Я имела в виду не после уроков в начальной школе, а детки из 5-х, 6-х классов.[/QUOTE]
Детки 5 и 6 классов тоже могут оставаться на продленку ( на Радостной - и сейчас есть 5 классы на продленке), только они уже считают себя взрослыми и им не интересно с малявками...:shine:
-
:shine::rolleyes:[QUOTE=*Lena*.;43283717]Детки 5 и 6 классов тоже могут оставаться на продленку ( на Радостной - и сейчас есть 5 классы на продленке), только они уже считают себя взрослыми и им не интересно с малявками...:shine:[/QUOTE]
Спасибо) конечно взрослыми, тут и говорить нечего...:rolleyes: но все таки иногда такие обстоятельства бывают, что нужно и остаться. :)
-
Шахматная школа "Гамбит" Стоимость занятий - 150гр. в месяц.
-
[QUOTE=*Lena*.;43283717]Детки 5 и 6 классов тоже могут оставаться на продленку ( на Радостной - и сейчас есть 5 классы на продленке), только они уже считают себя взрослыми и им не интересно с малявками...:shine:[/QUOTE]
Все еще от ребенка зависит, у нас в группе девочка пятиклассница хочет учительницей быть, так ей в радость с малышами возиться, она уроки с ними делает
-
я тоже очень занятая работающая мамаша. Когда решились поменять школу - взяла выходной, зашла утром в районо, поговорила с чиновником, взяла список школ, пробежалась, составила личное мнение о территории, атмосфере в школе, зашла в учительские. В одной из школ попала на прием к директору, которая мне откровенно нахамила и намекнула, что судя по мне, мы не потянем учебу в ее школе. В другой - встретила очень теплый прием, но школа из серии "бедненько, но чистенько". Отказалась от нее поскольку там не две уже, а кажется даже три смены... В Майбуття зайти пыталась - охрана остановила:) Поговорила в приемной, узнала все, записала интересующие меня моменты,посмотрела какая атмосфера в коридорах на перемене - мне понравилось и ушла думать. Времени - один день заняло, но личное мнение составила, а что может быть дороже? Плюс затем зашла в тему и почитала отзывы девочек, какие проблемы обсуждаются.. Считаю, самый правильный выбор сделала. А если бы промахнулась - то винить могла только себя - ошибочное мнение сама же и составила. Как-то так.. но каждый выбирает для себя сам - 10 постов на форуме написать или один телефонный звонок сделать ...
-
девочки, напишите, пожалуйста, у кого будет свободная минутка. Буду Вам очень благодарна:shine:. [COLOR="slategray"]У кого нет времени отвечать мне, не надо отправлять меня звонить-читать-и т.д. Хотелось бы свежих данных. [/COLOR]
1)сколько деток в первых классах
2)есть ли скидки на второго ре.
3)сколько уроков у первоклашек в день?
4)общая ли продленка или с учителем?
5)в школе проводят экскурсию для потенциальных родителей? Хотела бы зайти в столовую, спортзал, конечно, в кабинет будущего первоклашки.
Спасибо огромное всем, кто откликнется!:rose:
-
[QUOTE=Алесандра;43325745]девочки, напишите, пожалуйста, у кого будет свободная минутка. Буду Вам очень благодарна:shine:. [COLOR="slategray"]У кого нет времени отвечать мне, не надо отправлять меня звонить-читать-и т.д. Хотелось бы свежих данных. [/COLOR]
5)в школе проводят экскурсию для потенциальных родителей? Хотела бы зайти в столовую, спортзал, конечно, в кабинет будущего первоклашки.
Спасибо огромное всем, кто откликнется!:rose:[/QUOTE]
Попробую я ответить на те вопросы, которые знаю:
1. Деток в классе 16чел.
2.скидки есть, но это нужно обсуждать лично
3.в день по 5уроков в9.00 начало в 13.10 окончание уроков
4.продленка сборная(детки из разных классов и разных возрастов) с учителем-воспитателем(в одном лице)
5.мне разрешали в прошлом году зайти посмотреть, только нужно время согласовать, во время занятий в школу просто так не пускают
-
жаль, что продленка общая:(
-
[QUOTE=Алесандра;43326061]жаль, что продленка общая:([/QUOTE]
Я тоже сначала насторожено к этому отнеслась, а теперь вижу в этом свои плюсы
-
сколько деток на продленке на одного учителя приходится?:) Спасибо!
-
[QUOTE=mamaSashi;43332264]сколько деток на продленке на одного учителя приходится?:) Спасибо![/QUOTE]
Столько же сколько и в классах, не больше 16, т.к. они должны сидеть все за партами и делать домашнее задание. Была одна группа продленного дня, а потом появились еще желающие и вот с этого месяца еще одну группу сделали.
-
[QUOTE=Наталия Баринова;43276797]Мне ребёнка далеко возить, поэтому для меня это очень важный момент в выборе школы. Ну вы же знаток темы, наизусть знаете все страницы и посты, писали, что одни и те же вопросы все задают, а теперь пишите, что никого не интересует доставка, никто не пишет и не звонит....какая-то нестыковка получается у вас. А чего собственно вас так задело моё первое сообщение в теме, вы всегда так бурно реагируете на новичков в теме? Ведь я действительно не первая и наверно не последняя, кого будут интересовать разного рода вопросы по учёбе и др.[/QUOTE]
Мы возим ребенка из Приморского района.Тяжеловато,но я не жалею о выборе школы.:good:
-
[QUOTE=Jorn;43507276]Мы возим ребенка из Приморского района.Тяжеловато,но я не жалею о выборе школы.:good:[/QUOTE]
Вы возите на своём авто? Потом простите куда едите? У нас машины нет и не появится к тому моменту, когда ребёнок пойдёт в школу+мне потом на работу ехать в центр города....Я просто по времени не уложусь. Когда-то жила в Малиновском р-не, так вот чтобы на маршрутке добраться до места моей работы, у меня уходил практически час. Я знаю, что школа хорошая, но на данном этапе, доставка транспортом школы - наиболее важна для меня.
-
[QUOTE=Алесандра;43325745]девочки, напишите, пожалуйста, у кого будет свободная минутка. Буду Вам очень благодарна:shine:. [COLOR="slategray"]У кого нет времени отвечать мне, не надо отправлять меня звонить-читать-и т.д. Хотелось бы свежих данных. [/COLOR]
Спасибо огромное всем, кто откликнется!:rose:[/QUOTE]
Звучит как издевательство !!!!! На шесть постов выше, на той же стр. написана СВЕЖАЯ информация, а самая свежая по тел.
[B]Обучение 170дол.в месяц(или 750дол.за полгода, или 1500дол.за год)
Обед 21грн.в день
Продленка 6грн.в день
Школьная форма СИНЯЯ ( рубашки, блузки -белые, пастельных тонов, брюки, юбки, пиджаки, свитера- синие)
Для ПЕРВОКЛАССНИКОВ
1. Деток в классе 16чел.
2.скидки есть, но это нужно обсуждать лично
3.в день по 5уроков в9.00 начало в 13.10 окончание уроков
4.продленка сборная(детки из разных классов и разных возрастов) с учителем-воспитателем(в одном лице)
5.мне разрешали в прошлом году зайти посмотреть, только нужно время согласовать, во время занятий в школу просто так не пускают[/QUOTE]
тел (048) 762-44-90,
(048) 715-75-93
адрес ул. Радостная, 21-а, г. Одесса, 65072 [/B][/QUOTE][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.11.2013 в 12:37 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Во всех школах обсуждаются различные темы, вто пример ( может вам там большге понравится), а здесь одно и то же, даже лень одну стр. прочитать!! Просто любопытство ограниченное узкими рамками?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.11.2013 в 12:47 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Наталия Баринова;43276797]Мне ребёнка далеко возить, поэтому для меня это очень важный момент в выборе школы. Ну вы же знаток темы, наизусть знаете все страницы и посты, писали, что одни и те же вопросы все задают, а теперь пишите, что никого не интересует доставка, никто не пишет и не звонит....какая-то нестыковка получается у вас. А чего собственно вас так задело моё первое сообщение в теме, вы всегда так бурно реагируете на новичков в теме? Ведь я действительно не первая и наверно не последняя, кого будут интересовать разного рода вопросы по учёбе и др.[/QUOTE]
По поводу доставки, на днях звонила в школу, мне ответили, что доставка интересует только меня, никто не звонит и не интересуется. А когда-то возили детей, кому это было необходимо, за отдельную плату, которая не превышала ежемесячных транспотртных расходов.
-
Хорошо, когда буду отдавать ребёнка в школу, тоже буду звонить и просить доставку)) Только думаю, ради нас двоих её всё равно не организуют, если вам ответили, что только вы звоните.
-
уважаемая Vlasadik, не надо минусовать мне личку. Умерьте пыл. На мои вопросы не было свежей информации. Кто хотел мне написал в личку и так. Спасибо за это девочкам. Если Вам сложно, то не надо тут устраивать перепалки. Я специально написала, кому несложно, пусть тот и ответит. Кому сложно, идет мимо моих постов.
-
[COLOR="red"][B]Дамы, как-то вы излишне агрессивны. Просьба умерить свой пыл! У нас спокойная школа, нормальные отношения и всегда можно найти возможность общаться в рамках нормы![/B][/COLOR]
-
Ну как расценить вопрос, если все написано на этой же странице? неуважение , хамство, хочу личный ответ, а что другим отвечали читать не буду? Что значит свежая информация, она стала "несвежей " за 2-3 дня?
Очень жаль, что реальной интересной информации о школе нет, одно и тоже.
Вот у школы День Рождение вроде ж осенью, кажется 20 лет ( если не ошибаюсь) и никакой инфы, а раньше всегда праздновали, для учеников праздник был и тортиком угощали, и дискотека. Мне это интересно.
Спасибо девочки за +++, вижу что я не одна.
-
И вообще было бы неплохо на первой странице создать список FAQ. Тогда необходимость читать однотипные вопросы и ответы отпала бы.
-
[QUOTE=Vlasadik;43525885]Ну как расценить вопрос, если все написано на этой же странице? неуважение , хамство, хочу личный ответ, а что другим отвечали читать не буду? Что значит свежая информация, она стала "несвежей " за 2-3 дня?
Вот у школы День Рождение вроде ж осенью, кажется 20 лет ( если не ошибаюсь) и никакой инфы, а раньше всегда праздновали, для учеников праздник был и тортиком угощали, и дискотека. Мне это интересно.
Спасибо девочки за +++, вижу что я не одна.[/QUOTE]
И мне странно, что никаких обсуждений, никакой интересной информации. Тупо одно и то же- вопросы, которые полезнее было бы задать секретарю по телефону...
-
[QUOTE=Vlasadik;43525885]
Спасибо девочки за +++, вижу что я не одна.[/QUOTE]
[QUOTE=assorty7777;43527973]И мне странно, что никаких обсуждений, никакой интересной информации. Тупо одно и то же- вопросы, которые полезнее было бы задать секретарю по телефону...[/QUOTE]
Давайте пообсуждаем:))
вот меня расстраивает, что в Таировском филиале не работает фонарь во дворе и дети гоняют по темноте, что часто заканчивается падениями......
-
)) а Вы обращались с подобным вопросом в администрацию?
P.S. А дети так гоняют, что от падений никакой фонарь не защитит))
-
[QUOTE=assorty7777;43528511])) а Вы обращались с подобным вопросом в администрацию?
P.S. А дети так гоняют, что от падений никакой фонарь не защитит))[/QUOTE]
детки-то гоняют) просто по ровным дорогам приятней:wink_anim:, а то ямки, неровности....:laugh:
Р.S. обращусь) раньше на фонарь внимания не обращала, а последнии пару дней уже в темень забираю:)
-
Меня вообще бытовые условия в школе слегка задевают.... Но вот едим утром сегодня в школу, а дочка говорит, что учителя у нее все очень, очень хорошие...и думаешь, ну их эти навороты, отношение важнее.
-
Ровную дорогу, увы,никто не сделает, а вот фонарь поменяют. Надо только понастойчивее быть!)
-
Если сюда заглядывают мамы деток выпускников-может подскажут- как вообще общий уровень подготовки в филиале на Радостной? Насколько он в среднем достойный? Понятно, что многое зависит от самого ребенка, но в общем?
Уже пару лет присматриваюсь к Майбуття, и собираемся в Вашу школу.
Вроде как читала -рейтинги по тестированию- Майбуття занимает неплохие места. Но недавно встретила знакомую, она негативно высказывалась об уровне подготовке, говорит ребенок подруги выпустился- слабовато((( Вот теперь мне интересно, может это у них ребенок просто такой, а может я не те рейтинги читала. Буду благодарна любой инфе-можно в личку)))
-
[QUOTE=Ма-ри-на;43528985]Меня вообще бытовые условия в школе слегка задевают.... Но вот едим утром сегодня в школу, а дочка говорит, что учителя у нее все очень, очень хорошие...и думаешь, ну их эти навороты, [B]отношение важнее[/B].[/QUOTE]
в этом, конечно, солидарна! для нас это главный фактор! очень надеюсь, что услышу такое от своего ребёнка ( пока только начали ходить на подготовку)
Ребят, а сколько первых классов в этом году будет?
-
[QUOTE=Motherhood;43529651]
Ребят, а сколько первых классов в этом году будет?[/QUOTE]
так это ж зависит от кол-ва желающих. Всегда по два было(директор на линейке 1-го сентября говорил), а в этом году аж 4 набрали (Таирово)
-
[QUOTE=Ма-ри-на;43530044]так это ж зависит от кол-ва желающих. Всегда по два было(директор на линейке 1-го сентября говорил), а в этом году аж[B] 4 набрали [/B](Таирово)[/QUOTE]
да? а мне сказали два......Людмила Васильевна и Татьяна Дмитриевна....и у обоих уже биток.....по 18 деток, наверно.....
пойду переспрошу.....
а то у нас уже ещё одну парту поставили......
-
[QUOTE=Motherhood;43530137]да? а мне сказали два......Людмила Васильевна и Татьяна Дмитриевна....и у обоих уже биток.....по 18 деток, наверно.....
пойду переспрошу.....
а то у нас уже ещё одну парту поставили......[/QUOTE]
Я вас правильно поняла, вы в 2014 году в школу собираетесь?
-
[QUOTE=Ма-ри-на;43530294]Я вас правильно поняла, вы в 2014 году в школу собираетесь?[/QUOTE]
да, именно так)