-
[QUOTE=Nans;33145526]Всем утро.
Моя красотка сегодня проснулась в 5 утра с желанием поиграть )) Взяла к себе под бок, она повозмущалась, чтородители спят, но всё же уснула. Проснулась в 7, и говорит "Ка!", прям требовательно так, потом слезла на пол, и давай дверь открывать ( у неё ещё не получается - ручка круглая поворотная) - в общем, просил ребёнок кашу )) Вот оно - отсутствие ужина (на ужин она согласилась только попить чаю с молоком)[/QUOTE]
Привет, а у меня малая каждое утро требует кушать, вернее будит и показывая в сторону кухни говорит ам-ам. и это с 8 утра.. встаешь, тянет за руку и к холодильнику...
-
Доброе и туманное утро! Всем хорошего дня, солнышка и не капризной малышни)
-
Бодрое утро всем!!!
Про няню - это и моя песТня))) Вот тоже не могу представить другого человека вместо себя. А надо...
Про аппетит - тоже так бывает. Вернее сейчас так и есть - перебирать начинает парень))) Лечим отсутствие аппетита лёгким голодом. :)
-
[QUOTE=Honda2777;33145236]Всем привет
В силу определенных обстоятельств необходимо было взять няню....женщина очень хорошая, вопросов нет....НО я выдержала 3 дня...потом пришлось просить сестру, чтоб она у нас была няней на время)))
Дима с ней не хочет кушать и спать ложиться...только играться и гулять (( .... и посторонний человек в доме...меня это очень напрягало...не знаю даже чего[/QUOTE]
Для посторонний человек в квартире это вообще ужас. Особенно если мужа нет. А его фактически постоянно нет. Не представляю что бы я с няней делала:)))
-
[QUOTE=1nfernaL g1rL;33142174]Девочки, приветы!
Пишу вам, может сможете помочь.
Нам нужна люльбка для девочки, сестра рожает под н.г.
На данный момент не может себе позволить коляску..
может у кого то осталась люлька, возьмём на прокат, чтоб не покупать.. она искала тут на форуме, сказала, что дешевле 1400 не нашла приличной люльки.[/QUOTE]
Привет, у меня есть коляска с люлькой (розовая) я ее трактором называю. отдам просто так. правда она бу. и в хорошем состоянии...
у нее два колеса пробиты - надо камеры купить... я ее постираю и забирайте...
-
Всем привет )))
[QUOTE=~Pyfik~;33145955]Для [B]посторонний человек в квартире это вообще ужас.[/B] Особенно если мужа нет. А его фактически постоянно нет. Не представляю что бы я с няней делала:)))[/QUOTE]
Не будь так категорична, няня - это член семьи (по крайне мере не "эпизодическая", а постоянная). Во всяком случае, что няня моей старшей дочки, что няня Маруси таковыми являются. И я им очень благодарна (не только материально), а они, в свою очередь, всегда стараются/лись мне помочь выходя за рамки превышающих их обязанности (что-то приготовить, погладить мужа рубахи и тп). Главное взаимоуважение и понимание между родителями и няней )))
Хотя с Марусей мы прошли двух нянь-автоматов и с короной на голове )))) но это такое дело: все люди разные, с разным восприятием мира, воспитанием и тд.
[B]Девочки вопрос:[/B] подскажите плз хорошего (аккуратного) детского гинеколога (Резника не предлагать, были уже). У нас похоже синехии, хочу проконсультироваться, но так что малая не орала, а то осмотр минутное дело, а Марусьен расстраивается при неаккуратных движениях )))) Заранее спасибо.
-
Доброе утро. Девочки Жорик сорвал пломбу на счетчике горячей воды, кто знает куда мне обратится?
-
[QUOTE=inzomena;33146801]Доброе утро. Девочки Жорик сорвал пломбу на счетчике горячей воды, кто знает куда мне обратится?[/QUOTE]
ну наверно в водоканал...
-
[QUOTE=Женечка Эйдер;33146950]ну наверно в водоканал...[/QUOTE]
По горячей воде тоже туда?
-
[QUOTE=inzomena;33147001]По горячей воде тоже туда?[/QUOTE]возможно теплосеть
-
Всем КУ!)))
[QUOTE=Khomulka;33141622]пока мама кроссы обувала, дала подержать ему бутылку 250 мл компота, пока я обулась - все вдул, и до этого пару бутылочек)) водохлеб)) а с ночи просыпается нормально, сухеньким) хотя перед сном не меньше 280 мл молока вдувает)[/QUOTE]Ой...а мы стали кушать совсем мало....ест максимум 150 грамм, да и смеси не больше 150 мл((( похудел, правда вытянулся...но уже щечек таких нету, может потому, что бегать начал?
[QUOTE=1nfernaL g1rL;33142174]Девочки, приветы!
Пишу вам, может сможете помочь.
Нам нужна люльбка для девочки, сестра рожает под н.г.
На данный момент не может себе позволить коляску..
может у кого то осталась люлька, возьмём на прокат, чтоб не покупать.. она искала тут на форуме, сказала, что дешев [url]http://igrushki7.ле[/url] 1400 не нашла приличной люльки.[/QUOTE]
У [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&page=1"]Оксаночки 2009[/URL] можно на сайте игрушка 7 купить коляску новую от 784 гривны до 1280 гривны [URL="http://igrushki7.com.ua/index.php?cat=c1903_Loshadki-kachalki--kolyaski.html"]вот здесь глянь[/URL] , у меня соседка с такую юзает, все ок!))) А кроватку новую [URL="http://igrushki7.com.ua/advanced_search_result.php?keywords=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0&x=0&y=0"]здесь[/URL] -цена от 190 гривен+10%= 209 гивен, наши украинские, деревянные. Там же и матрасы. Зачем покупать б/у, можно купить потихоньку новое.
[QUOTE=~Pyfik~;33145955]Для посторонний человек в квартире это вообще ужас. Особенно если мужа нет. А его фактически постоянно нет. Не представляю что бы я с няней делала:)))[/QUOTE]
На Раскидайловской(по старому Станиславского) открылся Центр для женщин "Сказка", центр дневного пребывания, там работают психологи, проводятся семинары, тренинги, помогают в трудоустройстве...а также, там можно оставить детей с нянями, продукты свои принести, у них есть только пачечные кашки, с детьми играют, кормят, гуляют, смотрят мульты...Короче оч удобно и для мама и для деток))) ВСЕ БЕСПЛАТНО!)))) Я там не была, но ходила одна мамочка со школы, сказала, что там оч прилично, чисто, она свою дочку будет на каникулы там оставлять, т.к. она работает, а мужа нету. Вот их адрес, если кого то заинтересует: Раскидайловская, 63 тел. 704 23 17 или 097 220 31 04 Время работы: с 11-19.
-
[QUOTE=inzomena;33146801]Доброе утро. Девочки Жорик сорвал пломбу на счетчике горячей воды, кто знает куда мне обратится?[/QUOTE]
посмотри в акте оплобирования, кто ставил-туда и звони.
-
Всем привет!
Девчонки, кто хотел магнитные доски, цены 96-120 грн [url]http://www.kupiskidku.com/offer/odessa/5244[/url]
-
Всем ДУ! Что вчера летало в космосе??? Ткните пальцем, я пойди искать ракету и сбивать, ибо так долго не выдержу - ребенок уснул к часу ночи. Глаза терла уже в 20,00, покупались, перекусили (малова то конечно) и пошла с папой укладываться. Ор слышали все соседи. Пришла я...Еще час непонятно чего, но явно не укладывания - только стоя, у меня на руках и все равно со всхлипами и подвыванием...... Лягли, крутиться-вертиться-кряхтит-пыхтит. К 23,00 попросила кушать...Покушали, в 23,30 закакались, помылись. И тут в нас игрун проснулся. Носилась по дому с дикими криками апачей. Я не выдержала, вырубилась, а они с папой еще до часу пытались улечься, выключив везде свет...
-
С легкой подачи Фирочки вчера весь вечер разглядывала угги на Амазоне и 6пм. Начала с детских, перешла на женские. Сегодня всю ночь во сне выбирала. Чувствую до черной пятницы не дотерплю :)))
-
[QUOTE=Lucky 5;33147666]Всем привет!
Девчонки, кто хотел магнитные доски, цены 96-120 грн [url]http://www.kupiskidku.com/offer/odessa/5244[/url][/QUOTE]
по скидке прикольно...мы так были в боулинге 7 звезд 3 часа за 150грн))
-
[QUOTE=emilia;33146725]Всем привет )))
Не будь так категорична, няня - это член семьи (по крайне мере не "эпизодическая", а постоянная). Во всяком случае, что няня моей старшей дочки, что няня Маруси таковыми являются. И я им очень благодарна (не только материально), а они, в свою очередь, всегда стараются/лись мне помочь выходя за рамки превышающих их обязанности (что-то приготовить, погладить мужа рубахи и тп). Главное взаимоуважение и понимание между родителями и няней )[/QUOTE]
Я же написала исключительно про себя. Для меня это так.
-
Девченки приветик!!! может кому надо..... раз уж такой разговор пошел,моя мама ищет раб няней 2-3 раза в нед(так как еще и мне с малой помагает),опыт работы большой,пишите в лс
-
Девочки, кто-то стаптывает обувь во внутреннюю сторону? Почему так и что с этим делать?
Я в последнее время начала постоянно обращать внимание на это. Раздражает страшно. Вся обувь "убитая"
-
кто был на улице...какая там погодка?
-
[QUOTE=~Pyfik~;33149118]Девочки, кто-то стаптывает обувь во внутреннюю сторону? Почему так и что с этим делать?
Я в последнее время начала постоянно обращать внимание на это. Раздражает страшно. Вся обувь "убитая"[/QUOTE]у тебя или малого?
-
[QUOTE=Ozuna;33149392]у тебя или малого?[/QUOTE]
У меня:)
Если б у малого я бы уже давно у врача побывала:)
-
[COLOR="navy"][B]Гости приходили)))[/B][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1210/2b/ab3cd319e156.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Ozuna;33149377]кто был на улице...какая там погодка?[/QUOTE]
мы гуляли с 10 до 11, потом я замерзла (оделись как всегда, только шапку теплее на малого одела и капюшон - у нас ветрюган был. Но сейчас вроде по-теплее уже и ветер не такой. Малый был в осеннем костюме, колготах (не толстых, обычных), гольфе и бодике с длинным рукавом. Замерзла больше всего в руки, но это тоже из-за ветра наверное...Правда я по жизни мерзлячка. И что меня удивило - очень мало гуляло с детками, мы никого с нашей многочисленнной компании дворовой так и не встретили.
-
[QUOTE=Ozuna;33150380][B]Гости приходили)))[/B][/QUOTE]
я вчера на улице малого поцеловала в щеку, помадой. А через 5 минут забыла и потом перешугалась, что он щеку себе содрал когда упал, или обсыпало))) хорошо по форме догадалась, что это след от помады остался))
-
[QUOTE=LuFon;33150540]я вчера на улице малого поцеловала в щеку, помадой. А через 5 минут забыла и потом перешугалась, что он щеку себе содрал когда упал, или обсыпало))) хорошо по форме догадалась, что это след от помады остался))[/QUOTE]
я тоже так однажды зацеловала)) сейчас помадой не пользуюсь, только когда иду куда то в гости и то...
-
[QUOTE=LuFon;33150485]мы гуляли с 10 до 11, потом я замерзла (оделись как всегда, только шапку теплее на малого одела и капюшон - у нас ветрюган был. Но сейчас вроде по-теплее уже и ветер не такой. Малый был в осеннем костюме, колготах (не толстых, обычных), гольфе и бодике с длинным рукавом. Замерзла больше всего в руки, но это тоже из-за ветра наверное...Правда я по жизни мерзлячка. И что меня удивило - очень мало гуляло с детками, мы никого с нашей многочисленнной компании дворовой так и не встретили.[/QUOTE]
а мы вообще очень рано вышли в пол десятого и так замерзли(( в 11 уже вернулись((
одевайте детей тепло! )) можно и перчатки и шапки на флисе)) какое то резкое похолодание
-
[QUOTE=Ozuna;33150380][COLOR="navy"][B]Гости приходили)))[/B][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1210/2b/ab3cd319e156.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Я испугалась.. с первого взгляда что-то не то показалось..
Приеты, девочки..
сорвала я Евочке желудок.. чем? хз.. слежу за питаем.. врач сказала,что может от тех 3 шук горошин нута.. Я сомневаюсь.. лечимся и диетничаем..
Ура , послезавтра каникулы!
-
[QUOTE=Flerchik;33151006]а мы вообще очень рано вышли в пол десятого и так замерзли(( в 11 уже вернулись((
одевайте детей тепло! )) можно и перчатки и шапки на флисе)) какое то резкое похолодание[/QUOTE]
а мы в 7.30 выходим)
-
[QUOTE=Торри;33151251]а мы в 7.30 выходим)[/QUOTE]
о .. герои..
-
[QUOTE=Торри;33151234]Я испугалась.. с первого взгляда что-то не то показалось..
Приеты, девочки..
сорвала я Евочке желудок.. чем? хз.. слежу за питаем.. врач сказала,что может от тех 3 шук горошин нута.. Я сомневаюсь.. лечимся и диетничаем..
Ура , послезавтра каникулы![/QUOTE]
да от чего угодно могло быть... может ит от нута, он тяжелый достаточно, а может по накопительной. кто уж разберется. диета и аккуртное возвращение на ваш стол и все будет гуд. не болейте.
-
[QUOTE=Flerchik;33151417]о .. герои..[/QUOTE]
та не гавари. мы в это время еще дрыхнем.
-
[QUOTE=Торри;33151234]Я испугалась.. с первого взгляда что-то не то показалось..
Приеты, девочки..
Ура , послезавтра каникулы![/QUOTE]Ура!!! Скоро каникулы!!!)))
[QUOTE=Торри;33151251]а мы в 7.30 выходим)[/QUOTE]Ничего себе! А чего так рано? у меня малый еще спит в это время.
-
девочки привет) шопоголикам вопрос, у кого есть реквизиты привата Алены-Шелли киньте плиз мне - срочно надо оплатить, а посеяла
-
Всем привет! Блин я не могу....почему с наступлением осени я такая никакая.....глаза слипаются, постоянно хочу спать. Мне уже что пора пить энергетики? Малый тут вокруг меня и так и так....а у меня нет сил никаких.
-
[QUOTE=Ozuna;33151995]Ура!!! Скоро каникулы!!!)))
Ничего себе! А чего так рано? у меня малый еще спит в это время.[/QUOTE]
Нам на 8 в школу, пока упакую малышню,пока доедем.. не ровно же в 8 приезжать.. А потом ,если погода позволяет, на море, парк... базар.. к 10.30 домой, спать)
Меня Ева сегодня разбудила в 6)) Но она ложится рано
-
Вложений: 1
Всем привет
Начали приучать к графику!стало гораздо удобнее!-и почему я раньше этого не сделали(Деть ложится в 9-10,спит всю ночь спокойно
Для любителей сладкого и какао)первая проба
-
[QUOTE=~Pyfik~;33149118]Девочки, кто-то стаптывает обувь во внутреннюю сторону? Почему так и что с этим делать?
Я в последнее время начала постоянно обращать внимание на это. Раздражает страшно. Вся обувь "убитая"[/QUOTE]
я - убийца обуви! :-)
на 1 сезон у меня практически вся обувь кроме босоножек (там стаптывать нечего).... я никогда не интересовалась вопросом исправить это, не знаю даже чего.... особенно правая нога у меня, через неделю уже туфель внутрь перекашивается :( ты если вдруг узнаешь как исправить, напиши, я б не против была подкорректировать свою ноженцию
-
[QUOTE=Flerchik;33151006]а мы вообще очень рано вышли в пол десятого и так замерзли(( в 11 уже вернулись((
одевайте детей тепло! )) можно и перчатки и шапки на флисе)) какое то резкое похолодание[/QUOTE]
Вот и я с прогулкой "притормозила", когда кто-то тут о тумане сказал. До этого у меня в окне было хоть и блёклое, но солнышко. Вышли после 10 в трикотажной толстовочке, притеплённых штанишках и вязаной шапочке. Сначала в Понье, потом бегал, голубей в парке гонял. Было нормуль. Но ручки были холодные.
-
Всем привет! На улице дубак!!! бррррр.
Я сегодня ездила на 7-й км. сто лет там не была и еще столько же не хочу туда ездить...
думала малой куртку прикупить на позднюю осень, так мало того, что ничего нет, так еще и то что более-менее... стоит каких-то не реальных денег!!!
купила джинсовый комбез на махре, прикольный такой, а он оказался маловат(((( написан рост 3 года, а на нас в длину короткий(((
Да, наша косточк сегодня нашла выход))))
-
[QUOTE=Тигреша 86;33152432]Всем привет! Блин я не могу....почему с наступлением осени я такая никакая.....глаза слипаются, постоянно хочу спать. Мне уже что пора пить энергетики? Малый тут вокруг меня и так и так....а у меня нет сил никаких.[/QUOTE]
А у меня наоборот при похолодании бодрячок. Но это при условии, что я уже выспалась и выбралась из тёпленькой постельки.
Давление померяй. Может, подустала после пати? Я так понимаю, там все фонтанировали энергией.
Всё наладится.
-
[QUOTE=Larry_Ya;33154608]Всем привет! На улице дубак!!! бррррр.
Я сегодня ездила на 7-й км. сто лет там не была и еще столько же не хочу туда ездить...
думала малой куртку прикупить на позднюю осень, так мало того, что ничего нет, так еще и то что более-менее... стоит каких-то не реальных денег!!!
купила джинсовый комбез на махре, прикольный такой, а он оказался маловат(((( написан рост 3 года, а на нас в длину короткий(((
Да, наша косточк сегодня нашла выход))))[/QUOTE]
Давай мы померяем) Главное, шоб неширокий был сильно.
-
[QUOTE=NeSahar;33154664]А у меня наоборот при похолодании бодрячок. Но это при условии, что я уже выспалась и выбралась из тёпленькой постельки.
Давление померяй. Может, подустала после пати? Я так понимаю, там все фонтанировали энергией.
Всё наладится.[/QUOTE]
Везучая, я б залегла в спячку до весны)
-
Так, иду на кухню. Чего б такого там "набодрить"? А?
-
[QUOTE=NeSahar;33155013]Так, иду на кухню. Чего б такого там "набодрить"? А?[/QUOTE]
А у меня веский аргумент нефига не делать-воды нет, аварию ликвидируют! Я б суп сварила, а нефига. Прийдется ночью "бодрить"!
-
[QUOTE=Larry_Ya;33154608]Всем привет! На улице дубак!!! бррррр.
Да, наша косточк сегодня нашла выход))))[/QUOTE]
Можно тоже по подробней. Я как раз только подумала, что что то нету у нас комбеза до сих пор... На рост 76-80 см пойдет? И вес до 10ки не дотягиваем...Или утопнем? Если есть шанс кидай в ЛС, будем забирать)))
-
[QUOTE=NeSahar;33155013]Так, иду на кухню. Чего б такого там "набодрить"? А?[/QUOTE]
Кто б ко мне на кухню зарулил и там чегоСЬ "набодрил"))))
муж в рейсе и мне так лень что-то себе готовить... жуть. Готовлю только малой, потом ее объедаю)))
-
[QUOTE=Larry_Ya;33155223]Кто б ко мне на кухню зарулил и там чегоСЬ "набодрил"))))
муж в рейсе и мне так лень что-то себе готовить... жуть. Готовлю только малой, потом ее объедаю)))[/QUOTE]
Тс-с-с-ссс! Я просто там давно не была))))))
-
Вот сейчас ещё разочек прогуляюсь, а потом, если малый не проснётся (моя железная отмазка перед самой собой - ведь он с меня не слезает в принципе))), то что-нибудь буду творить.
-
[QUOTE=emilia;33146725]Всем привет )))
Не будь так категорична, [B]няня - это член семьи (по крайне мере не "эпизодическая", а постоянная)[/B]. Во всяком случае, что няня моей старшей дочки, что няня Маруси таковыми являются. И я им очень благодарна (не только материально), а они, в свою очередь, всегда стараются/лись мне помочь выходя за рамки превышающих их обязанности (что-то приготовить, погладить мужа рубахи и тп). Главное взаимоуважение и понимание между родителями и няней )))
Хотя с Марусей мы прошли двух нянь-автоматов и с короной на голове )))) но это такое дело: все люди разные, с разным восприятием мира, воспитанием и тд.
[/QUOTE]
Полностью с тобой согласна. Я сама смутно понимала как это посторонний человек в квартире и т.д. К выбору няни мы подошли еще до беременности. Выбирали между двумя нянями, но остановили свойц выбор на той, которая 5 лет смотрела сына наших друзей и изо дня в день мы видели ее отношение к ребенку. Муж легко привык к посторонеему человеку в квартире. Для меня было немного сложновато перейти на ты, так как няня возраста моей мамы, периодеваться и сцеживаться не могла при ней. На сегодняшний день это член нашей семьи. Идя в магазин я могу купить для нее какие-то продукты, она в свою очерь часто покупает нам что-то на поселке типа булочек, творожок Тема (он часто в ее магазине акционный) и т.д. Она старается мне помочь. Вот сегодня я гоняю весь день, а она пропылесосила всю квартиру и вымыла пол, перемыла и заморозила виноград, который я планировала перебрать вечером, загрузила и разгрузила посудомойку и развесила стирку. Естественно это пока Марго спала. Мы ее никогда не просим об этом.
Для нас няня стала полноправным членом семьи и мы не хотим ее отпускать ближайшие лет 10. Немного подрастет Маргоша и мы родим еще одного малыша, с которым она будет также трепетно и бережно обращаться. [B]ИМХО[/B]
-
девочки подскажите, кто был недавно в антошке. Можно выбрать и посмотреть сандалики там?
носили и носим экко мне они очень нравятся, но вот малы стали. Пошли в магазин, а мне говорят не сезон ((((
А если мне всю зиму надо что бы он по квартире бегал в сандалях и что у них не сезон (((
-
[QUOTE=_liberty_;33155733]девочки подскажите, кто был недавно в антошке. Можно выбрать и посмотреть сандалики там?
носили и носим экко мне они очень нравятся, но вот малы стали. Пошли в магазин, а мне говорят не сезон ((((
А если мне всю зиму надо что бы он по квартире бегал в сандалях и что у них не сезон ((([/QUOTE]
а какой вам размер нужен? (мы свои продаем) а вообще на поселке недели 2-е назад я видела босоножки несколько пар но не обратила внимания на фирму и размер
-
ну если экко то 21-й. Если суперфиты то мерить надо
-
еще в плато есть босоноги, но как-то скидки не очень впечатляют...
-
у моего мелкого экко 22р.
проснется - померяю, если малы - тоже могу уступить по сходной цене)))) тоже планировала носить зимой...
мы их почти и не носили, пошли только в конце августа и перешли потом на кроссовки
-
[QUOTE=Lucky 5;33156429]еще в плато есть босоноги, но как-то скидки не очень впечатляют...[/QUOTE]туда я не дошла. Увидела что в магазинах остальных сандалей нет и решала что антошка мне поможет. короче надо выбраться и добраться а лучше позвонить и узнать есть или нет они вообще ))))
-
Девочки, кто-то проповал закваски Good food?Как впечатления?
-
[QUOTE=**Вика***;33158056]Девочки, кто-то проповал закваски Good food?Как впечатления?[/QUOTE]
Мы их очень любим! Отличные закваски!!!! нет "тягучести", как у Виво.
-
[QUOTE=Origami;33158276]Мы их очень любим! Отличные закваски!!!! нет "тягучести", как у Виво.[/QUOTE]
на вкус и цвет...фломастерыразные. мы больше виво любим именно из-за тягучести. "воду" не пьет
-
[QUOTE=Origami;33158276]Мы их очень любим! Отличные закваски!!!! нет "тягучести", как у Виво.[/QUOTE]
Тогда еще пару вопросов))Там написано 1-3 литра молока.Вы сколько берете?И что вкуснее из них получается?Я видела творог есть, кефир,йогурт.
-
Всетаки как хорошо иногда перебирать шкаф)))))))))))))))) ВОт была бы лажа, если бы я это сделала уже после того, как мы бы купили зимний комбез! А оказывается у нас в закромах лежал зимний комбинезон Ленне, который нам подарили когда нам было всего 4 месяца, и так кк он был огромный мы запрятали его подальше. А сейчас оказалось самое оно! Даже великоват немного! Какой Ромка смешнючий в нем!!!
[URL=http://piccy.info/view3/3625310/07c700e5fff2625bf724ace604f966f7/][IMG]http://i.piccy.info/i7/1a9c442336617be57f7ab115703341cc/4-47-751/59927453/podgotovka_k_zyme_qpr_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2012-10-23-13-33/i7-3625310/159x240-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2012-10-23-13-33/i7-3625310/159x240-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=М.Алена;33155726]Полностью с тобой согласна. Я сама смутно понимала как это посторонний человек в квартире и т.д. К выбору няни мы подошли еще до беременности. Выбирали между двумя нянями, но остановили свойц выбор на той, которая 5 лет смотрела сына наших друзей и изо дня в день мы видели ее отношение к ребенку. Муж легко привык к посторонеему человеку в квартире. Для меня было немного сложновато перейти на ты, так как няня возраста моей мамы, периодеваться и сцеживаться не могла при ней. На сегодняшний день это член нашей семьи. Идя в магазин я могу купить для нее какие-то продукты, она в свою очерь часто покупает нам что-то на поселке типа булочек, творожок Тема (он часто в ее магазине акционный) и т.д. Она старается мне помочь. Вот сегодня я гоняю весь день, а она пропылесосила всю квартиру и вымыла пол, перемыла и заморозила виноград, который я планировала перебрать вечером, загрузила и разгрузила посудомойку и развесила стирку. Естественно это пока Марго спала. Мы ее никогда не просим об этом.
Для нас няня стала полноправным членом семьи и мы не хотим ее отпускать ближайшие лет 10. Немного подрастет Маргоша и мы родим еще одного малыша, с которым она будет также трепетно и бережно обращаться. [B]ИМХО[/B][/QUOTE]
Да найти хорошую няню это чудо в наше время.
У меня у племянника с годика была няня. Такой женщины любящей чужих деток я не встречала никогда. Она стала членом нашей семьи, а сестра даже по выходным ей звонила, как подруге и болтала с ней. Она пробыла у них 3 года и ушла. Мы все были в шоке и не могли понять, что произошло. Она придумала какую-то легенду, что ей мало денег платят и ей надо больше. А платили ей совсем не мало. Сестра наводила справки сколько няням платят в месяц и поняла, что её няня получала ну очень хорошие деньги.
Малый вырос и пошёл в садик и ей как бы делать было нечего. Хотя сестра её очень хотела оставить на второго ребёнка. Планируют годика через 2, 3. Она иногда помогала готовить, гладить вещи и прикиньте она поняла, что свои деньги она не отрабатывает. Ей стало стыдно смотреть в глаза мужу сестры (хотя тому пофиг и он вообще не лез в эти дела) и она ушла. Мы недавно узнали, что она пошла на работу в другую семью на мньшие деньги и там она пашит по полой. Семье очень повезло с таким порядочным и ответственным человеком. Жаль потеряли хорошую няню. Она была единственным человеком у которого мой малый засыпал за 2 минуты:)
-
у меня йогуртница на 2 литра, использую весь пакетик (в теме "готовим йогурт дома" писали, что делят его на 2-3 части ради экономии, я не пробовала). Я делаю йогурт и бифидокомплекс. Приятного аппетита :)
-
[QUOTE=mollyklim;33158478]на вкус и цвет...фломастерыразные. мы больше виво любим именно из-за тягучести. "воду" не пьет[/QUOTE]
"Воду" ? у меня всегда густой получается (ну когда йогуртница не издевается надо мной :) ) А вот на Виво зачастую отделяется тягучая сыворотка, неприятно.
-
[QUOTE=**Вика***;33158056]Девочки, кто-то проповал закваски Good food?Как впечатления?[/QUOTE]
Мне Good food пока больше всех нравятся. делаю йогурт, кефир, ряженку. Еще закваски GENESIS неплохие, можешь попробовать для разнообразия.
-
разобрала вещи на балконе (у нас там склад причиндалов Витиных, коробки от колясок и т.п) и перемыла окна.
Пойду поставлю себе памятник......)))
не то чтобы я боялась высоты, но мыть на 9м этаже 3 окна, окна у которых открывается одна половинка, в то время как Витя дергает внизу за табуретку - бррррррр...
-
[QUOTE=LuFon;33160724]разобрала вещи на балконе (у нас там склад причиндалов Витиных, коробки от колясок и т.п) и перемыла окна.
не то чтобы я боялась высоты, но мыть на 9м этаже 3 окна, окна у которых открывается одна половинка, в то время как Витя дергает внизу за табуретку - бррррррр...[/QUOTE]
Не просто бррр, а еще и ай-яй-яй. НИКОГДА не надо так делать!!!
-
[QUOTE=LuFon;33160724]разобрала вещи на балконе (у нас там склад причиндалов Витиных, коробки от колясок и т.п) и перемыла окна.
не то чтобы я боялась высоты, но мыть на 9м этаже 3 окна, окна у которых открывается одна половинка, в то время как Витя дергает внизу за табуретку - бррррррр...[/QUOTE]
Люда тебе памятник надо ставить,я б от страха пошевелиться б побоялась!!!молодчинка конечно
У меня курсы немецкого в 6 !Эля уже второй вторник засыпает в час спит до 2,потом ложится в 5 и дрыхнет!Как знак какой -то принимать или как?
-
Девочки,вы пишете про делать творог,ряженку,кефир,это в йогуртнице все делается?
-
[QUOTE=Origami;33159603]"Воду" ? у меня всегда густой получается (ну когда йогуртница не издевается надо мной :) ) А вот на Виво зачастую отделяется тягучая сыворотка, неприятно.[/QUOTE]
терморегулятор в помощь!
-
[QUOTE=mollyklim;33161566]терморегулятор в помощь![/QUOTE]
та да, надо бы уже обзавестись! Вот сейчас пойду заказывать. Обидно, что йогуртница Тефаль мультиделишезззз стоила дорого, места занимает немерено... и как то хотелось чтобы она сама все делала :)
-
[QUOTE=Irisha_D;33161275]Девочки,вы пишете про делать творог,ряженку,кефир,это в йогуртнице все делается?[/QUOTE]
Там в инструкции пишется что не обязательно иметь йогуртницу.Я в аптеке покупала, продавец сказаал что сама делает их просто в кастрюле с крышкой и укутывает на ночь и очень нравится как получается.Кстати, а деткам все это можно давать?
-
А мне пару врачей говорили что самодельные йогурты можно детям после 5 лет...кстати и Зубкова с Резника тоже самое говорила
-
[QUOTE=Irisha_D;33161275]Девочки,вы пишете про делать творог,ряженку,кефир,это в йогуртнице все делается?[/QUOTE]
для творога молоко там только кислится, а потом его нужно варить как обычно, а остальное прямо в йогуртнице готовится, только закваску покупаешь соответствующую
-
[QUOTE=Honda2777;33162736]А мне пару врачей говорили что самодельные йогурты можно детям после 5 лет...кстати и Зубкова с Резника тоже самое говорила[/QUOTE]
о, интересно, а чем она это объясняла? она вообще против йогуртов или за магазинные?
-
[QUOTE=Lucily;33162851]о, интересно, а чем она это объясняла? она вообще против йогуртов или за магазинные?[/QUOTE]
тем что не всем деткам подходят закваски и в дальнейшем могут быть проблемы. Это конечно не всех деток касается наверное я так думаю))
я давала своему домашний...плевался, даже в рот не взял...а племянник ел с удовольствием
-
[QUOTE=Honda2777;33162915]тем что не всем деткам подходят закваски и в дальнейшем могут быть проблемы. Это конечно не всех деток касается наверное я так думаю))
я давала своему домашний...плевался, даже в рот не взял...а племянник ел с удовольствием[/QUOTE]
Вы в йогртнице делаете?
-
подскажите, в олдневи мужские вещи большемерят? детские и подростковые брала - знаю, а вот мужские..
-
[QUOTE=**Вика***;33163216]Вы в йогртнице делаете?[/QUOTE]
я вообще не делаю...почему-написала выше...
мы едим Тему
сестра делает в йогуртнице...ее сыну нравится
-
[QUOTE=Потешная;33160987]Не просто бррр, а еще и ай-яй-яй. НИКОГДА не надо так делать!!![/QUOTE]
ну я не вывешивалась конечно из окна, так - куда рука достала, а потом палкой... но все равно страшновато было. А специальной шваброй для окон у меня ничего не получалось(( или у меня неправильная швабра, но мне усилия не хватало этой резиновой шкрябалкой так провести, чтобы следов не оставалось (за окном, внутри конечно нормально получается.)
-
[QUOTE=Honda2777;33163412]я вообще не делаю...почему-написала выше...
мы едим Тему
сестра делает в йогуртнице...ее сыну нравится[/QUOTE]
а нам врач наоборот говорила лучше домашний..... Но я малому максимум вчера сделанный могу дать и мы 100 грамм в день едим, не больше. и то не каждый день...
-
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;33159381][B]Да найти хорошую няню это чудо в наше время. [/B]
У меня у племянника с годика была няня. Такой женщины любящей чужих деток я не встречала никогда. Она стала членом нашей семьи, а сестра даже по выходным ей звонила, как подруге и болтала с ней. Она пробыла у них 3 года и ушла. Мы все были в шоке и не могли понять, что произошло. Она придумала какую-то легенду, что ей мало денег платят и ей надо больше. А платили ей совсем не мало. Сестра наводила справки сколько няням платят в месяц и поняла, что её няня получала ну очень хорошие деньги.
Малый вырос и пошёл в садик и ей как бы делать было нечего. Хотя сестра её очень хотела оставить на второго ребёнка. Планируют годика через 2, 3. Она иногда помогала готовить, гладить вещи и прикиньте она поняла, что свои деньги она не отрабатывает. Ей стало стыдно смотреть в глаза мужу сестры (хотя тому пофиг и он вообще не лез в эти дела) и она ушла. Мы недавно узнали, что она пошла на работу в другую семью на мньшие деньги и там она пашит по полой. Семье очень повезло с таким порядочным и ответственным человеком. Жаль потеряли хорошую няню. Она была единственным человеком у которого мой малый засыпал за 2 минуты:)[/QUOTE]
В наше время вообще с хорошими людьми плохо. Мне повезло и с няней и с мужем. Выбрала правильно с первого раза :shine:Дай Бог и моим деткам также повезет.
П.с. наша няня предложила снизить ей зарплату, когда я стала меньше зарабатывать. Естественно мы не согласились)))
-
Всем вечер )
Ну что вам сказать - Юлий Цезарь просто сопляк по сравнению с моей Софочкой )) Я держу бутылку, дочь из неё пьёт кефир, одновременно взбираясь на маленькую табуреточку, приставленную к столу, в левой руке держит картинку и рассматривает её, а в правой руке у неё палочка, которой она играет на ксилофоне, который лежит на столе )))
-
посоветуйте фильмец интересный.Спасибки заранее)
-
[QUOTE=**Вика***;33166944]посоветуйте фильмец интересный.Спасибки заранее)[/QUOTE]"Начало"
-
[QUOTE=Nans;33167162]"Начало"[/QUOTE]
а какой жанр?
-
[QUOTE=Ozuna;33167769]а какой жанр?[/QUOTE]
эммм... я в жанрах не сильно разбираюсь...
ну, что-то вроде псевдонаучной фантастики
там ещё ДиКаприо в главной роли
а вот [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2010)"]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2010)[/URL]
Википедия в помощь
-
а я сижу хихикаю....... нарядила малого сегодня в прошлогодний комбез и нашла старые фотки..... называется "найди 10 отличий")
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1210/3e/d198ea20b57e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1210/3e/d198ea20b57et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1210/dd/f7c74ca58fc3.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1210/dd/f7c74ca58fc3t.jpg[/IMG][/URL]
-
я только что так смеялась :-) Юрик приколист )) уложила я дитя спать, двери закрыла, няньку включила, сели мы с мужем ужинать, по няньке что-то щелкнуло и как обычно легкий шум с улицы слышно.... поели мы, пошла я в ванну мыть руки и! вижу в детской свет горит! я дверь открыла, а там Юрик с соской во рту сидит за столом и рисует ))))) я ему "а ну спать!" это надо было видеть - он бросил карандаш, стрелой вылетел со стула и помчался к кровати, залез, лег и глаза закрыл :-) мне так смеяться хотелось, еле сдерживала себя... я его укрыла и ушла, и что вы думаете?! он опять спит!
-
[QUOTE=чёколадка;33168184]а я сижу хихикаю....... нарядила малого сегодня в прошлогодний комбез и нашла старые фотки..... называется "найди 10 отличий")[/QUOTE]
И мы сегодня вечером в прошлогоднем комбезе гуляли, утром я вообще красавица выперлась в жилетке и в тонкой велюровой кофточке, задубла как цуцык, минут 40 потынялась и домой побежала.
-
[QUOTE=М.Алена;33164202]В наше время вообще с хорошими людьми плохо.[/QUOTE]
Хорошо! Хорошо! Мне хорошие люди паспорт мужа вернули!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=в о д а;33168277]я только что так смеялась :-) Юрик приколист )) уложила я дитя спать, двери закрыла, няньку включила, сели мы с мужем ужинать, по няньке что-то щелкнуло и как обычно легкий шум с улицы слышно.... поели мы, пошла я в ванну мыть руки и! вижу в детской свет горит! я дверь открыла, а там Юрик с соской во рту сидит за столом и рисует ))))) я ему "а ну спать!" это надо было видеть - он бросил карандаш, стрелой вылетел со стула и помчался к кровати, залез, лег и глаза закрыл :-) мне так смеяться хотелось, еле сдерживала себя... я его укрыла и ушла, и что вы думаете?! он опять спит![/QUOTE]
не поверишь, но пару дней назад наблюдала точно такую же картину!))) ты как будто про моего Сережку рассказывала))))
-
Эх, а наш прошлогодний Войчик совсем мал, думала что хоть месяцок поносим, а нЭт.
-
[QUOTE=inzomena;33168346]И мы сегодня вечером в прошлогоднем комбезе гуляли, утром я вообще красавица выперлась в жилетке и в тонкой велюровой кофточке, задубла как цуцык, минут 40 потынялась и домой побежала.[/QUOTE]
))))))) я его "нарядила" для фоток))) комбез маловат уже....
-
[QUOTE=в о д а;33168277]я только что так смеялась :-) Юрик приколист )) уложила я дитя спать, двери закрыла, няньку включила, сели мы с мужем ужинать, по няньке что-то щелкнуло и как обычно легкий шум с улицы слышно.... поели мы, пошла я в ванну мыть руки и! вижу в детской свет горит! я дверь открыла, а там Юрик с соской во рту сидит за столом и рисует ))))) я ему "а ну спать!" это надо было видеть - он бросил карандаш, стрелой вылетел со стула и помчался к кровати, залез, лег и глаза закрыл :-) мне так смеяться хотелось, еле сдерживала себя... я его укрыла и ушла, и что вы думаете?! он опять спит![/QUOTE]
Где таких послушных детей раздают? Я, наверное, с роддомом просчиталась. Такой шустрик у меня))))))))))
-
У нас тоже когда встает с постельки и хочет вылезти, мы говорим А ну ка спать! и она бухается на подушку, и закрывает глаза. )) Но дальше этого ничего не идет , бухаться может раз 20 а потом все равно приходится доукачивать.)
-
[QUOTE=Принцесска;33168440]Хорошо! Хорошо! Мне хорошие люди паспорт мужа вернули!!!!!!!!!![/QUOTE]
уже знаешь, где посеяла?
-
[QUOTE=Dara*;33169086]уже знаешь, где посеяла?[/QUOTE]
да, в маршрутке)
короче это было наверное тогда, когда свою машину разбила и ездила на маршрутке...
-
А я всегда когда бы у Ромы не спросила хочет ли он спать, машет головой что не хочет)))) Но видит свое одеяло, сразу в него заворачивается и засыпает.
Зато когда говорю идем купаться, или просто идем попу мыть, бежит сломя голову в ванну и там уже стоит меня ждет))))
А как я обожаю приливы нежности его! Эти обхватывания со всей силы за шею, носиком к моему носу! Столько любви, я просто млею!
-
вот видишь, мир не без добрых людей)))))
видно достаточно уже было г..., вот и перетянула чаша с хорошим