[QUOTE=Leon80;3518610]по кому судим??:)[/QUOTE]
Не по себе!:)
Вид для печати
[QUOTE=Leon80;3518610]по кому судим??:)[/QUOTE]
Не по себе!:)
[QUOTE=Люси;3518508]Ничего подобного! Здесь все гораздо проще! Если человек ни разу не изменял своей законной и любимой (прошу учесть!) половине, значит просто ему ни разу НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ К ЭТОМУ СЛУЧАЙ! Имхо.
ПС. Ой, что сейчас будет! Только не бросайтесь гнилыми помидорами!:)[/QUOTE]
Смею вас уверить случаи представляются - нет желания, как верно заметили выше, извиваться ужом на сковородке, тем более, что дома все предоставляется всё сполна. Вы же знаете, лучшее - враг хорошего.
[QUOTE=Люси;3518508]Ничего подобного! Здесь все гораздо проще! Если человек ни разу не изменял своей законной и любимой (прошу учесть!) половине, значит просто ему ни разу НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ К ЭТОМУ СЛУЧАЙ! Имхо.
ребятки, поддостали, ну чесслово, смените пластинку, а? У вас что, только один, несчастный и затертый аргумент в кармане остался? Ну придумайте что-то пооригинальней, умоляю.
Никогда в жизни себе такого не позволяла, я человек скромный, но в этот раз уже сил нет спорить, пожалуйста гляньте в мой профиль, ну вы серьезно считаете, что я живу без предложений о хорошем трахе на стороне? Может все-таки кроме отсутствия возможности и удобного случая есть другие сдерживающие факторы? Я уже боюсь любовь к мужу упоминать - это же так скучно, немодно и нечестно звучит для вас, судя по всему.
Да изменяйте вы себе на здоровье, но перестаньте на других смотреть, как на несчастных и обделенных вниманием людей. Да пусть я буду сто раз зашоренная и забитая, пусть я живу под давлением общества и его мнения, но мне так удобно :-) А вам удобно по-другому, все...давайте жить дружно и желательно не пересекаясь по жизни.
[QUOTE=Люси;3518508]Ничего подобного! Здесь все гораздо проще! Если человек ни разу не изменял своей законной и любимой (прошу учесть!) половине,[B] значит просто ему ни разу НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ К ЭТОМУ СЛУЧАЙ![/B] Имхо.
Да Вы что? ))) Дурное дело, пардон, не хитрое. Соблазнов море, возможностей еще больше. Главное расставить для себя приоритеты. Измена - дело неблагородное.
Вот вам, дамы, любительницам горяченького на стороне простой пример из жизни. Случился у одной семейной дамы секс на стороне (так получилось, как тут писали). Месяц, два... в целом около года. Муж ни сном ни духом, как водится, а у ней любовь случилась неземная..., где-то через годик она выбрала любовника, они решили пожениться. Только вот незадача, - двоих детишек в придачу мэн почему-то не пожелал... Результат - она живет с новой пассией, а папа остался с двумя детьми на руках - 3-х и 5-ти лет..
п.с. Жениться на ней любовничек почему-то раздумал:rzhu_nimagu:
Девочки, звучит это примерно так - вы все ущербные, вам Бог не дал ни красоты, ни сексуальности, вот и живете себе и спите со своими мужьями и радуйтесь тихо в тряпочку своей ущербности. Фу блин.
Личность способная изменить родному и любимому человеку - есть закомплексованная, несчастная, сирая и убогая! Как бы внешне личность не выглядела!
А изменой родному человеку доказывает себе, что она, личность, еще чего-то стоит! Самоутверждается, так сказать. Но от этого, комплексы только усугубляются, а сирость и убогость души все более увеличивается.
Случаи бывают разные, а уважение к родному человеку и к себе либо есть, либо напрочь отсутствует... имхо
[QUOTE=Sail;3520174]Личность способная изменить родному и любимому человеку - есть закомплексованная, несчастная, сирая и убогая! Как бы внешне личность не выглядела!
А изменой родному человеку доказывает себе, что она, личность, еще чего-то стоит! Самоутверждается, так сказать. Но от этого, комплексы только усугубляются, а сирость и убогость души все более увеличивается.
Случаи бывают разные, а уважение к родному человеку и к себе либо есть, либо напрочь отсутствует... имхо[/QUOTE]
это, конечно, весьма одноцветный взгляд на вещи и тем не менее в изменах нет ничего хорошего.
[QUOTE=Sail;3520174]Личность способная изменить родному и любимому человеку - есть закомплексованная, несчастная, сирая и убогая! Как бы внешне личность не выглядела!
Случаи бывают разные, а уважение к родному человеку и к себе либо есть, либо напрочь отсутствует... имхо[/QUOTE]
Ну я бы так однозначно не судила, конечно... каждый случай уникален, и знаете, всегда есть как минимум две правды. И по-своему прав каждый, кто-то больше, кто-меньше... Хотя, лично я измену не приветствую.
я против навешивания ярлыков как в одном, так и в другом случае :-) Все мы красавицы, красавцы, умники и умницы, просто каждый портит свою жизнь так, как умеет.
Я не люблю ложь, обман, мне было бы неприятно во всем этом жить. Как по мне, так свингеры и любители секса втроем в этом случае честнее, да, они изменяют, зато вместе и не выставляют друг друга идиотами :-) Но это уже другие темы.
А я думаю, каждый решает для себя сам! А самое главное не нарушать права своей половины и не доставлять боль. Жизнь дана человеку 1 раз и прожить ее нужно, чтоб потом не жалеть.
[QUOTE=Odessica;3519476] Никогда в жизни себе такого не позволяла, я человек скромный, но в этот раз уже сил нет спорить, пожалуйста [B]гляньте в мой профиль[/B], ну вы серьезно считаете, что я живу без предложений о хорошем трахе на стороне? Может все-таки кроме отсутствия возможности и удобного случая есть другие сдерживающие факторы? .[/QUOTE]
Есть , есть факторы- не те люди предлагали...:rzhu_nimagu:
И , видимо, не так...
А ты серьёзно считаешь, что чтоб иметь предложения и любовников надо быть обязательно сексуальной блондинкой?:rolleyes:
[QUOTE=pupsa;3520670]Есть , есть факторы- не те люди предлагали...:rzhu_nimagu:
И , видимо, не так...
Да нет, скорее фатор - удачный/неудачный муж
И , видимо, не так...
А ты серьёзно считаешь, что чтоб иметь предложения и любовников надо быть обязательно сексуальной блондинкой?:rolleyes:[/QUOTE]
та не... это она к тому, что на каждый товар есть покупатель :)
Я считаю, что когда отношения в браке достаточны, когда людям хватает друг друга и они друг другу интересны (уверяю всех сомневающихся, это бывает гораздо дольше, чем 3 года) необходимость в отношениях на стороне отпадает. Если мне интересно с мужем, в путешествиях, дома, и конечно в постели - зачем мне кто-то еще? Ну не смешите меня, что может знать о моих предпочтениях совершенно чужой человек? А проходить весь путь узнавания снова... зачем? И никто меня не убедит в том, что "хороший левак укрепляет брак". Ничего он не укрепляет, просто иногда брак - это соглашение об удобстве, где на многое закрывают глаза. Как показывает опыт, рано или поздно такой брак распадается, потому что соглашения по ходу жизни склонны пересматриваться.
[QUOTE=Матильда007;3520761]Я считаю, что когда отношения в браке достаточны, когда людям хватает друг друга и они друг другу интересны (уверяю всех сомневающихся, это бывает гораздо дольше, чем 3 года) необходимость в отношениях на стороне отпадает. Если мне интересно с мужем, в путешествиях, дома, и конечно в постели - зачем мне кто-то еще? Ну не смешите меня, что может знать о моих предпочтениях совершенно чужой человек? А проходить весь путь узнавания снова... зачем? И никто меня не убедит в том, что "хороший левак укрепляет брак". Ничего он не укрепляет, просто иногда брак - это соглашение об удобстве, где на многое закрывают глаза. Как показывает опыт, рано или поздно такой брак распадается, потому что соглашения по ходу жизни склонны пересматриваться.[/QUOTE]
Ну кто ж с этим спорит?:rose:
И , видимо, не так...
А ты серьёзно считаешь, что чтоб иметь предложения и любовников надо быть обязательно сексуальной блондинкой?:rolleyes:[/QUOTE] мож- но я??? мож- но я???:)Пупса, ты права, как не крути) и внешность играет малую роль для предложения взагали. Просто сексуальность это понятие для всех разное. Есть люди совсем не привлекательные внешне со всеми атрибуьами по теме) Просто Odessica совсем не то хотела подчеркнуть .
А я вот еще что заметила, и касается это больше замужних дамочек, которые ищут приклбчений на стороне, и искренне считают, что они такие неотразимые и сами предпочитают себе не отказывать в своих.. случаях :rzhu_nimagu: Очень часто, гораздо чаще, чем они думают, привлекают они еще и именно своим семейным статусом. Ну если обобщить и очень кратко - меньше мороки с ними.
[QUOTE=Odessica;3508557]меня только одно раздражает, что высказываешься против - значит закомплексованный, несчастный человек, которого просто никто не хочет, который живет под гнетом общественного мнения и ночами мечтает о других мужчинах/женщинах, но не может даже себе в этом признаться. А те, кто изменяют, такие продвинутые, раскованные, такие желанные, жалеют этих, сирых и убогих :-)[/QUOTE]
Красиво подмечено)) Есть понятие синдром "Оправдания")))
И , видимо, не так...
А ты серьёзно считаешь, что чтоб иметь предложения и любовников надо быть обязательно сексуальной блондинкой?:rolleyes:[/QUOTE]
а у вас с логикой все в порядке? Я где-то именно о внешности написала? Или в профиле у меня вы только фотку и узрели?
и опять фактор - не так предлагали, не те люди :-) Ну беда какая-то просто. Наверное когда муж не мил, или уже не замечает, а секса хочется, то особенно и предлагать не надо "так" или "не так", "тот" человек или "не тот", всему оправдание найдется.
Оффтопик.
Забавно, но в пылу переписки сразу становится заметно, кто из дамочек погуливает "налево" :)
Не забывайте о маскировке, отважные искательницы приключений на свои "вторые девяносто". :)
А мне кажется, что в этом топике наа самом деле только те, кто не хочет, не думает, несчастно страдает и комплексует, и те кто хочет, думает, несчастно страдает и комплексует по поводу того, иметь или не иметь:rzhu_nimagu:
[QUOTE=RJK;3521987]Оффтопик.
Забавно, но в пылу переписки сразу становится заметно, кто из дамочек погуливает "налево" :)
Не забывайте о маскировке, отважные искательницы приключений на свои "вторые девяносто". :)[/QUOTE]
Какой же ты опытный и проницательный:rzhu_nimagu:
[QUOTE=RJK;3521987]
Не забывайте о маскировке, отважные искательницы приключений на свои "вторые девяносто". :)[/QUOTE]
А зачем маскироваться? Узнает кто-то когото в этом топике а как докажет?:)
[QUOTE=MooN28;3529090]А зачем маскироваться? Узнает кто-то когото в этом топике а как докажет?:)[/QUOTE]
провокации начнет устраивать :-)
[QUOTE=RJK;3521987]Оффтопик.
думаю, ты заблуждаешься :) дамочки тут в общем-то с мозгами… и если что-то и видно, то это то, что они считают возможным показать))))) да и потом – скучно это – вечно ходить с постной миной на лице – «Ай, какая я верная жена! Ой, какие все вокруг гулящие стервы!»… не надо зарекаться, как говорится)))) случиться может что угодно и с каждым ;) и даже твоя собственная оценка, что «изменять = плохо», вряд ли гарантированно убережёт тебя от измены [B]при достаточно сильном, взаимном [U]любовном[/U] чувстве [/B]к новому человеку… я знаю даже воцерквлённых верующих, которые изменяли… а потом каялись… так что слишком стёбно кого-то осуждать – не самая безукоризненная позиция, которую можно избрать по данному вопросу))) поле деятельности для подтверждения своих взглядов не вокруг, а в собственной семье – боритесь со СВОИМИ соблазнами, и не переймайтесь чужими поражениями в подобной борьбе))))
[B]Truly[/B], у меня может возникнуть любовное чувство к новому человеку только в одном случае - если я один.
А если уже есть любимая, то на других не особо хочется даже обращать какое-то внимание.
Можно, конечно, оценить чью-то сексуальность, но без малейшего намека на желание лечь с кем-то в постель.
Тем более что чересчур сексуальные дамы могут приподнести массу неожиданных сюрпризов, которые нафиг не нужны.
[QUOTE=RJK;3533796][B]Truly[/B], у меня может возникнуть любовное чувство к новому человеку только в одном случае - если я один.
А если уже есть любимая, то на других не особо хочется даже обращать какое-то внимание.
Можно, конечно, оценить чью-то сексуальность, но без малейшего намека на желание лечь с кем-то в постель.
Тем более что чересчур сексуальные дамы могут приподнести массу неожиданных сюрпризов, которые нафиг не нужны.[/QUOTE]
Ну я бы так однозначно не стала бы говорить. Все-так жизнь такая штука интересная... встретились взглядами, химия, все такое...:)
[QUOTE=RJK;3533796][B]Truly[/B], у меня может возникнуть любовное чувство к новому человеку только в одном случае - если я один.
Тем более что чересчур сексуальные дамы могут приподнести массу неожиданных сюрпризов, которые нафиг не нужны.[/QUOTE]
нет, ну если вы встретили эту самую любовь, вполне понятно, что первое время вы не хотите ни на кого обращать внимание, но опять же вполне возможно, что лет этак через несколько ваши взгляды могут начать обращаться и на других милых девушек, которых с каждым годом становится только больше и больше, и тогда ваши убеждания могут дрогнуть.
нет, я не желаю вам этого, но просто и на Солнце есть темные пятнышки, никто ни от чего не застрахован, и мы живем не в идеальном мире
[QUOTE=Truly;3532712]ь… так что слишком стёбно кого-то осуждать – не самая безукоризненная позиция, которую можно избрать по данному вопросу))) поле деятельности для подтверждения своих взглядов не вокруг, а в собственной семье – боритесь со СВОИМИ соблазнами, и не переймайтесь чужими поражениями в подобной борьбе))))[/QUOTE]
вот абсолютно согласна :-)) Только пусть эти люди также не занимаются оценкой жизни и возможностей других и будет всем счастье :-)
[QUOTE=Виталина;3534393]нет, ну если вы встретили эту самую любовь, вполне понятно, что первое время вы не хотите ни на кого обращать внимание, но опять же вполне возможно, что лет этак через несколько ваши взгляды могут начать обращаться и на других милых девушек, которых с каждым годом становится только больше и больше, и тогда ваши убеждания могут дрогнуть.
нет, я не желаю вам этого, но просто и на Солнце есть темные пятнышки, никто ни от чего не застрахован, и мы живем не в идеальном мире[/QUOTE]
Виталина, даже не знаю кто ты, он или она, ну не в этом суть, мое мнение в соответствии на данный миг, если есть любовь (мне приходилось это чувство испытывать) , есть уважение, есть понимание, и есть секс тот который обоих раскрывает и питает, то поверь на слово, не будешь рваться на сторону, это более выражено у по настоящему любящих женщин, но и у мужчин тоже , редко но бывает. Просто мораль, нет сейчас того объединяющего и всепоглощающего чувства, девочка выходит замуж (обеспеченная, при работе) но только ради свободы от родителей, ей 20+ ему 20+, он замерз на половине пути, она развилась, общается с интересными людьми, плюс все подруги уже уши прожужали про радости секса, на работе корпоратив, она грустная и пьянная отдается начальнику отдела (еще тот казанова))) и вот тут то самое страшное наступает, вместо того чтобы научить мужа, развить его дальше , даже на своем не сильно порядочном поступке, она впадает в любовную горячку, итог, нет семьи.
А сколько случаев когда жена на пайке мужа, и она не дура терять все это, а душе (даже не столько телу) нужна эта горячка любовная.
А сколько сейчас дамочек 30+ или 40+ имеют молоденьких мальчиков ,и что эти матроны умудрённые жизнью и опытом скажут вам? типа измена плохо? да вы что, это же для здоровья))) А мужья их уже как то и смотрят на это по другому, лана, я по малолеткам, нехай и она порадуется)))
И вообще, мое мнение, что любовники-это от слово любовь, а все остальное-это ммм... короче, вы поняли)))
[QUOTE=Виталина;3534393]вполне возможно, что лет этак через несколько ваши взгляды могут начать обращаться и на других милых девушек[/QUOTE]
Зачем? Для чего? Чтобы разрушить то, что делает тебя счастливым?
И что взамен получить? Лишние крошки секса? Или новые впечатления?
:search:
Милые девушки, если их отмыть от косметики, могут оказаться не столь милыми. А суперпышный бюст у дам смотрится только в обтягивающей одежде, но не тогда, конгда они лежат без лифчика на спине. Равно как и длинные ноги можно оценить лишь издали, но не в объятиях.
Так есть ли смысл тратить себя и свое время на нелюбимых людей?
Они могут со стороны казаться привлекательными в красивых обёртках, но в итоге всё равно остаешься один на один с человеком, а не с обложкой журнала.
И если своего человека находишь, есть ли смысл продолжать поиски других? Я вижу смысл в том, чтобы относиться к близким также, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Если любишь человека, не предавай.
Если предаешь, не говори про любовь.
Вставлю свои пять копеек...
Спокойно отношусь к изменам,потому что понимаю что никто ни от чего не застрахован. Иди знай.предствилась бы мне возможность,ситуация,настроение,шампанское как бы я себя повела. Точно также сужу и по мужчине. Бывает измена по пьяни,а бывает всерьез и надолго. Так вот там где всерьез и надолго,то лучше отпустить с миром влюбленную не в тебя половину. Сама флиртовать обажаю с мужчинами,до секса не допускаю в силу природной брезгливости (сложно привыкать к мужчине,чтобы пустить его в постель). Но если бы моя половина подгульнула -я бы даже сделала вид,что не знаю,если была бы уверена,что то одноразово и по пьянке. Я настолько равнодушна к измене телом,что наверно поэтому и не боюсь измен. Для меня измена душой намного важнее. И в таком случае я без истерик бы отпустила человека к любимой. Потому что хотела бы чтобы со мной в случае такой ситуации поступили бы также.
Когда дома поставил сейф и сказал девушке чтоб для пистолета, она очень испугалась. Сегодня понял почему... догулялась что теперь беременна:(. Лично мне очень больно, я собственник и мне не приятно когда к моей любимой даже притрагиваються. Вот был в коммандировке 2 недели назад и мог изменить, но что-то не позволило, для меня это ниже городости или может карьера инструктора в университетское время так была насыщенна мимолетными свиданиями, что уже просто не интересно... А теперь думаю - зря. Хоть не так обидно бы было, хотя это уже получаеться месть.
[QUOTE=tocik;3535356]Когда дома поставил сейф и сказал девушке чтоб для пистолета, она очень испугалась. Сегодня понял почему... догулялась что теперь беременна:(. Лично мне очень больно, я собственник и мне не приятно когда к моей любимой даже притрагиваються. Вот был в коммандировке 2 недели назад и мог изменить, но что-то не позволило, для меня это ниже городости или может карьера инструктора в университетское время так была насыщенна мимолетными свиданиями, что уже просто не интересно... А теперь думаю - зря. Хоть не так обидно бы было, хотя это уже получаеться месть.[/QUOTE]
Тосик, ты там, это, поосторожнее с оружием, не бери грех на душу, если что кричи.
[quote=DoctorSex;3535388]Тосик, ты там, это, поосторожнее с оружием, не бери грех на душу, если что кричи.[/quote]
Да я пошутил) У меня деньги называються оружием.
[quote=Алефтина;3534971]Для меня измена душой намного важнее. [/quote]
А что значит "измена душой"?
[QUOTE=NeMo;3537917]А что значит "измена душой"?[/QUOTE]
А действительно, как это? Тело отдельно, душа отдельно? Душа за тело не отвечает? Или наоборот?
RJK и все остальные уважаемые мужчины с этой страницы :)
картинка Эдема, честное слово :)
жизнь сложнее, имхо.
и любовь в семье может приутихнуть... взгляд замылиться.
никто не совершенен, [B]и в особенности мы сами со своей способностью НЕ ценить то, что имеем[/B].
я уже выросла из ощущения, что идеальна)))) правильная зрелость, видимо, чётко маячит на горизонте... которая логично предполагает принятие себя... ДАЖЕ со своими недостатками))))
отсюда я лично НЕ гарантирую... и в святые НЕ записываюсь.
как допускаю и с той стороны такое же честное восприятие действительности...
одно дело НЕ хотеть, НЕ предполагать, НЕ стремиться...
и другое дело влететь в новую любовь на фоне кризиса прежней.
а кризисы любой любви ЗАКОНОМЕРНЫ для большинства.
также немало разводов из-за случайных измен, когда люди об этом жалеют... но потом.
это жизнь, мальчики... и мы всего лишь люди
(список самых живучих банальностей могу продолжить))):)
и даже если я поверю, что вы святые... то пару исключений из общего правила тренда не делают)))
поменьше надо обольщатся, побольше прощать -- такой у меня взгляд на СЕМЕЙНУЮ ЛЮБОВЬ... [B][I]реальную[/I][/B], а не 1-2-3 года после встречи... сорри, если я приспустила кого-то
с седьмого неба :curtsey::girl_in_love:))))
но иногда... нужно иметь силу... силу спускаться с небес.
[quote=Truly;3538085]
поменьше надо обольщатся, побольше прощать -- такой у меня взгляд на СЕМЕЙНУЮ ЛЮБОВЬ... [B][I]реальную[/I][/B], а не 1-2-3 года после встречи... сорри, если я приспустила кого-то
с седьмого неба :curtsey::girl_in_love:))))
но иногда... нужно иметь силу... силу спускаться с небес.[/quote]
А че нам) Как говорит один мой знакомый - женатый мужчина в пяти метрах от порадной уже холост)
[QUOTE=Матильда007;3538007]А действительно, как это? Тело отдельно, душа отдельно? Душа за тело не отвечает? Или наоборот?[/QUOTE] а ничего это не значит:) как говорил один мужчина " Я любил [B]каждую[/B] женщину, с которой спал"
Это когда любишь всем сердцем человека,но не того,кто рядом! Ведь многие здесь согласятся,что секс не всегда прдполагает любовь,бывает,что просто ради интереса или физической потребности. :)
[QUOTE=Truly;3538085]и любовь в семье может приутихнуть... взгляд замылиться.
никто не совершенен, [B]и в особенности мы сами со своей способностью НЕ ценить то, что имеем[/B].[/QUOTE]
Слова верные, и я тоже проходил период, когда многие вещи не оцениваются по достоинству, и когда влюбленность закрывает глаза... нас так хватило на 6 лет.
Но даже так, в кризисе отношений, о измене речь даже не шла.
А когда встречаются люди, которые ценят друг друга, и идут по жизни с обоюдной поддержкой, то я верю в то, что это не на год или два.
А в обоюдную поддержку после измены я не верю, как не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, познакомившихся после совершеннолетия.
И в принципе, я слишком часто видел "гулящих" дамочек, как с разрешения мужа, так и без оного, поэтому у меня были все предпосылки для того, чтобы вообще разувериться в женском поле - многие готовы дать как угодно и когда угодно.
Но, к счастью, не все такие.
Также прекрасно знаю, что влюбленность это химический процесс, и для того, чтобы осталась любовь, необходимо постоянно пополнять запас связующих её компонентов.
Также прекрасно знаю, что в мире есть миллионы людей, кого можно полюбить и жить с ними счастливо.
И также понимаю, что сделав однажды свой выбор, никогда нельзя начинать новый. Потому что это затягивает, и в итоге цель выбора может затмить сам процесс выбора, что всегда приводит к разбитому корыту.
Новые влюбленности не стоят внимания, а если есть кризис в семейных отношениях, надо искать возможности решать его, а не прятаться за новой влюбленностью, которая со временем наверняка приведет к подобному кризису. Это замкнутый круг, в котором не будет пользы.
Результатом будет лишь наматывание счетчика секспартнеров.
RJK, никогда не говорите никогда, понятно, что вы не ищете новой любви, но никогда не стоит зарекаться что новая любовь не ищет вас. Она может и нечаянно нагрянуть, знаете ли... А вот дальше все зависит от воспитания и моральности человека... Одним хватает силы духа признаться сразу, другие живут в параллельных мирах. Для меня это и есть самое омерзительное - трусость...
Иметь любовника можно, хотя бы для цвета лица:)
[QUOTE=Фрекен Бок;3588034]Иметь любовника можно, хотя бы для цвета лица:)[/QUOTE]
Чего цвета, мужа?!!!:rzhu_nimagu:
нет своего:) (мужу не обязательно об этом знать)
[QUOTE=Фрекен Бок;3588034]Иметь любовника можно, хотя бы для цвета лица:)[/QUOTE]если только для этого, то зря. Есть хорошая косметика, косметологи... Зачем предавать из-за такой мелочи? )
[QUOTE=Фрекен Бок;3588034]Иметь любовника можно, хотя бы для цвета лица:)[/QUOTE]
Для этого можно и к косметологу походить:)
[QUOTE=Lisabell;3592861]Для этого можно и к косметологу походить:)[/QUOTE]
Да чо вы набросились на девушку, если это ей помогает жить.. это ее выбор, но за все надо платить...
[QUOTE=Svetka;3594138]Да чо вы набросились на девушку, если это ей помогает жить.. это ее выбор, но за все надо платить...[/QUOTE]
По чем нынче качественный любовник-косметолог?
Имхо, цена колеблется от пары-тройки выбитых зубов до жизненного краха ...
[QUOTE=Мумми-Троль;3594252]По чем нынче качественный любовник-косметолог?
Имхо, цена колеблется от пары-тройки выбитых зубов до жизненного краха ...[/QUOTE]
и пары-тройки венерических заболеваний :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Lisabell;3599102]и пары-тройки венерических заболеваний :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ага...посмертно:(
[QUOTE=Leon80;3600807]ага...посмертно:([/QUOTE]
"Милый, да что угодно, сейчас все лечат" (с)
Ага, как в песне:
Я сегодня вам принес, не букет из алых роз, не тюльпаны, и не лилии...:rzhu_nimagu:
Нет, я просто про то что это выбор каждого, кому -то этого не понять...для кого-то это крах, кто-то так живет. Люди разные, измены разные..семьи разные...судьбы разные...но чем-то это закончиться и придется платить...
[quote=Svetka;3601983]Нет, я просто про то что это выбор каждого, кому -то этого не понять...для кого-то это крах, кто-то так живет. Люди разные, измены разные..семьи разные...судьбы разные...но чем-то это закончиться и придется платить...[/quote]
Кому платить? И за что? %))
[QUOTE=NeMo;3602229]Кому платить? И за что? %))[/QUOTE]
расплата у грешников одна - сковородка;)
[quote=Demimoore;3602475]расплата у грешников одна - сковородка;)[/quote]
Мы и так уже на сковородке. Хуже не будет )
[QUOTE=Truly;3538085]
с седьмого неба :curtsey::girl_in_love:))))[/QUOTE]
Ой, вот эти бы слова в рамочку и девизом всей темки!:rose:
Смысл жениться, чтобы потом ещё и любовницу иметь...и так можно холостым гулять, имея любовницу или нескольких любовниц...зачем девушке, вышедшей за тебя замуж, жизнь портить?
[QUOTE=yurace;3608903]Смысл жениться, чтобы потом ещё и любовницу иметь...и так можно холостым гулять, имея любовницу или нескольких любовниц...зачем девушке, вышедшей за тебя замуж, жизнь портить?[/QUOTE]
видимо в том, чтобы гулять от жены/мужа есть какой-то особенный кайф :-)
Судя по голосованию, тут прямо все честные ангелы ;-)
[QUOTE=Diablo;3616794]Судя по голосованию, тут прямо все честные ангелы ;-)[/QUOTE]
Дайте людям хоть проголосовать честно :laugh:
А тут все и голосует честно - только каждый со своей колокольни.
Мы в душе все до одного осуждаем и не хотим, чтобы так поступили с нами. Не хотим предательства,боимся разочарований и пустоты,которая неизбежно прийдет тихонько в дом и усядется в кресло,в которм так любила сидеть по утрам с чашкой кофе половинка...
Я, когда отвечала на поставленный вопрос, отвечала именно с этой позиции.
Если посмотреть на вопрос с другой стороны - "А хочу ли я иметь любовника?" - тут торжественный выход для сложившейся в паре ситуации. Молодожены ,влюбленные до одури, никогда не напишут, что им нужны приключения на свои вторые 90.
А люди, уставшие от быта, обросшие проблемами и непониманием ,ставшие привычкрй друг для друга, сто раз подумают и ... не напишут в форуме правды. Зачем? Чтобы своими же руками создать еще одну тему для скандала? Они просто пойдут и отведут душу в другом месте.
Вот и получается, что морально-этическая сторона форума,так густо нарисованная в графике непринятия измен, не что иное как боязнь предательства.
П.С. А теперь начистоту: когда каждый из нас "совершает ошибку" мы терзаем себя укорами и панически боимся того,что все тайное становится явным...
Называя вещи своими именами - у того,кто изменил всегда найдутся слова уиешения и оправдания для самого себя и неизменно останется вера в то, что это разово, это ничего не значит, и никакого продлжения не будет ,да и вообще - не измена это вовсе...Так...случай...нелепое, ненужное стечение обстоятельств.....
[QUOTE=Сахарная Пудра;3619146]А тут все и голосует [B]честно[/B] - только каждый со своей колокольни.[/QUOTE]
[QUOTE=Сахарная Пудра;3619146]
А люди, уставшие от быта, обросшие проблемами и непониманием ,ставшие привычкрй друг для друга, сто раз подумают и ... [B]не напишут в форуме правды[/B]. Зачем? Чтобы своими же руками создать еще одну тему для скандала? Они просто пойдут и отведут душу в другом месте.
[/QUOTE]
Я так поняла, что слова [I]честно[/I] и [I]правда[/I] для вас несут противоположное смысловое значение :mosking: Или все же вы противоречите себе ? ) В то время как измена и предательство для вас одно и то же :) Советую, для начала, лучше разобраться в себе и терминах... а потом уже пробовать разбираться во всех проголосовавших представителях форума....
Слова, сказанные с иронией, трудно прочесть с иронией - это к слову о "голосует честно".
А "написать правду" - подразумевает что-то вроде рассказать о планах на вечер.
И целью предыдущего поста был не массовый сеанс психоанализа, а всего лишь намек на то, что у любой медали вегда есть две стороны - фасадная и та,что ближе к телу.
Мне кажется, в себе я разобралась и сомнения вопрошающих успешно разрешила.
Понятненько.... чтож сразу-то не обозначить как нибудь де мы шутить изволим, напысать "переводы" фраз, под которыми что-то подразумеваем на язык, доступный для общего понимания....Ясность выражения мысли - это не "наш метод"? ... Путаем следы? Шифруемся? Чтобы потом сказать, ах какие здесь люди.. совсем не способны понять, что им говорят... Ох эта женская логика :) Таки да, с нами, женщинами бывает оччень трудно разговаривать... Особенно при разлете смыслового диапазона в каждой из фраз от минимума и до максимума ......
Вы шо тут меряетесь?:rzhu_nimagu:
Да оправдают себя все....когда понадобится...:)
[QUOTE=pupsa;3620811]Вы шо тут меряетесь?:rzhu_nimagu:
Да оправдают себя все....когда понадобится...:)[/QUOTE]
Раньше сядешь, раньше выйдешь)))
Но милым дамам больше нравиться, "Не виноватаяяяяя я, она сам пришел")))))
Мое мнение, мы в ответе за свои поступки и действия,, и что произошло, то и произошло, а вот как выйти из этой ситуации, это другой вопрос.
[QUOTE=DoctorSex;3621008]
Мое мнение, мы в ответе за свои поступки и действия,, и что произошло, то и произошло, а вот как выйти из этой ситуации, это другой вопрос.[/QUOTE]
Почти по Жванецкому - " Он вошёл в ее положение,...еще раз вошёл,... и оставил ее в ее положении":)
В опросе ответила плохо. Сама прошла через это, все когда-то заканчивается, в итоге остается разбитое сердце и глубочайшее разочарование в том, кого любила.....
Главное,что можно теперь проследить за своей второй половиной! будьте бдительны. Забьете в первое окошко номер оператора,а в другое - номер мобильного.Спутник показывает место
нахождение человека, и если он на улице то можно даже рассмотреть лицо!!! [url]http://www.trackapartner.com/[/url]
[QUOTE=Танго;3620330]Понятненько.... чтож сразу-то не обозначить как нибудь де мы шутить изволим, напысать "переводы" фраз, под которыми что-то подразумеваем на язык, доступный для общего понимания....Ясность выражения мысли - это не "наш метод"? ... Путаем следы? Шифруемся? Чтобы потом сказать, ах какие здесь люди.. совсем не способны понять, что им говорят... Ох эта женская логика :) Таки да, с нами, женщинами бывает оччень трудно разговаривать... Особенно при разлете смыслового диапазона в каждой из фраз от минимума и до максимума ......[/QUOTE]
что ты к фразе прикопалась?:) тут же не опрос "Есть ли у Вас любовник/любовница". Человек может написать "плохо", но при этом иметь кого-то на стороне, соглашаясь с тем, что он "плохой"))
[QUOTE=Diablo;3616794]Судя по голосованию, тут прямо все честные ангелы ;-)[/QUOTE]
Если бы вариант плохо имел-бы подпункты:
1. Плохо, да и не хочу.
2. Плохо, но хочу.
3. Плохо, но имею.
А опрос был анонимным тогда картина очень изменилась-бы.
[QUOTE=RJK;3539153]Слова верные, и я тоже проходил период, когда многие вещи не оцениваются по достоинству, и когда влюбленность закрывает глаза... нас так хватило на 6 лет.
Но даже так, в кризисе отношений, о измене речь даже не шла.
А когда встречаются люди, которые ценят друг друга, и идут по жизни с обоюдной поддержкой, то я верю в то, что это не на год или два.
А в обоюдную поддержку после измены я не верю, как не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, познакомившихся после совершеннолетия.
И в принципе, я слишком часто видел "гулящих" дамочек, как с разрешения мужа, так и без оного, поэтому у меня были все предпосылки для того, чтобы вообще разувериться в женском поле - многие готовы дать как угодно и когда угодно.
Но, к счастью, не все такие.
Также прекрасно знаю, что влюбленность это химический процесс, и для того, чтобы осталась любовь, необходимо постоянно пополнять запас связующих её компонентов.
Также прекрасно знаю, что в мире есть миллионы людей, кого можно полюбить и жить с ними счастливо.
И также понимаю, что сделав однажды свой выбор, никогда нельзя начинать новый. Потому что это затягивает, и в итоге цель выбора может затмить сам процесс выбора, что всегда приводит к разбитому корыту.
Новые влюбленности не стоят внимания, а если есть кризис в семейных отношениях, надо искать возможности решать его, а не прятаться за новой влюбленностью, которая со временем наверняка приведет к подобному кризису. Это замкнутый круг, в котором не будет пользы.
Результатом будет лишь наматывание счетчика секспартнеров.[/QUOTE]
В большинстве с вами согласна. Если кризис в отношениях изменой не поможешь.Только хуже сделаешь. Если отношения тебе дороги, а выход не знаешь как найти из создавшихся проблем, конечно от каких-либо нанесенных обид хочется пуститься во все тяжкие. Но тут-то надо остановиться и подумать: "Ну сделаешь ты это, а дальше. Отношения все равно не улучшаться, только предателем будешь себя чувствовать. Да еже и жить в страхе". Т.е. автоматом возникает-ложь, что еще усугубляет отношения. Короче запутаешься окончательно. Но это конечно для горящих, страстных, таких, знаете-ли, ну очень ЖИВЫХ пар, у которых есть искренняя любовь. (Ведь не секрет, что и у любящих бывают не просто ссоры, но и битвы до последней капли крови, и не только на первых годах семейной жизни. Знаю по себе). Но, а если просто потрахаться, тогда не совсем своей головой понимаю зачем жениться, замуж выходить. Я не пуританка, и не обвиняю людей в их слабостях. Бывает все по разному, кто-то не удовлетворен многим в семье, да и с любовью на всю жизнь не каждому везет. Однако, исходя из собственного опыта, т.е. наблюдая со стороны отношения, проблемы и измены моих многих знакомых. Могу с полной уверенностью сказать, что редкая женщина гуляет просто потому-что как в народе говорят :"слаба на одно место". А вот у мужчин как раз наоборот. Просто захотелось (ну типа того), захотелось и так получилось. Я делаю выводы, что это от распущенности, безнаказанности и все таки (к сожалению), отсутствию равенства в обществе между мужчиной и женщиной. Ну знаете, типа того, что когда у женщина умирает муж-она вдова, а когда у мужчины жены-он жених.:):). Ну много еще могу сказать по этому поводу. А насчет дружбы между мужчиной и женщиной я не согласна, может она быть. Люди могут очень хорошо общаться, при этом не интересуя друг друга как сексуальные объекты.
[QUOTE=УндинаПодколодная;3700250]Главное,что можно теперь проследить за своей второй половиной! будьте бдительны. Забьете в первое окошко номер оператора,а в другое - номер мобильного.Спутник показывает место
нахождение человека, и если он на улице то можно даже рассмотреть лицо!!! [url]http://www.trackapartner.com/[/url][/QUOTE]
ха-ха - енто просто супер!!!!!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=УндинаПодколодная;3700250]Главное,что можно теперь проследить за своей второй половиной! будьте бдительны. Забьете в первое окошко номер оператора,а в другое - номер мобильного.Спутник показывает место
нахождение человека, и если он на улице то можно даже рассмотреть лицо!!! [url]http://www.trackapartner.com/[/url][/QUOTE]
:) забила свой номер.. и удивилась себе...:good:
Я проголосовал за плохо. Потому что у меня была любовница и не одна. Минусов много: я уж не говорю о том, что для встреч надо снимать гостинницы, что дорого. Но и это не главнаяпроблма, для хорошо зарабатывающего человека. Просто эти любовницы они точно такие же собственницы, как и жены!!! Предсавляете звонит и спрашивает6 где я, с кем и т.д.. Я что и ей еще должен докладываться??? Я думал любовница это свобода. Хрен, это еще одно дополительное рабство! Проще снять проституку если надо и не компосировать никому мозги. Против любовницы однозначно!!!
[QUOTE=Eurofilin;3791567]Я проголосовал за плохо. Потому что у меня была любовница и не одна. Минусов много: я уж не говорю о том, что для встреч надо снимать гостинницы, что дорого. Но и это не главнаяпроблма, для хорошо зарабатывающего человека. Просто эти любовницы они точно такие же собственницы, как и жены!!! Предсавляете звонит и спрашивает6 где я, с кем и т.д.. Я что и ей еще должен докладываться??? Я думал любовница это свобода. Хрен, это еще одно дополительное рабство! Проще снять проституку если надо и не компосировать никому мозги. Против любовницы однозначно!!![/QUOTE]
"Никогда не мойте руки, шею , уши и лицо
Это глупое занятье не приводит ни к чему...
...
Стричься тоже бесполезно- никакого смысла нет
К старости сама собою облысеет голова"(с) Г.Остер "Вредные советы"..:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Eurofilin;3791567]Я проголосовал за плохо. Потому что у меня была любовница и не одна. Минусов много: я уж не говорю о том, что для встреч надо снимать гостинницы, что дорого. Но и это не главнаяпроблма, для хорошо зарабатывающего человека. Просто эти любовницы они точно такие же собственницы, как и жены!!! Предсавляете звонит и спрашивает6 где я, с кем и т.д.. Я что и ей еще должен докладываться??? Я думал любовница это свобода. Хрен, это еще одно дополительное рабство! Проще снять проституку если надо и не компосировать никому мозги. Против любовницы однозначно!!![/QUOTE]
офигеть, а любовница не человек что ли? :-)
и вообще, откуда такие мысли, что любовница - это свобода. Свобода от чего или от кого? От жены, к которой надо возвращаться каждый раз, боясь, чтобы она не узнала об измене? Офигенная свобода, ничего не скажешь...
[quote=Odessica;3807025]офигеть, а любовница не человек что ли? :-)
и вообще, откуда такие мысли, что любовница - это свобода. Свобода от чего или от кого? От жены, к которой надо возвращаться каждый раз, боясь, чтобы она не узнала об измене? Офигенная свобода, ничего не скажешь...[/quote]
Он наверное имел ввиду,что перед любовницей не нужно отчитываться где он и когда будет. По-видимому потребительское отношение к женщине сформировано годами у данного индивидума. Как раз такому лучше иметь проститутку. Заплатил и ушел,и она кроме секса ниче просить не будет,да и секс будет не просить,а отрабатывать.:rolleyes:
))) взгляд конечно, мега-потребительский, но зерно истины в нем есть.
Ладно, еще когда ты женат, а любовница - свободна. Тогда такое поведение еще можно понять, ибо в основе ваших отношений лежат все же какие-то чувства, и любовница хочет в будущем стать женой, условно говоря.
Но женщины даже будучи замужем, встречаясь на стороне с неженатым мужчиной - все равно умудряются выдвигать уйму требований. Вот это и есть жесть)))
Уважаемые форумчане, только не обижайтесь. Считаю, что это стихотворение, как пословица: Не рой другому яму, а то... сами знаете что будет.
Главное что в тему! :)
* * *
Знакомства... Встречи... Секс...
А что потом?
Потом...
Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой,
Вам СМС пришел.
И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
Как было СУПЕР!
Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо...
Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!
...........................ЕЁ......
[QUOTE=Sail;3814126]Уважаемые форумчане, только не обижайтесь. Считаю, что это стихотворение, как пословица: Не рой другому яму, а то... сами знаете что будет.
Главное что в тему! :)
* * *
Знакомства... Встречи... Секс...
А что потом?
Потом...
Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой,
Вам СМС пришел.
И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
Как было СУПЕР!
Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо...
Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!
...........................ЕЁ......[/QUOTE]
Хороший стих...Мой ответ - необходимо:shine:.
В жизни много семейных ситуаций,по многим причинам, которые ты не в силе изменить.Вот так живёшь в слезах и розачарованиях...а иногда так хочеться быть, хоть чу-чуть счастливой.
Да, на чужом несчастье счастья не построишь, не обязательно лезть в семью, можно ведь находить отдушину и со свободным человеком. Главное-не претендовать на его свободу, не строить грандиозных планов, главное...почувствовать себя женщиной хоть на миг:rolleyes:
Тот, кто "находит отдушину" не должен сильно возмущаться, когда выяснится, что супруг/супруга поступает также.
[quote=PASHASV;3818469]Тот, кто "находит отдушину" не должен сильно возмущаться, когда выяснится, что супруг/супруга поступает также.[/quote]
А никто и не возмущается:) Все все понимают..Как говорят: "поставь себя на его /ее место"
[QUOTE=PASHASV;3818469]Тот, кто "находит отдушину" не должен сильно возмущаться, когда выяснится, что супруг/супруга поступает также.[/QUOTE]
Уж поверьте, я бы с радостью, чтобы он себе нашёл...:search:
Кто-то мне рассказывал, что в германии есть какой-то праздник, и в этот день практически официально можно "сходить налево", не знаю насколько это правда, но думаю получив подобную разрядку многие пары сохраняют отношения, которые бы поставило под угрозу нахождение любовника в шкафу или женского нижнего белья в кармане.
[QUOTE=Туська72;3818501]Уж поверьте, я бы с радостью, чтобы он себе нашёл...:search:[/QUOTE]
Да я никого лично не имел в виду. Мы здесь все целиком взрослые люди и отдаем себе отчет в своих поступках.
ПС Говори мне "ТЫ", я еще не такой старый.
[QUOTE=PASHASV;3818512]Кто-то мне рассказывал, что в германии есть какой-то праздник, и в этот день практически официально можно "сходить налево", не знаю насколько это правда, но думаю получив подобную разрядку многие пары сохраняют отношения, которые бы поставило под угрозу нахождение любовника в шкафу или женского нижнего белья в кармане.[/QUOTE]
Раз в год???:nea:
[QUOTE=PASHASV;3818524]Да я никого лично не имел в виду. Мы здесь все целиком взрослые люди и отдаем себе отчет в своих поступках.
ПС Говори мне "ТЫ", я еще не такой старый.[/QUOTE]
Ок, я просто, с дедушками на "вы":shine:
Согласен, раз в год мало.... да и раз в неделю не фонтан.... Но такова традиция. Что касается форумчан, то есть некоторое количество пар, которые нашли себя "для души и тела".... но это тссс. Секрет. "По умолчанию" мы здесь все лишь теоретики ;)
[QUOTE=PASHASV;3818607]Согласен, раз в год мало.... да и раз в неделю не фонтан.... Но такова традиция. Что касается форумчан, то есть некоторое количество пар, которые нашли себя "для души и тела".... но это тссс. Секрет. "По умолчанию" мы здесь все лишь теоретики ;)[/QUOTE]
Рада за форумчан:rzhu_nimagu:....
[quote=Туська72;3818541]Ок, я просто, с дедушками на "вы":shine:[/quote]
Тебе тоже до бабушек, как до монитора.
Думаю можно иметь любовника(цу), если ваш пратнёр вас не удовлетворяет и на компромисы не идёт,но главное чтобы он об этом не знал.
[quote=Мега Клубничка;3819164]Думаю можно иметь любовника(цу), если ваш пратнёр вас не удовлетворяет и на компромисы не идёт,но главное чтобы он об этом не знал.[/quote]
Партнер может полностью удовлетворять в физическом плане,но не удовлетворять в духовном и на компромиссы тут не пойдешь. Вот и заводят кто для души,кто для тела.
[QUOTE=PASHASV;3818512]Кто-то мне рассказывал, что в германии есть какой-то праздник, и в этот день практически официально можно "сходить налево", не знаю насколько это правда, но думаю получив подобную разрядку многие пары сохраняют отношения, которые бы поставило под угрозу нахождение любовника в шкафу или женского нижнего белья в кармане.[/QUOTE]
Куда мир катиЦО.:rolleyes:
То праздники с официальным похождением налево,то свадьбы на предметах и кактусах,как в Голландии,то где то запрет на игру в шахматы во время секса....
Армагедон просто:prankster2:
Любовники, любовницы, это испытание, только кто то влипает, как муха в варенье, кто то просто подлечит свое либидо, а кто то штопором, вот и сейчас, в трудный год, люди как с ума сошли, такое вытворяют, сейчас на учете, так сказать 5 пар, разных возрастных групп, может удастся их спасти,были 2 пары, их не надо было спасать, а как в том фильме "Я хоть и должна вас помирить, но ваш муж, такой козел")))) Да и жены бывают, еще те подарочные наборы))).
А когда сам оказался в такой ситуации, то понял, в разный возраст, нужны разные любовницы, но, всегда надо уметь сказать "СТОП" или , а ну эту жизнь нафиг, и рубить все, но еще такой , единственной, ради которой это сделаю , никого кроме жены не встретил))))
Главное при встрече любовницы не торопиться жене устраивать скандалы, делить имущество и бежать в ЗАГС/суд за разводом... Отношения могут быть очень недолгими.