-
[QUOTE=citten;19208517]Если возможно,уточните пожалуйста в канцелярии хозсуда ИТЗ-236 грн,или 40 грн так как в данной ситуаци оплата ИТЗ-40 грн.В подобной ситуации приходилось возвращать 196 грн через Госказначейство на гривневый расчётный счёт. Квитанция с оплатой ИТЗ и госпошлины подкалываеться к пакету документов который идёт в Хозсуд.[/QUOTE]
Я звонила в канцелярию хозсуда.Сказали ,что ИТЗ - 236 грн.Но нужно уточнить у юристов сумму.Я во вторник пойду к юристу.Если что-то узнаю вразумительное - напишу.По поводу документов:арбитражный сказал ,что для него отдельно нести документы не нужно,достаточно одного комплекта для него и для КС.
-
Реквизиты для оплаты в хоз.суде.Одержувач :ГУДКУ в Одеський обл. Код ЕДРПОУ 23213460 .Банк одержувача : ГУДКУ в Одеський обл. МФО : 828011 Рахунок :31114095700008.Код бюджетнои класификации :22090200.Символ звитности банку:095.Это для оплаты госпошлины в сумме 85 грн. Для оплаты ИТЗ сумма 236 грн.Одержувач :ГУДКУ в Одеський обл.Код ЕДРПОУ :23213460.Банк одержувача : ГУДКУ в Одеський обл.МФО:828011.Рахунок:31213264700008.Код бюджетнои класификации :22050003.Символ звитности банку :264.Прошу прощения за русские буквы в украинском тексте,но у меня нет украинского шрифта.И еще одно немаловажное сообщение:документы в КС и хозсуд нужно подавать в один день.При хоз.суде есть отделение " Приватбанка".
-
Люди! А кто-то может скинуть ухвалу хозсуда? Там же фамилия и адрес арбитражного и новые реквизиты МКО. Заранее - большое спасибо.
-
[QUOTE=allissa;19258466]Люди! А кто-то может скинуть ухвалу хозсуда? Там же фамилия и адрес арбитражного и новые реквизиты МКО. Заранее - большое спасибо.[/QUOTE]
В ухвале старый адрес МКО.Новый адрес г.Одесса,ул.Базарная ,71,Морское кредитное общество.Распорядителем имущества должника назначен арбитражный руководитель Ратушной Андрей Иванович (лицензия министерства экономики серия АВ №470456 от 28.05.2010 г.Адрес 65062,г.Одесса п/я 22.
-
Интересно, сколько платить за ИТЗ ?
В КСУ уже была такая непонятная карусель. Те кто подавали платили ИТЗ 236 грн. , а потом нашлись несогласные и это оспорили в суде и, как будто, людям вернули деньги т.к. за ИТЗ нужно было заплатить 40 грн.
Это необходимо точно выяснить, чтоб сразу люди уплатили то что положено, да и не все члены МКО могут вот так, за здорово живёшь, выложить (236+85)= 321 грн. А ведь тем, которые уже ранее подавали в Хоз. суд приходится платить всё повторно. Сказали, что тот раз не считается...
-
[QUOTE=trnstc;19212472]...у меня на руках его решение уже минимум полтора года. ... И понту с того суда? Аж ноль. ... Не тратьте свои нервы и время...[/QUOTE]
Если кто разбирается, скажите, может [I]"по процедуре"[/I], так сказасть, выплаты [B]начнут позже[/B], вне зависимости от того было решение раньше или недавно.
-
[SIZE=3][COLOR=black][FONT="]Ухвала Господарського суду[/FONT][/COLOR][/SIZE][SIZE=3] [SIZE=2](текст на 10 странице)[/SIZE]
[URL]http://golos.com.ua/userfiles/file/260311/260311-r.pdf[/URL][/SIZE] [SIZE=3]
[/SIZE][QUOTE][SIZE=3][COLOR=black][FONT="]Ухвалою Господарського суду Одеської області (65119, м. Одеса, пр. Шевченка, 29) від 10.02.2011 р. порушено провадження у справі № 2/17-444-2011 про банкрутство Кредитної спілки «Морське кредитне товариство» (65026, м. Одеса, вул. Гоголя, буд. 23, код ЄДРПОУ 26015565,[/FONT][/COLOR][/SIZE][SIZE=3][COLOR=black][FONT="] п/р[/FONT][/COLOR][/SIZE][SIZE=3][COLOR=black][FONT="] 26500003036404[/FONT][/COLOR][/SIZE][SIZE=3][COLOR=black][FONT="] Філія[/FONT][/COLOR][/SIZE][SIZE=3][COLOR=black][FONT="] «Одеське РУ» АТ «Банк Фінанси та Кредит», МФО 328823).[/FONT][/COLOR][/SIZE][SIZE=3]
[/SIZE] [SIZE=3][COLOR=black][FONT="]Розпорядником майна боржника призначено арбітражного керуючого Ратушного Андрія Івановича (ліцензія міністерства економіки серія АВ № 470456 від 28.05.2010 р., 65062, м. Одеса, а/с 22).[/FONT][/COLOR][/SIZE][SIZE=3]
[/SIZE] [SIZE=3][COLOR=black][FONT="]Заяви кредиторів з вимогами до боржника приймаються протягом тридцяти днів з дня опублікування оголошення.[/FONT][/COLOR][/SIZE][SIZE=3]
Газета «Голос Украины» №55 (5055) Суббота , 26 марта 2011 года[/SIZE][/QUOTE]
п/с адрес МКО я так понял что старый написали. А здесь реквизиты хоз.суда [URL]http://court.gov.ua/sud5017/tax/[/URL]
-
Подскажите плиз где этого арбітражного керуючого Ратушного Андрія Івановича искать.
-
[QUOTE=alex_585;19295945][SIZE=3][COLOR=black][FONT="]Ухвала Господарського суду[/FONT][/COLOR][/SIZE][SIZE=3] [SIZE=2](текст на 10 странице)[/SIZE]
[URL]http://golos.com.ua/userfiles/file/260311/260311-r.pdf[/URL][/SIZE]
[/QUOTE]
Если правильно понимать решение суда, то надо идти в госп. суд платить и подавать заявление ( вообщем все , что Вы писали) иначе денег свох не получишь? Боже! какой бред....................................
-
А главный вопрос, чем они будут отдавать деньги, что им продавать. Офисов нет, на счетах денег нет. Что они кредиты им платили, их уже растащили. Единственное что могут только обещать что выплатим.
-
Точно тот же адрес, что и МКО: ул. Базарная, 71/3, оф.2, г. Одесса 65020. Ратушному А.И.
-
Вложений: 1
Так выглядит объявление
[ATTACH=CONFIG]2486707[/ATTACH]
-
Шаблон заявления в Хозсуде есть? Обязательно ли пакет документов отправлять заказным письмом или можно лично в руки?
-
[QUOTE==paramon=;19378363]Шаблон заявления в Хозсуде есть? Обязательно ли пакет документов отправлять заказным письмом или можно лично в руки?[/QUOTE]
Шаблон на стр.55.Все данные для заполнения заявления тоже есть на стр.55 и 6.Документы можно сдавать лично в руки под роспись.
-
[QUOTE=-Korsya-;19384537]Шаблон на стр.55.Все данные для заполнения заявления тоже есть на стр.55 и 6.Документы можно сдавать лично в руки под роспись.[/QUOTE]
Это в чем искать то этот шаблон????
-
[QUOTE=Kanarejka;19392761]Это в чем искать то этот шаблон????[/QUOTE]
В сообщении № 1091 стр. предидущая(55)
-
[QUOTE=_Snoopy;19284710]Если кто разбирается, скажите, может [I]"по процедуре"[/I], так сказасть, выплаты [B]начнут позже[/B], вне зависимости от того было решение раньше или недавно.[/QUOTE]
давность получения вами решения роли не сыграет - требования будут разделяться по очередности в реестре независимо от даты вынесения решения суда - тут применяются спец.нормы закона о банкротстве - главное, чтобы задолженность возникла до возбуждения дела о банкротстве
-
[QUOTE=-Korsya-;19269488]В ухвале старый адрес МКО.Новый адрес г.Одесса,ул.Базарная ,71,Морское кредитное общество.Распорядителем имущества должника назначен арбитражный руководитель Ратушной Андрей Иванович (лицензия министерства экономики серия АВ №470456 от 28.05.2010 г.Адрес 65062,г.Одесса п/я 22.[/QUOTE]
а арбитражный-то совсем "свеженький" (лицензии еще и года нет, хотя может быть вариант, что это у него уже вторая лицензия, но лично я сомневаюсь...)
-
[QUOTE=Vivalia;19406721]а арбитражный-то совсем "свеженький" (лицензии еще и года нет, хотя может быть вариант, что это у него уже вторая лицензия, но лично я сомневаюсь...)[/QUOTE]
Главное, чтоб человек был хороший...
-
а вам от этого легче станет? главное, чтобы он функции свои исполнял... "свежесть" лицензии может свидетельствовать о некоторых нюансах (хотя не обязательно)
-
[B]Уважаемые будущие кредиторы[/B]!
На підставі п. 37 ст.4 Декрету КМ України «Про державне мито», який встановлює, що від сплати державного мита (судового збору) звільняються: «громадяни - за позовами про відшкодування збитків, завданих неповерненням у терміни, передбачені договорами або установчими документами, грошових та майнових внесків, які були залучені до акціонерних товариств, банків, кредитних установ, довірчих товариств та інших юридичних осіб, які залучають кошти та майно громадян».
Из этого следует, что 85 грн. не платим?
и , кстати, 40 или 236 грн.? :rolleyes:
-
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/KMD93007.html
Ст.4, п.37 Декрету КМ України «Про державне мито»,
Від сплати державного мита (судового збору) звільняються: «громадяни - за позовами про відшкодування збитків, завданих неповерненням у терміни, передбачені договорами або установчими документами, грошових та майнових внесків, які були залучені до акціонерних товариств, банків, кредитних установ, довірчих товариств та інших юридичних осіб, які залучають кошти та майно громадян».
http://urzona.com/index.php?option=com_content&view=article&id=21:2010-03-10-19-49-04&catid=22:2010-03-14-17-11-06&Itemid=25
РОЗМІРИ
витрат з інформаційно-технічного забезпечення
судових процесів, пов'язаних з розглядом цивільних
та господарських справ
Господарські справи
Для позивачів, [B]звільнених у встановленому порядку від сплати державного мита, - за нульовою ставкою[/B]; для всіх інших позивачів - за ставкою 236 гривень
---------------------------------------------------------------------------------------------
НА основании этих приведённых тут статей нам вообще не следует платить ни за мыто, ни за ИТЗ. И потому при подаче документов в Хоз. Суд не поддавайтесь на вымогательства канцелярии и ссылайтесь на Закон и Декрет.
-
Ребята хватит быть лохами с этими банкротствами вас просто как лосей разводят по полной программе,энто дело они будут раз сто еще прокручивать и бабки у народа сдирать,так что не клюйте на эту ерунду....они уже банкротили союз пару лет назад и шо???опять по круговой с народа бабки сдирать,...
-
Граждане. Кто уже подавал заявление в Хоз.суд напишите нужно платить ИТЗ и пошлину или нет. Или платить, но сколько. Мне и так нужно для этого лететь из Киева, так ещё и эти расходы. Напишите, поделитесь вашим опытом здесь или в личку, плиз.
-
[QUOTE=Вальтер777;19504458]Граждане. Кто уже подавал заявление в Хоз.суд напишите нужно платить ИТЗ и пошлину или нет. Или платить, но сколько. Мне и так нужно для этого лететь из Киева, так ещё и эти расходы. Напишите, поделитесь вашим опытом здесь или в личку, плиз.[/QUOTE]
на одно сообщение выше Вашего всё изложено, платить не надо!
-
https://forumodua.com/showthread.php?t=14748&p=19515454&viewfull=1#post19515454
-
Вложений: 1
прочитайте эту статью. Здесь очень интересно написано по поводу всех этих взносов...
-
Справа в тому, що зазначені норми Декрету № 7-93 є застарілими, а отже, вони не позбавляють кредитора обов'язку сплачувати це державне мито.
Таким образом, платить и 85 и 236 грн.???
-
[QUOTE=магветик;19526278]я думаю что вся эта суета лишняя они не собираются нам ничего платить а главное чем?[/QUOTE]
Это точно,особенно понравилось шо аж с Киева чувак попреться,чувак ни в теме....одним словом жалко его...а насчет денег 85 или 236,заплатите 85 или вообще ничего и вам просто все бумаги вам вернут обратно,значит вывод только одна цифра 236,но приготовьтесь шо этак раз 5 еще будут банкротить МКО и с вас денег срывать
-
Хотелось бы ознакомиться с [B]компетентным и аргументированным[/B] мнением по платежам в хоз.суд. Тем, кто не в кусе можно не беспокоиться.:nea:
-
Подскажите пожалуйста , где сейчас находится офис МКО ??? а то я у них в декрете.... нужна трудовая , все телефоны что у меня были не отвечают .... Очень нужно их найти ))))
-
[QUOTE=мама Тёмы;19571258]Подскажите пожалуйста , где сейчас находится офис МКО ??? а то я у них в декрете.... нужна трудовая , все телефоны что у меня были не отвечают .... Очень нужно их найти ))))[/QUOTE]
И нам бы их найти:rolleyes: А ещё лучше найти где они дели наши деньги... Вы случаем не знаете?
-
[QUOTE=Odessareni;19572004]Сегодня человеком принимавшим документы в суде было сказано: "Для того чтобы вам не вернули документы, вам необходимо оплатить госпошлину 85 грн. и ИТЗ 236. Я могу принять документы в таком виде(имется ввиду без озвученных платежей) но я работаю не первый год и являюсь начальником отдела канцелярии и уверен что документы рассматривать не будут и вернут их вам".[/QUOTE]
также и мне сказали и в канцелярии и судья Бахарев Б.А когда я пытался вернуть платежи
-
[QUOTE=ымуеф;19571683]И нам бы их найти:rolleyes: А ещё лучше найти где они дели наши деньги... Вы случаем не знаете?[/QUOTE]
слава богу денег они мне уже не должны)))) а вот трудовую надо забрать ..... на сайте нету никакой информации о их месте нахождения (((
-
[QUOTE=Kanarejka;19521403]прочитайте эту статью. Здесь очень интересно написано по поводу всех этих взносов...[/QUOTE]
Прочитайте эту статью! Вывод при подаче заяви до суда мы обязаны оплатить мито 85грн. и 40 грн. И подавать заявление надо обязательно если вы всетаки хотите получить свои деньги А вот вопрос получим ли их или нет это уже как будет....................
-
Скажите пжл., где можно написать это заявление и куда его нести?
-
[QUOTE][B]11.2. Чи звільняються від сплати держмита громадяни, що звертаються до арбітражного суду з заявою в порядку, передбаченому статтею 10 Закону?[/B]
[I]Згідно з пунктом 37 частини першої статті 4 Декрету Кабінету Міністрів України від 21.01.93 "Про державне мито" громадяни, що звертаються до арбітражного суду з заявою в порядку, передбаченому статтею 10 Закону, звільняються від сплати державного мита.[/I][/QUOTE]
Лист Вищого арбітражного суду України N 01-8/207 від 10.06.96 "Про деякі питання практики застосування окремих норм чинного законодавства при вирішенні спорів"
Статус: [B]діє[/B]
[url]http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1077.142.0[/url]
Закон конечно же изложили в новой редакции, поменяли название, да и статья 10 стала статьей 14, но суть осталась той же.
-
[QUOTE=Odessareni;19592641]Прочитайте Ст.2, п.2 того же Декрету КМ України «Про державне мито», давайте определимся что именно мы делаем подаём "позов про відшкодування збитків" либо заявление кредитора? если всё таки второе то согласно этой статьи оплачиваем пошлину 85 грн.
Уважаемый "UA" подскажите как вам удалось переговорить с судьёй Бахаревым? Где вы его встретили?[/QUOTE]
не встретил, а из суда по внутреннему телефону говорил
-
А есть ли счастливцы - баловни удачи, которые сподобились уплатить всего 40 и 85 грн. в наш хоз.суд?:rtfm:
-
Кажется "Дети Войны" и есть те "счастливцы". Вот, уж удача их и "набаловала" за всю жизнь!
-
подскажите пожалуйста - у меня есть 3 образца заявлений:
1) заява про майнові вимоги до боржника на суму....
2) заява про визнання кредитором у справі про банкрутство
3) заява ЗАЯВА ПРО ВИЗНАННЯ КРЕДИТОРОМ.
Какие из этих заявлений и к кому нужно относить???
Буду очень благодарна за ответ в личку.
-
Добрый день! не могли бы вы мне скинуть образцы
1)заява про майнові вимоги до боржника на суму....
2) заява про визнання кредитором у справі про банкрутство
-
у меня возник вопрос - заявления обязательно от руки писать или же можно в напечатанном виде отправлять?
-
Писать заявление можно как угодно, но лучше отпечатать - комп у вас, как я понимаю, имеется.
-
Кто уже оплатил мито так какая точная сумма?
-
[QUOTE=магветик;19670795]Кто уже оплатил мито так какая точная сумма?[/QUOTE]
мито 85 грн, а с ИТЗ полная неопределенность... люди платят кто 40 грн, а кто 236 грн. А сколько надо никто не знает, надо идти к юристу и получать нормальную консультацию
-
[QUOTE=Feliz;19704003]мито 85 грн ИТЗ 236 грн. вчера платил так. они не принемают документы если заплатите 40 грн.юрист скажет тоже самое 236 грн.[/QUOTE]
А я знаю некоторые вкладчики платили 40 грн и все приняли, вот и что думать.
А вы к юристу обращались? или вы так думаете что скажет?
а Бахарев вообще сказал платить 100 грн
-
Люди, не забывайте, что подавать заяву можно только в течение 30 дней с момента выхода объявления, следовательно, время истекает. Решайте быстрее.
-
[QUOTE=SAMBO-VVM;19711506]Люди, не забывайте, что подавать заяву можно только в течение 30 дней с момента выхода объявления, следовательно, время истекает. Решайте быстрее.[/QUOTE]
А что это даст? Денег все равно в МКО нет!
-
Подскажите, а что за организация которая предлагает свои услуги по составлению искового заявления?
Дайте пжл. адрес или тел. или может кто-нибудь даст тел. юриста который занимается этим делом?
-
Кто-то тоже забил уже, как и я ?
Или я один такой ?
А то ж [B]нервы вытрепают[/B] еще наверное больше чем там вклад [B]и не вернут[/B] в итоге ! Только сдерут не раз еще адвокаты и "суд".
-
[QUOTE=_Snoopy;19745199]Кто-то тоже забил уже, как и я ?
Или я один такой ?
А то ж [B]нервы вытрепают[/B] еще наверное больше чем там вклад [B]и не вернут[/B] в итоге ! Только сдерут не раз еще адвокаты и "суд".[/QUOTE]
Не один.
-
Я обращался в юридическую фирму"Привилегия", у них там много наших коллег по несчастью оформляло заявы, поэтому в компьютере все есть именно по нашему МКО. Это на Базарной, 89. Молодежь зарабатывает, хотя я у них ошибки тоже находила. Надо все самому потом вычитывать, особенно фамилии, адреса. И стоило мне все вместе с ксероксами где-то грн. 300 (за срочность взяли дороже).
-
Да никто не собирается вообще что то давать суд решил немного деньжат под праздник заработать да позабавиться с вкладчиков дураков.....но ничего всех представителей этого КС уже ждут на том свете,так что котел с сильнейшим подогревом им обеспечен там.
-
[QUOTE=ымуеф;19750164]Не один.[/QUOTE]
Ребята и девчата уже на лицо прогресс....появляются здравомыслящие люди...
-
Л И С Т N 01-8/207 від 10.06.96 м.Київ Арбітражним судам України
Про деякі питання практики застосування окремих норм чинного законодавства при вирішенні спорів
"При надходженні кількох заяв про визнання одного й того ж боржника банкрутом порушується провадження у справі по першій заяві, а іншим кредиторам на підставі статті 7 Закону надсилаються копії ухвал про порушення справи про банкрутство"
Исходя из этого, 1-й кредитор-заявитель платит 236грн (по его заяве открывали дело и публиковали объявление в УрКур), остальные по 40грн - для включения в гос.Реестр
-
Уже все равно многие по 236 грн. оплатили. Лишь бы толк был с этого.
-
[QUOTE=Aniks;19757204]Л И С Т N 01-8/207 від 10.06.96 м.Київ Арбітражним судам України
Про деякі питання практики застосування окремих норм чинного законодавства при вирішенні спорів
"При надходженні кількох заяв про визнання одного й того ж боржника банкрутом порушується провадження у справі по першій заяві, а іншим кредиторам на підставі статті 7 Закону надсилаються копії ухвал про порушення справи про банкрутство"
Исходя из этого, 1-й кредитор-заявитель платит 236грн (по его заяве открывали дело и публиковали объявление в УрКур), остальные за ИТЗ по 40грн - для получения "копії ухвал про порушення справи про банкрутство" [/QUOTE]
К нам это, вообще, не относится. Мы не инициирующие, а конкурсные кредиторы. Нам получение "копії ухвал про порушення справи про банкрутство" не требуется!:rtfm:
-
Вот подали заявления что дальше?
-
[QUOTE=Feliz;19852980]Вот подали заявления что дальше?[/QUOTE]
Узнавайте по телефону (судья Бахарев 307-980) , когда заседание суда, и присутствуйте или не присутствуйте, но узнавайте о результатах.
-
А кто-то знает дату и время заседания?1.когда последний день подачи заявлений в суд и втечение какого времени суд должен прислать приглашение?
-
Кто знает насколько достоверна информация, что на конкурсных кредиторов подало 800 человек, а судом арестоват счет всего на 250 тыс и что Ирина Сергеевна уволилась и в офисе теперь 1 раз/неделю принимает только Ратушной?
-
И где посмотреть это список конкурсных кредиторов кто поал в эти 800 ??
-
кстати, очень интересно.. откуда появилась информация по поводу 800 человек?? Это в МКО сказали? Или в суде?
-
для тех, кто еще не читал.. самое интересное, что адрес здесь указан старый - ул. Гоголя 23.. Интересно, это может на что-то повлиять? http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/14409654
-
сайт vnko.at.ua посвящённый проблме невозврата вкладов членам КС МКО и ВНКО постоянно блокируют из-за обращения Белогородского с жалобй якобы на распространение лживой и как он выразился "грязной" информации о его "светлом" и "непорочном" имени.
Администрации: Когда удаляете мои посты, и других пользователей, почему не пишите причину ?
-
[QUOTE=Kanarejka;20149081]кстати, очень интересно.. откуда появилась информация по поводу 800 человек?? Это в МКО сказали? Или в суде?[/QUOTE]
это в МКО сказал Ратушной
-
[QUOTE=Natali_k;20175334]это в МКО сказал Ратушной[/QUOTE]
в МКО можно узнать по фамильно??
-
[QUOTE=Krizis;20169087]сайт vnko.at.ua посвящённый проблме невозврата вкладов членам КС МКО и ВНКО постоянно блокируют из-за обращения Белогородского с жалобй якобы на распространение лживой и как он выразился "грязной" информации о его "светлом" и "непорочном" имени.
Администрации: Когда удаляете мои посты, и других пользователей, почему не пишите причину ?[/QUOTE]
не прошли на этих выборах, но по пытаются на следующие. А как же с таким хвостом идти на выборы?
-
так кто знает есть МКО список конкурсных кредиторов?
-
Если хотите узнать, попали ли вы в списки - позвоните в МКО, если не дозвонитесь, лучше туда прийти и уточнить. Где-то через дней 10 появится информация когда именно будет заседание суда, ориентировочно в конце июня, но это не точно. вот тогда и посмотрим....
-
[QUOTE=Kanarejka;20667258]Если хотите узнать, попали ли вы в списки - позвоните в МКО, если не дозвонитесь, лучше туда прийти и уточнить. Где-то через дней 10 появится информация когда именно будет заседание суда, ориентировочно в конце июня, но это не точно. вот тогда и посмотрим....[/QUOTE]
Напишите пож.номер тел.
-
А кто не успел подать иск, тот опаздал? Нас же не уведомляет никто, что там происходит. А где находится сейчас офис МКО, кто подскажет?
-
[QUOTE=Астра;20884452]А кто не успел подать иск, тот опаздал? Нас же не уведомляет никто, что там происходит. А где находится сейчас офис МКО, кто подскажет?[/QUOTE]
офис находится на Базарная 71, с марта открыто дело о банкротстве, кто иск не упел подать не будет внесен в реестр.
-
[QUOTE=Natali_k;20904566]офис находится на Базарная 71, с марта открыто дело о банкротстве, кто иск не упел подать не будет внесен в реестр.[/QUOTE]
Неужели Вы такие наивные, нас еще помурыжат немного и все. Денег в сюзе нет, разве только "пустые" заемщики останутся, с которых нечего взять. Они просто тянут время! Нужно всем собраться и начинать действовать! А не просто болтать на форуме!
-
[QUOTE=АНУЛЯ;20923505]Неужели Вы такие наивные, нас еще помурыжат немного и все. Денег в сюзе нет, разве только "пустые" заемщики останутся, с которых нечего взять. Они просто тянут время! Нужно всем собраться и начинать действовать! А не просто болтать на форуме![/QUOTE]
Вот в понедельник и начнем.
-
[QUOTE=АНУЛЯ;20923505]..Нужно всем собраться и начинать действовать!...[/QUOTE]
А поконкретнее :rolleyes:
-
А если у меня уже есть решение суда, который я выиграл? (ещё задолго до повторной инициации банкротства и объявления о банкротстве в голосе 26 марта?) На что мне рассчитывать? Или мне надо было ещё раз подавать в суд, только уже в хозяйственный??? Кто в курсе, просветите, пожалуйста.
-
[QUOTE=Vkladchik;20954292]А если у меня уже есть решение суда, который я выиграл? (ещё задолго до повторной инициации банкротства и объявления о банкротстве в голосе 26 марта?) На что мне рассчитывать? Или мне надо было ещё раз подавать в суд, только уже в хозяйственный??? Кто в курсе, просветите, пожалуйста.[/QUOTE]
Несмотря ни на что. нужно было подавать в Хоз. суд на признание кредитором во вновь открытом производстве о банкротстве, согласно установленным срокам подачи. А решение суда нужно было приложить к заявлению в Хоз. суд.
-
[QUOTE=АНУЛЯ;20923505]Неужели Вы такие наивные, нас еще помурыжат немного и все. Денег в сюзе нет, разве только "пустые" заемщики останутся, с которых нечего взять. Они просто тянут время! Нужно всем собраться и начинать действовать! А не просто болтать на форуме![/QUOTE]
Действовать уже поздно...Ведь денег на счетах нет, а кредиторов больше чем заемщиков. Вся база уничтожена, где и кого искать???
[QUOTE=Feliz;20924370]Вот в понедельник и начнем.[/QUOTE]
А что будет в понедельник?? Прием у Ратушного, который рассказывает что денег только 240 тыс, а нас уже 900 чел-к
-
Вот поделят 240 тыс между 900 человек и на этом все.
-
[QUOTE=магветик;20969158]Вот поделят 240 тыс между 900 человек и на этом все.[/QUOTE]
Тогда я Мишу собственными руками подержу за горло. Не долго, минут пять.
-
[QUOTE=Ректор;20987915]Тогда я Мишу собственными руками подержу за горло. Не долго, минут пять.[/QUOTE]
я думаю это надо было делать раньше.во всех кредитных было какое то движение а у нас все было тихо.вот и результат.
-
[QUOTE=Feliz;20988260]я думаю это надо было делать раньше.во всех кредитных было какое то движение а у нас все было тихо.вот и результат.[/QUOTE]
Результат плачевный, ни денег, ни ответственных, главный аферист все бабло в Рационал увел и на этом все! Пора прибегать к решительным мерами или даже крайним мерам, лично спросить у М. где наши деньги!
-
[QUOTE=!Андрей!;21065529]Результат плачевный, ни денег, ни ответственных, главный аферист все бабло в Рационал увел и на этом все! Пора прибегать к решительным мерами или даже крайним мерам, лично спросить у М. где наши деньги![/QUOTE]
Поддерживаю!
-
[QUOTE=!Андрей!;21065529]Результат плачевный, ни денег, ни ответственных, главный аферист все бабло в Рационал увел и на этом все! Пора прибегать к решительным мерами или даже крайним мерам, лично спросить у М. где наши деньги![/QUOTE]
спрсили уже где деньги?
-
А шо, М. где-то есть? Или его кто-то в последнее время видел? Может свалил уже за бугор!
-
[QUOTE=!Андрей!;21411277]А шо, М. где-то есть? Или его кто-то в последнее время видел? Может свалил уже за бугор![/QUOTE]
Есть, живет в своем доме на Фонтане!
-
[QUOTE=АНУЛЯ;21420495]Есть, живет в своем доме на Фонтане![/QUOTE]
А адресок сюда выложите, плииз.;-)
-
Кому-то уже назначали день заседания по делу о признании кредитором?
-
[QUOTE=Елена 2010;21528508]Кому-то уже назначали день заседания по делу о признании кредитором?[/QUOTE]
где это должны назначить?
-
тем кто подавал исковые заявления должна прийти повестка в суд. кому-то уже приходила?
-
Господа вкладчики!
Возник вот такой вопрос:
КС - это объединение граждан, в которой вкладчики вместе с должниками являются совладельцами организации, т.е. ХОЗЯЕВАМИ. Тогда как так получилось, что какое-то правление (наёмные клерки) без решения на то ХОЗЯИНА (нас с Вами) замутили дело о банкротсве и не поставли в известность не потенциальных кредиторов (какими они нас считают), а ВЛАДЕЛЬЦЕВ организации?
ЭТО РАЗВЕ НЕ АФЕРА С САМОГО НАЧАЛА ВОЗБУЖДЕНИЯ ДЕЛА О БАНКРОТВСЕ (против совладельцев общества)?
-
[QUOTE=Елена 2010;21541171]тем кто подавал исковые заявления должна прийти повестка в суд. кому-то уже приходила?[/QUOTE]
из хозяйственного суда полная тишина
-
[QUOTE=Krizis;21543535]Господа вкладчики!
Возник вот такой вопрос:
КС - это объединение граждан, в которой вкладчики вместе с должниками являются совладельцами организации, т.е. ХОЗЯЕВАМИ. Тогда как так получилось, что какое-то правление (наёмные клерки) без решения на то ХОЗЯИНА (нас с Вами) замутили дело о банкротсве и не поставли в известность не потенциальных кредиторов (какими они нас считают), а ВЛАДЕЛЬЦЕВ организации?
ЭТО РАЗВЕ НЕ АФЕРА С САМОГО НАЧАЛА ВОЗБУЖДЕНИЯ ДЕЛА О БАНКРОТВСЕ (против совладельцев общества)?[/QUOTE]
Конечно АФЕРА. Они наверняка делают липовые документы, просто мы о них не знаем. Честно говоря надоели уже эти разговоры, они ни к чему ни приведут. У многих людей здесь есть уже решение суда, и что ? В ответ- нет денег!
-
Мне интересно, какая зарплата у арбитражного управляющего и не с наших денег он себе платит. Он сам затягивает всё дело?
-
Статейка супер, а главное - это правда!! И с КС и с новым бизнесом!!
-
[QUOTE=rein12;21678518] Михаил Ильич, верните нам наши вклады и спите спокойно. Только аферисты своих обещаний не сдерживают.
[/QUOTE]</p>а где ПОЖАЛУЙСТА?
-
совершенно правильно надо что то сделать
-
что же мы можем сделать ? кто вразумит ..