[QUOTE=АТ]Не знаю, кто падонок, но я плакал, когда он улетал.[/QUOTE]
Ну извини, если задел детское воспоминание. :)
Мы тогда уже бомбы взрывали по 1,30. Не до сантиментов было :)
Вид для печати
[QUOTE=АТ]Не знаю, кто падонок, но я плакал, когда он улетал.[/QUOTE]
Ну извини, если задел детское воспоминание. :)
Мы тогда уже бомбы взрывали по 1,30. Не до сантиментов было :)
[QUOTE=Mamon2006]Можете ему ещё барабан вручить ,чтобы смог возглавить колону идущих на хутор[/QUOTE]
Ты знаешь, обсуждать за спиной минимум не красиво, давай встретимся и расскажешь, что я могу возглавить...
[QUOTE=Indeets]Не "революционный", а бандитский : человек не прячет своё лицо, если не боится, что его узнают. А может ему ...стыдно ?
У него на аватаре написано "[B]смерть буржуям[/B]", там [B]нет[/B] разделения на то, [B]каким именно[/B] буржуа грозит смерть - мелким или крупным ;).
Враньё тоже входит в коммунистические добродетели ?
Опа.. Вы ж вроде как читать умеете ?
Он просто оказался дальновиднее других "вожаков" .. А сколько десятков лет он был "преданным комсомольцем" и их руководителем ;) ?
Судя по нехватке денег на ремонт комнаты - ниже плинтуса .
............
Кстати, что-то он шустро пропал, ИМХО - Вы разговаривали сами с собой, создавая видимость массовости ..... очень уж мило и демонстративно выглядела "вербовка в ряды ЛКСМ" ....[/QUOTE]
1. Хочешь моё лицо увидеть? Давай встретимся, пообщаемся....
2. Буржуям - действительно - СМЕРТЬ (но оговорюсь - не всем)...
3. Боделан - не мой идеал... не думай, что я отстаиваю дебилана, я просто ненавижу жидов!!!
4. Ты писал об асфальте на траве, так пройдись по слободке, поковыряй асфальт...:) не знаю как там на привозе:(
5. В отличии от тебя, у меня род деятельности не привоз, а совсем другое место, и на форум нет возможности заходить часто:(
P.S. Ребята из ЛКСМ мне обьяснили кто ты и что ты, теперь понятна твоя позиция по многим вопросам....
P.P.S. Не недо гнать с комсомола и вербовки, я давно искал встречи с этой организацией, и в принципе, по большому счету, на форум зашел с этой целью, что бы найти единомышленников.
[QUOTE=OtstreL]1. Хочешь моё лицо увидеть? Давай встретимся, пообщаемся....[/QUOTE]
Я задал простой и понятный вопрос - почему закрыто лицо. Если мне понадобится его увидеть в реале - я скажу :).
[QUOTE]2. Буржуям - действительно - СМЕРТЬ (но оговорюсь - не всем)...[/QUOTE]Итак - коммунисты продолжают подверждать своё желание убивать всех, кто хоть чуть-чуть богаче их. В коллекцию...
Что значит - "не всем" буржуям смерть ? Они же - буржуи !!
[QUOTE]3. Боделан - не мой идеал... не думай, что я отстаиваю дебилана, я просто ненавижу жидов!!!
[/QUOTE]А ведь бодя - комсомольский вожак ;)..
А почему ненавидите [B]евреев[/B] :) ?
[QUOTE]4. Ты писал об асфальте на траве, так пройдись по слободке, поковыряй асфальт...[/QUOTE]На Слободке - где конкретно ? Поковыряю.
[QUOTE]P.S. Ребята из ЛКСМ мне обьяснили кто ты и что ты, теперь понятна твоя позиция по многим вопросам....
[/QUOTE]Да, тут у "ребят из ЛКСМ" полный облом - мне лозунгами и сказками мозги не запарить ;). А вот "объяснить" они могут - работа у агитаторов такая, "рекрутировать новобранцев", неважно какими методами, можно и соврать :).....
Скоро тоже будете лозунгами разговаривать и обещать райские кущи всем .....выжившим после расстрелов ?
Отвечу за забаненого
[QUOTE=Indeets]Я задал простой и понятный вопрос - почему закрыто лицо. [/QUOTE]
Уже писали тебе-лица скрываем иногда на акциях.
[QUOTE=Indeets]Если мне понадобится его увидеть в реале - я скажу :).[/QUOTE]
Какое самомнение
[QUOTE=OtstreL]2. Буржуям - действительно - СМЕРТЬ[/QUOTE]
[QUOTE=Indeets]Итак - коммунисты продолжают подверждать своё желание убивать всех, кто хоть чуть-чуть богаче их. В коллекцию...
Что значит - "не всем" буржуям смерть ? Они же - буржуи !![/QUOTE]
Как классу
[QUOTE=Indeets]А ведь бодя - комсомольский вожак ;)..[/QUOTE]
Был когдато
[QUOTE=OtstreL]3. Боделан - не мой идеал... не думай, что я отстаиваю дебилана, я просто ненавижу жидов!!![/QUOTE]
[QUOTE=Indeets]А почему ненавидите [B]евреев[/B] :) ?[/QUOTE]
Не передёргивай, о евреях никто не говорил
По теме: 2 февраля на ул. Фрунзе(Балковская), там где исполком, в 11.00 будет проходить суд о возвращении памятника на его законное место- Куликово поле. Приходите поддержать!
Да уж, а потом кто то снова оспорит - и опять снесут. И так будут возить его туда-сюда. А что - и судьям работа, и монтажникам не простой. Ильич всем работу найдет :-)
[QUOTE=Red DAN]По теме: 2 февраля на ул. Фрунзе(Балковская), там где исполком, в 11.00 [B]будет проходить суд о возвращении памятника [/B]на его законное место- Куликово поле. [B]Приходите поддержать[/B]![/QUOTE]
А сам памятник пригласили?:)
[QUOTE=Red DAN]По теме: 2 февраля на ул. Фрунзе(Балковская), там где исполком, в 11.00 будет проходить суд о возвращении памятника на его законное место- Куликово поле. Приходите поддержать![/QUOTE]
Red DAN! Кого ты приглашаешь? Где твои единомышленники?
Последний в бане.
Памятник не вернут. Можно поспорить. :)
Это какими нужно быть идиотами, чтобы демонтировать, а потом назад?!
Позор принципам властей!
КПУ-основная, ведущая партия? Все таки Куликово поле-главная площадь Одессы.
[QUOTE=OtstreL]1. Хочешь моё лицо увидеть? Давай встретимся, пообщаемся....
2. Буржуям - действительно - СМЕРТЬ (но оговорюсь - не всем)...
3. Боделан - не мой идеал... не думай, что я отстаиваю дебилана, я просто ненавижу жидов!!!
4. Ты писал об асфальте на траве, так пройдись по слободке, поковыряй асфальт...:) не знаю как там на привозе:(
5. В отличии от тебя, у меня род деятельности не привоз, а совсем другое место, и на форум нет возможности заходить часто:(
P.S. Ребята из ЛКСМ мне обьяснили кто ты и что ты, теперь понятна твоя позиция по многим вопросам....
P.P.S. Не недо гнать с комсомола и вербовки, я давно искал встречи с этой организацией, и в принципе, по большому счету, на форум зашел с этой целью, что бы найти единомышленников.[/QUOTE]
Пока вот такие индивидуумы как ты будут топтать землю,толку в этой стране не будет!
[QUOTE=OtstreL]3. Боделан - не мой идеал... не думай, что я отстаиваю дебилана, я просто ненавижу жидов!!!
[/QUOTE]Пункт намбер 3 развеселил сильно. Жить в Одессе и ненавидеть евреев - это всё равно что жить на Мальдивах и ненавидеть море.
Зачем тогда там жить?
[QUOTE=Red DAN]
Уже писали тебе-лица скрываем иногда на акциях.[/QUOTE]
А, что боитесь СБУ ? Почему тогда даже на аватаре повязка :) ? Ребятки, СБУ вас всех и так знает в лицо, как потенциальных террористов. Так от кого же прячетесь ?
[QUOTE]Какое самомнение
[/QUOTE]При чём тут самомнение, [B]если мне понадобится[/B] его увидеть в реале - я скажу , что неясно ?
[QUOTE]Как классу[/QUOTE]Прекрасно, вы открыто заявили, что [B]при захвате вами власти в стране вы расстреляете всех, кого считаете буржуями[/B]. Я правильно Вас понял :) ? Вы [B]убьёте[/B] огромное количество людей ради личного блага :) ?
[QUOTE]Был когдато[/QUOTE]Нынешние ваши боссы ничем не лучше, а рядовые люмпены будут всё так же виновато жмуриться при выходе "вождя" из роскошной машины, которую они только что пытались поцарапать, чтоб отомстить олигарху :laugh: ....
[QUOTE]Не передёргивай, о евреях никто не говорил[/QUOTE]Вы лжете - говорил и в явно оскорбительной форме.
[QUOTE=OtstreL]Ты знаешь, обсуждать за спиной минимум не красиво, давай встретимся и расскажешь, что я могу возглавить...[/QUOTE]
Блин если встречаться со всеми кто чемто мной недоволен,у меня просто времени не хватит:) Почему за спиной,я что написал гдето за углом в другой теме(например про машины)?:) Мы же на форуме
[QUOTE=Red DAN]
Уже писали тебе-лица скрываем иногда на акциях.
[/QUOTE]
Какого рода акциях?) Когда вы тихо, стыдливо, гадите стены красным по ночам?:)
[QUOTE=Kertis]Какого рода акциях?) Когда вы тихо, стыдливо, гадите стены красным по ночам?:)[/QUOTE]
Не это они не гадят.они тихо шалят:) Гадят их старшие товарищи заседающие в ВР и радах других уровней куда удалось пролезть,ну а скоро видимо пойдёт по накатаному сначала ограбления банков,потом теракты ну и как обычно почта ,телефон,телеграф!Тока вот в свете последних событий им бы немешало добавить всех моб операторов ,интернет,ой блин не хватит селёнок:) :) :)
[QUOTE=Indeets]Там же написано - "ИМХО". А клевета - это Ваши безапеляциооные заявления.
Молниеносная вербовка ! Будете теперь вместе "мочить буржуев" ...
Большая проблема - показушка :rolleyes: ... Уж кто-кто, а коммунисты в этом искусстве - баааальшие мастера, 70-летний опыт накоплен.
.........................
Ага, в красных платках на всё тело :laugh: .[/QUOTE]
Во-первых, где такие заявления? Во-вторых, под определение клеветы они явно не попадают.
Да, будем! :)
Не "показушка", а ответ на провокацию. Ты обвинил меня в чём-то, а теперь отказываешься от приобщения вещдоков ;)
Не будет вам фоток. Можете разве что внимательнее смотреть ТРК "Круг" на этой неделе
[QUOTE=Mamon2006]...а скоро видимо пойдёт по накатаному ...[/QUOTE]Сомненья меня терзают :). Слишком многих хоть чему-то, да научили 70 лет "единственно верного правления".... Нет у них поддержки.
[QUOTE]сначала ограбления банков,потом теракты ...[/QUOTE]...или наоборот, но как ни крути - начнут грабить и убивать всех, кого назовут буржуями.
[QUOTE=Mamon2006]Извините что вмешиваюсь,но насчёт диких народов вы ещё забыли добавить строительство мавзолеев ,бальзомирование трупов и сотворение себе вождя[/QUOTE]
Проблема в том, что вам говорят о ДИКИХ НАРОДАХ (племенах с первобытнообщинным строем), а вы, сравнивая с городскими властями (дикими племенами), коммунистов относите уже к [B]цивилизациям[/B] (др. Египет, например)
[QUOTE=-ZampoliT-]Не будет вам фоток. [/QUOTE]Да это уже все поняли :). Вы ж к убийствам готовитесь, к грабежу - зачем же личики светить заранее, этак и подойти к намеченной жертве не успеете...
[B]-ZampoliT- [/B]
Так что у вас за акции?
Зачем вы пишете красным на стенах?
[QUOTE=АТ]Пункт намбер 3 развеселил сильно. Жить в Одессе и ненавидеть евреев - это всё равно что жить на Мальдивах и ненавидеть море.
Зачем тогда там жить?[/QUOTE]
Наверно, чтоб лизать им задницы :)
Вы не думайте, это не ксенофобия, просто у АТ, на мой взгляд, странная мысль...
[QUOTE=Mamon2006]Пока вот такие индивидуумы как ты будут топтать землю,толку в этой стране не будет![/QUOTE]
Мы не топчем землю, мы протаптываем дорогу. Дорогу к коммунизму.
[QUOTE=-ZampoliT-]Проблема в том, что вам говорят о ДИКИХ НАРОДАХ (племенах с первобытнообщинным строем), а вы, сравнивая с городскими властями (дикими племенами), коммунистов относите уже к [B]цивилизациям[/B] (др. Египет, например)[/QUOTE]
Ну конечно Володя Ульянов-Тутанхамонов,Феликс Дзержинский -Рамзес 2,Удачи вам строители пирамид:)
[QUOTE=Indeets]А, что боитесь СБУ ? Почему тогда даже на аватаре повязка :) ? [/QUOTE]
Чтоб СБУ автар не узнала :D :rzhu_nimagu: :laugh:
Ну, Индеец, ну клоун! И прицепится же как клещ!
[QUOTE=Kertis]Какого рода акциях?) Когда вы тихо, стыдливо, гадите стены красным по ночам?:)[/QUOTE]
Это не акции.
Акции - Это Анти-УПА, к примеру. Там есть смысл скрывать лица.
[QUOTE=-ZampoliT-]Мы не топчем землю, мы протаптываем дорогу. Дорогу к коммунизму.[/QUOTE]
Ну конечно следопыты вы наши!:) А компас не забыли взять?
[QUOTE=Kertis][B]-ZampoliT- [/B]
Так что у вас за акции?
Зачем вы пишете красным на стенах?[/QUOTE]
Заходите на наш официальный сайт:
- областной: komsomol.h17.ru
- ЦКшный: [url]www.vlksm-lkmu.org[/url]
Там всё написано!
[QUOTE=Mamon2006]Ну конечно следопыты вы наши!:) А компас не забыли взять?[/QUOTE]
Вот и ходи с компасом. От стенки к стенке!
А у нас уже давно спутниковая навигация!
[QUOTE=-ZampoliT-]Вот и ходи с компасом. От стенки к стенке!
А у нас уже давно спутниковая навигация![/QUOTE]
А космического корабля у вас нет?И желательно побольше,чтобы вас всех одним махом к кольцам Сатурна:)
[QUOTE=-ZampoliT-]Это не акции.
Акции - Это Анти-УПА, к примеру. Там есть смысл скрывать лица.[/QUOTE]
Какой смысл? Когда ветераны УПА шли маршем по Киеву, вы с со своми товарищами и боевыми подругами из команды Витренко орали, плевались от злости... и скрывали лица? Вам было стыдно что вас узнают? Тогда понятно.
[QUOTE=-ZampoliT-]Чтоб СБУ автар не узнала [/QUOTE]
Уверен, что СБУ вас всех давно знает.... я уже писал об этом :).
[QUOTE]Ну, Индеец, ну клоун![/QUOTE]Лучше быть юмористом, чем убийцей.
[QUOTE]И прицепится же как клещ![/QUOTE]
Неудобные вопросы задаю ;) ? Не даю спрыгнуть с темы :) ? Называю такие вещи, как убийство и грабёж - их настоящими именами ?
[QUOTE=-ZampoliT-]Вот и ходи с компасом. [B]От стенки к стенке![/B]
А у нас уже давно спутниковая навигация![/QUOTE]
Это угроза?:) Коммунисты в стенках знают толк!
[QUOTE=-ZampoliT-][B]Мы не топчем[/B] землю, [B]мы протаптываем[/B] дорогу. Дорогу к коммунизму.[/QUOTE]
Но протаптываете топча?:) Только по этой дорожке (скользкой) вы сможете повести исключительно стадо (толпу), хотя она (толпа) может вас же и растоптать (незаметив)!:laugh:
Так, или по теме - или я объединю этот топик с "Даешь СССР".
Кому есть еще что по теме сказать?
[QUOTE=Скептик]Так, или по теме - или я объединю этот топик с "Даешь СССР".
Кому есть еще что по теме сказать?[/QUOTE]
Можно попросить... Объедини ещё с этой [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=20434"]темой[/URL]))) Я Лично попросил НтО её прикрыть на время. Но уже пора:rolleyes:
[QUOTE=Kertis]Объедини ещё с этой [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=20434"]темой[/URL]))) [/QUOTE]:laugh: ..
Комми чётко заявили открытым текстом - будут массово убивать "буржуев". "Буржуями" назовут всех, кого им так захочется назвать. Короче - обещают гробить всех несогласных с ними.
[QUOTE=Indeets]:laugh: ..
Комми чётко заявили открытым текстом - будут массово убивать "буржуев". "Буржуями" назовут всех, кого им так захочется назвать. Короче - обещают гробить всех несогласных с ними.[/QUOTE]
А ты что хотел?:) Это их кредо!Главное чтобы не было богатых,а всё остальное мелочи,народец -- это же для них стадо,которое по мановению великих кормчих должен двигаться в заданом напралении и использовать при этом новейшие технологии да ещё и за счёт этого стада!Наплодят отморозков типа Павлик Морозов и Мальчиш-Кибальчиш,вручат им АК и отправят громить буржуев недорезаных,ну естественно добро этих буржуев пойдёт в парт кассу!А стаду обещание типа каждому педику по видику,всем отдельный гроб к 3000 году,пятилетку за 3 дня,ну они умеют зачем им лишние идеи покидывать:)
[QUOTE=Indeets]:laugh: ..
Комми чётко заявили открытым текстом - будут [B]массово убивать[/B] "буржуев". "Буржуями" назовут всех, кого им так захочется назвать. Короче - обещают гробить всех несогласных с ними.[/QUOTE]
Что-бы массово убивать необходимо свою массу надыбать где-то (может им для этого памятник ленину нужен - для [B]массовости[/B])!:)
Одного не понимаю - зачем "личную непрыязнь" к отдельным коммунистам переносить на памятник, являющийся собственностью города и его достопримечательностью?
Памятник в чём провинился?
забавно для туристов будет смотреться возвращение ленина на его мовзолей на куликовом
для тех кто не в курсе что ето возвращение а не постановка
[QUOTE=cosmic]забавно для туристов будет смотреться возвращение ленина на его мовзолей на куликовом
для тех кто не в курсе что ето возвращение а не постановка[/QUOTE] Да под это дело целое шоу закатить можно! На первое апреля! Все иностранные телевизоры будут вопить о том, что в Одессе на таком-то году независимости возводится грандиозный памятник Ленину!
[QUOTE=АТ]Одного не понимаю - зачем "личную непрыязнь" к отдельным коммунистам переносить на памятник, являющийся собственностью города и его достопримечательностью?
Памятник в чём провинился?[/QUOTE]
Ты ещё скажи,что он представлял высокую художественную ценность:)
[QUOTE=Mamon2006]Ты ещё скажи,что он представлял высокую художественную ценность:)[/QUOTE]
Насколько помню новобрачные возле него фоткались тоже.....было !:)
[QUOTE=Mamon2006]Ты ещё скажи,что он представлял высокую художественную ценность:)[/QUOTE]Я уже сказал, что высокой художественной ценности он не представляет. В лучшем случае - ранний Церетели, который ещё не замахивался на Петра Первого.
Но он представляет ИСТОРИЧЕСКУЮ ценность.
ps. Яка iсторiя - такi й пам'ятники...
[QUOTE=ALKA]Насколько помню новобрачные возле него фоткались тоже.....было !:)[/QUOTE]
Какой ужасть:)
[QUOTE=АТ]Я уже сказал, что высокой художественной ценности он не представляет. В лучшем случае - ранний Церетели, который ещё не замахивался на Петра Первого.
Но он представляет ИСТОРИЧЕСКУЮ ценность.
ps. Яка iсторiя - такi й пам'ятники...[/QUOTE]
Понимаешь,тут дело не в памятнике:) Он типа как зараза притягивает к себе всех"униженых и оскорблёных",есть повод собраться ,выпить за углом,покричать всякий бред,вот теперь пускай на Заставе собираются ,там и скамеечек больше и выпить на травке можно и всё такое:)
[QUOTE=Mamon2006]Понимаешь,тут дело не в памятнике:) Он типа как зараза притягивает к себе всех"униженых и оскорблёных",[/QUOTE]
Как эти рассуждения похожи на коммунистов.
Екатерина "кровавая царица !" памятник долой ! Николай2 "упырь"сравнять с землей....правильно сказали памятник не личности а эпохе....Будем этих идолов туда сюда двигать....
Проще надо "Дак к тож его посадит он же памятник !"
[QUOTE=Mamon2006]Понимаешь,тут дело не в памятнике:) Он типа как зараза притягивает к себе всех"униженых и оскорблёных",есть повод собраться ,выпить за углом,покричать всякий бред,вот теперь пускай на Заставе собираются ,там и скамеечек больше и выпить на травке можно и всё такое:)[/QUOTE]А не будет так, что начнём Лениным, а закончим Дюком?
В таком деле главное нАчать.
Тихо и стыдливо гадят в форуме те, у кого не хватает смелости выйти на улицу и сказать СИСТЕМЕ своё НЕТ- в т.ч. и языком граффити
[QUOTE=Mamon2006]Ты ещё скажи,что он представлял высокую художественную ценность:)[/QUOTE]
Из официального заявления ОК КПУ:
На исполнение поручения Секретариата Кабинета Министров Украины от 9.06.2006 №21309/1/1-06 имеется письмо №.03/02-07-3424/3129 от 30.06.2006 в Министерство культуры и туризма Украины за подписью и.о. главы Одесской облгосадминистрации Б. Звягинцева, в котором говорится:
«Памятник В. И. Ленину на пл. Куликово поле г. Одессы принят под охрану государства решением Одесского облисполкома от 27 июня 1971 года №381 как памятник монументального искусства местного значения.
Согласно ст. 22 Закона Украины «Про охрану памятников культурного наследия» памятники запрещается сносить, изменять, перемещать на другие места. Перемещение памятника на другое место допускается, как исключение, в случаях, когда невозможно сберечь памятник на месте при условии проведения комплекса научных исследований с изучением и фиксацией памятника.
В данный момент памятник В. И. Ленину пребывает в удовлетворительном состоянии. Указанный памятник является важной композиционной доминантой в объемно-пространственной композиции центральной административной площади города Одессы и символизирует значительный период истории нашей страны. Кроме того, перемещение памятника может произвести к социальному напряжению в городе.
Областная государственная администрация считает перемещение памятника В. И. Ленину нецелесообразным».
Одновременно имеется аналогичный ответ из Управления охраны объектов культурного наследия Одесской облгосадминистрации №4763 от 11.07.2006 года за подписью начальника управления Н.А. Штербуль.
[QUOTE=ALKA]Как эти рассуждения похожи на коммунистов.
Екатерина "кровавая царица !" памятник долой ! Николай2 "упырь"сравнять с землей....правильно сказали памятник не личности а эпохе....Будем этих идолов туда сюда двигать....
Проще надо "Дак к тож его посадит он же памятник !"[/QUOTE]
Алка давай установим памятник Гитлеру,это тоже часть нашей истории!Почему одного негодяя можно ставить,а другого нельзя?
[QUOTE=Indeets]
Прекрасно, вы открыто заявили, что [B]при захвате вами власти в стране вы расстреляете всех, кого считаете буржуями[/B]. Я правильно Вас понял :) ? Вы [B]убьёте[/B] огромное количество людей ради личного блага :) ?[/QUOTE]
Психоз:sad_anim: - расстрелы видятся и во сне, и на яву
[QUOTE=АТ]А не будет так, что начнём Лениным, а закончим Дюком?
В таком деле главное нАчать.[/QUOTE]
Ну давай уже не будем,ты же вроде здравый человек и прекрасно понимаешь мотивы сноса Ленина
[QUOTE=cosmic]забавно для туристов будет смотреться возвращение ленина на его мовзолей на куликовом
для тех кто не в курсе что ето возвращение а не постановка[/QUOTE]
Ничего, мы им всё обьясним:)
[QUOTE=Mamon2006]Ну давай уже не будем,ты же вроде здравый человек и прекрасно понимаешь мотивы сноса Ленина[/QUOTE]
И каковы по твоему мотивы?
[QUOTE=Red DAN]Психоз:sad_anim: - расстрелы видятся и во сне, и на яву[/QUOTE]
Вы ребята вобще уже давно должны быть вне закона,ваша партия натворила делов не меньше нацистов,вы по локоть в крови!Ничего я думаю состоится таки суд над КПСС,второй Нюренберг ой как не помешает,и уже навсегда похоронить вас вместе с бородушкой,жаль токо не вздёрнут вас как руководителей Рейха а жаль:rolleyes:
[QUOTE=Mamon2006]Ну давай уже не будем,ты же вроде здравый человек и прекрасно понимаешь мотивы сноса Ленина[/QUOTE]И точно так же прекрасно понимаю, что при желании найдутся мотивы не хуже и для перенесения Дюка куда-нибудь на травку.
Только дай волю.
[QUOTE=Red DAN]И каковы по твоему мотивы?[/QUOTE]
Смотри выше:)
[QUOTE=АТ]И точно так же прекрасно понимаю, что при желании найдутся мотивы не хуже и для перенесения Дюка куда-нибудь на травку.
Только дай волю.[/QUOTE]
Негражданин, украинского языка не знает.
[QUOTE=АТ]И точно так же прекрасно понимаю, что при желании найдутся мотивы не хуже и для перенесения Дюка куда-нибудь на травку.[/QUOTE]
Ну если рассуждать как ты то можно многое,но на перенос Дюка не пойдёт не один идиот,
Цитата:Сообщение от Red DAN
И каковы по твоему мотивы?
[QUOTE=Mamon2006]Смотри выше:)[/QUOTE]
А всё же, в двух словах?
[QUOTE=Mamon2006]Ну если рассуждать как ты то можно многое,но на перенос Дюка не пойдёт не один идиот,[/QUOTE] Тебе хорошо, ты умный.
А я вот думал, что и на перенос Ленина тоже ни один идиот не пойдёт.
[quote=АТ]Тебе хорошо, ты умный.
А я вот думал, что и на перенос Ленина тоже ни один идиот не пойдёт.[/quote]
какое отношение имеет В.И.Ульянов к Одессе?
[QUOTE=АТ]Тебе хорошо, ты умный.
А я вот думал, что и на перенос Ленина тоже ни один идиот не пойдёт.[/QUOTE]
Ну если в Москве стоит вопрос о выносе тирана из мавзолея,то снос каменого мутанта,пугающего детей вполне реален
[QUOTE=АТ]Одного не понимаю - зачем "личную непрыязнь" к отдельным коммунистам переносить на памятник[/QUOTE]Не "к отдельным", а ко всему политстрою. Не "одного", а многого не понимаете.
Собственность города - вот город и распорядился.
[QUOTE=ALKA]Насколько помню новобрачные возле него фоткались тоже.....было ![/QUOTE]В каком году последний раз :rzhu_nimagu: ?
[QUOTE=Red DAN]Указанный памятник является важной композиционной доминантой в объемно-пространственной композиции центральной административной площади города Одессы[/QUOTE]Лихо завернут сюжет :laugh: ! Улыбнуло.
[QUOTE]перемещение памятника может произвести к социальному напряжению в городе[/QUOTE]Брехня, нифига напряжения не видать :).
[QUOTE]расстрелы видятся и во сне, и на яву[/QUOTE]Любезный, вашими цитатами весь форум испещрён :
"Буржуям - действительно - СМЕРТЬ"
"Как классу"
"Будете теперь вместе "мочить буржуев" ..." - "Да, будем!"
"Приедете в Одессу - найдем Убъём!"
"Мы за Царькова - парежем любова!"
"Надо было бы расстрелять, чтоб такой .... не родился Ничего, у тебя всё впереди!!!!!!!!"
"Мы себя опускаем на землю, таких как ты - вздёргиваем повыше!"
"Чтоб потом мне на репрессии не жаловались, я предупреждал!"
Мне это всё привиделось во сне ?
Вы достаточно напиарились тут, чтоб можно было сделать сделать однозначный вывод - вы несомненно собираетесь продолжать дело Ленина и перестрелять как можно больше народа. Говоря короче : вы убийцы и грабители.
[QUOTE=Mamon2006]Ну если в Москве стоит вопрос о выносе тирана из мавзолея,то снос каменого мутанта,пугающего детей вполне реален[/QUOTE]
Факт стояния вопроса подтверждаю :)
[QUOTE=БМ- 13]какое отношение имеет В.И.Ульянов к Одессе?[/QUOTE]
Он тебе сейчас историю про Броненосец Поносец расскажет,кстати причиной восстания стало червивое мясо купленое на одесском привозе,а ты спрашиваешь какое отношение:)
[QUOTE=Акулина]Факт стояния вопроса подтверждаю :)[/QUOTE]
И сильно стоит?:)
в москве памятники ленину посносили , и что ? комунисты умерли от обиды ? нет , вроде все живи,
помоему памятники ленину стоящие жопой ко всем более-менее важным правительственным зданиям - глупый пережиток прошлого
[QUOTE=Mamon2006]Он тебе сейчас историю про Броненосец Поносец расскажет,кстати причиной восстания стало червивое мясо купленое на одесском привозе,а ты спрашиваешь какое отношение:)[/QUOTE]Ну тогда пора переходить к сносу Потёмкинской лестницы. Она, между прочим, названа в честь этого броненосца.
[QUOTE=АТ]А не будет так, что начнём Лениным, а закончим Дюком?
В таком деле главное нАчать.[/QUOTE]
А не хватит ли передёргивать :rtfm: ? Дюк - основатель города, а Ленин - главарь банды, грабившей этот город.
[QUOTE]Ну тогда пора переходить к сносу Потёмкинской лестницы. Она, между прочим, названа в честь этого броненосца.[/QUOTE]Когда названа ?
[QUOTE=БМ-13]какое отношение имеет В.И.Ульянов к Одессе?[/QUOTE]Самое прямое - грабил руками подчинённых.
[QUOTE=magentis]Негражданин, украинского языка не знает.[/QUOTE]Вам-то какое дело до украинского языка ?
Тут кто-то из россиян утверждал, что им, россиянам нет никакого дела до украинского языка ? Любуйтесь....
[QUOTE=Mamon2006]причиной восстания стало червивое мясо[/QUOTE]Тю :).... Так тож были макароны по-флотски, новое блюдо :).... а матросы макароны за червей приняли :D !
[QUOTE=АТ]Ну тогда пора переходить к сносу Потёмкинской лестницы. Она, между прочим, названа в честь этого броненосца.[/QUOTE]
Ну лестницу построили то гораздо раньше и не в честь броненосца(я имею ввиду построили):) А вот Братве видящей копейку наверное придётся переехать,в место не такое людное
[QUOTE=Indeets]А не хватит ли передёргивать :rtfm: ? Дюк - основатель города, а Ленин - главарь банды, грабившей этот город. [/QUOTE]Ну так это мы с вами понимаем. Но не мы же памятники сносим. А те, кто сносит, нас не спрашивают.
А надо бы спрашивать.
[QUOTE=Indeets]
Вам-то какое дело до украинского языка ?
Тут кто-то из россиян утверждал, что им, россиянам нет никакого дела до украинского языка ? Любуйтесь....
[/QUOTE]
"Кто-то" - не Маджентис.
Потрудитесь в дискуссии со мною и в приведении аргументов не ссылаться на "россиян".
[QUOTE=Mamon2006]Ну лестницу построили то гораздо раньше и не в честь броненосца(я имею ввиду построили):) А вот Братве видящей копейку наверное придётся переехать,в место не такое людное[/QUOTE]А ведь когда-то на их месте тоже стояла женщина, имеющая к основанию Одессы самое прямое отношение.
А вы мне - Дюка не тронут, Дюка не тронут...
[QUOTE=АТ]А ведь когда-то на их месте тоже стояла женщина, имеющая к основанию Одессы самое прямое отношение.
А вы мне - Дюка не тронут, Дюка не тронут...[/QUOTE]
А вотмне интересно,куда девался паровоз с бывшего центрального Гастронома,никто не в курсе?
А насчёт женщины так я думаю она туда вернётся и возможно даже скоро
[QUOTE=АТ]Ну так [B]это мы с вами понимаем[/B]. [/QUOTE]
Простите, не понял - что Вы понимаете ? А кто тут кликушетсвовал только что насчёт : "вот Ленина снесли, теперь и за Дюка взьмуцца !!!!!" :rtfm: ?
[QUOTE]А ведь когда-то на их месте тоже стояла женщина, имеющая к основанию Одессы самое прямое отношение.[/QUOTE]У Вас всё действительно так перемешалось в голове или Вы пытаетесь запутать всех вокруг ?
Снесли императрицу как раз те самые ленинцы....... Кто же сейчас будет трогать Дюка, если ленинцы вымерли ?
[QUOTE]А вы мне - Дюка не тронут, Дюка не тронут...[/QUOTE]Ну вот, опять.... может - валерианы ?
[QUOTE=АТ]Ну так это мы с вами понимаем. Но не мы же памятники сносим. А те, кто сносит, нас не спрашивают.
А надо бы спрашивать.[/QUOTE]
Нет, они ПЛЮЮТ на мнение горожан. Коммунисты собрали более 20 тысяч подписей в защиту памятника, но они были ПРОИГНОРИРОВАНЫ
[QUOTE=Indeets]...Ну вот, опять.... может - валерианы ?[/QUOTE]Чингачгук, опять вы с вашей травой...
[QUOTE=Red DAN]Коммунисты собрали более 20 тысяч подписей...[/QUOTE]Это даже не 3% :)... Проигрыш ;).
[QUOTE=АТ]Чингачгук, опять вы с вашей травой...[/QUOTE]
Опять у Вас слив ;) ?
[QUOTE=Red DAN]Нет, они ПЛЮЮТ на мнение горожан. Коммунисты собрали более 20 тысяч подписей в защиту памятника, но они были ПРОИГНОРИРОВАНЫ[/QUOTE]
Как вы батеньки подписи собираете всем известно:) А что сказали оставшиеся почти милион человек?:)
[QUOTE=Mamon2006]Как вы батеньки подписи собираете всем известно:) А что сказали оставшиеся почти милион человек?:)[/QUOTE]
И как же мы собираем подписи? Расскажи, а то я не знаю:rzhu_nimagu:
И что сказал почти милион человек? Отказывались подписать совсем не многие.
[QUOTE=Indeets]Опять у Вас слив ;) ?[/QUOTE]Теперь вы мне будете доказывать, что валериана - не трава?
[QUOTE=Red DAN]Отказывались подписать совсем не многие.[/QUOTE]Наверняка вы их выгнали из партии :laugh: ... Витренковцев/кауровцев всех поймали ;) ? Ой, надо было б вам ещё в Александровку заскочить - там ещё подписей набрали бы :laugh: .
[QUOTE=АТ]Теперь вы мне будете доказывать, что валериана - не трава?[/QUOTE]
С какого бодуна :) ? Разговор-то шёл про Ленина, Дюка, Екатерину ;), господин неуклюжий стрелочник.....
[QUOTE=Indeets]Наверняка вы их выгнали из партии :laugh: ... Витренковцев/кауровцев всех поймали ;) ? Ой, надо было б вам ещё в Александровку заскочить - там ещё подписей набрали бы :laugh: .[/QUOTE]В любом случае 20 тысяч человек - это ОЧЕНЬ много.
[QUOTE=АТ]В любом случае 20 тысяч человек - это ОЧЕНЬ много.[/QUOTE]
...посчитайте в процентном соотношении.... и поделите 20к на 2 - коммунисты любят громкие слова....
[QUOTE=Indeets]...посчитайте в процентном соотношении.... и поделите 20к на 2 - коммунисты любят громкие слова....[/QUOTE]А вы просто представьте себе толпу в 20 000 человек. И вам никакой процент не понадобится.
Да просто для перевозки такого народа двадцать эшелонов минимум нужно.
[QUOTE=АТ]А вы просто представьте себе толпу в 20 000 человек. И вам никакой процент не понадобится.[/QUOTE]
А Вы просто представьте себе толпу в 900000 человек рядом. Так, для сравнения, вдруг получится :)...
И что - эта вторая толпа была ЗА снос памятника?
[QUOTE=АТ]А вы просто представьте себе толпу в 20 000 человек. И вам никакой процент не понадобится.
Да просто для перевозки такого народа двадцать эшелонов минимум нужно.[/QUOTE]
Ну весьма труднавато За так собрать такую толпу в нашем городе:)
[QUOTE=АТ]И что - эта вторая толпа была ЗА снос памятника?[/QUOTE]
Получилось :) ? Ну, судя по полному отсутствию "народного возмущения" - всем это пофигу :), кроме разумеется адептов вечнонезахоронимого сифилитика.
Всё, пошёл я спать. И пусть мне приснится неснесённый памятник Ленину на Куликовом поле...
PS. Дичь какая - при чём Куликово поле к Ленину?
Не хватает только Дмитрия Донского на броневике...
Всё - спать, спать!..
[QUOTE=Red DAN] Кроме того, перемещение памятника может произвести к социальному напряжению в городе.
.[/QUOTE]
И большое напряжение создалось в городе ?
[QUOTE=Mamon2006]Алка давай установим памятник Гитлеру,это тоже часть нашей истории!Почему одного негодяя можно ставить,а другого нельзя?[/QUOTE]
Так же как и памятник бандере.Ставить не надо.Но уж если стоит ...Память.А она может быть разная + и -.Вы хотите память вытравить ?
Не помню из какого концлагеря музей сделали,в Сайгоне есть музей зверств американцев...
[QUOTE=АТ]PS. Дичь какая - при чём Куликово поле к Ленину?[/QUOTE]
А пофигу - комми везде понатыкали своих тотемов, невзирая на историю и архитектуру.
[QUOTE=ALKA]Вы хотите память вытравить ?
Не помню из какого концлагеря музей сделали[/QUOTE]Так там же чётко рассказано - что это и почему это помнить надо ! А тут - "стоит статУя - рука поднЯта"(с)детский анекдот, и никакой надписи, дети думают - герой какой-то :stop: .....
[QUOTE=ALKA]И большое [B]напряжение создалось в городе [/B]?[/QUOTE]
Сегодня очень тяжело и напряженно до работы добирался (сильные пробки), хотя может это и не из-за сноса памятника - просто снежок выпал и стало скользко!:)
[QUOTE=АТ]
PS. Дичь какая - при чём Куликово поле к Ленину?
Не хватает только Дмитрия Донского на броневике...
.[/QUOTE]:rzhu_nimagu:
[QUOTE=ALKA]Так же как и памятник бандере.Ставить не надо.Но уж если стоит ...Память.А она может быть разная + и -.Вы хотите память вытравить ?
Не помню из какого концлагеря музей сделали,в Сайгоне есть музей зверств американцев...[/QUOTE]
Ну так если стоит,а вспомни сколько этих ильичей стояло по всему городу,в каждом учреждении заводе,хоть маленькая статуйка вождя,тебя не тошнило тогда?Или ты просто восхищался таким обилием памятников одному человеку,надо было тогда повозмущаться