-
[QUOTE=butters stotch;50115543] На счет "доказать". Вопрос не в том, как они докажут что это их, а в том как вы (иль другой человек) докажет, что это его. Без документов это невозможно и скрин поста на форуме ничего особо не докажет.
[/QUOTE]
Принципиально неправильно. Бремя доказательства лежит на обвинителе, презумпция невиновности.
Без доков на вел заявление менты не примут. Могут спросить о заявлении об угоне/краже в своё время.
-
[QUOTE=kavashi;50119336]Вот предложили мне раму Спешел. Хорошая рама, красивая и цена адекватная. Беру я раму. Коплю бабло. Обвешиваю не то чтобы круто, но со вкусом.
Еду, такой, на следующем сезоне весной по ТЗ. Птички поют, море сверкает весенней чистотой и тут крик!
-Стой змеенышь! Ты на моём велика едешь, сволочь!
Я конечно, начинаю доказывать, показывать чеки от запчастей и все такое, а мне говорят. Вел ворованый, раздеребаненый, запчасти проданы, осталась рама. И доки на раму у них есть. А сделал это ты. Писец.
[/QUOTE]
Если у них есть доки с номером рамы и с прошлого сезона у ментов висит заява о краже, то вел у тебя заберут. Не писец, но досадно.
-
[QUOTE=samym;50120661]Без доков на вел заявление менты не примут. Могут спросить о заявлении об угоне/краже в своё время.[/QUOTE]
я рассматривал ситуацию также с учетом заинтересованности этих самих "ментов"...ну и на примере того что было выше. Есть человек купивший вел и есть другой человек заявивший что это его и с доками на руках. И вот как первому доказать что он не скупщик краденного и что это не он его угнал?
-
[QUOTE=butters stotch;50120779]я рассматривал ситуацию также с учетом заинтересованности этих самих "ментов"...[/QUOTE]
Нет смысла, тема бесконечна.
[QUOTE]Есть человек купивший вел и есть другой человек заявивший что это его и с доками на руках. [/QUOTE]
Если с доками...
[QUOTE]И вот как первому доказать что он не скупщик краденного и что это не он его угнал?[/QUOTE]
А зачем ему это нужно, доказывать?
-
Где купить замок и габариты?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
[QUOTE=samym;50120737]Если у них есть доки с номером рамы и с прошлого сезона у ментов висит заява о краже, то вел у тебя заберут. Не писец, но досадно.[/QUOTE]
Заберут не вел, а раму. Опять все разбирать!
-
[QUOTE=`KG`;50121377]Где купить замок и габариты?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Все ждут проплаты от веломагазинов за рекламу на форуме за июль. Пока не будет проплаты, ничего е скажем)))))))))))))))))
Отправлено с моего Google Nexus 7 используя собственные пальцы
-
[QUOTE=kavashi;50122618]Заберут не вел, а раму. Опять все разбирать![/QUOTE]
Интересно у кого-то забирали вел таким образом?
-
Я жду денег от рынка Северный)) Не дождусь, вероятно ;)
Как думаете, есть ли смысл покупать сигнализацию на вел? Которая орёт про движении вела пока код не введёшь.
-
[QUOTE=Щастье;50122732]Я жду денег от рынка Северный)) Не дождусь, вероятно ;)
Как думаете, есть ли смысл покупать сигнализацию на вел? Которая орёт про движении вела пока код не введёшь.[/QUOTE]
если намертво приварить железный бокс и запихнуть ее в него - вероятно да. В остальном мне интересно на сколько такая сигнализация не перестанет работать если ее намочить (закоротить, дырочки под динамик ведь должны быть) ну...или на крайняк на сколько легким движением руки сложно/легко ее снять как есть.
Т.е. с моей точки зрения от кирпича китайскую сигнализацию вряд ли что спасет, а те что качественные в некоторых случаях будут стоить как пол вела и то не спасет вероятнее всего.
-
Вот я тоже подумала, что наши умельцы замки вскрывают на раз. А тут пластик сорвать. Думала, что может она как-то особенно крепится. А нет.
-
[QUOTE=Щастье;50123347]Вот я тоже подумала, что наши умельцы замки вскрывают на раз. А тут пластик сорвать. Думала, что может она как-то особенно крепится. А нет.[/QUOTE]
на байкодуа встречал что мужик продает сигнализации. Такого рода как описали стоит 700 грн, есть та что крепится в раму и каким-то боком через маячок можно посмотреть в каком месте находится велосипед. Она стоит в районе 1100 грн. Но меня озадачил вопрос того от чего оно питается (как часто нужно менять батарейки? Разбирать каждый раз руль или снимать сидение?). В общем пришел к выводу что наиболее интересный вариант, но...с его ценой и в случае чего невозможностью отследить местонахождение получается что проще родить ребенка, вырастить посадить на велик и в случае чего слышать на всю улицу "Мамавеликтырят!" чем доверяться таким вот странным технологиям:)
-
[QUOTE=МТ;50122725]Интересно у кого-то забирали вел таким образом?[/QUOTE]
А вы бы, если увидели свой вел или похожий под кем то, не начали бы визжать и пениться?
Я бы вот начал. Еще как.начал бы!
-
Я так малого после моря оставила с велами стоять. Сама за фруктами пошла на мини-рынок. Слышу ор: не трогайте наши велосипеды!
Я близко была, быстро подбежала. Ещё и после кражи моей Уники и её возвращения через сутки шок не прошёл))). Картина, продавец, которому мешал наш транспорт пронести коробки, просто их подвинул. А тут малый в крик. У мужчины шок, он пытается объяснить. Но ведь мама сказала, если что, кричи:-)
-
[QUOTE=butters stotch;50123542]на байкодуа встречал что мужик продает сигнализации. Такого рода как описали стоит 700 грн, есть та что крепится в раму и каким-то боком через маячок можно посмотреть в каком месте находится велосипед. Она стоит в районе 1100 грн. Но меня озадачил вопрос того от чего оно питается (как часто нужно менять батарейки? Разбирать каждый раз руль или снимать сидение?). В общем пришел к выводу что наиболее интересный вариант, но...с его ценой и в случае чего невозможностью отследить местонахождение получается что проще родить ребенка, вырастить посадить на велик и в случае чего слышать на всю улицу "Мамавеликтырят!" чем доверяться таким вот странным технологиям:)[/QUOTE]
Бесплатно выдаю самое лучшее антиугонное средство!
НИХРЕНА НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Ни цепей, ни замков, ни блокираторов, ни сигнализаций, ни GPS модулей, и т.д.
Знаете, что тогда произойдет? У Вас НЕ БУДЕТ соблазна оставлять свой вел где бы то ни было. И он всегда будет с вами.
Проверено, работает 100%.
Средство патентую, правообладание подтверждаю, по поводу использовария патента ставьте плюсик и юзайте на здоровье!
-
[QUOTE=Щастье;50123640]Я так малого после моря оставила с велами стоять. Сама за фруктами пошла на мини-рынок. Слышу ор: не трогайте наши велосипеды!
Я близко была, быстро подбежала. Ещё и после кражи моей Уники и её возвращения через сутки шок не прошёл))). Картина, продавец, которому мешал наш транспорт пронести коробки, просто их подвинул. А тут малый в крик. У мужчины шок, он пытается объяснить. Но ведь мама сказала, если что, кричи:-)[/QUOTE]
Так главное что "сигнализация" сработала! И батарейки не нужны, только мороженое;)
-
Не ново!:-) После того, как мне за пару минут взломали замок и угнали вел, я на новый ничего не вешала и всегда за собой катаю. И плевать мне, что кому-то между рядов тяжело зад протащить мимо меня.
-
[QUOTE=kavashi;50123681]Средство патентую, правообладание подтверждаю, по поводу использовария патента ставьте плюсик и юзайте на здоровье![/QUOTE]
а я на свое средство обгрызанное яблоко наклею, оно круче, все плюсики мне!:laugh:
[QUOTE=Щастье;50123727]Не ново!:-) После того, как мне за пару минут взломали замок и угнали вел, я на новый ничего не вешала и всегда за собой катаю. И плевать мне, что кому-то между рядов тяжело зад протащить мимо меня.[/QUOTE]
проблема именно в том что одевая замок где бы то ни было ты считаешь, что "вел защищен, могу на пол часика отойти". Пока пришел к тому что вел смогут плюс-минус защитить лишь пару мотков кованной цепи, но меня вес смущает:)
-
[QUOTE=butters stotch;50123710]Так главное что "сигнализация" сработала! И батарейки не нужны, только мороженое;)[/QUOTE]
Не, мой по крупному берёт. Лего раз в месяц ))
-
[QUOTE=Щастье;50123788]Не, мой по крупному берёт. Лего раз в месяц ))[/QUOTE]
С нынешней ценой мороженки думаю лучше Лего раз в месяц;)
-
[QUOTE=butters stotch;50123971]С нынешней ценой мороженки думаю лучше Лего раз в месяц;)[/QUOTE]
Цена лего тоже не радует. Запрос на ДР набор в цене, как его Команч))
-
Лучше лего, чем планшет или комп. При деле дитё, то, что нужно. Пробуйте еще конструкторы на металлических планках с винтами и гайками. Если купить достаточное количество, можно собрать, например, Ламборджини Дьябло...
-
[QUOTE=Щастье;50124090]Цена лего тоже не радует. Запрос на ДР набор в цене, как его Команч))[/QUOTE]
Вывод. Покупайте следующий вел в варианте "Лего" (разобранный) ;)
-
Уважаемые формучане,прошу совета опытных велосипедистов стоит ли брать GT Aggressor 1.0 2013 по цене 3850 ?
Если нет,то что вы можете предложить взять мне вместо него до 4000,
Вот тут собираюсь покупать http://drive-sport.com.ua/goods/51516/757719.html
ПО каким магазинам в одессе посоветуете пройтись?
-
[QUOTE=3axap_p;50125916]Уважаемые формучане,прошу совета опытных велосипедистов стоит ли брать GT Aggressor 1.0 2013 по цене 3850 ?
Если нет,то что вы можете предложить взять мне вместо него до 4000,
Вот тут собираюсь покупать http://drive-sport.com.ua/goods/51516/757719.html
ПО каким магазинам в одессе посоветуете пройтись?[/QUOTE]
Нормальная цена. Тормоза проблемные, но их заменить дело 10 минут.
Веломагазины: [URL="http://bike.od.ua/shops/"]http://bike.od.ua/shops/[/URL]
-
Спасибо,а что там с тормозами??Они ведь гидравлические?
-
Согласна, что лучше Лего, чем планшет.
На счёт Житишек. Видела на Сландо продавца именно этих велов. Новьё, с доками и гарантией. И цена у него нормальная. Поищите в поиске.
-
Я видел на сландо агрессоры по цене не меньше 4000, если наткнётесь-скиньте ссылку пожалуйста)
-
Ребята, всем привет!
Очень нужен человек, который разбирается в велосипедах, знает английский язык и с опытом работы импорт-менеджера.
В личку отвечу на все вопросы!
-
[QUOTE=3axap_p;50126216]Спасибо,а что там с тормозами??Они ведь гидравлические?[/QUOTE]
У фирмы Промакс не очень качественные изделия. У них можно брать только расходники. Рекомендую купить, снять тормоза, продать тк новые и купить гидравлику Шимано Асера, она в пределах 1400грн. за две стороны с гидролиниями и прокачкой. Тормоза безотказные, простые и на века.
-
[QUOTE=3axap_p;50126369]Я видел на сландо агрессоры по цене не меньше 4000, если наткнётесь-скиньте ссылку пожалуйста)[/QUOTE]
А когда драйв-спорт заплатит мне за рекламу, я тогда скажу вам по секрету, что таких цен как у них нигде не найдете. Поспешите, пока не пересчитали согласно сегодняшнего курса.
-
[QUOTE=eminem;50127349]У фирмы Промакс не очень качественные изделия. У них можно брать только расходники. Рекомендую купить, снять тормоза, продать тк новые и купить гидравлику Шимано Асера, она в пределах 1400грн. за две стороны с гидролиниями и прокачкой. Тормоза безотказные, простые и на века.[/QUOTE]
задам странный вопрос, но зачем чловеку, готовому выложить 4к за вел, советовать сходу менять тормоза на те, что стоят 1.4к? У меня на веле гидравлика, у девушки ви-брейки. Особых сложностей она не испытывает, смысл было бы ей как новичку ставить тормоза за 1400? Пусть человк поездит, посмотрит как и что и там решит, что ему надо, что нет...имхо
-
Поддерживаю, меня достаточно задевает финансовый вопрос)Я реально новичок в этом желе и не готов тратить кучу денег на вел
-
В этом желе быстро подшаривать начинаешь. Походить по магазам, пару.дней посидеть в Сети, а еще круче всего взять вел и тут же его разобрать до винтика. И попытаться собрать. Хавцом становишься на глазах. Но тогда лучше брать шо то типа Туриста.
-
[QUOTE=kavashi;50123586]А вы бы, если увидели свой вел или похожий под кем то, не начали бы визжать и пениться?
Я бы вот начал. Еще как.начал бы![/QUOTE]
Это случай на один на миллион его давно 10 раз перепродали и то по незнанию нового владельца.
-
Потом начнешь обрастать инструментом, старыму запчастями, новые велодрузья, начнешь посиживать на форумах, менять- перепродавать запчасти, потом второй вел появится, потом вел у жены, потом ты все продашь, чтобы купить один крутой вел, потом продашь крутой вел, потому что жена скажет - А где мой велик?, потом купишь велы всем в семье, и дочке тоже, у тебя к этому времени в гараже будет не пройти от колесвинтовпокрышекбагажниковморгалоксвистелок, даже дома будет кулек, а может не один со старыми рубашками и звонками.
Так, постепенно ты превратишься в велогуру, тебе начнут звонить с просьбами подскажипомогивыбратьнастройпоехаликатнемдайнасос, и ты поймешь, что без вела уже не можешь!
В старости ты будешь вспоминать, как убрался на асфальте на ТЗ, и сворачивать шею, глядя на проезжающих мимо богинь на велосипедах.
Только так и надо жить! Со смыслом...
-
-
[QUOTE=butters stotch;50130386]задам странный вопрос, но зачем чловеку, готовому выложить 4к за вел, советовать сходу менять тормоза на те, что стоят 1.4к? У меня на веле гидравлика, у девушки ви-брейки. Особых сложностей она не испытывает, смысл было бы ей как новичку ставить тормоза за 1400? Пусть человк поездит, посмотрит как и что и там решит, что ему надо, что нет...имхо[/QUOTE]
Вы только мои сообщения читаете и только я Вам мусолю глаза?))
Ответ на вопрос из цитаты: затем, что стоковые тормоза низкого качества и их рентабельнее продать сразу сняв с байка. 1400грн. для самой бюджетной, но качественной гидравлики, причем за полный комплект, это копейки. И зачем сравнивать ви-брейки с дисками? Абсолютно разный тип тормозов, эффективность и модуляция.
-
Флейм тут не нужен. Вел надо СРАЗУ брать такой, шоб ездить. Тормоза, шмормоза, все должно быть готовым сразу ездить, иначе покупка теряет смысл. А если изначально намерен апгрейдами занятся, то с рамы начни, вилка, колеса, переклюки, палки, троса, седло, а потом тормоза. Почему?
Да потому что уже будет ясен тип обода, моноблок или нет, как гидролинию если шо проложить и т.д.
-
[QUOTE=eminem;50137028]И зачем сравнивать ви-брейки с дисками?[/QUOTE]
а вы спросите у человека которому советуете имеет ли он понятие, в чем вообще разница между тем и тем. Когда я покупал вел, мне тоже человек сказал "фууу, да там педальки пластмасса. Зачем тебе это?". Да, пластмасса. Да, гауноу. Но ведь никто мне не мешает поездить сколько они дадут и поменять на люминь. А советами вроде "татычолох? Зачем тебе копейка, бери мерс сразу" закончится тем что человек выйдет за бюджет и по незнанию нюансов с той же гидравликой (хотя бы даже не переворачивать вел на длительное время) может попасть в лучшем случае в аварию из-за барахлящего тормоза.
Ну и да. Когда выбирал себе брал с гидравликой и обвесом чуть лучше начального. Но в моем случае бюджет был на 1000-1500 больше и было осознание что я беру и за какие деньги. Здесь я скорее посоветовал бы человеку по модели что-то посмотреть еще. В том плане что сам искал Автора, а в итоге остановился на том же GT. Банально потому что желаемого в Одессе было не видать, а заказывать по межгороду не хотелось.
Я энто все к тому что лучше тогда уж человеку докинуть эту 1400 и купить просто вел чуть выше классом с чуть лучшим обвесом в целом, а не вел с начальными комплектующими, но "афигеть" какими тормозами..
Зы я не цепляюсь, но тот же тов. kavashi не пишет местами столь абсурдных вещей, как "велик за 4000 и тормоза за 1400":)
-
Когда я в последний раз вот так флеймил, пришел дядя модератор и надавал всем по шапке. Я мылся в бане два месяца.
Вы Эминему ничего не докажете.
Потому что Вы вдвоем обсуждаете ЧУЖОЙ бюджет и советуете, как бабки потратить. Один говорит фуфло и прав, другой говорит денег нет и тоже блин прав!
Хотите Вас рассужу?
Выберите другой вел для обсуждения. А то в бане, знаете ли, сыро и жарко.
-
Так я бы рад посоветовать другой, но тут цена/обвес хорошие, кроме тормозов.
Да, меня не переубедить, потому что я знаю, что говорю. Покупателю удачи! В любом случае байк хороший. Надумаете менять тормоза или ремонтироваться - милости прошу ко мне в мастерскую) (на правах рекламы)
-
[QUOTE=butters stotch;50137922]
Зы я не цепляюсь, но тот же тов. kavashi не пишет местами столь абсурдных вещей, как "велик за 4000 и тормоза за 1400":)[/QUOTE]
У меня был как то вел себестоимостью 250 грн. Я на него влепил экстрамощный фонарь, Чебурашкою зовется, стоимость фонаря в четыре раза выше стоимости вела.
На вел за 4 к денег не влом поставить хорошие тормоза. Все дело в том, что горные рамы имеют значительный запас прочности, следовательно и потенциал для тюнинга. Можно вообще Магуру Марту влепить, и шо, вел золотым станет? Нет. Просто станет хорошо тормозить.
Денег всегда можно подкопить. Вообще по хорошему надо годовой бюджет на.вел иметь, копить летом, зимой.тратить.
-
[QUOTE=kavashi;50138201]У меня был как то вел себестоимостью 250 грн. Я на него влепил экстрамощный фонарь, Чебурашкою зовется, стоимость фонаря в четыре раза выше стоимости вела.
На вел за 4 к денег не влом поставить хорошие тормоза. Все дело в том, что горные рамы имеют значительный запас прочности, следовательно и потенциал для тюнинга. Можно вообще Магуру Марту влепить, и шо, вел золотым станет? Нет. Просто станет хорошо тормозить.
Денег всегда можно подкопить. Вообще по хорошему надо годовой бюджет на.вел иметь, копить летом, зимой.тратить.[/QUOTE]
Дык...у меня подход просто чуть иной. Я раньше частично моделизмом увлекался (машинки на р/у, ага) и там обычно советы сводились не к тому, что сразу менять, а к тем вещам которые могут пригодиться, т.н. "ремкомплект". Т.е. человек берет машинку и уточняет какие зап.части нужно прикупить с машинкой дабы если что сразу поменять. Какие бы ни были тормоза, но я на 100% уверен что до конца сезона этого человеку их хватит. Покатается, посмотрит, поймет что он круче этого - нутьк впереди зима и возможность вне сезона купить "то шо стоит 1400" сейчас еще дешевле и тогда уже поменять. Со своей точки зрения скажу что пожалуй важнее сразу купить запасную камеру (сам пробил на 3-4 покатушке), свет (темнеть начинает раньше, в 8 вечера уже тавой, а с нашими дорогами без света ехать...), "мигалку на жопу" (снова-таки больше для того чтобы ночью эту жопу было видно), возможно но не облизательно плюшку для чистки цепи (себе по крайней мере взял) и смазку для энтой самой цепи, ну...э...возможно еще педали в будущем есичо т.к. родные вероятно как и у меня пластик. А, ну и да-да-да. Конечно же флягодержатель с флягой и насос. Что-то забыл правда...точно, если нет желания ложить вел на руль то еще поджножку. По деньгам это все выйдет в 500-700 грн (у меня на 2 вела вышло в районе 1000+ с учетом заказа из Китая)
зы кстати актуальный вопрос. Кто какие фары использует? А то я как самый умный нашел фонарик неплохой на аккумуляторах 18650, заказал, а теперь у всех спрашиваю кто с чем:laugh:
ззы и главная мысля дня. Нельзя новичку советовать то, к чему пришел с каким-то опытом...в том плане что лично мне не всегда было понятно почему мне именно это советуют и не обращают внимания на мои слова что у меня ограниченный бюджет, что я выбираю из того что можно взять в пределах, а не того что можно взять в целом. Т.е. если человек гоняет по ТЗ на высоких скоростях иль занимается спуском с гор - да, не вопрос, ему это нужно. Но на кой, простите, хрен, новичку брать то, что ему возможно либо вообще не пригодится (тот уровень тормозов) либо пригодится, но, извините, когда у него будет абсолютно другое "железо" для абсолютно других целей (дадада, у меня типагорныйвелик, я тоже надеюсь что обещанная укрепленная рама и все такое дадут свой эффект в плане прочности, но тогда все кто покупает дорогие велики на дорогих рамах дураки, т.к. они тоже могли взять дешевый ГТ и ваять все то что они творят на своих)...
-
Вы в начале пути.
Практиковать ума спокойствие и высокий каденс ты должен. Берегись кетайского фуфла дешевого и доверяй мудрым. (С) Йода
-
что скажите за GT Aggressor 3.0 новый 13 года из магазина драйв спорт?
-
Скажем, когда цену узнаем и навесное. Авансов не даем
-
Ребят,ездил я сегодня в драйв-спорт посмотрел GT Aggressor 1.0 2013,сестно говоря ожидал немного большего,ещё и размера большого небыло.Короче решил всётаки поискать хороший БУ...Если есть что-то на примете-буду рад вашим ссылкам)
-
[QUOTE=kavashi;50140806]Скажем, когда цену узнаем и навесное. Авансов не даем[/QUOTE]
3200
[SPOILER="ы"]
Бренд: GT
Серия: TRAIL
Год: 2013
Рама: Сварная алюминиевая конструкция Triple Triangle™. Крепление дискового тормоза. Сменный держатель заднего переключателя. Рулевой стакан 1.125"
Задний амортизатор: Отсутствует
Вилка: SR Suntour M3010-AL, 63мм
Система: Suntour XCC T102, 42/34/24T
Каретка: Cartridge
Педали: GT Slimline
Передний переключатель: Shimano Tourney
Задний переключатель: Shimano Tourney RD-TX55
Манетки: Shimano EF-51 EZ Fire Plus, 3x7sp
Кассета: Shimano Freewheel, 7sp, 11-34T
Цепь: KMC Z51
Обода: Weinmann ZAC 19, 32H
Покрышки: All Terrain 2.00"
Передняя втулка: Alloy QR
Задняя втулка: Alloy QR Freewheel
Спицы: Нерж. Cталь
Ниппели: Бронза
Передний тормоз: V-тип, рычаг 110мм
Задний тормоз: V-тип, рычаг 110мм
Тормозные ручки: Shimano EF-51
Руль: MTB Riser
Вынос руля: Alloy Ahead
Грипсы: GT Wing
Рулевая колонка: 1 1/8", стандарт
Седло: GT MTB
Подседельный штырь: Alloy, микрорегулировка
Дополнительное оборудование: Подседельный хомут с эксцентриком
Вес (кг): Нет данных
Поставляемые размеры: XS, S, M, L, XL
Тип подвески: Хардтейл
Гарантия: Гарантия на раму - 5 лет
Цвета: Satin Black, Pearl White
Розничная цена рекомендованная производителем: 3 990 грн.
Цена: 3 192 грн.[/SPOILER]
-
Захарушка! С радостью бы помог, но Вы не один такой. У меня уже несколько таких пациентов.
Делайте вот что. Пишите роствесвозраст, цель по катушек, предпочтения велосипедные( горный или там шоссер), сумму расходов, сумму годового бюджета на вел, которую будете тратить.
Потом заходите на сландо, и кидаете сюда все, что понравилось. Будем посмотреть и подставлять. Я же со своей стороны, если мне попадется вел с вашими параметрами, буду вам кидать в личку.
Поможем
-
[QUOTE=`KG`;50142404]3200
[SPOILER="ы"]
Бренд: GT
Серия: TRAIL
Год: 2013
Рама: Сварная алюминиевая конструкция Triple Triangle™. Крепление дискового тормоза. Сменный держатель заднего переключателя. Рулевой стакан 1.125"
Задний амортизатор: Отсутствует
Вилка: SR Suntour M3010-AL, 63мм
Система: Suntour XCC T102, 42/34/24T
Каретка: Cartridge
Педали: GT Slimline
Передний переключатель: Shimano Tourney
Задний переключатель: Shimano Tourney RD-TX55
Манетки: Shimano EF-51 EZ Fire Plus, 3x7sp
Кассета: Shimano Freewheel, 7sp, 11-34T
Цепь: KMC Z51
Обода: Weinmann ZAC 19, 32H
Покрышки: All Terrain 2.00"
Передняя втулка: Alloy QR
Задняя втулка: Alloy QR Freewheel
Спицы: Нерж. Cталь
Ниппели: Бронза
Передний тормоз: V-тип, рычаг 110мм
Задний тормоз: V-тип, рычаг 110мм
Тормозные ручки: Shimano EF-51
Руль: MTB Riser
Вынос руля: Alloy Ahead
Грипсы: GT Wing
Рулевая колонка: 1 1/8", стандарт
Седло: GT MTB
Подседельный штырь: Alloy, микрорегулировка
Дополнительное оборудование: Подседельный хомут с эксцентриком
Вес (кг): Нет данных
Поставляемые размеры: XS, S, M, L, XL
Тип подвески: Хардтейл
Гарантия: Гарантия на раму - 5 лет
Цвета: Satin Black, Pearl White
Розничная цена рекомендованная производителем: 3 990 грн.
Цена: 3 192 грн.[/SPOILER][/QUOTE]
Берите, чё!
-
3200 на Терни... В соседней теме Фелт на Асера чуть дороже продают, но с торгом, думаю, за 3200 можно взять.
-
Вложений: 1
Ребята,что скажете за такой
-
[QUOTE=eminem;50142612]3200 на Терни... В соседней теме Фелт на Асера чуть дороже продают, но с торгом, думаю, за 3200 можно взять.[/QUOTE]
Он новый. На гарантии. Терни потом за 500 грн становится аливио
-
[QUOTE=AlexW;50142945]Ребята,что скажете за такой[/QUOTE]
Какого он года? И цена?
-
Такие выпускались 2010-2011,просят 1000гр,но вроде согласны отдать за 800,хочу ребенеу на следующий год,пока ей 7лет,катает на 20 колесах.Несколько смущает железная рама,но она только на 800 гр тяжелее люминия,из кот.стали делать эти модели со следующего года.Есть еще недостатки стальной рамы, окромя веса?
-
[QUOTE=AlexW;50143513]Такие выпускались 2010-2011,просят 1000гр,но вроде согласны отдать за 800,хочу ребенеу на следующий год,пока ей 7лет,катает на 20 колесах.Несколько смущает железная рама,но она только на 800 гр тяжелее люминия,из кот.стали делать эти модели со следующего года.Есть еще недостатки стальной рамы, окромя веса?[/QUOTE]
8 лет и 26 колесо? Не большеват? Размер рамы?
-
[QUOTE=kavashi;50143060]Он новый. На гарантии. Терни потом за 500 грн становится аливио[/QUOTE]
Вот я о том же. Что новый. в принципе крутость я не пойму. По цене это максимум, что могу дать на вел.
-
[QUOTE=Щастье;50143566]8 лет и 26 колесо? Не большеват? Размер рамы?[/QUOTE]
Колеса там 24,рама 15
-
надо смотреть вживую. цена критичная. если 800, то еще пойдет. но 650 самое то. но. учитывая падение гривны можно дать 800. лишь бы был живой
-
[QUOTE=AlexW;50143811]Колеса там 24,рама 15[/QUOTE]
Вилка жестковата, по рукам будет бить на плохой дороге. Вес приличный, но это и +. Хорошо ведёт себя на дороге. Оборудование начального уровня, Но для ребёнка и с 1 ТО в сезон отлично. Удобная посадка и смещён центр тяжести, что очень удобно.
-
[QUOTE=`KG`;50143658]Вот я о том же. Что новый. в принципе крутость я не пойму. По цене это максимум, что могу дать на вел.[/QUOTE]
вот и возьмите. гарантия это самое то, шо вам нужно. до конца сезона катнете, за зиму оборудку и смените. на следующий год таких цен не будет, поверте!!!!
-
Про ГТ: Альвье конечно станет, но это ж нужно менять задний переклюк, кассету, цепь, манетку, а это уже не 500грн. Лично я бы смотрел Фелт из соседней темы. Интересно, почему мне еще не платят за рекламу...? Согласен с Сашей, таких цен уже сейчас почти не встретишь, надо брать, сезон откатать и менять обвес.
Про Автор:
За 800грн. Ультиму стоит смотреть к покупке. Нужно проверять узлы все важные и втулки, делалось ли ТО, насколько стерты колодки. Только какой рост у дочки, что б знать подойдет ли рама?
А то, что вилка ригид (жесткая) так это наоборот плюс. Меньше веса, тк эти "амортизационные" все равно ничего не отрабатывают. Которые отрабатывают стоят от 2500грн. за б.у. и от 4000 за новые.
-
Мне кажется, что 15 рама всё же на возраст 10 лет. Но компенсировать могут 24 колёса.
Мне не нра жёсткая вилка. На моей Унике 2009 ещё стоит амортизация, а вот у подруги 2010 уже нет. Мне неудобно без неё.
-
[QUOTE=kavashi;50142411]Захарушка! С радостью бы помог, но Вы не один такой. У меня уже несколько таких пациентов.
Делайте вот что. Пишите роствесвозраст, цель по катушек, предпочтения велосипедные( горный или там шоссер), сумму расходов, сумму годового бюджета на вел, которую будете тратить.
Потом заходите на сландо, и кидаете сюда все, что понравилось. Будем посмотреть и подставлять. Я же со своей стороны, если мне попадется вел с вашими параметрами, буду вам кидать в личку.
Поможем[/QUOTE]
Мой рост 187,Вес 90,Цель-развить общую выносливость,дыхалку и просто получить удовольствие.Предпочтителен горный вел приблизительно 3800 учитывая возможный торг)
Насчет годового бюджета ничего сказать не могу,но деньги регулярно будут в руках)
Приглянулись вот эти [url]http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-velosiped-gt-avalange-IDa1Kor.html#274dc259c9[/url]
[url]http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/velosiped-felt-six-80-diskovye-tormoza-IDaf2hN.html[/url]
[url]http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-velosiped-profi-IDajTwX.html#9dabdfdfa8[/url]
[url]http://www.torg.ua/odessa/velosipedy/velosiped_trek_3700_376163533[/url]
п.с. Огромное спасибо за помошь)
-
есть тайное подозрение, что при въезде во чтой-то вилка гасит удар (есть ведь разница упасть на подушку руками или на бетон), да и будь все так плохо - вряд ли бы везде (даже в бюджетных великах) ставили такие вилки...имха
-
Ахахах)) Такое чувство, будто "бутерброды" пишет все да наоборот от моих сообщений))
-
[QUOTE=eminem;50145212]Ахахах)) Такое чувство, будто "бутерброды" пишет все да наоборот от моих сообщений))[/QUOTE]
ок, ты у нас умный, объясни мне тупому что происходит в следующей ситуации. Человек едет на велике. Упор на руль. Вьезд в бардюр. Что будет С наличием амортизатора на вилке и БЕЗ него.
Зы а двухподвесы и вовсе для неудачников, посему и стоят так много - спросу ж нету:)
ззы можешь съехать с ответа так же как в той теме в отношении доков и смысла их при покупке велика с рук. Мол "какой вопрос такой ответ".
-
[QUOTE="eminem;50144164"]Про ГТ: Альвье конечно станет, но это ж нужно менять задний переклюк, кассету, цепь, манетку, а это уже не 500грн. Лично я бы смотрел Фелт из соседней темы. Интересно, почему мне еще не платят за рекламу...? Согласен с Сашей, таких цен уже сейчас почти не встретишь, надо брать, сезон откатать и менять обвес.
.[/QUOTE]
Я его на след сезон продам, или пройду то и откатаю еще один и продам. А что скажите про трек за 3200 у товарища в ссылках?
-
[QUOTE=3axap_p;50144796]Мой рост 187,Вес 90,Цель-развить общую выносливость,дыхалку и просто получить удовольствие.Предпочтителен горный вел приблизительно 3800 учитывая возможный торг)
Насчет годового бюджета ничего сказать не могу,но деньги регулярно будут в руках)
Приглянулись вот эти [url]http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-velosiped-gt-avalange-IDa1Kor.html#274dc259c9[/url]
[url]http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/velosiped-felt-six-80-diskovye-tormoza-IDaf2hN.html[/url]
[url]http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-velosiped-profi-IDajTwX.html#9dabdfdfa8[/url]
[url]http://www.torg.ua/odessa/velosipedy/velosiped_trek_3700_376163533[/url]
п.с. Огромное спасибо за помошь)[/QUOTE]
Посмотрел. Профи не обсуждаемых.
В остальных цена завышена, и ростовочка маловата на Ваш рост.
А вот там, где Трек 3700, это интересный вариант. 3000, и можно брать.
Хотя, конечно, за такие деньги, как у Вас, надо новый брать. Авторы не рассматривали?
-
[QUOTE=kavashi;50147196]Посмотрел. Профи не обсуждаемых.
В остальных цена завышена, и ростовочка маловата на Ваш рост.
А вот там, где Трек 3700, это интересный вариант. 3000, и можно брать.
Хотя, конечно, за такие деньги, как у Вас, надо новый брать. Авторы не рассматривали?[/QUOTE]
Честно говоря новые велосипелы мне даже видом не нравятся, заходил вчера в велодом, который возле деревянко, ничего не понравилось что меньше 6 тысяч((
Провтыкал я своё счастье, что не купил аваленч который тут на форуме за 3800 продавался, очень достойный велик)
-
Так будут еще. Надо только мониторить. Ждите, Ваш вел уже едет к Вам
-
ребята, подскажите. срочно нужен (до субботы) вел сыну 24 дюйма, рама 13 - не больше .
откатал 2 года на аутор космик - довольна и я, и сын. но уже перерос, да идля дачи нужен второй - нет возможности возить туда-обратно(
хотела аутор матрикс , но новый с алю рамой 3800 - дороговато для дачи(
бу искала - не нашла - или совсем развалюха или уже проданы(
что скажете за этот? [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2385049&highlight=%EF%EE%E4%F0%EE%F1%F2%EA%EE%E2%FB%E9[/url]
промыть цепь и смазать норм. смазкой мне не проблема - есть и цепемойка, и смазка, и руки, и опыт)
а вот в оборудовании не разбираюсь...
или может кто-то подскажет где еще что-то глянуть? бюджет до 1600 грн
-
Тут часто бывают нужные Вам велы. На сландо вообще их полно
-
[QUOTE=kavashi;50153510]Так будут еще. Надо только мониторить. Ждите, Ваш вел уже едет к Вам[/QUOTE]
Тот трек уже продали, за 2500((
А вам спасибо за потдержку, мониторю каждый день на сландо и тут на форуме, думаю найду что- то достойное,удачи;)
-
Можете ссылки в личку кидать. Будем посмотреть, посоветовать
-
[QUOTE=kavashi;50153950]Тут часто бывают нужные Вам велы. На сландо вообще их полно[/QUOTE]
в том-то и дело, что ничего нет((( - только уника - но там рама великовата 15 для роста 124.... и 1 матрикс нашла - попытаюсь посмотреть
а надо до субботы - будет возможность отвезти на дачу и дите еще неделю успеет покататься до школы...
-
[QUOTE=3axap_p;50154411]Тот трек уже продали, за 2500((
А вам спасибо за потдержку, мониторю каждый день на сландо и тут на форуме, думаю найду что- то достойное,удачи;)[/QUOTE]
сегодня на привозе видел аваланч 1.0 черный, говорят "с документами, но они дома" 2500 грн, думаю можно немного сторговать
-
[QUOTE=Lidasik;50153687]ребята, подскажите. срочно нужен (до субботы) вел сыну 24 дюйма, рама 13 - не больше .
откатал 2 года на аутор космик - довольна и я, и сын. но уже перерос, да идля дачи нужен второй - нет возможности возить туда-обратно(
что скажете за этот? [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2385049&highlight=%EF%EE%E4%F0%EE%F1%F2%EA%EE%E2%FB%E9[/url]
промыть цепь и смазать норм. смазкой мне не проблема - есть и цепемойка, и смазка, и руки, и опыт)
или может кто-то подскажет где еще что-то глянуть? бюджет до 1600 грн[/QUOTE]
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-srochno-velosiped-IDaki1x.html#b5fda82ece
посмотрите этот, если еще не продан
-
Аваланч 1.0 за 2500 и доки дома??? Походу у кого-то сегодня ГТ-шку украли...
-
[QUOTE=бисер;50163755]http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-srochno-velosiped-IDaki1x.html#b5fda82ece
посмотрите этот, если еще не продан[/QUOTE]
азимут? ттт чур меня
-
Все самые умные таки прос...ли шанс купить вел по норм ценам. Дадада, в Драйв-спорте нынче скидки по 40%, о, надо срочно брать вел! Смотрим
[B]Цены ДО 40% скидок, обратите пжалста внимание на цену велика без скидки[/B]
[IMG]https://dl.dropboxusercontent.com/u/977575/33332.JPG[/IMG]
[B]Цена со скидкой 40% (модель жо 14 года)[/B]
[IMG]https://dl.dropboxusercontent.com/u/977575/2312321.JPG[/IMG]
-
с моим велом все еще веселее, на чеке есть дата и цена
[IMG]https://dl.dropboxusercontent.com/u/977575/2131233.JPG[/IMG]
цена на сайте сегодня
[IMG]https://dl.dropboxusercontent.com/u/977575/323232323.JPG[/IMG]
-
-
[QUOTE=kavashi;50177229]Вам за рекламу платят?[/QUOTE]
энто скорее "анти". Цены ДО радовали, цены нынче...
зы да и при чем тут реклама с учетом что люди искали велики. Скорее пишу что сейчас не особо есть смысл чтой-то брать там новое т.к. цены выросли в сравнении с реальными ценами на эти велики
формально мне бы было не очень приятно взять вел сегодня и узнать, что неделю назад он стоил на четверть цены дешевле
детские войны со снятием репутации? Ну-ну...видать некто как-то относится к данному магазину если ему не нравится что я показал ход цен в данном магазине:)
-
детские войны со снятием репутации? Ну-ну...видать некто как-то относится к данному магазину если ему не нравится что я показал ход цен в данном магазине:)
-
Вы за курсом следите? А представьте, как неприятно вел в начале сезона в апреле покупать?
Не выкладывайте тут эти простыни, вас оштрафуют.
-
[QUOTE=kavashi;50177470]Вы за курсом следите? А представьте, как неприятно вел в начале сезона в апреле покупать?
Не выкладывайте тут эти простыни, вас оштрафуют.[/QUOTE]
за правду? Причем здесь курс? Неделю назад какой был курс? Вел брался 14 числа за 5100, курс вырос на 2000 грн? Где?
-
[QUOTE=butters stotch;50177446]детские войны со снятием репутации? Ну-ну...видать некто как-то относится к данному магазину если ему не нравится что я показал ход цен в данном магазине:)[/QUOTE]
Дети не воюют. Там же кнопка не нравится есть тоже. Мне не нравится.
А сам магазин ничего так, аксессуаров много, запчастей мало.
Но это не повод скринить все подряд, и выкладывать.
-
[QUOTE=butters stotch;50177525]за правду? Причем здесь курс? Неделю назад какой был курс? Вел брался 14 числа за 5100, курс вырос на 2000 грн? Где?[/QUOTE]
Поинтересуйтесь, сколько он там по такой цене висел. Не с весны ли?
-
[QUOTE=kavashi;50177562]Но это не повод скринить все подряд, и выкладывать.[/QUOTE]
а что "все подряд"? Конкретный пример. Один вел брали 2 недели назад, второй неделю. Один вел подорожал в реальной цене на цену курса (на кой фиг тогда делать скидку 40% предварительно подняв цену?), другой на абсурдную цену т.к. по чеку видно за сколько вел брался 14.08 и сколько вел стоит по сайту 21.08.
Это называется "советовать". На форуме это вне правил, соответственно я имею право посоветовать людям сейчас не брать велики по той цене что предлагают. Если вы купили данную ветку форума и проплачиваете за рекламу, то можете смело удалить мои с позволения назвать "простыни". У людей это зовется "скриншотами":)
[QUOTE=kavashi;50177585]Поинтересуйтесь, сколько он там по такой цене висел. Не с весны ли?[/QUOTE]
разницы? Я купил вел. Есть чек. На нем есть цена и дата. Сегодня цена на 2000 дороже. Почему цена стала на 2000 дороже спустя неделю?
-
Устанавливать цены дело магазина, нравится покупай, не нравится не покупай.
-
А вы хотите, чтобы цены оставались прежними? Слово акция вам что то говорит? Срок ее вышел. Цены вернулись. В драйве всегда так. Временно очень выгодно. А если есть карта, то ну очень выгодно. Тут иногда карту выпрашивают.
-
[QUOTE=kavashi;50177896]А вы хотите, чтобы цены оставались прежними? Слово акция вам что то говорит? Срок ее вышел. Цены вернулись. В драйве всегда так. Временно очень выгодно. А если есть карта, то ну очень выгодно. Тут иногда карту выпрашивают.[/QUOTE]
Карту там выдают за распечатанную картинку это раз (учите мат.часть, карта получается ЗА БЕСПЛАТНО, нужно всего лишь посмотреть инфу), что выгодно и цены норм я не спорю, сам брал там с тем же условием (механик у них правда мдк, но как есть), акция была и она есть и сейчас. Тогда была скидка и сейчас скидка. Но тогда скидка была от цены в 5122+20% (уже не помню его цены без той скидки), а сейчас от цены которая почему-то еще на 2000 грн выше той, что была когда я свой брал. Т.е. формально на вел сначала накинули 40%, а потом сняли те же 20% что и были по скидке. Фото Лагуны тому подтверждение, что раньше цена от которой делали скидку была ниже.
Курс был в начале года в районе 8-9 грн
Курс в феврале был в районе 10 грн
Курс в марте-августе постепенно рос от 10 до 12 грн
Неделю назад (примерно) курс стал расти на стал 13 грн.
Велосипед покупался 14.08 когда курс УЖЕ был 13 грн, сегодня при том же курсе в 13 грн вел стоит на 2000 грн больше с той же скидкой.
Уже на пальцах объяснил:laugh:
Если бы я брал вел например в январе-феврале - да, курс вырос. Но с моей точки зрения тогда бы цена с января по август и росла с, допустим, 5000 грн до 7000 грн, а не так что сразу:)
Ну или вы живете не в Одессе/Украине где курс как у меня)))
-
загорелся [url]http://drive-sport.com.ua/goods/51516/848251.html[/url]
Думаю сегодня ехать)))
п.с. карту можно даже не распечатывать а показать на экране телефона )))
-
[QUOTE=3axap_p;50178382]загорелся [url]http://drive-sport.com.ua/goods/51516/848251.html[/url]
Думаю сегодня ехать)))
п.с. карту можно даже не распечатывать а показать на экране телефона )))[/QUOTE]
Брать однозначно!
-
Если не ошибаюсь, тут кто-то искал велосипед для ребенка. Рыть тонны страниц, нет времени, если был такой человек, отзовитесь в Личку. Спасибо.
-
[QUOTE=Lidasik;50153687]ребята, подскажите. срочно нужен (до субботы) вел сыну 24 дюйма, рама 13 - не больше .
или может кто-то подскажет где еще что-то глянуть? бюджет до 1600 грн[/QUOTE]
Посмотрите интересный вариант для вашего ребёнка:
[url]http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-velosiped-1000grn-IDah2Gx.html#5ba582f167[/url]
-
[QUOTE=eminem;50184525]Если не ошибаюсь, тут кто-то искал велосипед для ребенка. Рыть тонны страниц, нет времени, если был такой человек, отзовитесь в Личку. Спасибо.[/QUOTE]
я искала.... уже нашла аутор матрикс. старый , но в хорошем состоянии - пришлось брать, т.к. нужен был срочно
-
[URL="http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/velosiped-longway-IDad7m7.html#a25485adce"]http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/velosiped-longway-IDad7m7.html#a25485adce[/URL] Всем привет! хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого велика)