Не знаю, но ноги моей и моих друзей там больше не будет!!!
Вид для печати
Не знаю, но ноги моей и моих друзей там больше не будет!!!
[QUOTE=Miriam;1690325]А что за акция?[/QUOTE]
Перезвони по тел.7875981 "Вертикаль"
кто знает что нибудь про стрекозу на глушко? как там тренеры? стоит ли брать абонемент?
[QUOTE=Коваленко Лиля;1705176]
Моя подружка после бассейна постоянно молочницу лечила.[/QUOTE]
После определенного бассейна или после всех?
Я не хожу в бассейні именно из-за страха, что-то подцепить......
вово.. что море , что бассейн..
Товарищи! Все - в ВЕРТИКАЛЬ! На поскоте в авроре, что на ВЫсоцкого.
Цены очень нормальные, качество всего отменное, тренера - самые лучшие, позанимали все призовые места на всеукраинских соревнованиях. :good: В Абонемент входит посещение всех занятий, тренажерный зал, сауна. :D Есть детская комната, там отличные педагоги с детьми занимаются. Проходила полгода и еще буду ходить!
Там сейчас акция, например, по 170 грн в месяц на полугодовой абонемент, а на годовой по 145грн в мес., а на 3-х месячный - по 230 грн
Скажи,Полинка.а сколько раз в неделю там йога и кто ведет?
[QUOTE=sea;1705874]После определенного бассейна или после всех?
Я не хожу в бассейні именно из-за страха, что-то подцепить......[/QUOTE]
Мы ходили в Форму, там мы это все и приобрели.
Я уже не говорю за состояние кожи и волос после всех этих химикатов,а в шапачке как-то не очень -то и хочется плавать. :dry:
А кто то слышал о фитнес клубе "фэшэн данс" на королева? вроде недавно открылись, думаю пойти...
[QUOTE=Konffetka;1708550]А кто то слышал о фитнес клубе "фэшэн данс" на королева? вроде недавно открылись, думаю пойти...[/QUOTE]
Нет, насколько я знаю, они работают уже несколько лет. Я к ним ходила зимой на белли-дэнс... Как сказать... Преподаватели вроде бы ничего, хотя не могу судить обо всех. Но условия на тот момент оставляли желать лучшего, вроде бы намечался ремонт, может быть сейчас все изменилось к лучшему. Цены были очень и очень демократичные.
[QUOTE=sanda5;1708030]Скажи,Полинка.а сколько раз в неделю там йога и кто ведет?[/QUOTE]
В пн - 11.00
ср - 20.00
пт - 18.00
вс - 12.00
Ведут два тренера, одна изи них на этой неделе заняла 3-е место по Украине, профессионал в этом, зовут Леся; вторая - начала вести месяца 4 назад - очень ответственная и старательная.
Леся ведет в пн и среду.
А еще в клубе много тренировок по пилатесу есть.
Я занимаюсь французской гимнастикой в салоне красоты "Тужур-Шарм" на Пушкинской угол М.Арнаутской. Там просто клево! Такой нагрузки еще нигде не встречала. Расслабляться и плевать в потолок не получится. Результат - отличный! Всем советую!!
:good:Спасибо ,Полинка за быстрый ответ!
[QUOTE=Хельга;1708965]Нет, насколько я знаю, они работают уже несколько лет. Я к ним ходила зимой на белли-дэнс... Как сказать... Преподаватели вроде бы ничего, хотя не могу судить обо всех. Но условия на тот момент оставляли желать лучшего, вроде бы намечался ремонт, может быть сейчас все изменилось к лучшему. Цены были очень и очень демократичные.[/QUOTE]
Я зашла вроде ничего... видно ремонт сделали... а от чего ходить перестала? или лучше место нашла?
А что такое французская гимнастика? первый раз слышу
Хотелось бы услышать мнения на что лучше ходить девушке на тренажеры или на аэробики и т.д. вот.... мучаюсь вопросом что будет лучше если я просто хочу немного подтянуться? У кого какой личный опыт?
[QUOTE=Konffetka;1709315]А что такое французская гимнастика? первый раз слышу[/QUOTE]
Основная идея французской гимнастики - упражнения на выносливость мышц, минимальная нагрузка на позвоночник, суставы, - никаких рывков и всякого такого "аэробного". Плюс растяжка. Занятия проходят час, час пятнадцать под классный музон (что, согласитесь, тоже важно). Но больше всего я обажаю нашего тренера. Ее зовут Анна. Просто улет - стопроцентный заряд энергии!
Стоит абонемент на 8 занятий 200 грн.
Я ходила к Ане, это действительно супер! Упражнения идут в основном лежа, на ноги, что очень хорошо для сосудов и вен.
а можете дать номер телефона єтого клуба "Медведь" на Б.Арнаутской и подробнее где находится?Заранее спасибо!!!!!!
А можете дать номер клуба "Медведь" на Б.Арнаутской?
[QUOTE=polinka-2007;1709068]В пн - 11.00
ср - 20.00
пт - 18.00
вс - 12.00
Ведут два тренера, одна изи них на этой неделе заняла 3-е место по Украине, профессионал в этом, зовут Леся; вторая - начала вести месяца 4 назад - очень ответственная и старательная.
Леся ведет в пн и среду.
А еще в клубе много тренировок по пилатесу есть.[/QUOTE]
вторую зовут Настя.У нее неплохо получается:)
[QUOTE=De_Marco;1709519]вторую зовут Настя.У нее неплохо получается:)[/QUOTE]
Точно! Настя Ш. А окуда вы знаете?
[QUOTE=Джолианна;1691515]ПА я хожу в Шарм -Тужур к Наташе 200грн. в мес! Суппер - ем что хочу, тренировки звиздец! Ну ОООчень сильные, зато 2кг/трен. как небывало! Да-да, но надо работать в полную ногу![/QUOTE]
Я тоже хожу к Наташе. Потрверждаю - Тренировки супер!
А за какой клуб речь идёт?
[QUOTE=Елатерина;1709489]А можете дать номер клуба "Медведь" на Б.Арнаутской?[/QUOTE]
Отстойное заведение
Кто-нибудь занимается в бассейне "Олимп" на автосборочном?
Люди, подскажите хороший фитнес клуб в районе ж\д вокзала-"Родины" (чтобы были приемлимые цены )=)
в Вертикали на поселке-все супер, но вот моя история: сегодня пошла первый день на йогу, в классном настроении пришла, заняла место- как мне казалось свободное, один корврик я взяла в общей куче, я не знала как лучьше. т.к. кто-то брал там, кто-то занимал - как мне казалось свободные коврики, оставшиеся после предидущей тренировки, второй лежал рядом, я постелила свой, тот что рядом чуть вперед подвинула, сижу как все, жду. Тут ко мне подходит барышня и не здрасьте вам - ничего такого издает звуки типа "псыы" - при этом чуть ли не щелкает на меня пальцами - я вопросительно на нее смотрю, она мне в приказном тоне: "встала отсюда-это мое место", я в полном шоке от такого бескультурия вообще не знала что говорить, она просто орать начала - что это ЕЕ место, я говорю "ну тут было свободно я и села", она орет "да я тут 3 (!!!) месяца занимаюсь, спроси у любого - мол это мое место!!!". а если мол я ее коврик подвинула- то это мои проблемы. Я конечно наверно слишком воспитанная, да и толком не проснувшаяся была - в ответ на хамство промолчала почему-то. Ладно, может в клубах дедовщина или что это? Но я не понимаю, даже если я не права, ну не знала я что если коврик свободный, причем еще много таких лежали. что его категорически нельзя трогать, что нельзя сказать нормально, надо орать, я сейчас вспоминаю - получается как в стаде превобытном. я так понимаю если б я не встала сразу она б меня силой подвинула. Просьба ко всем. ели видите что пришла новенькая, не кидайстесь - можно ж цивилизованно разговаривать, в итоге я конечно позанималась, но мин. 10 я делала упражнения со слезами на глазах, это учесть что эта девушка была на своем (!) "законном" месте за моей спиной, я естетсвенно была в напряжении, вот вам и йога, вот вам и расслабление. А тренировка-супер. Только вот не знаю. на чье место в следующий раз попаду? На кого нарвусь? и еще, для таких как я - "святое" место: как заодите в зал на право до зеркала под кондиционером - Боже вас упаси туда садиться, придет злая блондинка - и все.....
Ух. отписалась - вроде полегчало, а то прям ком в горле стоит
2kalateya
Не расстраивайтесь, это повсеместно (или по крайней мере частовстречаемое)...на такое хамство вообще не стоит обращать внимания, потому что ваши тренировки будут бесполезны....а представьте, что будет в сезон??? ))))))
[QUOTE=kalateya;1716011]в Вертикали на поселке-все супер, но вот моя история: сегодня пошла первый день на йогу, в классном настроении пришла, заняла место- как мне казалось свободное, один корврик я взяла в общей куче, я не знала как лучьше. т.к. кто-то брал там, кто-то занимал - как мне казалось свободные коврики, оставшиеся после предидущей тренировки, второй лежал рядом, я постелила свой, тот что рядом чуть вперед подвинула, сижу как все, жду. Тут ко мне подходит барышня и не здрасьте вам - ничего такого издает звуки типа "псыы" - при этом чуть ли не щелкает на меня пальцами - я вопросительно на нее смотрю, она мне в приказном тоне: "встала отсюда-это мое место", я в полном шоке от такого бескультурия вообще не знала что говорить, она просто орать начала - что это ЕЕ место, я говорю "ну тут было свободно я и села", она орет "да я тут 3 (!!!) месяца занимаюсь, спроси у любого - мол это мое место!!!". а если мол я ее коврик подвинула- то это мои проблемы. Я конечно наверно слишком воспитанная, да и толком не проснувшаяся была - в ответ на хамство промолчала почему-то. Ладно, может в клубах дедовщина или что это? Но я не понимаю, даже если я не права, ну не знала я что если коврик свободный, причем еще много таких лежали. что его категорически нельзя трогать, что нельзя сказать нормально, надо орать, я сейчас вспоминаю - получается как в стаде превобытном. я так понимаю если б я не встала сразу она б меня силой подвинула. Просьба ко всем. ели видите что пришла новенькая, не кидайстесь - можно ж цивилизованно разговаривать, в итоге я конечно позанималась, но мин. 10 я делала упражнения со слезами на глазах, это учесть что эта девушка была на своем (!) "законном" месте за моей спиной, я естетсвенно была в напряжении, вот вам и йога, вот вам и расслабление. А тренировка-супер. Только вот не знаю. на чье место в следующий раз попаду? На кого нарвусь? и еще, для таких как я - "святое" место: как заодите в зал на право до зеркала под кондиционером - Боже вас упаси туда садиться, придет злая блондинка - и все.....
Ух. отписалась - вроде полегчало, а то прям ком в горле стоит[/QUOTE]
На следующей тренировке подайди к тренеру и спроси где свободное место,а еще лучше если она тебе его определит как постоянное
Я занимаюсь в фитнесс-клубе "Вертикаль" уже 5 месяцев. Такого ни разу не наблюдала. Но бывает, что приходят опаздывающие и становятся впереди всех у зеркала. Вместо того, чтобы встать скромно взади и никому не мешать. Но я так понимаю воспитание у всех разное.
На счет ковриков - их обычно сразу после тренировки убирают за собой. Если они лежали уже на полу - это была как бы бронь на место.
Так же и со степ-платформами.
Совет: приходи по раньше и вставай, где хочешь. А в целом посетительницы в основном доброжелательные.
[QUOTE=Виктория23;1717990]Я занимаюсь в фитнесс-клубе "Вертикаль" уже 5 месяцев. Такого ни разу не наблюдала. Но бывает, что приходят опаздывающие и становятся впереди всех у зеркала. Вместо того, чтобы встать скромно взади и никому не мешать. Но я так понимаю воспитание у всех разное.
На счет ковриков - их обычно сразу после тренировки убирают за собой. Если они лежали уже на полу - это была как бы бронь на место.
Так же и со степ-платформами.
Совет: приходи по раньше и вставай, где хочешь. А в целом посетительницы в основном доброжелательные.[/QUOTE]
Вы знаете я прочитала и просто в шоке от таких людей я считаю что Ip мест там нет и все имеют права заниматся там где пришли и заняли места перед тренировкой место а таких дам просто нужно ставить на место они что лично купили себе место в зале????????
Всем привет! Вот решила наконецто пойти на фитнес. Выбрала место, где больше подходит, по району, вот только не скем :( Девченки, если кто хочет ходить вместе, т.к. одной скучно, буду рада за компанию ;) только ходить буду только по выходным, т.к. по будням работаю.
Место вроде неплохое, как мне посоветовали, кондиционеры + ионизатор воздуха.
Может кто и знает "Free Style" ул.Ильфа и Петрова
Цены там приемлимые:
160 грн. - 8 раз/мес.
240 грн. - 12 раз/мес.
300 грн. - белимитный
[B][COLOR=Red]Первое сообщение и такие четкие данные))) Скажем рекламе -НЕТ![/COLOR][/B]
[quote=Irishka-2020;1718168]Всем привет! Вот решила наконецто пойти на фитнес. Выбрала место, где больше подходит, по району, вот только не скем :( Девченки, если кто хочет ходить вместе, т.к. одной скучно, буду рада за компанию ;) только ходить буду только по выходным, т.к. по будням работаю.
Место вроде неплохое, как мне посоветовали, кондиционеры + ионизатор воздуха.
Может кто и знает "Free Style" ул.Ильфа и Петрова
Цены там приемлимые:
160 грн. - 8 раз/мес.
240 грн. - 12 раз/мес.
300 грн. - белимитный
[/quote]
Расскажу не знающим, что есть "Free Style", это постройка очень похожая на те в которых в прошлом размешались в спальных районах овощные магазины.
Был там в свое время хозяйственный, потом инвалидный, потом там сделали наливайку. В последнем состоянии простояло это строение лет пять, пройти было страшно, не говоря уже о том, что зайти туда..... и вот, О Боги!!!!!там фитнес центр с громогласным и звучным названием "Free Style".
Однако, не только ионизаторы делают из сараев в фитнес центры)))
НЕ может быть подобных цен в курятниках!!!! Это ИМХО
Не знаю, как там на счет ионизаторов... моя знакомая узнавала, как раз хочет себе домой купить, на них ТАКИЕ ЦЕНЫ... Что то сомневаюсь разве что в "формуле" могут быть... А я пошла таки в "фэшэн дэнс" и довольна - зал свободный, народ приветливый, приняли меня как родную =) чего и всем желаю, потому чтобы тебя вот так вот гнали какие то "старички".... просто КОШМАР!!! Ставьте таких людей на место!!!
Кстати, вспомнила )) В старом клубе, где я занималась до того, как переехала жить на Таирово, была одна скандальная женщина, которая занимала место всегда у окна в первой линии. И надо же такому случиться, что пришла на наше занятие женщина из другой группы, которая тоже привыкла заниматься именно в первой линии У ОКНА!!! Наблюдая их ссору (и довольно громкую!) по поводу места тренер мудро заметила: "Таблички "Бронь" можно приобрести на рецепции за отдельную плату!" =))) Может, вот так стоит отвечать задавалам?
[QUOTE=kalateya;1716011]в Вертикали на поселке-все супер, но вот моя история: сегодня пошла первый день на йогу, в классном настроении пришла, заняла место- как мне казалось свободное, один корврик я взяла в общей куче, я не знала как лучьше. т.к. кто-то брал там, кто-то занимал - как мне казалось свободные коврики, оставшиеся после предидущей тренировки, второй лежал рядом, я постелила свой, тот что рядом чуть вперед подвинула, сижу как все, жду. Тут ко мне подходит барышня и не здрасьте вам - ничего такого издает звуки типа "псыы" - при этом чуть ли не щелкает на меня пальцами - я вопросительно на нее смотрю, она мне в приказном тоне: "встала отсюда-это мое место", я в полном шоке от такого бескультурия вообще не знала что говорить, она просто орать начала - что это ЕЕ место, я говорю "ну тут было свободно я и села", она орет "да я тут 3 (!!!) месяца занимаюсь, спроси у любого - мол это мое место!!!". а если мол я ее коврик подвинула- то это мои проблемы. Я конечно наверно слишком воспитанная, да и толком не проснувшаяся была - в ответ на хамство промолчала почему-то. Ладно, может в клубах дедовщина или что это? Но я не понимаю, даже если я не права, ну не знала я что если коврик свободный, причем еще много таких лежали. что его категорически нельзя трогать, что нельзя сказать нормально, надо орать, я сейчас вспоминаю - получается как в стаде превобытном. я так понимаю если б я не встала сразу она б меня силой подвинула. Просьба ко всем. ели видите что пришла новенькая, не кидайстесь - можно ж цивилизованно разговаривать, в итоге я конечно позанималась, но мин. 10 я делала упражнения со слезами на глазах, это учесть что эта девушка была на своем (!) "законном" месте за моей спиной, я естетсвенно была в напряжении, вот вам и йога, вот вам и расслабление. А тренировка-супер. Только вот не знаю. на чье место в следующий раз попаду? На кого нарвусь? и еще, для таких как я - "святое" место: как заодите в зал на право до зеркала под кондиционером - Боже вас упаси туда садиться, придет злая блондинка - и все.....
Ух. отписалась - вроде полегчало, а то прям ком в горле стоит[/QUOTE]
Я хожу туда уже 5 месяцев, но VIP мест я там не видела. Такое надо пресекать на корню и жаловаться администрации. Действительно, если ты положила коврик, то это значит ты там будешь заниматься в ближайший час. А хамы есть везде, я тоже теряюсь, когда слышу откровенное хамство.:( Я думаю, это случайность, обычно туда ходят цивилизованные люди. Просто приходи минут на 10 раньше и занимай любое понравившееся место.:rolleyes:
[QUOTE=Хельга;1708965] Цены были очень и очень демократичные.[/QUOTE]
А сколько стоит занятия в Фешен Денсе? А то узнавала вроде как не очень то и демократичные(
вообще фитнес 100 грн. 2 раза в неделю а если + танцы или йога тогда 130 грн. а я вообще взяла по скидке - если покупаешь абонемент в течение недели как звонишь или заходишь - скидка 30 грн. так мне абонемент на все занятия 3 раза в неделю за 120 грн обошелся! по-моему нормально
Кстати, тем, у кого как и у меня нет возможности ходить в стрекозу или вертикаль хочу подсказать что есть недорогой клуб "витамин" на пл. деревянко. недавно видела рекламу - 2 р. в неделю 95 грн. 3 раза 120 грн. сама хотела к ним пойти но могу ходить только на 7 или на 8, а они расположены в садике... темновато возвращаться да и собака какая то напугала меня когда я шла обратно... но если вдвоем с кем-то - думаю можно ходить! =)
[QUOTE=Konffetka;1720449]Кстати, тем, у кого как и у меня нет возможности ходить в стрекозу или вертикаль хочу подсказать что есть недорогой клуб "витамин" на пл. деревянко. недавно видела рекламу - 2 р. в неделю 95 грн. 3 раза 120 грн. сама хотела к ним пойти но могу ходить только на 7 или на 8, а они расположены в садике... темновато возвращаться да и собака какая то напугала меня когда я шла обратно... но если вдвоем с кем-то - думаю можно ходить! =)[/QUOTE]
А где он находится? Живу на площади и не знаю(
А там восточные танцы есть?
В Витамине, кажется, душно и тесно. Для меня критично, т.к. от недостатка кислорода кружится голова и вплоть до обморока. Поэтому пришлось выбирать Вертикаль, заодно и как самое близкое к дому.
[QUOTE=Erzulie;1725366]В Витамине, кажется, душно и тесно. Для меня критично, т.к. от недостатка кислорода кружится голова и вплоть до обморока. Поэтому пришлось выбирать Вертикаль, заодно и как самое близкое к дому.[/QUOTE]
Да я слышала - там душа даже нет. Какой же это фитнес-клуб? :parting2: Ужас.
Это не фитнес-клуб, а кружок по фитнесу :-)
[QUOTE=Konffetka;1720436]вообще фитнес 100 грн. 2 раза в неделю а если + танцы или йога тогда 130 грн. а я вообще взяла по скидке - если покупаешь абонемент в течение недели как звонишь или заходишь - скидка 30 грн. так мне абонемент на все занятия 3 раза в неделю за 120 грн обошелся! по-моему нормально[/QUOTE]
а кто из инструкторов там хорошо ведет тренировки и какие именно???
а там есть йога? кто ведет?
Как там ремонт и условия нормальные?
Да, "Витамин" сервисом не блещет. вчера еще раз с подругой туда зашла, она надумала туда ходить. но там даже раздевалки нет! Вешалки одни на стенке! Где сумку оставлять с мобильником??? Неа, за эти же деньги я продолжу ходить в свой фитнес клуб. Тут хоть с сервисом в порядке. Разумеется, хотелось бы и в Вертикаль ходить, но пока у меня на это нет на это средств увы... Хотя вроде и в фешен денс обещают тренажеры...
6 октября в 11.00 в Вертикали день открытых дверей=)
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1726218]Это не фитнес-клуб, а кружок по фитнесу :-)[/QUOTE]
Каждый выбирает клуб по своим финансовым возможностям,так что не надо :stop:
О напиши сколько в "Вертикали" сейчас абонемент? А то если 230 грн в месяц как раньше или даже по 200 но сразу за полгода... Это для меня дорого =(( Может, в день открытых дверей предполагаются скидки?
кстати, я согласна полностью, что каждый выбирает клуб по своим возможностям и не стоит говорить что только "Стрекоза" или "Вертикаль" это классно! Да, там и ремонт лучше. Но могу с уверенностью утверждать, что во многих недорогих клубах цена меньше не за счет опыта тренеров и качества их уроков. Да там нет европлитки и супердивана возле рецепции. но может нам и нужны вот такие "фитнес кружки" потому что не у всех есть возможность платить 50-100 долларов в месяц за фитнес а красивыми быть хотим!!!
[QUOTE=Татьяна Д;1662594]Девушки,кто что знает о клубах Стронг Джейн, Норма либо Лимон в Аркадьево???[/QUOTE]
Могу рассказать про стронг джей на 5 ст. фонтана.
Ходила туда с середины января этого года. Проходила два месяца. УШЛА. Остался неприятный осадок, от организации тренировок. КАк обычно обещают 10 ну максимум 15 человек в зале - получаем 19-20. Это кошмар, зал маленький, тесно и душно.НО инвентаря всем хватало. К тренерам претензий нет, стараються. Но душу туда не вкладывают. Вот к примеру восточные танцы. Я их обожаю, но то как их там преподавали отбивало всякое желание ими заниматся. Девушка инструктор танцует сама для себя. Вот смотрите какая я. А что делают другие, ее не волнует. Да танцует красиво, но я то плачу деньги что бы меня чему-то научили. И атмосфера во время танцев не уютная, ходить на них просто перехотелось. Вот и все. Может, я как-то краски сгустила. Но это мое мнение. Обратно я к ним не вернусь.:stop:
Знаете, я тоже была как то в "Стронг Джейн" и вот такой же негативный осадок и у меня остался... Даже не буду пересказывать, одно в одно с Torry. Да и стоят занятия недешево. просто я рядом тогда жила, они еще на Сегедской в садике были. Слава богу, там где я сейчас занимаюсь 5-6 человек в группе, а тренер по восточным Оксана просто супер!!! =)
В Вертикали вполне себе можно ходить по 150 грн в месяц (студенческий абонемент (дневной) или week-end. ИМХО - вполне приемлемо, не?
[QUOTE=Erzulie;1727535]В Вертикали вполне себе можно ходить по 150 грн в месяц (студенческий абонемент (дневной) или week-end. ИМХО - вполне приемлемо, не?[/QUOTE]
Да? И что надо студентческий придьявить? И сколько занятий за эти деньги в месяц? В какое время?
[QUOTE=kiss-ка;1728318]Да? И что надо студентческий придьявить? И сколько занятий за эти деньги в месяц? В какое время?[/QUOTE]
Нужно сразу за 3 месяца платить, т.е. 450 грн. Студенческий - такой же как и дневной, так что можно не предъявлять студенческий. Занятия днем.
до скольки?
А как там вообще, в "Вертикали", в залы много народу набивается? Место есть?
Может кто то в курсе не планируется ли в Приморском районе открытия новых клубов ? в квадрате Шевченко-Сегедская- семинарская
Ребята меня интерисуют занятия аэробикой, не дорого, где-то в районе малдованки (к-р Родина, привоз.) может кто чего знает, спасибо :)
Я уже писала: Пушкинская-Малая Арнаутская "Шарм-тужур" - 200грн.
[QUOTE=Konffetka;1729731]А как там вообще, в "Вертикали", в залы много народу набивается? Место есть?[/QUOTE]
Неделю назад взяла трехмесячный абонемент на Посскоте, была 2 раза на 19:00, 20:00, самое ходовое время. Народу много, но стать есть где, у них 3 зала с разными тренировками. В другое время пока не ходила, но думаю что будет свободно.
[QUOTE=Alochka;1748263]Неделю назад взяла трехмесячный абонемент на Посскоте, была 2 раза на 19:00, 20:00, самое ходовое время. Народу много, но стать есть где, у них 3 зала с разными тренировками. В другое время пока не ходила, но думаю что будет свободно.[/QUOTE]
Спасибо! Но я вообще живу на Таирово, хотелось бы об этой "Вертикали" узнать... Хотя, пока что хожу в свой клуб и всем довольна! Все таки не люблю я толп людей хоть и понимаю что фитнес-дело общественное :good:
Есть ли что-то поблизости [B]Канатной-Большой Арнаутской[/B]? Самое ближайшее - Шарм-Тужур и Черное море? Больше ничего нет?
---upd
А в [B]Фешен Денс[/B] как обстоят дела с душем, раздевалкой и в целом обстановка как?
Спартак... но там запах....
[QUOTE=Паноптикум;1773255]Спартак... но там запах....[/QUOTE]
Полгода там тренировалась, ничего не замечала. что за запах?
[QUOTE=kiss-ка;1729679]до скольки?[/QUOTE]
до 17
BSEA - а твой клуб как, бездельница? :) Вся в фитнесе? Я вот себя никак не могу заставить толком ходить, времени не хватает. Наверное, переметнусь на этот "дневной", все равно утром не хожу, вечера тоже отпадают
[QUOTE=Erzulie;1774419]до 17
BSEA - а твой клуб как, бездельница? :) Вся в фитнесе? Я вот себя никак не могу заставить толком ходить, времени не хватает. Наверное, переметнусь на этот "дневной", все равно утром не хожу, вечера тоже отпадают[/QUOTE]
Исправно хожу, только вчера была. Действительно, вся в фитнесе.
[quote=Shirley;1774052]Полгода там тренировалась, ничего не замечала. что за запах?[/quote]
носы разные бывает да и требования .
[QUOTE=Джолианна;1746581]Я уже писала: Пушкинская-Малая Арнаутская "Шарм-тужур" - 200грн.[/QUOTE]
200 грн? Это что абонемент в месяц или как. Я вот хожу на французскую гимнастику туда, и таки да треша стоит 200 грн, ну так это только один вид тренировок, или там есть абонемент, я почему-то не интересовалась у тренера.
[QUOTE]А в [B]Фешен Денс[/B] как обстоят дела с душем, раздевалкой и в целом обстановка как?[/QUOTE]
Обстановка норм! Я хожу-мне нравиться! Раздевалка - ну как у всех наверное, шкафчики там отдельные т.д. Душевые из раздевалки чтобы - они делают, а пока один только функционирует, но народ, как я познакомилась, весь предпочитает пробежать 5 метров до дома и там купаться вволю, что впрочем и я делаю, так что он особо не занят )) Мне главное абонемент нормально стоит, а тренера супер!:D
[QUOTE=Konffetka;1777553]Обстановка норм! Я хожу-мне нравиться! Раздевалка - ну как у всех наверное, шкафчики там отдельные т.д. Душевые из раздевалки чтобы - они делают, а пока один только функционирует, но народ, как я познакомилась, весь предпочитает пробежать 5 метров до дома и там купаться вволю, что впрочем и я делаю, так что он особо не занят )) Мне главное абонемент нормально стоит, а тренера супер!:D[/QUOTE]
Я не знаю в каком клубе ты тренируешся, но я была на Королева/Архитекторской. Там полный мрак. :( Состояние ремонта которое уже длится с самого их открытия и к концу не близится (была 2 раза на экскурсии), Рецепции как таковой нет, только старый дивай и кресло, которое видимо хозяйка принесла из своего дома за ненадобностью.
В раздевалке было холодно и сквозняк. Шкафчики стандартные.
Душ и туалет совместные, поэтому не знаю купается ли там кто-то после тренировки, но лично я не рискнула бы :rtfm: не внушет доверия, что его моют хотя бы 1 раз в неделю.
У них было разбито зеркало в зале и не знаю как там девочки тренировались смотря на себя в разбитое зеркало, прямо как в комнате смеха наверное :rzhu_nimagu:
Хотела к ним на йогу ходить, но так и не пошла, т.к мне кажется, что никогда там нормально не будет.
Да, абонемент у них всегда стоит 99 грн в месяц при оплате за 3 месяца сразу, по крайней мере все время эти афиши везде висят!
ГТО на Садовой отличный клуб.
[QUOTE=superwoman;1785623]ГТО на Садовой отличный клуб.[/QUOTE]
Отстойный клуб :vomit:
[QUOTE=Коваленко Лиля;1782622]Я не знаю в каком клубе ты тренируешся, но я была на Королева/Архитекторской. Там полный мрак. :( Состояние ремонта которое уже длится с самого их открытия и к концу не близится (была 2 раза на экскурсии), Рецепции как таковой нет, только старый дивай и кресло, которое видимо хозяйка принесла из своего дома за ненадобностью.
В раздевалке было холодно и сквозняк. Шкафчики стандартные.
Душ и туалет совместные, поэтому не знаю купается ли там кто-то после тренировки, но лично я не рискнула бы :rtfm: не внушет доверия, что его моют хотя бы 1 раз в неделю.
У них было разбито зеркало в зале и не знаю как там девочки тренировались смотря на себя в разбитое зеркало, прямо как в комнате смеха наверное :rzhu_nimagu:
Хотела к ним на йогу ходить, но так и не пошла, т.к мне кажется, что никогда там нормально не будет.
Да, абонемент у них всегда стоит 99 грн в месяц при оплате за 3 месяца сразу, по крайней мере все время эти афиши везде висят![/QUOTE]
Не знаю, по моему ты не в этот клуб ходила, у нас такого отстоя не наблюдается... Хотя... может, так было раньше? Я только второй месяц хожу. Но разбитых (!) зеркал слава богу нет, а на рецепции наблюдается администратор, туалет и душевую при мне уборщица убирала... Диван у них кстати да, обычный, ну я вообще то не ради дивана хожу... А ради спортивной формы, которая кстати, у меня здорово улучшается! :rolleyes:
Кстати, в новом клубе "Маренго" (хотя, по-моему, они еще с весны работают) продают уже месячные карты! Зашла, красиво так, ремонт дорогой. Если платить за год сразу, то по 158 грн. в месяц, а если за 1 месяц, то 350 грн. В абонемент входит тренажерка, аэробика, сауна. Правда, сауна еще не работает, а зал групповых занятий... даже не зал, а угол в тренажерном зале... и оборудования не заметила никакого. Обещают сделать, видимо денег ждут )) Но в целом, думается, клуб будет неплохой, разбогатею - думаю пойти, попробовать ))
Девушки,кто ходил на [B]тай-бо[/B]??? Что это такое? Стоит-не стоит пойти?
[QUOTE=kiss-ка;1786220]Девушки,кто ходил на [B]тай-бо[/B]??? Что это такое? Стоит-не стоит пойти?[/QUOTE]
Я была один раз. Это аэробика с элементами единоборств, проводится на степах. Нагрузка на ноги даже очень хорошая я бы сказала. Но я не стала продолжать так как был дискомфорт с коленями - из за скачков со степа - на степ. Темп интенсивный
Тай-бо чаще проводится без степ-платформы. Это по желанию инструктора. Тренировка-высокой интенсивности.
А Тай-Чи?
По поводу тай бо могу сказать, что это на любителя. Если нужно разрядиться после тяжелого рабочего дня идешь на тай бо из последних сил и там выкладываешь весь свой негатив в тренировке, постоянный быстрый темп, резкие движения с элементами бокса и потом приятная усталость и хорошее настроение
Во-во, совершенно согласна с pumik, сброс негатива отличный, главное чтобы сил выдержать тренировку хватило! ))
Продам полный абонемент в фитнесс клуб Форма/Шторм.
- Время: с 7 до 23
- Тренажеры, групповые занятия, бассейн, аквааэробика
- Срок действия абонемента: 9 месяцев (до 15 июля), возможна заморозка при необходимости на 45 дней
В клубную карту также входит:
- римская парная, финская сауна,
- 3 бесплатных персональных тренировки с инструктором,
- 4 бесплатных посещения банного комплекса
Продаю по акционной цене, по которой покупала сама.
Из перерасчета на оставшиеся 9 месяцев, цена 3050 грн.
Обращайтесь в личку.
[QUOTE=superwoman;1785623]ГТО на Садовой отличный клуб.[/QUOTE]
а где поконкретней это ГТО, что там есть, сколько стоит и тел. если можно подскажите пожалуйста?
[B]FreLL[/B], тебе нравится? Я ходила в "Класс" раньше, они на Еврейской тогда были. И полтора года назад бросила - людей немеренно, даже не где развернуться, буквально друг друга касались (если упражнения - развести руки/ноги, то я просто стояла, иначе мне б кистью/пятной в челюсть зарядили), и месячный абонемент на руках остался, но не могла сил найти туда идти сново (это конец апреля и весь май). А сейчас тоже тренеры Аня, Лена и Алина?
[quote=Tanuwka;1791256]а где поконкретней это ГТО, что там есть, сколько стоит и тел. если можно подскажите пожалуйста?[/quote]
Дворянская угол садовой
[QUOTE=FreLL;1789151]Записалась в "Класс".На Троицкой,41.Недавно с Еврейской переехали.Нравится.[/QUOTE]
Расскажите поподробнее по Класс. Что в нем есть, как интерьер, тренажеры?
[QUOTE=Хабиби;1692148]Когда на Романа Кармена работала,собиралась ходить Мистраль...но посчитала,что дороговато для клуба такого уровня.Теперь буду ходить в Багиру.Клуб,конечно,не супер-класса(два зала с тренажерами,сауна небольшая,косметолог...ещё что-то,но я пока не узнавала за ненадобностью),зато цена 140 грн месяц за трех разовое посещение меня вполне устроила.В тренажерном зале есть все нужные тренажеры,а что ещё надо?Я ,вообще-то,туда из-за тренера пошла:rolleyes:[/QUOTE]
Подскажи пожалуйста, если знаешь, в Багире есть фитнес или аэробика, или только тренажеры??? И номер телефона???
[QUOTE=Shirley;1785821]Отстойный клуб :vomit:[/QUOTE]
Думала туда пойти...
А чем плох?
[QUOTE=Anathema;1795692]Думала туда пойти...
А чем плох?[/QUOTE]
Там не зал, а кладовка подвальная. Места мало и оборудования в зале не хватает.
[QUOTE=Shirley;1785821]Отстойный клуб :vomit:[/QUOTE]
как по мне, нормальный клуб исходя из цены. в центре и не за баснословные деньги и с нормальными условиями.
[QUOTE=Shirley;1795708]Там не зал, а кладовка подвальная. Места мало и оборудования в зале не хватает.[/QUOTE] хм... спс.
а что из адекватного по цене есть недалеко от Родины или Центр?
"Тужур Шарм" - идет лесом.
[QUOTE=Anathema;1796272]хм... спс.
"Тужур Шарм" - идет лесом.[/QUOTE]
а почему? хочется знать, т.к. собралась им звонить......
[QUOTE=Sweety;1797010]а почему? хочется знать, т.к. собралась им звонить......[/QUOTE]
Мне там атмосфера не нравится, она какая-то не здоровая.
Занятия нормальные, но разговоры про 1 кг за тренеровку конечно-же абсурд. + маленький зал, частенько бились ногами/гантелями/шарами об соседей.
[QUOTE=Anathema;1796272]хм... спс.
"Тужур Шарм" - идет лесом.[/QUOTE]
Спартак - от 200 до 300.
[QUOTE=Anathema;1797042]Мне там атмосфера не нравится, она какая-то не здоровая.
Занятия нормальные, но разговоры про 1 кг за тренеровку конечно-же абсурд. + маленький зал, частенько бились ногами/гантелями/шарами об соседей.[/QUOTE]
Ну во-первых, там разные тренера! а по-поводу одного кг за трен - все реально если выдержать полтора часа бешеного темпа Наташиной тренировки, но не все могут и хотят!!
[QUOTE=Джолианна;1799292]Ну во-первых, там разные тренера! а по-поводу одного кг за трен - все реально если выдержать полтора часа бешеного темпа Наташиной тренировки, но не все могут и хотят!![/QUOTE]
Ну конечно разные, я не спорю... было вобще классно... приходило на тренеровку человек 10 и всем место было и воздух... но чаще, особенно на выходных, ни тебе степ платформ, ни гантелей куча народу постоянно кого-то задеваешь, я ходила год назад, может что и изменилось... хз.
+ нифига, это очень индивидуально, я весила 52 кг тогда при росте 160, и за 2 месяца похудела на 2 кг. Это при том, что пропустила максимум 2-3 тренеровки, и пыталась на максимуме там скакать ... Просто если какая-то тетя лошадь пойдет она будет за тренеровку больше воды терять, это факт, но человек не подготовленный сразу тренеровку полностью не осилит... так что про 1кг за тренеровку - сказки. Просто привлечь народ туда пытаетесь =)
[COLOR=Red]Дамы, не впадаем в оффтоп, ОК? ))[/COLOR]
Всем приветики!!!
Скажите. Кто-то посещает занятия на посёлке Котовского в детском садике на Затонского?( Недалеко от 40 школы.)
Расскажите, что там, как?
Да , и ещё.. Может что-то хорошее на посёлке есть .. С абониментами.
[QUOTE=Dasha1;1802501]Всем приветики!!!
Скажите. Кто-то посещает занятия на посёлке Котовского в детском садике на Затонского?( Недалеко от 40 школы.)
Расскажите, что там, как?[/QUOTE]
там в районе СШ№40 было два фитнесс клуба: "Новая женщина" и "2000". Какой именно?