-
[QUOTE=_Elena_;19819416]Занесла нас нелегкая в Пиццерию "Passini", ул. Успенская 47... - перед этим даже отзывы положительные в нете читала - повелась....
ужас ,ужас - маленький зал, мест для некурящих нет ,ни кондеры, ни вытяжки не работают - дверь бы хоть открыли, чтобы дым выпускать.... а то прокоптились мы...
пицца никакая, но есть конено можно - (в Таврии "пицца" гораздоо хуже ;) - правда давно там не была - года 4 :) ), соусы в "Passini" тоже никакущие - не сравнить с "зеленым" соусом в ИК. ...
в ИК пицца нравится больше (особенно их большая - диаметр не помню - которая в цене более 100 грн - классная пицца)
P.S. я не рекламный агент ИК :)[/QUOTE]
это просто ужас, а не пиццерия
Сегодня была там с детьми. Чисто черт занес.
Заказали с детьми пиццу - предупредили чтоб без болгарского перца (у меня деть от него, пардон, рвет). И заказала грибы с сыром. Мы единственные клиенты зашли, зал пустой.
Грибы принесли с волосом, я отнесла назад.
Пиццу с перцем.
Я не сразу заметила, когда уже начал есть один из детей. Второй начал рыдать что хочет пиццу, но без перца. Попросила сделать другую и все с собой. Сидеть там расхотелось.
Девушка в зале не постеснялась включить в счет грибы с волосами и не дать с собой другую, чистую порцию. Дома заметила уже.
Вот хуже я давно заведения не видела.
Итоги:
[B]Пиццерия Пассини - не портите себе настроение.[/B]
успенская угол осипова
-
кто то пробовал уже Rossetti на Бочарова напротив Сильпо (недавно открылись вроде)?
-
[QUOTE=пираttтка;54902176]кто то пробовал уже Rossetti на Бочарова напротив Сильпо (недавно открылись вроде)?[/QUOTE]
они там очень давно уже, пойдет пицца, с тунцом больше всего нравится;)
-
да, оказывается это те же, которые были возле сильпо, а сейчас переехали напротив через дорогу. завтра закажем, отпишусь.
-
[B]Пиццерия "Моцарелла" на 6-й ст Б. Фонтана[/B]
Шли с детьми, гуляли. Проголодались. Увидели новенькую маленькую пиццерию "Mozzarella"
[IMG]http://pizzeria.odessa.ua/mozzarella/pizza-mozzarella-640-105.jpg[/IMG]
Зашли. Помещение не маленькое, а крошечное, человек на 6, не больше.
Заказали "мясную" (pizza tre carni - три мяса), поинтересовались - когда приготовят? пойти погулять?
Обещали минут через 10. Остались, взяли детям напитков.
Раскатывают тесто при тебе, готовят при тебе, мальчик-пиццайоло мастерски орудует лопатой - поддевает пиццу и в печь.
Печь, правда, электро, не на дровах.
Вот что получается -
[IMG]http://pizzeria.odessa.ua/mozzarella/pizza-mozzarella-640-109.jpg[/IMG]
Детей было много, слопали все подчистую, мне достался только один маленький кусочек.
Начинки достаточно, вкус нормальный, но я люблю поострее и с пивом (если нет вина :) )
заявлена доставка. Пицца 30 см + напитки детям (+чаевые) = 120 грн
итог:
ничего примечательного. среднее качество, средний ассортимент, средние цены.
учитывая кучу пиццерий с доставкой в районе просп. Шевченко и Говорова и "Фонтана" на 10-й Фонтана :) не удивлюсь, если через месяц-два не обнаружу это заведение.
-
[QUOTE=пираttтка;54921925]да, оказывается это те же, которые были возле сильпо, а сейчас переехали напротив через дорогу. завтра закажем, отпишусь.[/QUOTE]
Весьма рекомендую заказать пиццу в Resto-Presto, находятся в ТЦ Аврора на Днепро дороге, но уже вроде и доставка на дом появилась!!! :-)
-
Розетти очень понравилась, я не ожидала такого качества за такую цену. Пицца не классическая итальянская, но вкусная.
-
"Пока у нас бардак - мы непобедимы!" (с)
Собрались в пиццерию "Фантоцци". На их сайте на большом баннере красным-по-русскому написано "Армейская, 11".
А на самом деле они находятся на Толбухина, 135 (Мегадомц :) )
Но мы-то настроились на Армейскую... Ладно, перенастроимся.
-
Мне показалось или "Итальянский квартал" стал делать меньшие размеры пицц?
-
ем пиццу только в афине на греческой-очень нравится
-
а я все тот же поклонник пан-пиццы)))люблю ее жувать дома))с солями
-
[QUOTE=Карамелька+;55276284]а я все тот же поклонник пан-пиццы)))люблю ее жувать дома))с солями[/QUOTE]
Инодi краще жУвати....
-
[QUOTE=Карамелька+;55276284]а я все тот же поклонник пан-пиццы)))люблю ее жувать дома))с солями[/QUOTE]
с какими сОлями?? с морскими?? со сванскими??
хорошо хоть не с соплями жУвать...
-
Может, имелось в виду "с салями"?))
-
[QUOTE=Teya;55283553]Может, имелось в виду "с салями"?))[/QUOTE]
с такой же вероятностью, как и "с соплями"))
-
[QUOTE=Teya;55283553]Может, имелось в виду "с салями"?))[/QUOTE]
Или с миксами.
-
Самое интересное что даже не хватило мозгов исправить....
Правильно говорят что можно вывеЗти девочку из деревни, но вот деревню из девочки вывеСти практически невозможно.
-
Хочу поделиться своим горьким опытом.Увидев на супердиле купончик на пиццу,решили попробовать.Подумав,если люди начинают такой бизнес,то по начало должно быть,как минимум вкусно.Называется эта "чудо-компания" pizza-sushi.od.ua .Отвратительный сервис.За день,на свой День рождения заказали пиццу на время.Курьер опоздал на 35 мин.Пицца в коробке превратилась в холодную кашу.Обещали подарок ко дню рождения-ничего не дали(сказали забыли)Очень разочаровались!Настроение испорчено,но я отзыв свой оставил в группе вконтакте.Дело было вчера.После вчерашнего инцидента позвонил сотрудник компании и слезно просил отозвать комментарий о недовольстве.Пообещал исправиться и в качестве бонуса бесплатно угостить нас пиццей или суши.Мы вошли в положение и согласились,оставив отзыв,что проблема решена.Сегодня в договоренное время ничего не привезли.Связавшись с этим представителем он сначала сообщил,что забыл.После 1,5 часа сообщил,что рис закончился.После мы выбрали пиццу,прождав целый день,он сообщил,что они закрылись.Все мои комментарии из группы в соц.сети удаляют.Будьте внимательны и не такие доверчивые как мы.Категорически никому не рекомендую.
-
Интересное отношение к негативу) Даже искренне не пожалеют бывшего клиента) С таким отношением не долго проработают ребята
-
Вложений: 1
[QUOTE=_ASHEL_;55581102]Хочу поделиться своим горьким опытом.Увидев на супердиле купончик на пиццу,решили попробовать.Подумав,если люди начинают такой бизнес,то по начало должно быть,как минимум вкусно.Называется эта "чудо-компания" [B]pizza-sushi.od.ua [/B].[/QUOTE]
Это наверно развод какой-то, а не доставка, отсюда и результат. Дизайн сайта от самой пиццерии! А сам сайт делал даже не студент, а школьник. Как вас угораздило что-то заказывать? )[ATTACH=CONFIG]9718248[/ATTACH]
-
мама очень доверчивый человек,вот и заказала)
-
Подскажите а есть пицца Rossetti где-то на Таирово?
-
Что-то захотелось нативного, итальянского..
Например, пиццерии «Пульчинелла» (Pulcinella) в центре, на Ланжероновской, 17
Фигвам. "Закрыто на ремонт"
:(
-
[QUOTE=Макс;56361412]Что-то захотелось нативного, итальянского..
:([/QUOTE]
Пульчинелла уже года три как не работает))).
-
Это только в Италии.
-
[QUOTE=Asasad®;56361544]Это только в Италии.[/QUOTE]
к чему этот максимализм ?!
если продукты соответствуют ,а технология соблюдается ,то пиццу ,как в Италии ,можно сделать хоть в Африке.
мне нравится пицца у соседа по даче ,из печи))
жаль ,что у него доставки нету .
-
Лимончелло.
-
[QUOTE=Teya;56361474]Пульчинелла уже года три как не работает))).[/QUOTE]
Ага. И "Пицца Сити" на Базарной, у парка Шевченко, тоже вроде как того... этого... :(
-
[QUOTE=NeMo;56367456]Лимончелло.[/QUOTE]
Поддерживаю. Мне тоже очень там нравится.
Добавлю в список "Олио" - по-моему, тоже достойно.
-
Самая лучшая пицца в Одессе - Помодоро в Сити-центре)
-
Вот сегодня по случаю детского праздника получили ожидание-реальность)))Называется праздник удался)))Зашли с детьми в СтарПиццу [URL="http://starpizzacafe.com/orders/?view=rkeeper&menu_category_id=1000989"]http://starpizzacafe.com/orders/?view=rkeeper&menu_category_id=1000989[/URL] Заказали Верону среднюю тонкий корж 35мм...ООооо ,боги..То что мы получили за 123грн ,даже не буду выкладывать фото-дабы не позориться)))1шт маслинки ,нарезанная тонюююсенькими колечками,пол помидорки ,2 несчастных кусочка якобы феты,куриного филе я вообще не наблюдала в сием чуде)))и все это было размазано как-то посередине,как бы жутко пересушенного коржа,толщиною в пергаментный листик...в придачу махонькая мисочка майонеза без вкуса и запаха(наверное,чтобы смазывать сухарик-корж) Мороженное в вафельной корзиночке...ну то отдельный разговор про лед с сахаром и красители)))а сама корзиночка...ну что говорить...даже собака есть не стала...вобщем...не ходите дети в Стар Пиццу сидеть)))и не заказывайте там))))
-
Сегодня заказала домой пиццу в [B]"Итальянском квартале"[/B]. Везли почти 2 часа. За это время несколько раз звонила "девочке на заказах", она почти по-хамски отвечала, что у них много заказов, надо ждать. Обычно пиццу в теч. 40-60 минут привозят, а эту ждали ТАк долго, да ещё и хамское обслуживание. Наконец, когда сказала, что откажусь от заказа, ровно через 5 минут приехал курьер и принёс. Да и вместо извинений перед ПОСТОЯННЫМ клиентом за задержку, тоже почти обхамил и сказал: "Много заказов, что ж я могу сделать??"
Плюс к этому тирамису принесли НЕ такое, как в ресторане, невкусное!!! Хотя я уточняла о нём по телефону.
Вот если у вас много заказов, почему не предупредили, что надо будет ждать 2 часа???? Откуда такое неуважение к клиентам??? Сильно много денег зарабатываете????
Больше сама не закажу у них ничего, да и других буду отговаривать!!!
-
Заказывали пиццу по посёлку котовского и лузановке, только в пицце одюа, но увидели на днях флаер пиццерии resto presto, что понравилось сразу, так это демократичные цены. Сегодня заказали 2 пиццы, привезли в течении часа, в срок. Пиццы горячие, коробки закрыты, салфетки и прочее тоже прилагалось. В целом пицца понравилась, вкусная и ингредиентов мяса\колбасы\помидоров достаточно, , к минусам можно отнести только относительно тонкий корж. Ну и не минус, а скорее просто недостаток, нет никакого соуса к пицце.
Хорошая пиццерия)
-
[QUOTE=фримыч;56982020]к минусам можно отнести только относительно тонкий корж.[/QUOTE]
Для меня это плюс.
-
[QUOTE=Asasad®;56982937]Для меня это плюс.[/QUOTE]
Двачую, иначе это уже какой-то пирог.
"Зара Пизарра" теперь у нас достойный конкурент "Лимончеллло" - "4 сыра" (я тестирую пиццерии, заказывая именно эту пиццу) ну просто выше всяких похвал, именно такая, как надо.
[URL=http://piccy.info/view3/8418955/a2d2aef04ec4c196b4b9e2b229bbcf13/orig/][IMG]http://i.piccy.info/i9/b7f135a7c66e8462cf5e36645b2cd1c3/1435694979/92301/832210/4_syra_800.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-06-30-20-09/i9-8418955/754x566-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-06-30-20-09/i9-8418955/754x566-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=El Comandante;57003587]"4 сыра" (я тестирую пиццерии, заказывая именно эту пиццу)[/QUOTE]
Почему?
-
[QUOTE=Asasad®;57006372]Почему?[/QUOTE]
Как-то само собой получилось исторически вышло после посещения Италии и дегустации пиццы в разных городах.
В этой пицце мало компонентов и для меня четко выработался эталон вкуса, небольшое количество компонентов не забивают вкус друг друга и не смешиваются между собой.
Можно, конечно, тренироваться на "Маргарите", но это как-то совсем скучно.
-
[QUOTE=El Comandante;57006413]после посещения Италии и дегустации пиццы в разных городах.[/QUOTE]
После посещения Италии я вообще с огромным трудом вернулся к нашей пицце :) .
-
[QUOTE=Asasad®;57006455]После посещения Италии я вообще с огромным трудом вернулся к нашей пицце :) .[/QUOTE]
Вот и ищу максимально приближенную к [I]той самой[/I] итальянской пицце.
Пока что наиболее аутентичная пицца обнаружена в "Лимончелло" и "Заре Пиззаре".
-
[QUOTE=El Comandante;57006413]
Можно, конечно, тренироваться на "Маргарите", но это как-то совсем скучно.[/QUOTE]
я на "Маргарите" тренируюсь - нигде нормальной нет (( (нет- была в итальянской пиццерии в новой долине - но уже нет ее... той пиццерии)
в лимончеллЕ и заре-пиззаре маргариты не ели))
-
а кто с доставкой на дом готовит вкусную пицу закрытую?(хочется все-таки поменьше теста,тоненько)))
-
[B]Пиццерия "Фантоцци", на Толбухина[/B]
Спецом в субботу с дитями посетили это заведение. Планировали зайти к ним еще когда они были на Армейской, но тогда что-то не сложилось. Теперь они в районе площади Толбухина, возле "МегаДома".
Приятное заведение, приятное обслуживание, быстрое приготовление. На четырёх было заказано 2 большие пиццы - "Фантоцци" и "Греческая". Обе - вполне съедобные, из печи (подгоревший край detected). Заявлена доставка.
"Фантоцци" -
[IMG]http://www.pizzeria.odessa.ua/fantozzi/pizza-fantozzi-213s.jpg[/IMG]
"Греческая" -
[IMG]http://www.pizzeria.odessa.ua/fantozzi/pizza-fantozzi-215s.jpg[/IMG]
Начинка немного суховата, два предлагаемых коктейля ("жираф" и "медуза") ВАЩЕ не подходят к пицце - очень резко мятные, хотя самостоятельно неплохие и симпатично смотрящиеся.
Бюджет: 2 пиццы, напитки и салат - ок 300 грн.
Резюме:
Ни восторга, ни разочарования - добротная пиццерия.
-
Шо, только я хожу в пиццерии? За неделю+ нихто ничем похвастаться не хочет?
Значит, снова я.
[B]Пиццерия «Чили пицца» (Chili pizza)[/B], ул. Фонтанская дорога, 2
Спецом пошли в "Парк Космонавтов" (р-н бывших Среднефонтанских касс) посмотреть на чудо - кино в парке. По пятницам и субботам, в 20:30 какой-то филантроп БЕСПЛАТНО крутит кино в парке на переносном экране и переносном мультимедиа проекторе. Приходишь (приезжаешь на велике), располагаешься на травке - и смотри в удовольствие. Расписания фильмов не нашли, зашли на удачу. В тот раз давали "Кавказскую пленницу". Посмотрев минут 10, решили, что знаем этот фильм уже наизусть. Ушли, зайдя по пути в "Chili pizza"
Было достаточно темно, фотки не получились.
Плюсы:
пицца ОБАЛДЕННО вкусная. Кажется, "Leo". Куча зелени сверху (салат?). Очень понравился корж - я до сих пор не понимаю, почему он мне так понравился и в чем его "изюминка". Придется зайти еще раз.
Минусы:
пиццу готовили минут 30-40. Принесли бы быстрее - было бы лучше. За время ожидания пришлось всосать 2 бокала разливного "живого". Как оказалось - по 45 грн за бокал. В меню прописано не было, если бы я знал - заказал бы подешевле.
Итого - ок 200 грн.
-
Нам очень нравится "Пицца-сити" на Греческой. Там уютно, внутри прохладно, столики большие и удобные. Что немаловажно - цены приятные такие и порции при этом приличные. Если проголодались и находимся в центре по случаю - идем именно туда. И одному там неплохо посидеть, и компанией. Пиццу брали разную - все оказались вкусными, не подгоревшими, без противных толстенных корочек (к слову, в "Итальянском квартале" с корочками дела плохи). Официанты, правда, все как один "зеленые", переспрашивают по несколько раз заказ и не сразу знают, чего сегодня из меню нет.
-
[QUOTE=SanaMebel;57412254]Сегодня посетили Итальянский квартал, пицца Дьявол. Взяли из за заявленной остроты....Никакого перца и в помине нет(((((((((((((( Соус томатный+чесночный.Не понравилось: ни пицца 70 грн, ни соус, ни Мохито 48 грн.безалкогольный......Пиво 30 грн(0,5) нефильтрованное - понравилось).
Забегаловка на филатова Розетти - пицца "рыбная" 48 грн.- очень понравилась. Жаль, у них нет острой пиццы и соуса.[/QUOTE]
Какой адрес ИК? У них в разных местах по разному готовят...
В "забегаловке" Розетти, пицца нравится больше, чем в ИК и многих других заведениях, именно с тунцом- под пиво просто супер (ИМХО) 45грн за большую (на Бочарова\Поскот, теперь там уже поставили столики и разливное пивко: БАД(очень нравитсо, 18грн.) и Старыйпрадед:)(Staropramen))... Вечером сесть нереально, все занято.. (отдыхали семьей в прошлые выходные)
-
[QUOTE=Нашальныкэ;57422851] Вечером сесть нереально, все занято..[/QUOTE]
Вот это, кстати, самый верный показатель. Я всегда, перед тем, как зайти в незнакомое заведение, смотрю на количество посетителей в нём (ну, конечно, если это не днём в будний день). Если их много, смело можно идти: будет или дёшево или вкусно :) . А иногда даже и то и то :) .
-
Вчера в пицца сити были, морская пицца вообще гониво, эти мидии в ракушках прямо на пицце, мало того что мидии с песком, фтопку такую пиццу... боьше туда ни ногой.
-
[QUOTE=SanaMebel;57412254]Сегодня посетили Итальянский квартал, пицца Дьявол. Взяли из за заявленной остроты....Никакого перца и в помине нет(((((((((((((( Соус томатный+чесночный.Не понравилось: ни пицца 70 грн, ни соус, ни Мохито 48 грн.безалкогольный......Пиво 30 грн(0,5) нефильтрованное - понравилось).
Забегаловка на филатова Розетти - пицца "рыбная" 48 грн.- очень понравилась. Жаль, у них нет острой пиццы и соуса.[/QUOTE]
Сегодня брала 2 пиццы на вынос в ИК на Заболотного (Котовского), у них сегодня ДР и -50% на все пиццу. Когда пришла домой и открыла коробки - была в шоке, пицца выглядела на все -70%: непонятной формы блин, на который в центр небрежно кинули начинку, по вкусу кака, корж вообще как из подошвы - ужас!!!!
-
[QUOTE=Diablo;57426774]Вчера в [B]пицца сити [/B]были, морская пицца вообще гониво, эти мидии в ракушках прямо на пицце, мало того что мидии с песком, фтопку такую пиццу... боьше туда ни ногой.[/QUOTE]
Где это?
-
[QUOTE=SanaMebel;57424391]ИК на Преображенской.............[/QUOTE]
там когда то была очень вкусная пицца,но уже несколько лет как испортилась,может повар не тот ,а может конкуренты задавили....
-
Сегодня были в "Белла Италии", удивило и добило отношение официантки, ( мол запара у нее, посетителей много) приезжих много и отношение такое-никакое!!!заказали пиццу, роллы, а про одну порцию ролл она вообще забыла!!!!! И даже не извинилась...
Пусть работает на зарплату тогда:-)
-
Добрый вечер. Полюбилась нам олио пицца,но пошли первого сентября с малым на ласточкинА,захотели лимонад,подходит официант говорим принесите,пож-та лимонад и получаем ответ-извините,у нас закончился лед. Как в кафе может закончиться замороженная вода??))) Дальше,принесли нам арбузно-дыневое меню, захотели десерт,опять получаем ответ-этого в наличии нет, говорим тогда это-и этого нет, дальше ваще убило-да и вообще это меню у нас недействительное. На логичный вопрос мужа а зачем вы нам тогда принесли это меню официант говорит-вот видите 2 салата-они есть в наличии :rzhu_nimagu: Пиццу кстати ждали минут 40, но у них есть оправдание-было действительно очень много людей. А вообще там очень не плохо. Заказывали еду с доставкой-работает вообще чудесно, любой каприз. Захотела пиццу на другом соусе, предупредили что скорее всего будет невкусно, но сделали как я захотела. Кстати действительно оказалось невкусно :shine: Обещали доставить в течении часа, но через пол часа пицца уже была у нас :rose:
-
[QUOTE=Ники Гудз;58232167]пошли первого сентября с малым на ласточкино[/QUOTE]
Куда-куда пошли?
-
и где там пицерия ? олио может быть ?
-
[QUOTE=El Comandante;58232362]Куда-куда пошли?[/QUOTE]
[QUOTE=Paradise_Jewelry;58234616]и где там пицерия ? олио может быть ?[/QUOTE]
Короче, на Ланжероновскую они пошли). В Олио)).
-
[QUOTE=Teya;58238375]Короче, на Ланжероновскую они пошли). В Олио)).[/QUOTE]
Писала в начале сообщения что полюбили олио пиццу. И да,ласточкино это ланжероновская))
-
[QUOTE=Ники Гудз;58252496]Писала в начале сообщения что полюбили олио пиццу. И да,ласточкино это ланжероновская))[/QUOTE]
Неужели вы не понимаете, с чего народ стебется?) Улица Ласточкина, коль на то уже пошло).
-
Ласточкиного в Одессе мало. В основном собачье.
-
-
[QUOTE=Jaak Logus;58255000]Забыли про Уточкино.[/QUOTE]
Та много ещё про что забыли: и про старика Филатыча (ул.Филатого) и про ул.Терешковую :) .
-
Всем спасибо за замечание-исправила. Иногда в жизни случаются опечатки. Извините кого моя ошибка оскорбила до глубины души и не стоить мне писать гневные сообщения и минусовать репутацию. Люди, будьте добрее. :rose:
-
Народ, выручайте! Где можно поесть вкусную пиццу на таирова?
Захотелось мне дико пиццы, и что бы далеко не ехать, решили заскочить в Тратторию, что на Вильямса.
Ну что я вам скажу... Разочарование полное!! Было откровенно такое ощущение, что сидим в наливайке: музыка циганского формата орет вовсю, какие-то клоуны орут в микрофоны, я была в шоке. И напоследок чуть не сломала зуб об пиццу - отвратный фарш с косточками, впервые такое вижу((( Поплевались на очередную "бадэгу" и ушли. А жаль((
-
[QUOTE=Love.is;58353921]Народ, выручайте! Где можно поесть вкусную пиццу на таирова?
Захотелось мне дико пиццы, и что бы далеко не ехать, решили заскочить в Тратторию, что на Вильямса.
Ну что я вам скажу... Разочарование полное!! Было откровенно такое ощущение, что сидим в наливайке: музыка циганского формата орет вовсю, какие-то клоуны орут в микрофоны, я была в шоке. И напоследок чуть не сломала зуб об пиццу - отвратный фарш с косточками, впервые такое вижу((( Поплевались на очередную "бадэгу" и ушли. А жаль(([/QUOTE]
[URL="http://cafe-marinara.com.ua/"]
http://cafe-marinara.com.ua/[/URL]
-
[QUOTE=NeMo;58379308][URL="http://cafe-marinara.com.ua/"]
http://cafe-marinara.com.ua/[/URL][/QUOTE]
маринара отстой, я думаю что у них на кухне такое же все старое и ужасное как и в кафе, раньше я заказывал у них пиццу домой, но после того как в кафе мне ее вынесли на деревянной херне которая пропитана старым жиром с ног до головы я к ним не ходок ни в кафе ни доставку не буду заказывать, т.к. на кухне у них такой же писец, не может быть такого чтоб никто этого не замечал, пицца нормальная в доставке но я как представлю в каких условиях ее готовят если у них даже меню как туалетная бумага, не-не-не, не советую
-
и я не советую.Первый раз заказывали доставку и сразу разочаровались.Пицца безвкусная,разве что привкус горелого коржа.
-
[QUOTE=Паук Пиццеед;54947851][B]Пиццерия "Моцарелла" на 6-й ст Б. Фонтана[/B]
Шли с детьми, гуляли. Проголодались. Увидели новенькую маленькую пиццерию "Mozzarella"
[IMG]http://pizzeria.odessa.ua/mozzarella/pizza-mozzarella-640-105.jpg[/IMG]
Зашли. Помещение не маленькое, а крошечное, человек на 6, не больше.
Заказали "мясную" (pizza tre carni - три мяса), поинтересовались - когда приготовят? пойти погулять?
Обещали минут через 10. Остались, взяли детям напитков.
Раскатывают тесто при тебе, готовят при тебе, мальчик-пиццайоло мастерски орудует лопатой - поддевает пиццу и в печь.
Печь, правда, электро, не на дровах.
Вот что получается -
[IMG]http://pizzeria.odessa.ua/mozzarella/pizza-mozzarella-640-109.jpg[/IMG]
Детей было много, слопали все подчистую, мне достался только один маленький кусочек.
Начинки достаточно, вкус нормальный, но я люблю поострее и с пивом (если нет вина :) )
заявлена доставка. Пицца 30 см + напитки детям (+чаевые) = 120 грн
итог:
ничего примечательного. среднее качество, средний ассортимент, средние цены.
учитывая кучу пиццерий с доставкой в районе просп. Шевченко и Говорова и "Фонтана" на 10-й Фонтана :) не удивлюсь, если через месяц-два не обнаружу это заведение.[/QUOTE]
прогноз не оправдался. "завалилась" через полгода.
универсам "семейный" - теперь "копейка", а пиццерия просто перестала быть. номер дозвона "переадресовывается на автовидповидач"
минус один :(
-
[QUOTE=Spectre;58379538]маринара отстой, я думаю что у них на кухне такое же все старое и ужасное как и в кафе, раньше я заказывал у них пиццу домой, но после того как в кафе мне ее вынесли на деревянной херне которая пропитана старым жиром с ног до головы я к ним не ходок ни в кафе ни доставку не буду заказывать, т.к. на кухне у них такой же писец, не может быть такого чтоб никто этого не замечал, пицца нормальная в доставке но я как представлю в каких условиях ее готовят если у них даже меню как туалетная бумага, не-не-не, не советую[/QUOTE]
Какое-то время назад порекомендовал бы безоговорочно Limoncello. Но сегодня этого не сделаю, потому что качество их пиццы в доставку никакое. В последнюю неделю пришлось заказывать много у разных пиццерий. Самыми качественными и вкусными оказались Marinara. Брал у них пиццу с прошутто и брал собственно маринару. Очень круто. Вообще никаких нареканий. На кухне у них не был, поэтому огорчающими впечатлениями не испорчен ) Единственный их минус - это минимальная сумма заказа для бесплатной доставки.
[QUOTE=_ASHEL_;58387249]и я не советую.Первый раз заказывали доставку и сразу разочаровались.Пицца безвкусная,разве что привкус горелого коржа.[/QUOTE]
А какую заказывали? У меня просто с ними ни одного пролёта ещё не было в плане качества.
-
Сходи к ним в ресторан, погляди. Пицца на доставку у них хорошая, я не спорю, но то что происходит у них в заведении меня на 200% отговорило даже заказывать домой
-
[QUOTE=Spectre;58416907]Сходи к ним в ресторан, погляди. Пицца на доставку у них хорошая, я не спорю, но то что происходит у них в заведении меня на 200% отговорило даже заказывать домой[/QUOTE]
Ой, далеко они. Я там бываю раз в сто лет )
-
-
Пицца La Trattoria на Вильямса в самом заведении вкусная,зашла взять домой самовыносом-такая же,да не такая((
Доставка есть,но странно дорогая,особенно в соседний дом-45 грн озвучили
-
[QUOTE=julietta;58429037]Пицца La Trattoria на Вильямса в самом заведении вкусная,зашла взять домой самовыносом-такая же,да не такая((
Доставка есть,но странно дорогая,особенно в соседний дом-45 грн озвучили[/QUOTE]
В самом заведении тоже отвратная пицца уже, нам не понравилась [emoji53] Онлайн с доставкой на дом мы недавно заказывали в пицца.од.уа, там хоть выбор есть) Пицца вкусненькая очень, вот только соус чесночный чуть подкачал
-
[QUOTE=_ASHEL_;58428909]Маринара и Четыре мяса[/QUOTE]
Маринара у них крутейшая из тех, что я пробовал. Вторую не заказывал. А кто лучше делает пиццу с морепродуктами?
-
На Глушко напротив Панорамы открыли будку-пиццерию -Sanopolino -не рекомендую вообще((
Зашли с ребенком, заказали фирменную пиццу -не пицца,а черти что- не понятно какой сыр, пересоленная, ужасный бекон((
По времени сделали быстро- сказали 20 мин, так и вышло. Стоимость 58 грн (30 см)
-
[QUOTE=Ники Гудз;58232167]Добрый вечер. Полюбилась нам олио пицца,но пошли первого сентября с малым на ласточкинА,захотели лимонад,подходит официант говорим принесите,пож-та лимонад и получаем ответ-извините,у нас закончился лед. Как в кафе может закончиться замороженная вода??))) Дальше,принесли нам арбузно-дыневое меню, захотели десерт,опять получаем ответ-этого в наличии нет, говорим тогда это-и этого нет, дальше ваще убило-да и вообще это меню у нас недействительное. На логичный вопрос мужа а зачем вы нам тогда принесли это меню официант говорит-вот видите 2 салата-они есть в наличии :rzhu_nimagu: Пиццу кстати ждали минут 40, но у них есть оправдание-было действительно очень много людей. А вообще там очень не плохо. Заказывали еду с доставкой-работает вообще чудесно, любой каприз. Захотела пиццу на другом соусе, предупредили что скорее всего будет невкусно, но сделали как я захотела. Кстати действительно оказалось невкусно :shine: Обещали доставить в течении часа, но через пол часа пицца уже была у нас :rose:[/QUOTE]
где-то пару месяцев назад была в Олио на проспекте Мира, так у них там тоже льда не было. Но как раз таки лимонад у них без льда идет, мне его и принесли. А вот холодный чай у них со льдом и его заказать нельзя было.
-
а мне нравится пицца в будке на Черняховского возле площади 10го апреля, названия будки не помню, но она там одна такая. Коржи там уже какие-то полуготовые, но сама пицца на вкус получается вкусная как домашняя и стоит копейки. Правда я мяса не ем, беру ту что с грибами и кучей сыра - мне очень ок.
Из новенького, были в Лимончелло на Греческой - самый божественный салат, какой я ела в своей жизни. Ну просто обалденный. Равиоли со шпинатом и перцем - ок. Пивко - ок.
Мой МЧ ел пиццу - сказал что ему понравилась, я не пробовала.
Пицца сити на Греческой - еда ок, пицца мне очень понравилась, МЧ не понравился корж... ну вкусы разные.
Олио - пицца середнячок, ничем примечательным не выделяется.
Помодорро в СитиЦентре Жукова 2 - мама была в восторге от коржа. Мне тоже понравился корж, сама пицца на 4ку.
-
[QUOTE=Мояришка;58639858]а мне нравится пицца в будке на Черняховского возле площади 10го апреля, названия будки не помню, но она там одна такая. [/QUOTE]
Не люблю "будки" :(
Ресторан быстрого питания «Экспресс-пицца»
Телефон: 798-75-93
Район: Приморский (Аркадия)
[IMG]http://www.pizzeria.odessa.ua/express/express-chr.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Макс;58640291]Не люблю "будки" :(
Ресторан быстрого питания «Экспресс-пицца»
Телефон: 798-75-93
Район: Приморский (Аркадия)
[IMG]http://www.pizzeria.odessa.ua/express/express-chr.jpg[/IMG][/QUOTE]
воо она родимая :)
Ну как бе это типа как шаурма только пицца :) на любителя. Мне вкусненько, но опять таки повторюсь - мясо не беру, так что отравиться шансы меньше :)
-
а на черемушках где? тоненькие люблю)
-
[QUOTE=Карамелька+;58843958]а на черемушках где? тоненькие люблю)[/QUOTE]
Цуккини на черемушках есть.
-
[QUOTE=julietta;58429037]Пицца La Trattoria на Вильямса в самом заведении вкусная,зашла взять домой самовыносом-такая же,да не такая((
Доставка есть,но странно дорогая,особенно в соседний дом-45 грн озвучили[/QUOTE]
я тут тоже на днях с пан пиццы заказала с милым)))) 400 с лишним гривен)оболдеть конечно)кстати,поела пиццу и у меня как-то желудок,чуть не завернулся.не знаю,никогда такого не был))голодная может была,нахопалась горячей пиццы)но странно как-то...
-
Не совсем пиццерия, но пицца мне понравилась - в Глюкозе на Гаванной. 4 сыра, и начинка вкусная, и сам корж - в меру хрустящий, в меру мягкий. В обчем, было вкусно.
-
[QUOTE=Динь-Динь;59170385]Не совсем пиццерия, но пицца мне понравилась - в Глюкозе на Гаванной. 4 сыра, и начинка вкусная, и сам корж - в меру хрустящий, в меру мягкий. [B]В обчем[/B], было вкусно.[/QUOTE]
В где?
Пицца у них в какой печи готовится?
-
Resto Presto в фуршете на среднефонтанской.
Таракан в пицце, извинились и вернули деньги. Отзыв о таракане из группы удалили. К сжл не сфоткал, но что есть то есть
-
заходили вечером на Хэловин в пиццерию "Фонтан" на Екатериненской.
атмосфэра соблюдена на все 100 - мрачный дракула, мрачные официантки, повсюду тыквы и прочая нечисть.
заняли последний свободный столик в подвале.
обслуживание достойное, пицца вкусная (сфотать не успели - были голодные, сожрали вмиг)
задумались - а не заказать ли еще одну - но были внезапно приглашены на очередную тусовку.
пицца и два пива - около 150 грн (с чаевыми)
[IMG]http://www.pizzeria.odessa.ua/fontan/pizzeria-fontan-20151031.jpg[/IMG]
-
+1 к Фонтану, рядом со мной, другие и пробовать не хочется)
-
[QUOTE=El Comandante;59172686]В где?
Пицца у них в какой печи готовится?[/QUOTE]
В обчем - "в общем", кавычки открываются - закрываются, иногда я так выражаюсь. За печь не спрашивала, но понравилось. (если уж на то пошло, то "О типе используемой печи не спрашивала" :))
-
Вчера в итальянском квартале заказали ребенку суп с курицей и лапшой, себе пиццу на обед. Суп принесли с подозрительной пенкой. После того как остыл попробовали с женой, оказался кислый. Попросили официантку уточнить, может ли быть скисшим суп. Сказала вы правы, сейчас переделаем. К сожалению, больше в это заведение ни ногой, хоть и пиццы у них неплохие. Итальянский квартал на Жуковского.
-
[QUOTE=_ASHEL_;55581102]Хочу поделиться своим горьким опытом.Увидев на супердиле купончик на пиццу,решили попробовать.Подумав,если люди начинают такой бизнес,то по начало должно быть,как минимум вкусно.Называется эта "чудо-компания" pizza-sushi.od.ua .Отвратительный сервис.За день,на свой День рождения заказали пиццу на время.Курьер опоздал на 35 мин.Пицца в коробке превратилась в холодную кашу.Обещали подарок ко дню рождения-ничего не дали(сказали забыли)Очень разочаровались!Настроение испорчено,но я отзыв свой оставил в группе вконтакте.Дело было вчера.После вчерашнего инцидента позвонил сотрудник компании и слезно просил отозвать комментарий о недовольстве.Пообещал исправиться и в качестве бонуса бесплатно угостить нас пиццей или суши.Мы вошли в положение и согласились,оставив отзыв,что проблема решена.Сегодня в договоренное время ничего не привезли.Связавшись с этим представителем он сначала сообщил,что забыл.После 1,5 часа сообщил,что рис закончился.После мы выбрали пиццу,прождав целый день,он сообщил,что они закрылись.Все мои комментарии из группы в соц.сети удаляют.Будьте внимательны и не такие доверчивые как мы.Категорически никому не рекомендую.[/QUOTE]
Та же история. По скидке на Покупоне заказали домой суши. Соевый соус не принесли, палочки тоже. Позвонила - сказали, курьер забыл отдать - мин через 5 привезет. Ни курьера, ни соуса... И не вкусно.
-
"Весело тут у вас..." (с) Нюша, Смешарики
по одному посту в месяц... :(
Значит, появилась новая для меня пиццерия "Сома", на Щорса угол Спартаковской. Реклама на светодиодном бигморде, вывеска на дверях "Пицца на дровах".
Зашли, заказали большую, поднялись на второй этаж, ждем. В заведении во второй половине дня народу чуть больше, чем никого.
На первом этаже кухня и таки печь, весьма вероятно, что на дровах. Повар немножечко араб, однакоже крайне доброжелалтелен. Официантка тоже обслуживает по правилам.
Пиццу приготовили достаточно быстро, чай девушке принесли тоже быстро и горячий. Мне томатный сок был подан в тетрапак-пакете с приклееной трубочкой :) и стакан. Кстати, как наливают сок в стакан по правилам этикета, если он льётся только через трубочку?
"Вишенкой на торте" была веточка петрушки сверху пиццы. Не базилик, не руккола, ни на худой конец, салат.
[IMG]http://www.pizzeria.odessa.ua/soma/pizza-soma-640-107.jpg[/IMG]
Резюме:
Они не умеют готовить пиццу. Или то, что они готовят, не совсем пицца. Хотя очень стараются. Увы.
-
[QUOTE=Valusha;61094254]Та же история. По скидке на Покупоне заказали домой суши. Соевый соус не принесли, палочки тоже. Позвонила - сказали, курьер забыл отдать - мин через 5 привезет. Ни курьера, ни соуса... И не вкусно.[/QUOTE]
А физический адрес у них есть ?
-
Ребята, есть хоть ОДНА пиццерия в городе, которая в маргариту кладет только моцареллу?
Ни в Олио, ни в Цукини ни в других пиццериях, где я бываю, этого не делают. Хотя в меню написано - моцарелла.
Они туда кладут в основном "российский" сыр или что-то подобное, в лучшем случае пару крошек моцареллы туда попадает.
Это видно сразу, т.к. моцарелла белый сыр, и после выпекания он тоже белый, а не желтый.
Я люблю маргариту из-за мацареллы с базиликом, а не из-за Шосткинского "российского" сыра.
Похожая ситуация с пиццей "4 сыра" - никакой горгонзолы, и моцареллы. Основной ингридент все тот же "российски" с добавками польского блю (в лучшем случае это дешевый Бергадер) и что то напоминающее пармезан.
Итальянский квартал пошел дальше всех - они "4 сыра" готовят с красным соусом и кладут туда ФЕТУ!!!, которая после тепловой обработки перебивает своим вкусом все, даже томатный соус!
Это был мой первый и последний раз в этой тошниловке.
-
нам очень нравится пицца в La Trattoria.И сыры туда кладут указанные в меню.
-
[QUOTE=Paradise_Jewelry;61681834]А физический адрес у них есть ?[/QUOTE]
Да. Люстдорфская дорога, 142а.
-
[QUOTE=Emsaf;61682350]Ребята, есть хоть ОДНА пиццерия в городе, которая в маргариту кладет только моцареллу?
Ни в Олио, ни в Цукини ни в других пиццериях, где я бываю, этого не делают. Хотя в меню написано - моцарелла.
Они туда кладут в основном "российский" сыр или что-то подобное, в лучшем случае пару крошек моцареллы туда попадает.
Это видно сразу, т.к. моцарелла белый сыр, и после выпекания он тоже белый, а не желтый.
Я люблю маргариту из-за мацареллы с базиликом, а не из-за Шосткинского "российского" сыра.
Похожая ситуация с пиццей "4 сыра" - никакой горгонзолы, и моцареллы. Основной ингридент все тот же "российски" с добавками польского блю (в лучшем случае это дешевый Бергадер) и что то напоминающее пармезан.
Итальянский квартал пошел дальше всех - они "4 сыра" готовят с красным соусом и кладут туда ФЕТУ!!!, которая после тепловой обработки перебивает своим вкусом все, даже томатный соус!
Это был мой первый и последний раз в этой тошниловке.[/QUOTE]
Нашел такую аж в Николаеве. Но правда у них коржи далеки от итальянского. )
-
Я такие в Киеве нашел :)
Но ситуация в нашем городе удручает.
Даже в самых гламурных пиццериях города тулят во все пиццы этот дрянной "Российский" сыр как основной ингредиент, терпеть его не могу.
-
господа, не путайте моцареллу в рассоле с кусковой моцареллой, например вот такой [URL="http://www.tavriav.ua/sir-kiliya-motsarella-vag/p419270/"]http://www.tavriav.ua/sir-kiliya-motsarella-vag/p419270/[/URL]
Вот нечто подобное в пиццу и кладут. И кстати кто ел пиццу с действительно российским сыром, тот отличит от пиццы с моцареллой, там сама структура сыра другая, даже не смотря на то что и тот и тот трется.
-
[QUOTE=Мояришка;61704386]И кстати кто ел пиццу с действительно российским сыром, тот отличит от пиццы с моцареллой, там сама структура сыра другая, даже не смотря на то что и тот и тот трется.[/QUOTE]
Структуру сыра можно понять в его естественном виде, а не после печи. Потом он или тянется или нет. Я могу отличить структуру Пармиджано реджано от Грана падано, Горгондзолу дольче от пиканте. Но отличить Шосткинский российский сыр от Мацареллы Килии, особенно после тепловой обработки, непосильная для меня задача - они одинаково дерьмово кислые на вкус. А Моцарелла Килии еще и солоноватая на вкус! Вот именно по вкусу и цвету можно отличить, что кладут нам в пиццериях.
Любая итальянская нормальная моцарелла белая! Нормальная твердая Моцарелла должна иметь цвет схожий с белым воском. Но не ЖЕЛТЫЙ, как наши. Думаете его делают из молока чёрных буйволиц? Ничего общего, кроме названия! И не важно уже, трется он или нет.
-
А кто-то был уже в новой пиццерии на Дерибасовской на месте бывшей ласунки? вроде уже работает.
-
[QUOTE=Emsaf;61709443]Структуру сыра можно понять в его естественном виде, а не после печи. Потом он или тянется или нет. Я могу отличить структуру Пармиджано реджано от Грана падано, Горгондзолу дольче от пиканте. Но отличить Шосткинский российский сыр от Мацареллы Килии, особенно после тепловой обработки, непосильная для меня задача - они одинаково дерьмово кислые на вкус. А Моцарелла Килии еще и солоноватая на вкус! Вот именно по вкусу и цвету можно отличить, что кладут нам в пиццериях.
Любая итальянская нормальная моцарелла белая! Нормальная твердая Моцарелла должна иметь цвет схожий с белым воском. Но не ЖЕЛТЫЙ, как наши. Думаете его делают из молока чёрных буйволиц? Ничего общего, кроме названия! И не важно уже, трется он или нет.[/QUOTE]
Хмм, но в меню пиццерий и не указывают, что моцареллу Вам из буйволиц подадут. Всегда можно спросить у официанта кто производитель моцареллы перед заказом.