-
[QUOTE=Sergei74;44122650]Я в шоке от этих планшетов. Не могу выбрать между IPad Air и Note 10.1 2014г. Первый стоит 4600гр, а второй 5555гр. С чего это Samsung нынче такой дорогой. У Андроида с приложениями и установкой дела попроще, сын на телефоне без проблем справляется, а вот победит ли он IOS? Что надо сделать с Яблоком,чтобы устанавливать бесплатные приложения... А то он целыми днями что-то качает и переустанавливает... И правда, что видео-форматы яблоко многие не поддерживает?[/QUOTE]
Под iOS все относительно просто, главное чтоб прога для взлома существовала под версию ios и железа. Бесплатные программы из магазина аппл ставятся просто так, для немагазинных или пиратских нужен взлом устройства. Существуют акции когда приложения хорошие часто раздают бесплатно, со временем можно собрать коллекцию. У меня одно устройство взломано, другое - нет. Есть плюсы и минусы в обоих случаях
-
[B]Phen[/B]
Ну, есть игры, которые раньше под android выходят.
-
[QUOTE=Fallout;44125851]Под iOS все относительно просто, главное чтоб прога для взлома существовала под версию ios и железа. Бесплатные программы из магазина аппл ставятся просто так, для немагазинных или пиратских нужен взлом устройства. Существуют акции когда приложения хорошие часто раздают бесплатно, со временем можно собрать коллекцию. У меня одно устройство взломано, другое - нет. Есть плюсы и минусы в обоих случаях[/QUOTE]
под iPad Air взлома нет и будет не скоро
-
[QUOTE=Sergei74;44125400]Благодарю за разъяснение некоторых особенностей... Я так понимаю, что IPad лучше брать более продвинутым, а если не хочешь себе геморроя ссофтом, то лучше взять Note. Да и 16 гб действительно будет маловато.[/QUOTE]
Либо продвинутым, либо наоборот очень непродвинутым:) 16 гигов - зависит от использования, если есть стационарный компьютер или ноутбук, а с айпадом не дальние поездки без интернета, то 16 гигов вполне может и хватать
-
[QUOTE=Gambrinus;44125319]Всем привет!
Вопрос об оперативке планшета: нужны ли реально 2 гига памяти? Посмотрел обзоры-вроде как не нужны. Тогда для чего они (кроме [B]тяжелых игр[/B])?[/QUOTE]
Ну, вы сами ответили на свой вопрос. Плюс к этому, много оперативки позволяет держать в фоне больше приложений, а это значит, что давно открытые приложения будут уже открытыми, не придётся запускать заново. Например, утром вы играете в игру, потом целый день что-то делаете, вечером тыкаете на игру, а она уже открытая, в том же состоянии, что и была. Ну вот вероятность того, что она запустится заново с заставки ниже при бОльшем количестве оперативки. Могу ошибаться.
[QUOTE=Fallout;44125851]Под iOS все относительно просто, главное чтоб прога для взлома[/QUOTE]
Отличный план, давайте будем пропагандировать джейлбрейк и пиратский софт.
[QUOTE=Slash-22;44125898][B]Phen[/B]
Ну, есть игры, которые раньше под android выходят.[/QUOTE]
Это скорее редкое исключение :)
-
[QUOTE=Phen;44126809]
Отличный план, давайте будем пропагандировать джейлбрейк и пиратский софт.
[/QUOTE]
Джеилбрейк это не только пиратский софт. Ну и не все в этой стране белые и пушистые или строят с себя таковых. Использование пиратского ПО это дело личное, а то как вижу собрались программы с поддержкой различных кодеков для просмотра лицензионных фильмов ставить:)
И еще один момент что эппл своей политикой не очень то способствует желанию что либо у них покупать: магазины разграничены по странам и нельзя по лицензии быть не в своём, и забанить с потерей всего они вполне могут
-
у товарища и у жены айпед первый и 4 айфон, детские приложения, вайберы и скайпы и все. смотреть ютуб\инет\читать почту звонить с айфона им этого достаточно и больше им не нужно. Интерфейс для меня кривоватый.
По поводу оперативки у меня всегда на андроиде был 1 гиг, щас с 1 гигом на Мотороле дроид РАЗР туговато, постоянно 80% занято.
-
[QUOTE=`KG`;44129585]
По поводу оперативки у меня всегда на андроиде был 1 гиг, щас с 1 гигом на Мотороле дроид РАЗР туговато, постоянно 80% занято.[/QUOTE]
Дык андроид же постоянно старается держать в оперативке много чтоб быстрее работать, с ios кажется та же ситуация.
-
[QUOTE=Gambrinus;44125319]Всем привет!
Вопрос об оперативке планшета: нужны ли реально 2 гига памяти? Посмотрел обзоры-вроде как не нужны. Тогда для чего они (кроме тяжелых игр)?[/QUOTE]
Ну что можно сказать... у меня [URL="http://www.mobilluck.com.ua/katalog/iplanshet/lux/lux-7015_QuadCore_3G_White-227815.html"]аппарат[/URL] с 1 Гигом, мне вполне хватает. Никогда не парюсь с нехваткой. Занято примерно от 50-70% и норм)
-
[QUOTE=ZlojCrash;44097536]Но за деньги. Бесплатных приложений и игр - меньше, чем у андроида.[/QUOTE]
Прости, но это ты вот сейчас фигню спорол. Конечно, если посчитать всякие там 100500 реализаций пятнашек на Андроиде, то будет больше. А нормальных игр по пальцам пересчитать можно будет. Да и постоянно идут раздачи приложений нашару. Причём часто и вполне себе "жирных", вроде там NFS или ещё чего от EA и других крупных девелоперов.
-
а у кого-то есть отзывы о планшете Сони
-
Доброго времени суток, кто знает Планшет PocketBook Surfpad 2 Indigo (PBS2-I-CIS)
Подробнее: [url]http://rozetka.com.ua/pocketbook_surfpad_2_indigo/p277296/[/url],
Планшет Acer Iconia Tab B1-A71 (NT.L15EE.003) GPS
Подробнее: [url]http://rozetka.com.ua/acer_iconia_tab_b1_a71/p265390/?[/url] сильная кака или нет?
-
[QUOTE=Julia-nes777;44145575]Доброго времени суток, кто знает Планшет PocketBook Surfpad 2 Indigo (PBS2-I-CIS)
Подробнее: [url]http://rozetka.com.ua/pocketbook_surfpad_2_indigo/p277296/[/url],
Планшет Acer Iconia Tab B1-A71 (NT.L15EE.003) GPS
Подробнее: [url]http://rozetka.com.ua/acer_iconia_tab_b1_a71/p265390/?[/url] сильная кака или нет?[/QUOTE]
Смотря для чего. 7" не так много.
для своих денег первый еще сойдет, а вот второй походу полная кака.
-
[QUOTE=coder_ak;44134360]Прости, но это ты вот сейчас фигню спорол. Конечно, если посчитать всякие там 100500 реализаций пятнашек на Андроиде, то будет больше. А нормальных игр по пальцам пересчитать можно будет. Да и постоянно идут раздачи приложений нашару. Причём часто и вполне себе "жирных", вроде там NFS или ещё чего от EA и других крупных девелоперов.[/QUOTE]
На андроиде, ты идешь на 4пда и качаешь себе бесплатно нфс, который в маркете кажись грн 40стоит.
На иос без джейла, ты не сможе просто пойти за 2сек качнуть инсталяху и поставить себе игрушку
Если ошибаюсь поправьте.
-
[QUOTE=Fallout;44127147]Джеилбрейк это не только пиратский софт.[/QUOTE]
Я и не написал, что джейлбрейк == пиратский софт. Хотя, обычно, делают джейлбрейк, чтобы через сидию (или что там у вас?) ставить всё.
[QUOTE=Fallout;44127147]Использование пиратского ПО это дело личное[/QUOTE]
Несомненно. А вот пропаганда - это уже не просто "личное дело".
[QUOTE=Fallout;44127147]
И еще один момент что эппл своей политикой не очень то способствует желанию что либо у них покупать: магазины разграничены по странам и нельзя по лицензии быть не в своём, и забанить с потерей всего они вполне могут[/QUOTE]
К сожалению, да. Региональные локи - зло. У меня уже несколько раз была такая ситуация, что нужна очень редкая книга или редкая песня, и нигде больше не взять. И US лок не позволяет мне даже купить. 21 век, seriously?
Но, нельзя не отметить, что именно iTunes перевернул сферу дистрибьюции контента. Ведь до этого легально посмотреть фильм можно было только купив двд. С появлением iTunes стало возможным купить цифровую копию и даже арендовать какой-то контент по демократичным ценам.
[QUOTE=`KG`;44129585]По поводу оперативки у меня всегда на андроиде был 1 гиг, щас с 1 гигом на Мотороле дроид РАЗР туговато, постоянно 80% занято.[/QUOTE]
Верайзоновский, с кучей говно софта? Вам стоит перепрошить - жить будет легче.
[QUOTE=Тимоша2011;44138106]а у кого-то есть отзывы о планшете Сони[/QUOTE]
Sony Tablet Z? Неплохой, только дорогой. :)
[QUOTE=icegtx;44150252]На андроиде, ты идешь на 4пда и качаешь себе бесплатно нфс, который в маркете кажись грн 40стоит.
[/QUOTE]
Ещё один..
-
[QUOTE=Phen;44156213]Я и не написал, что джейлбрейк == пиратский софт. Хотя, обычно, делают джейлбрейк, чтобы через сидию (или что там у вас?) ставить всё.
Несомненно. А вот пропаганда - это уже не просто "личное дело".
К сожалению, да. Региональные локи - зло. У меня уже несколько раз была такая ситуация, что нужна очень редкая книга или редкая песня, и нигде больше не взять. И US лок не позволяет мне даже купить. 21 век, seriously?
Но, нельзя не отметить, что именно iTunes перевернул сферу дистрибьюции контента. Ведь до этого легально посмотреть фильм можно было только купив двд. С появлением iTunes стало возможным купить цифровую копию и даже арендовать какой-то контент по демократичным ценам.
[/QUOTE]
От где ты там пропаганду увидал? А вообще хорош понты кидать типа я весь в белом и даже!!! иногда покупаю ПО. Это раздел не о нравственности.
Насчет переворота, относительно политики распространения программ возможно, относительно контента в штатах вполне себе развитые системы проката на телевизионных приставках появились ранее.
-
Ребята, сегодня потискала Samsung Galaxy Tab 3 10.1 16GB 3G (GT-P5200GNASEK). В принципе понравился.... Есть 3G, экран не самого большого разрешения (ну я так понимаю что у Самсунга самое большое только у Note 10.1?) но смотрится нормально. Памяти вроде тоже нормально (да? или мало? игрушек можно будет накачать??). БОЛЬШОЙ "-" это никакая камера.... Пожалуйста, товарищи, напишите свои отзывы и мнения!
-
[QUOTE=Fallout;44157755]иногда покупаю ПО. Это раздел не о нравственности.
[/QUOTE]
Круто, супер. Я так рад за вас.
[QUOTE=Pupella;44157867]Ребята, сегодня потискала Samsung Galaxy Tab 3 10.1 16GB 3G (GT-P5200GNASEK). В принципе понравился.... Есть 3G, экран не самого большого разрешения (ну я так понимаю что у Самсунга самое большое только у Note 10.1?) но смотрится нормально. Памяти вроде тоже нормально (да? или мало? игрушек можно будет накачать??). БОЛЬШОЙ "-" это никакая камера.... Пожалуйста, товарищи, напишите свои отзывы и мнения![/QUOTE]
Вам же понравился планшет :) таб - совсем неплохое устройство.
А зачем вам хорошая камера в нём?
-
Ну так фоткать то иногда надо. Вот в отзывах пишут что там какие-то траблы с сохранением игр. Мол на симку не сохраняет... а оперативки когда мало - сам сворачивает большие приложения...
-
[QUOTE=Pupella;44158350]Ну так фоткать то иногда надо. Вот в отзывах пишут что там какие-то траблы с сохранением игр. Мол на симку не сохраняет... а оперативки когда мало - сам сворачивает большие приложения...[/QUOTE]
Фоткать надо фотоаппаратом. ;) Всё остальное - это мастурбация. :)
-
Глупость какая. Благо Современные флагманы снимают лучше цифромыльниц
-
[QUOTE=Corban_jum;44160320]Глупость какая. Благо Современные флагманы снимают лучше цифромыльниц[/QUOTE]
Сказал человек, на аватарке которого фотоаппарат. :)
Никакая, даже самая лучшая, обработка не заменит реальной оптики (если та не собрана ногами).
А планшетом, кроме всего прочего, еще и просто не удобно снимать - для съемки надо оторвать одну руку и тыцнуть в кнопку на экране, удерживая увесистый аппарат другой рукой, что напрочь сбивает всю фокусировку.
В телефоне фотик - еще куда ни шло, но выбирать по этому признаку планшет???
-
Насчет планшета согласен. Но ты просто так категорично. Я снимал камерами абсолютно разных классов, причем не просто в руках держал, а владел. И скажу, что телефоны сейчас снимают очень круто и даже фокусируются быстрее, чем мыльницы.
-
Добрый день! Ваше мнение о Lenovo IdeaTab S6000 3G?
-
[QUOTE=ZlojCrash;44160610]Сказал человек, на аватарке которого фотоаппарат. :)
Никакая, даже самая лучшая, обработка не заменит реальной оптики (если та не собрана ногами).
А планшетом, кроме всего прочего, еще и просто не удобно снимать - для съемки надо оторвать одну руку и тыцнуть в кнопку на экране, удерживая увесистый аппарат другой рукой, что напрочь сбивает всю фокусировку.
В телефоне фотик - еще куда ни шло, но выбирать по этому признаку планшет???[/QUOTE]
Это здравая мысль!!! Пожалуй забуду о размерах Мп.
Поехала на радиорынок - потискаю там еще планшетики. Может там хоть выбор есть.
-
Ну что, как там радиорынок поживает?
-
Добрый вечер! Никак... Такое ощущение что у нас только и существует что Самсунг таб 3 и 2. Больше на осмотр ничего нет....
-
Почитал отзывы о Impression ImPAD 9704: отзывы хорошие, цена адекватная... А в чем затык, почему намного дешевле, чем у конкурентов?
ЗЫ. Не кидайте тапками, в планшетах-чайник!
ЗЗЫ. В чайниках-планшет:)
-
[QUOTE=Gambrinus;44179945]Почитал отзывы о Impression ImPAD 9704: отзывы хорошие, цена адекватная... А в чем затык, почему намного дешевле, чем у конкурентов?
ЗЗЫ. В чайниках-планшет:)[/QUOTE]
Я покупал такой на подарок недавно, неделю попользовал, впринципе остался доволен, достаточно мощный, нормально собран, держит 4-5 часов в интернете с подключеным модемом, от камер многого не ждите, тем более передняя вообще в неудачном месте если кому важно для скайпа. Звук от динамика не тихий, но сам динамик сзади. По габаритам, весу и оформлению это почти первый айпад. Экран якобы аналог ретины, может так оно и есть, но там плоховато с черным цветом, он там светловат, при просмотре фильмов заметно. Как по мне цена/качество неплохое. Если бы нужно было брать в таком ценовом диапазоне для себя, то взял бы наверно его
-
[QUOTE=Gambrinus;44179945]Почитал отзывы о Impression ImPAD 9704: отзывы хорошие, цена адекватная... А в чем затык, почему намного дешевле, чем у конкурентов?
ЗЗЫ. В чайниках-планшет:)[/QUOTE]
1800 грн - намного дешевле за 1 ГГц проц?
я б даже сказал - слегка дороговато.
:)
-
[QUOTE=icegtx;44150252]На андроиде, ты идешь на 4пда и качаешь себе бесплатно нфс, который в маркете кажись грн 40стоит.
На иос без джейла, ты не сможе просто пойти за 2сек качнуть инсталяху и поставить себе игрушку
Если ошибаюсь поправьте.[/QUOTE]
У меня нет желания обсуждать воровство софта. Кто-то считает это для себя приемлемым, кто-то нет. Кому-то не интересно разбираться в мануалах с 4пда на тему, как там правильно взломать, куда ставить кеш, что делать, если всё это не работает и проделывать этот цирк с каждым обновлением.
-
Fallout, респект за отзыв.
ZlojCrash, респект за критику. Но там же экран вроде как "ничего себе так", какие альтернативы (если можно).
-
[QUOTE=Gambrinus;44182288]Fallout, респект за отзыв.
ZlojCrash, респект за критику. Но там же экран вроде как "ничего себе так", какие альтернативы (если можно).[/QUOTE]
Группами по ухудшению характеристик:
1. ASUS Transformer Pad Infinity TF701T
2. Samsung Nexus 10
3. TeXet TM-9750HD (но не TeXet TM-9751HD)
Assistant AP-106
GOCLEVER LIBRA 97
Prestigio MultiPad 4 PMP5297C
PiPO M6/ PRO
4. Cube U9GT5
Ritmix RMD-1040
Perfeo 9716-RT
IconBit NETTAB SPACE III
PiPO V4 HD
-
Мне нужен планшет с такими характеристиками:
1. быстрый интернет (мне надо в лесу, на поле, в горах, где угодно, но НЕ ДЛЯ ДОМА и НЕ В КАФЕ) т.е. вайфай не подходит, есть что-нить другое? Мне нужен мощный доступ в интернет.
2. максимально мощная батарейка
3. экран "7", ну максимум "8", но очень желателен "7".
4. Ну и что б не особо глючный был.
Посоветуйте что-нить с такими характеристиками
-
1. да ты мечтатель. Не, ну может ты не в нашем Гондурасе живёшь.
-
Добрый день! Ваше мнение о Lenovo IdeaTab S6000 3G?
-
[QUOTE=lubitel-lubitel;44194752]Мне нужен планшет с такими характеристиками:
1. быстрый интернет (мне надо в лесу, на поле, в горах, где угодно, но НЕ ДЛЯ ДОМА и НЕ В КАФЕ) т.е. вайфай не подходит, есть что-нить другое? Мне нужен мощный доступ в интернет.
Посоветуйте что-нить с такими характеристиками[/QUOTE]
Спутниковый интернет, только есть одна мелочь, тарелку надо таскать и что то чтоб запиты чуть ее, ну настраивать надо на каждой стоянке;)
-
Дабы не было потом вопросов - самые быстрые на сегодня планшеты:
Samsung SM-P605L Galaxy Note 10.1 2014 LTE-A и
Samsung SM-P605S Galaxy Note 10.1 2014 LTE-A
-
[QUOTE=lubitel-lubitel;44194752]Мне нужен планшет с такими характеристиками:
Посоветуйте что-нить с такими характеристиками[/QUOTE]
Google nexus 7 II
-
День добрый!
Задумался о смене своего планшета(у меня acer a200 32Gb). По скоростным данным он меня полностью устраивает, не устраивает только две вещи - отсутствие HDMI-выхода и отсутствие тыловой камеры(точнее вспышки-фонарика, камера даром не нужна:))
Итак, вопрос в следующем - посоветуйте планшет, подходящий под мои требования:
Экран 10.1
ОС Android
HDMI
USB(полноценный)
желательно 32Гб бортовой памяти+карта
Ram >=1Gb
CPU >=1GHz
В принципе, целиком и полностью подходит acer a500, но, может, кроме него еще что есть достойное?
P.S. пожалуйста, не предлагайте безымянный Китай - отношусь к нему с недоверием :) Лучше известные бренды
-
Добрый вечер! И можно Ваше авторитетное мнение о Lenovo IdeaTab S6000 3G?
-
[QUOTE=SerAleksis;44209104]День добрый!
Задумался о смене своего планшета(у меня acer a200 32Gb). По скоростным данным он меня полностью устраивает, не устраивает только две вещи - отсутствие HDMI-выхода и отсутствие тыловой камеры(точнее вспышки-фонарика, камера даром не нужна:))
Экран 10.1
ОС Android
HDMI
USB(полноценный)
Ram >=1Gb
CPU >=1GHz
В принципе, целиком и полностью подходит acer a500, но, может, кроме него еще что есть достойное?
P.S. пожалуйста, не предлагайте безымянный Китай - отношусь к нему с недоверием :) Лучше известные бренды[/QUOTE]
А разрешение у этого "азера" не маловато? 1280x800 всего, и это в 21 веке :)
-
[QUOTE=Alex302;44210829]А разрешение у этого "азера" не маловато? 1280x800 всего, и это в 21 веке :)[/QUOTE]
Так поэтому и задал вопрос:-) в принципе, меня устраивает, но, если есть лучшие варианты, это же хорошо:-) только озвучьте их:-) брать буду б/у планшет. По цене рассчитываю в районе 1500-2000
-
а кто-то пользовал Cube u30 gt2 / типа навороченный/? Или вообще какой-нибудь Cube? Как впечатления?
-
Corban_jum, ну наверно я не в твоем Гондурасе живу.
Fallout, друг это что планшет интернет поймать не может? Ну телефон у меня ж ловит интернет, почему планшет его поймать не может?
KITAЁZA, друг он по всем моим параметрам подходит? А то вот Fallout говорит что нет такого планшета, какой я хочу. Мне просто не понятен тогда смысл планшета - зачем он нужен дома? Дома ж компьютер есть. А планшет мне как раз нужен в машине, там на природе и т.д.
-
[QUOTE=lubitel-lubitel;44212943]Corban_jum, ну наверно я не в твоем Гондурасе живу.
Fallout, друг это что планшет интернет поймать не может? Ну телефон у меня ж ловит интернет, почему планшет его поймать не может?
KITAЁZA, друг он по всем моим параметрам подходит? А то вот Fallout говорит что нет такого планшета, какой я хочу. Мне просто не понятен тогда смысл планшета - зачем он нужен дома? Дома ж компьютер есть. А планшет мне как раз нужен в машине, там на природе и т.д.[/QUOTE]
А ну если тебе хоть какой интернет нужен а не более менее с какой то скоростью, то карточка в планшет такая же как и на телефон, можно и телефоном раздавать доступ по вай фай на планшет, сейчас многие так умеют.
Просто с твоих слов исходило что нужно ну абсолютно везде, а ведь и телефон то не везде связь ловит не говоря уже об интернете.
-
Fallout, друг ну не прям "абсолютно везде", я поимаю что где-нить на подводной лодке он ловить не будет. Но максимально везде. С максимальной скоростью. Вот это с вайфай, телефон планшет, я думаю мне не будет удобно и комфортно возится с этим. Неужели у меня какие-то "сверх-требования" к планшету? Ведь он же для этого и предназначен, что б не дома с ним сидеть, а например на природе и иметь там доступ в интернет? Или я не прав? вот мне и нужен что б был максимально возможный интернет + максимально мощная батарейка + размер "7" + не глючный. Неужели нет такого?
-
[QUOTE=lubitel-lubitel;44219794]Fallout, друг ну не прям "абсолютно везде", я поимаю что где-нить на подводной лодке он ловить не будет. Но максимально везде. С максимальной скоростью. Вот это с вайфай, телефон планшет, я думаю мне не будет удобно и комфортно возится с этим. Неужели у меня какие-то "сверх-требования" к планшету? Ведь он же для этого и предназначен, что б не дома с ним сидеть, а например на природе и иметь там доступ в интернет? Или я не прав? вот мне и нужен что б был максимально возможный интернет + максимально мощная батарейка + размер "7" + не глючный. Неужели нет такого?[/QUOTE]
Вопрос ведь не только в планшете, а и в другом компоненте техническом оснащении операторов сотовой связи и особенностях их работы. Сам по себе планшет с мобильным интернетом мало отличается от телефона, то есть там где работает интеренет на телефоне, с той же скоростью и должен работать планшет на той же самой карточке, то есть если выбираем планшет то просто смотрим тот кто сам по себе дольше работает и имеет мобильный интеренет, ни и это должен быть бренд как то по идее чтоб избежать откровенных косяков с антенной которая может встретится в "китайских" изделиях. Есть и второй вариант - подключение внешнего модема, тут как бы и выбор операторов становится больше, да и модемы могут быть помощнее, главное чтоб планшет мог "тянуть" это "хозяйство" по питанию. Ну а минусов там куча, начиная с того что это элементарно неудобно от того что что-то подключено к планшету, и даже если завелось это дело, то все равно оно весьма глючное.
Я лично возился с подключением планшета к интертелекому, так как у него вроде как есть покрытие в тех местах что мне нужно было, интеретелеком использует другой стандарт 3G, отличный от того что подерживают планшеты, поэтому использовался внешний модем, результат не впечатлил, скорость в десятки раз ниже заявленной, где то на уровне ~15 кб/c, испытавался в нескольких местах. Я не исключаю вероятности того что более мощный внешний модем может дать результаты получше, или более дорогой тарифный план оператора поможет, или в других местах что поближе к сотам и где больше их плотность.
Но мой вердикт для твоего случая это выбрать оператора путем экспериментов с карточками различных операторов и их тарифами, с использованием телефона и замеров скорости на нем, после того как уже устроит что то - выбрать планшет что поддерживает мобильный интеренет с карточками этих операторов от какого нибудь бренда более менее, что сам по себе работает долго. Если есть решение планшет все равно брать, то можно проводить эти эксперименты прямо на планшете.
Не думаю что ктото тебе четко сможет сказать что в каких то планшетах антена гораздо лучше чем у других и что там сильно отличается характеристики этих антенн, исключая конечно "полный китай".
-
[QUOTE=SerAleksis;44209104]День добрый!
Экран 10.1
ОС Android
HDMI
USB(полноценный)
Ram >=1Gb
CPU >=1GHz
P.S. пожалуйста, не предлагайте безымянный Китай - отношусь к нему с недоверием :) Лучше известные бренды[/QUOTE]
у самого 500 экран не блистательная часть в этом планшете, днем фильмы не посмотришь. радует, разве что полноценный юсб.
-
народ, так что, никто не подскажет никаких вариантов??? Через три дня продам свой а200....нужна замена. Все говорят, что а500 плох, а вариантов никто не предлагает :( Неужели все так плохо?
-
[QUOTE=SerAleksis;44236293]народ, так что, никто не подскажет никаких вариантов??? Через три дня продам свой а200....нужна замена. Все говорят, что а500 плох, а вариантов никто не предлагает :( Неужели все так плохо?[/QUOTE]
От бюджета и потребностей зависит. Можно iPad купитьь, не прогадаешь.
Я с планшета только читаю да фильмы смотрю, и взял китайский с экраном как у iPad 3, в буквальном смысле :) (матрица та же самая), меньшая производительность не сильно смущает, но для 1800 грн не плохо. А бренды с таким экраном дороговаты.
-
[QUOTE=SerAleksis;44236293]народ, так что, никто не подскажет никаких вариантов??? Через три дня продам свой а200....нужна замена. Все говорят, что а500 плох, а вариантов никто не предлагает :( Неужели все так плохо?[/QUOTE]
могу дать подержать в руках 500 :)
-
[QUOTE=Alex302;44241331]От бюджета и потребностей зависит. Можно iPad купитьь, не прогадаешь.
Я с планшета только читаю да фильмы смотрю, и взял китайский с экраном как у iPad 3, в буквальном смысле :) (матрица та же самая), меньшая производительность не сильно смущает, но для 1800 грн не плохо. А бренды с таким экраном дороговаты.[/QUOTE]
Яблочная продукция не проходит сразу :)
По поводу Китая - может, для просмотра фильмов и прочего он не плох, но мне нужен надежный аппарат - по роду своей работы постоянно нуждаюсь в надежном и мобильном друге на андроиде. 1. Словарь(часто переводчиком подрабатываю) 2. Возможность удаленного управления компами(когда я сисадмин) и много других задач. Одна из причин, по которой не подходит яблоко - отсутствие стандартных разъемов. таких, как USB, HDMI, отсутствие карты памяти и уникальность кабеля для подключения к компу.
-
[QUOTE=`KG`;44241648]могу дать подержать в руках 500 :)[/QUOTE]
а что это даст?:):)
у моего а200 экран и звук тоже не блещут. Но у а500, вроде как, немного лучше...Опять таки, вопрос задал для того, чтобы найти альтернативу, но никто ничего дельного не предложил :(:(:(:( поэтому, наверное, придется брать 500-ый.....
-
Может кто-то что-то подскажет?
Хочу купить планшет для удаленной работы с текстами (чтение, написание, перевод), то есть нужна будет компактная совместимая клавиатура. Доступ в интернет скорее важен, чем нет. Игры не нужны вообще. Фотоаппарат у меня нормальный есть. Ресурс батареи, надежность, долговечность материала важны. Раньше с планшетами дела не имел, почитал отзывы и характеристики - остановился на ASUS Transformer T100. Из плюсов - клавиатура, установленный офис и Windows 8. Из минусов - материал планшета.
Есть ли альтернативы в данной ценовой категории (4050 грн. у нас)? Имеет ли смысл брать другой какой-то планшет и отдельно клавиатуру? Или что-то еще может быть подскажете?
-
[QUOTE=SerAleksis;44245817]Яблочная продукция не проходит сразу :)
По поводу Китая - может, для просмотра фильмов и прочего он не плох, но мне нужен надежный аппарат - по роду своей работы постоянно нуждаюсь в надежном и мобильном друге на андроиде. 1. Словарь(часто переводчиком подрабатываю) 2. Возможность удаленного управления компами(когда я сисадмин) и много других задач. Одна из причин, по которой не подходит яблоко - отсутствие стандартных разъемов. таких, как USB, HDMI, отсутствие карты памяти и уникальность кабеля для подключения к компу.[/QUOTE]
Вам стоит посмотреть на любую модель из серии asus transformer, только ценник чуть выше среднего. В доках там есть полноценный usb.
P.s. Так как вам нужно будет пользоваться ssh/rdp, то вам в любом случае будет нужна клавиатура.
-
соклубник продает асус на 64 гига с доком за 500 уе а там и ЮСБ и полный фарш.
-
[QUOTE=`KG`;44294782]соклубник продает асус на 64 гига с доком за 500 уе а там и ЮСБ и полный фарш.[/QUOTE]
см. выше
"По цене рассчитываю в районе 1500-2000"
-
мож мне свою иконку продать? а а с чем я тогда буду?
-
[QUOTE=`KG`;44295448]мож мне свою иконку продать? а а с чем я тогда буду?[/QUOTE]
а ты у соклубника асус за полцены заберешь)))) там дока, 64 гига, полный фарш и, по идее, крутая IPS-матрица))))))
-
Добрый вечер! Хочется услышать мнение в целом: какой лучше????
[video]http://rozetka.com.ua/samsung_gt-p5200mkasek/p306453/[/video]
или
[video]http://rozetka.com.ua/sony_xperia_tablet_z_16gb_sgp311ru_black/p267046/[/video]
-
У соньки экран, кажись послабее будет. А вот по начинке и всему остальному, я бы выбрал соню. Фарш хороший у нее
-
-
Поясните, плиз. Я знаю что на табе очень эффектное горилла глаз, а на соньке что?
-
[QUOTE=Pupella;44300693]Поясните, плиз. Я знаю что на табе очень эффектное горилла глаз, а на соньке что?[/QUOTE]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9
посмотрите тут.
На самсунге стоит PLS
На Sony - TFT
(судя по розетке)
На википедии можете узнать разницу. PLS - дешевый вариант IPS(самой классной)
-
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9
-
Не рабочая... Напишите какой вопрос задать в Вике
-
Жидкокристаллический дисплей
-
[QUOTE=SerAleksis;44295496]а ты у соклубника асус за полцены заберешь)))) там дока, 64 гига, полный фарш и, по идее, крутая IPS-матрица))))))[/QUOTE]
та нет за пол цены он не отдаст, а мне и моей айконии хватает. Но я хотел все таки купить ЗУМ а ее не было пришлось вот брать в Волмарте со всем комплектом. не пожалел, хотя и без инета.
-
сонька норм штука, водопнепроницаемость, разрешение и оперативка.
-
не купили у меня мою иконку...и меняться никто пока не хочет...так что придется отложить это дело на потом...
-
Всем привет!
Концепция поменялась, выбираю планшет 10".
Пока смотрю на Pipo...
Вроде как Pipo max M8 HD-самое оно, очень хвалят дисплей.
А в реале как? M9 вроде тоже неплох... И М6 :)
-
[QUOTE=Gambrinus;44378710]Всем привет!
Концепция поменялась, выбираю планшет 10".
Пока смотрю на Pipo...
Вроде как Pipo max M8 HD-самое оно, очень хвалят дисплей.
А в реале как? M9 вроде тоже неплох... И М6 :)[/QUOTE]
M6 новый вроде как лучше всего.
-
Благодарю!
На сколько актуально брать 32 гига вместо 16-ти, если всякий "хлам" хранить на карточке?
-
[QUOTE=Gambrinus;44391236]Благодарю!
На сколько актуально брать 32 гига вместо 16-ти, если всякий "хлам" хранить на карточке?[/QUOTE]
Открываю поиск, вбиваю Pipo M6 pro 3G, смотрю цены. Хотлайн говорит [B]от 2 467 грн[/B] за 16 Гб и [B]от 2 505 грн [/B]за 32 Гб. Как по мне разница такая, что есть смысл брать 32.
А так - не, не актуально.
-
Даже [URL="http://www.notus.com.ua/PiPO-M6-Pro-32GB-Black?from=hotline&utm_source=hotline&utm_medium=price&utm_campaign=planshety"]2372 грн+карточка[/URL] нашел... Но магазин-неизвестный мне.
-
[QUOTE=Gambrinus;44391640]Даже [URL="http://www.notus.com.ua/PiPO-M6-Pro-32GB-Black?from=hotline&utm_source=hotline&utm_medium=price&utm_campaign=planshety"]2372 грн+карточка[/URL] нашел... Но магазин-неизвестный мне.[/QUOTE]
Это без 3G. но с карточкой.
-
эти пипы на фоторамку похоже. никакого дизайна
-
[QUOTE=`KG`;44403765]эти пипы на фоторамку похоже. никакого дизайна[/QUOTE]
Нужен дизайн - бери айпад ;)
-
Здравствуйте! Что скажете по поводу этого планшета [URL="http://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/467/81512?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs4MTQxNTc5OzI4ODk2NzA0NDtvdHZldC5tYWlsLnJ1Om5h&yclid=5684146848903432577"]Asus MeMO Pad 10 16GB (ME102A-1B027A) Gray[/URL]
-
[QUOTE=ZlojCrash;44407820]Нужен дизайн - бери айпад ;)[/QUOTE]
асус, асер хотя бы можно найти этот самый дизайн.
-
[QUOTE=target1;44407834]Здравствуйте! Что скажете по поводу этого планшета [URL="http://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/467/81512?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs4MTQxNTc5OzI4ODk2NzA0NDtvdHZldC5tYWlsLnJ1Om5h&yclid=5684146848903432577"]Asus MeMO Pad 10 16GB (ME102A-1B027A) Gray[/URL][/QUOTE]
По начинке аппарат хорошо и даже очень. IPS матрица с неплохим разрешением. Хороший процик и достаточно оперативки. Как по мне, минус аппарата в том, что у него из портов ввода-вывода только наушники и microUSB. Но это уже на любителя :) Далеко не всем нужны HDMI и пр. Так что, если ты не нуждаешься в доп.портах, то бери. Аппарат стоит своих денег.
-
Я таки определился с подарком. Вернее сын сказал, что хочет NOTE последний, пришлось подарить. Купили за 5500 гр в интернет магазине. Я так понимаю, что это не офицал был, так как у него вилка плоская. и если кто знает, их сейчас где собирают. А то у нас написано сделано в Вьетнаме. Посмотрел сколько такой в магазине в Англии стоит, так был немного удивлен. Цена его 500 фунтов. На наши деньги это почти 6500гр.
-
[QUOTE=Sergei74;44415618]Я таки определился с подарком. Вернее сын сказал, что хочет NOTE последний, пришлось подарить. Купили за 5500 гр в интернет магазине. Я так понимаю, что это не офицал был, так как у него вилка плоская. и если кто знает, их сейчас где собирают. А то у нас написано сделано в Вьетнаме. Посмотрел сколько такой в магазине в Англии стоит, так был немного удивлен. Цена его 500 фунтов. На наши деньги это почти 6500гр.[/QUOTE]
Для производителей нет курса валюты- Если гаджет стоит 500 у.е в США, то 500 евро в Европе и 500 фунтов в Англии
-
Пришел Allwinner A13 на подарок племяннице.
[IMG]http://marketphones.ru/upload/shop_1/4/7/3/item_473/shop_property_file_473_133.jpg[/IMG]
Конечно гэ (после пользования нормальными телефонами), но за 50 баксов очень даже. Уже рад, что работает)
На днях будет у меня Пипо М6 про 3джи максималка. Посмотрим что за звэрь)
-
[QUOTE=ZlojCrash;44407820]Нужен дизайн - бери айпад ;)[/QUOTE]
А чем пипо м6 отличается от айпада дизайном? Экран идентичен, размеры тоже. Даже чехлы подходят по размерам...
-
[QUOTE=w3250;44425095]Пришел Allwinner A13 на подарок племяннице.
[IMG]http://marketphones.ru/upload/shop_1/4/7/3/item_473/shop_property_file_473_133.jpg[/IMG]
Конечно гэ (после пользования нормальными телефонами), но за 50 баксов очень даже. Уже рад, что работает)
На днях будет у меня Пипо М6 про 3джи максималка. Посмотрим что за звэрь)[/QUOTE]Существенный минус таких планшетов - очень плохая батарея , да и в магазинах такого добра сейчас полно до 500 гр , зачем в Китае заказывать
-
помогите пожалуйста выбрать планшет. преимущественно для игр ребенку,и чтоб вай-фай был нормальный.диагональ 8-10, до 1300грн
BRAVIS NP81QC и Apache A903 Dual вроде понравились.их такое количество,что у меня уже голова кругом((
-
[QUOTE=Марина1803;44430263]помогите пожалуйста выбрать планшет. преимущественно для игр ребенку,и чтоб вай-фай был нормальный.диагональ 8-10, до 1300грн
BRAVIS NP81QC и Apache A903 Dual вроде понравились.их такое количество,что у меня уже голова кругом(([/QUOTE]
Первый лучше, разрешение экрана выше. У второго экран больше при меньшем разрешении, что плохо.
Из небольших дешевых и с нормальным качеством довольно хороший FNF iFive Mini 3(держал в руках - шустрый, экран приличный).
-
[QUOTE=Alex302;44431241]Первый лучше, разрешение экрана выше. У второго экран больше при меньшем разрешении, что плохо.
Из небольших дешевых и с нормальным качеством довольно хороший FNF iFive Mini 3(держал в руках - шустрый, экран приличный).[/QUOTE]
спасибо!нашла его только в одном магазине за 1490грн
вот эти большие,но отзывов нет(
http://www.mobilluck.com.ua/specs/iplanshet/globex/globex-GU904C-247549.html
http://www.mobilluck.com.ua/specs/iplanshet/globex/globex-GU903C_BT-187964.html
-
[QUOTE=Марина1803;44432514]спасибо!нашла его только в одном магазине за 1490грн
вот эти большие,но отзывов нет(
http://www.mobilluck.com.ua/specs/iplanshet/globex/globex-GU904C-247549.html
http://www.mobilluck.com.ua/specs/iplanshet/globex/globex-GU903C_BT-187964.html[/QUOTE]
Если есть возможность - лучше повертеть в руках. Экран 9,7" при разрешении 1024*768 - убожество, читать с них плохо, для игр наверное нормально (они дешевле, но в основном за счёт экрана. Потроха могут быть нормальные).
-
[QUOTE=Alex302;44432891]Если есть возможность - лучше повертеть в руках. Экран 9,7" при разрешении 1024*768 - убожество, читать с них плохо, для игр наверное нормально (они дешевле, но в основном за счёт экрана. Потроха могут быть нормальные).[/QUOTE]
спасибо)закажу,наверно,бравис и буду тешить себя мыслью что зрение не портится)
только так и не поняла что там с 3g модемом
-
Всем спасибо за подсказки по планшетникам, особенно ZlojCrash за терпение, НО в самый последний момент сделали разворот на 180 градусов и взяли имениннику ноутбук с диагональю 15.6 и матовым экраном, деть у нас энергичный, посему девайс стоит теперь стационарно на рабочем столе, без гуляния-летания по хате. Станет постарше будем смотреть в сторону планшетников, особенно если нарисуется необходимость носить в школу.
-
[QUOTE=Panty;44434822]Всем спасибо за подсказки по планшетникам, особенно ZlojCrash за терпение, НО в самый последний момент сделали разворот на 180 градусов и взяли имениннику ноутбук с диагональю 15.6 и матовым экраном, деть у нас энергичный, посему девайс стоит теперь стационарно на рабочем столе, [B]без гуляния-летания по хате[/B]. [/QUOTE]очень подозреваю-не надолго :)но тема о выборе роутера тоже есть)))
-
[QUOTE=Ники;44437978]очень подозреваю-не надолго :)но тема о выборе роутера тоже есть)))[/QUOTE]
Нуууууууууууу, будем посмотреть;))))
-
гугль нексус 7 (2013) на 16г нормальный выбор в качестве подарка-просто на ОФ шариться и в аеропортах время коротать? :)
или?;)
-
[QUOTE=22r;44453892]гугль нексус 7 (2013) на 16г нормальный выбор в качестве подарка-просто на ОФ шариться и в аеропортах время коротать? :)
или?;)[/QUOTE]
считаю отличным подарком.
-
[QUOTE=22r;44453892]гугль нексус 7 (2013) на 16г нормальный выбор в качестве подарка-просто на ОФ шариться и в аеропортах время коротать? :)
или?;)[/QUOTE]
Всё пытался понять, что такое ОФ - так и не смог, ну да ладно.
Нексус 7 2013 - лучший семидюймовый планшет.
-
[QUOTE=Phen;44463273]Всё пытался понять, что такое ОФ - так и не смог, ну да ладно.
Нексус 7 2013 - лучший семидюймовый планшет.[/QUOTE]
Одесский форум же
-
[QUOTE=Phen;44463273]Всё пытался понять, что такое[B] ОФ[/B] - так и не смог, ну да ладно.
Нексус 7 2013 - лучший семидюймовый планшет.[/QUOTE]
:prankster2:
[QUOTE=Corban_jum;44464144][B]Одесский форум[/B] же[/QUOTE]
:yes3::yes3::yes3:
пысы А если 10 дюймов выбирать-тоже гугль нексус брать? ;)