А какие парадные 1 и 3 в сдавшихся жемчужинах? никто не знает?
Вид для печати
А какие парадные 1 и 3 в сдавшихся жемчужинах? никто не знает?
Точно,Ксюша ,во 2 Ж в 1 и 2 парадных есть вестебюль, в 3-что то невидно (зайди на главную стр. Кадора ,посмотри)
в офисе, наверное, будет тише чем от соседей- это 100%
У самой офис , у нас такая тишина, а соседей сверху ( жилой дом) очень хорошо слышим.
[QUOTE=Andron257;35241275]Это хорошо когда снизу люди живут,а здесь -?????-будет ли всегда тепло снизу,какой то офис шумный или нет????[/QUOTE]
Подскажите, какие-то Приложения к Договору планируются с нами подписывать? Пообещать на словах - это хорошо, но хотелось бы еще видеть это на бумаге.
Натали, если вы по каким либо причинам не хотите устанавливать камеру у себя на балконе, это ваше право и вас ни кто не может заставить, но вы бы написали что не хотите, я бы начал искать другого человека, а вы не говорите ни да ни нет!!
Соседи, больше никого не интересует данный момент в Договорах?
[QUOTE=Лена Дзюба;35249137]Натали, если вы по каким либо причинам не хотите устанавливать камеру у себя на балконе, это ваше право и вас ни кто не может заставить, но вы бы написали что не хотите, я бы начал искать другого человека, а вы не говорите ни да ни нет!![/QUOTE]
Все надо делать проще- надо пойти в тот дом, представиться и говорить с жильцами. Я думаю, что найдется человек, который не откажет.
[QUOTE=Andron257;35240803]Кто-то знает у нас будет холл, хоть в одной парадной ?[/QUOTE]
Вот что сказали мне жители 2Ж в их темке - цитирую - Во 2Ж три парадных входа и каждый со своим холлом
так что с ценами?
не могу дозвониться туда по телефонам с сайта.
По чем квадрат в однушке?
[QUOTE=jrapid;35252849]так что с ценами?
не могу дозвониться туда по телефонам с сайта.
По чем квадрат в однушке?[/QUOTE]
Сейчас не знаю, это надо у них узнавать
[QUOTE=baston;35231875]Народ ! Второй этаж стоит брать? Сам всю жизнь прожил на четвертом.[/QUOTE]
Дело, конечно Ваше, но вот я сейчас живу на втором этаже, напишу прелести:
- летом постоянная пыль на окнах и мебели, сегодня убрали - завтра как ничего и не трогал,
- Постоянный шум от проезжающих машин, спасают только металапластиквые окна + кондиционер,
- А утренний шум от уборки придомовой территории и переговоры дворников через весь двор - кайф,
- А решетки на окнах - просто пик красоты и вид из окна в квадратик,
- Я уже не говорю о непроизвольном подслушивании разговоров прохожих во дворе, шум от прогревающихся машин и тд и тп
И все это против того что вам подниматься к себе домой - не предоставит труда, но за лифт все равно придется платить!
[QUOTE=Ксюшаша;35250163]Все надо делать проще- надо пойти в тот дом, представиться и говорить с жильцами. Я думаю, что найдется человек, который не откажет.[/QUOTE] так и сделаем,спасибо!!!
[QUOTE=Ксюшаша;35253094]Сейчас не знаю, это надо у них узнавать[/QUOTE]
Был утром в офисе при доме который - с 10.01.2013 цены поднимают примерно на 20 у.е. за кв. м.
Стройка идет полным ходом , при мне миксер с бетоном заезжал.
Информация на сайте не обновленная многие квартиры из тех что доступны по факту уже проданы.:sad_anim:
[QUOTE=baston;35277014]Был утром в офисе при доме который - с 10.01.2013 цены поднимают примерно на 20 у.е. за кв. м.
Информация на сайте не обновленная многие квартиры из тех что доступны по факту уже проданы.:sad_anim:[/QUOTE]
Я была сегодня в кассе - папочка а 4Ж довольно толстая стала. Договоров много.
Отдел продаж сказал что лоджии наши застеклены будут - это 100%
[QUOTE=Ксюшаша;35286526]Я была сегодня в кассе - папочка а 4Ж довольно толстая стала. Договоров много.
Отдел продаж сказал что лоджии наши застеклены будут - это 100%[/QUOTE]
И мне про лоджии сегодня тоже самое сказали! ))
Насчет установки камеры, вопрос решен ?
[QUOTE=Sundrive;35290525]Насчет установки камеры, вопрос решен ?[/QUOTE]
Еще нет пока наверное( Да решат это не такая уж и проблема я думаю.
вопрос с установкой камеры решим, ищем кому установить её!!
[ATTACH=CONFIG]5494706[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5494707[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5494708[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5494709[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5494710[/ATTACH]
Наташа!Спасибо за фото,с высоты лучше видно ,красивее!!
[QUOTE=baston;35277014]Был утром в офисе при доме который - с 10.01.2013 цены поднимают примерно на 20 у.е. за кв. м.
Информация на сайте не обновленная многие квартиры из тех что доступны по факту уже проданы.:sad_anim:[/QUOTE]
Стоимость квадратного метра при всех вариантах оплаты увеличена на 21у.е.
[QUOTE=Natala-paki;35303716][ATTACH=CONFIG]5494706[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5494707[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5494708[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5494709[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5494710[/ATTACH][/QUOTE]
Спасибо! :)
[QUOTE=baston;35317365]Спасибо! :)[/QUOTE]
Пожалуйста)) Через недели 2 еще поставлю! А то пока этот этаж накроют, как раз столько времени и пройдет! Может чуть больше!
Наташа! Если ты можешь, ты выстави фото через 1 и 3 недели и получится,что мы сможем видеть фото каждую неделю: 2 раза у Кадора на главной,
(8 января,25 января)
а между ними 2 раза-твои. Спасибо!!!!! (16 января, 3 февраля)
Спасибо!!!!!
[QUOTE=иринаИв;34449042]вот если бы могли найти человека-инвестора с др. жем №3,5 - и выпросить у него ксерокс этого приложения - это был бы неоспорительный факт - разницы наших дополнений. + там бы стояла печать кадора - это было бы хорошо.[/QUOTE]
Привет, я с 5Ж ,что именно не так в приложениях??
[QUOTE=Andron257;35341536]Наташа! Если ты можешь, ты выстави фото через 1 и 3 недели и получится,что мы сможем видеть фото каждую неделю: 2 раза у Кадора на главной,
(8 января,25 января)
а между ними 2 раза-твои. Спасибо!!!!! (16 января, 3 февраля)
Спасибо!!!!![/QUOTE]
Хорошо! 16 сделаю!!!!!!
Сегодня был в [B]Первой Жемчужине[/B] смотрел каким будет состояние дома и квартир после сдачи. Обещают , что и в [COLOR="red"][B]Четвертой[/B][/COLOR] будет как в [B]Первой[/B] , если так то мне пока все нравиться.
Скинл пару фото. Фотографировал с 20-ого этажа.
Качество 7-8 снимал на телефон.[ATTACH=CONFIG]5518715[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5518717[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5518711[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5518714[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5518720[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5518719[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5518716[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5518713[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5518712[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5518718[/ATTACH]
шикарный вид
Где можно найти прайсы с новыми ценами для 4 Жемчужины?
[QUOTE=Sempris;35442469]Где можно найти прайсы с новыми ценами для 4 Жемчужины?[/QUOTE]
пост 105
https://forumodua.com/showthread.php?t=1346178&p=35304018#post35304018
Спасибо за фото!
[QUOTE=Natala-paki;35356192]Хорошо! 16 сделаю!!!!!![/QUOTE]
Наталья,порадуйте нас, по возможности, новыми фото, пожалуйста!
[QUOTE=Катрус;35480319]Наталья,порадуйте нас, по возможности, новыми фото, пожалуйста![/QUOTE]
Порадую! Но ничего нового на фото нет! Ну для меня по крайней мере! Чуть позже сегодня выложу или завтра утром! Сегодня фоткала!
фото!
Спасибо за фото!! Вот эти последние- с какаго этажа сняты?
Спасибо, Наталья, будем ждать через две недели от вас новые!!!
А чего через 2 недели? Думаю через 3 можно будет увидеть уже что-то новое!
Сняты с моего родимого 9-го! Я пока на 9-м живу!
Наталья! Так 4ж вашему дому перекроет вид на море всю левую сторону? Хоть кусочек вида на море останется?
[QUOTE=Andron257;35497245]Наталья! Так 4ж вашему дому перекроет вид на море всю левую сторону? Хоть кусочек вида на море останется?[/QUOTE]
Вообще ничего не перекроет! Все отлично! Она перекроет второму корпусу все! А я ж фото увеличиваю!!!!
Кто подскажет? Начиная с какого этажа будет просматриваться море? У Наташи вижу , что с 9-ого хорошо видно!
[QUOTE=baston;35511305]Кто подскажет? Начиная с какого этажа будет просматриваться море? У Наташи вижу , что с 9-ого хорошо видно![/QUOTE]
С 6 так себе! С 7-го хорошо вообще)
[QUOTE=Natala-paki;35512491]С 6 так себе! С 7-го хорошо вообще)[/QUOTE]
Обрадовала!))
Наташа! А с 5-го вообще не будет видно море? И не поможет то,что мы ближе на 100 м к морю (я имею в виду дальнюю секцию)?
[QUOTE=Andron257;35523533]Наташа! А с 5-го вообще не будет видно море? И не поможет то,что мы ближе на 100 м к морю (я имею в виду дальнюю секцию)?[/QUOTE]
Не будет(((( правда(( тем более у вас впереди Инглиш Хаус Зеленого мыса!
У Инглиш Хаус 4-е этажа!Так что возможно и будет видно....пока сложно утверждать определенно...
Квартиры высокими будут поэтому возможно и будет видно , поживем увидем!)))
Ну я пишу то, в чем я уверенна! Даже спорить не буду! Я живу и вижу инглиш таун и все на свете!
Добрый вечер.А какая стоимость метра ?
Спасибо.
Расрочка?
[QUOTE=Atlant78;35626187]Добрый вечер.А какая стоимость метра ?
Спасибо.
Расрочка?[/QUOTE]
Цены на квартиры в ЖК"Четвертая Жемчужина"
При 100% оплате
3-х комнатные 752у.е.
2-х комнатные с 2-9 этаж 764у.е
2-х комнатные с 10-16 этаж 775у.е.
1-комнатные с 2-9 этаж 7775у.е.
1-комнатные с 10-16 этаж 775у.е.
При 50% оплате
3-х комнатные 774у.е.
2-х комнатные с 2-9 этаж 786у.е
2-х комнатные с 10-16 этаж 798у.е.
1-комнатные с 2-9 этаж 798у.е.
1-комнатные с 10-16 этаж 808у.е.
При 10% оплате
3-х комнатные 796у.е.
2-х комнатные с 2-9 этаж 809у.е
2-х комнатные с 10-16 этаж 821у.е.
1-комнатные с 2-9 этаж 821у.е.
1-комнатные с 10-16 этаж 831у.е.
Стоимость кв. метра не зависит от стороны света и вида из окна.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1346178&page=6
а планировку где можно глянуть?
[QUOTE=ДоллореC;35629493]а планировку где можно глянуть?[/QUOTE]
Чуть выше, реклама 4 Жемчужины, там и планировку можно увидеть
Есть ли в продаже 1-но комнатные квартиры в ЖК "Четвёртая Жемчужина" на Южной стороне?И если можно планировки квартир во всех 3-х секциях по Южной стороне.Спасибо
Всем привет! Слышала, что рядом с " ЧЕТВЕРТОЙ ЖЕМЧУЖИНОЙ" Кадор планирует постройку еще одного дома рядом. Кто об этом что знает?
[QUOTE=lady-r;35631231]Всем привет! Слышала, что рядом с " ЧЕТВЕРТОЙ ЖЕМЧУЖИНОЙ" Кадор планирует постройку еще одного дома рядом. Кто об этом что знает?[/QUOTE]
Планируют.
[QUOTE=Елена Милос;35629927]Есть ли в продаже 1-но комнатные квартиры в ЖК "Четвёртая Жемчужина" на Южной стороне?И если можно планировки квартир во всех 3-х секциях по Южной стороне.Спасибо[/QUOTE]
По поводу наличия каких либо вариантов обратитесь к ссылке - https://forumodua.com/showthread.php?t=1346178 . Где многие из последних вопросов есть , либо можно задать и вам более объективно и оперативно ответят.
[QUOTE=lady-r;35631231]Всем привет! Слышала, что рядом с " ЧЕТВЕРТОЙ ЖЕМЧУЖИНОЙ" Кадор планирует постройку еще одного дома рядом. Кто об этом что знает?[/QUOTE]
Таким образом будет выглядеть комплекс после полной застройки - http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=4781974&d=1346768884.
Даже в дубльгисе есть строящееся второе здание на 2-е секции ,но в Кадоре сказали - пока план не утверджен и продаж пока не будет (зачем Кадору нужен второй дом на поселке,если хорошо идут продажи на Французском бульваре-7,8,9,10 жем.)
[QUOTE=lady-r;35631231]Всем привет! [B] Слышала, что рядом с " ЧЕТВЕРТОЙ ЖЕМЧУЖИНОЙ"[/B] Кадор планирует постройку еще одного дома рядом. [B]Кто об этом что знает?[/B][/QUOTE]
А Вы что слышали ? расскажите
Не подскажете, кто оформлял договор не поинтересовался строкой 2.5. Временные эксплуатационные расходы в какую сумму могут обойтись?
[QUOTE=Собственник;35662514]Не подскажете, кто оформлял договор не поинтересовался строкой 2.5. Временные эксплуатационные расходы в какую сумму могут обойтись?[/QUOTE]
Точно сколько пока никто не скажет и не знает. Т. к. это расходы на содержание дома и содержание квартир ( свет , аренда земли , вывоз мусора , охрана , видео ит.д.) тарифы будут рассчитываться гораздо позже.
На оффицальном фотоотчет обновили - заходим зацениваем!!!
[QUOTE=baston;35663813]На оффицальном фотоотчет обновили - заходим зацениваем!!![/QUOTE]
классно - работают))))) Радует
Что то я пропустила в темке, вставлю 5 коп.
Вообще Котовского уже стал совершенно не рабочим районом - мое мнение. Лично меня все устраивает и человеком второй свежести себя не считаю. И в центре, около Привоза с бомжами жить не собираюсь.)))) Котовского очень удобен всем, кроме дороги утром конечно. Ранее жили На Чичерина у Парка шевченко, прекрасный район например, но если мне вздумается пойти в супермаркет поздно вечерком, то мне пилить придется долго.
А вообще - главное не где жить - а как жить!!!!!!!!!! Уровень жизни каждого человека совершенно не зависит на сегодняшний день от места жительства.
[QUOTE=baston;35635159]По поводу наличия каких либо вариантов обратитесь к ссылке - https://forumodua.com/showthread.php?t=1346178 . Где многие из последних вопросов есть , либо можно задать и вам более объективно и оперативно ответят.[/QUOTE]
Спасибо!
Ув. соседи,кто будет делать перепланировку, кто-то узнавал - когда будет кладочный план?
[QUOTE=Project-4;35671445]Ув. соседи,кто будет делать перепланировку, кто-то узнавал - когда будет кладочный план?[/QUOTE]
Я узнавала в середине января- еще не было плана,но читая тему 5ж. -сказали им еще ждать ( почитайте их тему пару дней назад).5ж опережает нас на несколько месяцев по строительству.
[QUOTE=Project-4;35671445]Ув. соседи,кто будет делать перепланировку, кто-то узнавал - когда будет кладочный план?[/QUOTE]
Нам сказали поднимут 6-7 этажей в это время на втором будут квартиры готовы под ключ для примера , тогда то и пригласят , чтоб могли посмотреть визуально и решить данный вопрос.
[QUOTE=baston;35677632]Нам сказали поднимут 6-7 этажей в это время на втором будут квартиры готовы под ключ для примера , тогда то и пригласят , чтоб могли посмотреть визуально и решить данный вопрос.[/QUOTE]
Прекрасно)
Слышала, что рядом планируется постройка еще одного дома и что вместе эти два дома будут составлять очень красивый жилой комплекс, который будет украшением этого района. Очень на это надеюсь! Моя дочь купила в "ЧЕТВЕРТОЙ ЖЕМЧУЖИНЕ" квартиру, но у меня не получилось в этом доме, хочу купить в следующем, что будет рядом. Буду надеяться, что все таки будут строить если есть в плане.
[QUOTE=baston;35663813]На оффицальном фотоотчет обновили - заходим зацениваем!!![/QUOTE]
Строят действительно оперативно! УРА, КАДОРУ!!!
[QUOTE=lady-r;35690263]Строят действительно оперативно! УРА, КАДОРУ!!![/QUOTE]
Конечно,хочется чтобы построили 2 дома с небольшим перерывом , сразу сделали бы благоустройство тер-тии ,не было бы шума от стройки,ненужного для жильцов.
Может многие потом оценят превосходства нашего района ( нет такой плотности населения и близость моря к поселку,цена пока еще ничего),оценят качество дома и тогда будет востребован второй дом ? сегодня же более востребованы другие районы : и поднятие цены и видовая разбивка на море до 1400 у.е. -не останавливает покупателей,
когда же они поймут свою плотность застройки,закрытием видовых квартир новыми стройками, и отсутствие дет. садов и школ,нашествие автотранпорта летом- они вспомнят и о нашем районе!
Вы сразу получали договора на руки или надо было подъехать на следующий день?
[QUOTE=Собственник;35702457]Вы сразу получали договора на руки или надо было подъехать на следующий день?[/QUOTE]
За договором подъезжали и забирали после подписания.
[QUOTE=Ксюшаша;35703211]За договором подъезжали и забирали после подписания.[/QUOTE]
а деньги когда платили? по факту получения догвоора на руки?
[QUOTE=pad;35703987]а деньги когда платили? по факту получения догвоора на руки?[/QUOTE]
Деньги вносили сразу при заключении, вы подписываете договор и вносите платеж. А через пару дней приезжаете за договором, подписанным второй стороной
[QUOTE=Ксюшаша;35704054]Деньги вносили сразу при заключении, вы подписываете договор и вносите платеж. А через пару дней приезжаете за договором, подписанным второй стороной[/QUOTE]
А чек\документ о том, что у вас приняли сумму денег выдают? Где указывается тот факт, что вы деньги уже передали?
[QUOTE=pad;35704218]А чек\документ о том, что у вас приняли сумму денег выдают? Где указывается тот факт, что вы деньги уже передали?[/QUOTE]
Конечно!!! Дают на руки квитанцию об оплате ( о внесенной сумме)
[QUOTE=Andron257;35701472]Конечно,хочется чтобы построили 2 дома с небольшим перерывом , сразу сделали бы благоустройство тер-тии ,не было бы шума от стройки,ненужного для жильцов.
Может многие потом оценят превосходства нашего района ( нет такой плотности населения и близость моря к поселку,цена пока еще ничего),оценят качество дома и тогда будет востребован второй дом ? сегодня же более востребованы другие районы : и поднятие цены и видовая разбивка на море до 1400 у.е. -не останавливает покупателей,
когда же они поймут свою плотность застройки,закрытием видовых квартир новыми стройками, и отсутствие дет. садов и школ,нашествие автотранпорта летом- они вспомнят и о нашем районе![/QUOTE]
Я полностью с вами согласна, буквально под каждым словом. Но это все могут оценить только жители нашего района.
[QUOTE=lady-r;35707729]Я полностью с вами согласна, буквально под каждым словом. Но это все могут оценить только жители нашего района.[/QUOTE]
Вы знаете, я уже писала как то, что жили раньше на Успенской (чичерина) около парка шевченко, в самом начале улицы. Вот моя мама поехала туда к подруге, так звонит и сообщает - дышать нечем на улице. Прямо смог стоит. Приехала на поселок, совсем другой воздух. Но при этом добавлю - моя мама поселок ну просто ненавидит очень частыми периодами!. Воздух лучше, море рядом, магазинов - супермаркетов - один на другом. Кафе - ресторанов тоже. Без пробок, авто, 20 минут и в центре.
Что меня раздражает, так это "моря" после ливня. Но если надо пройтись - я купила себе модные резиновые сапоги Вот и вся проблема)))
Согласна на все 100%!
Я полностью с вами согласен, особенно эти все прелести люди смогут оценить следующим летом!
Сегодня в Кадоре сказали ,что продажа в 4-ж в последнее время хорошо идет, каждый день N-количество сделок и похоже что это -будущие жители,а не перекупы, что радует нас!!!!
[QUOTE=Andron257;35919101]Сегодня в Кадоре сказали ,что продажа в 4-ж в последнее время хорошо идет, каждый день N-количество сделок и похоже что это -будущие жители,а не перекупы, что радует нас!!!![/QUOTE]
Да, это радует, что еще сообщали? когда камеру поставят не говорили?
[QUOTE=Ксюшаша;35920816]Да, это радует, что еще сообщали? когда камеру поставят не говорили?[/QUOTE]
С камерой все сложно! Никто пока на этот вопрос не ответит! У нас в доме никто не хочет ставить, хотя и ко мне пришли и я таки согласилась! Но пришел техник, посмотрел и решили все таки не трогать ремонт! Это все не так просто как все думают! Нужно долбить стены, штробить насквозь на улицу для проводов, тянуть провода по квартире((( + камера еще и электроэнергию мотает. Я посоветовала пойти к нашему начальнику жека и говорить с ним, может быть разрешат поставить на крыше..., еще не известно. Вопрос решается. Поэтому пока так.....
:) я думал всё на много проще.
питание с парадного освещения взять, а камеру поставить на тех этаже.
[QUOTE=A-Master;35924179]:) я думал всё на много проще.
питание с парадного освещения взять, а камеру поставить на тех этаже.[/QUOTE]
И тут же получить штраф за не санкционированное подключение. И договориться им трудно, потому, что у многих ответственных лиц включается жадность
[QUOTE='[bdv];35925085']И тут же получить штраф за не санкционированное подключение. И договорится им трудно, потому что у многих ответственных лиц включается жадность[/QUOTE]
именно так..(( начальник жека у нас конечно............... я их сразу предупредила! Но пусть попробуют, а вдруг!
Пока будем так! И пока я могу поработать вместо камеры! Онлайн вещание: 23.25 вечера и на сегодняшний момент построен 3-й этаж секции 1.1 (или 1.3) я их путаю))) Та, что ближе к морю) Думаю к конце следующей недели накроют весь дом и будем мы 3-х этажные! Уже тогда и фото выложу!!!!!!!
[QUOTE=Natala-paki;35926170]Пока будем так! И пока я могу поработать вместо камеры! Онлайн вещание: 23.25 вечера и на сегодняшний момент построен 3-й этаж секции 1.1 (или 1.3) я их путаю))) Та, что ближе к морю) Думаю к конце следующей недели накроют весь дом и будем мы 3-х этажные! Уже тогда и фото выложу!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо Натали)))
[QUOTE=Natala-paki;35926170]Пока будем так! И пока я могу поработать вместо камеры! Онлайн вещание: 23.25 вечера и на сегодняшний момент построен 3-й этаж секции 1.1 (или 1.3) я их путаю))) Та, что ближе к морю) Думаю к конце следующей недели накроют весь дом и будем мы 3-х этажные! Уже тогда и фото выложу!!!!!!![/QUOTE]
А вот это уже радует!
Спасибки вам!
Пожалуйста)))))
целый день звноню и не могу дозвонится! на письма тоже не отвечают! кто знает куда подьехать про условия покупки и рассрочки договорится? Если рассрочка-то это в банке оформляться?
[QUOTE=Dredg88;36027917]целый день звноню и не могу дозвонится! на письма тоже не отвечают! кто знает куда подьехать про условия покупки и рассрочки договорится? Если рассрочка-то это в банке оформляться?[/QUOTE]
Все это оформляется прямо у них в офисе в "Наполеоне". Езжайте к ним на ул. Успенскую 49 по-моему, бизнес-центр "Наполеон", на 2-м этаже! И там вам все расскажут)
СОСЕДИ! Я ВАС ПРИВЕТСТВУЮ!
[QUOTE=Dredg88;36074793]СОСЕДИ! Я ВАС ПРИВЕТСТВУЮ![/QUOTE]
И мы Вас!!!)
[QUOTE=Dredg88;36074793]СОСЕДИ! Я ВАС ПРИВЕТСТВУЮ![/QUOTE]
+1 ))
Это Коминтерновский район. Соответственно все районное: прописка-садик-больница-школа... и т.д. Но, вроде как это временно. Типа, это земля района, а адрес прописки дома какой будет не известно...
[QUOTE=Натали1978;36143727]Это Коминтерновский район. Соответственно все районное: прописка-садик-больница-школа... и т.д. Но, вроде как это временно. Типа, это земля района, а адрес прописки дома какой будет не известно...[/QUOTE]
Садик и школу всегда и все выбирали сами! Куда кто хотел тот туда и шел! Не имеет абсолютно никакого значения где ты прописан! Как и роддома! Все в праве выбрать себе врача и роддом! Прописка будет Коминтерновская и все известно! За 2 года ничего не изменится! Спорить не хочу, потому что в этих вопросах компетентна на все 100! Так что "шо маемо - то маемо"!!!!
Наташа! нам сказал один строитель, работающий на 4-Ж, что с 3-го этажа в секции, что ближе к морю, уже видна полоска моря! На 5-м этаже -будет тем более видно.
Может кому-то интересно, но от 14 февраля до сдачи дома (30 июня 2014г.) ровно 500 дней !! Ждем с нетерпением!!!
[QUOTE=Andron257;36149670]Наташа! нам сказал один строитель, работающий на 4-Ж, что с 3-го этажа в секции, что ближе к морю, уже видна полоска моря! На 5-м этаже -будет тем более видно.
Может кому-то интересно, но от 14 февраля до сдачи дома (30 июня 2014г.) ровно 500 дней !! Ждем с нетерпением!!![/QUOTE]
Не знаю, ничего не могу сказать! У нас с 5 не видно это точно! Посмотрите как будет!!!