-
По поводу проблемной кожи - согласна, что лечить надо все в комплексе. Если серьезные проблемы, то без антибиотиков не обойтись. Хорошие врачи всегда параллельно с антибиотиками назначают "поддержку" и для микрофлоры кишечника и для печени и т.д.
Для выбора антибиотика - сдается анализ из пустулы (содержимое прыщика) на чувствительность к антибиотикам. Я сдавала за свою жизнь несколько раз. Стоит такое "удовольствие" около 60 грн, в Лермонтовском санатории последний раз сдавала.
Относительно крема - один чудо крем, врядли поможет, т.к. причина, как правило, внутри.
Из лечебных и кроме тех, что уже назывались, Bioderma. Я пользовалась разными сериями, но на этой остановилась и уже долго на ней. В этой серии есть целая линия, можно подобрать что кому надо. Особо люблю именно лечебный для проблемной кожи. Тоник, средсво для умывания тоже хороши. Мне эту серию врач рекомендовал. Может тоже кому то поможет.
-
[QUOTE] Подскажите, а кто-то делал лазерную шлифовку лица? Где именно и как результат? [/QUOTE]
я делала локально в бьюти центре у Вороновского, очень хорошо, на тот момент ( года назад) это чтоило 1 см-75 грн.
одна знакомая делал месяц назад все лицо-зрелице и ощущение первые 3-4 дня отвратительное-все лицо стянуто и шелушится, красное, но теперь хороший лифтинг,который если не поддерживать, может продлиться недолго. я бы вообще не рекомендовала это делать до пределенного возраста или без явных на то причин. существует 3 вида глубины лазерной шлифовки...
[QUOTE] у меня эта проблема и началась, когда пошла на постоянную работу дизайнером. летом уволилась, но стоит поработать над частным заказом, или с друзьями пообщаться, которые понимаете не на одной улице живут и даже не в одном городе - все! ховайся!
на нормальную работу сейчас устроиться, чтобы с компом дела не иметь - практически нереально!!!
[/QUOTE]
есть множество причин по которым у вас могут возникать высыпания, связанные с работой на комп-ре...
[QUOTE] Мне выписали:
- Вормил
- Лоратадин
- Перметриновая мазь
- Настойка календулы
- Примочки с травой полыни
- Маска от демодекса (Китай)
[/QUOTE]
я [U]дурею [/U]с этого рецепта....
расскажите какой будет результат.
у вас вообще брали соскоб?
-
[QUOTE=ЛИЛИТ;4009374]
я [U]дурею [/U]с этого рецепта....
расскажите какой будет результат.
у вас вообще брали соскоб?[/QUOTE]
Я сдавала анализ на демодекс. Была уже у 3-х дерматологов...все назначили совершенно разное лечение.( А почему вы дуреете?)
-
Демодекс
[URL="http://www.vitapol.com.ua/ujdvc/journals/D_2008_3/article09.pdf"]http://www.vitapol.com.ua/ujdvc/journals/D_2008_3/article09.pdf[/URL]
В поисках лечения демодекоза нашла в интернете очень интересную статью про демодекс и проблемную кожу. Советую всем почитать.
"Современная терапия при различных клинических формах угревой болезни (акне) и акнеподобных дерматозах (розацеа, демодикоз) и рациональные диагностические и терапевтические мероприятия по повышению её эффективности". Прикрепляю ссылку.
Статья датирована 03.09.2008 г., "Украинский журнал дерматологии, венеролигии, косметологии".
Всем приятного чтения:-)
-
Девочки помогите пожалуйста!!!!! У меня на счике выскачила два внутрених болючих прищика. Стержня нет. Чем намазаться или может выпить антибиотика какогото, подскажите. Я уже даже режим питания изменила, ничего острого и салённого.
-
мажьте левомеколем, он его либо вытянет (заставит быстрее созреть) либо рассасет
-
[QUOTE=Parure;4015750]мажьте левомеколем, он его либо вытянет (заставит быстрее созреть) либо рассасет[/QUOTE]
Спасибо, в нете посмотрела - это мазь. Бегу в аптеку.
-
Подскажите пожалуйста хорошего дераматолого. (В личку)
-
[QUOTE=Lariska;4015711]Девочки помогите пожалуйста!!!!! У меня на счике выскачила два внутрених болючих прищика. Стержня нет. Чем намазаться или может выпить антибиотика какогото, подскажите. Я уже даже режим питания изменила, ничего острого и салённого.[/QUOTE]
Нанесите на ночь под пластырь ихтиоловую мазь, должно вытянуть. А потом хорошо цинково-салициловой мазью мазать или куриозином.
-
[QUOTE=Бегемотик;4016816]Нанесите на ночь под пластырь ихтиоловую мазь, должно вытянуть. А потом хорошо цинково-салициловой мазью мазать или куриозином.[/QUOTE]
Я сейчас намазалась синтамициновой мазью, если не поможет использую ваши рекомендации. Спасибо за совет:rose:
-
А как называются балтушки, которые продаются в Гаевского?
-
[QUOTE=Lariska;4017363]А как называются балтушки, которые продаются в Гаевского?[/QUOTE]
Их нужно заказывать по рецепту.
-
[QUOTE=Vio;3968638]Если папиломы не большие, можно самой удалить. Есть в аптеках специальные средства для удаления папилом и бородавок. Спросите и вам что нибудь порекомендуют.[/QUOTE]
Знакомый удалял аптечным чистотелом - остался страшнючий шрам:confusion:
-
[QUOTE=Lariska;4015711]Девочки помогите пожалуйста!!!!! У меня на счике выскачила два внутрених болючих прищика. Стержня нет. Чем намазаться или может выпить антибиотика какогото, подскажите. Я уже даже режим питания изменила, ничего острого и салённого.[/QUOTE]
А если выскакивает на щеке и не проходит долго- проверьте гинекологию.
-
[QUOTE=Diamonds;4019642]А если выскакивает на щеке и не проходит долго- проверьте гинекологию.[/QUOTE]
До Нового года была, все ок, восполений нет.
Я думаю это после всех праздничных столов у меня выскачило, т.к. копченные колбаски, жирное, острое, соленное и т.д., дало о себе знать.
-
[B]Lariska[/B], тоже может быть. Тогда и начинать надо с диеты)
-
[QUOTE=Diamonds;4022744][B]Lariska[/B], тоже может быть. Тогда и начинать надо с диеты)[/QUOTE]
Я уже седмой день на диете. Диетолог Марина Петровна прописала, но счека болит и болит. Но сегодня уже лучше. Но стержня по прежнему нет.
-
[QUOTE=Diamonds;4019642]А если выскакивает на щеке и не проходит долго- проверьте гинекологию.[/QUOTE]
Вроде слышала что прищи вокруг рта указывоют на проблемы с гинекологией
-
[QUOTE=Elena));4024941]Вроде слышала что прищи вокруг рта указывоют на проблемы с гинекологией[/QUOTE]
И на счеках тоже.....
-
Девочки, это нормально, когда во время курса лечения от демодекса обостряются высыпания...у меня вместо того, чтобы затухать...ещё больше пошло...вот три дня пролечилась(
-
Прыши на ЩЕКАХ могут быть из-за проблем кишечника или желудка..
-
[quote=__GIA__;4012015]Я сдавала анализ на демодекс. Была уже у 3-х дерматологов...все назначили совершенно разное лечение.( А почему вы дуреете?)[/quote]
да потому что надо ити к четрертому дерматологу! этот курс больше походит на антигельминтный комплекс. демодекс лечат антибиотиками, там очень большой серьезный комплекс лечения!
-
[QUOTE=__GIA__;4028386]Девочки, это нормально, когда во время курса лечения от демодекса обостряются высыпания...у меня вместо того, чтобы затухать...ещё больше пошло...вот три дня пролечилась([/QUOTE]
Да это норма, должно само пройти через недельку может чуть больше
-
Все, девочки, больше не могу. Решила обратиться к врачу. Прыщи просто аттакуют. Это при том, что кожа у меня сухая и тонкая. Просто кошмар какой-то. Самолечением уже высушила кожу.
Посоветуйте, пожалуйсто, хорошего о грамотного дрматолога.:shine:
-
Девочки, кто заказал мазь у Марины, свяжитесь со мной, пожалуйста! Она уже отправила ее поездом. Извините, что на форуме, многие написали, а кто заказал, не знаю...
-
Я так и не заказала...у меня последняя надежда на лечение, если не поможет, то закажу!
-
Приветик! Не подскажите телефон Виртуса? Спасибо! Или страничку?
-
[QUOTE=Igolochka;4059668]Приветик! Не подскажите телефон Виртуса? Спасибо! Или страничку?[/QUOTE]
35-61-68
-
Эх, Девочнки, я с кожей уже мучаюсь 8 лет, как только её не лечила и от демондекса в том числе(((
соскоб сдавала на Архитекторской, была там на консультации у врача, зовут её Наташа, толковая Девушка она, по знакомству записывали...НО проблема так меня и не покинула, всё из-за моих рук...
Викусик, расскажи плиз что это в виртусе за узи кожи?
-
[QUOTE=Pantera_23;4078921]Эх, Девочнки, я с кожей уже мучаюсь 8 лет, как только её не лечила и от демондекса в том числе(((
соскоб сдавала на Архитекторской, была там на консультации у врача, зовут её Наташа, толковая Девушка она, по знакомству записывали...НО проблема так меня и не покинула, всё из-за моих рук...
Викусик, расскажи плиз что это в виртусе за узи кожи?[/QUOTE]
УЗИ кожи проникает в глубокие слои и показывает послойно состояние кожи. Доктор сразу же делает распечатку и расшифровку, дает рекомендации. Вы позвоните к ним, чтобы уточнить детали. 1.5 года назад консультация была бесплатная, УЗИ - по записи, что-то в районе 60 грн. стоило.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;4078995]УЗИ кожи проникает в глубокие слои и показывает послойно состояние кожи. Доктор сразу же делает распечатку и расшифровку, дает рекомендации. Вы позвоните к ним, чтобы уточнить детали. 1.5 года назад консультация была бесплатная, УЗИ - по записи, что-то в районе 60 грн. стоило.[/QUOTE]
и что это дает?! сорри, просто я не совсем понимаю, что это дает...а клещи, стафилоккои и прочюю хрень, только соскоб кожи?
-
Микродермобразия
Девочки, а кто знает какая сейчас цена в среднем на эту процедуру? Так же интересуют другие виды ,,серьёзных,, пилингов.
-
[QUOTE=Pantera_23;4079012]и что это дает?! сорри, просто я не совсем понимаю, что это дает...а клещи, стафилоккои и прочюю хрень, только соскоб кожи?[/QUOTE]
УЗИ показывает состояние кожи , на распечатке видны воспалительные процессы под кожей, увлажнение - я не косметолог могу ошибиться в терминах. А клещи, стафилококки и т.д. - это только анализы покажут.
Причем у всех:), только в разной концентрации.
-
[QUOTE=Золото;4079013]Девочки, а кто знает какая сейчас цена в среднем на эту процедуру? Так же интересуют другие виды ,,серьёзных,, пилингов.[/QUOTE]
Про серьезные пилинги лучше узнавать в серьезных мед. центрах с лицензией на проведение этих процедур.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;4079048]УЗИ показывает состояние кожи , на распечатке видны воспалительные процессы под кожей, увлажнение - я не косметолог могу ошибиться в терминах. А клещи, стафилококки и т.д. - это только анализы покажут.
Причем у всех:), только в разной концентрации.[/QUOTE]
а в интосане тебе понравился врач? и как они анализы берут?
-
и для пилинга, наверное, уже поздно((( его на сколько я знаю, делают осенью.
-
[QUOTE=Pantera_23;4079084]а в интосане тебе понравился врач? и как они анализы берут?[/QUOTE]
В Инто-сане к врачу я не ходила - мне сразу отсоветовали. Анализы берут хорошо, стерильно, правильно, но заключение дали не развернутое.
-
[QUOTE=Pantera_23;4079090]и для пилинга, наверное, уже поздно((( его на сколько я знаю, делают осенью.[/QUOTE]
Пока нет активного солнца - пилинги можно делать.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;4079124]В Инто-сане к врачу я не ходила - мне сразу отсоветовали. Анализы берут хорошо, стерильно, правильно, но заключение дали не развернутое.[/QUOTE]
там сразу соскоб с кожи берут?
или тоже надо ночью спать со скотчем?
-
[QUOTE=Pantera_23;4079260]там сразу соскоб с кожи берут?
или тоже надо ночью спать со скотчем?[/QUOTE]
Если Вы твердо решили сдавать анализы, то лучше всего сдавать в Инто-сане. Со скотчем спать - не надо:). Они сразу берут соскоб, содержимое папуллы(прищика), реснички. Что-то из исследований готово минут через 30-40,а что-то через неделю.
Скотч - это на Слободке полюбляют.
-
Девочки, отпишитесь, плиз, кто чистку лица или пилинг делал у Нюры или Юлии 29?!
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;4079307]Если Вы твердо решили сдавать анализы, то лучше всего сдавать в Инто-сане. Со скотчем спать - не надо:). Они сразу берут соскоб, содержимое папуллы(прищика), реснички. Что-то из исследований готово минут через 30-40,а что-то через неделю.
Скотч - это на Слободке полюбляют.[/QUOTE]
Спасибо Вам:rose:
я скотч сдавала на Архитектрской в детской кож.
а с реснички у меня ничего не брали.
-
[QUOTE=Pantera_23;4079318]Спасибо Вам:rose:
я скотч сдавала на Архитектрской в детской кож.
а с реснички у меня ничего не брали.[/QUOTE]
У Вас должны были пинцетиком взять пару ресничек на анализ.
-
Я у Нюры чистку делала. Неплохо, но ничего особенного. Мне нравится, когда все черные точки вычищаются механически, а я потом дочищала.
-
[QUOTE=Kisulya;4079406]Я у Нюры чистку делала. Неплохо, но ничего особенного. Мне нравится, когда все черные точки вычищаются механически, а я потом дочищала.[/QUOTE]
:(я такая ненормальная, мне нужен такой косметолог чтобы я потом под лупой даже ничего не нашла:shine:
-
Аналогично! Очень даже нормальная, а зачем тогда профессиональная чистка? Можно и дома скрабик-распарить-подавить-масочка.
-
девочки,я же писала своего косметолога!После нее настолько лицо приятное,чистое,без ран....Имеет +мед образование!
-
[QUOTE=Pantera_23;4079312]Девочки, отпишитесь, плиз, кто чистку лица или пилинг делал у Нюры или Юлии 29?![/QUOTE]
Я делала пилинг у Юли, супер, все понравилось!
-
[QUOTE=mashell;4081675]Я делала пилинг у Юли, супер, все понравилось![/QUOTE]
на дом она приезжает и делала ли ты у неё чистку?
-
Mashell, а какой пилинг ты делала?
-
[QUOTE=Pantera_23;4079090]и для пилинга, наверное, уже поздно((( его на сколько я знаю, делают осенью.[/QUOTE]
Да, пилинги еще делают, т.к. нет активных солнечных лучей. А если солнышко и появится, то надо спец.крем от солнечных лучей - что бы пигментация не появилась
Я делала пилинг и осенью и весной. Весной тоже было нормально.
Делала все разы у одного и того же косметолога. Да и вообще косметологом довольна и хожу уже к ней давненько.
-
[QUOTE=iolanta_od;4087871]Да, пилинги еще делают, т.к. нет активных солнечных лучей. А если солнышко и появится, то надо спец.крем от солнечных лучей - что бы пигментация не появилась
Я делала пилинг и осенью и весной. Весной тоже было нормально.
Делала все разы у одного и того же косметолога. Да и вообще косметологом довольна и хожу уже к ней давненько.[/QUOTE]
что за пилинги, на сколько эффективны? где косметолог находится и цены, плиз?:)
-
нет!но это стоит того чтоб к ней поехать!Пол-города к ней ездит!
-
девочки ,просветите меня неразумную. Как результат после пилинга? я еще никогда не делала, а мой косметолог меня уговаривает, говорит, что надо.Какие противопоказания?
-
[QUOTE=Kisulya;4087157]Mashell, а какой пилинг ты делала?[/QUOTE]
На косметике Кристина, точно не могу назвать, но я Юле доверяю, поэтому особо не распрашиваю, мне главное, чтобы эффект был:)
[QUOTE=Pantera_23;4087140]на дом она приезжает и делала ли ты у неё чистку?[/QUOTE]
Да, приезжает на дом, чистку делала только атравматичную - скатка и тд.. на Холиленде
-
А что это за Нюра и Юля?????
-
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=87376[/url]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=107900[/url]
-
[QUOTE=mashell;4100620]Да, приезжает на дом, чистку делала только атравматичную - скатка и тд.. на Холиленде[/QUOTE]
а кто тебе больше нравится Олена или Юлия? и по цене как?!
-
[QUOTE=АleKsandra;4100514]девочки ,просветите меня неразумную. Как результат после пилинга? я еще никогда не делала, а мой косметолог меня уговаривает, говорит, что надо.Какие противопоказания?[/QUOTE]
Я ощутимо видимых результатов не заметила, ультразвук - там сразу же все "налицо":) - отлично кожа выглядит.
хотя моя косметолог тоже говорит, что результаты пилинга хорошие, просто действие другое и более долгосрочное.
В общем, внешне я не оценила, но косметологу доверяю - пилинг снимает верхние грязные старые слои кожи. Раз в год-два стоит делать (после 30 лет). А вообще многое зависит от кожи
Девочки, какая репутация у Классико?
-
[QUOTE=Pantera_23;4121934]а кто тебе больше нравится Олена или Юлия? и по цене как?![/QUOTE]
Ну они совсем разные, каждая хороша по-своему, но могу сказать, что Юля решила мои проблемы гораздо быстрее)))
По-ценам, очень большая разница, раза в 2, но это еще и зависит от используемой косметики. ну и в Акварели дороже ...
-
[QUOTE=Arkan;4186080]Я ощутимо видимых результатов не заметила, ультразвук - там сразу же все "налицо":) - отлично кожа выглядит.
хотя моя косметолог тоже говорит, что результаты пилинга хорошие, просто действие другое и более долгосрочное.
В общем, внешне я не оценила, но косметологу доверяю - пилинг снимает верхние грязные старые слои кожи. Раз в год-два стоит делать (после 30 лет). А вообще многое зависит от кожи
Девочки, какая репутация у Классико?[/QUOTE]
А ультразвук до 30 можно делать? И есть ли у него противопоказания?(У меня капиллярная сетка на лице что удивляет многих косметологов- говорят слишком молодая для такого)
-
[QUOTE=kiss_my_face;4195501]А ультразвук до 30 можно делать? И есть ли у него противопоказания?(У меня капиллярная сетка на лице что удивляет многих косметологов- говорят слишком молодая для такого)[/QUOTE]
Точто до 30 можно - это точно, а вот насчет сетки капиллярной нужно уточнять.
-
[B] Всем привет! Девчонки, подскажите, что с [COLOR="Blue"]Космеей[/COLOR] сейчас? Осталась половинка помещения и специалистов уже нет[/B][B]??[/B] :-(
-
Кому нужен Авеновский Дианель, почитайте здесь....[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=49081&page=75[/url] №1490
Просто попала к чудо-доктору и он назначил свое лечение, а смешивать не хочу. Это доктор Петросян, как-то странно поставил диагноз, почти "на глаз" сказал, что стафиллокок и назначил всякие болтушки, рецептики, пивные дрожжи...все это я набрала в Гаевского и заметила девушку, которая стояла со мной в очереди, диагнозы оказались одинаковыми, может быть такое совпадение? да, но очередь к нему конечно.......
Посоветуйте хорошего косметолога на пос.Котовского, есть ли они там?
-
[quote=Окс@;4215504][B] Всем привет! Девчонки, подскажите, что с [COLOR=blue]Космеей[/COLOR] сейчас? Осталась половинка помещения и специалистов уже нет[/B][B]??[/B] :-([/quote]
от Космеи осталось только то что было на Жуковского, а с Толбухина все специалисты разбежались кто-куда:sad_anim:
-
Подскажите, где находится [B][COLOR="DarkOrchid"]Smart Studio[/COLOR][/B]?
-
Я сегодня первый раз побывала у косметолога на посёлке Котовского.
Кожа склонна к жирности особенно Тэ-зона. Есть пигментация на лбу... не особо выражена но всё же. Появилась после родов и совершенно не желает исчезать самостоятельно.
Чистка лица - ультра звуковым аппаратом + пилинг + масочки с масажем + лампы (голубого и красного спектра)+ очищистка пор петлёй. Не сильна я в терминологии.
Процедура проходила в течении полтора часа и результатом я давольна. По сравнению с тем что было и как почистили моё лицо - впечатлило. Правда всё это обошлось мне 280 гривень. Записалась на следующий сеанс через недельку... так как просали 7.
Всё что делает косметолог проговаривается в процессе сеанса.
Одним словом посмотрим...что будет дальше. Пожелайте мне удачи.:shine:
-
Я не особо смыслю во всех этих чистках, но не рано ли через неделю???
Я к косметологу на чистку хожу в основном раз в 3 месяца.
-
Да, вот мне тоже непонятно - прописали 7 чисток? Многовато... Поры забиться не успеют, что же тогда чистить?
-
[B]Mishel'ka,[/B] у меня это первая чистка и знакомство с косметологом.
А ещё не удачное выдавливание прыщей (на лице вследствие чего появились синячки которые очень долго сходят.
Как сказала косметолог, что чистка раз в неделю это вполне нормально. Но в дальнейшем рассчитываю посещать салон раз в месяц. Посмотрим, каков будет результат.
У вас, наверное, всё же на много чистое и ухоженное личико, если вы раз в три месяца посещаете косметолога.:rose:
-
[QUOTE=Снежка (Лена);4345764]Я сегодня первый раз побывала у косметолога на посёлке Котовского.
Кожа склонна к жирности особенно Тэ-зона. Есть пигментация на лбу... не особо выражена но всё же. Появилась после родов и совершенно не желает исчезать самостоятельно.
Чистка лица - ультра звуковым аппаратом + пилинг + масочки с масажем + лампы (голубого и красного спектра)+ очищистка пор петлёй. Не сильна я в терминологии.
Процедура проходила в течении полтора часа и результатом я давольна. По сравнению с тем что было и как почистили моё лицо - впечатлило. Правда всё это обошлось мне 280 гривень. Записалась на следующий сеанс через недельку... так как просали 7.
Всё что делает косметолог проговаривается в процессе сеанса.
Одним словом посмотрим...что будет дальше. Пожелайте мне удачи.:shine:[/QUOTE]
Скажите пожалуйста,а где именно на посёлке?:)
-
[QUOTE=Снежка (Лена);4346371][B]Mishel'ka,[/B] у меня это первая чистка и знакомство с косметологом.
А ещё не удачное выдавливание прыщей (на лице вследствие чего появились синячки которые очень долго сходят.
Как сказала косметолог, что чистка раз в неделю это вполне нормально. Но в дальнейшем рассчитываю посещать салон раз в месяц. Посмотрим, каков будет результат.
У вас, наверное, всё же на много чистое и ухоженное личико, если вы раз в три месяца посещаете косметолога.:rose:[/QUOTE]
Ну я так скажу, что первый раз косметолога посетила осенью и вопрос в другом, мне сказали приходить тогда, когда я буду это чувствовать - т.е. появятся точечки и т.д.
Скажите, а у Вас есть каждодневный домашний уход??
Просто косметолог желательно, чтоб помог в выборе, я тоже не знаток во всех этих вопросах, но кожу лица очищаю 2 раза в день утром и вечером + кремчики. И тогда кожа более долгий промежуток времени остается ухоженной. :)))
Девочки, если я в чем то не права, поправьте меня..
-
шикарного могу дать косметолога,который все почистит также и еще лучше за меньшие деньги!И ходить к ней раз в месяц.потом посмотришь сама как кожа себя ведет и уже реже будешь ходить.Весь город к ней ездит и многие знают.
-
Ну давайте нам всем уже её координаты, что ли....
-
[QUOTE=Снежка (Лена);4345764]
Записалась на следующий сеанс через недельку... так как прописали 7.
Всё что делает косметолог проговаривается в процессе сеанса.[/QUOTE]
Поделюсь своим опытом: так же, как Mishel'ka хожу раз в 3-5 месяцев. Чем чаще кожа испытывает "нагрузку" в виде чисток или, например, дорогих процедур или разрекламированных кремов от морщин (не нужных для молодого возраста), тем больше она к этому привыкает, и соответственно уже больше требует, а спрыгнуть-то уже нельзя ...
ультра-звук отдельный курс (который кстати делается курсом каждый день либо через день, разрыв в три дня - и смысла продолжать уже нет), пилинг отдельный курс ...+..+ а тут ВСЕ сразу - это ж шок для кожи... и по-моему, желание срубить капусты...
сорри, если разочаровала:rose:
[QUOTE=Mishel'ka;4345801]Я не особо смыслю во всех этих чистках, но не рано ли через неделю???
Я к косметологу на чистку хожу в основном раз в 3 месяца.[/QUOTE]
[QUOTE=natallika;4345962]Да, вот мне тоже непонятно - прописали 7 чисток? Многовато... Поры забиться не успеют, что же тогда чистить?[/QUOTE]
согласна! это издевательство над кожей, непрофессионально
[QUOTE=Mishel'ka;4350181]Ну я так скажу, что первый раз косметолога посетила осенью и вопрос в другом, мне сказали приходить тогда, когда я буду это чувствовать - т.е. появятся точечки и т.д.
Просто косметолог желательно, чтоб помог в выборе, я тоже не знаток во всех этих вопросах, но кожу лица очищаю 2 раза в день утром и вечером + кремчики. И тогда кожа более долгий промежуток времени остается ухоженной. :)))
Девочки, если я в чем то не права, поправьте меня..[/QUOTE]
Права на 100% !!!
Девочки, вопрос:
никогда не делала лазерную эпиляцию, но уже готова. Подскажите проверенные хорошие места, и если их несколько, то где наиболее лояльные цены? (кроме Поселка)
-
[QUOTE=Pantera_23;4079439]:(я такая ненормальная, мне нужен такой косметолог чтобы я потом под лупой даже ничего не нашла:shine:[/QUOTE]
кто-то может дать координаты такого косметолога? и цены ,если возможно..
кожа после беременности улучшилась , но чёрные точки ...хотелось бы от них избавиться без последующего домашнего вмешательства;)
-
[QUOTE=а.и.ОНПУ РТФ;4347511]Скажите пожалуйста,а где именно на посёлке?:)[/QUOTE]
Салон находится возле супермаркета Копейка на Днепропетровской дороге. Ближе к улице Марсельской.
-
[QUOTE=Mishel'ka;4350181]Ну я так скажу, что первый раз косметолога посетила осенью и вопрос в другом, мне сказали приходить тогда, когда я буду это чувствовать - т.е. появятся точечки и т.д.
Девочки, если я в чем то не права, поправьте меня..[/QUOTE]
Домашний уход подберёт косметолог. Косметику из семи составляющих она уже как бы заказала. На следующем сеансе я её куплю. Решила довериться мастеру. Так как самой не удаётся подобрать средства для ухода правильно. :(
-
[B]Mishel'ka, Arkan,[/B] очень внимательно прочла ваши посты и главную информацию ,, мотаю на ус,,
Учитывая что это мой первый опыт и знакомство с косметологом... ваши советы мне дороги.
По поводу совмещения ультра очищения с пилингом.
Как мне кажется пилинг был щадящий при помощи маски скраба с применением насадки.
Девочки... признаюсь чесно... хоть мастер и проговаривала всё то что делалось с моим лицом...но я не запомнила. Мне важен результат.
Пришла я к ней со своей проблеммой, указала на недостатки. На что косметолог ответила...
- Да, я готова это сделать. Вы останетесь довольны.
И ещё возможно подобрать курс дешевле.
Но для первого раза, решив для себя, взяла полный объём. Так как действительно там есть над чем поработать.
А дальше буду сравнивать.
Ведь пока не проверишь на себе - тяжело определить разницу.
-
[QUOTE=Снежка (Лена);4346371][Как сказала косметолог, что чистка раз в неделю это вполне нормально[/QUOTE]
Для меня бы этой фразы хватило, чтоб ноги моей больше у нее не было:dry:
Девочки абсолютно правы и насчет частых посещений (правда согласна с Вами, что все зависит от кожи, для меня тоже неприемлимы посещения раз в 3 месяца), и насчет "срубить" за один раз, сделав, все. что можно.
Для проблемной кожи достаточно процедуры: раскрыть поры (распарить или средством), почистить (желательно руками, а не ложечкой), массаж с дерсонвалем (или как там он пишется), чтоб успокоить кожу, и маска, чтоб закрыть поры и уменьшить покраснения. Для молодой кожи- это все. Когда она прийдет в норму, можно добавить ультразвук и еще что-то. Но если у Вас сильно забивается кожа, то ультразвук Вам не поможет. По сравнению с обычной механической чисткой. Но это Вы и сами поймете, когда будете делать все регулярно, но не раз в неделю. Коже, как минимум, нужен отдых.
Мой совет- смените косметолога.
-
[QUOTE=Снежка (Лена);4352025]Салон находится возле супермаркета Копейка на Днепропетровской дороге. Ближе к улице Марсельской.[/QUOTE]
Спасибо)))
-
Снежка (Лена), скажите, а косметолога случайно не Оля зовут? Если да, то бегите от нее, разводит на деньги по полной, репутация по поселку о ней именно такая, раз в неделю - это очень часто.
-
чтобы чистить лицо раз в неделю надо иметь регулярные ( конкретные) высыпания.. которые должны успеть за неделю восполиться и "успокоиться"...а иначе..что тогда чистить...??
-
Девушки, подскажите может кто-то что-то знает о ультразвуковой чистке? и насколько она безопасна и эффективна?
-
[QUOTE=Diamonds;4352339]Для меня бы этой фразы хватило, чтоб ноги моей больше у нее не было:dry:
Мой совет- смените косметолога.[/QUOTE]
ДЕВОЧКИ:shine: я не смогу сразу сбежать. Ведь мне понравился первичный сеанс.:shine:
Вспомнила как он называется:) Ультрозвуковой пилинг.
Посмотрим что со мной будут делавть во вторник.. на втором сеансе.
Постараюсь всё запомнить дословно что бы не вводить вас в заблуждения.:rose:
-
[QUOTE=Parure;4352522]Снежка (Лена), скажите, а косметолога случайно не Оля зовут? Если да, то бегите от нее, разводит на деньги по полной, репутация по поселку о ней именно такая, раз в неделю - это очень часто.[/QUOTE]
Её Ира зовут:) Фамилия Кущенко.
Может кто-то пользовался её услугами - отзовитесь.
А то я начинаю нервничать уже.
-
Снежка, не надо нервничать, у нас сейчас полгорода работает по схеме уз-пилинг, чистка, уз-форез (вводится ср-во, успокаивающее кожу)
Во всяком случае, кого не спросишь - все эту процедуру предлагают.
Другое дело, что и аппараты у всех разные - у кого китайский, у кого итальянский, у кого-то отечественный, среди которых отечественный (с красными и синими лампами) как раз-таки очень хороший.
Я имела возможность сравнить, потому что моя подруга - хозяйка салона, у которой периодически меняются косметологи, которые работают со своими аппаратами.
Этот, с лампами (магнитно-лазерные излучатели они называются) мне понравился больше всего.
Как человек, имеющий отношение к медицине я его очень одобряю: по своим техническим характеристикам он очень приближен к физиотерапевтическому оборудованию, используемому в лечении и реабилитационном периоде многих заболеваний.
Щаз, предпологаю, по традиции этой ветки мне скажут, что я, это и есть ОНА (та косметолог, о которой речь) : ))))))))
Нет, я - это не ОНА, говорю сразу : )))))
-
[QUOTE=Снежка (Лена);4352284][B]Mishel'ka, Arkan,[/B] очень внимательно прочла ваши посты и главную информацию ,, мотаю на ус,,
Учитывая что это мой первый опыт и знакомство с косметологом... ваши советы мне дороги.
По поводу совмещения ультра очищения с пилингом.
Как мне кажется пилинг был щадящий при помощи маски скраба с применением насадки.
Девочки... признаюсь чесно... хоть мастер и проговаривала всё то что делалось с моим лицом...но я не запомнила. Мне важен результат.
Пришла я к ней со своей проблеммой, указала на недостатки. На что косметолог ответила...
- Да, я готова это сделать. Вы останетесь довольны.
И ещё возможно подобрать курс дешевле.
Но для первого раза, решив для себя, взяла полный объём. Так как действительно там есть над чем поработать.
А дальше буду сравнивать.
Ведь пока не проверишь на себе - тяжело определить разницу.[/QUOTE]
[QUOTE=Снежка (Лена);4353792]ДЕВОЧКИ:shine: я не смогу сразу сбежать. Ведь мне понравился первичный сеанс.:shine:
Вспомнила как он называется:) Ультрозвуковой пилинг.
Посмотрим что со мной будут делавть во вторник.. на втором сеансе.
Постараюсь всё запомнить дословно что бы не вводить вас в заблуждения.:rose:[/QUOTE]
Не надо сбегать, принимайте решение основанное на фактах, а не на наших советах.
Просто, на мой взгляд, если уж есть сомнения в компетентности, имеет смысл сходить на консультацию к другому косметологу (порекомендованному человеком, который убедился на практике в качестве работы косметолога). И если он вам предложит аналогичное решение, Вы уже будете спокойны. Как вариант, можно сказать: я бы хотела УЗ+пилинг+...+...+ - Как другой косметолог ответит, учитывая состояние вашей кожи?
По крайней мере, вы так будете спокойны.
И еще, наверное, сходите к врачу: ведь часто высыпания на лице - это проекция гинекологических болезней либо проблем с кишечником. Может, надо причину вылечить - и лицо чистеньким станет, а потом косметически просто поддерживать.
Удачи вам:rose:
-
Цитата:
Сообщение от Pantera_23
я такая ненормальная, мне нужен такой косметолог чтобы я потом под лупой даже ничего не нашла
кто-то может дать координаты такого косметолога? и цены ,если возможно..
чёрные точки ...хотелось бы от них избавиться без последующего домашнего вмешательства
-
Можно еще отзывов про Юлию 29?
стоимость процедур дешевле в её кабинете или на дому?
Всем заранее спасибо за ответы.
-
[QUOTE=Бибизяна;4354323]Снежка, не надо нервничать, у нас сейчас полгорода работает по схеме уз-пилинг, чистка, уз-форез (вводится ср-во, успокаивающее кожу)
Во всяком случае, кого не спросишь - все эту процедуру предлагают.
Другое дело, что и аппараты у всех разные - у кого китайский, у кого итальянский, у кого-то отечественный, среди которых отечественный (с красными и синими лампами) как раз-таки очень хороший.
Я имела возможность сравнить, потому что моя подруга - хозяйка салона, у которой периодически меняются косметологи, которые работают со своими аппаратами.
Этот, с лампами (магнитно-лазерные излучатели они называются) мне понравился больше всего.
Как человек, имеющий отношение к медицине я его очень одобряю: по своим техническим характеристикам он очень приближен к физиотерапевтическому оборудованию, используемому в лечении и реабилитационном периоде многих заболеваний.
Щаз, предпологаю, по традиции этой ветки мне скажут, что я, это и есть ОНА (та косметолог, о которой речь) : ))))))))
Нет, я - это не ОНА, говорю сразу : )))))[/QUOTE]
Поддержу Вас.:)
Наши аппараты - это и есть физиотерапевтические приборы, разрабатываются и изготавливаются в Киеве. Имеют широкий спектр действия.
-
[QUOTE=Arkan;4357235]
И еще, наверное, сходите к врачу: ведь часто высыпания на лице - это проекция гинекологических болезней либо проблем с кишечником. Может, надо причину вылечить - и лицо чистеньким станет, а потом косметически просто поддерживать.
Удачи вам:rose:[/QUOTE]
Согласна, это может быть что угодно вплоть до инфекции, занесенной самостоятельно. Но в этом поможет разобраться как раз нормальный косметолог.
-
Девченки, подскажите, кто-то делал пилинг гликолевой и еще какой-то кислотой (простите за неточность вопроса, не запомнила название)... Там курс 4 недели, раз в неделю делается пилинг то одной то другой кислотами....На свой страх и риск записалась на вторник...вот щяз сижу и думаю,правильно ли сделала)))) Очень боюсь ожогов,воспалений после процедур. Хотя косметолог уверел что ничего такого не будет...плиииз помогите...скоро у меня свадьба, не хочу выглядить как чучело.....)))))))
-
[QUOTE=Натуличка;4362700]Девченки, подскажите, кто-то делал пилинг гликолевой и еще какой-то кислотой (простите за неточность вопроса, не запомнила название)... Там курс 4 недели, раз в неделю делается пилинг то одной то другой кислотами....На свой страх и риск записалась на вторник...вот щяз сижу и думаю,правильно ли сделала)))) Очень боюсь ожогов,воспалений после процедур. Хотя косметолог уверел что ничего такого не будет...плиииз помогите...скоро у меня свадьба, не хочу выглядить как чучело.....)))))))[/QUOTE]
Фруктовый пилинг Биолайн мне очень понравился, а вот какой-то мощный хим.(сейчас не могу вспомнить названия) - это был ужас. Пекло жутко,а толку не было никакого. Я к этой докторше больше ни ногой.
Фрукты делала уже в другом месте.Я уже писала об этом, непосредственно во время процедур.
Может не будете рисковать перед свадьбой? Сделайте массажики, масочки. ультразвук, а радикальные процедуры - перенесите на осень.
-
[QUOTE]Фруктовый пилинг Биолайн[/QUOTE]
я тоже его делала...рекомендую! Прошли пятна от былых воспалений , которые держались по пол года и более )))
-
[QUOTE=Натуличка;4362700]Девченки, подскажите, кто-то делал пилинг гликолевой и еще какой-то кислотой (простите за неточность вопроса, не запомнила название)... Там курс 4 недели, раз в неделю делается пилинг то одной то другой кислотами....На свой страх и риск записалась на вторник...вот щяз сижу и думаю,правильно ли сделала)))) Очень боюсь ожогов,воспалений после процедур. Хотя косметолог уверел что ничего такого не будет...плиииз помогите...скоро у меня свадьба, не хочу выглядить как чучело.....)))))))[/QUOTE] Гликолевый пилинг делается кислотой разной концентрации (20-50%)и только по реальным показаниям.Обычно это назначается для выравнивания рельефа кожи,если есть воспаления на коже то запрещено.
Если честно то похоже косметолог мягко говоря "пригрузила"!
Если Вам необходима глубокая чистка то рекомендую миндалевый пилинг-миндалевой кислотой.У него нет противопоказаний и намного безопаснее и мягче в воздействии.
-
[QUOTE=Натуличка;4362700]Девченки, подскажите, кто-то делал пилинг гликолевой и еще какой-то кислотой (простите за неточность вопроса, не запомнила название)... Там курс 4 недели, раз в неделю делается пилинг то одной то другой кислотами....На свой страх и риск записалась на вторник...вот щяз сижу и думаю,правильно ли сделала)))) Очень боюсь ожогов,воспалений после процедур. Хотя косметолог уверел что ничего такого не будет...плиииз помогите...скоро у меня свадьба, не хочу выглядить как чучело.....)))))))[/QUOTE]
Я делала пилинг фруктовой кислотой. Правда названия не помню, но думаю, их немного, все равно все одесские косметологи берут примерно одинаковые препараты. Эффектом была очень довольна. Пятнышки поуходили (правда я потом новых наделала))) Довольно долго не было воспалений после этого. Ну, и конечно отличный цвет лица был долгое время.
Вобщем делайте смело))))
P.S. Я аллергик, и фруктовый пилинг был выбран именно потому, что он мягче, чем химический. Что удивительно, у меня не было какого-то ужасно сильного шелушения. То есть шелушение было, в этом же и смысл, мертвые клетки отшелушиваются, но оно как-то мягко и быстро прошло.
P.S.2. А когда свадьба? Если совсем скоро, то конечно не рискуйте. Но, если месяца два есть, или хотя бы полтора, тогда думаю можно рисковать)
-
девочки,меня просили озвучить телефон косметолога моего,которого кстати я многим рекомендовала из своих знакомых и все остались довольны!Имеет мед.образование,делает любые пилинги и чистку,а таке массажы и визаж.
80677561109 НАТАША
-
[QUOTE=Маленький Ангел;4371281]Я делала пилинг фруктовой кислотой. Правда названия не помню, но думаю, их немного, все равно все одесские косметологи берут примерно одинаковые препараты. Эффектом была очень довольна. Пятнышки поуходили (правда я потом новых наделала))) Довольно долго не было воспалений после этого. Ну, и конечно отличный цвет лица был долгое время.
Вобщем делайте смело))))
P.S. Я аллергик, и фруктовый пилинг был выбран именно потому, что он мягче, чем химический. Что удивительно, у меня не было какого-то ужасно сильного шелушения. То есть шелушение было, в этом же и смысл, мертвые клетки отшелушиваются, но оно как-то мягко и быстро прошло.
P.S.2. А когда свадьба? Если совсем скоро, то конечно не рискуйте. Но, если месяца два есть, или хотя бы полтора, тогда думаю можно рисковать)[/QUOTE]
Когда Вам говорят фруктовыми кислотами-имеются ввиду:виноградная кислота,яблочная кислота,молочная кислота,миндалевая кислота,гликолевая кислота и т.д. и коктейли на их основе.Ключевое слово здесь-КИСЛОТА.Но маркетологи применяют более притяное для нас фруктовые кислоты.Все они активные химические вещества и при определённых условиях опасны.
-
[QUOTE=catdoll2008;4371759]девочки,меня просили озвучить телефон косметолога моего,которого кстати я многим рекомендовала из своих знакомых и все остались довольны!Имеет мед.образование,делает любые пилинги и чистку,а таке массажы и визаж.
80677561109 НАТАША[/QUOTE]
а где она работает и сколько стоит приблизительно сеанс?