-
Под юбку заглядывает не только Витёк, вы посмотрите я про ещё одного штриха говорила... прийдите в "А" корпус ,большая перемена... ходит сам по себе, садится возле девчонок и украдой на каждую смотрит, улыбается, не высокий, по-моему с усиками с сумкой-чемоданчиком ходит... Я на Витю уже не так обращаю внимание, как на него... но ничего пока про него незнаю... Кто знает пишите)))
-
Вчера умерла преподавальница кафедры Информатики, я так поняла, 29 лет было, очень много цветов стояло в А корпусе вчера вечером... :sad_anim:
-
[QUOTE=TRiSha;1773075]Под юбку заглядывает не только Витёк, вы посмотрите я про ещё одного штриха говорила... прийдите в "А" корпус ,большая перемена... ходит сам по себе, садится возле девчонок и украдой на каждую смотрит, улыбается, не высокий, по-моему с усиками с сумкой-чемоданчиком ходит... Я на Витю уже не так обращаю внимание, как на него... но ничего пока про него незнаю... Кто знает пишите)))[/QUOTE]
Я видела одного парня, он на страшного Пушкина похож: с усиками, кучерявыми волосами, кривыми зубами, невысокий. Может он? Но тот про которго я пишу он хоть и срташный, но вроде с друзьями ходит. Но я теперь буду повнимательнее в А корпусе. У нас вообще в академии много интересных личностей ходит. Сегодня познакомились с одним интересным преподом, он с кафедры социологии и права, зовут Виктор Вячеславович - такой брутальный мужчина, бывший КГБист вроде:comando:
-
[QUOTE=Барбариска;1776355]Я видела одного парня, он на страшного Пушкина похож: с усиками, кучерявыми волосами, кривыми зубами, невысокий. Может он? Но тот про которго я пишу он хоть и срташный, но вроде с друзьями ходит. Но я теперь буду повнимательнее в А корпусе. У нас вообще в академии много интересных личностей ходит. Сегодня познакомились с одним интересным преподом, он с кафедры социологии и права, зовут Виктор Вячеславович - такой брутальный мужчина, бывший КГБист вроде:comando:[/QUOTE]
Нет, ты наверное не поняла, в общем я его сфоткаю на неделе, как получится и скину фотку))):rolleyes:
-
[QUOTE=Ромашка!;1773461]Вчера умерла преподавальница кафедры Информатики, я так поняла, 29 лет было, очень много цветов стояло в А корпусе вчера вечером... :sad_anim:[/QUOTE]
Это жена Шухрата, она умерла от рака,они раньше жили в общаге в копейке
-
[QUOTE=TRiSha;1776481]Это жена Шухрата, она умерла от рака,они раньше жили в общаге в копейке[/QUOTE]
А кто это такой? Что-то читает у нас?
-
[QUOTE=Ромашка!;1777010]А кто это такой? Что-то читает у нас?[/QUOTE]
Нет, он ничего не читает, он жил в копейке в общаге с ребенком и с женой... студентам пробивал, что-то по сессии, а сам на заочке по-моему механик, он взрослый
-
[QUOTE=Барбариска;1766484]Люди, вы знаете Карлсона из нашей академии - ну такой толстенький, со странной внешностью еще ко многим пристает. Вобщем больной вроде. расскажите про него кто знает. Интересно уж.[/QUOTE]
он у меня на потоке...
поговаривают что папа у него директор кудиндоровского КХП. вроде он сам говорил
-
Очень похоже на правду, потому что сложно представить, какие нужны бабки или связи, чтобы Карлсон мог "учиться" у нашей академии.
-
Я этого придурка стороной обхожу, больным на голову - не место в общественных местах, а раз уж находится он среди других нормальных людей, то и веди себя уподобающе :rtfm: Видела не раз как он девчонок пугал, придурок, ну а если она в положении??? Вот до него это и не доходит. Кем бы ни был у него там папа или мама, очень жаль что они этого не понимают! :i_stupid:
-
а что одним им история психически неуравновешенных студентов нашей академии заканчиваеться ?врядли...
-
[QUOTE=Slavok;1791122]Очень похоже на правду, потому что сложно представить, какие нужны бабки или связи, чтобы Карлсон мог "учиться" у нашей академии.[/QUOTE]
по крайней мере на лекции наведывается редко, а если и бывает то с опозданиями. преподы его ни разу не ругали... так что вот так. на учёбу забивает, всё здаёт отлично... эх мне бы так..)))
-
[QUOTE=masta_man;1793909]по крайней мере на лекции наведывается редко, а если и бывает то с опозданиями. преподы его ни разу не ругали... так что вот так. на учёбу забивает, всё здаёт отлично... эх мне бы так..)))[/QUOTE]
А какие у тебя проблемы???:wink_anim:
-
ну чтобы так учится и всё на отлично сдавать.. я так не умею))))
-
м-да... я смотрю у нас тут ВИтёк звезда на форуме... а вот я как только смогу сфоткаю ещё одного из академии...
-
masta_man ,САША... ты что уже не с нами учишься*?????????? Ты что в академку ушёл*??????????? почему это ты с Карлсоном учишься*!!! Это Ира с с 45-ой группы, пиши в аську*!!
-
да вот так вот было.. увы
-
[B]TRiSha[/B], к тебе вопрос.
Ты как то связана с бывшим зав. деканом Автоматизации Тришиным?
-
2 colocol, нет у меня вечно все спрашивают про этого декана... это мой ник, он у меня уже 7 лет*!!
-
-
[QUOTE=TRiSha;1798605]2 colocol, нет у меня вечно все спрашивают про этого декана... это мой ник, он у меня уже 7 лет*!![/QUOTE]
У Тришина такая фамилия гораздо дольше...
-
-
2 Lexxa не надо, не надо))) я даже его в глаза не видела:shock:
2 Bielenberg :conceit:никто не спалил)))
-
А Тришина на форуме случайно нет?
-
[QUOTE=superwoman;1798973]Люди кто учится на ТОПе?[/QUOTE]
+1
-
Закончил уже, эту академку, диплом как я и думал пылитсья в шкафе.
-
Блин...жесть...прихожу сеня наконецто получать студенческий и вижу картину на моем студенческом рожа другого типа,а у него моя...ну вот как это назвать?У кого-то были такие случаи или я первый ? Ы)
-
[QUOTE=Bielenberg;1806110]Блин...жесть...прихожу сеня наконецто получать студенческий и вижу картину на моем студенческом рожа другого типа,а у него моя...ну вот как это назвать?У кого-то были такие случаи или я первый ? Ы)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
-
Вот я также ржал в деканате...заставили даже обьяснительную писать по какой причине я так ржу...
-
Я вообще не могу понять куда смотрят родители этого Витька ?! Как они зная ,что он такой, отдали его в академию учиться еще и на стационар.
-
ЛЮди, Вы чего такие злые???? Если человек болен,это не значит ,что он ущербный. Он имеет такое же право учиться как мы ВСЕ. Скажите,он кому-то что-то плохое сделал? Ну пару раз напугал, посомтрел под юбку или ещё что-то в этом роде...Как маленькие дети.
При этом в этом семестре он ведет себя спокойнее.
Будьте добрее!=)
-
[QUOTE]Ну пару раз напугал, посомтрел под юбку или ещё что-то в этом роде...Как маленькие дети.[/QUOTE]
Представляю, что тогда вытворяют дети большие???
-
[QUOTE=~Iren~;1807002]ЛЮди, Вы чего такие злые???? Если человек болен,это не значит ,что он ущербный. Он имеет такое же право учиться как мы ВСЕ. Скажите,он кому-то что-то плохое сделал? Ну пару раз напугал, посомтрел под юбку или ещё что-то в этом роде...Как маленькие дети.
Будьте добрее!=)[/QUOTE]
Да никто не злой. Дело в том , что с него же все прикалываются и смеются. Родителям же это думаю не приятно.
-
[QUOTE=superwoman;1806401]Я вообще не могу понять куда смотрят родители этого Витька ?! Как они зная ,что он такой, отдали его в академию учиться еще и на стационар.[/QUOTE]
а куда ещё... он всегда на пары опаздывает, но НИ РАЗУ!!!! препод ему не делал замечание.., так же когда он прекрасно спал на 1 паре. так что складывается впечатление, что он ходит для мебели и для вида, а диплом ему уже выписан
-
Интересно а работать он по специальности будет?
-
-
[QUOTE=Bielenberg;1806110]Блин...жесть...прихожу сеня наконецто получать студенческий и вижу картину на моем студенческом рожа другого типа,а у него моя...ну вот как это назвать?У кого-то были такие случаи или я первый ? Ы)[/QUOTE]
Ну перепутали люди... с кем не бывает. и к чему такое удивление?:)
-
[QUOTE=superwoman;1808167]Да никто не злой. Дело в том , что с него же все прикалываются и смеются. Родителям же это думаю не приятно.[/QUOTE]
Ну не сидеть же ему в 4 стенах в самом деле.И не факт ,что родители в курсе!
-
[QUOTE=~Iren~;1809107]Ну не сидеть же ему в 4 стенах в самом деле.И не факт ,что родители в курсе![/QUOTE]
как это родители не знают...ты прям тоже сказала.
ничего не имею против таких людей, но согласна с superwoman, он мог и на заочке учиться... над ним реально многие издеваются, родители явно тоже с какими-то отклонениями, раз не подумали об этом:(
-
Родители у него как раз нормальные. Там очень обеспеченная семья. Но чужая семья - потемки,как говориться. Так что не нам судить...
-
ели бы у Вас был бы такой сын, я думаю что тоже сделали всё что могли бы.. а возможность есть.
-
МОжет он настолько умный, что неостаетсья больше нечего чем строить из себя такого, для развлечения.
-
да нифига он не умный. на парах нифига не делает. оценки от фонары все ставят
-
Давайте может еще кого-нибудь обсудим, а то прям зациклились!
Предлогайте варианты:)
-
Не ну народ, лишь бы кого-то обсудить=)ггггг
-
-
[QUOTE=~Iren~;1807002]ЛЮди, Вы чего такие злые???? Если человек болен,это не значит ,что он ущербный. Он имеет такое же право учиться как мы ВСЕ. Скажите,он кому-то что-то плохое сделал? Ну пару раз напугал, посомтрел под юбку или ещё что-то в этом роде...Как маленькие дети.
Будьте добрее!=)[/QUOTE]
Одно дело когда он болен и не приносит вреда другим, а другое дело, такой случай.... Если он не дружит с головой, он не нормальный, то ему место среди таких же как и он. А то что папа его бошляет денег, то шёл бы себе на заочку, куда смотрят его родители. Аналогично как есть школы для недоразвитых детей, там учатся все равные и в нашей академии все нормальные и здоровые! Смотришь и поражаешься, как деньги решают всё...
Я была против и буду против таких как он в обществе не себе подобных!
-
[QUOTE=Ромашка!;1809764]Одно дело когда он болен и не приносит вреда другим, а другое дело, такой случай.... Если он не дружит с головой, он не нормальный, то ему место среди таких же как и он. А то что папа его бошляет денег, то шёл бы себе на заочку, куда смотрят его родители. Аналогично как есть школы для недоразвитых детей, там учатся все равные и в нашей академии все нормальные и здоровые! Смотришь и поражаешься, как деньги решают всё...
Я была против и буду против таких как он в обществе не себе подобных![/QUOTE]
Никому не в обиду.Уважаю чужое мнение, но Я называю это СНОБИЗМ. Себе подобные...хм..
ИМХО
-
[QUOTE=~Iren~;1809425]Не ну народ, лишь бы кого-то обсудить=)ггггг[/QUOTE]
а ты что тут не обсуждением занимаешься?:)
уже этому Витьку все косточки перемыла...
-
Это же форум, тут все и все обсуждают... что ещё делать*?
-
Как что ? Помогли бы людям с модулями...подотовками...и.т.д. а вы тут бедного Колобвка вдоль и в поперек ЫЫЫ)
-
-
вот именно, денег дать*? или свои мозги вытащить... незнаю... ну в принипе и колобок тоже тут не причем... и что же тогда по вашему ещё обсуждать*?
-
Препода какого нибудь....Знали бы вы Птащука ох было бы о чем поговорить....
-
Я знаю Птащука... я на 4-ом курсе... вот у нас сейчас у него РГЗ по автоматизации, везет ТК у них на 3-м курсе он был, они его у же прошли... а я даже не представляю, что мне делать... не могу ещё ни одной лабораторки защитить
-
У нас эти лабы защищали только 2 человека со всей группы и то 2 л.р. защитили и потом забили.... Вообщем всё он поставит только неизвестно когда и психологический террор устроит в конце семестра.
Кстати будешь защищать РГЗ внимательно смотри что бы он отметил у себя это, а то потом фиг что докажешь...Были у нас с ним неприятные инциденты по этому поводу.
Хочешь дам свой вариант у меня в автокадике чертёжик РГЗ :-))
-
а он не прикапается, что б я платила... я просто на контракте, что б официально через кассу отрабатывала*? Ты знаешь у нас группа ботанская уже одна бригада из группы защитила все лабораторки, что были - 3 или 4... никто с потока не защитил ему,а вот эта бригада, прям ботаны, он у нас и лектор и по практике...
-
Вы так говорите о преподах,такое желание взять и уйти из академии...а вообще щаз для меня самый реальный препод это Рыбин...и лекции вроде норма ведет,да и дочь его,тоже ароде ничего,по практике...по сравнению с Худенко...
-
У нас тоже он был и лектор и по практике, ХОДИ на все пары и на все лабы,тогда он ничего не заставит.
-
2 _Sanyok_, ок спасибки ты меня обрадовал))
-
2 Bielenberg, а на каом ты факультете*?
-
Эээ это к нам механикам он так относился, что простил лабы. Хотя к технологам не думаю что требования другие)) Но в конце года практически без вазелина имел(( жестко кароче. пишем экзамен, а он его даж не проверяет. сразу говорит когда в след. раз прийти ещё писать :D
так что РГЗ тебе моё ненужно? стучи в аську если чё.
-
[QUOTE=TRiSha;1813664]а он не прикапается, что б я платила...[/QUOTE]
Да ты и заплатить ему не сможешь, даже если очень захочешь. Он очень принципиальный, и если упрется, все будешь делать и учить сама, другого выхода просто не будет. Я лично знаю только два-три случая, когда ему платили, и то через длинную цепочку очень-очень хороших знакомых. А когда я учился, у нас в конце семестра один дурик с украинского потока, который нифига в течение семестра не делал, пошел прямо к нему, кинул на стол 200 баксов, типа, ставьте мне экзамен. Парень вылетел из академии уже на следующий день, потому что Птащук поднял шум на всю академию, пошел прямо к ректору, и даже Андрей Задорожный ничем помочь не смог (он тогда был замдекана механического факультета).
-
-
[QUOTE=BLONDOCHKA;1813178]а ты что тут не обсуждением занимаешься?:)
уже этому Витьку все косточки перемыла...[/QUOTE]
Не буду комментировать это!=) Так как тему сменили..тсссс...
-
Птащук - достаточно предсказуемый человек, поэтому достаточно узнать как было у других и сделать так чтоб небыло проблем. Он большой человек настроения и нужно смочь заметить когда у него этого настроения нет. И самое главное не попасть в его черный список, который он ведет в своей большой тетрадке и делает там какие то только ему понятные крючки и палочки.
-
Скажу вам точно...если с ним нормально поговорить, то и можно договориться за 30 долларов... у меня знакомые есть, кот. поговорили с ним, объяснили ситуацию, что работают и не успевают и всё нормуль... но у меня пока не такая критическая ситуация, что б платить как-то сама и выкручусь...
-
Так о Птащуке поговорили, теперь давай те о Жданове что ли :)
-
[QUOTE=_Sanyok_;1816324]Так о Птащуке поговорили, теперь давай те о Жданове что ли :)[/QUOTE]
ой, аж типануло как-то от фамилии последнего, какое счастье, что наши дороги больше никогда не пересекутся :stop:
Чесно купила РГЗ у его жены (Любовь Михайловна - вроде она?), а он ещё и спрашивать начал, да и цены ужос... брррр....
-
Жданов... иногда складывалось мнение, что он не совсем здоров что ли... может обижается на других из-за своего росточка. Я слышала, что у маленьких есть такой комплекс неполноценности и они хотят другим, кто их повыше ростом, доказать свое превосходство.
-
Ромашка! РГЗ по стройке что ли? Незнал что это его жена))))) многие у неё заказывали, он сразу просекал и ставил отметку что не сам делал))) но принимал...Он у нас щас Компьютерную оптимизацию ведёт, гонит над нами страшно, особенно над теми кто в Бесике не шарит)))
-
Пластика а ты тонкий психолог ;-)
-
[QUOTE=_Sanyok_;1819122]Ромашка! РГЗ по стройке что ли? Незнал что это его жена))))) многие у неё заказывали, он сразу просекал и ставил отметку что не сам делал))) но принимал...Он у нас щас Компьютерную оптимизацию ведёт, гонит над нами страшно, особенно над теми кто в Бесике не шарит)))[/QUOTE]
я так наслыша, а жена, не дена не знаю... :dry:
Наша Академия сейчас как новогодняя ёлка, всё в шариках, "дождика" не хватает :nea: Каждый день бы такие коврики стелили у входа :rtfm:
-
[QUOTE=Ромашка!;1827937]я так наслыша, а жена, не дена не знаю... :dry:
Наша Академия сейчас как новогодняя ёлка, всё в шариках, "дождика" не хватает :nea: Каждый день бы такие коврики стелили у входа :rtfm:[/QUOTE]
Ага классно! когда заходиш в туалет, а там темно и шарики висят!!!
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ЛЕПОТА[/COLOR][/SIZE][/B]:good:
-
Не знаю, мне больше понравилось количество живых цветов - было бы здорово, если бы они остались и после юбилея.
-
Кстати, что слышно про Вечер Первокурсника? Когда и Где?
-
Что за вечер первокурсника?
В четверг будет в Ё вечеринка в честь 105летия...
-
Ну так это для всех? Говрят 800 билетов продали
-
[QUOTE=_Sanyok_;1828238]Что за вечер первокурсника?
В четверг будет в Ё вечеринка в честь 105летия...[/QUOTE]
а разве уже не в Метрономе?
-
-
Кстати в Ё завтра будет выступления киевскрй группы "Караты" и Джигана. По ходу многие с академии идут. С билетами дефицит
-
Не дифицит,их нету:),сеня говорил с типом,говорит остались только через кассу клуба
-
Так я и говорю,нет потому что разобрали=)
-
[QUOTE=Bielenberg;1830723]Ну так это для всех? Говрят 800 билетов продали[/QUOTE]
Ага :tongue2: Уже за тыщу перевалило. Что там будет твариться :out::suicide:
-
Блин, а сегодня в А корпусе уже по-лучше было)) прикольно украсили...
Директора поприезжали всякие... приехал даже, тот где я проходила практику... это было в Харьк. обл. приятно было, не забыл... даже постояли пообщались
-
БЛин это жесть более 1000 билетиков((
КАк всегда мяса, вся обувь потоптанная и жарка((
С таким количеством народу))
Но пофигу сеня гуляем))
-
А мне понравился сегодняшний конерт,на большом перерыве:),хотели слэм устроить,но инузиатов не нашлось...:(
-
[QUOTE=Delete;1835705]БЛин это жесть более 1000 билетиков((
КАк всегда мяса, вся обувь потоптанная и жарка((
С таким количеством народу))
Но пофигу сеня гуляем))[/QUOTE]
Погуляли супер.Жаль в 3 всё закончилось(((((((
-
Нормально но Джиган со своими отморозками все испротили((
Меня после 2-х уже напрягало так что валить около 3-х и собиралса!
-
Не знаю,мне концерт КАРАТов понравился!
-
[QUOTE=~Iren~;1839481]Не знаю,мне концерт КАРАТов понравился![/QUOTE]
Да я сам люблю такой стиль РНБ и РЭп самое))
Но эти шныри((
"Грязные шлюшки" одна понравилась песня)):good:
-
Так эта песня была уже наверху в Коктейль Холл,я права?
-
[QUOTE=~Iren~;1839864]Так эта песня была уже наверху в Коктейль Холл,я права?[/QUOTE]
Не на 1-м!
-
а мне последний DJ вобще не понравился....все его треки за столом просидел и свалил....
-
[QUOTE=Delete;1840027]Не на 1-м![/QUOTE]
Я её на 1 продуплила, уже после концерта наверху её крутили=) Зажигательная песенка
-
[QUOTE=tonyayax;1840078]а мне последний DJ вобще не понравился....все его треки за столом просидел и свалил....[/QUOTE]
на каком танцполе?
-
-
[QUOTE=tonyayax;1840112]на главном...[/QUOTE]
Да,я там когда была проходом, последний час вобще усыпляющая музыка была...
-
хм...был я в Украиском театре...подарков столько акажемии сделали,денюшку на ремонт акад...постройку нового домика для ректората:),ну короче...говорят,Егорову даже коня подарили,такое впечатление что это не день рожденья академии,а день рожденья нашего Ректора
-
Люди помогите пробить тему! Если я учусь на бюджете, то мне нужно 3 года отработать по распределению. А если , к примеру, на 5-ом курсе перейти на контракт? Ответьте плиз кто знает!:D