-
[QUOTE=ladserg]Я и сижу, и на лживые слёзы некоторых украинцев плюю.
Чего только люди не сболтнут, лишь бы свою бодягу не впарить.[/QUOTE]
не плюй против ветра - в себя попадешь.. впрочем, не удивлюсь, если уже.. ну, конечно, своя бодяга задороже, от которой травятся.. Твоя ошибка в том, что берешь за пример как единоличник сам о себе. Речь идет о людях, кому это действительно помогало при лечении. Понимаю, что такие как ты это "каждый сам за себя", удивляться не приходится.. заведомо понятно, что своя рубаха ближе к телу..
-
[QUOTE=Cherry]не плюй против ветра - в себя попадешь.. впрочем, не удивлюсь, если уже.. ну, конечно, своя бодяга задороже, от которой травятся.. Твоя ошибка в том, что берешь за пример как единоличник сам о себе. Речь идет о людях, кому это действительно помогало при лечении. Понимаю, что такие как ты это "каждый сам за себя", удивляться не приходится.. заведомо понятно, что своя рубаха ближе к телу..[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Сначала Онищенко водку из-за бугра запретил импортировать, теперь ещё и своя минералка бодягой стала, да и ещё дорогой :D
Круто Шерри, пишите ещё, а я пока бесплатной минералочки с Усть-Качки попью, благо до родника в Усть-Качке 20 минут езды :tongue2:
-
[QUOTE=ladserg]:rzhu_nimagu: Сначала Онищенко водку из-за бугра зпретил импортировать, теперь ещё и своя минералка бодягой стала, да и ещё дорогой :D
Круто Шерри, пишите ещё, а я пока бесплатной миниралочки с Усть-Качки попью, благо до родника в Усть-Качке 20 минут езды :tongue2:[/QUOTE]
Дпа понятно, что Онищенко вам что скажет, то и будете портеблять.. пей что хочешь, я ж говорю, что ты только за себя думаешь. попей, козленочком станешь..
-
[QUOTE=Cherry]Дпа понятно, что Онищенко вам что скажет, то и будете портеблять.. пей что хочешь, я ж говорю, что ты только за себя думаешь. попей, козленочком станешь..[/QUOTE]
Шерри, я этого Онищенко и в глаза никогда не видел и мне по фигу чего он там якобы говорит, я боржоми пить всё равно не буду (которое кстати в пять раз дороже той же Шадринской, а то и в десять, и посоставу намного беднее).
Вы просто из-за злости такую гнусь баете, что бы, русских похаять, да вот зело смешно над вами :)
-
Пятнадцать лет в России продовалось все, что угодно. Тот же самый боржоми в пластиковых полуторалитровых бутылках с криво наклеенными этикетками с исходящими данными, что произведено все это в Грузии. Где подделывали, здесь в России или там в Грузии - сие мне не известно.
Боржоми не является товаром первой необходимости и от его отсутствия никто не умер. Кроме того, она может быть легко заменена в принципе - благо в России территория большая и источников много.
Честно говоря, давно улеглись уже эти страсти - одни только украинские форумчане все беспокоятся.
-
[QUOTE=ladserg]Шерри, я этого Онищенко и в глаза никогда не видел и мне по фигу чего он там якобы говорит, я боржоми пить всё равно не буду (которое кстати в пять раз дороже той же Шадринской, а то и в десять, и посоставу намного беднее).
Вы просто из-за злости такую гнусь баете, что бы, русских похаять, да вот зело смешно над вами :)[/QUOTE]
А зачем тебе его видеть? может, Путина ты каждый день видишь? что скажут, то и будете пить..
-
[QUOTE=magentis]Честно говоря, давно улеглись уже эти страсти - одни только украинские форумчане все беспокоятся.[/QUOTE]
:dry: А что страсти по боржоми были?
-
[QUOTE=magentis]Пятнадцать лет в России продовалось все, что угодно. Тот же самый боржоми в пластиковых полуторалитровых бутылках с криво наклеенными этикетками с исходящими данными, что произведено все это в Грузии. Где подделывали, здесь в России или там в Грузии - сие мне не известно.
Боржоми не является товаром первой необходимости и от его отсутствия никто не умер. Кроме того, она может быть легко заменена в принципе - благо в России территория большая и источников много.
Честно говоря, давно улеглись уже эти страсти - одни только украинские форумчане все беспокоятся.[/QUOTE]
Есть люди, которым это необходимо, если ты не в курсе, то среди моих знакомых есть такие.. так что не расписывайся за всех.. Это действительно полезная вода и предотвращающая многие болезни. Все это чушь, когда говорят что не там разливалась или еще что, нету выявленного подполья, которое разоблачили, так что понятно, что это политическое давление и вытеснение с рынка путем шантажа. А страдают обычные люди, которым это необходимо..
-
[QUOTE=Cherry]А зачем тебе его видеть? может, Путина ты каждый день видишь? что скажут, то и будете пить..[/QUOTE]
О, да-а, а как будет выглядеть это "скажут", и когда скажут то я сразу перестану ездить на Усть-Качку за минеральной водой и Шадринскую позабуду?
-
[QUOTE=Cherry]Есть люди, которым это необходимо, если ты не в курсе, то среди моих знакомых есть такие.. так что не расписывайся за всех..[/QUOTE]
Враки это всё, одна минералка всегда другой заменяема ;)
-
[QUOTE=Cherry]Есть люди, которым это необходимо, если ты не в курсе, то среди моих знакомых есть такие.. так что не расписывайся за всех..[/QUOTE]
Я не расписываюсь.
Настоящий боржоми - это не уникальное лекарство, как инсулин - не будет и все - диабетикам конец.
-
[QUOTE=magentis]Я не расписываюсь.
Настоящий боржоми - это не уникальное лекарство, как инсулин - не будет и все - диабетикам конец.[/QUOTE]
Ну почитай отзывы людей, чтоб утверждать обратное.. это не лекарство, это полезная минеральная вода.. ты даже разницы не видишь..
-
[QUOTE=ladserg]:dry: А что страсти по боржоми были?[/QUOTE]
Чего-то я на российских форумах особо гневных речей от страждающих боржоми не встречал. Ну пошумели, поговорили и все.
-
Они письмо путину написали ? Черри все это мизерные вопросы не занимающие в жизни и 30 секунд.Не такая боржоми незаменимая.
Тут конкретный факт.В политических целях...А лабуда про толпы страждущих по живой воде смешна.
-
[QUOTE=Cherry]Ну почитай отзывы людей, чтоб утверждать обратное.. это не лекарство, это полезная минеральная вода.. ты даже разницы не видишь..[/QUOTE]
Это полезная минеральная вода, но это не лекарство, от отсутствия которого умирают люди.
-
[QUOTE=ALKA]Они письмо путину написали ? Черри все это мизерные вопросы не занимающие в жизни и 30 секунд.Не такая боржоми незаменимая.
Тут конкретный факт.В политических целях...А лабуда про страждущих по живой воде смешна.[/QUOTE]
Тут "удачно" совпали и экономически, и фитосанитарные, ну и политические моменты.
-
[QUOTE=magentis]Это полезная минеральная вода, но это не лекарство, от отсутствия которого умирают люди.[/QUOTE]
Умирают от болезней, которые можно предотвратить , если пить полезную минеральную воду Боржоми.. Тебе еще не понятно? тогда прочти мои посты еще раз и с высказываниями людей
-
[QUOTE=ALKA]Они письмо путину написали ? Черри все это мизерные вопросы не занимающие в жизни и 30 секунд.Не такая боржоми незаменимая.
Тут конкретный факт.В политических целях...А лабуда про толпы страждущих по живой воде смешна.[/QUOTE]
Да, цели политические, но говорить что боржоми незаменима, это всё равно что твердить: Аспирин не заменишь ацетилсалициловой кислотой.
-
[QUOTE=Cherry]Умирают от болезней, которые можно предотвратить , если пить полезную минеральную воду Боржоми.. Тебе еще не понятно? тогда прочти мои посты еще раз и с высказываниями людей[/QUOTE]
Так что боржоми - святая вода и ей аналогов нет?
-
[QUOTE=ladserg]Да, цели политические, [/QUOTE]
Тему можно закрывать.Все Россияне согласились.
Или Павлик еще ?
-
[QUOTE=Cherry]Ну почитай отзывы людей, чтоб утверждать обратное.. это не лекарство, это [B]полезная минеральная вода[/B].. ты даже разницы не видишь..[/QUOTE]
А я эту минералку и за вкус уважаю! Нравится! :) Но только в стекле!:good: Без нее, конечно не умрешь, но не хотелось бы ее отсутствия в торговой сети! Уверен, что она многим действительно ПРОДЛЕВАЕТ жизнь!:)
-
[QUOTE=Dema]А я эту минералку и за вкус уважаю! Нравится! :) Но только в стекле!:good: Без нее, конечно не умрешь, но не хотелось бы ее отсутствия в торговой сети! Уверен, что она многим действительно ПРОДЛЕВАЕТ жизнь!:)[/QUOTE]
Согласна, в стекле самое оно! :good: И очень хорошо, что у нас она есть.
-
[QUOTE=ALKA]Тему можно закрывать.Все Россияне согласились.[/QUOTE]
А что, от политической стороны отказывались?
[QUOTE=ALKA]Или Павлик еще ?[/QUOTE]
А что с Павликом?
-
[QUOTE=Dema]А я эту минералку и за вкус уважаю! Нравится! :) Но только в стекле!:good: Без нее, конечно не умрешь, но не хотелось бы ее отсутствия в торговой сети! Уверен, что она многим действительно ПРОДЛЕВАЕТ жизнь!:)[/QUOTE]
Дык по составу и свойствам, ИМХО, можно иную найти ;)
-
[QUOTE=ladserg]Дык по составу и свойствам, ИМХО, можно иную найти ;)[/QUOTE]
А зачем? Если я ее с детства люблю! От добра добра не ищут!:)
В своей жизни разные пробовал!
-
Сто с лишком страниц намололи ради полезной, но все же воды.
-
[QUOTE=magentis]Сто с лишком страниц намололи ради полезной, но все же воды.[/QUOTE]
Человек вообще в основном из воды и состоит! Хотелось бы из полезной!:)
-
[QUOTE=Dema]Человек вообще в основном из воды и состоит! Хотелось бы из полезной!:)[/QUOTE]
Ну что ж, тогда в теле среднестатистического украинца будет больше полезных веществ чем в среднестатистическом россиянине. А уж сколько то их в грузине.
-
[QUOTE=ladserg]А что с Павликом?[/QUOTE]
Собственно Павлик давно не появлялся.Видно в очереди за боржоми стоит...
-
[QUOTE=ALKA]Собственно Павлик давно не появлялся.Видно в очереди за боржоми стоит...[/QUOTE]
Где, неужели на Украине ?
-
[QUOTE=magentis]Ну что ж, тогда в теле среднестатистического украинца будет больше полезных веществ чем в среднестатистическом россиянине. А уж сколько то их в грузине.[/QUOTE]
Значит будем есть украинцев и грузин :)
-
[QUOTE=ladserg]Значит будем есть украинцев и грузин :)[/QUOTE]
Честно говоря, уже немного надоело из пустого в порожнее переливать и превозносить боржоми в качестве панацеи от всех болезней, как тут некоторые делают. Давайте еще химический состав посмотрим и будем сравнивать с другими минеральными водами. Источников минеральной воды в мире предостаточно. И в России тоже.
Боржоми не является лекарством или "живой" водой. Точно также потребляя качественную минеральную воду из других источников, можно продлить себе жизнь. Хотя ИМХО, лучше пить и курить бросить (и никакая минералка не нужна будет).
-
[QUOTE=magentis]Честно говоря, давно улеглись уже эти страсти - одни только украинские форумчане все беспокоятся.[/QUOTE]
Поправлю: только [b]одна[/b] украинская форумчанка все беспокоится :) Может она с этого навар какой имела или сама разливала - кто знает...
-
[QUOTE=ALKA]Собственно Павлик давно не появлялся.Видно в очереди за боржоми стоит...[/QUOTE]
Да я вообще не любитель любых минералок - соки IMHO полезнее, а свежевыжатые особенно... :)
-
[quote=magentis]Хотя ИМХО, лучше пить и курить бросить (и никакая минералка не нужна будет).[/quote]
Это намек на грядущее запрещение импорта табачных изделий? :)
-
[QUOTE=Скептик]Это намек на грядущее запрещение импорта табачных изделий? :)[/QUOTE]
Ну этой отравы у нас и самих куры не клюют.
-
[QUOTE=pupca]То есть ты хочешь сказать, что "никакой политики"-просто вода Боржоми плохая, и отказались от неё именно[B] поэтому[/B], а не потому , что она была плохого качества в отдельно взятых партиях ?:nea:[/QUOTE]
где я написал что-то такое?
я совсем о другом, о том, что слухи о страданиях россиян, лишенных живительного боржома несколько мнэ-э... преувеличены.
-
[QUOTE=Cherry]приведи примеры опосредственности, я привела пример с высказываениями, когда людям действительно помогает лечиться от многих болезней или их предотвращение[/QUOTE]
никакая другая минеральная вода не способна уменьшить страдания страждущих? только и исключительно боржом?
и теперь ненсчастные, лишенные последней надежды, просто-таки мрут пачками.
я про то, что не надо передергивать.
-
Тут конкретный факт.В политических целях...А лабуда про толпы страждущих по живой воде смешна.[/QUOTE]
и я про это.. абсурд делают из воды как политический мотив.. заменимая или нет, анализы проводить не собираюсь, но то, что полезная - спору нет
-
[QUOTE=Че Бурашка]никакая другая минеральная вода не способна уменьшить страдания страждущих? только и исключительно боржом?
и теперь ненсчастные, лишенные последней надежды, просто-таки мрут пачками.
я про то, что не надо передергивать.[/QUOTE]
ты попробуй водичку, может тебе ума прибавит? а то сплошная брага уже залила все мозги
-
[QUOTE=Cherry]ты попробуй водичку, может тебе ума прибавит? а то сплошная брага уже залила все мозги[/QUOTE]
за отсутствием "чего сказать" переходим к хамским выпадам? ню-ню. :) Продолжай, Черри, весели народ. хотелось тебе что-то в твоем стиле парировать, но не стану. Жги дальше.
-
Если бы Россия хотела иметь дружественные отношения с соседними государствами, то поддерживала бы рост товарооборота с этими государствами, поддерживала бы демократические процессы в этих государствах, борьбу с коррупцией, соблюдение прав человека в этих странах. А что мы видим, разжигание конфликтов в "горячих точках", создание нестабильности и запрет ввоза товаров на свою территорию, резкое поднятие цен на энергоресурсы.
-
[QUOTE=sima-vpn]Если бы Россия хотела иметь дружественные отношения с соседними государствами, то поддерживала бы рост товарооборота с этими государствами,[/QUOTE]
Нет проблем, вам продукция Пермского целлюлозно-бумажного завода не нужна?
[QUOTE=sima-vpn]
поддерживала бы демократические процессы в этих государствах, борьбу с коррупцией, соблюдение прав человека в этих странах.
[/QUOTE]
Не, тут вам к США, они демократию поддерживают, а у нас право на самоопределение.
[QUOTE=sima-vpn]
А что мы видим, разжигание конфликтов в "горячих точках", [/QUOTE]
Ну если уничтожение боевиков из "братских" республик и предотвращение геноцида для вас разжигание розни, то с вами и говорить не чём. А пока в горячих точках солдат РФ желают видеть сами коренные жители ;)
[QUOTE=sima-vpn]создание нестабильности и запрет ввоза товаров на свою территорию, [/QUOTE]
А зачем нам те товары? К тому же российские производители от этого выигрывают. А демагогия на счёт того, что местных производителей поддерживать не надо это банальное лукавство.
[QUOTE=sima-vpn]резкое поднятие цен на энергоресурсы.[/QUOTE]
Плановое поднятие цен, к тому же если не хотите перепродавать наши ресурсы по этим ценам, перепродавайте энергоресурсы других стран ;)
-
[QUOTE=sima-vpn]Если бы Россия хотела иметь дружественные отношения с соседними государствами[/quote]А оно кому-нибудь, кроме России, еще надо? То-то же...[quote]то поддерживала бы рост товарооборота с этими государствами[/quote]А какое отношение это имеет к "дружественности"? Мы с заклятым другом - США торгуем так, что вам и не снилось.[quote]поддерживала бы демократические процессы в этих государствах[/quote]А вот эту х...ю пусть поддерживает тот, кто ее придумал :)[quote]борьбу с коррупцией, соблюдение прав человека в этих странах[/quote]Может вам еще и "ключ от квартиры..."? Сами, своими ручками и ножками уж извольте - ясельный возраст еще в прошлом веке закончился![quote]А что мы видим, разжигание конфликтов в "горячих точках"[/quote]Вы про янкесов? Так согласен - гады еще те! :)[quote]создание нестабильности и запрет ввоза товаров на свою территорию, резкое поднятие цен на энергоресурсы.[/QUOTE]А это уж позвольте нам решать - что у вас покупать, что вам продавать и по какой цене! Не хотите - ищите других партнеров, но уж без обид, что неплатежеспособны...
-
[QUOTE=ladserg]А пока в горячих точках солдат РФ желают видеть сами коренные жители[/QUOTE]
Замечу, что в Ливан, восстанавливать мосты и дороги поехали наши военные строители, а не украинские. Украинские, наверное, способны только отвоевывать маяки...
-
[QUOTE=Observer]Замечу, что в Ливан, восстанавливать мосты и дороги поехали наши военные строители, а не украинские. Украинские, наверное, способны только отвоевывать маяки...[/QUOTE]
Паща опять ядовитой слюной брызжешь ! Был какой дружелюбный шаг,с собакой познакомил,меблишку показал... и опять!
Тема про боржом.
-
[QUOTE=sima-vpn]Если бы Россия хотела иметь дружественные отношения с соседними государствами, то поддерживала бы рост товарооборота с этими государствами, поддерживала бы демократические процессы в этих государствах, борьбу с коррупцией, соблюдение прав человека в этих странах. А что мы видим, разжигание конфликтов в "горячих точках", создание нестабильности и запрет ввоза товаров на свою территорию, резкое поднятие цен на энергоресурсы.[/QUOTE]
Европа рядом, можно туда продавать, только почему-то они не хотят покупать?:(
-
[QUOTE=Observer]Замечу, что в Ливан, восстанавливать мосты и дороги поехали наши военные строители, а не украинские. Украинские, наверное, способны только отвоевывать маяки...[/QUOTE]
Я слышал, что украинцы в Ирак ездили.
-
Россия может закрыть свой рынок, но это приведет к росту цен и ухудшению качества товаров, это уже проходил СССР. в приднестровье практически не осталось молодежи, уехали на заработки и учебу в Россию,Украину и Молдову, вот последствия всмешательства российских миротворцев, троллейбусы ездят до 20.00 , потому,что после уже некого возить. Российских товаров в Украине полно и если они качественные, то их с удовольствием покупают. Цены на энергоресурсы поднимать надо, но делать это постепенно, а Газпром заключил перед президентскими выборами договор с Януковичем о поставках газа по цене 50 у.е на пять лет, а после поражения Януковича, специально для Ющенко в самые сильные морозы выскочила цена в 230 у.е., это не экономический подход, а политический и направлен он не на нормализацию отношений.
-
[QUOTE=sima-vpn] вот последствия всмешательства российских миротворцев[/QUOTE]
Сержант Анатолий Мельник, проходящий службу в российском миротворческом контингенте в Приднестровье, спас пожилую женщину, упавшую в Днестр.
[url]http://www.lenta.ru/news/2007/01/16/save/[/url]
Так что не все плохо. В данном случае последствие вмешательства было положительным.
-
[QUOTE=sima-vpn]Россия может закрыть свой рынок, но это приведет к росту цен и ухудшению качества товаров, это уже проходил СССР. в приднестровье практически не осталось молодежи, уехали на заработки и учебу в Россию,Украину и Молдову, вот последствия всмешательства российских миротворцев, троллейбусы ездят до 20.00 , потому,что после уже некого возить. [/QUOTE]
Тут Экстраверт был с Приднестровья, он говорил что без вмешательства российских миротворцев троллейбусы совсем бы не ходили, потому что молдавские боевики мочили всех сподряд.
К тому же если бы приднестровцы хотели бы, то они давно уже подняли бы вопрос о выводе российских войск, однако почему то этого хотят только Украина с Молдовой, интересно, почему :dry:
[QUOTE=sima-vpn]Российских товаров в Украине полно и если они качественные, то их с удовольствием покупают. [/QUOTE]
У моего тестя украинский унитаз...
[QUOTE=sima-vpn]
Цены на энергоресурсы поднимать надо, но делать это постепенно, а Газпром заключил перед президентскими выборами договор с Януковичем о поставках газа по цене 50 у.е на пять лет, а после поражения Януковича, специально для Ющенко в самые сильные морозы выскочила цена в 230 у.е., это не экономический подход, а политический и направлен он не на нормализацию отношений.[/QUOTE]
Никто не обязывает вас покупать этот газ.
-
[QUOTE=magentis]Сержант Анатолий Мельник, проходящий службу в российском миротворческом контингенте в Приднестровье, спас пожилую женщину, упавшую в Днестр.
[url]http://www.lenta.ru/news/2007/01/16/save/[/url]
Так что не все плохо. В данном случае последствие вмешательства было положительным.[/QUOTE]
А старушек через дорогу не переводил, а котят бездомных молоком не поил?
-
[QUOTE=sima-vpn]А старушек через дорогу не переводил, а котят бездомных молоком не поил?[/QUOTE]
Да, шучу я, шучу, расслабтесь.
-
[QUOTE=sima-vpn]А старушек через дорогу не переводил, а котят бездомных молоком не поил?[/QUOTE]
Нет, зато защищал от молдавских террористов ;)
-
[QUOTE=ladserg]Тут Экстраверт был с Приднестровья, он говорил что без вмешательства российских миротворцев троллейбусы совсем бы не ходили, потому что молдавские боевики мочили всех сподряд.
К тому же если бы приднестровцы хотели бы, то они давно уже подняли бы вопрос о выводе российских войск, однако почему то этого хотят только Украина с Молдовой, интересно, почему :dry:
У моего тестя украинский унитаз...
Никто не обязывает вас покупать этот газ.[/QUOTE]
Предлагаю Вам поехать и посмотреть как живут люди в приднестровье, 70-80 у.е. зарплаты в месяц это норма. За тестя очень рад, пусть гадит на здоровье. А газ Украина покупает туркменский, только с российской наценкой за транспортировку.
-
[QUOTE=ladserg]Нет, зато защищал от молдавских террористов ;)[/QUOTE]
Даже не знаю смеятся или пугатся, но словосочетание " молдавские террористы" звучит сильно.
-
[QUOTE=sima-vpn]Предлагаю Вам поехать и посмотреть как живут люди в приднестровье, 70-80 у.е. зарплаты в месяц это норма. [/QUOTE]
Согласитесь - у мёртвых приднестровцев зарплата была бы ещё ниже. ;) Впрочем у них зарплата могла быть и выше, если бы Украина с Молдавией не сделали бы Приднестровью экономическую блокаду.
К тому же я что то не слышал, что в Молдавии жили дюже богато.
[QUOTE=sima-vpn]
За тестя очень рад, пусть гадит на здоровье. А газ Украина покупает туркменский, только с российской наценкой за транспортировку.[/QUOTE]
Ну вот видите, полная свобода выбора и рыночные отношения. Мы же не заставляем вас гнать нам сало по центу за тонну ;)
-
[QUOTE=sima-vpn]Предлагаю Вам поехать и посмотреть как живут люди в приднестровье, 70-80 у.е. зарплаты в месяц это норма.[/QUOTE] и о чем это должно говорить применительно к российским миротворцам в Приднестровье? :)
Не знаю, при чем тут средняя зарплата, но вывода российских войск приднестровцы в подавляющем своем большинстве не хотят. не хотят - это еще мягко сказано.
-
[QUOTE=sima-vpn]Даже не знаю смеятся или пугатся, но словосочетание " молдавские террористы" звучит сильно.[/QUOTE]
А Вы не знаете ?
Молдавские террористы захватили лес! Теперь они требуют оружие и заложников.
-
[QUOTE=ladserg]Мы же не заставляем вас гнать нам сало по центу за тонну ;)[/QUOTE]
Хочу, немедленно. Почему Украина ущемляет мои интересы ?
-
[QUOTE=Че Бурашка]и о чем это должно говорить применительно к российским миротворцам в Приднестровье? :)
Не знаю, при чем тут средняя зарплата, но вывода российских войск приднестровцы в подавляющем своем большинстве не хотят. не хотят - это еще мягко сказано.[/QUOTE]
А у приднестровцев и выбора нет, режим Смирнова держится на присутствии российских миротворцев. У меня работает выходец из приднестровья, уже получил украинский паспорт, ему 23 года, из его класса из 26 человек в приднестровье осталось жить 6 человек, у его знакомой ей 18 лет, из класса 24 человека осталось в приднестровье 3 человека, с такой прогрессией через 20 лет населения в приднестровье не останется.
-
[QUOTE=ALKA]Паща опять ядовитой слюной брызжешь ![/QUOTE]
Ну где ж ты тут яд нашел, Гоша? Только горечь...
PS. Кстати, Гоша, ты мне один плюсик задолжал ;)
-
[QUOTE=sima-vpn]А у приднестровцев и выбора нет, режим Смирнова держится на присутствии российских миротворцев. У меня работает выходец из приднестровья, уже получил украинский паспорт, ему 23 года, из его класса из 26 человек в приднестровье осталось жить 6 человек, у его знакомой ей 18 лет, из класса 24 человека осталось в приднестровье 3 человека, с такой прогрессией через 20 лет населения в приднестровье не останется.[/QUOTE]
А что этот человек против присутствия миротворцев в Приднестровье?
-
[QUOTE=sima-vpn]А у приднестровцев и выбора нет, режим Смирнова держится на присутствии российских миротворцев. У меня работает выходец из приднестровья, уже получил украинский паспорт, ему 23 года, из его класса из 26 человек в приднестровье осталось жить 6 человек, у его знакомой ей 18 лет, из класса 24 человека осталось в приднестровье 3 человека, с такой прогрессией через 20 лет населения в приднестровье не останется.[/QUOTE]
перечитай еще раз мой пост. я не о том, есть выбор у приднестровцев, или его нет. я о том. что большинство приднестровцев не желают вывода российских миротворцев. разницу чувствуешь?
По поводу твоего знакомого: ну и что? в Молдавии ситуация лучше, что ли?
У меня жена из деревни под Одессой. из класса в деревне остались жить человека 4, либо алкоголики (наркоманы), либо те, кому деватсья некуда. Остальные либо на заработках, либо по городам разбежались. о чем это свидетельствует, если воспользоваться твоей логикой?
-
[QUOTE=sima-vpn]в приднестровье практически не осталось молодежи, уехали на заработки и учебу в Россию,Украину и Молдову, вот последствия всмешательства российских миротворцев, троллейбусы ездят до 20.00 , потому,что после уже некого возить.[/QUOTE]
Нет, это последствия того, что кое-кто в упор не хочет признавать права народа (напомнить результаты референдума?) самому выбирать в какой стране жить. Что может дать Молдавия Приднестровью, когда сама еле-еле дышит? Как собака на сене - ни присоединить ПМР не может, ни отпустить не хочет...
-
[quote=magentis]Сержант Анатолий Мельник, проходящий службу в российском миротворческом контингенте в Приднестровье, спас пожилую женщину, упавшую в Днестр.
[URL="http://www.lenta.ru/news/2007/01/16/save/"]http://www.lenta.ru/news/2007/01/16/save/[/URL]
Так что не все плохо. В данном случае последствие вмешательства было положительным.[/quote]
А ведь мог бы и прикладом добить...)
-
[QUOTE=Скептик]А ведь мог бы и прикладом добить...)[/QUOTE]
Какой жуткий украинский реализм :)
-
[QUOTE=ladserg]Я слышал, что украинцы в Ирак ездили.[/QUOTE]
[url]http://legionetrangere.ru/forum/index.php?showtopic=841[/url]
Весьма любопытные комментарии участника событий с описаниями техники и экипировки, боевых действий и фото
-
[QUOTE=ladserg]Нет, зато защищал от молдавских террористов ;)[/QUOTE]
Так сильно я давно не смеялась!!!....
"молдавские террористы"- это Супер!!!
-
[QUOTE=pupca]Так сильно я давно не смеялась!!!....
"молдавские террористы"- это Супер!!![/QUOTE]
на самом деле они такие же смешные, как и любые другие :(
-
[QUOTE=pupca]Так сильно я давно не смеялась!!!....
"молдавские террористы"- это Супер!!![/QUOTE]
Естественно для любого фашика смерти приднестровцев будут смешны :(
-
[QUOTE=ladserg]Естественно для любого фашика смерти приднестровцев будут смешны :([/QUOTE]
Ну да, 800 погибших и 1400 раненных с приднестровской стороны, разве это цифры.
-
[QUOTE=magentis]Ну да, 800 погибших и 1400 раненных с приднестровской стороны, разве это цифры.[/QUOTE]
Это ещё убитых молдавскими снайперами детей не посчитали, да про пропавших без вести забыли :(
-
[QUOTE=ladserg]Это ещё убитых молдавскими снайперами детей не посчитали, да про пропавших без вести забыли :([/QUOTE]
А теперь тоже самое, только применительно к России и Чечне.Приднестровье часть Молдовы за которую борется Молдова, также как и Россия борется за свою часть территории, Чечню. А теперь представьте, что на территорию Чечни допустим США введет миротворческие войска.
-
[QUOTE=sima-vpn]А теперь тоже самое, только применительно к России и Чечне.Приднестровье часть Молдовы за которую борется Молдова, также как и Россия борется за свою часть территории, Чечню. А теперь представьте, что на территорию Чечни допустим США введет миротворческие войска.[/QUOTE]
э. а не напомнишь, с каких это пор Приднестровье стало считаться частью Молдовы? ;)
это ты сам решил? может, хотя бы у самих приднестровцев поинтересоваться надо было? вон и референдум недавно проводился соответствующий. ;)
-
[QUOTE=ladserg]А что этот человек против присутствия миротворцев в Приднестровье?[/QUOTE]
Пожив немного в Украине, он начал смотреть на ситуацию по другому. Он был в приднестровье перед последними выборами Смирнова и не увидел нигде упоминания о других кандидатах, все было увешано плакатами типа " Голосуй за Смирнова - это стабильность". За день он так и не смог узнать есть ли другие кандидаты. А люди считают , что и вариантов других нет кроме Смирнова, причем на полном серьезе. Разве это нормальная ситуация?
-
[QUOTE=sima-vpn]А теперь тоже самое, только применительно к России и Чечне.Приднестровье часть Молдовы за которую борется Молдова, также как и Россия борется за свою часть территории, Чечню. А теперь представьте, что на территорию Чечни допустим США введет миротворческие войска.[/QUOTE]
Это было бы преминительно к Чечне, если бы в ней с боевиками не воевали бы сами Чеченцы. Если вы не заметили, то в войсках Чечни, особенно сейчас, немало Чеченцев. К тому же у них там референдум был:
[url]http://www.memo.ru/hr/hotpoints/caucas1/msg/2003/03/m2759.htm[/url]
В приднестровье тоже был референдум.
-
[QUOTE=Че Бурашка]э. а не напомнишь, с каких это пор Приднестровье стало считаться частью Молдовы? ;)
это ты сам решил? может, хотя бы у самих приднестровцев поинтересоваться надо было? вон и референдум недавно проводился соответствующий. ;)[/QUOTE]
Следуя твоей логике можно половину России распустить. На момент распада СССР и провозглашения независимости Молдовы приднестровье в составе какой республики было?
-
[QUOTE=ladserg]Это было бы преминительно к Чечне, если бы в ней с боевиками не воевали бы сами Чеченцы. Если вы не заметили, то в войсках Чечни, особенно сейчас, немало Чеченцев. К тому же у них там референдум был:
[url]http://www.memo.ru/hr/hotpoints/caucas1/msg/2003/03/m2759.htm[/url]
В приднестровье тоже был референдум.[/QUOTE]
Вы фильмы про басмачей смотрели? Принцип любой империи - разделяй и властвуй.
-
[QUOTE=sima-vpn]Следуя твоей логике можно половину России распустить. На момент распада СССР и провозглашения независимости Молдовы приднестровье в составе какой республики было?[/QUOTE]
как интересно мою логику повернул. :rolleyes:
даже не знаю что и ответить.
-
[QUOTE=sima-vpn]Пожив немного в Украине, он начал смотреть на ситуацию по другому. Он был в приднестровье перед последними выборами Смирнова и не увидел нигде упоминания о других кандидатах, все было увешано плакатами типа " Голосуй за Смирнова - это стабильность". За день он так и не смог узнать есть ли другие кандидаты. А люди считают , что и вариантов других нет кроме Смирнова, причем на полном серьезе. Разве это нормальная ситуация?[/QUOTE]
Не нормально, я всегда знал других кандидатов как в президенты РФ, так и в думу, и в мэры, и в губернаторы в РФ. Список вкандидатов освещали пресса и ТВ. Если в приднестровье было не так, то это плохо. Хотя даже я, живущий в России слышал об Андрее Сафонове, Петре Томайлы, Надежде Бондаренко, других кандидатах в президенты Приднестровья в выборах 2002 года.
В любом случае руку Москвы я тут не вижу.
-
[QUOTE=ladserg]Не нормально, я всегда знал других кандидатов как в президенты РФ, так и в думу, и в мэры, и в губернаторы в РФ. Список вкандидатов освещали пресса и ТВ. Если в приднестровье было не так, то это плохо. Хотя даже я, живущий в России слышал об Андрее Сафонове, Петре Томайлы, Надежде Бондаренко, других кандидатах в президенты Приднестровья в выборах 2002 года.
В любом случае руку Москвы я тут не вижу.[/QUOTE]
Я тоже руки не вижу. Просто народ выбирает того кому верит, Смирнов последователен и предсказуем, зачем менять его на переправе?
-
[QUOTE=капитан]Я тоже руки не вижу. Просто народ выбирает того кому верит, Смирнов последователен и предсказуем, зачем менять его на переправе?[/QUOTE]
Переправа слишком затянулась , а приднестровье рай для контрабандистов.
-
Да вы что с неба упали?
Поговорите с теми ,кто из Приднестровья.
Там же чистая мафия, причём семейства Смирнова и его партнёров.
Контрабанда -мягко сказано- там же чёрная дыра...
Там кто не с ними тот против них и ...не жужжат...
Да эти терракты с "молдавскими "террористами выгодны только одному человеку-Смирнову!!!:search:
-
[QUOTE=pupca]Да вы что с неба упали?
Поговорите с теми ,кто из Приднестровья.
Там же чистая мафия, причём семейства Смирнова и его партнёров.
Там кто не с ними тот против них и ...не жужжат...
Да эти терракты с "молдавскими "террористами выгодны только одному человеку-Смирнову!!!:search:[/QUOTE]
Вы знаете ситуацию в Приднестровье лучше, чем сами жители? Они иного мнения...
-
[QUOTE=Sub]Вы знаете ситуацию в Приднестровье лучше, чем сами жители? Они иного мнения...[/QUOTE]
Я знаю не официальные пропагандистские версии, а "вести с полей", причём из первых рук.
-
[QUOTE=pupca]Я знаю не официальные пропагандистские версии, а "вести с полей", причём из первых рук.[/QUOTE]
и я знаю. и с вашими сведениями оно не совпадает. ;)
Про Смирнова не скажу, но настроения там несколько иные...
-
[quote=Че Бурашка]и я знаю. и с вашими сведениями оно не совпадает. [/quote]Если ты про это [quote=pupca]Там же чистая мафия, причём семейства Смирнова и его партнёров.
Там кто не с ними тот против них и ...не жужжат...[/quote]То всё описанное чистая правда. Что не так?
-
[QUOTE=pupca]Там же чистая мафия, причём семейства Смирнова и его партнёров.[/QUOTE]
Если так рассуждать, то и у вас чистая мафия - Порошенки, Ахметовы, Коломойские, зятья, крестные, сынки... А чтобы не кивать на пропаганду - спросите лучше народ. И на Чечню нечего кивать - когда народ там спросили, с кем они хотят дальше жить, ответ не совпал с желаниями самозванных царьков в отличие от ПМР.
-
[QUOTE=Observer]Если так рассуждать, то и у вас чистая мафия - Порошенки, Ахметовы, Коломойские, зятья, крестные, сынки... А чтобы не кивать на пропаганду - спросите лучше народ. И на Чечню нечего кивать - когда народ там спросили, с кем они хотят дальше жить, ответ не совпал с желаниями самозванных царьков в отличие от ПМР.[/QUOTE]
Ну нет...
У нас обставляются, а там просто бандиты.
-
[QUOTE=pupca]Ну нет...
У нас обставляются, а там просто бандиты.[/QUOTE]
Как то не понятно, есть ещё и непростые бандиты?
-
Зачем представлять, американци ввели войска а Ирак, Афганистан и занимаются установкой настоящей американской демократии. Ма даже им пытались помогать. Наши солдаты там "демократично" погибли. Хотелось бы узнать у отдельных ради чего? .Наверно забыли про Афган. Думали, что иракцы наших будут лепёшками встречать, да и американцы деньжат подкинут.
-
[QUOTE=капитан]Зачем представлять, американци ввели войска а Ирак, Афганистан и занимаются установкой настоящей американской демократии. Ма даже им пытались помогать. Наши солдаты там "демократично" погибли. Хотелось бы узнать у отдельных ради чего? .Наверно забыли про Афган. Думали, что иракцы наших будут лепёшками встречать, да и американцы деньжат подкинут.[/QUOTE]
Вы не поняли, Чечня и Приднестровье это территории на которых Россия задействовала военных, только в ситуациях диаметрально противоположных, там борятся против сепаратистов, а там поддерживают сепаратистов и россияне поддерживают действия Кремля и там , и там. В такой ситуации им надо честно признатся, что поддерживаются любые действия Кремля по отношению к другим государствам. Действия Москвы ничем не лучше действий Вашингтона, за исключением того, что в США есть общественные выступления против войны в Ираке, а в России общество молчит.
-
[QUOTE=sima-vpn]Вы не поняли, Чечня и Приднестровье это территории на которых Россия задействовала военных, только в ситуациях диаметрально противоположных, там борятся против сепаратистов, а там поддерживают сепаратистов и россияне поддерживают действия Кремля и там , и там. В такой ситуации им надо честно признатся, что поддерживаются любые действия Кремля по отношению к другим государствам. Действия Москвы ничем не лучше действий Вашингтона, за исключением того, что в США есть общественные выступления против войны в Ираке, а в России общество молчит.[/QUOTE]
Мне вот кажется, что если бы Москва сильно захотела бы, то Приднестровье сейчас уже было бы частью России и никто и пикнуть не посмел ;) А пока что референдум и независимость Приднестровья Кремлём не признан.
-
[QUOTE]там борятся против сепаратистов,[/QUOTE]
Это в корне не верно, что бы ни твердили российские СМИ...
-
[QUOTE=sima-vpn]Вы не поняли, Чечня и Приднестровье это территории на которых Россия задействовала военных, только в ситуациях диаметрально противоположных, там борятся против сепаратистов, а там поддерживают сепаратистов и россияне поддерживают действия Кремля и там , и там. В такой ситуации им надо честно признатся, что поддерживаются любые действия Кремля по отношению к другим государствам. Действия Москвы ничем не лучше действий Вашингтона, за исключением того, что в США есть общественные выступления против войны в Ираке, а в России общество молчит.[/QUOTE]
+100 Точнее не скажешь.:good:
-
[quote=pupca]Ну нет...
У нас обставляются, а там просто бандиты.[/quote]Ну где-то так. Всё отличие в том, что у нас соблюдаются хоть какие-то, скажем так приличия, как и в России и других странах (конституция, законы, нормы международного права, внешнеторговых операций, перемещения граждан и товаров), а в ПМР же нет другого закона, как беззаконие.
-
[URL="http://lenta.ru/news/2007/01/12/sprotes/"]На российские прилавки вернутся латвийские шпроты[/URL]
-
[QUOTE=Kertis][URL="http://lenta.ru/news/2007/01/12/sprotes/"]На российские прилавки вернутся латвийские шпроты[/URL][/QUOTE]
А наш сыр и мясо наконец-то найдут дорогу в Россию!!
-
[QUOTE=капитан]А наш сыр и мясо наконец-то найдут дорогу в Россию!![/QUOTE]
Позже появились сообщения о том, что Россия готова разрешить ввоз латвийских консервов, однако главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что не намерен возвращать шпроты на рынок. Онищенко также заявил тогда, что "эти шпроты не соответствуют ни российским, ни европейским стандартам".:laugh: