-
[QUOTE=KvitochkaOdessa;71898211]Спасибо большое за ответ. Я не путаю. На Таирова знакомые ходят в школу, где есть ужин и прогулки.)) Надеялась найти такое на Черемушках. Вы пишете, что общешкольная до 18 - это когда со всех классов один набирают и туда трудно попасть? А если со своим учителем, то до скольки?[/QUOTE]
до 16 00, обед 20 грн. 50 грн учителю
общешкольная для многодетных, малоимущих и тп при наличии справки
-
[QUOTE=KvitochkaOdessa;71898211]Спасибо большое за ответ. Я не путаю. На Таирова знакомые ходят в школу, где есть ужин и прогулки.)) Надеялась найти такое на Черемушках. Вы пишете, что общешкольная до 18 - это когда со всех классов один набирают и туда трудно попасть? А если со своим учителем, то до скольки?[/QUOTE]
А что за школа с ужином и прогулками на Таирова, если не секрет?
-
-
[QUOTE=Tanya85;71898989]до 16 00, обед 20 грн. 50 грн учителю
общешкольная для многодетных, малоимущих и тп при наличии справки[/QUOTE]
Спасибо!!!!!
-
[QUOTE=Nika;71900413]А что за школа с ужином и прогулками на Таирова, если не секрет?[/QUOTE]
Т.к. тут все про 53 школу, то ответила вам в личку.)
-
В какой школе такое? Это частная или гос?
-
[QUOTE=Tanya85;71898989]до 16 00, обед 20 грн. 50 грн учителю
общешкольная для многодетных, малоимущих и тп при наличии справки[/QUOTE]
Общешкольная два года назад всем детям предлагалась по желанию, может что-то и поменялось. Просто родителям удобнее и для ребёнка комфортнее в своём классе и со своим учителем.
-
-
Добрый день.
Хотела бы почитать отзывы про Мазурову Елену Николаевну.
(Тему уже почитала)) Может быть кто-то дополнит?)
-
[QUOTE=Тамила;71979113]Добрый день.
Хотела бы почитать отзывы про Мазурову Елену Николаевну.
(Тему уже почитала)) Может быть кто-то дополнит?)[/QUOTE]
хороший учитель
-
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, к какому учителю лучше пойти в первый класс? Или к кому лучше не идти? Можно в личку. Спасибо
-
Подскажите, кто был на собрании? Что-то интересное и важное рассказывали?
-
Девочки, у кого дети учились или учатся у Сарженюк Оксаны Марьяновны, напишите, пожалуйста, отзыв о учительнице. Можно в теме или в личку. О ней во всей теме лишь один отзыв и то немного. Заранее благодарю.
-
у нее сейчас только 2 класс, вам ждать еще 2 года) А вообще очень хороший учитель и человек)
-
[QUOTE=Анариэль;72365795]Девочки, у кого дети учились или учатся у Сарженюк Оксаны Марьяновны, напишите, пожалуйста, отзыв о учительнице. Можно в теме или в личку. О ней во всей теме лишь один отзыв и то немного. Заранее благодарю.[/QUOTE]
Лучший учитель!
Учила меня,сестру и дочку теперь :))))
-
[QUOTE=Bytherabbit;72286143]Подскажите, кто был на собрании? Что-то интересное и важное рассказывали?[/QUOTE]
Организационные моменты.
Перечень документов, которые необходимо принести для поступления. Мед справки только оригинальные, заверенные только в 5 поликлиннике.
Сроки с 22 апреля до 31 мая - подача заявлений.
Перемены дети проводят в классе.
Еда привозная.
Завтрак и продленка государственные, обед платный.
В школе есть кружки разного рода за плату, в том числе и для родителей.
Родителей в школу не пускают, детей отдают охраннику и забирают.
Попросила показать санузлы - директор отказала.
Как то так)
-
[QUOTE=Тамила;72377142]Организационные моменты.
Перечень документов, которые необходимо принести для поступления. Мед справки только оригинальные, заверенные только в 5 поликлиннике.
Сроки с 22 апреля до 31 мая - подача заявлений.
Перемены дети проводят в классе.
Еда привозная.
Завтрак и продленка государственные, обед платный.
В школе есть кружки разного рода за плату, в том числе и для родителей.
Родителей в школу не пускают, детей отдают охраннику и забирают.
Попросила показать санузлы - директор отказала.
Как то так)[/QUOTE]
Спасибо большое!
-
Уважаемые родители 4-классников, расскажите, пожалуйста, о своих учителях. Думаю в этом году отдать в эту школу своего ребенка, скорее всего в ИУ класс. Тему почитала, но отзывов об учителях все-таки как-то маловато. Поделитесь, пожалуйста. Можно сюда, можно в личку.
-
Девочки, ещё такой вопрос какие есть кружки в школе?
Особенно интересуют танцы, кто-то может поделиться впечатлением?
-
Родители , чьи детки уже учатся , подскажите, как я понимаю обучение на укр . языке , а предмет русский язык , есть в школьной программе ?
-
[QUOTE=lirika-odessa;72401898]Родители , чьи детки уже учатся , подскажите, как я понимаю обучение на укр . языке , а предмет русский язык , есть в школьной программе ?[/QUOTE]
Уже 2 года у нас нет русского(( В прошлом году был ,но не было учебников ,то есть можно сказать мы им и не занимались .В этом году его вообще нет в учебной программе.Мы заканчиваем 4 кл..
-
[QUOTE=Bytherabbit;72389757]Девочки, ещё такой вопрос какие есть кружки в школе?
Особенно интересуют танцы, кто-то может поделиться впечатлением?[/QUOTE]
Танцы есть.Как везде- кому то нравится,кому то нет.Скажем так- как для общего развития- гуд,даже ездят на соревнования..
-
[QUOTE=Город N;72387958]Уважаемые родители 4-классников, расскажите, пожалуйста, о своих учителях. Думаю в этом году отдать в эту школу своего ребенка, скорее всего в ИУ класс. Тему почитала, но отзывов об учителях все-таки как-то маловато. Поделитесь, пожалуйста. Можно сюда, можно в личку.[/QUOTE]
В этом году,как никогда))) Все набирающие первоклассников- хорошие учителя ,с хорошим
и большим педагогическим стажем
-
[QUOTE=Kleoneo;72403104]Танцы есть.Как везде- кому то нравится,кому то нет.Скажем так- как для общего развития- гуд,даже ездят на соревнования..[/QUOTE]
Вот мне нужно как для общего развития, а какое направление у танцев?
Дочка ходит в клуб, а там постоянные соревнования/оплата поездок и ТД, уже хочется попроще
-
[QUOTE=Bytherabbit;72405881]Вот мне нужно как для общего развития, а какое направление у танцев?
Дочка ходит в клуб, а там постоянные соревнования/оплата поездок и ТД, уже хочется попроще[/QUOTE]
Вроде как спортиного направления.Но лучше уточнить у тренера,конечно же.Танцы 2 р- неделю,по ВТ. ЧТ,
-
[QUOTE=Kleoneo;72403088]Уже 2 года у нас нет русского(( В прошлом году был ,но не было учебников ,то есть можно сказать мы им и не занимались .В этом году его вообще нет в учебной программе.Мы заканчиваем 4 кл..[/QUOTE]
А у кого вы, если не секрет?
Мы сейчас на подготовке у Елены Николаевны.
Только вот не знаю, попадем ли.... с этими прививками/непрививками.. + не по прописке.
-
[QUOTE=Тамила;72411112]А у кого вы, если не секрет?
Мы сейчас на подготовке у Елены Николаевны.
Только вот не знаю, попадем ли.... с этими прививками/непрививками.. + не по прописке.[/QUOTE]
Мы не у Елены Николаевны,но она очень толковый учитель.Старайтесь попасть)!
-
[QUOTE=Kleoneo;72411992]Мы не у Елены Николаевны,но она очень толковый учитель.Старайтесь попасть)![/QUOTE]
Елена Николаевна будет набирать Интеллект.
Со слов знакомых очень строгий и требовательный учитель.
-
Девочки, а у меня такой вопрос, а школу не разрешают заходить вообще? А как общаются с педагогами, на улице? Или я, например, не могу посмотреть чем питается мой ребенок в столовой или допустим донести форму и рюкзак до класса?
-
[QUOTE=Bytherabbit;72412902]Елена Николаевна будет набирать Интеллект.
Со слов знакомых очень строгий и требовательный учитель.[/QUOTE]
Да, это чувствуется))) Я сама как ученица 3 класса перед ней себя чувствую)
По поводу стараться - я не знаю как стараться правильно, чтобы не нарушались ничьи права и не процветало взяточничество. Не знаю.
-
[QUOTE=Bytherabbit;72412962]Девочки, а у меня такой вопрос, а школу не разрешают заходить вообще? А как общаются с педагогами, на улице? Или я, например, не могу посмотреть чем питается мой ребенок в столовой или допустим донести форму и рюкзак до класса?[/QUOTE]
Учитель встречает их в холле (вы их запускаете туда), детки переобуваются и с учителем идут в класс.
Я тоже хочу попасть на экскурсию в школу. Мне важно посмотреть состояние туалетов. Остальное - по возмжности. Питание планирую давать с собой свое.
-
[QUOTE=Тамила;72414474]Да, это чувствуется))) Я сама как ученица 3 класса перед ней себя чувствую)
По поводу стараться - я не знаю как стараться правильно, чтобы не нарушались ничьи права и не процветало взяточничество. Не знаю.[/QUOTE]
именно так это и есть, но в виде дополнительных и платной продлёнки. опять же со слов знакомых, если не берёте платную продлёнку, то оценки и успеваемость ниже
-
[QUOTE=Тамила;72414478]Учитель встречает их в холле (вы их запускаете туда), детки переобуваются и с учителем идут в класс.
Я тоже хочу попасть на экскурсию в школу. Мне важно посмотреть состояние туалетов. Остальное - по возмжности. Питание планирую давать с собой свое.[/QUOTE]
по закону у нас как обычно одно, а на практике родители совсем не участники образовательного процесса.
мне в этом плане нравится 69 школа, там огроменный холл и всё на виду, класс можно посмотреть, тот же туалет, детям помочь переодеться
-
[QUOTE=Bytherabbit;72414493]именно так это и есть, но в виде дополнительных и платной продлёнки. опять же со слов знакомых, если не берёте платную продлёнку, то оценки и успеваемость ниже[/QUOTE]
Значит придется вести с ребенком беседі по поводу того, как несправедливо устроен мир)
Я бы и оставляла на продленку, но школьное питание меня напрягает. Не вижу смысла, тем более я дома с младшим.
-
-
[QUOTE=Bytherabbit;72414515]по закону у нас как обычно одно, а на практике родители совсем не участники образовательного процесса.
мне в этом плане нравится 69 школа, там огроменный холл и всё на виду, класс можно посмотреть, тот же туалет, детям помочь переодеться[/QUOTE]
В 53 - это бывший детсад. И планировка здания, конечно, не очень удобна. Но в целом она мне нравится тем, что там нет старшеклассников
-
[QUOTE=Kazimira;72414651]Родители 7 класса,поделитесь пожалуйста информацией: как учителя? Как обстановка между одноклассниками, форма,сколько уроков день т.д Хочу перевести ребенка,буду рада любой информации)[/QUOTE]
Вам нужна другая тема) Здесь 53 специализированная школа. Только начальные классы.
А вам нужен 53 лицей.
-
[QUOTE=Тамила;72414478]Учитель встречает их в холле (вы их запускаете туда), детки переобуваются и с учителем идут в класс.
Я тоже хочу попасть на экскурсию в школу. Мне важно посмотреть состояние туалетов. Остальное - по возмжности. Питание планирую давать с собой свое.[/QUOTE]
А что вы хотите увидеть фантастического в школьном туалете
Обычный туалет с запахом хлорки и др. На вид относительно чистый, но в корридоре возле него воняет всегда
-
судя по комментариям некоторых родителей, им нужно еще остаться в детском саду и дальше помогать детям носить рюкзаки и помогать переодеваться. на счет зависимости успеваемости от продленки - полный бред. класс, туалеты можно посмотреть в день род.собрания. обычные школьные туалеты, запах есть, но убираются они регулярно. питание среднее, своей кухни в школе нет, обеды привозят. обычная столовская пища. кто хочет ресторанной еды и золотых унитазов, тому явно не сюда.
-
[QUOTE=Лексюня;72419039]судя по комментариям некоторых родителей, им нужно еще остаться в детском саду и дальше помогать детям носить рюкзаки и помогать переодеваться. на счет зависимости успеваемости от продленки - полный бред. класс, туалеты можно посмотреть в день род.собрания. обычные школьные туалеты, запах есть, но убираются они регулярно. питание среднее, своей кухни в школе нет, обеды привозят. обычная столовская пища. кто хочет ресторанной еды и золотых унитазов, тому явно не сюда.[/QUOTE]
Не очен ьпонятен ваш сарказм)
Туалет в день род. собрания не показали)
-
[QUOTE=Tanya85;72418491]А что вы хотите увидеть фантастического в школьном туалете
Обычный туалет с запахом хлорки и др. На вид относительно чистый, но в корридоре возле него воняет всегда[/QUOTE]
Фантастического ничего - хочу просто видеть его состояние.
-
Подскажите пожалуйста когда будут списки поступивших в этом году первоклашек и где его можно увидеть?
-
[QUOTE=Наташа Натали;72581265]Подскажите пожалуйста когда будут списки поступивших в этом году первоклашек и где его можно увидеть?[/QUOTE]
Сегодня подавала документы. Сказали, что 30-31 будет понятно, превышает ли количество заявлений количество мест или нет.
Информация будет на дверях школы в промежутке с 30-1
-
[QUOTE=Bytherabbit;72405881]Вот мне нужно как для общего развития, а какое направление у танцев?
Дочка ходит в клуб, а там постоянные соревнования/оплата поездок и ТД, уже хочется попроще[/QUOTE]
Спортивно-бальные танцы. 2 раза в неделю или вт,чт;или пн,ср. Тренер выбирает количество занятий в зависимости от количества желающих.На соревнованиях участвуют те кто хочет,никакой обязаловки нету. Но если детки спопобные,надо участвовать.Тренер СУПЕР!Он с детками на одной волне.:old:) )))
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто из учителей набирает первоклашек на 2020 год? К кому лучше пойти? Мамы напишите отзывы, мнение свое. Если есть мамы выпускников будущих, поделитесь своим опытом. спасибо большое заранее.
-
[QUOTE=lera9865;73609348]Девочки, у кого детки учатся в 4 классе, кто может отдать за вознаграждение учебники по английскому English world work book уровень 3 (за 3-й класс) , желтые такие. Спасибо![/QUOTE]
Так они же исписаны? И в учебниках, и в рабочих тетрадях выполнены задания. Работать с ними уже нельзя.
-
[QUOTE=Криска-Ириска;72770489]Добрый день. Подскажите пожалуйста кто из учителей набирает первоклашек на 2020 год? К кому лучше пойти? Мамы напишите отзывы, мнение свое. Если есть мамы выпускников будущих, поделитесь своим опытом. спасибо большое заранее.[/QUOTE]
И мне интересно узнать больше об учителях, которые будут набирать в 2020 г. первоклашек. И есть ли шанс попасть не по прописке?
-
Добрый день,кто пошел из первоклашек 2020 на подготовку для классов Интеллект Украины расскажите поподробнее пожалуйста.
-
Скажите, на продленке дети гуляют? Или только в классе сидят
-
[QUOTE=YulTsa;74156725]Скажите, на продленке дети гуляют? Или только в классе сидят[/QUOTE]
Первые классы гуляют, старшие -реже.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие учителя набирают на сентябрь 2020 года первоклашек , очень интересует ,спасибо заранее .
-
Здравствуйте, кто в эту школу попал не по прописке, напишите пожалуйста, сколько денег они хотят. В личку , спасибо
-
Посоветуйте, пожалуйста, учителя, который набирает класс в 2020 году. Спасибо
-
Очень нужны отзывы об учителях кто будет вести 3 класс в 2020
-
[QUOTE=!!!Ромашка!!!;74394824]Очень нужны отзывы об учителях кто будет вести 3 класс в 2020[/QUOTE]
Смотря какая у Вас программа. Сейчас на параллели 2х классов, с сентября будет параллель 3х классов, 2 класса Интеллект Украина и 1 класс НУШ.
-
[QUOTE=JuliaFB;74399142]Смотря какая у Вас программа. Сейчас на параллели 2х классов, с сентября будет параллель 3х классов, 2 класса Интеллект Украина и 1 класс НУШ.[/QUOTE]
НУШ
-
[QUOTE=!!!Ромашка!!!;74424860]НУШ[/QUOTE]
По нуш 1 учитель. Вопрос есть ли место!? Учитель хорошая, спокойная
-
Добрый день всем. родители, чьи детки учились у Сопко Снежанны Геннадиевны, поделитесь впечатлениями пожалуйста.)) спасибо.
-
Отзовитесь кто перешёл во второй класс пожалуйста, в лс
-
Есть ли адекватные учителя первых классов в школе? Хочется человека, который одновременно ласков с детьми, но не потакает им и умеет направить учебную деятельность в нужное русло. Ну и еще чтоб сама учебная деятельность присутствовала. А то племянница пошла в первый класс НУШ, практически ничего не делает.
-
Добрый день. Посоветуйте хорошего учителя , который будет набирать в 2021 году в первый класс по программе Интеллект. Спасибо.
-
Добрый день, родители, чьи детки уже участся.
Подскадите, пожалуйста, кто учится по программе Интеллект ваши впечатления и что ребёнок должен знать, идя в 1 класс по этой программе?
-
[QUOTE=Вала;75276907]Добрый день, родители, чьи детки уже участся.
Подскадите, пожалуйста, кто учится по программе Интеллект ваши впечатления и что ребёнок должен знать, идя в 1 класс по этой программе?[/QUOTE]
Читать по слогам и считать до 10( осознанно) . Тем , кто не умел читать тяжеловато было в первом классе.
-
Ув.родители выпускников начальных классов 2021г. ,посоветуйте пожалуйста доброго,внимательного,граммотного учителя который буде набирать класс ) Заранее благодарю за ответ )
-
-
[QUOTE=Lara Raider;75278010]Читать по слогам и считать до 10( осознанно) . Тем , кто не умел читать тяжеловато было в первом классе.[/QUOTE]
Очень скромные требования! Еще несколько лет назад, востребованные школы на собеседовании хотели чтение 30 слов в минуту и действия с числами первого десятка.
-
[QUOTE=Бессмертный Пони;75437681]Очень скромные требования! Еще несколько лет назад, востребованные школы на собеседовании хотели чтение 30 слов в минуту и действия с числами первого десятка.[/QUOTE]
Сейчас все конкурсы в первый класс отменены , даже в интеллект
-
[QUOTE=Lara Raider;75437874]Сейчас все конкурсы в первый класс отменены , даже в интеллект[/QUOTE]
Возможно, это и не совсем правильно! На примере класса своего внука, видна существенная разница между подготовленными детками и не готовыми к школе.
А для программы Интеллект это важно и для понимания родителей, так как одного желания учиться по этой программе -мало!
-
[QUOTE=Бессмертный Пони;75438045]Возможно, это и не совсем правильно! На примере класса своего внука, видна существенная разница между подготовленными детками и не готовыми к школе.
А для программы Интеллект это важно и для понимания родителей, так как одного желания учиться по этой программе -мало![/QUOTE]
Зачем вы мне это пишите ? Я министр образования ?
-
Добрый день. Посоветуйте хорошего учителя , который будет набирать в 2021 году в первый класс по программе Интеллект. Спасибо.
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие адекватные, грамотные учителя набирают 1 класс в 2021 по программе интеллект?
-
Добрый день, интересует тот же вопрос, мамочки, чьи детки выпускаются в этом году, поделитесь впечатлениями о вашем учителе, хотелось бы попасть к хорошему. Спасибо.
-
Добрый день!девочки кто-то поступал в школу не по прописке поделитесь опытом , что и как ?(в личку) спасибо большое
-
Добрый день. Мы сейчас заканчиваем 4 класс у Сарженюк Оксаны Марьяновны. Это Учитель с большой буквы, которая умеет не только доступно для детей передать свои знания, но и относится к детям с любовью и пониманием. Особенно очень интересно на уроках по Природознавству, Я у світі. Ребенок приходит домой и с удовольствием пересказывает нам интересные факты о природе, животных, о мире, причем на свободном украинском языке (в школу мы шли знали только русский). В школе довольно сильный английский, в 4 классе - 4 раза в неделю, с 1 по 3 класс - 3 раза в неделю. Математика сейчас каждый день и несмотря на длительные карантины и обучение на дистанционке, дети ничего не упустили - хорошо считают и решают задачи. Кстати, дистанционка у нас тоже была отлично организована - проводились абсолютно все уроки, дети успевали как и на обычных уроках - отвечать и работать письменно. В целом школа хорошая. Из недостатков можно назвать разве что не такое большое пространство в классах для досуга детей на переменах. Тут нет просторных коридоров, как в больших школах. Зато и старшеклассников тоже нет, малышей никто не обижает.
-
Добрый день, уважаемые родители. Пару дней назад подавала документы в эту школу в класс по программе Интеллект Украина. Хотелось попасть к конкретному учителю, но директор сказала, что распределение будет после 10го мая. Насколько я знаю, во многих школах есть возможность сразу указать в заявлении конкретного учителя. Подскажите, пожалуйста, как происходит распределение в этой школе и что нужно предпринять, чтобы попасть к тому учителю, к которому хотели. Можно в личку. Спасибо большое!
-
Родители, подскажите, есть ли форма у деток и какая(какой цвет)? можно ли мальчикам ходить в джинсах , регланах?или все прям очень строго-брюки и рубашка?
-
[QUOTE=mesren;76048960]Родители, подскажите, есть ли форма у деток и какая(какой цвет)? можно ли мальчикам ходить в джинсах , регланах?или все прям очень строго-брюки и рубашка?[/QUOTE]
Форма синего цвета, деловой стиль одежды. Жаркой осенью разрешали посещение школы мальчикам в шортах, не пляжных естественно, поло/ рубашки. Ребенок прежде всего должен опрятно выглядеть и понимать,что он не в детском клубе, а в учебном заведении.
Зимой ходили в свитшотах, регланах, брюки не строгие классический тут варианты на ваше усмотрение - чиносы, брюки пошива как джинсы. Джинсы в классическом понимании не приветствуются,но бывают дни свободной формы.
-
Вем привет! Подскажите пожалуйста, сколько примерно обходится школа в месяц? Можно в личку
-
Уважаемые родители, поделитесь пожалуйста информацией по учителям, которые берут 1-е классы в этом году. Интересуют ФИО, как НУШ так и классы Интеллект.
Спасибо!
-
Здравствуйте, один из учителей по НУШ Степанова Татьяна Павловна.
-
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста есть подготовительные курсы в этой школе перед 1 классом. В следующем году идти в 1 класс хотелось подговить ребенка. Ну и хотелось бы попасть сюда учиться.Хотя мы не попадаем в список по микрорайону
-
Девочки, подскажите пожалуйста, кто будет набирать 1й класс в 2022 году? Посоветуйте пожалуйста учителя.
-
Добрый вечер. Сейчас в школе идёт предварительная запись в 1 класс на 2022- 2023 учебный год по программе "Интеллект Украины " и НУШ. Все интересующие вопросы можно задать по тел. (048)761-35-65
-
Добрый день! Хотим в следующем году идти в первый класс в эту школу. Подскажите, пожалуйста, здесь или в личку, чьи детки в этом году в четвёртом классе, к кому лучше идти? Буду очень благодарна за помощь!
-
Добрый день.Посоветуйте пожалуйста толкового преподавателя который будет набирать первоклашек в 2022 году!!! Заранее благодарю....:good:
-
Рекомендую Панченко Зинаиду Петровну, класс НУШ
-
👩*👧*👦Шановні батьки майбутніх першокласників!
ОДЕСЬКА ПОЧАТКОВА ШКОЛА 53 Одеської міської ради
оголошує набір учнів до 1-х класів!
- вивчення англійської мови з 1 класу;
- вивчення інформатики з 2 класу;
- проєкт «Інтелект України»;
- проєкт «Росток»;
- НУШ.
👍 На базі нашої школи планується відкрити найпростіше укриття з 01.09.2023.
* дистанційна
* очна форми навчання.
☎️(вулиця Героїв Крут 35б, 761-35-65)
@children_53 (cторінка в Instagram)
-
Вітаю. будь ласка, напишіть які документи потрібні щоб подати заявку в онлайні. Нині перебуваємо не в місті. Старша дочка навчається у цій школі, а середня та молодша вступають до 5 та 1 класу. Дуже хочу щоб мої дівчатка вчилися всі разом, але особисто не можу прийти до школи. Буду вам дуже вдячна за відповідь
-
[QUOTE=Декамерон;77866719]Вітаю. будь ласка, напишіть які документи потрібні щоб подати заявку в онлайні. Нині перебуваємо не в місті. Старша дочка навчається у цій школі, а середня та молодша вступають до 5 та 1 класу. Дуже хочу щоб мої дівчатка вчилися всі разом, але особисто не можу прийти до школи. Буду вам дуже вдячна за відповідь[/QUOTE]
Це 53 школа 1 ступені,в цій школі немає 5-го класу,напевно Ви маєте на увазі 53 ліцей..
-