-
[QUOTE=Мери2009;42166882]Обряды между прочим могут быть очень красивыми - мне понравились и свадьба, и венчание. и крещение детей. Торжественность присутствовала и ощущение законченности каких-то этапов в жизни, серезное начало взрослой жизни. У нас с муже было ощущение того, что все сделано как положено. В некоторых сложных моментах это спасало.
[/QUOTE]
Это на вкус и цвет. Меня пустая суета и балаган напрягают только.
[QUOTE=Мери2009;42172122]С любовью связывать - не смешно, а логично и приятно.[/QUOTE]
Штамп с любовью? Тогда уж секс с налогами =)
-
[QUOTE=NeMo;42174650]
Штамп с любовью? Тогда уж секс с налогами =)[/QUOTE]
Да, это "темная сторона штамма брака" или "за что боролись" :)
"Жена — мужу:
- С сегодняшнего дня ты будешь платить мне за то, что я готовлю. Завтрак — 50 руб., ужин — 100 руб., а за обед придётся выложить 500 руб.
Муж соглашается:
- Хорошо. Но ты будешь платить мне за то, что я занимаюсь с тобой сексом. На полу — 50 руб., на кровати — 100 руб., на кровати и под музыку придётся выложить 500 руб.
Жена достаёт пятихатку и протягивает мужу. Он обрадованно:
- Ну я побежал музыку включать?
Она
- Ага, щас! На полу — и на все!!!"
-
Штамм брака?)))) это типа как штамм гриппа Н1N1?))
-
ага, передается воздушно-капельным путем, мужчины в группе риска))
-
[QUOTE=Дельфийка;42175835]Штамм брака?)))) это типа как штамм гриппа Н1N1?))[/QUOTE]
Ты меня поняла :)
-
[QUOTE=NeMo;42164021]Для кого это нужно указывать? Двое взрослых людей договорились жить вместе,
(поклялись друг другу в любви до гроба - дураки оба, как вариант для особо романтичных)
и живут себе, ради своего счастья и любви. Кто там ещё нужен? )
А если априори не веришь, то нафиг оно вообще? И ЗАГСу тут что спасать? =)[/QUOTE]
В щасти и любви рождаются дети,бывают и без щастья и любви,но рождаются,один может что-то иметь(материального),другой ничего кроме кучи родни и пяти детей от предыдущих "счастливых" союзов ,двое договорились жить вместе?
Вот урегулирование этих договоренностей лучше предоставить госорганам и подстраховаться ибо потом приедет тетя на время или пятиуродная сестра ,да в жизни все что угодно может быть,а без обязательств лучше встречаться,чем жить...даж романтичнее на много:)))
Вон у некоторых даже отвественность от встречалок появляется,что полезно для обоих))))
-
[QUOTE=NeMo;42174650]
Штамп с любовью? Тогда уж секс с налогами =)[/QUOTE]
Оччччень смешно...))). Шутки пятидесятилетнего дяди.
-
[QUOTE=Мери2009;42172122]С любовью связывать - не смешно, а логично и приятно.[/QUOTE]
Приятно, но нелогично.
Может Вы не поняли, а может оно Вам и не надо.
Равнозначно глупо считать, что наличие или отсутствие штампа как-либо образом положительно скажется на отношениях. Это зацикленность на противоположностях.
И если что, я за штамп. Мне просто удобно по многим причинам.
-
[QUOTE=lasca;42196753]Приятно, но нелогично.
[B]Равнозначно глупо считать, что наличие или отсутствие штампа как-либо образом положительно скажется на отношениях. Это зацикленность на противоположностях.[/B]
И если что, я за штамп. Мне просто удобно по многим причинам.[/QUOTE]
Глупо для кого, для вас? ) Людям нужны определенные ценности.
-
Равнозначно глупо считать, что наличие или отсутствие штампа как-либо образом положительно скажется на отношениях. Это зацикленность на противоположностях.
И если что, я за штамп. Мне просто удобно по многим причинам.[/QUOTE]
Многие люди зациклены на "защите от злых сил" :) Языческое прошлое дает о себе знать: должен быть оберег, артефакт, обряд, тогда злые силы не коснутся. Отсюда крещение, плювание через плечо, штамп в паспорте:laugh:
Я штамп в паспорте расцениваю просто как элемент современного порядка и логики: человек родился - ему свидетельство, впоследствии паспорт и код и возможность производить какие-то действия; семья родилась - ей документ и тоже возможность производить некие действия.
А кто хочет на нычку дела творить, тот наверняка хрень какую-то неприличную затеял:laugh:
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;42198469]Глупо для кого, для вас? ) Людям нужны определенные ценности.[/QUOTE]
зачем и какие такие ценности? чтобы в них впихнуть невпихуемое, а если не получатся, вдоволь настрадаться?
-
Потребность в ценностях неискоренима. Страдать или не страдать - выбор человека, а само событие штампования не имеет никакой окраски, оно нейтрально.
-
[QUOTE=Пенелопа;42198783]Многие люди зациклены на "защите от злых сил" :) Языческое прошлое дает о себе знать: должен быть оберег, артефакт, обряд, тогда злые силы не коснутся. Отсюда крещение, плювание через плечо, штамп в паспорте:laugh:
Я штамп в паспорте расцениваю просто как элемент современного порядка и логики: человек родился - ему свидетельство, впоследствии паспорт и код и возможность производить какие-то действия; семья родилась - ей документ и тоже возможность производить некие действия.
[B]А кто хочет на нычку дела творить, тот наверняка хрень какую-то неприличную затеял:l[/B]augh:[/QUOTE]
Ему это просто на текущий момент не нужно. Загранпаспорт человек не оформляет не потому, что затеял что-то, а потому, что пока ему не надо. Припечет- оформит. Свидетельство о рождении и о смерти оформляют только потому, что без него никуда вообще. Если бы не необходимость, забили бы многие.
-
[QUOTE=lasca;42199550]зачем и какие такие ценности? чтобы в них впихнуть невпихуемое, а если не получатся, вдоволь настрадаться?[/QUOTE]
Вы говорите, что штамп ни на что не влияет, и в то же время
[QUOTE]И если что, я за штамп. Мне просто удобно по многим причинам.[/QUOTE]
Получается, противоречите сами себе. Значит, на что-то даже для Вас он влияет:)
З.Ы. Желающий страдать всегда найдет, как это устроить, желающий счастья - найдет способ счастье обрести.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;42202633]Вы говорите, что штамп ни на что не влияет, и в то же время
Получается, противоречите сами себе. Значит, на что-то даже для Вас он влияет:)
З.Ы. Желающий страдать всегда найдет, как это устроить, желающий счастья - найдет способ счастье обрести.[/QUOTE]
ну где я писала, что штамп не влияет ни на что?
-
[QUOTE=lasca;42203614]ну где я писала, что штамп не влияет ни на что?[/QUOTE]
Логично, не?
[QUOTE]Равнозначно глупо считать, что наличие или отсутствие штампа как-либо образом положительно скажется на отношениях. [/QUOTE]
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;42204173]Логично, не?[/QUOTE]
а ты как думаешь?)
если там было "ни на что", то да. а так даже не знаю)
-
И если что, я за штамп. [B]Мне просто удобно по многим причинам.[/B][/QUOTE]
Большей половине страны удобно! так и живут..со штампом))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;42218032]Большей половине страны удобно! так и живут..со штампом))[/QUOTE]
Бедные, несчастные не просвещенные люди:) Как они могут вот так жить - ни тебе любви, ни личного пространства, держава всюду лезет:) Кошмар какой:):)
-
Похоже, что чтамп таки влияет на чувства :) Особенно на чувство страха, особенно у мущщин ;)
-
[QUOTE=Пенелопа;42226264]Похоже, что чтамп таки влияет на чувства :) Особенно на чувство страха, особенно у мущщин ;)[/QUOTE]
Пойди посмотри где-то на взгляд орла в клетке)
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;42218032]Большей половине страны удобно! так и живут..со штампом))[/QUOTE]
Вас, Ивановых, не поймешь) (с)
[QUOTE=Stanyslaw;42226309]Пойди посмотри где-то на взгляд орла в клетке)[/QUOTE]
Кстати, орлы создают пару на всю жизнь, у них просто ЗАГСа нет, чтобы оформить отношения.
И вот при выборе самки самец выписывает в воздухе дивные фигуры. Ты тоже падаешь с люстры камнем вниз, чтобы свою "птичку" удивить?)
А еще говорят, люди раньше в пещерах жили. Есть к чему стремиться.
-
[QUOTE=Stanyslaw;42226309]Пойди посмотри где-то на взгляд орла в клетке)[/QUOTE]
И петуха в курятнике, индюка в индюшатнике и гуся в гусятнике
-
[QUOTE=lasca;42226814]Ты тоже падаешь с люстры камнем вниз, чтобы свою "птичку" удивить?)
А еще говорят, люди раньше в пещерах жили. Есть к чему стремиться.[/QUOTE]
А разве мужчина только так способен удивить?)
-
[QUOTE=Дельфийка;42227036]И петуха в курятнике, индюка в индюшатнике и гуся в гусятнике[/QUOTE]
Тогда уже гуся в гусятнице)
Точное сравнение)
-
[QUOTE=Stanyslaw;42227306]А разве мужчина только так способен удивить?)[/QUOTE]
не стоит воспринимать буквально.
я всего лишь сказала о поведении орла в естественных условиях. можешь ли ты провести аналогию со своей жизнью вне клетки хотя бы по одному пункту - единственная самка на всю жизнь? если нет, то пример совершенно неподходящий.
-
[QUOTE=lasca;42228043]не стоит воспринимать буквально.
я всего лишь сказала о поведении орла в естественных условиях. можешь ли ты провести аналогию со своей жизнью вне клетки хотя бы по одному пункту - [B]единственная самка на всю жизнь[/B]? если нет, то пример совершенно неподходящий.[/QUOTE]
Даже про лебедей это уже не правда. Где про орлов вычитала?))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42240491]Даже про лебедей это уже не правда. Где про орлов вычитала?))[/QUOTE]
ага, лебеди уже не те, как и орлы.
вопросом на вопрос я тоже люблю.)
-
[QUOTE=lasca]единственная самка на всю жизнь?[/QUOTE]
У людей это в не меньшей степени зависит от самой "самки".
-
[QUOTE=NeMo;42242632]У людей это в не меньшей степени зависит от самой "самки".[/QUOTE]
конечно, потому существуют мужчина и женщина.
но нас всех регулярно замыкает, возникает непонимание и прекращение отношений. с новым человеком мы начинаем строить отношения, полагаясь на "опыт" (мы ведь поумнели уже) предыдущих и опять "не сошлись характерами". так это я к чему? нам сложно признать, что ровно половину усилий мы приложили чтобы разрушить отношения. вот мы и находим себе оправдание, например, в виде штампа или его отсутствия.
-
[QUOTE=ришка;59389194][IMG]http://atkritka.com/upload/iblock/a1e/atkritka_1342457971_323.jpg[/IMG][/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Niemand;59357200]Я гадости и пакости могут делать и без штампика в паспорте:sarcastic_hand:[/QUOTE]
а что гражданский брак -это не брак:)?
-
[QUOTE=Sposata;59399012]а что гражданский брак -это не брак:)?[/QUOTE]
нет
-
[QUOTE=Martovskii kot;59399024]нет[/QUOTE]
точно.. так, кукурузку попарить))
-
это банальное сожительство )
-
[QUOTE=Martovskii kot;59399024]нет[/QUOTE]
[QUOTE=Igrik;59399062]точно.. так, кукурузку попарить))[/QUOTE]
[QUOTE=Серж;59399102]это банальное сожительство )[/QUOTE]
а че нет- мозг не так компостируют что-ли?:))
-
Это семья, но не брак.
-
[QUOTE=Sposata;59399120]а че нет- мозг не так компостируют что-ли?:))[/QUOTE]
печати нет-значит тебе не надо подчиняться каким-то правилам (семейный кодекс или чето такое)
-
[QUOTE=Martovskii kot;59399183]печати нет-значит тебе не надо подчиняться каким-то правилам (семейный кодекс или чето такое)[/QUOTE]
а если печать есть, то надо подчиняться? поставили штамп и сразу превратился в подкаблучника?!
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;59399156]Это семья, но не брак.[/QUOTE]
в чем разница?
-
[QUOTE=Sposata;59399227]а если печать есть, то надо подчиняться? поставили штамп и сразу превратился в подкаблучника?![/QUOTE]
подчиняться государственным требованиям,прописанным в кодексе....подчиняются и муж,и жена
-
просто все адепты гражданского брака на самом деле уже глубоко женаты, только сами этого не знают. они еще смеются и думают хаха я еще свободен..те кто кричит что никогда не женится наверняка уже в каких-то цепких лапках))
-
[QUOTE=Martovskii kot;59399267]подчиняться государственным требованиям,прописанным в кодексе....подчиняются и муж,и жена[/QUOTE]
кто не хочет подчиняться подает на развод и все дела. а кто хочет, тот и без штампа будет это делать!
-
Если пару месяцев, то нет, притирка. А если люди живут долгое время и даже дети появляются, то брак, имхо)
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;59399287]Сам все темы к минету сводишь.[/QUOTE]
кому чего не хватает:)
-
[QUOTE=Sposata;59399318]просто все адепты гражданского брака на самом деле уже глубоко женаты, только сами этого не знают. они еще смеются и думают хаха я еще свободен..те кто кричит что никогда не женится наверняка уже в каких-то цепких лапках))[/QUOTE]
У меня тоже такое представление)Либо когда-то обидела женщина, либо... неразделённая любовь имела место быть)
-
[QUOTE=VERUNJA@;59399357]Если пару месяцев, то нет, притирка. А если люди живут долгое время и даже дети появляются, то брак, имхо)[/QUOTE]
и при разводе -дележ имущества ?
-
[QUOTE=Martovskii kot;59399407]и при разводе -дележ имущества ?[/QUOTE]
дележ имущества и при гражданском браке имеет место быть. -это на законодательном уровне.
-
По совести. Некоторые и в официальном браке умудряются не делить.
-
Если есть что делить, то да. Что так удивляет?
-
[QUOTE=Sposata;59399443]дележ имущества и при гражданском браке имеет место быть. -это на законодательном уровне.[/QUOTE]
при сожительстве,ты имеешь в виду?
-
[QUOTE=Ясноглазая;59399402]У меня тоже такое представление)Либо когда-то обидела женщина, либо... неразделённая любовь имела место быть)[/QUOTE]
все кто прошел через развод разочаровались в регистрации брака. это понятно.
-
[QUOTE=VERUNJA@;59399447]По совести. Некоторые и в официальном браке умудряются не делить.[/QUOTE]
Совесть у всех разная.
-
[QUOTE=Martovskii kot;59399460]при сожительстве,ты имеешь в виду?[/QUOTE]
если свидетели подтвердят, что был факт совместного проживания, то да.
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;59399473]Совесть у всех разная.[/QUOTE]
Серьёзно?))
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;59399473]Совесть у всех разная.[/QUOTE]
у кого-то ее ваще нет)))
-
[QUOTE=Sposata;59399486]если свидетели подтвердят, что был факт совместного проживания, то да.[/QUOTE]
и всего-то -найти пару свидетелей ваще не вопрос
-
[QUOTE=Sposata;59399443]дележ имущества и при гражданском браке имеет место быть. -это на законодательном уровне.[/QUOTE]
статья 74 Семейный кодекс Украины.
Хотя и не все так просто...
-
[QUOTE=Martovskii kot;59399511]и всего-то -найти пару свидетелей ваще не вопрос[/QUOTE]
элементарно - соседи.
-
[QUOTE=infiniti338;59399492]
врядли, тихонечко сольются, чтобы не засмеяли.[/QUOTE]
над чем смеяться-то? ну женился человек-у каждого свои недостатки
-
[QUOTE=Sposata;59399546]элементарно - соседи.[/QUOTE]
за бутылку водки
-
[QUOTE=ришка;59399541]статья 74 Семейный кодекс Украины.
Хотя и не все так просто...[/QUOTE]
ого,женщины изучают этот кодекс....спрашивается,зачем?
-
[QUOTE=ришка;59399541]статья 74 Семейный кодекс Украины.
Хотя и не все так просто...[/QUOTE]
а если еще собирать чеки, которые потом можно предоставить в суде...короче, те кто думают что сожительство это цветочки глубоко ошибаются
-
Браки заключаются на небесах. А на грешной земле некоторые браки, лишь всего лишь попытки что-то для себя понять. Ведь те, кто уже прошли первые браки, чётко знают чего в их жизни не должно быть. А перед браком, всё кажется другим и кажется, что всё решаемо в этом мире.
-
[QUOTE=Martovskii kot;59399582]за бутылку водки[/QUOTE]
бабульки у подъезда за так сольют всю инфу:))
-
[QUOTE=Sposata;59399622]а если еще собирать чеки, которые потом можно предоставить в суде...короче, те кто думают что сожительство это цветочки глубоко ошибаются[/QUOTE]
и что там в чеке,фамилии и адреса?
-
[QUOTE=Sposata;59399622]а если еще собирать чеки, которые потом можно предоставить в суде...короче, те кто думают что сожительство это цветочки глубоко ошибаются[/QUOTE]
Ну да...все время следи за этим гадом, с соседями дружи, чеки собирай...))))))))))))))))
-
[QUOTE=VERUNJA@;59399488]Серьёзно?))[/QUOTE]
Серьезно. У кого- то нравственный самоконтроль развит на самом высоком уровне( угрызения, копания в себе и т.д), а у кого то - нет ( эгоизм развит сильнее).
-
[QUOTE=Martovskii kot;59399613]ого,женщины изучают этот кодекс....спрашивается,зачем?[/QUOTE]
Не первый раз замужем (с)....)))))
-
[QUOTE=DmitryG;59398772]Ты просто не нашел "тусамую"!! :sarcastic:[/QUOTE]
С косой и в черном саване?:biggrin:
[QUOTE=Martovskii kot;59398816]лентяй! надо с большим количеством девушек общаться[/QUOTE]
Та ну нафиг! Я таким образом только на одним презервативах разорюсь,а єто не ИкАномно))
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;59399680]Серьезно. У кого- то нравственный самоконтроль развит на самом высоком уровне( угрызения, копания в себе и т.д), а у кого то - нет ( эгоизм развит сильнее).[/QUOTE]
да,блин....у меня вот развит нравственный самоконтроль
-
в общем и целом -ну его нафиг это сожительство
-
[QUOTE=Martovskii kot;59399643]и что там в чеке,фамилии и адреса?[/QUOTE]
если оплата по карте, то да. например купил телек и когда будете делить, то телек достанется тебе. прямо пособие для жадных мужиков какое-то:facepalm:
-
[QUOTE=Bagira_13;59399640]Браки заключаются на небесах. А на грешной земле некоторые браки, лишь всего лишь попытки что-то для себя понять. Ведь те, кто уже прошли первые браки, чётко знают чего в их жизни не должно быть. [B]А перед браком, всё кажется другим и кажется, что всё решаемо в этом мире[/B].[/QUOTE]
Поэтому брачный контракт- очень хорошая вещь!)
-
[QUOTE=Sposata;59399747]если оплата по карте, то да. например купил телек и когда будете делить, то телек достанется тебе. прямо пособие для жадных мужиков какое-то:facepalm:[/QUOTE]
это надо доказать,что все күпил на свои деньги? позвольте,но разве это итак не ясно?
-
шутки шутками, но все равно в барке вы или это сожительство если человека любишь все равно будешь ему готовить кушать, ухаживать за ним, растить его детей.
-
[QUOTE=Martovskii kot;59399786]это надо доказать,что все күпил на свои деньги? позвольте,но разве это итак не ясно?[/QUOTE]
что ясно? не только же мужчина все покупает. если женщина нормально зарабатывает, то и ее вклад есть.
-
[QUOTE=Sposata;59399791]шутки шутками, но все равно в барке вы или это сожительство если человека любишь все равно будешь ему готовить кушать, ухаживать за ним, растить его детей.[/QUOTE]
если не любишь,то детей не растишь,что-ли?)))
-
[QUOTE=Martovskii kot;59399838]если не любишь,то детей не растишь,что-ли?)))[/QUOTE]
с нелюбимым???
-
[QUOTE=Martovskii kot;59399838]если не любишь,то детей не растишь,что-ли?)))[/QUOTE]
Своих да...его-нет)))
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;59398824]До 30-ти не женился, теперь уже рано. Ну, а влюбится... возраст - в самый раз)))[/QUOTE]
Не,блюбится єто тоже не ИкАномно)
[QUOTE=Ясноглазая;59398904]Потому что здесь зависаете, оторваны от реального мира)))[/QUOTE]
Єто я тут зависаю?!)
Не знаю,но главное,что штампика нет)
[QUOTE=KARAMBOLKA;59399287]Сам все темы к минету сводишь.[/QUOTE]
Он зрит в "корень":biggrin:
[QUOTE=infiniti338;59399492]посмеемся над этим лет через 30! [/QUOTE]Если буду жив,то обязательно посмеемся:to_pick_ons:
[QUOTE=Martovskii kot;59399613]ого,женщины изучают этот кодекс....спрашивается,зачем?[/QUOTE]
Естественно,Кот,они замышляют какую-то гадость)
-
[QUOTE=Niemand;59399945]Естественно,Кот,они замышляют какую-то гадость)[/QUOTE]
У каждой женщины есть две главные цели в жизни: найти мужчину своей мечты и избавиться от этого негодяя...)
-
[QUOTE=ришка;59399879]Своих да...его-нет)))[/QUOTE]
нифига се,а чьих же тогда-от соседа?
-
[QUOTE=ришка;59400060]У каждой женщины есть две главные цели в жизни: найти мужчину своей мечты и избавиться от этого негодяя...)[/QUOTE]
Вот такие вот вы коварные существа!)
-
[QUOTE=Martovskii kot;59400114]нифига се,а чьих же тогда-от соседа?[/QUOTE]
кстати, если ребенок рождается вне брака то его отец должен его усыновить.
-
[QUOTE=Sposata;59400317]кстати, если ребенок рождается вне брака то его отец должен его усыновить.[/QUOTE]
зачем?
-
[QUOTE=Martovskii kot;59400385]зачем?[/QUOTE]
чтоб не задавать вопрос от соседа ли ребенок
-
[QUOTE=Sposata;59400440]чтоб не задавать вопрос от соседа ли ребенок[/QUOTE]
нифига се,соседского ребенка еще и усыновлять....совсем совести нет!
-
[QUOTE=Martovskii kot;59400516]нифига се,соседского ребенка еще и усыновлять....совсем совести нет![/QUOTE]
Первый раз встречаю мужчину,который задает так много вопросов)))
-
[QUOTE=Sposata;59400757]Первый раз встречаю мужчину,который задает так много вопросов)))[/QUOTE]
Он же алименты платит, а это грустно действует на психику. )
-
[QUOTE=Пенелопа;59400917]Он же алименты платит, а это грустно действует на психику. )[/QUOTE]
с чего вдруг алименты плохо действуют на психику?
-
[QUOTE=Martovskii kot;59403341]с чего вдруг алименты плохо действуют на психику?[/QUOTE]
Не "плохо", а "грустно". Нет полноценной отдачи за потраченные средства.
-
[QUOTE=Martovskii kot;59400114]нифига се,а чьих же тогда-от соседа?[/QUOTE]
В первоначальном посте было "растишь его детей, если любишь"....может не общих)...при разводе ж не отберет женщина его собственных детей...
-
[QUOTE=Niemand;59400176]Вот такие вот вы коварные существа!)[/QUOTE]
Раскрываю потихоньку карты)))) С кем поведешься....)
-
[QUOTE=ришка;59405515]В первоначальном посте было "растишь его детей, если любишь"....может не общих)...при разводе ж не отберет женщина его собственных детей...[/QUOTE]
не имелось ввиду общие дети. тока если нет любви то зачем быть вместе.
-
[QUOTE=Sposata;59405914]не имелось ввиду общие дети. тока если нет любви то зачем быть вместе.[/QUOTE]
чтобы не быть негодяем,который бросил жену с ребенком
-
[QUOTE=Martovskii kot;59406158]чтобы не быть негодяем,который бросил жену с ребенком[/QUOTE]
жена и сама может бросить
-
зачем делить? если можно всё оставить себе))))
чеки напечатаные на термобумаге, через пару месяцев становятся невидимыми, и там не различить никакие цифры, не говоря про буквы.
[QUOTE=Sposata;59399791]шутки шутками, но все равно в барке вы или это сожительство если человека любишь все равно будешь [B]ему готовить кушать, ухаживать за ним, растить его детей[/B].[/QUOTE]
это говорится и про совместных детей? они только его?
отличное разделение. оказывается она делает всё для него, а он нигадяй, только пользуется женщиной.
-
[QUOTE=Igrik;59406338]зачем делить? если можно всё оставить себе))))
чеки напечатаные на термобумаге, через пару месяцев становятся невидимыми, и там не различить никакие цифры, не говоря про буквы.
это говорится и про совместных детей? они только его?
отличное разделение. оказывается она делает всё для него, а он нигадяй, только пользуется женщиной.[/QUOTE]
дети то совместные, но папкой то называть они будут того мужчину, к которому мама приучит...и кстати от того, как мама научит деток уважать папу тоже оч много зависит. в молодости еще ладно, всем весело и смешно,а потом в старости начинаешь ценить хорошее отношение.
пока вы молоды и красивы-вы нужны всем, а потом только жене и детям будет нужны, ну или в отдельных случаях только детям:)
-
[QUOTE=Sposata;59406188]жена и сама может бросить[/QUOTE]
Жены все могут) Но как правило с остервенением "работают над отношениями")