-
[QUOTE=Black_&_white;59990312]Кому Вы питаетесь объяснить ? ДИКТАТОР с той " компании " что и настеньки с К*, только похитрее. Никак не может понять разницу между объемами потребления воды , газа и электричества для магазина и многоквартирного жилого комплекса ? Он также искренне верит всему , что обещает Одеком и подвергает сомнению очевидные факты , которые приводят на форуме инвесторы и которые разоблачают мошенников . Не обращайте на него внимания .[/QUOTE]
1) Я один из 250 инвесторов, проголосовавших "За" достройку дома на собрании в ДК Политеха.
2) Очевидный факт это то, что на Львовской уже давно живут люди, а когда мы получим свои квартиры - непонятно.
3) Пока ни одного факта разоблачения "мошеничества" со стороны нового застройщика на форуме озвучено не было.
4) В отличии от вас я хочу получить свою квартиру и рад тому, что начаты работы на объекте.
[QUOTE=investzb;59992360][URL="http://7kanal.com.ua/2015/12/kto-vedet-stroitelnyie-rabotyi-na-territorii-zhk-zolotoy-bereg-uzhe-dvoe-sutok/"]http://7kanal.com.ua/2015/12/kto-vedet-stroitelnyie-rabotyi-na-territorii-zhk-zolotoy-bereg-uzhe-dvoe-sutok/[/URL]
смотрим читаем внимательно, ключевое все прятались не у кого доков и разрешений нет это слова гаска и полиции раз в наших словах кто то посмел"усомнится")))[/QUOTE]
Очень порадовала фраза репортера, что на объекте [B]"идут активные строительные работы"[/B]. Хоть что-то позитивное.
[QUOTE=_L_A;59992667]точно так же сказали на жк фонтан, однако магазин работает , а света в доме нет , три года магазин работает и вместе с тем в доме люди не живут.
вот тебе и гарантия[/QUOTE]
В этом доме уже больше года есть все коммуникации и [B] 50 квартир заселено[/B].
Конечно же это очень плохо по сравнению с Золотым Берегом, на котором 600 инвесторов бомжуют уже 10 лет, и еще не известно сколько будут бомжевать.
-
[QUOTE=Диктатор;60003832]1) Я один из 250 инвесторов, проголосовавших "За" достройку дома на собрании в ДК Политеха.
2) Очевидный факт это то, что на Львовской уже давно живут люди, а когда мы получим свои квартиры - непонятно.
3) Пока ни одного факта разоблачения "мошеничества" со стороны нового застройщика на форуме озвучено не было.
4) В отличии от вас я хочу получить свою квартиру и рад тому, что начаты работы на объекте.
Очень порадовала фраза репортера, что на объекте [B]"идут активные строительные работы"[/B]. Хоть что-то позитивное.
В этом доме уже больше года есть все коммуникации и [B] 50 квартир заселено[/B].
Конечно же это очень плохо по сравнению с Золотым Берегом, на котором 600 инвесторов бомжуют уже 10 лет, и еще не известно сколько будут бомжевать.[/QUOTE]
на вашем сборище проголосовало типа 205 из присутсвующих 250 а это говорит что ты тоже троль и не инвестор, и темболее там больше половины были работники одекома, как и те кто здесь прикидывались инвесторами и восхлавляли одиком а оказались работниками МЫСЛЬ УЛОВИЛ????
ты хоть читать умеешь??? активное строительство магазина там около 50 рабочих, а на доме типа уборка из нескольких в дупль бухих для вида.
а что работники одекома бомжи???
а где у бомжей найдется доплатить по 10-15 тыс доларов?????
у нас те инвестора, которые реально без квартир и денег и не имеют возможности доплатить, а у вас крутые бомжи
короче иди по добру надоел и пойди хоть почитай меморандум одикома может хоть немного прозреешь
-
[QUOTE=Диктатор;60003832]1) Я один из 250 инвесторов, проголосовавших "За" достройку дома на собрании в ДК Политеха.
Конечно же это очень плохо по сравнению с Золотым Берегом, на котором 600 инвесторов бомжуют уже 10 лет, и еще не известно сколько будут бомжевать.[/QUOTE]
Что ты раскудахтался все про Львовскую да про Львовскую. Вижу я эту Львовскую каждый день, когда там проезжаю и вижу сколько окон светится вечером. Что ты людям нагло врешь , это же легко проверить ? 50 квартир , чтоб ты так жил. Ты лучше расскажи людям как вы под руководством мошенника невзорова лепили пожароопасный пенопласт на ГП и когда его будете менять на пожаробезопасный , когда ликвидируете последствия пожара и люди смогу туда вселиться. Ты об этом рассказывай , а не про ЗБ, к которому вы с невзоровым не имеете пока никакого отношения кроме попыток рейдерского захвата. Горе ты своей мамы . Вас троллей уже все раскусили, даже модератор, так что не старайся, напрасный труд.
-
[QUOTE=Black_&_white;60007417]Что ты раскудахтался все про Львовскую да про Львовскую. Вижу я эту Львовскую каждый день, когда там проезжаю и вижу сколько окон светится вечером. Что ты людям нагло врешь , это же легко проверить ? 50 квартир , чтоб ты так жил. Ты лучше расскажи людям как вы под руководством мошенника невзорова лепили пожароопасный пенопласт на ГП и когда его будете менять на пожаробезопасный , когда ликвидируете последствия пожара и люди смогу туда вселиться. Ты об этом рассказывай , а не про ЗБ, к которому вы с невзоровым не имеете пока никакого отношения кроме попыток рейдерского захвата. Горе ты своей мамы . Вас троллей уже все раскусили, даже модератор, так что не старайся, напрасный труд.[/QUOTE]
Извините, но я мимо Фонтана тоже часто проезжаю. И свет там таки горит и люди там таки живут в отличии от нас. Хочу напомнить, что стройготовность этого дома на 2009 года была ниже, чем на Золотом Берегу. И вот спустя 6 лет (!!!) инвестора там уже получили квартиры и живут, а мы курим бамбук.
А почему? [B]Потому что тамошние активисты стройку не останавливали, в суды не подавали, по милициям не бегали и не требовали у застройщика "доли малой" себе в карман. А если бы останавливали, подавали, бегали и требовали, то курили бы сейчас бамбук вместе с нами[/B].
PS
К слову, лифты на Львовской - ОТИС, и нам такие не светят ни при каком раскладе. Ни один застройщик не будет на Золотом ставить лифты Отис
-
[QUOTE=Диктатор;60009331]Извините, но я мимо Фонтана тоже часто проезжаю. И свет там таки горит и люди там таки живут в отличии от нас. Хочу напомнить, что стройготовность этого дома на 2009 года была ниже, чем на Золотом Берегу. И вот спустя 6 лет (!!!) инвестора там уже получили квартиры и живут, а мы курим бамбук.
А почему? [B]Потому что тамошние активисты стройку не останавливали, в суды не подавали, по милициям не бегали и не требовали у застройщика "доли малой" себе в карман. А если бы останавливали, подавали, бегали и требовали, то курили бы сейчас бамбук вместе с нами[/B].
PS
К слову, лифты на Львовской - ОТИС, и нам таким не светят ни при каком раскладе. Ни один застройщик не будет на Золотом ставить лифты Отис[/QUOTE]
Услышь меня и ответь на следующие вопросы, только честно: сколько окон ты насчитал на Львовской со светом, сколько раз и по сколько тыщь зелени собирали с несчастных на Львовской и когда , хотя бы примерно, к дому подведут полноценные коммуникации и можно будет всем людям заселяться, а не только тем кого нужда заставила поселится туда еще два года назад без лифтов, тепла и воды. А за ЗБ не волнуйся, разберемся без тебя и невзорова, такого же мошенника как селезнев.
-
[QUOTE=Black_&_white;60009901] А за ЗБ не волнуйся, разберемся без тебя и невзорова, такого же мошенника как селезнев.[/QUOTE]
По-моему у кого-то мания величия :)
В данной ситуации, когда стоишь перед выбором кому выразить доверие и передать право на достройку дома: Одекому или михайлико-балаяновскому форумчанину Black_&_white, я почему-то склонен больше доверять Одекому. Вы у меня доверия не вызываете.
-
[QUOTE=Диктатор;60010228]По-моему у кого-то мания величия :)
В данной ситуации, когда стоишь перед выбором кому выразить доверие и передать право на достройку дома: Одекому или михайлико-балаяновскому форумчанину Black_&_white, я почему-то склонен больше доверять Одекому. Вы у меня доверия не вызываете.[/QUOTE]
Так подпиши с Морским-одекомом договор,занеси деньги и ненадо слюной брызжать!Заметь,что на нашей ветке ты один такой?
Желающих связываться с Морским-одекомом остался один Диктатор! :D
-
[QUOTE=щас скажу1;60010858]Так подпиши с Морским-одекомом договор,занеси деньги и ненадо слюной брызжать!Заметь,что на нашей ветке ты один такой?
Желающих связываться с Морским-одекомом остался один Диктатор! :D[/QUOTE]
5 михайликовско-балаяновских троллей тоже не представляют интересы всех инвесторов, и это очень радует.
Я уже говорил о том, что с удовольствием пойду и подпишу с Одекомом новый договор. Но они еще не начали процесс переподписания.
Вам же могу в ответ предложить: идите вместе с Михайликом арестовывайте свои квартиры, чтобы попрощаться с ними навсегда.
-
[QUOTE=Диктатор;60009331]Извините, но я мимо Фонтана тоже часто проезжаю. И свет там таки горит и люди там таки живут в отличии от нас. Хочу напомнить, что стройготовность этого дома на 2009 года была ниже, чем на Золотом Берегу. И вот спустя 6 лет (!!!) инвестора там уже получили квартиры и живут, а мы курим бамбук.
PS
К слову, лифты на Львовской - ОТИС, и нам такие не светят ни при каком раскладе. Ни один застройщик не будет на Золотом ставить лифты Отис[/QUOTE]
С такими как вы с вытуренной кампашкой, мы и квартиры не увидим, не то что лифты.. и не пишите про Львовскую вранье, я вижу этот дом круглосуточно, живу я рядом!
-
[QUOTE=Диктатор;60011112]5 михайликовско-балаяновских троллей тоже не представляют интересы всех инвесторов, и это очень радует.
Я уже говорил о том, что с удовольствием пойду и подпишу с Одекомом новый договор. Но они еще не начали процесс переподписания.
Вам же могу в ответ предложить: идите вместе с Михайликом арестовывайте свои квартиры, чтобы попрощаться с ними навсегда.[/QUOTE]
Тролляка оставь нас в покое. Иди подписывай и делай что хочешь. Не рассказывай нам что делать. Твоё дело "правое".
-
Завтра в 11 час. собираемся возле наших домов!
-
Внимание инвесторов!!!
[B]Встреча инвесторов ЖК "Золотой Берег" в 11 часов завтра (суббота) возле наших домов на 16- станции Большого Фонтана.[/B]
Есть много новостей.
С уважением,
Олег
-
Я смотрю, что моя персона никак не дает покоя нескольким кооперативно-одекомовским работникам или просто дурачкам. Не дает покоя даже тогда, когда я неделями не захожу на форум, не в Одессе и никого не трогаю. Спасибо, что не забываете. Бойтесь дальше. Толи еще будет. Думали всех поломать через колено, когда меня не удалось купить? А ведь я еще тогда открыто предупредил О.В. Невзорова, что "через колено" на нашем объекте НЕ БУДЕТ. И [B]доплат ЗА ВОЗДУХ и БЕЗ ГАРАНТИЙ ДОСТРОЙКИ тоже НЕ БУДЕТ! Не поверили. ВАШИ проблемы.[/B] Не все люди одинаковы, не все подонки.
[QUOTE=Диктатор;60011112]5 михайликовско-балаяновских троллей тоже не представляют интересы всех инвесторов, и это очень радует.
Вам же могу в ответ предложить: идите вместе с Михайликом арестовывайте свои квартиры, чтобы попрощаться с ними навсегда.[/QUOTE]
Квартиры и недострой, с [B]учетом начавшихся строительных работ по возведению НАШЕГО ОБЩЕГО АКТИВА- магазина, обязательно арестуем[/B]. В самое ближайшее время. На этот раз подготовимся еще лучше. Будут арестовывать 30 человек. Так что такие дурачки как Латышева и Ко уже больше ничего не снимут.
Все работы, которые якобы ведутся на 3-м доме, это только для того чтобы вычленить украденный у инвесторов ЖК "Золотой Берег" магазин. По проекту он был встроенно-пристроенным, теперь делаю все, чтобы его можно было вычленить и построить отдельно. Вот и весь секрет.
Остальное расскажем завтра на собрании. И покажем все копии ответов и документов, полученных в ГАСКе по поводу мнимого "заказчика" и неизвестных, которые проводят строительные работы [B]БЕЗ КАКИХ-ЛИБО РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ.
[/B]
За чей счет банкет?!
С уважением,
Олег
-
А почему до сих пор с удовольствием не пошел?
Процесс переподписывания Морским-одекомом уже давно начат,с августа месяца прозваниваете,заманиваете,договора на руки не даете!ЛОХОТРОНЩИКИ,
у вас истерика началась?Уже не знаете как заманивать,ни кто не идет?
-
Ну и для любителей кооператива Морской-1 и тех, кто достроил Гагарин Плаза в таком виде, что она сгорела, немного правды о ЖК "Фонтан".
[QUOTE=ingvar.ragnarov;59419857]Газ нет смысла запускать при незаконченной системе отопления непостоянном электричестве и воде ( в последнем могу ошибаться, может что и изменилось за минувшие полгода). Когда [B]я бродил по этажам этого дома то видел множество открытых квартир без дверей или с оными, но искорёженные и без замков, а внутри действительно были трубы пущенные по полу без стяжки, но все они были без радиаторов,кранов или хотя бы заглушек[/B]. Так что при запуске котельной вызывать надо будет не пожарных, а сантехников. Из своего опыта скажу что даже при абсолютно сданном доме и действующем ОСМД находятся в доме пара тройка индейцев которые устраивают потопы над головами своих более сознательных соседей[/QUOTE]
Ну и так, чтобы вранье клоунов и врунов не принималось серьезно. Этого человека знаю лично, так что можно доверять.
[QUOTE=Altura;59575366][B]Живут около 30-ти квартир[/B], некоторые на стадии завершения ремонта, есть интернет и домофон, про котельную и газ написано выше[/QUOTE]
Всего в ЖК "Фонтан" продано более 300 (!) квартир и дом сдан (если так можно считать) [B]еще в 2013 году. В непригодном для жилья состоянии.[/B]
Кому нравится, несите кооперативу Морской-1 свои деньги. Деньгам всегда там буду рады. Поможете восстановить сгоревшую "Гагарин Плазу".
-
Господа , не делайте из дИктатора мученника за " народ". Мое мнение ник Психиатр выглядит скромнее,эстетичнее и добрее ,чем явный угнетатель.
Предлагаю в 100% игнор
П.С. Вчера мне позвонили В 19:30 на нашей стройке светилось 12 окон. На разных этажах и в обоих домах,таки там есть жизнь,, сушится нижнее бельё и в четырех окнах виден телевизор,а в это время на жк фонтан светилось 5 окон ,без штор, занавесок ,но в обоих случаях сушиться роба строителейв окнах.
Так шо в наших домах живет больше .( по телефону наш инвестр)
-
По поводу так называемого начала строительства наших домов. Смотрите.
[url]https://www.youtube.com/watch?v=5qOBPHWuzVg[/url]
-
[QUOTE=_L_A;60018803]Господа , не делайте из дИктатора мученника за " народ". Мое мнение ник Психиатр выглядит скромнее,эстетичнее и добрее http://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=60018803,чем явный угнетатель.
Предлагаю в 100% игнор
П.С. Вчера мне позвонили В 19:30 на нашей стройке светилось 12 окон. На разных этажах и в обоих домах,таки там есть жизнь,, сушится нижнее бельё и в четырех окнах виден телевизор,а в это время на жк фонтан светилось 5 окон ,без штор, занавесок ,но в обоих случаях сушиться роба строителейв окнах.
Так шо в наших домах живет больше .( по телефону наш инвестр)[/QUOTE]
Поддерживаю! Не обращать на его посты внимания и не отвечать. Мы то знаем, чей заказ он выполняет. Пусть себе петух кукарекает.
-
Не помешала бы пара слов сюда, за сегодняшнюю встречу возле наших домов, для тех, кто не мог придти.
-
[QUOTE=sovinform;60024734]Не помешала бы пара слов сюда, за сегодняшнюю встречу возле наших домов, для тех, кто не мог придти.[/QUOTE]
Здравствуйте товарисчи!
Сегодня был стройке , пришло 15-20 чел., поговорили и разошлись. При этом мы офигивали от того, что на стройке грузовики ездят и какой-то процесс пошёл.
Пы.сы. , Уважаемый модератор, я инвестор и не тролль. Могу Вам в личку кинуть подтверждение. Если надо. Хотя смотрю троллей здесь не всех банят.
[B][COLOR="red"][mod]я ведь предупреждала, что новые клоны будут баниться перманентно[/COLOR][/B]