я вообще не покупаю замороженные крабовые палки. Они ужасны по вкусу!!!! более не менее вкусные - это в холодильниках лежат -там, где не заморозка - не замороженные палки - прибалтийские с масом краба (5-10%). Они в два раза дороже, но ням ням.
Вид для печати
я вообще не покупаю замороженные крабовые палки. Они ужасны по вкусу!!!! более не менее вкусные - это в холодильниках лежат -там, где не заморозка - не замороженные палки - прибалтийские с масом краба (5-10%). Они в два раза дороже, но ням ням.
[QUOTE=Primus86;70019766]согласен, и сразу видно, где клиент недоволен ([B]он, кстати, всегда везде недоволен[/B]). У меня нет претензий к сильпо на черняховского и двум на генуэзской...[/QUOTE]
Да ну прям,я просто написал сравнительную характеристику и даже ,если я и не доволен,то мне хватает мозгов не прыскать желчью в самих магазинах на сотрудников,так как я понимаю,что они рабы системы и делают то,что им приказали....Вот АТБ мне нравится гораздо больше,чем все остальные,там все продумано:цены дешевле именно потому,что нет ненужных отделов и процессов,например :овощи взвешиваются на кассе за секунду...Вот толку от весов самообслуживания в Сильпо ,если станет перед ними человек и тупит ,не зная куда жать или лента закончилась ,а продавцов то нет))А апогей глупости в том,что на кассе стоят весы и там овощи перевзвешивают))))зачем же делать двойную работу?)))за что получают деньги их менеджеры,если даже придумывать ничего не надо,просто сделайте как в АТБ))) Хотя ,это ж наш бизнес и если купить две пары весов,то откат же больше ,чем с одной ,а сэкономить можно и на персонале и качестве предоставляемых услуг;)
В Привокзальной Копейке (на Старосенной площади) 29 марта на кассе мне пробили (пытались это сделать) напиток на несколько гривень дороже, указанного в ценнике. Я указал на "разницу", через охранника пытались дозваться до администратора. Шло время терпеливого моего ожидания, но и время само по себе уже подпирало (подходило время отравления поезда), и со словами: "что, рабочее время у администратора уже закончилось?" оставил им проблемный товар, но никак не согласился оплачивать их "повышенную" цену, бо поезд должен был скоро отправляться, не было особо времени с ними спориться.
[QUOTE=prostoy;70029217]Да ну прям,я просто написал сравнительную характеристику и даже ,если я и не доволен,то мне хватает мозгов не прыскать желчью в самих магазинах на сотрудников,так как я понимаю,что они рабы системы и делают то,что им приказали....Вот АТБ мне нравится гораздо больше,чем все остальные,там все продумано:цены дешевле именно потому,что нет ненужных отделов и процессов,например :овощи взвешиваются на кассе за секунду...Вот толку от весов самообслуживания в Сильпо ,если станет перед ними человек и тупит ,не зная куда жать или лента закончилась ,а продавцов то нет))А апогей глупости в том,что на кассе стоят весы и там овощи перевзвешивают))))зачем же делать двойную работу?)))за что получают деньги их менеджеры,если даже придумывать ничего не надо,просто сделайте как в АТБ))) Хотя ,это ж наш бизнес и если купить две пары весов,то откат же больше ,чем с одной ,а сэкономить можно и на персонале и качестве предоставляемых услуг;)[/QUOTE]
Я так понимаю, перевешивают только вес для проверки, а если именно взвешивать будут каждый товар с распечаткой стикера, то процесс затянется, потому что кассиру придётся каждый раз товар искать в базе, а не просто сверять с данными на уже распечатанном стикере. Ну или помнить все коды овощей-фруктов. ))))) Не знаю, как с этим в АТБ, надеюсь, до других супермаркетов эта волна не докатится. )))
[QUOTE=Креветка;70031757]Я так понимаю, перевешивают только вес для проверки, а если именно взвешивать будут каждый товар с распечаткой стикера, то процесс затянется, потому что кассиру придётся каждый раз товар искать в базе, а не просто сверять с данными на уже распечатанном стикере. Ну или помнить все коды овощей-фруктов. ))))) Не знаю, как с этим в АТБ, надеюсь, до других супермаркетов эта волна не докатится. )))[/QUOTE]
Не клеют они стикеров на кассе в АТБ. Проводят товар, он взвешивается и вбивается в чек автоматически.
[QUOTE=businka114;70031962]Не клеют они стикеров на кассе в АТБ. Проводят товар, он взвешивается и вбивается в чек автоматически.[/QUOTE]
Да неважно, дело не в стикерах, а в скорости процесса. Или сканировать стикер и сверять с весом на весах, или кассиру самостоятельно искать в базе этот продукт, чтобы пробить. Хотя может и не так всё страшно, не знаю, но мне кажется, что в крупных супермаркетах значительно увеличится время обслуживания каждого клиента на кассе, если кассир будет все овощи-фрукты самостоятельно взвешивать...
[QUOTE=Креветка;70033695]Да неважно, дело не в стикерах, а в скорости процесса. Или сканировать стикер и сверять с весом на весах, или кассиру самостоятельно искать в базе этот продукт, чтобы пробить. Хотя может и не так всё страшно, не знаю, но мне кажется, что в крупных супермаркетах значительно увеличится время обслуживания каждого клиента на кассе, если кассир будет все овощи-фрукты самостоятельно взвешивать...[/QUOTE]
Зайдите в АТБ и вы поймете. Это не занимает время. Вы даже не замечаете,что он взвешивается. Это не отдельные весы они встроены в ленту. Это гараздо удобнее, чем стоять в очереди на весы в отделе,где народ ищет товар и номер кнопки.
в каждом магазине есть уголок потребителей, а на нем висит книга жалоб и предложений. Пишите и вас услышат.
[QUOTE=businka114;70033779]Зайдите в АТБ и вы поймете. Это не занимает время. Вы даже не замечаете,что он взвешивается. Это не отдельные весы они встроены в ленту. Это гараздо удобнее, чем стоять в очереди на весы в отделе,где народ ищет товар и номер кнопки.[/QUOTE]
Это в таврии дибильные весы и в гурмане тоже такие с номерами, а в сильпо тыкаешь кнопку - все товары, потом начинаешь набирать на любом языке то что взвешиваешь и через 3-4 буквы уже предложен к выбору твой товар. Все элементарно
[QUOTE=Primus86;70034203]Это в таврии дибильные весы и в гурмане тоже такие с номерами, а в сильпо тыкаешь кнопку - все товары, потом начинаешь набирать на любом языке то что взвешиваешь и через 3-4 буквы уже предложен к выбору твой товар. Все элементарно[/QUOTE]
Так никто не говорит, что это не элементарно. Просто это лишнее время так как все равно нужно искать товар по названию и в больших магазинах всегда есть очередь на такие весы.
Сегодня узнала, что Сильпо на Юго-Западном массиве откроется 15 июня. Так долго еще ждать!:shine:
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;70030597]В Привокзальной Копейке (на Старосенной площади) [B]29 апреля[/B] на кассе мне пробили (пытались это сделать) напиток на несколько гривень дороже, указанного в ценнике. Я указал на "разницу", через охранника пытались дозваться до администратора. Шло время терпеливого моего ожидания, но и время само по себе уже подпирало (подходило время отравления поезда), и со словами: "что, рабочее время у администратора уже закончилось?" оставил им проблемный товар, но никак не согласился оплачивать их "повышенную" цену, бо поезд должен был скоро отправляться, не было особо времени с ними спориться.[/QUOTE]
Так вроде бы 29-е апреля еще не было!!!???
Недавно были фотки с хлебом в альфатере от Таврии, вчера на каком-то одесском новостном сайте были фотки альфатера с тортами от Копейки.
[QUOTE=rakywok;70034996]Недавно были фотки с хлебом в альфатере от Таврии, вчера на каком-то одесском новостном сайте были фотки альфатера с тортами от Копейки.[/QUOTE]
У нас, когда Виртус был под окнами, часто наблюдали торты возле альфатера (он стоял прямо у тыльной стены магазина). Видели бы Вы какие баталии происходили во время выноса тортов сотрудниками! Торты выбрасывались не каждый день, но цыгане знали эти дни абсолютно точно. С утра выставлялись два дежурных, у первого и четвертого подъездов (напротив них находились ворота для въезда машин к магазину) и как только тортики выносились - начиналось представление. Не поверите, но иногда доходило до драк.
[QUOTE=Primus86;70034203]Это в таврии дибильные весы и в гурмане тоже такие с номерами, а в сильпо тыкаешь кнопку - все товары, потом начинаешь набирать на любом языке то что взвешиваешь и через 3-4 буквы уже предложен к выбору твой товар. Все элементарно[/QUOTE]
а уж сколько ошибок я наблюдала в наборах названий элементарных овощей, никогда бы не додумалась даже ТАК написать ...
когда бываю в Сильпо- помогаю пенсионерам набирать, у многих зрение не очень, пока найдут нужную букву-собирается очередь... в нашем прибюветном вообще одни весы, так что очереди частенько ..
[QUOTE=rakywok;70034996]Недавно были фотки с хлебом в альфатере от Таврии, вчера на каком-то одесском новостном сайте были фотки альфатера с тортами от Копейки.[/QUOTE]
и в чем сенсация?))торговля не такой уж простой бизнес, непроданный в сроки товар приходится выбрасывать ,это могут быть не только торты,а и красная икра и т.д. и т.п....а ,если летом ломается холодильник с мороженым,то его успеть спасти нереально,все выбрасывается..это только глупые люди думают,что все легко:купил-продал,заработал разницу...рисков очень много...многие открывают магазинчики и закрываются в минус....А судя по тому,что пропали или пропадают такие вывески,как Наталка,Виртус,Билла,Фуршет,то и крупным магазинам несладко..
P.S.все умеют красиво говорить,рассказывать как надо,а чего ж не взять в банке кредит и открыть хотя б ларек?что мешает ?)))
[QUOTE=Клава Иванова;70034703]Сегодня узнала, что Сильпо на Юго-Западном массиве откроется 15 июня. Так долго еще ждать!:shine:[/QUOTE]
так Сильпо ж есть на площади....и Таврия на Варненской....зачем ждать ?)))
[QUOTE=prostoy;70036835]и в чем сенсация?))торговля не такой уж простой бизнес, непроданный в сроки товар приходится выбрасывать ,это могут быть не только торты,а и красная икра и т.д. и т.п....а ,если летом ломается холодильник с мороженым,то его успеть спасти нереально,все выбрасывается..это только глупые люди думают,что все легко:купил-продал,заработал разницу...рисков очень много...многие открывают магазинчики и закрываются в минус....А судя по тому,что пропали или пропадают такие вывески,как Наталка,Виртус,Билла,Фуршет,то и крупным магазинам несладко..
P.S.все умеют красиво говорить,рассказывать как надо,а чего ж не взять в банке кредит и открыть хотя б ларек?что мешает ?)))[/QUOTE]
та ладно, судя по внешнему виду мороженного в суперах (если прощупывать) - никто не выбрасывает его в случае отключений света... а замораживают и продают.
помню пришла в Сильпо за морожкой прошлым летом - а там весь ларь размороженного мороженого, всю ночь не было света.... мягкого-почти водички... зашла вечером - все окнорм, уже подморозили и торгуют вовсю )))
[QUOTE=Yael;70037135]та ладно, судя по внешнему виду мороженного в суперах (если прощупывать) - никто не выбрасывает его в случае отключений света... а замораживают и продают.[/QUOTE]
Все возможно....Но меня поражает тот факт,что в супермаркетах люди качают права,а в ресторанах платят в тридорога за ту же разморозку,еще и записываются в очередь и оставляют чаевые)))
[QUOTE=Любушка-голубушка;70034904]Так вроде бы 29-е апреля еще не было!!!???[/QUOTE]
Пардон, хотел сказать: 29 марта, уже исправил в тексте.