[QUOTE=Helenka;46985982]Говорят, что последующих деток быстрее и раньше рожают :))[/QUOTE]
Не знаю как на счет быстрее,но я тоже думала что второго раньше рожу ну или ток же как и первого в 38 недель,а тут уже почти 40 и тишина(
Вид для печати
[QUOTE=Helenka;46985982]Говорят, что последующих деток быстрее и раньше рожают :))[/QUOTE]
Не знаю как на счет быстрее,но я тоже думала что второго раньше рожу ну или ток же как и первого в 38 недель,а тут уже почти 40 и тишина(
Девочки, я кажется нашла причину своих чрезмерных отеков. Почитала инструкцию Гинипрала, а там.... оказывается, что он способствует задержке жидкости в организме, поэтому при его приеме нужно следить за этими симптомами... А я его уже неделю пью, или дней 10, и с тех пор отеки сильнее стали, и вес набираю быстрее соответственно! Но мне его еще недельку другую попить - и все. И без него тоже нельзя. Придется таки жить пару недель без соли.... :(
У меня вчера была точно такая же ситуация. Настроение с утра замечательное, энергии море! Налепили с мамой пельменей на целую армию, сделали убору, в парке погуляли часа два, так хорошо после дождичка было дышать... а потом ужас начался... малыш расширял себе пространство в животе, лобковая кость ныла как на месячные, левый бок тянул, спин ныла, ноги отекли... Короче я поняла, что пора сбавлять обороты и вести себя, как беременная мамочка на 8-ом месяце...[QUOTE=Lina1409;46987555]С утра сегодня проснулась, такое настроение хорошее было и прям работун напал))) и в квартире поубирала, везде всё поскладывала и блинов на завтрак напекла, на обед борща с пампушками.. пошли всей семьёй погуляли и вот после прогулки я прям расклеилась вся... всё болит, немогу себе прям места найти, особенно лобок болит аж ужасть((( и сына как будто там головешкой крутит- ощущение как будто режет что-то... единственная более нименее удобная поза- на корточках... так ещё и хочется чего то вкусненького, а чего сама незнаю((([/QUOTE]
[B]Инночка![/B] Умачка! Поздравляю с рождением доченьки!!! Скорейшего тебе восстановления!!! Малышке вкусного молочка и спокойных ночек! :rose::rose::rose:
А у меня в первую беременность тоже болела лобковая кость и сильно в районе таза болело, врач говорила что кости раздвигаются, а в эту беременность вообще все кости как в добеременном состоянии, ничего не болит, вот думаю может им первого раза хватило. Зато с дыхалкой проблема неимоверная: задыхаюсь, ночь переспать не могу, по пол ночи слоняюсь, хьюмером нос орашаю, так немного легче.[QUOTE=ROLATA;46989156]У меня вчера была точно такая же ситуация. Настроение с утра замечательное, энергии море! Налепили с мамой пельменей на целую армию, сделали убору, в парке погуляли часа два, так хорошо после дождичка было дышать... а потом ужас начался... малыш расширял себе пространство в животе, лобковая кость ныла как на месячные, левый бок тянул, спин ныла, ноги отекли... Короче я поняла, что пора сбавлять обороты и вести себя, как беременная мамочка на 8-ом месяце...[/QUOTE]
Девочки, а когда живот опускаться должен, а то с дочкой он у меня и не опускался, может сейчас опустится - дышать легче станет.
Инночка,поздравляю с рождением доченьки!!! Поднялась к тебе на этаж,но меня туда не пустили. Сказали,что все кто входит в род.зал,выходят оттуда только с детками-и они были правы:)
[QUOTE=nataliya2009;46987942]Девочки,нашу Иннусю прокесарили!
В 19:06 появилась на этот свет девочка Сашенька ростом 50см,с весом 3120!
Иннуся чувствует себя хорошо!и она уже цёмкала свою крошку![/QUOTE]
Вот и отлично :) Урааааааа :) Пусть Сашулька вкусно кушает и растет на радость маме и папе :)
[QUOTE=Сашкасашко;46977878]была вчера в собесе оформила декретные .получать буду через "сбербанк России".после 15 мая(мне как раз в то время рожать наверное)все очень быстро сделали.была у Г все ок.сказла сдать бакпосев мочи и на среду иду а УЗИ!!!!и ктг.[/QUOTE]
Вы в Киевском оформляли? Что нужно брать с собой? Как процедура проходит? Есть счет в банке открытый есть, то можно и на него? Спасибо за инфо)):rose::rose::rose:
Инночка ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки! Пусть растёт здоровенькая, счастливая! Тебе скорейшего восстановления, молочка!
[B]Helenka,[/B] у тебя личка забита. Не могу отослать обещанное сообщение :(
Удали лишнее, я завтра повторю попытку...
[QUOTE]А у меня в первую беременность тоже болела лобковая кость и сильно в районе таза болело, врач говорила что кости раздвигаются, а в эту беременность вообще все кости как в добеременном состоянии, ничего не болит, вот думаю может им первого раза хватило. Зато с дыхалкой проблема неимоверная: задыхаюсь, ночь переспать не могу, по пол ночи слоняюсь, хьюмером нос орашаю, так немного легче.[/QUOTE]
а у меня наоборот в первую беременность не болели кости, а в этот раз и кости болят и ноги крутит(
Девочки, а где подгузники обсуждают? Кто знаете? Уже голова больная - не могу никак решить, какие все-таки буду брать. С первым ребенок (мальчик) море экспериментов было, и попа в цветочек в жаркое лето, пока не поняла, что ему Хаггис нужен. А тут - девочка, хочу чтобы сразу все было ей по душе... Вот и ищу-рыщу, чтобы сразу купить и одну марку.
[QUOTE=iveriya;46991084]Девочки, а где подгузники обсуждают? Кто знаете? Уже голова больная - не могу никак решить, какие все-таки буду брать. С первым ребенок (мальчик) море экспериментов было, и попа в цветочек в жаркое лето, пока не поняла, что ему Хаггис нужен. А тут - девочка, хочу чтобы сразу все было ей по душе... Вот и ищу-рыщу, чтобы сразу купить и одну марку.[/QUOTE]
я сейчас взяла Памперс белые- маленькую пачку 1 в роддом, знакомые ими пользуются им больше всего они нравятся... с дочей тоже памперсами пользовались, но белых тогда ещё не было, обычными- зелёными пользовались, другие ей не подходили...
Ура!!! Инночка, поздравляю тебя с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой и красивенькой на радость родителям! Мамочке скорейшего восстановления и сонных ночек, а Сашеньке много вкусного молочка!
У нас первая девочка, пробовали памперс, вообще не понравиля, молфикс так себе, нам короче Хагис нравится, сынуле тоже его покупать будем. А сейчас появились и для девочек и для мальчиков, кто пробовал как впечатления? [QUOTE=iveriya;46991084]Девочки, а где подгузники обсуждают? Кто знаете? Уже голова больная - не могу никак решить, какие все-таки буду брать. С первым ребенок (мальчик) море экспериментов было, и попа в цветочек в жаркое лето, пока не поняла, что ему Хаггис нужен. А тут - девочка, хочу чтобы сразу все было ей по душе... Вот и ищу-рыщу, чтобы сразу купить и одну марку.[/QUOTE]
[QUOTE=iveriya;46991084]Девочки, а где подгузники обсуждают? Кто знаете? Уже голова больная - не могу никак решить, какие все-таки буду брать. С первым ребенок (мальчик) море экспериментов было, и попа в цветочек в жаркое лето, пока не поняла, что ему Хаггис нужен. А тут - девочка, хочу чтобы сразу все было ей по душе... Вот и ищу-рыщу, чтобы сразу купить и одну марку.[/QUOTE]
вот тут немножко затронули эту тему...[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2255854&page=23"]http://forumodua.com/showthread.php?t=2255854&page=23[/URL]
вот еще темка может кому пригодится [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=106155&p=46984503#post46984503"]http://forumodua.com/showthread.php?t=106155&p=46984503#post46984503[/URL]
[B][COLOR="#ffc0cb"]Инночка, поздравляю вас с рождением доченьки Сашеньки!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-867374439.html][IMG]http://s14.rimg.info/bdadc13bdba862b071072e50b1ab63b4.gif[/IMG][/URL]
Восстанавливайтесь скорее и наслаждайтесь друг другом! Счастья и крепкого здоровья всей вашей семье!!![/COLOR][/B]
Иннуля! Поздравляю тебя!!! Здоровья Сашеньке,счастья,крепкого сна ночью!
Тебе желаю скорейшего восстановления,молочка вкусного побольше,сил,ночек тихих! Так хочется услышать твой рассказик! Ждем тебя тут ,держим кулачки на быстрое восстановление и скорейшее возвращение домой :-*