[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;23353548]...так и вертится на языке...)))))))))))[/QUOTE]
ну-ну...)))
Вид для печати
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;23353548]...так и вертится на языке...)))))))))))[/QUOTE]
ну-ну...)))
[QUOTE=Мумми-Троль;23353599][B]+3 с утра ..я чуть не околела[/B]):laugh:
от жыш... пусть гуляет, пока молодой)))))))))[/QUOTE]
я када проснулась. уже +8 было))
[QUOTE=Рoнни;23354166][B]От отцы пошли[/B]. Пришел, поел, получил порцию женского внимания, закинул витамину ребенку для отвода глаз, и исчез до очередного порыва плотских потребностей.[/QUOTE]
Сплошь и рядом такая картина и не витамины детям,а себе пиво покупают..[COLOR="yellow"].кАзлы...[/COLOR]
[QUOTE=Рoнни;23354166]От отцы пошли. Пришел, поел, получил порцию женского внимания, закинул витамину ребенку для отвода глаз, и исчез до очередного порыва плотских потребностей.[/QUOTE]
неблагодарный ребенок:punish:
[QUOTE=УГОЛЁК;23353786]на двоих подгузников ,колгот и витамин не фатит))будешь закаканый непомытий и без витамин.
она тебя нада ,эта сестра-канкурентка )))[/QUOTE]
и нинада мне витамины... я здАровая)))) вот тры литры мёду купила, могу с братишкой и поделится)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;23354060]Не переживай,Малыш, у вас сестричкой всё будет самоесамое лучшее:)[/QUOTE]
:curtsey::girl_kiss:
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;23354046]Шото чую-пора в камыши.....[/QUOTE]
стояяять!!! :stop:
[QUOTE=Джиа;23354299]и нинада мне витамины... я здАровая)))) вот тры литры мёду купила, могу с братишкой и поделится)))[/QUOTE]
ты чтоли в сестры набиваеси ? фото и справку о доходах ,декларацию с налоговой о
недвижимости )))) у нас строгий отбор ))))
[QUOTE=УГОЛЁК;23354272]неблагодарный ребенок:punish:[/QUOTE]
За витаминки я благодарен.
[QUOTE=Рoнни;23354507]За витаминки я благодарен.[/QUOTE]
мала с него кАзла требуешь .требуй мясо ,молака и много денег.
[QUOTE=УГОЛЁК;23354452]ты чтоли в сестры набиваеси ? фото и справку о доходах ,декларацию с налоговой о
недвижимости )))) у нас строгий отбор ))))[/QUOTE]
я ващета ни набиваеси, меня ваще-то любезно приглашают))
[QUOTE=Джиа;23354816]я ващета ни набиваеси, меня ваще-то любезно приглашают))[/QUOTE]
хто у нас такой любезный ? )))) три литра меда это мало ,чего у тебя еще есть ?)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;23354089]Штрашно?:laugh:[/QUOTE]
Стремно
[QUOTE=УГОЛЁК;23354149]тебя оттуда по старости выгнали ?))))) теперь свои роли продаешь )))))[/QUOTE]
Двоешник-я на Тренерской Работе !
[QUOTE=Джиа;23354157]таирова-канатная, канатная-таирова[/QUOTE]
Знакомый маршрут.....
[QUOTE=Рoнни;23353740]А няня не против двоих няньчить?[/QUOTE]
хрена там непротив))) мы ей нянЯ намем...усатого))))
няня - однолюб:rtfm:))))))...даже присыпку купила - вместо пудры)))))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;23353840]Она не сможет тебе отказать:)[/QUOTE]
еще как сможет...и так два ведра присыпки - шоп на пару дней хватило.....:laugh:
[QUOTE=УГОЛЁК;23353991]могу помочь тока секасом ....в два раза больше :laugh::D но им сыт не будешь :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ну да...ты и секас жрал - абы брюхо набить:rzhu_nimagu:
[QUOTE=<VIKUSIK>;23354089]Штрашно?[/QUOTE]
запугала0))))
[QUOTE=Джиа;23354262]я када проснулась. уже +8 было))[/QUOTE]
ну ты и спишь)))))
[QUOTE=ТИМОТИ;23354657]мала с него кАзла требуешь .требуй мясо ,молака и много денег.[/QUOTE]
Тимка, зайчег светлый, позитивный...а на хрена мяса и молрка - денег (много) вполне достаточно, жрачку пусть себе оставит))))))
[QUOTE=УГОЛЁК;23354889]хто у нас такой любезный ? )))) три литра меда это мало ,чего у тебя еще есть ?)))[/QUOTE]
ты про хоолодильник или про фигуру?:laugh:
[QUOTE=Мумми-Троль;23355040]хрена там непротив))) мы ей нянЯ намем...усатого))))
няня - однолюб:rtfm:))))))...даже присыпку купила - вместо пудры)))))))
еще как сможет...[B]и так два ведра присыпки - шоп на пару дней хватило[/B].....:laugh:
ну да...ты и секас жрал - абы брюхо набить:rzhu_nimagu:
запугала0))))
ну ты и спишь)))))
Тимка, зайчег светлый, позитивный...а на хрена мяса и молрка - денег (много) вполне достаточно, жрачку пусть себе оставит))))))[/QUOTE]
Шото няня недоговаривает:laugh::laugh::laugh:
...хотя - что я спрашиваю))))))))))
[QUOTE=Мумми-Троль;23355063]ты про хоолодильник или про фигуру?:laugh:[/QUOTE]
про холодильник скорее)))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;23355075]Шото няня недоговаривает:laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
а помнишь как вы дитя неподмытым спать положили?!:rtfm:))) меня потом воспитаник шпынял:laugh:
[QUOTE=Мумми-Троль;23355063]ты про хоолодильник или про фигуру?:laugh:[/QUOTE]
фихурой пусть Ронька интересуеца * предано смотрю по сторонам * ))))