-
Пока не начались выставочные хвасты покажу еще свой содалитовый шар. 87 мм, Бразилия. Яркий синий с желтоватым бочком. Содалиты в принципе не дефицит, но захотелось попробовать такой вот большой глубокий синий шар. не знаю, пока молчит)) может поиграюсь и буду продавать
-
ну и я кое-что покажу )))
кварц-аквариум с хлоритом. думаю позже сделать из него крупный перстень сразу на 2 пальца ;)
и необычный кабошон дымчатого кварца с серебристым переливом - впервые вижу такой! смотрела под микроскопом - множество тончайших перепутанных волосков создают этот эффект. на просвет он кажется прозрачным.
-
еще часть крупного кристалла морганита...
-
и напоследок совсем редкая вещь, тоже впервые увидела и сразу купила - кунцит с рутилом! включения параллельно все ориентированы.
-
[QUOTE=Мириам Гай;37210902]и напоследок совсем редкая вещь, тоже впервые увидела и сразу купила - кунцит с рутилом! включения параллельно все ориентированы.[/QUOTE]
вот это я понимаю:) теперь ему оправу хорошую!!
-
Вот это да!Кунцит потрясающий-редкое явление и такое красивое!
-
Вложений: 3
[B]aira[/B],посмотрела твои новые шарики и сразу вопрос по жедриту.
У меня очень похожий шар,но в черно-голубой матрице.Может и у меня жедрит,а не астрофиллит?(что-то информации по нем маловато):confusion:
В нем есть включения граната и пирита,а "елочка" стального цвета с голубым отливом
-
Очень красивый шар! астрофиллит всегда медного оттенка, но при закатывании в шар может выглядеть черным. Жедрит может быть и синим, и черным.
-
Вложений: 1
Значит по всем признакам-все же жедрит?
Вот нашла фото кусмана жедрита
-
Похоже жедрит, но красааавец!
-
Ох,какое все у вас красивое! Девочки супер!
А кунцит с рутилом -мечта!
У меня были покупки,но после шара Сперансы я обо всем забыла! Кольца с розовым кварцем и с молдавитом,все видели на встрече!
Вот по быстрому покажу тигровый глаз.У нас его особо не любят,а он очень даже прилично помогает в важных делах!
Это купил муж,говорит,посмотри какие перышки,Он не в полосках,а в перышках весь и переливается со всех сторон,просто я старалась показать перья,а не переливы
[ATTACH=CONFIG]5914840[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5914841[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5914844[/ATTACH]
Сегодня будет еще одна покупка.Вечером покажу.А на выставке ,в прошлый раз,я купила много,особенно дороги уральская яшма и флюорит,тот который вдохновил Бастет на картину.Так что улов был отличный:rolleyes:
-
[QUOTE=Sandeli;37214647]
Вот по быстрому покажу тигровый глаз.У нас его особо не любят,а он очень даже прилично помогает в важных делах!
Это купил муж,говорит,посмотри какие перышки,Он не в полосках,а в перышках весь и переливается со всех сторон,просто я старалась показать перья,а не переливы [/QUOTE]
Sandeli, а почему ты решила что тигровичков не любят!? Я очень даже люблю последнее время! Просто тигровый глаз легко доступен, вот немного и существует к нему предвзятое отношение, все мы тянемся к редкостям!
Твой тигрик-красавец!Весь шелковый!:good:
-
Давно так не смеялся. Смотрел, что такое "энергия Агапы". Ну, не знал до сих пор. И нашёл специалистов:
Ведущий специалист Центра
Педагог-психолог, Гештальт-терапевт, Процессуальный терапевт
Профессор Энергоинформационного Ясновидения
Магистр Сакральной Космологии
Магистр Космической Теургии Майя
Прогрессор космоэнергетики; Магистр;
Экзорцист (ребята, не много ли на себя берём? ничего не треснет?)
Мастер Зороастризма
Мастер-учитель эгрегоров древнейших цивилизаций
Инструктор оздоровительных практик
Парапсихолог; Биоэнергокорректор; Мастер Рейки
Магистр Женского Магического Обаяния
Предсказатель на картах ТАРО
На вид лет 35-37. Судя по регалиям, занимается с коляски. Или сами регалии любит. Её помощники:
Педагог-психолог
Магистр духовных практик:
Сакральной Космологии, Теургии Майя, Космоэнергетики
Мастер Зороастризма
Мастер-учитель эгрегоров древнейших цивилизаций: Атлантов, Абсветов
Мастер Рейки, Массажист, Нумеролог
Специалист биоэлектрографии
и Психолог-родолог,
Магистр Космоэнергетики и Духовных практик:
Сакральной космологии
Космической Теургии Майя
Мастер Зороастризма
Мастер Холистического пульсационного массажа (Палсинг)
Мастер-Учитель Рейки
Мастер-Учитель эгрегоров древнейших цивилизаций:
Абсветы, Атланты
Православные обряды, Знахарство
Как хочу встретиться с теми, кто мог быть учителем древних эгрегоров!
В другом "центре":
Психолог, сертифицированный cистемный консультант, член Международной ассоциации расстановок ISCA (International Systemic Constellations Association), вице-президент Региональной Общественной Организации «Содружество Системных Психотерапевтов и Консультантов» (ССПК), действительный член Профессиональной Психотерапевтической Лиги. Практический опыт работы в консультировании – 5 лет.
Это же надо - за пять лет работы так вырасти!
Агапа- энергия любви, Алматы
Агапа- энергия любви - Центр личностного и духовного роста «Феникс» в Алматы
Услуга на сайте компании
Розничная цена:
5 000 тг./чел зато не дорого. Плати и люби!
И такое бывает: Член Российского международного Регистра комплиментарной медицины, доктор энергоинформационного ясновидения, Мастер Рэйки, Мастер-народный целитель, ясновидящая, Мастер Таро.
Специалист по классическому массажу. А я ещё и крестиком вышиваю...
Лень искать дальше, спать пора. Только вот до сих пор я был простым консультантом по применению минералов в быту. Теперь стоит задуматься.
Наверное, с завтра я стану Проводящим Магистром вертикальных частот, профессором Естественной импульсивной кварцелогии, Мастером-Учителем первых дней остывания литосферы, Ведущим специалистом по организации дрейфа Земной коры и ещё кем-нибудь. Потом придумаю. Или вы поможете.
Девочки, засыпали новыми камнями, такое впечатление, что у вас дома станки стоят и катаете себе шарики))) Сандели, шарик очень красивый. Мне казалось, что глазковые наоборот всем нравятся, вот у меня ни одного нет, а хочется.
-
Ох!!!Сан Сан ,насмешили!!!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
Сан Сан, мне особенно понравилось "Магистр Женского Магического Обаяния"[url=http://smiles2k.net/big_smiles/5/index.html][img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/00135.gif[/img][/url]
-
[QUOTE=Lakshmi;37219951]Сан Сан, мне особенно понравилось "Магистр Женского Магического Обаяния"[url=http://smiles2k.net/big_smiles/5/index.html][img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/00135.gif[/img][/url][/QUOTE]
Хихи и меня зацепило это название :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Вот народ жжет :laugh:
-
[QUOTE=Lakshmi;37219951]Сан Сан, мне особенно понравилось "Магистр Женского Магического Обаяния"[URL="http://smiles2k.net/big_smiles/5/index.html"][IMG]http://i.smiles2k.net/big_smiles/00135.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ну, тут остаётся только вставить популярную в последнее время картинку:
[img]http://genophoria.files.wordpress.com/2012/11/shut-up-and-take-my-money.jpg[/img]
-
Как стать богом (краткая инструкция).
1. Создайте общество с громким непонятным названием. Можно из одного - полутора человек. Сразу двух неумных найти сложно.
2. Проведите ряд скандальных акций. Голыми бегать бесполезно, таких дураков и дур сегодня хватает. Можно оббегать продовольственный рынок и на ящиках с овощами быстро наклеить таблички "Люди! Верните животным их пищу!" Вам наверняка набьют лицо, будет привод в милицию и о вас заговорит пресса.
3. Соберите единомышленников. Для этого назначьте себя Президентом общества "имени меня", и попросите друзей подписать какой-нибудь документ от общественной организации. Например, прошение в консульство открыть срочно визу в Шамбалу.Визу вам не откроют, зато будет подписи под документом, говорящие о том, что вы не один.
4. Попросите любого заграничного товарища (можно и из Молдовы, но лучше США), стать представителем вас в той стране. Лучше в двух. У вас уже международная ассоциация. По этому случаю опять акция с морковкой, битое лицо, но уже ЛИЦО ПРЕЗИДЕНТА МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИИ! Опять шум в прессе, но уже другой уровень и другая страница. Правда, за другие деньги, но идея того стоит!
5. Пора создать при обществе академию. Вы - почётный ректор, ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ МАГИСТР ДЕСТРУКТИВНОГО ВЛИЯНИЯ ВЕГЕТАРИАНСКОЙ ПИЩИ НА КОСМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АРАЛЬНОЙ УРИНОТЕРАПИИ. Или что-нибудь по-круче, если хватит фантазии. Среди знакомых под 1-е апреля во время пьянки прочтите лекцию в виде тоста и выдайте дипломы. все будут думать, что это шутка. Но фотографии потом можно прокомментировать, так, как положено.
6 По поводу первого выпуска академии опять акция, но уже можно привлечь студентов - и им прикольно, и ряды типа растут.
7. После третьего мордобоя смело обращайтесь в посольство США (ведь побили КОГО?) и сразу на всех форумах размещайте информацию о гонении нового Предтечи. Из посольства вас тоже погонят, так это будет совсем правда. И теперь к вам, битому и гонимому, потянуться люди. Для начала достаточно 12 человек.
-
Я читала и плакала:rzhu_nimagu: