-
[QUOTE=Елена Relax;62642660]кто-то что-то может сказать про Леди класс на Троицкой. А именно про тренажерный зал и тренеров[/QUOTE]
В леди класс тренажерный зал очень маленький, иногда просто не хватает места, находится на минус первом этаже, связь там не ловит, сейчас хожу только на групповые занятия, т.к. в тренажерку нет времени
-
Ребята, кто в курсе, жива ли старая добрая Норма+ на Говорова? Ходила к ним несколько лет..!. потом с детьми засела, сейчас нужно заниматься, территориально подходит очень..
Интересует свежая инфа, что там и как))
-
[QUOTE=Philomena;62694846]Ребята, кто в курсе, жива ли старая добрая Норма+ на Говорова? Ходила к ним несколько лет..!. потом с детьми засела, сейчас нужно заниматься, территориально подходит очень..
Интересует свежая инфа, что там и как))[/QUOTE]
работает, и все так же как и раньше: раздевалки как в школе, и В.В. как главный тренер "так как у нее худеют все" ))
-
[QUOTE=BeSeDa;62696634]работает, и все так же как и раньше: раздевалки как в школе, и В.В. как главный тренер "так как у нее худеют все" ))[/QUOTE]
Правда))) а ВВ молодец , ей же уже лет "под ..."))
Спасибо
-
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где на Таирова(Вильямсы Королева) есть хороший тренер по Пилатесу
-
[QUOTE=SonyaL;62717081]Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где на Таирова(Вильямсы Королева) есть хороший тренер по Пилатесу[/QUOTE]
В "Форме" - Кристина, Таня.
-
Подскажите на Таирово хорошего тренера, который поможет похудеть!
-
[QUOTE=Хейлин;62771329]Подскажите на Таирово хорошего тренера, который поможет похудеть![/QUOTE]
Хожу в Вертикаль на тополевой. Олеся Гриненко. У меня результат есть, я очень довольна.
-
[QUOTE=Philomena;62703008]Правда))) а ВВ молодец , ей же уже лет "под ..."))
Спасибо[/QUOTE]
Вспомнили молодость)) Я к ней студенткой ходила
-
Подскажите, пожалуйста, на поселке хорошего тренера, чтоб помог похудеть. И еще, какие отзывы о клубе Спорт Стайл. Спасибо.
-
Смежный вопрос: кто ходил / ходит на массаж в Sportlife, что на Таирово? Если такие есть, поделитесь отзывами, пожалуйста, с именами мастеров (если уточняли). Благодарю!
-
Никто не в курсе, почему закрылся Фитнес в Черном Море ?
-
[QUOTE=Alex722;62821439]Никто не в курсе, почему закрылся Фитнес в Черном Море ?[/QUOTE]
Сказали, что авария, будет ремонт. Закрылись минимум на месяца полтора!
-
Если кто узнает, где это время будут проводить занятия девочки-тренеры фитнеса, напишите пожалуйста!
-
Девочки кто ходил на массажи в шторм? нужны отзывы) с меня +
-
[QUOTE=!!!Ромашка!!!;62834327]Девочки кто ходил на массажи в шторм? нужны отзывы) с меня +[/QUOTE]
К кому именно?
-
Здравствуйте! Хочу пойти на степ-аэробику для новичков в районе проспекта Шевченко. Посоветуйте пожалуйста куда идти. А то я в спорте - полный ноль.
-
[QUOTE=Vla-Da;61933037]здравствуйте! подскажите тренажёрку в районе Молдаванка-автовокзал-близлежащие районы..а может есть варианты по киевской трассе? буду премного благодарна[/QUOTE]
Тоже интересует, а также хорошего тренера в этих районах.
-
Девочки, кто-то ходит в Малибу на Глушко? Интересует тренажерный зал.
-
Заценил Платинум-Фитнес на Канатной. Качальный зал оборудован достаточно хорошо. Народу пока немного, потому что открылись не так давно.
Из минусов - музыка. Мёртвая безвкусная синтетическая смесь хип-хопа, электро и dubstep, с обилием всевозможного дисторшена. Грузит.