[QUOTE=RJK;41809190]Вы слегка путаете русских и москвичей.[/QUOTE]
Я не путаю.
Вид для печати
[QUOTE=RJK;41809190]Вы слегка путаете русских и москвичей.[/QUOTE]
Я не путаю.
[QUOTE=Сгорпришёл;41804051]...Самое досадное,что прекрасно можно было самостоятельно все наши дурацкие проблемы порешать.Без помогайлов с указивками.Но у нас место как проклятое,что ни руковод,то рукоблуд.Ведут,сами не знают куда.[B]Сусанины[/B]...тут хочется ругаться:)[/QUOTE]
воры они и казнокрады, но никак не сусанины... тот за Родину жизнью рисковал, а эти каким местом за отечество пекутся??:)
[QUOTE=Ruslon;41814901]воры они и казнокрады, но никак не сусанины... тот за Родину жизнью рисковал, а эти каким местом за отечество пекутся??:)[/QUOTE]
Да,зря я Ивана обидел.
А хде все?
снова стали любителями спа процедур)?
Дениска хочет хруща по пять [IMG]http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/aD0zK9O_460sa.gif[/IMG]
Навеяло.
- Доктор, скажите, у меня надежда есть?
- Надежда есть, шансов нет...
Так какие шансы есть у Украины в перспективе 20-30 лет?
[QUOTE=ВВК_;41820575]Дениска хочет хруща по пять [/QUOTE]
Больше на рефлекс реалтора похоже.
[QUOTE=ВВК_;41820575]Дениска хочет хруща по пять [/QUOTE]
это пять!:)
вон видишь даже Кельвин с Дениской соглашается ,что мы семимльными шагаем идем к *опе...
и только подачки(а "покращуватели" берут отовсюду где дают и не важны условия и %-ведь отдавать потом и наверное не им) слегка [B][U]притормаживают[/U][/B] этот процесс...:(
[QUOTE=Ksyumax;41822776]Навеяло.
- Доктор, скажите, у меня надежда есть?
- Надежда есть, шансов нет...
Так какие шансы есть у Украины в перспективе 20-30 лет?[/QUOTE]
Доктор, не сыпьте сахер на хер...
[QUOTE=22r;41822831]это пять!:)
а когда он подрастет?
вон видишь даже Кельвин с Дениской соглашается ,что мы семимльными шагаем идем к *опе...
и только подачки(а "покращуватели" берут отовсюду где дают и не важны условия и %-ведь отдавать потом и наверное не им) слегка [B][U]притормаживают[/U][/B] этот процесс...:([/QUOTE]
Надо отдавать себе отчет, что притормаживая ухудшают ситуацию еще больше.
Вовремя и с чистого листа было бы эффективней, чем затяжное падение в неведомую дыру.
[QUOTE=casel;41822858]Доктор, не сыпьте сахер на хер...[/QUOTE]
Ага, нам осталась одна лишь забава...:)
[QUOTE]
Сообщение от Helena37
думала, что сезон "свежих тюлек" уже прошел, но сегодня кричали во дворе с этой тюлькой
вышла, конечно же)))) шикарная рыбка по 16 грн, летом такая была по 20 грн минимум
рядом продавали всякие овощи, и был красивый кабак, какой-то сорт необычный, при мне дядька разрезал, а он такой яркий и солнечный еще и сладкий, взяла половину на 20 грн
да щас....прошел....он в воскресенье судно пришло 12 тон тюльки подняли за сутки...рыба абалдель от погоды(( как и моряки...максимум 5 подымали за сутки,а тут 12,ребята светились хоть подкуривай))))
так шо я с тюлькой тоже
от седня биточков нажарила,пюре сварила, салатик (помидорка,огурчик,редиска,зеленый лучек) сто грамулек для апититу ... и красата.... с улицы замерзший в дом валился а тут,хопа...чисто летний ужин))) супруг доволен [/QUOTE]
[QUOTE=andrew;41789955]Да ладно тебе - фактически весь спор вокруг наступающей ЖО.. можно свести к спору о способности перезанять бабло за бугром.[/QUOTE]
не только. А умирающую экономику какой смысл заливать кредитами ? Все канет в эту черную дыру, сколько бы туда не ухнули...
А по поводу перезанять занятое:
[quote]
Безусловно. Так думали и в Греции, и в Испании и во многих других странах. В той же Украине. А потом вдруг оказывается, что накопленный долг неподъемный, у порога куча злых кредиторов, которые требуют реальных ништяков за казавшийся еще вчера таким виртуальным долг.
[/quote]
если вдуматься, то цены на недвигу в Одессе нормальные. В задрыпаной Винице, почти те же цены на недвигу что и в Одессе .Вот почему цены на бу авто такие невменяемые, вот это вопрос. Расстаможки, утилизационные сборы тут не причём, авто в Украине ,которые ездят по дорогах на 10 лет продажи хватит :) Видимо всё дело в украинском менталитете, ездить на всяком бу корчах и трястись над мыслю владения ими ,по этому и образуется стоимость в 5 10 раз дороже чем в ЕС. Украинцы трясутся над авто так же как папуасы над бусами :)
[QUOTE=Эсма;41809428]+1
Не дай Бог жить в Венеции. Там и живут то ради туризма. Плесень еще та.[/QUOTE]
Это ты с Вилково перепутала, где ну его на фиг жить :)
[QUOTE=Ksyumax;41822776]
Так какие шансы есть у Украины в перспективе 20-30 лет?[/QUOTE]
Да жопа здесь дед, жопа. В общем не зря ты уехал, можешь радоваться и гордиться. :)
Кстати хочу поделится историей, о твоих братьях по паспорту и пейсам. Летел я намедни рейсом Киев -Амстердам, и вот незадача , чуть менее чем весь самолет оказался забитым хасидами возвращавшимися из Умани. Подавляющее количество которых летело с пересадкой на Вашингтон. Ну так вот, я честно говоря, отвратительнее себя ведущих и не культурных людей не встречал. Весь перелет они безцеремоно шатались по самолету гуськом, кричали друг другу через несколько рядов, нормальным было когда какое-то толстое существо в пейсах нависало над несчастным голландцем которому не повезло заиметь место у прохода и стоя у него над душой громко общалось с единоверцем сидевшим у окна. Короче полупьяный рейс Шарм-Эль -Шейх - Одесса отдыхает. :)
Ситуация накалялась и не многочисленные голландцы вместе со славянами уже готовились устраивать погром, но межнациональный конфликт предотвратило неожиданное приземление. К чему я это рассказываю? Просто, вот так , один раз попав не в то место и не в то время можно внезапно на 3 часа стать антисемитом. Так что, дед, ты свои фотки мусорников и нужников прибереги для других эмигрантов, которым тоже надо себя убедить что они не зря уехали и что совсем они не никому не нужные старперы заграницей, а счасливчики убежавшие из ада. Но меня то ты не обманешь ;)
BBK откусывает лакомые кусочки от одесского рынка недвижимости
[img]http://gifs.gifbin.com/112011/1321036007_girl_plays_with_dog.gif[/img]
BBK эффективно работает на клиента
[img]http://24.media.tumblr.com/84f4f851f951378f079f72257c2326a8/tumblr_mt39wmEBuv1svecmko1_400.gif[/img]
[QUOTE=Jackal211;41824263]Да жопа здесь дед, жопа. В общем не зря ты уехал, можешь радоваться и гордиться. :)
Кстати хочу ;)[/QUOTE]
Пролетаю я как то над Парижем...:)
Эти сказки не ко мне. Вы же бравый морячок, просоленный до глубины души и ракушек на попе. Скажите, если Вы такой смелый и справедливый, то почему не остановили это безобразие с самого начала, а только на форуме бахвалитесь и машите кулаками в воздухе?
Я бы лично не терпела, несмотря на то, что я не связана с морем. Помнитаться Вы не раз проявляли свое виртуальное "геройство"
Ну и мужик нынче пошел.:)
[QUOTE=22r;41822831]
и только подачки(а "покращуватели" берут отовсюду где дают и не важны условия и %-ведь отдавать потом и наверное не им) слегка [B][U]притормаживают[/U][/B] этот процесс...:([/QUOTE]
Ты понимаешь он же никогда не расскажет как его семья влезла на пике в кредиты, поверив в вечный рост.
Поэтому сам собой образовался рефлекс бетонного роста, ведь на свалку идти неохота в связи с неподъемными долгами. Сколько таких риэлторов будет бродить по одессе с обезумевшими глазами приговаривая: "будет даражать" и "незабирайте мою прелесть". У бабули "заметающей следы" появится много конкурентов.
[QUOTE=Ksyumax;41824696]Пролетаю я как то над Парижем...:)
Эти сказки не ко мне. Вы же бравый морячок, просоленный до глубины души и ракушек на попе. Скажите, если Вы такой смелый и справедливый, то почему не остановили это безобразие с самого начала, а только на форуме бахвалитесь и машите кулаками в воздухе?
Я бы лично не терпела, несмотря на то, что я не связана с морем. Помнитаться Вы не раз проявляли свое виртуальное "геройство"
Ну и мужик нынче пошел.:)[/QUOTE]
И снова ты дед не угадал :) У меня на районе :) как раз мы с голландцами утихомирили твоих корешей, они больше и не подходили к нам ряда на 3. А по всему самолету бегать - так я не Обама чтобы всем хорошо и демократично делать.
А мужик нынче действительно пошел странноватый. Пол на старости лет меняет и в бабушек из дедушек превращается. Впрочем все в духе рядового Бредли Меннинга. Тебя дед, тоже теперь нужно звать Челси? :)
Вам я смотрю надо уже встретиться в каком-нибудь барчике.