-
[QUOTE=*Jeniffer*;25291556]А Новый год под грибком будем встречать или всё-таки под ёлкой?[/QUOTE]
Если будет "палёная" водка,то под стулом,а если чесно-хочется настоящего Деда Мороза с бородой и чтобы мешок по-больше,да,и снегурочка по..,ну это в совсем другой сказке..?
-
[QUOTE=Atlant78;25292406]Если будет "палёная" водка,то под стулом,а если чесно-хочется настоящего Деда Мороза с бородой и чтобы мешок по-больше,да,и снегурочка по..,ну это в совсем [B]другой сказке[/B]..?[/QUOTE]
а вы её знаете?)
-
[QUOTE={Natulya};25292504]а вы её знаете?)[/QUOTE]
Вот представим себе Новый Год.. точнее .вечер перед ним,и вы идёте за хлебом,как всегда(как будто это самый главный продукт в новогоднюю ночь..)и вот вы свернули в незнакомый вам переулок...дальше?
-
-
[QUOTE=Atlant78;25292600]Вот представим себе Новый Год.. точнее .вечер перед ним,и вы идёте за хлебом,как всегда(как будто это самый главный продукт в новогоднюю ночь..)и вот вы свернули в незнакомый вам переулок...дальше?[/QUOTE]
да нет???,так не интересно и хлеб я не ем) почти)
-
продолжаю..ваши ноги привели к двери уютного чудо-дома,оно было похоже на дом праздника,только туда можно было войти..Ну вы там...,удобные стулья,обстановка завораживает:пол устлан льдом,а не холодно,столы дубовые ,но не грубые ,и..тут голос звонкий,словно песня;
-проходите,устраивайтесь поудобней..ждали вас...-это была снегурочка..
Что было дальше расскажу завтра?
-
[QUOTE={Natulya};25292709]да нет???,так не интересно и хлеб я не ем) почти)[/QUOTE]
А что едите?
-
[QUOTE=Atlant78;25292880]А что едите?[/QUOTE]
всё вкусное наверное?), но за хлебом не пойду)
-
-
[QUOTE={Natulya};25293063]всё вкусное наверное?), но за хлебом не пойду)[/QUOTE]
Чего так)?сказку хотите?(наверное завтра)
-
[QUOTE=*Jeniffer*;25293095]А за водкой?[/QUOTE]
[QUOTE=Atlant78;25293132]Чего так)?сказку хотите?(наверное завтра)[/QUOTE]
я уже всё купила и никуда не пойду в новогоднюю ночь),
ну если очень-очень?,,,то подумаю завтра)
-
Тогда,всем спокойной ,бессонной ночи?
-
Кто мне пожелает доброго утра? ;)
-
[QUOTE=EKV;25296790]Кто мне пожелает доброго утра? ;)[/QUOTE]
Может быть те, кому вы пожелаете доброго утречка? : )))))))))))))
-
[QUOTE=ALEXSHEP;25296872]Может быть те, кому вы пожелаете доброго утречка? : )))))))))))))[/QUOTE]
А может всем-всем-всем приятных выходных и удачной подготовки к праздникам? покупки подарков и прочего? :)
-
а кто не готовится к праздникам, что им делать ?
-
[QUOTE=vovanj-7;25304849]а кто не готовится к праздникам, что им делать ?[/QUOTE]
кушать,спать,вобщем НИЧЕГО),но всё-же,Новый Год-это мой любимый праздник),вы не любите ЕГО?
-
а сегодня,кто начал праздновать?)
-
я скоро начну если разгодаю что такое ДП, кто-то знает какое-то заведение или хоть что-то с названием ДП ?))))))))))))
-
[QUOTE=svyatodan;25305208]я скоро начну если разгодаю что такое ДП, кто-то знает какое-то заведение или хоть что-то с названием ДП ?))))))))))))[/QUOTE]
смотря,что заинтересовало-может дочернее предприятие?)