-
[QUOTE=Reptilya;73207055]Он так и не признался,хотя оговорился,что бутерброды давал не только жене...[/QUOTE]Дочке тоже бутерброды делал :) Пытался научить хоть что-то самое простое готовить. Но это тоже не её, как и у мамы :) Мама дочке даже мультиварку подарила, чтобы ребёнок готовила в ней :) Не-а... Я ту мультю чаще юзал, чем мама с дочкой.
-
[QUOTE=Мамааа;73207063]Главное чтобы ты сам верные выводы сделал.
У других свои «сценарии фильмов»)))[/QUOTE]
Конечно, сделал выводы. Поработал над ошибками.
И это... Как там Лев Николаевич сказал: все счастливые семьи счастливы одинаково. Каждая несчастная семья несчастна по своему. (с) Анна Каренина.
-
Блин
Пойду-ка я спать, а то боюсь мне эти бутерброды уже сниться будут)))
-
[QUOTE=Я Гость;73207065]почему без каски?[/QUOTE]
А мне уже не поможет:facepalm:
Так, пора нам расходиться... кошмариков вам! Ужасных-преужасных, чтоб мокрыми проснулись и липкими:devil:
-
Вложений: 1
[QUOTE=Мамааа;73207074]Блин
Пойду-ка я спать, а то боюсь мне эти бутерброды уже сниться будут)))[/QUOTE]
А не хочешь, чтобы тебе фаршированная рыбка приснилась? :) Готовил как-то на 8-е марта.
[ATTACH=CONFIG]13192962[/ATTACH]
-
Чебуратор, ты такая нудотина, шо писец. Все бабы бегом должны бежать от тебя. И я их понимаю. Просто жопа...
-
[QUOTE=Hohotushka;73207085]Чебуратор, ты такая нудотина, шо писец. Все бабы бегом должны бежать от тебя. И я их понимаю. Просто жопа...[/QUOTE]
-Динамо бежит?
-Все бегут (с) Джентльмены удачи
Насколько знаю, от многих "Во Всём Женщин на Стопроцентов" мужики тоже сбегают, или к любовницам, или вообще, нафиг, куда глаза глядят.
[YOUTUBE]st_Wmtalx9M[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Малыш Бу;73207081]А мне уже не поможет:facepalm:
[/QUOTE][SPOILER="ахтунг! черный юмор)"]а тебе и не надо, мы если что то страховочку тут по честному поделим, а юристы помогут выбить :laugh::laugh:[/SPOILER]
-
[QUOTE=Я Гость;73207132][SPOILER="ахтунг! черный юмор)"]а тебе и не надо, мы если что то страховочку тут по честному поделим, а юристы помогут выбить :laugh::laugh:[/SPOILER][/QUOTE]
Даже на смерти моей нажиться хотите... от вы корыстные!
Вернемся к теме, вопрос: как называется та бурда, в которую тюльку кидают сразу после вылова?
Гость, от не будь свином, хоть в этот раз - мовчы!
-
Наша Таня громко плачет
Дни и ночи на пролёт:
Утонул в реке муж Тани –
Вот и воет, как койот.
Не скулит, а тихо стонет,
Тот не видит – кто не зряч:
Муж говно – говно не тонет,
Тише, Танечка, не плачь...
©Б.Барский
-
И за шо ты так Танек не любишь...
-
[QUOTE=Чебурген;73207068]Дочке тоже бутерброды делал :) Пытался научить хоть что-то самое простое готовить. Но это тоже не её, как и у мамы :) Мама дочке даже мультиварку подарила, чтобы ребёнок готовила в ней :) Не-а... Я ту мультю чаще юзал, чем мама с дочкой.[/QUOTE]
В мультиварке тоже бутерброды делал?
-
[QUOTE=Чебурген;73207084]А не хочешь, чтобы тебе фаршированная рыбка приснилась? :) Готовил как-то на 8-е марта.
[ATTACH=CONFIG]13192962[/ATTACH][/QUOTE]
Что это, ты только рыбу приготовил?
А где холодец, мясо, салаты, десерт?!
Надеюсь кроме этого окуня ты подарил подарок, цветы?
-
-
-
[QUOTE=Малыш Бу;73207673]Так не с кем же![/QUOTE]
Сам, любий, сам)
-
[QUOTE=trinity!;73207797]Сам, любий, сам)[/QUOTE]
Тогда не называй меня больше "любим"... нелюба ты мне:dry:
-
[QUOTE=Малыш Бу;73207800]Тогда не называй меня больше "любим"... нелюба ты мне:dry:[/QUOTE]
Да шо ж такое то! То Нежена то Нелюба!
Я не Люба, это инфа 100%
-
[QUOTE=Reptilya;73207582]В мультиварке тоже бутерброды делал?[/QUOTE]Я? Не. За кого ты меня держишь? :) Жена в мультиварке омлет жарила.... :facepalm:
-