-
[QUOTE=Августина;18236736]Ни как не отучишь. пока сам не поймет. Я в прошлом году была поклонница пепси пока не отравилась ею, теперь ни, ни.[/QUOTE]
Мой малый так любил эту гадость...Прямо до бестямы!!!Все мои доводы против- что об стенку горох!А сколько я пустых бутылок,натыканных в его комнате по разным укромным местечкам,выгребала во время уборки!Я просто зверела!!!Как у алкоголика какого-то..А потом он чисто случайно в интернете наткнулся на какой-то форум о вреде этого дела..А мальчик у меня за здоровьем следит,слава Богу!Уж не знаю,что он там ТАКОГО вычитал- но как отрезало!Сейчас в рейсе напарника перевоспитывает по этому поводу!:laugh:И главное-так возмущается мне, что парень поглощает колу литрами!Себя не помнит..:laugh:
-
[QUOTE=WARDA;18237023]Наверное я тоже где то ударилась:) нашли у меня молочный зув в [B]мои под 40....
[/B]
Олю и всех диетических надо проверять скоро надо будет на весах (деление граммы):laugh:
Поздравляю. Готовься - терпения, понимания и крепчайших нервов вам обоим.
Ставила на тенистой в поликленнике, когда укололась.
Смотри хорошо сезон когда будешь ехать, а то если с погодой не повезет все прелести поездки сойдут на нет.
Да конечно заметит, что ты на соли экономила.:laugh:
Еще писается от капустного супа. 4 дня супчика, потом и слезинки из себя не выдавишь:girl_cray3:
Может я и суеверная, но жене моряка ниииии нииии жемчуг и янтарь. :nea:Нельзя носить вещи которые дает море.[/QUOTE]
в твои сколько?????????
расскажи про капустный супчик
я с морем всегда разговариваю и благодарю прошу защиты для мужа, мне кажется,если поблагодарить за камешки-ничего не будет..
-
[QUOTE=WARDA;18237023]Наверное я тоже где то ударилась:) нашли у меня молочный зув в мои под 40....
Олю и всех диетических надо проверять скоро надо будет на весах (деление граммы):laugh:[/QUOTE]
И такое бывает.:out:
По диетам проверять не придется, здесь уСе честные. :laugh:
-
эх жду следующего набора Ножек, пойду-тряхну стариной:)
-
[QUOTE=WARDA;18237023]Может я и суеверная, но жене моряка ниииии нииии жемчуг и янтарь. :nea:Нельзя носить вещи которые дает море.[/QUOTE]
Я с тобой согласна! Или стараться носить жемчуг только в паре,кольцо+серьги или ожрелье+кольцо)
-
[QUOTE=Ксюняяяя)));18237270]Я с тобой согласна! Или стараться носить жемчуг только в паре,кольцо+серьги или ожрелье+кольцо)[/QUOTE]
о так я в паре и ношу - ожерелье и браслетик )) правда без фанатизму ))
-
Насчёт диет и тренировок.Мы с мужем купила 2 абонимента в Вертикаль.Ходим сейчас.Ну у меня уже 4 мес. пошёл.Кроме упругости (которую только муж замечает) измениний НИКАКИХ,ни в весе,ни в см
-
[QUOTE=I-ka;18237076]
аналогично..потом заболел желудок и бросила, но тянет:)[/QUOTE]
Меня уже не тянет.
[QUOTE=Орина;18237184]Мой малый так любил эту гадость...Прямо до бестямы!!!Все мои доводы против- что об стенку горох!А сколько я пустых бутылок,натыканных в его комнате по разным укромным местечкам,выгребала во время уборки!Я просто зверела!!!Как у алкоголика какого-то..А потом он чисто случайно в интернете наткнулся на какой-то форум о вреде этого дела..А мальчик у меня за здоровьем следит,слава Богу!Уж не знаю,что он там ТАКОГО вычитал- но как отрезало!Сейчас в рейсе напарника перевоспитывает по этому поводу!:laugh:И главное-так возмущается мне, что парень поглощает колу литрами!Себя не помнит..:laugh:[/QUOTE]
Мы еще малы для статей, но когда отравились то и малый знает, что это гадость. Иногда покупаю ему в стеклянной бутылке дюшес, он детство напоминает, правда не дешевая, но можно побаловать.
-
Девули, только что говорила с мужем,поговорили хорошо так душевно. но вот переноситься его приезд, в общем ещё около месяца. :( К апрелю точно будет дома.
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;18235906]они наверное этим всю дорогу себя утешали)) та я просто ещё оделась как девочка-подросток))[/QUOTE]
молодчинка,пускай знают наших озорных и молодых девочек!!!!
-
[QUOTE=WARDA;18237297]Да ты не заморачивайся. Вы что то украли или кого то обидели... Твой получает должность [B]не за красивые глаза, а за адский труд[/B]. Вы должны гордиться. Если бы враги знали сколько вы о них думаете, сколько у них радости было бы. Так что живите и наслаждайтесь жизнью и друг другом. И главное помнить Земля груглая и все всем возвращяется.[/QUOTE]
вот в том то и дело, что "сухопутные" это ну никак не понимают, а думают, что это кайф! ходят в рейсы, не видят надоевших детей и жен, ни фига там не делают, еще и за это получают деньги! типа на курорт кругосветный съездили и домой вернулись... с этого зависть и растет... а отправь хоть одного на недельку, пусть поработает еще и в шторм попадет, то он свое мнение явно поменяет
-
[B]По поводу суеверий![/B]
Девочки,когда ваши мужья уходят в рейс, вы убираете дома? Просто в начале семейной жизни,мне старые морячки говорили,что убирать в доме нельзя до приезда мужей на судно(чтобы ничего плохого не произошло).Я так и делаю,это наверное уже привычка выработанная годами)))
-
[QUOTE=Ксюняяяя)));18237542][B]По поводу суеверий![/B]
Девочки,когда ваши мужья уходят в рейс, вы убираете дома? Просто в начале семейной жизни,мне старые морячки говорили,что убирать в доме нельзя до приезда мужей на судно(чтобы ничего плохого не произошло).Я так и делаю,это наверное уже привычка выработанная годами)))[/QUOTE]
пока не отпишется что сел не убираю-свекровь научила, вещи его не стираю, когда курил-окурки не выбрасывала..
-
[QUOTE=Ilina;18236140]
А я завтра жду мастера на поверку водомеров. Блин в акте написао что в сентябре 2011 г. нужна поверка, а оказывается сейчас 3 года даётся на эксплуатацию и опять нужно их менять. Блин бред.[/QUOTE]
к нам недавно уже приходили-чисто выкачка денег
-
[QUOTE=Лёля85;18237359]Насчёт диет и тренировок.Мы с мужем купила 2 абонимента в Вертикаль.Ходим сейчас.Ну у меня уже 4 мес. пошёл.Кроме упругости (которую только муж замечает) измениний НИКАКИХ,ни в весе,ни в см[/QUOTE]
ты знаешь, как по мне, то для мужчин упругость больше значит, чем сама худоба
так как когда видишь девушку худую и с дряблым не накачанным и не упругим телом, то уже как то вся красота худобы улетучивается моментально. А у нас смотрю молодое поколение где то такое и есть, сейчас в школах наверное уже забыли что такое физкультура, все пытаются отлынивать, не говоря уже о простых занятиях спортом каким либо... Вроде бы худенькие девочки и стройные, а как присмотришься, а там все как холодец, потому, что физ. нагрузок нет вообще
-
мой мужу моей подруги как-то не раз предлагал помочь уйти в рейс (электриком), тот ни в какую ( как жеж, это ж море!вдали от дома, от семьи!), а зато потом по синему делу обозвал нас мажорами (!) Отакоэ...
-
Девочки,когда ваши мужья уходят в рейс, вы убираете дома? Просто в начале семейной жизни,мне старые морячки говорили,что убирать в доме нельзя до приезда мужей на судно(чтобы ничего плохого не произошло).Я так и делаю,это наверное уже привычка выработанная годами)))[/QUOTE]
Я даже мусор не выношу пока не долетит, специально перед выходом выношу, а потом только когда уже на параходе смснит, ну конечно же если не сидит по трое суток в гостинице, то тогда выношу когда уже долетел до конечного пункта.
-
Я тоже не убираю,не стираю и окурки не выбрасываю,пока не позвонит или не отпишется..Уж много лет...
-
и я так уже делаю... здесь в теме опытные морячки научили:)
-
[QUOTE=WARDA;18237689]39.5 такая у меня температура на сегодня.:shine:
с морем тоже разговариваю. Я же говорила - суеверная Я:laugh:
Так супчик
пол белокачанной капусты, зелень сельдерея, 2 перца болгарских, морковка 5 шт, лук 3шт. Сначала с моркови и лука и сельдерея варим зелье. Потом вынимаем овощи и снова закладывае свежую морковку, перец и капусту и варим. Должно быть литра 3-4. Едим целый день. Но в первый день и последующие как добавка к обеду то овощи сырые, то яблоко, то печенная картопля. :) Эффект до 5 кг за 4-5 дней. Проверяла 2 раза = 100%
Ага честныЕ, а самик бутики с икрой и шампусиком трескают под покровом ночи:rolleyes: Верь вам!
Чо эта такое? Ножек?[/QUOTE]
а ну твой капустный-это щадящий вариант лукового, нет такой вони луковой:)
Ножки мирового стандарта-курс такой тип балета